2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六本木】AREA【日拓】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:17 ID:YJMYfT8L
80年代の話からBOM-BA-YEまで、思いを熱く語ってくれ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:21 ID:YJMYfT8L
前スレ
DJ・クラブ板

DISCO 六本木エリア
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1058457387/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:16 ID:HDIc2H3y
ブラザーナイトメアをもう一回踊りたいかも、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 10:59 ID:SL6h1vJa
よくデロデロして行ってました♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:29 ID:gy4Hynr1
ボンバイエは今度、11月1日

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:49 ID:gy4Hynr1
ハロウィンコスプレ祭り

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 14:24 ID:nsC447e0
昔、エリアと言えばド派手なね〜ちゃんオンパレード
いまもコスプレ健在となれば行くっちゃね〜な

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 03:35 ID:qM33VKdJ
カツラの人いた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 11:58 ID:g3sP63Uq
日拓か・・・「エリア」「シパンゴ」「ロンドクラブ」「アルクス」
高級ディスコで豪華な内装だったなー
会社がディスコ事業から撤退したら黒服は、やっぱ日拓の本業のパチンコに強制配属になったのか?

10 :元AREA:03/10/22 13:51 ID:AHeQ9S0y
みんなディスコからP店行きでした
たまにP店のホール内をドル箱をUPトレンチしてる
奴も居ました
新宿地区のP店では元ディスコのSTAFFがTD6なんて
新宿地区6店舗合同イベントなんてやてた 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:02 ID:MVuGhub9
>>10
今もああいう関係のお仕事ですか?
差し支えなければ教えて下さい。
エリアのおにぃさん達大好きでした!ポ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:19 ID:kUgc0FBB
近藤くん元気?

13 :こまらじゃ:03/10/22 20:29 ID:SLxaNKp3
DISCO BOM-BA-YE
http://www.total-agent.com

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 03:34 ID:r1coC7vn
ジャングルナイト、君とボーリング〜〜。

15 :元日拓ディスカー:03/10/23 04:06 ID:LYadT5WA
>>8
その話しは禁句。
>>10
ディスコからP店に行ったのはコテコテの大卒社員か
ペイペイの高卒ウェィター小僧だけ、ヘッド以上の役職が
ついてた者はみんな会社やめた。
>>12
近藤って元年入社のP店からロンドに行った練馬のハゲのこと?
あいつはしばらく本社でPCとにらめっこしてP店のポスター
作ってたけどとっくに会社やめたよ。


16 :元日拓:03/10/23 10:42 ID:dFQTurgR
近藤? いたね〜 元ロンドのはげ
彼はロンド〜P店〜本社のデザインで辞めたよ確か・・・
彼は同期の七戸くん(元ARX)と仲よかた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:43 ID:dFQTurgR
その辺の人、ボンバイエで見たぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:06 ID:HdC1vPzJ
旗はいずこへ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 17:53 ID:P+CapTVE
旗は藤沢辺り

20 :元日拓ディスカー:03/10/23 19:38 ID:LYadT5WA
元年入社の旗はAREAで知り合った年上の大金持ち
ねーちゃんと結婚して日サロやってたけど今はもうやめてる。
元年組は強烈なキャラの奴が多かったな〜。
あと都内各地にあった日拓の寮は色々な意味でヤバかった(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:05 ID:ynWRQI3Y
旗は再婚したの?
マッツンの奥様、金持ちかと思ってたら風俗だったのねん




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:23 ID:oWGPcdT1
>>15
>>16
いや、エリアにいたハゲじゃない近藤くん。 広田くんとか、たつださんとか..元気か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 13:50 ID:YWTy+Stb
プリンセスカード持ってました!自慢!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:32 ID:wS5unBEo
クリリンとコラワン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 07:37 ID:ARGSoIA9
しんどうさんじゃなくて?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 09:35 ID:v+AaCz3r
ロンドの砂糖さん際当さんやFuk居さん赤Tuskaさんどうしてる?
F居さんルネス後知らん。

当時の有名な女の子ってえと日拓は Mori/T内/T島・・F岡各嬢か
F岡さんは2000年ころまでTWINに来てたが最近さすがに見ないなー
YxkaちゃんもTwinにはきてたけどVelにはこない。
今も踊ってるエリパラの子ってMxckyって子くらいだねー
Velに結構きてるよ。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:16 ID:ARGSoIA9
次回エリアは
  11月1日(土)  ハロウィンスペシャル 
詳しくは
  http://www.total-agent.com
より
御予約ください  元GMC会員より

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:32 ID:50jyiQW/
>>25
近くを通るとリカちゃん人形の臭いがする人?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 08:04 ID:HqVmOxhP
ボンバイエで佐奈打さん目撃

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:51 ID:wjaVauhK
近藤ってVIP担当してたヤツでしょ!
シパンゴの時は、東洋大の学生でバイトっしょ!
おれっちもプリンセスカード持ってたよ。
その為にハウスのパー券売らされました。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:11 ID:7oAZ4hKZ
11月1日のBOM-BA-YAはプリンセスカード
使えるらしい・・・ なんか懐かしいな〜
今回は元日拓は誰くるんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 12:00 ID:wbBOgrPN
男の子はプリンスカードでしょ?
女の子がプリンセスカードですよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:38 ID:2xGE1D/J
それってプリンセス大通り?
エリアは昔、新日本プロレスが買収したのでは?

34 :情報通:03/10/31 15:40 ID:2xGE1D/J
11月1日のボンバイエのマル秘ゲストDJは
元KING&QUEENのDJミスター大野がゲストらしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:10 ID:2xGE1D/J
プリンスカード

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:39 ID:8+c3qe51
プリンスカードなんぞない。
男がもらえたのはダンスコンテスト優勝者に与えられる1年間無料カードだけ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:09 ID:qj80dWAC
あるよ(ゲラ
さては偽者?
>>36

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:04 ID:I6oQXiqF
う〜いつもBOM-BA-YEはコスプレすげ〜
でも意外と年行ってそう 
まあ目にやさしけりゃ年は関係ないか?
なんかダーツも設置されてたし・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:11 ID:cnkZ8xRz
日拓といえばJC..

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:16 ID:wvhnBl1r
オマソコしてました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:44 ID:mRHLcsud
漏れはCIPANGOの方が好きかったので、
ロリーポップで飲んでから地下のエリア行ってから
CIPANGO閉店までってことで毎週土曜日逝ってた。
内藤くん、風間くんには顔パスで感謝だな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:14 ID:kQE0kqLL
>>36
お前何も知らんなー
きっと90's以降のフリーフードになってからエリアに行ったんだろ?
80's代の全盛エリアにはカードがいっぱい発行してた↓よく見ろ!
http://discotimemachine.at.infoseek.co.jp/areacard.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:09 ID:G0cH1e8G
昔、AREAドレスコードで入れなかった

