2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□荒木師匠について語るスレ□□□

1 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 23:26 ID:Enf5IJ5V
この方を忘れては逝けません。

□荒木久美子さん公式HP
http://www.alles.or.jp/~pearl/shishou/frame.html

2 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 23:40 ID:kdwLio2c
2get

3 :名無し草:03/11/27 00:46 ID:EvjH3i4S
こちらは??
http://www.alles.or.jp/~pearl/

4 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 01:19 ID:5TYMr+DR
まえから思ってたけど。もっと清楚な方がにあうのに。


5 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 12:58 ID:U1eUtsK4
昨日MAHARAJAに荒木師匠が来たらしい
http://lindows.livedoor.com/news/detail.php?vol=24

6 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 20:54 ID:kMq+8k1Q
弟子入りしたいのですがどうしたらよいでちゅか?

7 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 21:00 ID:FseyCc8r
じぇーむす ぶらうん いず でっど

8 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 23:15 ID:L+g4TQeH
LindowsNightの荒木師匠
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/11/28/10h.jpg
http://ascii24.com/news/i/soft/article/2003/11/28/imageview/images729596.jpg.html


9 :サタデー名無しフィーバー:03/11/29 02:26 ID:hQVftCyb
荒木より元祖のAVのマリコの方が好きだったな
荒木ワキガなんだもん
友達いないし。


10 :サタデー名無しフィーバー:03/12/07 06:00 ID:x+0T29oL
この人、不細工だと思うんだけど

11 :サタデー名無しフィーバー:03/12/08 15:19 ID:U/343ZX/
発売中の雑誌「SPA」12/9号に荒木師匠のマンガが載ってます。
男を馬鹿にした内容にムカツク!
お前は90年代にディスコデビューした後期の人間だろ?

12 :サタデー名無しフィーバー:03/12/09 12:31 ID:pKbli2wX
妖怪みたいな顔だし

13 :サタデー名無しフィーバー:03/12/12 15:46 ID:RUNX9aff
思わず反応してしまった…記念パペコ

14 :サタデー名無しフィーバー:03/12/12 17:51 ID:xvt5vOn3
こいつもう44過ぎなんだがな
当時から年齢詐称だった...踊りはドヘタだったし

15 :サタデー名無しフィーバー:03/12/12 23:41 ID:5UAayBN2
有栖川晴美のほうがまだましだな。

16 :サタデー名無しフィーバー:03/12/13 03:29 ID:MciVKjDQ
当時も今もゲテモノ。まともな奴は相手にしてない。

17 :サタデー名無しフィーバー:03/12/16 00:13 ID:7kNA3UUM
昔やっちまった(汗

18 :サタデー名無しフィーバー:03/12/16 15:52 ID:8DuQdRbA
>15
たとえがうますぎ。

こいつのせいで、安っぽいディスコになった。
こいつのせいで田舎モンが増えた。

19 :サタデー名無しフィーバー:03/12/17 00:36 ID:w11gMru9
汚い

20 :ほほ:03/12/23 04:33 ID:zZvRU/zN
荒木久美子って昔アナウンスの学校に行っていたんだけど、永井美奈子アナの二年先輩なんだろう。永井が今は三十八歳だよ。すると年齢詐欺もはなはだしいよな。仕事ないときは銀座のクラブで働いているんだろう。身内が店やってんだからよ。

21 :サタデー名無しフィーバー:03/12/24 05:44 ID:WIwApd5F
お立ち台クイーン

22 :サタデー名無しフィーバー:03/12/27 18:50 ID:MtCpjX/7
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。


23 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 01:59 ID:8KEcRfVp
年齢詐称もそうだが、だれにも相手にされていなかった。
連れの かがみれ○子 のほうがましだったし、大勢で飲む機会があっても無視されていた。

24 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 11:48 ID:7k+32Sfm
医者とケコーンしたって聞いたけどどうなったの?

25 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 00:21 ID:e8ohX6jX
かが○れいこって巨人の選手とケコンしたわね??



