2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽神楽坂▽ TWIN STAR ▽

1 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 16:51 ID:s19qBWHz
神楽坂ツインスター
建設会社大手 熊谷組の若旦那が運営してたんだよんね!?
今となってはパラパラのイメージが強いみたいけどね・・・

2 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 16:59 ID:juEdIuYQ
確かにツインスターと熊谷組
場所は近い。

3 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 17:09 ID:kv0OAj62
となると、熊谷組がツインスターを施工したのかな?

4 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 16:33 ID:4KptP5W3
フロントでツインスターの光るバッチが売ってたが買った人いる?

5 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 00:20 ID:+bsMph19
そのバッチ持ってるツレが居るなぁ
最初見たときアメマバッジかと思た

6 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 20:06 ID:gszgGGSg
ツインスター前の坂道に車止めると、店終わると一方通行が逆になってる!なぜ?

7 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 20:23 ID:dwgXOm3Y
0時から12時までが下りで12時から0時までが上りの一方通行な訳は・・・
故田中角栄が目白の自宅から永田町に通勤するのに、便利な抜け道だったから。
って噂があるけど。真相は謎。

8 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 19:45 ID:JZkVORI0
神楽坂といえば、アーストンボラージュを着させた相撲取りをゲートに立たせる
ディスコがあったな。名前なんだっけ?

9 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 21:53 ID:urp8qme4
消えた箱の話をしてもしょうもない

10 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 01:48 ID:KhQTuVFR
金曜のツインスターには、たいしてかっこよくもないのに
集団でデカいツラしてるサラリーマン集団がいた。
…あいつら一体何だったんだろう?

11 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 20:51 ID:fDy9WXEH
11ゲット

12 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 22:22 ID:hi2lc+cg
再開しないなら、キャンシステムやめよう。

13 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 19:09 ID:/ZgOQ+6z
VIPスタッフに漫才「ウッチャン・ナンチャン」の内村に似てるヤツいたよな?

14 :サタデー名無しフィーバー:04/01/18 00:55 ID:SifB29WE
いた(笑)

15 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 18:56 ID:M7IchFGp
だね

16 :サタデー名無しフィーバー:04/02/02 06:02 ID:7xaggKeQ
理科大生御用達




なわけない。

17 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 00:04 ID:7S5E6Es9
みんなどこ行ってるのよ

18 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 22:52 ID:G6o3tVzN
あの軍団はいずこに

19 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 21:39 ID:2cNVGe9F
和田サンと塚原綾香(2002年度ミス学習院)のパラパラ映像
〜そして第四次パラパラブームへ〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


20 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 23:03 ID:fpnoZ4XR
なかなかだね

21 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 19:20 ID:5b+Y/mmh
パラパラ講習会どこかでやって

22 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 20:43 ID:QE7NrxYV
q

23 :サタデー名無しフィーバー:04/03/13 19:18 ID:3EI2ahLS
和田サンと塚原綾香(2002年度ミス学習院)のパラパラ映像
〜そして第四次パラパラブームへ〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html

24 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 02:04 ID:MfrctJoU
>>23 最高に笑った

25 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 00:31 ID:co7QhTcx
何故かツインの制服が実家にある・・・。

26 :サタデー名無しフィーバー:04/06/08 17:09 ID:LUac/zb0
パラパラ

27 :サタデー名無しフィーバー:04/06/09 01:02 ID:coSSwuUF
今はどこの店でパラパラやってるんですか
ツインにきてた人達や働いてた人達はどこに

28 :サタデー名無しフィーバー:04/07/28 05:16 ID:WPXhmkYc
ツインでファイヤ−やってた連中は、ほとんど
マジカルに行ってるよ!


29 :サタデー名無しフィーバー:04/07/29 20:12 ID:d9/qsvPz
ツインでファイヤーやってた人達 根岸倶楽部にきて大暴れ、馬面男もいるよ

30 :サタデー名無しフィーバー:04/07/29 20:32 ID:EzqE8oif
ウザいぞ!馬面男

31 :サタデー名無しフィーバー:04/07/30 00:08 ID:FpL3645R
昔のTD6はツイン、ヴェルファーレ、ラジオシティー、エリア、マハラジャ、Mカルロ
でしたが、今、TD6をやるとしたらどの辺になるんですかね?
汐留、ヒルズ、台場、みなとみらいあたりですかね?