44 :ピンクレモネード:03/11/05 14:33 ID:Qw+UKuvn
昔私が高校1年のときに行ったディスコ「AREA」。家の姉が、まだ
ゴールドカードを持ってるよ!よく3人でつるんでた。私があこがれた人
は、やっぱ「通称=メロンちゃんでおなじみの今村さんや森さん」
シャネラーが多かったから私も買った。最初に持ったのが「モスキーノ」だった。
それも色は「ゴールド」の限定品!その3年後、AREAが無くなる時「すれすれの時代」
ある黒服Fさんが大阪から出て来た時、色んな話した。帰りに「ちゃんと学校へ行けよ!!」っと
言われ、私は「うん。」っと言った。でも、その1年後あっけなく「中退した。」う〜ん!なっかしーい!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:15 ID:7Qa4b/V1
おいらもゴールド持ってる!!
AREAにかよって友達になった子が持っててイイナーって言って、しばらくしたら店員から「カード作んない?」って声かけてくれたよ。
未だに捨てられず持っている・・・しかも財布に入れて(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 12:48 ID:sKygZ+Ij
懐かしいエリア♪ http://discotimemachine.at.infoseek.co.jp/area.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:49 ID:FgApiBN4
俺も昔エリア通った
俺は金なかったからベルサーチも買えず
ダンハイツ一筋だった 
この前久々エリアのボンバイエ祭りいった
昔の匂いがかなりした 懐かしい匂いが・・・
今でもソファーのLVがあったのに感動した

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:33 ID:wcxaTF+6
>>47
お前、色んな書き方で宣伝してんな。バカ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:04 ID:sKygZ+Ij
>>47 あんた原宿のダンハイツ知ってるなんて本物のディスコ世代やね! あのダボダボのスーツが安くって好きだった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 02:02 ID:ILVEC2Cw
シェリルリンのGOT TO BE REALを聞いたらエリアでかかってたのを思い出した。
たぶん、2時あたりの中だるみのあたりで。同様にマハラジャでもかかってた記憶
が、、、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:09 ID:8LleCHf6
有吉さんや藤井さんはどうしてるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:41 ID:+ConLJVo
こんどダンハイツ着てAREA集合きぼん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 14:21 ID:UvpCuXnR
次回エリアは
  12月13日 年末スペシャル!!
グラビアアイドルのライブ&ダンス有
詳細は
  http://www.total-agent.com
までどうぞ  元GMCより

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:18 ID:b2kgRPkF
私もプリンスカード持ってました。
ちなみにbRです。
でも、42のレスにあるのと全然ちゃうなあ。
ロゴもバックも全てステンカラーでした。
更新しないまま変わってしまったのかなあ。
そして、同じくハウスのパー券やS藤さんが裏主催のパー券等だいぶ売りましたねえ。
ちなみにマハのマジョルカやシパンゴのVIPも持ってました。
当時の学生の間では、一種のステータスでした。(笑
1980年代のパーティー屋の人達は今なにしてるんでしょうかねえ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 19:03 ID:WHM1xnC0
>>54 そのカードは後期のプリンスカードです。 T田店長時代にリニュアルしました。 >>42のカードが初期タイプです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:40 ID:wT5f/4BM
エリアの黒服

渡辺
大田
大倉
村本
森田
ロンドン行っちゃた伝説人
早川
有吉
新藤
猪俣

ある意味ここまでがAREAの本当の黒服。
その人夫々で定義はあるでしょうが、
以上が真理。
時代を席捲した後に現れた黒服(タキシード着用者)は
以上の者たちの傀儡者。
これもまた真理。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 09:13 ID:VU44/aIl
今みたいにレディースシートの所が1段高く席を上げたが、あれ安っぽくダサ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 10:05 ID:/wEkB8QR
渡辺けいじ大店長は今ガイアてパチンコ屋らしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 11:33 ID:0IKUe3P+
リストにあったとしさんは今なにしてんの?らぶじぇねMGやったあと千葉でラーメン屋してその後が知りたい>56

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 20:12 ID:5BC4SS+Y
>>54
ストラプスの皆さん、どうしてますかね?
矢島さんとか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:35 ID:/DnFPmWH
>>60
矢島さん、石原慎太郎の都知事選挙を手伝ってた。
一木兄は大阪有線にいてオービエントの企画。
菅野はキサナで踊ってるらしいよ、汗かきながら。
みんなお祭り屋から卒業できないんだよ。







62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:50 ID:GgBPpwW7
菅野って銀行員の?
まだキサナあたりに出没してんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:13 ID:To/JNvs8
ナルセじじいってまだ生きてるのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 10:43 ID:rUgdKFQG
ナルセは生きてる。
ナルセがMカルロから引き抜いた、体の大きいベルボーイのおじさんは
死んじゃった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:35 ID:YNsRtEJd
近藤さんて昔、エリア、次シパンゴにいた人?
慶応卒じゃなかったの?私も会いたいな!
南青山住んでて、白い猫かってたひと?

なかのさんはいまどこにいるんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:39 ID:9Dl7AAkq
近藤さんってプラザビルの方じゃなかったっけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:43 ID:9Dl7AAkq
ナルセじじいがシパンゴのフロアで1万円札ばら撒いたっけ。

近藤さん、ビデオテープ探せばどっかに写っているんだけどな…
中退後に専門学校だったように聞いたけど。

漏れは瀬理奈の角に中古ソアラ停めてた風間くんに会いたいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:46 ID:1m/yH5W1
???
AREAの黒服っつーたら94年までは島守さんでそれ以降はロンドから
移った(佐藤氏の弟子の)福居さんじゃね? 
今2人ともどーしてるんだろう?



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:51 ID:GZQIc2R/
黒服ってゆーか、バイトの方がかっこよかったな!
94年はふくいさんやめたんじゃない?ベンツ買ったまでは聞いたけどその後しらん!
島守さんなんていた???終わる寸前じゃない!
やっぱインフォメの故.青木えりあ.いい子だったよね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:58 ID:u9VjAYdS
うん えりあくんはホントにいい奴だった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:41 ID:DCie2ud/
>>68
ロソドからの移動してきた奴ら
(マッチャン、島○、高○)はエリアの黒服とはいえないYO!!
黒服といえば支配人○野さん、トヨキチ、肩羽の○幡さん、
久○田さん、石○さんが思い出深い。
ウェイターでは、伝説の越○さんとか、松○さん、中○さん
シパソゴは樋○さん、や○けんさんの武勇伝が忘れられない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:48 ID:DCie2ud/
えりあさんの墓参りに行くと必ず
タバコの銘柄間違えてお供えしているのはあなたですか?
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )<  >>1 通報しますた
          /,  /    \
         (ぃ9  |   __i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、  l__l
         /   ∧_二,/_/
         /   /
        /    \

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:54 ID:5/GiVD0o
そー!エリアの顔と言えば、中○さん、
やっと話のわかる方がいたわ。
伝説のって。もしかして...???なんで伝説なの?
もう一人忘れてるよね...かっこよかったけど、彼女が怖そうで誰も近ずかなかったSさん。
えりあくん...ほんといい子だったよね。
パーティでどんな混んでてもLV空けといてくれたし。
「これから○○○来るんだけど隣でもいい?」とかいって気を使ってくれたし。
別にギャル同士仲悪いわけじゃないのに...(良くは無いけど...)
この前、エリアのイベント行ったけどつまんなかった。
やっぱりかっこいいウェイターがいないと。ディスコとは言えない...