26 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 00:24 ID:pPw7YHKN
これだろ。

ttp//www.rubyrouge.com/kagami/


27 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 00:25 ID:pPw7YHKN
失敗、この人

ttp://www.rubyrouge.com/kagami/


28 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 20:06 ID:g2+x3Saf
俺けっこう荒木さん好きだよ。
スタイルもいいしね。でも好きなのは外見だけで、男を見下す性格は嫌い。

29 :サタデー名無しフィーバー:04/01/04 00:30 ID:YfmvH4qu
BCG コア。

30 :あきなさな:04/01/04 21:58 ID:NQ6Y7m32
荒木師匠ってよく知らねーけど 踊りがうまいんでしょ そして師匠って言われるぐらいだから 人の上にいたんでしょ 踊りとかうまくて人の上にいた人なんて人に対しては不器用なもんだ その分神経が踊りに集中してる 自分の回りの人にもね 人間満点なやつなんかいねーよ

31 :サタデー名無しフィーバー:04/01/05 21:41 ID:xv6cW9V1
彼女初めて行ったディスコはゴールド。けっこう遅咲きなんだよね

32 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 08:48 ID:fEyTGuxy
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


33 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 11:43 ID:mUVeUe/3
>>30
おまえアホか(激藁


34 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 18:31 ID:e9BaOoLP
クミクミあげ

35 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 19:10 ID:UuYSXhWW
>30
踊りはヘタです。その場でのあしふみしかできませんー
師匠と呼ばれてたのは仲間内では年かさだったからでー
マスコミ出たときは既に30半ばだったからなー
もっと実情をしってから賛辞はしろやー

36 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 13:22 ID:+gKjJnlP
あの勘違いぶりが好きだった

37 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 20:52 ID:Wf3ZBLDE
>>27
この人のAV
よく見たなぁ 昔

38 :サタデー名無しフィーバー:04/01/22 21:26 ID:TWL5dIRh
☆:.☆:.レスすると幸せになるスレッド23☆:.☆:. http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073214870/

39 :サタデー名無しフィーバー:04/02/01 22:29 ID:1jQNN9pH
師匠萌え

40 :サタデー名無しフィーバー:04/02/02 00:49 ID:J+0IajqD
27と37のかが○って違うよ。
礼koだし。あんなおげひーんではなかった。
まあそこそこであったんでは?

で、おなじような年齢の人でいうと今となっては、
かなり御活躍のA○i tr○e ネールのア○さんはいい女だったね。

41 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 18:11 ID:jWIlPWwb
てか荒木といい森といいディスコで有名になったヤシはブサイクが多い。
男もナルが多くてキモイ。
じゅんこPはかわいかったけど。

42 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 18:50 ID:zT6/4nAM
つーか 荒木 ダサ過ぎ ドン臭過ぎ
本人お馬鹿だから気が付いてないけど
マスコミのおもちゃにされただけ(爆

43 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 02:30 ID:J7b95VQW
ワンレンはいいですね。ワンレン。最近は中国人でしか見かけないなあ〜〜、、、

44 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 08:33 ID:bjUwAQHJ
>>42
職業イケイケってのも馬鹿丸出しだったね。
>>43
そういえばあたしも当時ワンレンだったな。
今はウルフで当時と今の方が若く見られる。

45 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 17:00 ID:bjUwAQHJ
↑当時より今の方が若く見られる。
の間違いね。

46 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 16:22 ID:NuwSSGWB
>>44-45
お世辞で言われてるだけなのに…>今の方が若く見られる
あなたも馬鹿丸出しだね(プゲラ

47 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 17:48 ID:Ve62bYsU
いいえ若い頃は厚化粧だったけど今はナチュラルメイクで仕事の時はすっぴんなんでどこ行っても22くらいにしか見られません。
この前は19の子に俺とタメだと思ってたと言われました。
30と言うといつもびっくりされ
否定するの疲れます。
年相応に見られたいのが本音。

48 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 11:23 ID:+WbcKVEI
>>48
久しぶりに見た、こんなにイタイ女(w

49 :48:04/02/08 11:36 ID:+WbcKVEI
ターン y=ー( ゚д゚)・∵.

50 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 17:04 ID:8duYOiNP
>>48=49
確かにイタイw
>>47
童顔なのに無理して厚化粧してたってこと?
それとも若い頃大人びた顔してて年とってからも変化がないてこと?
自分の友達でも31歳なのにどう見ても20歳くらいにしか見えない人いるよ。
その人も童顔で子供っぽく見られるのが嫌で
18歳〜20歳代前半の頃無理して厚化粧してたよ。
因みにお兄さんも童顔で25歳ぐらいにしか見られないらしい。
その人のお父さんも60歳には見えない。

51 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 09:20 ID:C5YuGyTw
森さんって、第三次パラパラデビュー?今いくつ?まだ現役?
じゅんこって、藤崎?