32 :サタデー名無しフィーバー:04/07/30 01:05 ID:0Wqc8EVX
ベルファーレ、オービエント、エーライフ、ジニアス、キアラ、バニラだろ。

33 :サタデー名無しフィーバー:04/08/09 01:50 ID:bDWnJUKJ
ファイヤ−の馬面男がマジカルカフェのホ−ムペ−ジに出てた
RYUだとさ名前が、最近馬面男見た人いる?

34 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 07:57 ID:YFPxvw5E
毎週木曜日、根岸のユーロナイトとやらに出現している模様

35 :サタデー名無しフィーバー:04/08/10 21:47 ID:2r6Re6VU
馬面男!パラパラもキモい

36 :サタデー名無しフィーバー:04/08/13 19:00 ID:h4JTwXOn
根岸って面白いのか

37 :サタデー名無しフィーバー:04/08/13 23:38 ID:YfMciWf5
みゅ○とは元気か?
アールユ○ケーとかいう奴らはどした?

38 :サタデー名無しフィーバー:04/08/16 17:35 ID:WU5H0s5/
何気なく公式サイト見たら8/2で閉店してた。



39 :サタデー名無しフィーバー:04/08/16 21:31 ID:9ays8eW1
>>38
CLOSEは去年ですが?w

40 :サタデー名無しフィーバー:04/08/17 04:53 ID:4M4L41m+
>>39
あ、去年なんだ。
よく見てなかったよ(恥)


41 :サタデー名無しフィーバー:04/08/23 03:09 ID:I4uVfj9w
なるほど、熊谷組と関係があったんですね。
近くに本社があるから不思議ではないです。
去年のいつごろかは忘れたけれど、
改装して昼は二千円ぐらいのバイキング、
夜の時間帯は、結婚式の二次会みたいな式場になっています。
名前も変わったかな?


42 :サタデー名無しフィーバー:04/09/05 13:52 ID:/gD9JO3w
B麺

43 :サタデー名無しフィーバー:04/12/08 21:31:59 ID:h8iJKcaB
和田サンと塚原綾香のパラパラ映像

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


44 :サタデー名無しフィーバー:05/01/15 03:29:44 ID:g/6wS/iw
復活しないのか?
 

45 :サタデー名無しフィーバー:05/01/15 18:07:32 ID:zhd9jXx3
する噂はあるんだけどね・・。いつだろう。

46 :サタデー名無しフィーバー:05/02/02 22:11:40 ID:v7yhkNkB
パラパラしてたビデオに出てた人達って職業なんなんだろ?
今なにしてるんだろ?

47 :サタデー名無しフィーバー:05/02/05 09:53:18 ID:dBxL+vKb
和田さんの復活はいつでしょう

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 06:03:26 ID:XoJk66rC
さあ、いつでしょう?

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 08:19:13 ID:LYtBg2Ww
ツインスターなかなか好きでした!でも常連大切にしすぎで一般客の我々としてはひがみも出る位だったかな?アールユーケーみんな元気でやってるかな?

50 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 13:44:40 ID:Zkh6OmdN
ロトン

51 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 02:12:23 ID:F75R1ZwU
今でもパラパラ踊れるとこないかな?90年代前後で・・・

52 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 02:23:23 ID:3O+Cy5p2
今はフレンチレストラン、夜¥10000 のディーナー喰ってきたけど、メチャ美味かったよW

53 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 04:16:30 ID:b6fvAnjG
だな

54 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 12:12:33 ID:xNNGkli9
>51
六本木ロアビル2FのCLUB REINOの
第2水曜日やってるよ!
DJはBOSS&SHU

ナイトスケープのイベントインフォメーション見てみん

55 :ROTTON :2005/10/21(金) 23:18:44 ID:Y+Rqg1SL
8 >神楽坂といえば、アーストンボラージュを着させた相撲取りをゲートに立たせる
ディスコがあったな。名前なんだっけ?

えっとね、それは、っていうディスコだった。店員が全部生意気な感じでさ

56 :ま・・・・:2005/10/23(日) 11:53:48 ID:vrL37d1c
毎日あそびにいってました。結構食べ物もおいしくって・・たのしかったな



57 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 12:30:50 ID:flyP20dO
ここに昔浜松市出身の正美って言う40才ちょいすぎの奴DJしていた?? 本人はDJスターと言っていたけれど???