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:09 ID:BfRe7zXn
  ミ
    ( \ /⌒ヽ  ☆
    ( / ´_ゝ`) / ゴリキチのマカナイは大盛りでね!
      ノL   /Lζ
    (     /
    ノヽ_/
        )


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:15 ID:BfRe7zXn
  ミ
    ( \ /⌒ヽ  ☆
    ( / ´_ゝ`) / なべさんエリアは刈り上げ禁止だってば!
      ノL   /Lζ
    (     /
    ノヽ_/
        )

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:43 ID:yWuhOGxT
  ミ
    ( \ /⌒ヽ  ☆
    ( / ´_ゝ`) / なべさんエリアは刈り上げ禁止だってば!
      ノL   /Lζ    
    (     /
    ノヽ_/
        )
   当人達の前にも立てなかった香具師が・・・  ぷっ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:56 ID:yWuhOGxT
<<68

???
AREAの黒服っつーたら94年までは島守さんでそれ以降はロンドから
移った(佐藤氏の弟子の)福居さんじゃね? 

→だからそんな奴らは「黒服」の絞りカスだって言ってる。
 もう94年迄来ちゃうと「AREA」じゃないって言ってる。
 激理解キボンヌ(古ッ)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 18:17 ID:uf6Q6868
恒例のDISCO BOM-BA-YE 今回はあのグラビアアイドルがゲスト!
DATE 2003.12.13 SAT
TIME 21時〜MIDNIGHT
GENLE EURO BEAT、TECHNO、HI-NRG、DANCE CLASSICS 〜ALL MIX〜
   
DJ BOSS(現マハラジャ東京・元横濱マハラジャ)
  KATSU(現マハラジャ東京・元アルクス・元エデンロック・元麻布十番マハラジャ)
  JANNY(元前橋キング&クィーン)

FEE 3000yen(2ドリンク) PRODUCE BY TOTAL AGENT  http://total-agent.com

当日は先着10名様オリジナルCDプレゼントあの懐かしの元祖はちみつトースト、トロピカルアイスも復活

79 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 00:53 ID:cUeV4Hj2
店長の太田さんの内職パー券。死ぬほど買わされました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:47 ID:u0CIEy0Y
店泊したらカーテンが勝手に下りてくるとか
インフォメランプが光るとか、DJブースに人影がとか
怖い話が多かったね。
僕はゴキブリが怖くて眠れませんでした。

81 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 02:02 ID:Og55zAyL
エリアでひさびさに会った他店のDJと私と店長の会話...
DJ・最近はエリアよく来きてんの?(DJが私に...)
私 ・うーん...     (週1、2回行ってたからちょと常連気分
              だったのに....)
店長・たまにだよね!
私 ・3$%&’”!=〜???????....う、うん。

どのくらい通えば常連だったのよーん

82 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 06:36 ID:RUcdmBb9
パー券ですが、
ヒサゴの伝票用紙にドットプリンタがあれば誰でも作れる代物……

83 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 08:36 ID:5/hOBQgT
>>80 正式名称はカーテンじゃなく、ドンチョウです

84 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 15:31 ID:vvdvhN0g
これが日拓公式ホームページだ!!
http://www.espace.ne.jp/

85 :名無番長:03/11/22 20:54 ID:e1SXERAQ
なぜか元麻布マハの駒村は日拓AREAで毎月イベントしてるな

86 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 01:58 ID:5S+OndY7
どうせなら、こまちゃんにマハラジャオープンさせてほしかったー!
やっぱり昔を知ってる人間じゃないとだめ...
いまのマハはマハラジャないよ!

87 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:05 ID:z8P65C20
駒村なんて今時ダブルのスーツ着てベルサーチのバックもって
昭和の時代の格好してる男にオープンさせるのもどうだかね?
あの二重整形疑惑!キモイ

88 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:09 ID:5S+OndY7
昔っぽいからいいんじゃない?
整形疑惑って顔かわってないじゃん?一重でしょ?


89 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:10 ID:z8P65C20
二重になってたんだよw

90 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:12 ID:5S+OndY7
疲れてたんじゃない?
年取って自然に二重になる人もいるし...
友達のおかーさんは年取ってから二重になったよ。
でも...それ最近?最近見てないから...

91 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:14 ID:z8P65C20
先月の話だよ
とにかくキモった、舎弟連れてたよ、儲かってるのかね?
勝手な事だろうけど

92 :AREA閉店後の世代:03/11/23 02:17 ID:00CJiNv7
こっちの方が、日拓って感じがするけど。

http://www.nittaku.jp/party/

93 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:26 ID:5S+OndY7
ねえ誰か会長に言ってください。
またエリア営業してって...
そしてオープニングスタッフは当時の黒服&バイトで...

94 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:31 ID:z8P65C20
93
チミは誰がお気に入りだったの?黒服クン

95 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:37 ID:5S+OndY7
あのー私...こまギャルですけど...。
だから彼の悪口いわないでねっ!

96 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:39 ID:z8P65C20
コマデカチンコに惚れたのねw

97 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:43 ID:5S+OndY7
体だけが目的じゃないわよw


98 :名無番長:03/11/23 03:16 ID:C0zXuFX5
コマの二重顔 http://www.total-agent.com/bombaye/

99 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 19:15 ID:NkbLHgQB
新藤さんって芝浦の辺に店だしたのですか?
噂で聞いたのだけど...教えて。
もう夜遊び引退して...年です。
また夜遊びしたいけど...昔のスタッフがいる店ってどこですか?
情報おしえてください!



100 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 23:15 ID:73jp/hOM
DISCO BOM-BA-YE はコスプレで行っていいの?
次回のゲストって誰?
おしえてくれたら行こうかな...
どれがいちばんスキですか?
  1 コスプレ(ソフト)
  2 ボディコン
  3 ボンテージ(Tバック、ハード系)
  4 お嬢様系
  5 ダンサー系  



101 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 10:17 ID:dVDmKyPG
やはりボンバイエはボンテージだろ みんな
てかハードじゃないと目立たないんじゃん

102 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 11:15 ID:YosDXXdZ
スクエアービルの現在の家賃知ってる方教えてください。

103 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 21:54 ID:5yIAFUGf
んじゃ、ハードボンテージでボンバイエ行きますnnn
でもゲスト...女かー!今度は男にしてくらはい。
ウェイターの制服フェチなんだけど、みんな昔の制服着て仕事しない?


104 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 04:50 ID:Vbn0E0Og

            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |本店バックレてAREAに
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |移った椰子はゆるさん!
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /  

105 :サタデー名無しフィーバー:03/12/01 15:23 ID:NDQ92Fpf
エリアのバカボンは?

106 :サタデー名無しフィーバー:03/12/02 10:57 ID:O4OmHDP3
エリアってあの一段高いとこがいちおーVIPなの?

107 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 14:51 ID:vuuw2Ldz
一段?六段位高くない?

108 :サタデー名無しフィーバー:03/12/04 03:43 ID:BywWbB88
高くなってるところはバンドが演奏するためのステージです。
AREAもやっとライブハウスっぽくなってきたな。



109 :サタデー名無しフィーバー:03/12/04 07:24 ID:+sjXdM6S
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

110 :サタデー名無しフィーバー:03/12/08 16:18 ID:U/343ZX/
昔のエリアは高くなかったのに
いつから席が高くなったのか?

111 :サタデー名無しフィーバー:03/12/08 21:07 ID:zZg9OIeL
だっせーいつからライブハウスだったの??・
そんなのいやー。ロリーポップだけでいいじゃん!
やっぱりだれか会長に言うべきよ!