52 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 12:59 ID:D8qVmRxc
第二次と三次じゃないの?
一次がマッチョマンとかブンブンダラーとかで
二次がキングアンドクイーンとかカミカゼとか
少しずれてピザガールとかチェリーガールとかマハラジャナイトとか
三次がマネーゴーとかユーロボーイ。
藤崎潤子はかわいかった。

53 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 13:29 ID:VBz2kFLT
3次はNightofFireらへんでは??

54 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 18:43 ID:M63zi6xj
かわいいというか、ケバい。


55 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 20:15 ID:X+Fk0p+A
>>51
森さんことルナテレサさんは1968年生まれ独身&現役
藤崎さんはお水をやってるそうです。

56 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 21:52 ID:D8qVmRxc
>>54
潤子はそれほどじゃなかった。てかディスコ以外ではナチュラルメイクだった。
それより潤子か組んでたチームでもっとケバイのが二人いた。
>>55
もろおばさんじゃんか。
てかルナテレサなんて最初の頃は言われてかったよな。ただの森朝子。
でもルナマティーノが無くなった今でも
ルナテレサと名乗ってるのって・・・

57 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 10:50 ID:g1srSO2l
ふたりともディスコつぶれる直前の末期の人。

58 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 15:26 ID:dqJdEnNM
お立ち台でぶつかったことあるよ。邪魔だったからちょいと強めにね。

59 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 21:09 ID:RHc42qkV
潤子て酔っぱらってお立ち台から落ちて救急車で運ばれたことあったよね。

60 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 22:58 ID:LZ5lufZ0
次のブームが来たらスクール水着とかで踊ってもらいたい!!

61 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 14:49 ID:maWV/iYD
荒木ってきもいばばあだろおまけに障害者級のぶす。


62 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 20:01 ID:G6y/dHCI
でもタダでやらせてくれるなら俺はOKだけどね。

63 :サタデー名無しフィーバー:04/02/15 11:58 ID:xzW9bLKB
ワッキーとマソコ臭そうだからイヤだ。
じゅんこならおながいしたい。

64 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 23:17 ID:IrxenHU8
>>62
君、疲れているのでは、、、、こんなゲロぶすのばばあ普通やれないでしょ。

65 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 18:45 ID:lGLdm584
じゅんこっていいか?
病気もってそう。

66 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 13:59 ID:LG1OQhE6
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


67 :サタデー名無しフィーバー:04/02/26 16:56 ID:4EZHkS5S
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
   とにかく闇金(短期高利)に気をつけよう

闇金は小額融資3万〜10万までの貸し出しのみ(限度50万まで宣伝してるが)
利息は10日ごとに3〜5割(7万借りたら10日後に10万返す)
書類代と称し毎回、2千円〜5千円取る(違法です)
10日後に決済できない場合は利息のみでもOK(ジャンプと呼ぶ)
<闇金の見分け方法>
1.貸金業者登録番号 東京都知事(1)・・・・の(1)が1の場合
 これは登録して1年経ってない証拠。つまり闇金は違法なので(2)以降が取れない。
2.借入れ件数の多い、他社事故暦がある、失業中にも融資可能と宣伝している
 まともな所はそんな人に貸さない。だから10日で3割の利息で貸す。
3.神田、新橋、新宿、池袋に事務所が多い。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

68 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 21:17 ID:mwsTVUJo
可愛いじゃん

69 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 22:04 ID:48t3T3Mw
【9:221】【ミスター】長嶋茂雄死去【プロ野球】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1078490998/l50

70 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 00:39 ID:M3KKnsm+
こんなくそばばぁの、くそぶすのスレ、自作だろ。


71 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 17:26 ID:onGEyeie
なぁこと無い

72 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 18:31 ID:FRO90HSx
師匠 ハァハァ

73 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 00:43 ID:CIwykytW
そんなことより藻前らよ、↓を見れ。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040326it04.htm

藻前ら、((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだろ?w

ポイントは「原則としてすべての申し立てを受理する」ってことだ。
つまり「申し立てがなければ」罰せられないってワケだ。

ココで他人を散々叩いた香具師よ、
早く謝るか、削除要請をだしておけよな(プゲラ

74 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 21:52 ID:hA9GrQ1F
汐留スタイル。

75 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 19:53 ID:iSf0cVBy
ヾ(;゚曲゚)ノ ギャアアーー!!