58 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 18:01:59 ID:ZizTZfYR
そりゃ同郷(浜松出身)のDJ.HACHI(春日)に泣き入れたからだろ…

59 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/21(月) 10:37:32 ID:fAq6YMOz
58マハラジャに居た奴?? 結局正美なにしているの?? まだ有楽街の店に居るの??

60 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/25(金) 16:22:03 ID:P/1lsWNk
age

61 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/28(月) 14:26:17 ID:SQyQQyYM
ナカジマさんは今、何してんかな!?

62 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/06(火) 22:25:40 ID:kL20/PWZ
ほうほう

63 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/02(火) 21:36:42 ID:ObdycjyE
あげ

64 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/07(日) 05:18:38 ID:gYV7XxRB
しかし、ドラマギャルサーひどいな〜!
今4話までやったが、意味わからん!!振り付けも前健だし、曲EUROじゃねぇ〜し、ギャルサーも真実味が全くない「あんなサークルありえねー!」
パラってた者にとってはかなり、期待外れ……wwwwww
あっスレ違いかぁ〜…スマソ

65 :GIGA RAVE:2006/05/19(金) 16:48:38 ID:xnmXTXHR
ツインスターってコスパやってたんでしょ?コスパの時流れてたユーロは?

66 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/21(月) 10:18:20 ID:KuLgUFgF
■1大会通算奪三振数 (06年8月20日現在)
1 板東英二  83 徳島商 
2 斎藤佑樹  65 早実 ★
2 辻内崇伸  65 大阪桐蔭
4 楠本保   64 明石中
5 平古場昭二 61 浪華商
6 藤村富美男 57 呉港中
6 嶋清一   57 海草中
6 古岡基紀  57 京都成章
9 工藤公康  56 名古屋電気
10 小川正太郎 54 和歌山中
10 尾崎行雄  54 浪商
10 松坂大輔  54 横浜
* 田中将太  50 駒大苫小牧 ★


67 :ゆみぞ:2006/09/02(土) 13:20:53 ID:PiieXUSe
13>みっちゃんの事かな。その前にいた大城さんて今何してんだろ・・・
   み○おさんと結婚したのかな・・

68 :元客:2006/09/23(土) 15:21:47 ID:s/6ok06U
というか熊谷組関係ないでしょ?
熊谷興業だろ?w
自分の結婚式の2次会で貸し切りにさせてもらったから。
その際はdでした!
最近は麻布の坊のほうは利用してますからお許しを〜w

69 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/28(木) 07:50:34 ID:fmPXJqBv
age

70 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 01:11:01 ID:jzsTTboA
>>68 なんとなくどなたかわかるような気も…w

自分はラジオで二次会でしたよ。
もしかしたら来てくださってた方かもしれませんね!
坊でお会いしましょうw
その弐にいますよ

71 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 01:12:08 ID:jzsTTboA
一応アゲとこう

72 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 08:17:10 ID:yiNS9BCR
一応アゲとこう

73 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 05:44:10 ID:8XkKgBKR
懐かしいですヽ(´▽`)/
みなさんお元気ですか?
あの頃本当に楽しかったです☆☆
N.Iデス

74 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 18:49:56 ID:nl5aUtre
よくでてくる馬面男って
もしかして・川・・朗のこと?

75 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/05(火) 11:42:21 ID:5bOTS0sh
あげ

76 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 13:30:49 ID:+jcvsFvt
本気でマンコ舐めたいんだけど

77 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 23:42:09 ID:NfgXUNdh
最初は、ハウスとテクノ系のオサレ系ディスコだった。

78 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 02:13:56 ID:OSSSpaKO
DJPAPPY、DJSMASH、DJKAMIKO、が最初のDJ

だったはず。

79 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 12:39:09 ID:fwm/nprT
昨日、みやっち居たね。
老けた?

80 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/02(火) 20:26:51 ID:ct0NtL+i
ageてみた

81 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/13(土) 02:18:45 ID:1XDE2HWf
中山愛って、ブスじゃん

82 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/17(水) 03:13:31 ID:UdyjWy64
食事が結構美味しいって事で、まず腹ごしらえしてからダンスフロアって
のがここの定番だった気がする。
レストランとダンスフロアでオープンの時間に差があったような。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)