112 :サタデー名無しフィーバー:03/12/11 11:33 ID:rDtCzDQT
今週末エリアイベ・グラビアアイドルくるらい行けど誰?スーパージョバ?
そんなの関係ないけど・行くもんね

113 :サタデー名無しフィーバー:03/12/12 17:09 ID:AY5TyU4B
明日13日土曜日は六本木エリアで80・90年代のディスコを再現する「DISCO BOM-BA-YE」が開催!
今回はあのグラビアアイドルがゲスト!

オープン 21時〜MIDNIGHT
選曲   ダンクラ、HI-NRG、80's 90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ    BOSS(現マハラジャ東京・元横濱マハラジャ)
     KATSU(現マハラジャ東京・元アルクス・元エデンロック・元麻布十番マハラジャ)
     JANNY(元前橋キング&クィーン)
入場料  男女共3,000円(2ドリンク付)
主催   TOTAL AGENT  http://total-agent.com &元日拓従業員と元NOVA21従業員
その他  当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント、元祖ハチミツトーストも復活、某有名週刊誌の取材もあります

114 :サタデー名無しフィーバー:03/12/13 00:42 ID:sSOT+twZ
主催   TOTAL AGENT  http://total-agent.com &元日拓従業員と元NOVA21従業員

・・・もはや「AREA」を語る意義なし。
ねっ、拓郎さん。

115 :サタデー名無しフィーバー:03/12/16 12:21 ID:n5H2BMdl
↑相変わらず派手ね

116 :サタデー名無しフィーバー:03/12/18 18:35 ID:kRCEjj1l
で...ゲストって誰だったの?

今度行ってみよっかなー

117 :サタデー名無しフィーバー:03/12/20 18:50 ID:fROaRhaw
福居って前橋king→長野king→東京上京した人?
それなら・・・・だね

118 :パラの爺:03/12/21 06:43 ID:oy7ik74N
今日シパンゴでパライベがあっていったので、
黒服さんに聞いたら”ルネスのあと昼の仕事ちょっとやって最近は
ORBIENTに居るんじゃないっすか?”とか言ってたホント?

119 :サタデー名無しフィーバー:03/12/26 10:20 ID:TLSG5J1Q
ムムッ・マルビル
http://total-agent.com にも出現?


120 :サタデー名無しフィーバー:03/12/31 12:51 ID:LtBrSQRY
今日のエリアのカウントダウンいってきます。中南米人だらけだけどね。

121 :こまらじゃ:04/01/03 21:35 ID:aH6Xiktl
おれっちエリアでイベントしてます
http://www.total-agent.com/i/
まだまだ現役 よろしく願います

122 :サタデー名無しフィーバー:04/01/04 00:18 ID:YfmvH4qu
東急ハンズ、素晴らしい東京、、、

123 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 00:34 ID:wG8t0ymP
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


124 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 17:34 ID:s19qBWHz
短期闇金には気をつけよう!
だいたい10日で3割の利息。例)10万借りたら10日後に13万返さなくちゃならん
おおよそ新橋か神田にあるので要注意!
あと登録で「都1」は危険!新規の業者か社名を変えて再登録した業者


125 :サタデー名無しフィーバー:04/01/12 22:44 ID:MPHWs2jJ
AREAにはフクイは二人いたんだ。

126 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 23:29 ID:ncAJUFdN
関西弁の人と>>117の人

関西弁の人は喰いすぎ


127 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 00:33 ID:ZgaZcNIq
10年以上前、AREAの黒い楕円形の灰皿が気に入ったのでもらって帰りました。
今でもこの灰皿なのかな?

128 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 13:07 ID:CxDOk7Rr
( ´_ゝ`)フーン

129 :サタデー名無しフィーバー:04/01/18 08:33 ID:UC3974to
>>127

同じようにポケットに入れたところを店員に目撃され、
内藤くんが灰皿1ケース(何個入りか不明)を持ってきて
「欲しいなら持って逝けゴルァ」と言われて即退場くらってた。
その後漏れもクレクレしたけどくれなかった。


130 :サタデー名無しフィーバー:04/01/22 18:02 ID:n6rlFox0

1月31日(土)六本木「エリア」で80・90年代のディスコを再現する「DISCO BOM-BA-YE」が開催!

場所・・・・・オリエンタルディスコ「AREA」 東京都港区六本木3-8-15 日拓ビルB2
オープン・・・21時〜MIDNIGHT
選曲・・・・・ダンクラ、HI-NRG、80・90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ・・・・・BOSS(横田商会・マハラジャ東京・元横濱マハラジャ)
       JANNY(元前橋キング&クィーン)
       他ゲストDJ
入場料・・・・男女共3,000円(2ドリンク付)
フード・・・・お寿司、元祖はちみつトースト、トロピカルフルーツアイス
主催・・・・・TOTAL AGENT
HP・・・・・http://www.total-agent.com/
その他・・・・当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント!

ディスコイベントとしては都内最大級です!是非おいで下さい!




131 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 13:01 ID:uCk+cx/y
なんでいつも、恋のお立ち台の次の日にやるんですか?


132 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 16:12 ID:kZE8xAF1
日拓のパチンコ店が火事だって!

>>22日午前3時35分ごろ、東京都歌舞伎町のパチンコ店「エスパス日拓新宿5号店」から出火。
地下2階、地上8階建てビル4階のスロットコーナーの床やスロット台などを焼いた。
店内には徹夜で作業していた従業員や清掃業者計37人がいたが、逃げて無事だった。
警視庁はスロット台から出火したとみて原因を調べている。
(毎日新聞より)

133 :サタデー名無しフィーバー:04/01/24 16:26 ID:CtdIr+f4
「DISCO BOM-BA-YE」
頑張って盛り上げて下さいね!応援してますよ!

134 :サタデー名無しフィーバー:04/01/24 17:02 ID:qNfFsVtY
今回のゲストDJって誰だろう
この前は相当昔のDJたくさん来てたからな?
結溝楽しみ 

135 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 00:19 ID:S71H9atD
黒田だろ

136 :サタデー名無しフィーバー:04/01/29 17:59 ID:uiX7Gd+0
◆◆◆◆オフ実施要領(確定版)◆◆◆◆

●日程:1月日31(土)
●開催場所:六本木エリア(DISCOイベントのBOM-BA-YE)
●集合時間:午後10時
●集合場所:エリアやシパンゴがある日拓ビル前(港区六本木3-8-15)
●幹事目印:身長173cmの、30代前半に見える、携帯を持ったリーマン

★日拓ビルはレキシトンクイーン(ガーデンの横)の斜横、しゃぶしゃぶ瀬里奈(スクエアビルの前)の裏手です。
★携帯でスレをチェックしています。


137 :サタデー名無しフィーバー:04/01/30 19:12 ID:503coFnU
↑信用できますかね?


138 :サタデー名無しフィーバー:04/02/02 08:27 ID:9C9F5HR6
BOM−BA−YE なかなかよかたぞ とくに選曲
DJ BOSS(横田商会) DJ Joe(Hi−G) DJ Janny(元KING&QUEEN)
このメンバーは今のDISCOイベントにはない贅沢な面子では・・・
まあいろいろイベント行ったけどかなりおすすめのイベントでっせ


139 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 09:13 ID:LqJ2AP4I
そいえばこの前ボンバイエでエリアの福居くんはけ〜ん!