76 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 22:16 ID:ZI95b8Kv
フィフティーンサウザンレイバーズ。

77 :サタデー名無しフィーバー:04/06/11 09:11 ID:3JkcqDlg


78 :サタデー名無しフィーバー:04/06/11 19:18 ID:xbfHkpck
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス

火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス

火曜サスペニス 火曜サスペニス


79 :サタデー名無しフィーバー:04/06/13 00:24 ID:P2hiWKXw
i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|    
    . |:::`i    __________  . /:::::|           
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/ 
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/   
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i    
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ  
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |  
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|    
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); | 
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |     
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .! 
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´  
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ      
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ


80 :サタデー名無しフィーバー:04/07/04 02:12 ID:P6mR11Pr
わきがsage

81 :サタデー名無しフィーバー:04/07/21 09:07 ID:3/3gUUCY
荒木師匠とセックスしたけど腰使いはまあまあだったな

82 :サタデー名無しフィーバー:04/08/03 00:13 ID:1JCS8kJp
一度見たことあるなー。東京ドームで。

83 :サタデー名無しフィーバー:04/09/03 03:33 ID:2U9oGVVK
まだ再婚してないの?

84 :サタデー名無しフィーバー:04/09/12 09:18:19 ID:Dk2VC+xM
荒木さん、素敵だよ。

85 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 14:21:27 ID:D5XtGhr0
昨日見たよ♪
相変わらずのdanceでした!

86 :サタデー名無しフィーバー:04/09/26 17:54:36 ID:YNkHCrmQ
人気ファッションブランド「AMORE」でおなじみのRa Irideのファッションショー「Ra Iride Night」
9/26(日)大阪南船場のプラチナムってクラブであるよ!
出演読モは以下

奥田順子
坪内沙樹
妹尾美幸
野田明希
辻内祐貴子
米本紗弥香
北條阿哉子
澤野井香里

スペシャルゲストに春名亜美

詳細はチケットぴあで残りもうちょっとらしいよ〜


87 :サタデー名無しフィーバー:04/09/27 22:17:22 ID:lbS+S4yL

そんな宣伝はクラブ板のアンダーグランのスレでやっておくれ。
じゃお客釣れるんじゃあない?
がんばってね(ワラ

88 :サタデー名無しフィーバー:04/09/28 09:29:01 ID:jrdRiCB8
離婚していたのですか?お相手は歯医者さん?って本当?

89 :サタデー名無しフィーバー:04/11/13 10:50:35 ID:VaBYwxNk
再婚したの?

90 :サタデー名無しフィーバー:04/11/14 11:57:51 ID:1w0s9blr
いい女なのにね・・・

91 :サタデー名無しフィーバー:04/12/13 07:36:42 ID:CWFxjwQN
a

92 :サタデー名無しフィーバー:04/12/13 20:37:53 ID:y0dmRihO
一年以上持ってる記念age

93 :サタデー名無しフィーバー:04/12/29 10:47:41 ID:xx4Wy7q+


94 :サタデー名無しフィーバー:04/12/30 20:46:38 ID:9lQVQUGd
これが噂のパラパラだ!VOL2の師匠に萌え。ああ、挿入してみたい!

95 :サタデー名無しフィーバー:05/01/10 23:03:17 ID:4zbD4LqD
確かにいい女・・・踊っている時は尚更。

96 :サタデー名無しフィーバー:05/01/12 01:14:18 ID:429Syojc
この人が「トゥナイト」に出演しているころ、福岡ではテロ朝の系列局である
KBCが「ドォーモ」という地元番組をこの時間帯に放送していたので、
荒木師匠をテレビで見ることはなかった。
SPAあたりを見て、初めてこの人の存在を知りました。


97 :サタデー名無しフィーバー:05/01/23 14:22:39 ID:nbtQnqFy
今日、某バーゲン会場にいたよ。
いい女だった。

98 :サタデー名無しフィーバー:05/02/05 16:08:25 ID:OVLpgcdh
京王線で見た、いい女だね

99 :サタデー名無しフィーバー:05/02/10 16:50:53 ID:Jr+pqbSy
>>88
離婚したのは本当。
歯医者さんじゃなくて整形外科医。
このシト
ttp://www.yahagi.or.jp/inchou.html

100 :サタデー名無しフィーバー:05/02/10 17:26:02 ID:x5+IMVFf
100(゚∀゚)

101 :サタデー名無しフィーバー:05/02/24 12:34:22 ID:ToOnuXo4
僕も歯医者さんだと思っていたけどちがかったんだあ。

102 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 19:24:23 ID:PsrcqWAc
俺も医者ってのはきいていたけど細かいとこまでは知らなかった