140 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 18:37 ID:Di3x9mR7
駒村ボンバイエ次回いつ?

141 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 16:08 ID:8xIKx0tY
>>140
次回 3月6日(土) ハチトー食いに行くべ

142 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 17:16 ID:m3dHBsQN
春だ!一番エリア祭りでパラパラビデオもらったな〜〜。

143 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 18:44 ID:f/nrNT8C
当時のエリアっていつもどの席に通されるかドキドキしました。
あのクロスがある席とない席の差がデカイ!
LVに座れてもじゅん○さん達がくるといつのまにか席を移動されるのが常。。。
ひどいときは荷物黒のゴミ袋に入れられてたりして、、
思い知らされたね。

144 :サタデー名無しフィーバー:04/02/24 01:25 ID:U6NmwMTQ
3月6日のエリアは何時集合ですか?

145 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 21:36 ID:/dN3RMgO
21時。

146 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 02:19 ID:maVfa3P6
初めてエリアに行ったときカーテンが下りて、ダンスフロアが隠れた
時はちょっと感動した。

147 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 09:58 ID:UFtWdvcd
それ感動するよね!

148 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 10:51 ID:meUKkeGl
前回のBOM−BA−YEで動いてたよ

149 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 12:08 ID:maVfa3P6
DJブースが宇宙戦艦ヤマトみたい、と思った。
こことシパンゴのワイインクーラーが一番好き。味が濃いから。

150 :ごまらじゃ:04/03/04 15:33 ID:JLXrzNTJ
3月6日(土)六本木「エリア」で80・90年代のディスコを再現するお馴染み「DISCO BOM-BA-YE」がまたまた開催するよ!

場所・・・・・・オリエンタルディスコ「AREA」 東京都港区六本木3-8-15 日拓ビルB2
オープン・・・21時〜MIDNIGHT
選曲・・・・・・ダンクラ、HI-NRG、80・90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ・・・・・・・BOSS(横田商会〜マハラジャ東京・元横濱マハラジャ)
       JANNY(マハラジャウェブサイト〜元前橋キング&クィーン)
       JOE(ハイジーINC〜元エデンロック)
       S-pob(元青山キング&クイーン)
入場料・・・・男女共3,000円(2ドリンク付)
フード・・・・・お寿司、元祖はちみつトースト、トロピカルフルーツアイス
主催・・・・・・TOTAL AGENT
HP・・・・・・・http://www.total-agent.com/
その他・・・・当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント!

ディスコイベントとしては都内最大級!ソウルステップ〜バンプ〜イモ堀〜パラパラ〜テクパラ〜トランスまで何でもありあり!


151 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 03:23 ID:saWG1OIh
dance the nation/ビデオの中でハッピを着た人が腰を動かしてるところ萌え。

152 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 17:36 ID:cLNg3lel
 

153 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 17:46 ID:z++qdtTO
毎日営業してみろよ。

154 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 00:29 ID:2sAW1OR3
>>153
してるみたいよ(^−^)

155 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 01:00 ID:e4pJTpA2
にちゃん見てきちゃってるひとっている?

156 :サタデー名無しフィーバー:04/03/13 17:18 ID:jhOtgLNZ
今度のエリアにジプシークィーン、ザンジバーのしほ来るらしいが・・どうなの?

157 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 10:59 ID:z0IQThVl
>>156 面白いんじゃない

158 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 13:48 ID:iqf81pbC
シホがスクエアでライブやったときにいったな。
なつかしいー。10年前。

159 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 12:39 ID:N5qnUczf
今ではおばちゃんだね

160 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 13:05 ID:i35AGBD+
伝説の暴走族ブラックエンペラーだって
http://www.netidol.tv/aya.html

161 :サタデー名無しフィーバー:04/04/01 03:46 ID:WUb8Hg9k
age

162 :サタデー名無しフィーバー:04/04/03 03:35 ID:UAt9m2JS
burning love/d-essex

163 :ごまらじゃ:04/04/13 15:50 ID:hNvSMPAD
4月17日(土)六本木エリアで80・90年代のディスコを再現する都内最大級イベント「DISCO BOM-BA-YE」が開催!
今回はジプシークイーンやザンジバルの和製ユーロ歌姫のシホの復活ライブがあるよ!!

場所・・・・・・「AREA」 東京都港区六本木3-8-15 日拓ビルB2
オープン・・・21時〜MIDNIGHT
選曲・・・・・・ダンクラ、HI-NRG、80・90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ・・・・・・・BOSS(横田商会〜マハラジャ東京・元横濱マハラジャ)
       JANNY(マハラジャウェブサイト〜元前橋キング&クィーン)
       松本みつぐ(元ニューヨークニューヨーク)
入場料・・・・男女共3,000円(2ドリンク付)
フード・・・・・お寿司、元祖はちみつトースト、トロピカルフルーツアイス
主催・・・・・・TOTAL AGENT http://www.total-agent.com/
その他・・・・当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント!


164 :サタデー名無しフィーバー:04/04/14 23:39 ID:mzGcCGFl
シホかぁー懐かしいから行ってみるかな。BOM-BA-YEは初めて行くけど、どんな感じ?
カワイイ子はゲットできる?

165 :サタデー名無しフィーバー:04/04/15 12:12 ID:oopzKuHl
10年前カワイイかった子ばっかだな(笑)
まぁ今回はSHIHOのライブを見に行くだけでも価値はあるな

166 :サタデー名無しフィーバー:04/04/16 00:12 ID:AQc7rtBJ
今度のエリアのイベントは何考えてるんだ?。
今までNOVA系だけのDJでマハラジャのノリを出してたのに何んで今回は新宿のDJを入れたんだ?
俺は子供ぽっくガラの悪い新宿系のノリは嫌いだ。

167 :サタデー名無しフィーバー:04/04/16 10:13 ID:rKtu34+7
>>166
同感。
漏れは新宿系、嫌いではないが
あのイベにはMAHARAJAノリを貫いて欲しかった。
何でもかかるごった煮イベなら他でもあるのに残念。
ま、幅広くしないと集客が難しいのかも知れないが。
AREAの雰囲気でダンクラやHI-NRGはないだろ(苦笑)

168 :サタデー名無しフィーバー:04/04/16 17:30 ID:LUXMRw5m
まぁな今回は新宿DJが入ってもしょうがないだろ
だってSHIHOのザンジバルのリミックスが松本氏のだからよ
2人でセットなんだろうに

新宿系のイベントはエーライフやコードでやってろちゅうに

169 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 00:11 ID:qUeqpvIw
でもよボンバーはマハラジャのサンプリングがあるから新宿系にはならんよ。
あのサンプリングを使ったイベントは他にはないもんな
あれがボンバーのいいとこだ

170 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 01:35 ID:JH0+6RY4
>>166さん。
>>167さん。
同感です。
ボンバーはMAHARAJAノリを貫いて欲しいかったな。
俺も新宿系は音的には嫌いでもないですが...
子供ぽっくガラの悪い流れや雰囲気にはなって
ほしくないな。(苦笑)
そういえばAREA..今月最初の日曜??だったかな...
のイベなんか竹の子が集団で押しかけたらしいよ。
AREAの雰囲気で竹の子って...それなら野良猫がフロアー
に居る方がマシ??(爆笑)




171 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 07:12 ID:tDS2WWmV
>>170
竹の子が集団で・・・ああ何だか噂に聞きましたね
何でもご丁寧に衣装まで皆さん、用意してきたとかいう話ですよねw
あの内装に竹の子族・・・ある意味すごいですね(笑)

172 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 09:17 ID:U2JZz4b6
いいじゃん、竹の子の衣裳。でも今でも売ってるの知らなかったよ。

173 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 13:36 ID:2GsVHx2O
>>171
テヅクリw

174 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 13:37 ID:2GsVHx2O
172ダ

175 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 14:12 ID:hYwS2LUZ
        ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


176 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 15:03 ID:jQCYd49G

┌∞∽∞∽┐          ¥  ¥  ¥    ___
∫| ::;;人;;; |§   ___   \¥│¥/    | ★ |     ∽∽
§| |(゚д゚::)|:.|∫  (§§§)    \│/      | ̄ ̄|    ∫ ∫
∫|::(⊆⊃ノ!|§   >∽・∽<    /・∀・\    .|゚д゚ .|    ∫ ∫
§| /⌒⌒`|∫  (§´∀`§)  ∈     ∋   /   |    ∫ ∫
∫|(:::::::::人::|§.  \∽∽/     | 金 │   (___/     (゚∀゚)
└∞∽∞∽┘    . ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄
 幸せの絵    幸運の壺   金のなる木  魔法の靴下  運気UPペンダント

【ゴールデンレス2】
このレスを見た人はコピペでもいいので10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすればきっと良いことがあるでしょう。


177 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 16:22 ID:v4gq2h2B
しかしボンバー・・・
あんなに松本みつぐのツナギが下手だったとは・・・(驚)
DJでもあんなにマハラジャと新宿では差が出るもんなのか

178 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 16:28 ID:T6vvOrWr
同感。。。。

179 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 18:26 ID:qaZsFMIQ
ツナギのない時代からやってるDJは
あんまりツナギは重要視してないんじゃない?

180 :ばかぼん:04/05/14 13:04 ID:oQIqIYYa
適当な事ばっかレスしてる人......しったかはやめましょう...

181 :ばかぼん:04/05/14 13:14 ID:oQIqIYYa
最近?のエリア話なんておもしろくない.....いろんな黒服の方々がいたでしょう?
名前載せちゃってる人いたけど.... 最近レスがほとんどないみたいだしね。
じゃ〜問題? 過去に1日でもエリアで働いたことのある方々の名前あてクイズなんてどお?
もちろん厨房&DJもふくみで......かなりマニアックじゃない?

182 :サタデー名無しフィーバー:04/05/14 23:47 ID:GBJUADLb
A木


183 :サタデー名無しフィーバー:04/05/15 00:09 ID:R/HDra2m
氏んじゃったね(泣)

184 :サタデー名無しフィーバー:04/05/21 00:05 ID:xYIZn83c
オノ君いないの?

185 :ごまらじゃ:04/06/01 12:43 ID:P6CFI+Vc
6月5日(土)六本木エリアで80・90年代のディスコを再現する都内最大級イベント「DISCO BOM-BA-YE」が開催!

場所・・・・・・「AREA」 東京都港区六本木3-8-15 日拓ビルB2
オープン・・・21時〜MIDNIGHT
選曲・・・・・・ダンクラ、HI-NRG、80・90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ・・・・・・・IPPEI(元エリア)
       SUZUKI(元青山キング&クイーン)
       JANNY(元前橋キング&クィーン)
       Nishi(元東京マハラジャ)
入場料・・・・男女共3,000円(2ドリンク付)
フード・・・・・お寿司、元祖はちみつトースト、トロピカルフルーツアイス
主催・・・・・・TOTAL AGENT http://www.total-agent.com/
その他・・・・当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント!


186 :わ〜:04/06/03 13:52 ID:xiv9jaSv
おっぺけ君!!

187 :サタデー名無しフィーバー:04/06/10 23:14 ID:S5Y/cEzT
同棲

188 :サタデー名無しフィーバー:04/06/10 23:52 ID:gwln2ljo
銭金に出てたホストがおもしろかった。

189 :サタデー名無しフィーバー:04/06/14 02:23 ID:reeBsJ2E
オタッキー増殖?
にちゃんに書き込み...?


190 :サタデー名無しフィーバー:04/07/13 18:04 ID:wk6jCUNa
日拓は西村拓郎がやりやりのウハウハのお店でしたってことで終了

191 :サタデー名無しフィーバー:04/07/15 05:01 ID:Y5G00MZ/
ともともDJは秦とやってはらんだため堕ろしたらしい!

192 :サタデー名無しフィーバー:04/07/16 00:00 ID:Ko6rN+v5
えっうそっもったいない!
あんな かっこいい人の子供だったら産むでしょう。


193 :サタデー名無しフィーバー:04/07/17 02:16 ID:YdTqwABT
当時、麻布マハ小〇田と付き合ってたからでしょ!

194 :サタデー名無しフィーバー:04/07/29 02:42 ID:yUNfFLLV
70分70曲でバッドボーイから六本木ナイトに繋がってますね。

195 :サタデー名無しフィーバー:04/07/31 02:11 ID:DVQ41veU
はらんだ!!!w

196 :サタデー名無しフィーバー:04/08/09 14:20 ID:g+m4+4jA
中野氏は?

197 :サタデー名無しフィーバー:04/08/14 17:37 ID:DuzubFS5




あたいのマブがいっとき同棲してたけど
あれからどーしたかねー
彼は双子なんだよネ




             
 


198 :サタデー名無しフィーバー:04/08/23 00:53 ID:mQaWN0Dd
中野が
双子?

あのおっさんマンション買って一人で住んでるの?


199 :サタデー名無しフィーバー:04/08/26 18:38 ID:sZvnimpN
O倉さんってどうしてんの?

200 :総務部:04/08/27 18:09 ID:wfIRSEkf
O倉さんかぁ〜 渡しも尻たいなぁ〜 居間何処で何おしてルのでしょ?

201 :サタデー名無しフィーバー:04/08/27 20:44 ID:+q3T7VP4
1

202 :サタデー名無しフィーバー:04/08/27 20:48 ID:+q3T7VP4
誰か元エリアの平田さん知りません?

203 :サタデー名無しフィーバー:04/08/27 20:51 ID:+q3T7VP4
誰か元エリアの平田さん知りません?

204 :サタデー名無しフィーバー:04/08/29 23:43 ID:TE2MNu1b
俺達の青春ディスコナイト クリスマス
12月23日木曜 祭日 15時〜23時  
前売り4500円 当日 5500円 フリードリンク 軽食付
DJは 4名 市川ヒロシ企画の恒例イベント

205 :サタデー名無しフィーバー:04/09/02 08:17 ID:oPZF4ijx
この前元エリアのかずやくん見ました
たまにエリアでイベントしてるのね

206 :サタデー名無しフィーバー:04/09/05 00:18 ID:0dHgQLFr
高野店長だね
http://velfarre.avex.co.jp/kyoka/kyoka-sp.html

207 :サタデー名無しフィーバー:04/09/07 04:33 ID:c/YxyIUS
やだー!このスレ最高。AREA懐かしい。昔の黒服まだウロウロ居るよねワラ

208 :サタデー名無しフィーバー:04/09/08 18:48 ID:sU9qeTSK
cha-cha-cha

209 :サタデー名無しフィーバー:04/09/15 18:56:14 ID:4q5PuqKX
懐かしアゲ

210 :サタデー名無しフィーバー:04/09/16 14:43:46 ID:XAfST0Ag
昔AREAにいた石川さんてどうしてるのかな。知ってる人いますか。。

211 :賄い:04/09/20 17:08:28 ID:AD4lPz16
211!最近レスしてる方は知らんでしょ〜
   210さん 
   ここのレス最初は面白かったけど....今は.....
   ところで懐かしいとは? どのくらい前の事?