103 :サタデー名無しフィーバー:05/03/09 18:26:47 ID:M6o98OH7
かつては夫婦ツーショットの画像がどっかにあったんだが。

104 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 19:39:10 ID:znugO1tO
思い出して下さいよ。
ぜひおがんでみたい。

105 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/31(木) 00:43:52 ID:ech+oN6N
もう再婚したのかな? お幸せに。
俺ももう結婚しました。よかったらまた飲みにいきましょう。

106 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/07(木) 14:36:07 ID:TWIraq+B
tecno shok

107 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/06(金) 21:47:58 ID:KuLeNpev
でも扇子を一番最初に持ち込んだのは、この人じゃなかったけ??

ソウイウ意味では、先見の目があったね

108 :www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/06(金) 22:38:55 ID:O195JgHD
パイオニアです

109 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/20(金) 04:12:53 ID:QT07vl5d
きしめんダンサーズは今何してるのかな。
もう、いい奥さんしてんのかな。


110 :荒木師匠:2005/05/26(木) 05:35:59 ID:l9Rv7YCW
ご無沙汰です。荒木師匠こと荒木久美子です。
えーと再婚はしてません^^;
前の旦那は歯医者ではなくて整形外科です。
きしめんダンサーズはまだ独身です。
ふと思い立って自分ネタあるのかなとスレ見てみました。
たまには寄りますね(^0^)/~

111 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/31(火) 00:22:13 ID:Z0OZhVae
↑ほっ・・本物?

112 :荒木師匠:2005/05/31(火) 04:37:23 ID:8PN3lef2
本物です。良ければ質問などどーぞ^^

113 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/31(火) 05:50:41 ID:FIYbERdW
むぅ…普通に考えてアラーキー師匠が書くわけないと思うが…

114 :荒木師匠:2005/06/03(金) 03:31:09 ID:AgAjNhk4
え〜っと本物です^^:
証拠に今度の日曜に産経新聞に出ます。
「ニッポンの還暦」とゆーコーナーです。
戦後日本は60年。この60年間を振り返るという企画。
ホントはこの前の日曜の掲載予定でしたが日本兵がみつかって
記事が差し替えとなりました。
んで5日曜にジュリアナネタ掲載です。
ちなみに先々週は尾崎豊でした。

115 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 05:23:24 ID:MLD2BAm4
>>でも扇子を一番最初に持ち込んだのは、この人じゃなかったけ??

それは違います。絶対に。

116 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 07:09:59 ID:azHnjZkT
↑誤解してる人多いけど、荒木師匠が自分で言ってるわけじゃないよ。
いわゆるイメージの一人歩きだね。でも当時、ジュリ扇=荒木師匠って印象は強かったな。

117 :荒木師匠:2005/06/04(土) 09:45:25 ID:uXYo1vpk
「ジュリアナにボディコンで扇子」は私が最初に持ち込みました。

え〜と精確にはディスコに扇子とゆーのは昔もありましたが
それは男が日の丸とかの扇子を持って
ホイッスルにハチマキでお立ち台みたいな新宿のむか〜しのディスコ風景。
ジュリアナ以降はもうお立ち台は男子禁制だし、
羽扇子はジュリアナから。それ以前はなかったですね。

118 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/04(土) 11:41:48 ID:YYgtH10l
荒木師匠

デスコデビューも遅かったよーだが、ココを知ったのも今ごろかい?
どうも時代の潮流に乗るのが苦手なよーだし、
自身がジュリアナブームの種まきをしたってのも眉唾くさいな。。。

羽扇子も80年代後半の"大中"開店時期から持ってきてた奴おったし ww


119 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/04(土) 14:49:16 ID:h46iXRpF
じゃあ、チャンピオンベルトもそうなのかな?
荒木師匠を地方DISCOイベントにGUESTで呼びたいんだけどギャラってどれくらいでしょうか?

120 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/04(土) 18:42:24 ID:lUYjAXOI
>じゃあ、チャンピオンベルトもそうなのかな?

あれってボディコンショップで普通に売ってたベルトじゃん。
だれってことなしにみんな付けてたよね

だいたい、日本は広いってのに「わたしが最初」ってのは妄想
以外のなにもんでもない。そろそろ目覚ませよ


121 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/04(土) 20:20:51 ID:p/tgvh76
この女、とんだ勘違い女。

ブスじゃん。 なー、本人。`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォッ!!