212 :サタデー名無しフィーバー:04/09/25 11:11:47 ID:S1RmII88
10月2日(土)はエリア&シパンゴの2店舗合同イベントです
懐かしいの顔ぶれもおそらくチラホラて感じで同窓会気分でぜひ




213 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 04:21:18 ID:miCOacHJ
212
例えばどのあたりの人がくるのですか?
島もとか福いとかですか?


214 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 05:02:23 ID:361G0Lax
2日行きたい!

215 :サタデー名無しフィーバー:04/09/27 12:29:18 ID:Xxp+EqpD
馬ちゃん来るなら行きたいヨ

216 :サタデー名無しフィーバー:04/09/27 20:41:27 ID:ysbDbr0z
俺もこの前エリア行ったけど昔ジュリアナやらラジオやらで
よくみた顔ぶれなどがいたよ  

217 :サタデー名無しフィーバー:04/09/28 14:38:59 ID:2AvroYEr
ALPHAのイベント【釈迦曼陀羅】開催!
●10月2日(土)
●OPEN:21:00〜ALL NIGNT \2500(2D)
●PLACE:六本木CIPANGO(港区六本木3-8-15日拓ビル3F 03-3478-0039)
●JUNRE:ハイエナジー、ユーロ、テクノ、ハウス All Junre
●DJ’S: KOYAMA,HIRO,ZYU(70同盟)and more
あの荒木師匠がゲスト予定!!


218 :サタデー名無しフィーバー:04/10/08 02:07:19 ID:iOV8n95L
スクエアービルの現在の家賃知ってる方教えてください。

219 :ぱんとり1号:04/10/18 18:01:03 ID:WAulHVXR
家賃知ってなにすんの? 店でもひらくってか?
しばらく六本木にいってないが今は何が入ってんだ?

220 :サタデー名無しフィーバー:04/10/18 18:52:40 ID:kO+MSqKB
>>219
本気で店出すつもりならこんなところで聞いたりしないって

221 :サタデー名無しフィーバー:04/10/31 18:06:53 ID:vEuRSS49
結構兄弟がいっぱいいそうでコワイかも.......。

222 :サタデー名無しフィーバー:04/11/11 23:10:54 ID:cNR5WAtY
エリア、たま〜〜〜にしか行かなかったけど、
閉店後何年かしてから、銀座にあるレストランに行ったら、
エリアの黒服にそっくりな人が働いていました。
同一人物だったのか今でも謎です。。。

223 :サタデー名無しフィーバー:04/11/16 09:08:08 ID:YO6k24/c
それって謎?

224 :サタデー名無しフィーバー:04/11/16 13:27:13 ID:/kWD33kL
アリヨシ

225 :サタデー名無しフィーバー:04/11/20 09:45:32 ID:cyp/IFDJ
潤ちゃんだよ!

226 :サタデー名無しフィーバー:04/11/20 21:14:31 ID:KdusIV/2
俺達の青春ディスコナイト25、クリスマス
12月23日、木曜、祭日、15時〜23時
前売り券 4500円、
当日券 5500円
ドリンク、食事付
70年〜85年迄のディスコ、DJは、オーティス中村、ドラエモン、inaba,yujiの4名
市川ヒロシ企画
ジェイムス藤木&リスペクトオールのライブアリ
問い合わせ (有)ヒロシプロジェクト 03−3337−3337
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=zeai

227 :サタデー名無しフィーバー:04/11/23 03:47:20 ID:mzkVOPuJ
ブラザーナイトメア

228 :サタデー名無しフィーバー:04/11/25 09:49:56 ID:bWBo80Ae
かなしい

229 :bfgbfgz:04/12/08 12:54:13 ID:zglI1lVx
《 DISCO BOM-BA-YE 》
2004.12.22(WED)
21:00 〜 MIDNIGHT
at ORIENTAL DISCO ROPPONGI AREA

年末特編
マル秘ゲストも多数登場

///D J///
DJ KATSU(ex.TOKYO MAHARAJA)
DJ Janny(ex. MAEBASHI KING&QUEEN)
DJ S-bob(ex. AREA)
GUEST DJ
DJ ZU-KA(AOYAMA KING&QUEEN)
他ゲストDJ多数

///ENTRANCE FEE///
   ¥3,500 / 2-Drink
だってさ。

230 :サタデー名無しフィーバー:04/12/29 15:21:18 ID:DFrmnClJ
最近はAVの場所貸しでそこらじゅうハメ撮りされて汚染されてる。女の満汁、汁男の精子よくみんな座ってるな。

231 :サタデー名無しフィーバー:05/01/25 09:05:47 ID:rA7N0se7
age

232 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 20:21:14 ID:PsrcqWAc
げげぇ、そうなの?
行く気うせる・・・

233 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 20:32:04 ID:znugO1tO
そんなとこで撮影なんかするなよ

234 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/04(月) 17:34:28 ID:FJmuKPu5
閉店したようです。
再開しないのでしょうか?
OHHOだいすきでした。

235 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/07(木) 14:38:19 ID:TWIraq+B
du du da da

236 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/09(月) 17:37:35 ID:KXnbcfLV
エリアなんてチョーなつかすぃー。
10年前に通ってましたー。
まだたまにイベントでやるんだ?
10年前に可愛かった子がいるとスレがあったけど
知ってる人たくさんいそうだなぁ

237 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/09(月) 20:15:44 ID:6wzGJyUC
昔エリアにAV女優来てたよね、最後に見たのはもう4〜5年くらい前かそれ以上前

たしか名前は山口京子っていってたような

238 :サタデー名無フィーバー:2005/07/11(月) 11:30:14 ID:M2UvNVtT
エリアなつかしすぎ

239 :元ウェイター:2005/09/16(金) 19:12:29 ID:Hp8WCGRp
AV女優やソプ勤めの人がよく来てました。もっとも俺が働いていたのは
オープンから2年間の初期だからそれ以降のことは知らない。
同僚のさい○うくんが確か村上れ○と×××した。
ありよ○さんは1年目頃で辞めて全日空ホテルにできた高級ベトナム料理レストラン
へトラバーユ。


240 :1986:2005/09/28(水) 15:02:45 ID:oTzAW7P6
おっと単独スレがあったのですね。
ついでにここでもレスさせてください。
懐かしくてつい目が潤んでしまいました。(当時のことが頭によみがえって)
1986年の『AREA』=【服装チェック】・【DCブランド】・【ボディコン】
             【ワンレングス】
などが全盛の時代でした。あれから20年も経ったのか。
よく一緒に遊んだメンバー達は今どうしてるのかな?
私もすっかり立派なおじさんの仲間入りを果たしました。(涙
気持ちだけはあの頃のままのつもりでいるんだが、そういや夜遊びもしなくな
ったな〜。



241 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/08(火) 16:42:05 ID:NbU7MrDn
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

242 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/09(月) 18:22:14 ID:syLxB2JN
>>239
しん○うさん、今どうしてるか知らない?