122 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/05(日) 03:01:23 ID:WVHiOs3Z
ジュリアナには確かにモデル級の可愛い子たくさんいたけど、荒木さんはその中でもオーラはきわだって出てたよ。
一軍って感じ。美人で容姿だけって子は二軍にいくらでもいた。ちやほやされても一軍にはなれない壁があったような。
当時通ってた人なら分かるよね。

123 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/05(日) 06:29:13 ID:87E8Jt2r
>>122
当時通っていましたが、全然わかりません。。。
荒木さん?確かに容姿悪いし、目立っているどころか、
かなり失笑されていたような記憶が。。。

124 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/05(日) 11:25:52 ID:ruyg4ku8
>>122
擁護すごいね。 茨城の田舎者でしょ、この女。

訛りがすごいよねえーーーー。
とにかく勘違い女。

125 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 19:21:45 ID:mxtvg2bs
人を悪く書くのは簡単だけど軽率に書くのはよそうよ。
荒木さんはとてもいい人だし、素敵な女性ですよ。
一人前の大人になりたいものですね・・・。

126 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 20:57:21 ID:39yCEXJX
たんなるめだちたがりや

127 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 21:02:05 ID:QJH8i842
>>125
釣れますか?w

128 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 01:26:25 ID:WhY0DBwR
>荒木師匠を地方DISCOイベントにGUESTで呼びたいんだけど
>ギャラってどれくらいでしょうか?
どこかの事務所に所属してればそこに直接聞けばいいんだろうけど
そもそもどうやってコンタクトとるの?

129 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 12:20:57 ID:nyPz1v/g
>>119 >>128

http://www.alles.or.jp/~pearl/shishou/frame.html
にアクセスして、Objectをクリックするとメアドが書いてある。

>>110

きしめんダンサーズは今どうしてるんだ?
こっちの方が興味あるな。

130 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 22:41:56 ID:fmNCaIB/
>>125
何擁護してんの? 本人? プゲラ。
田舎者! 

131 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 01:52:35 ID:wSW+kRpW
>>130
だよな。
バブル世代の女で、もういい歳して勘違いしている30代バカ女は
まだそこらにごろごろしているよ。

132 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 10:55:33 ID:ZxgI1tuR
>>131
>バブル世代の女で、もういい歳して勘違いしている30代バカ女は
まだそこらにごろごろしているよ。

まさしく>>124=>>130がソレだと思われ

133 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 15:07:20 ID:G7+0CP/J ?
>>132
ムキになってる香具師は誰? 田舎者! 

134 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 18:29:08 ID:5tHGbsGl
>>133
ムキってんのはオメーだろ、勘違いオンナ (w
田舎に帰ればぁ〜〜 wwww

135 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 21:43:28 ID:mgiJSeig ?
>>134
訛ってないし、ブゲラのオマエよりは いいよ。
女って誰のことだ?    

136 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 23:50:26 ID:KPnjAtua
>>135
"ブゲラのおまえ"だって・・・www なんちゅうボキャじゃ アホスギ
sageてんなよ、ナニがそんなにやましいんだ、田舎モン w
おっと、オンナじゃなかったな、クソババアの間違いだ、ワリィ〜ワリィ〜

137 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/10(金) 08:36:25 ID:5VOquuUu
>>136
ムキにナルナヨ。豚鼻。

138 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 00:59:46 ID:K+vMU+WR
>>137
とっても冷静だよ。糞ババァ。

139 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 15:06:46 ID:MMSFfzJA
>>112
ケコーンしてください

140 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 08:56:21 ID:IUsTCre+
本日の産経新聞のニッポンの還暦というコーナーで紹介されていました

141 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 12:46:00 ID:0vykW1zC
自分で晒し上げ? 

142 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 19:40:56 ID:9RAzCLlR
バブル当時のお立ち台ダンスが好きな人はここを見てみるといい。
ttp://hp15.0zero.jp/218/DANCECLIPS/


143 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 20:31:15 ID:1P3v/syM
罵りあいはその辺にして・・・
荒木首相のネタはもう尽きたの?

144 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 22:40:37 ID:IUsTCre+
ココの住人冷たいな・・・orz

145 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 20:38:51 ID:12bef0N/
あーあ、せっかく本人来たのに・・・
もし見てたら質問です。
昔モグラネグラに出演してカラオケ歌っていましたが、
電気グルーヴや福山と共演して如何でしたか?

146 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 23:15:57 ID:fed+qGXt
きしめんで唯一美人だった人は、3,4年前にスキャンダル起こしたよね、
野球選手と。

147 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 20:31:57 ID:Nc2zkHYw
>>146 きしめんは今何してるんだ?

148 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 22:13:38 ID:DF584HDW
>>146
楽天行ったあいつか・・・
どせなら土橋あたりと付き合って欲しかった・・・

149 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/19(日) 00:45:40 ID:mwfk27wy
秋香ちゃんだっけ?

150 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/19(日) 01:29:09 ID:iprck42v
ブサイク飯田も、35歳の女(元ミス広島)と結婚しちゃったしw
まだ秋香のほうが、若いやんけ。

151 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/19(日) 23:24:10 ID:CwN9qmDW
荒木師匠には死ぬまであの時代の生き証人になっていて
欲しいと思うんだが

152 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 10:36:10 ID:gIz3Dloe
全然関係無いけど、美咲レイラさんのカラダがキレイだった。

153 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/26(日) 17:45:29 ID:Jbzp/qos
DTP・印刷板を観ろ!

154 :荒木師匠:2005/06/30(木) 07:05:11 ID:g9Q+aox3
ご無沙汰しちゃってごめんなさい^^;
実はちょっとHPの引越しをしようと思って準備しておりました。
何せ10年前からHPやってるんで・・・
今時なサービスのプロバイダに独自ドメインでイチからです。

あ、勿論2ちゃんの存在は10年くらい前から知っていましたよ。
何故なら私の弟が電車男級アキバくんだから^^;

まだ完全な引越しまでもう少しかかりそうですけど、
双方向な掲示板などの機能を全くネットで持っていなかったので
ブログを取りあえず設置しました\(^O^)/
ttp//blog.arakishishou.net

&最近知人のススメでMIXIデビューしました\(^O^)/
ミク好きの方はこちらでも宜しくです♪



155 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 07:38:08 ID:4cPd6p5U
師匠の為に訂正
ttp://blog.arakishishou.net/


>>154
本物だったらトリップつけて、ブログでここの話をして欲しい

156 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 19:26:30 ID:YiCpuwhq
10年前に2ちゃんねえよww

157 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 02:12:26 ID:WwpfSWLN
久しぶりにテクノ聞いてます。いま、コンタクトです。

158 :荒木師匠:2005/07/06(水) 03:11:06 ID:1IJnWWZN
訂正の方ありがとうございます^^

え〜と10年前かどうか記憶定かではございませんが
5年前ではゆうに無いはずだから7〜8年前からでしょうか?
2ちゃんは存在しておりました。

お仕事のオファーはブログの方にメアド頂ければレス差し上げます^^


トリップって何でしょ?^^;

ブログで「ジュリアナクィーンへの道」
連載中です。
よろしくねん(^0^)/~


159 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 08:57:13 ID:Oauu9kgc
こんなとこ出てきて恥ずかしいよ、あんた

160 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 22:56:27 ID:7noeJvJj
俺にとってこの人とテレ朝のトゥナイトは切っても切れない

161 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 16:19:47 ID:9J6pXIYv
この人、人の悪口好きだねえ。
まるで井戸端会議のおばちゃんみたい。ww

162 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 20:29:03 ID:PhzIX3oC
>>161
そこがまたいい。
基本的にはブサイクでスタイルも良くない。
ジュリ扇振ってた時既にババアで明らかに浮いてる。
偉そうに喋れば喋るほど身のバカさ加減を醸し出してくれて…

163 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 08:57:13 ID:Plqqg6fZ
           ___
         |...:.::.....|
         | ○...|
         | ○..:|          
         | ○..:|   
      ,,,.   | ○:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄

164 :荒木師匠:2005/08/08(月) 01:25:03 ID:ecyUxbwE
サイトのリニューアルとブログ始めました^^

http://arakishishou.net

メルマガも始めたのでよろしくね。
登録してもらえたらすごくすごーく嬉しいです\(^O^)/
銀座30年ママ直伝!一瞬でホステスが虜の口説き術!
http://www.mag2.com/m/0000166240.html


165 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/08(月) 09:58:54 ID:ylL9MsDz
とってもナンセンス

166 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/08(月) 19:00:15 ID:OT50BzYe
みんな、中核派(革命的共産主義者同盟全国委員会)のサイトみた?
あそこが今力入れてやってるのは、

中国の反日デモ応援
新しい教科書採択妨害
郵政民営化反対   ←←←注目

ttp://www.zenshin.org/


167 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 01:38:39 ID:SL0oh2ZT
秋香ちゃんはあの後、一度グループデビューしたけど売れなくて、
いまはふらふらしてはるで。


168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:01:11 ID:4DvvBfil
ttp://members.tripod.com/~belove3/Akika/

こんなデヴだったっけ?