243 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/09(月) 19:49:54 ID:X8celmnZ
懐かしい。パラパラやっていた時はよくビデオ見たっけな〜。マイナー選曲で俺は好きだったな〜。

244 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/03(水) 06:00:45 ID:0E4hEomR
age

245 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/31(水) 04:26:25 ID:LOPGgbT6
懐かしい。私はシパンゴ、エリアに行ってた。シパンゴにいた黒服のす○のさん元気かなぁ?彼女毎日店にいたから相手にしてもらえなかったなぁ。今はいい思い出です。

246 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/31(水) 05:53:46 ID:LOPGgbT6
ちなみにす○のさんはMカルロに居ました、しんどうさんにそこであって食事しましたよ。でも12年前位で後は分からないですね。

247 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/31(水) 06:34:38 ID:LOPGgbT6
人違いかも。凄く格好良かったひとかなぁ?名前もそんな名前だったような、年ですなぁ。

248 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/04(日) 08:58:38 ID:ujdK+ndz
C人組の女の子いまなにしてる?
なんとか順子さん
なんとかさよさん
など

249 :なつい:2006/06/14(水) 19:28:21 ID:IVKhKaCG
昔板、O川とかA川くんとかなにしてんだろ。あの二人もかわいい顔してたよね。。


250 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/15(木) 11:48:54 ID:MfbqkiSC
し○どうさん、懐かしいなー、また会いたいなー

251 :PARA:2006/06/17(土) 21:20:06 ID:+6RHsjvZ
知ってる!尾川くんと阿羅川くんでしょ!阿羅川くんはかっこよかったね!旗に顔が似た感じだったな。

252 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/20(火) 18:21:23 ID:PnIm4pyK
そろそろ映画館でつか

253 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 18:07:09 ID:xnmwCIRq
日拓の社長さんの名前て誰ですか?

254 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 23:24:56 ID:ZZS4/cMR
かんの

255 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 23:58:21 ID:gUa+A3og
かんのはマハだろ
釣りか

256 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/27(木) 02:18:04 ID:34hh992s
そう!言いたかったんだよ!

257 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/15(火) 19:45:56 ID:xZ59gsRv
青木えりや君氏んだってマジで??

258 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/05(木) 18:36:53 ID:gMuVCQ3h
まさか

259 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/05(木) 20:39:17 ID:XsEvdCqQ
たかは氏君どうしてる

260 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 19:52:18 ID:3i8G7V63
新手のすれストッパーですか?

261 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 11:27:20 ID:isVdWzWm
元従業員の間では青木氏と向井氏には死亡説が流れています。

262 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 23:02:31 ID:d3/pJ30z
元同期なんですが青木氏の死亡説は本当ですか?

263 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 23:13:43 ID:1qDEMP9r
神田うのと結婚するのは、社長の息子さん?
「西村拓郎」でグーグルで検索すると酷い情報が
トップに検索されるけど・・・・

264 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/16(木) 04:06:12 ID:etebTShL
それが現実なんでしょ。

265 :元従業員:2006/12/06(水) 12:59:02 ID:GvNm6ox8
15年前に従業員してました。一緒に働いてたのは秦・島守・高野・川島・向井・桑谷など、よく先輩たちにはいじめられたけど、
毎日、姦姦姦で辞めれませんでした。性病もらった奴も結構多くてよく情報交換してました。(笑)
AREA・ARX・RONDCULB3店舗でイベントやったり、Mカルロの連中もよく来てた。
そんな私も今では不動産業で社長やってます。今でも戻れるなら戻りたいあの頃に。
ちなみに「西村拓郎」は会長の息子で現社長です、あの頃よく取り巻きと店に来て威張ってましたよ。
拓郎ぼっちゃんと裏では言われてました。

266 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/06(水) 13:55:09 ID:5gCqR+g1
出世オメ!

267 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 18:14:46 ID:fwm/nprT
実名だな

268 :トッティ:2006/12/22(金) 11:08:05 ID:gHKOYLaL
本気でマンコ舐めたいんだけど

269 :トッティ:2006/12/22(金) 18:49:12 ID:gHKOYLaL
マン汁

270 :トッティ:2006/12/23(土) 00:49:28 ID:VOknb0rB
マン汁呑ませろ

271 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/16(火) 19:37:55 ID:EnetoL7C
>>261 マジで?
他スレでM井氏が1999年に事故死と書いてあったのを見たが、
向井さんの事かな・・・
彼に最後に会ったのがその年だったから気になる。

誰か情報あったら教えてくれ。

272 :271:2007/01/16(火) 23:16:35 ID:EnetoL7C
誰か〜

マジで教えてくれ。頼む。
自分で調べるツテがないんだ・・・

273 :トッティ:2007/01/17(水) 20:22:47 ID:RLAJtjor
早くマン汁呑みたい

274 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/22(月) 02:47:54 ID:G2SjM9/7
人いな杉

275 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/25(木) 17:10:16 ID:+uO6T8uL
向井ってラジオシティ行ったんだっけ?死んだの?

276 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/06(火) 01:08:04 ID:ZjipzJ0J
↑は本当だか知らないけど、ラジオ潰れてから1度会ったよ。
上野で働いてるって言ってたような。
そういやF居さんもちょっとだけラジオにいなかったっけ?
ただのヘルプだったのかな?

277 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/08(木) 09:05:34 ID:RhmH1TgT
福居なんかどうでもいい

278 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/12(月) 00:45:04 ID:WjMeAVaY
青木はどうなの?死亡「説」って。
誰も連絡取り合ってないのかよ

279 :にこにこぷー:2007/02/14(水) 04:29:27 ID:YDOKKmYG
向井って学クンの事ですか?

280 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/14(水) 17:45:01 ID:8AwbYkHT
青木さん、もうずいぶん前に亡くなりました。
過労死と聞きましたが…。

281 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/15(木) 00:43:27 ID:HRBpl25E
>>279
だよね?向井って彼だけだと思うが。

青木君過労死!?

282 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/15(木) 17:26:17 ID:iuTLXE86
学クンは帰京して地元?で事故にあって亡くなったんだょ。

283 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/15(木) 17:30:34 ID:iuTLXE86
青木さんってAREAの後、六本木のアミューズメント系レストランで働いていた人の事?

284 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/15(木) 19:03:15 ID:HRBpl25E
>>282
ありがとう。地元って島根だっけ?
ついでに、いつ頃だか知ってる?

285 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/16(金) 01:55:17 ID:G8dM0Rwh
学クンの事故はかなり昔だったと思う。6〜7年前?もう少し前だったかなぁ?
実家の場所は曖昧にしか覚えてないんだけど、四国とか九州とか暖かい地方だった気がするょ。
学クン、可哀想だったよね・・・

286 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/16(金) 01:58:32 ID:G8dM0Rwh
たぶん青木サンだと思うけど(名前が)過労死じゃないょ。

287 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/16(金) 03:49:24 ID:eN0f3hu1
そうかぁ。
向井君交通事故かな‥若いのにね

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)