169 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/13(火) 16:31:29 ID:EKQ/7vef
ルナゼウスアキラにあいたいんだが

170 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 16:02:59 ID:3f5EUsm+
あげ

171 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/25(金) 03:49:56 ID:/2iGA51l
うぜー ババァ w

172 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/26(土) 21:53:26 ID:1X5l7sU4
RAVEを語らない?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1102329002/

173 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/28(月) 15:05:45 ID:H+yRA17R
なんか写真集が出るらしいが・・・・・。
買う勇者はおるのか? っつーか5800円高杉。
なんか勘違いしてね?

オレ、ファンだけど買わね。

174 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/30(水) 18:06:12 ID:0/ar0SlK
書籍でもCDでもなくて、ダウンロードのみで¥5800て高すぎ。
普通ダウンロード写真なら、ハピネスとかで有名アイドルでも¥700だよ。

175 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/12(水) 13:50:30 ID:uVjCYSJh
ブログにコメント書いたら返事くれるよ

176 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/13(木) 01:13:23 ID:9fbHVimn
昨日ロンハーに出て扇子振って踊ってたぉ 久しぶり〜 

177 :渡る世間は鬼ばかり五月逃走:2006/04/13(木) 02:00:42 ID:gaA7FTLV
ジーザス買わずにmelody.買っちゃいました。

178 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/13(木) 21:36:17 ID:SrBj5AXX
ジーザス
アマゾンで予約したけどロンハー見終わって速攻キャンセルした

179 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/21(金) 20:16:25 ID:bvHXRP2Y
全裸ダンス
http://www.guruguru.net/auction/item.php3?itemid=1769219710

180 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/19(金) 04:50:43 ID:x2Mmsfei
荒木師匠って何者?
何時頃ジュリアナに出没し始めたの?
師匠と呼ばれてるのはナゼ?
昔の画像とか抹消されてない?
ジュリアナって風俗?
あんなトコでずーっと立ちっぱなしで
ジュリ扇ピラピラって疲れないの?
お立ち台ってどういう人が登れるの?
誰か分かりませんか?

181 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/09(水) 21:21:48 ID:5xUX2jtD
age

182 :荒木師匠:2006/08/14(月) 10:56:26 ID:rk8eVJUn
ども本人です。

私は恋愛メルマガをやっているのですが
はじめてこの8月1日で一周年を迎えました。

「銀座30年ママ直伝!一瞬でホステスが虜の口説き術!」
http://arakishishou.net/mailmaga.htm

これまでもモテ系のノウハウを出してきましたが
実際にお会いして質問なども交えて
そのノウハウを体得して頂きたいと
セミナーを開催するコトにしました。

恋上手になって頂くこの夏最後のチャンスです!


荒木師匠が初セミナーを開催します\(^O^)/
飛躍的にモテモテになって頂くためにのセミナーです♪


「荒木師匠と美人モデルNORIKOのめちゃモテセミナー」

日 時 : 8月27日曜  午後3時〜  渋谷
参加費 : 9800円


今回お友達の美人モデルNORIKOちゃんとコラボります。
セミナーの参加者は限定30人です。

当日は荒木師匠と
元モデルから最近現役モデルに復活したNOIRKOから
オンナのコの本音トーク暴露(笑)


このセミナーに参加してあなたが得られる事は

■女性とどうやって出会うのか?
■女性受けするファッションとは?
■自然な流れでデートに誘う方法とは?
■女性を口説く●秘口説き術とは?完璧女性がおちます。

以上のコトが全て包み隠さず全て聞けちゃいます。


勿論、単に荒木師匠と美人モデルNORIKOに
会いたいだけの方の参加も大歓迎です(笑)


モテモテ街道まっしぐらになるための
この夏最後のチャンスですよ!

絶対モテる豪華特典など詳細は
http://arakishishou.net/semina.htm

183 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 15:08:04 ID:emrGnMyP
アラキアゲ

184 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 03:28:12 ID:EhSBqYHd
昔・・荒木師匠でメチャクチャ抜きまくってお世話になったぞ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)