2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーロビートて車の中じゃ恥ずかしくて聴けないね

1 :サタデー名無しフィーバー:04/09/15 23:43:46 ID:cLaiiFyW
馬鹿じゃん

2 :サタデー名無しフィーバー:04/09/16 17:19:52 ID:JxXnRXEb
2

3 :パリブレ:04/09/19 13:05:08 ID:2CkWwKyN
そんな事思う方が恥ずかしい

4 :サタデー名無しフィーバー:04/09/20 17:49:06 ID:nKM/yUj/
スレが伸びない自体恥ずかしい

5 :サタデー名無しフィーバー:04/09/21 01:08:44 ID:pXr5i/CN
>>1が生きてること自体恥ずかしい

6 :サタデー名無しフィーバー:04/09/21 02:22:18 ID:COUQbxsG
>>1
秀同!
ユーロ馬鹿は放置!無視!

7 :サタデー名無しフィーバー:04/09/21 23:08:31 ID:0NIK19lu
こーいうこと言うヤシに限ってつまんない曲聴いてんだよな〜
もちろんユーロビート大嫌いだけど。

8 :サタデー名無しフィーバー:04/09/22 10:51:24 ID:pOgoXPQ4
80sユーロとAVE○系90sユーロは同列扱い?

9 :サタデー名無しフィーバー:04/09/29 23:55:53 ID:pzcAw/My
朝っぱらからユーロビート流して運転スンナ

10 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 02:38:04 ID:d3x3QHlr
おいらは朝ユーロをがんがんかけながらパラパラを踊りつつ会社まで急ぎます

多分そのうち事故に遭います

11 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 03:25:51 ID:zHfSIWfA
車じゃなくても恥ずかしいと思う

男がユーロとかトランスとか聞いてるのって痛いなぁ
パラパラ踊ってたり・・・

パラパラ好きの女も「男でやってる奴はキショイ」って言ってましたが

12 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 22:17:24 ID:pcz/98ZG
確かに男がパラパラ踊っているのは、見ていて気持ちのいいものではないな・・・

13 :クラウン命!!:04/11/03 12:22:30 ID:cwVW9cFY
ユーロ好きだけどねェ。俺も朝ガンガン聞きながら走ってる。
まあここでそんな事言っても叩かれるだけだがw


14 :サタデー名無しフィーバー:04/11/06 20:35:07 ID:sV/hu2Wd
クラブヲタがユーロを目の敵にする様子は、
狂信的な阪神ファンが巨人を目の敵にするのと似てるな(藁

15 :笹岡:04/11/14 03:08:12 ID:8uy/cdzb
車でユーロきくなんて男の永遠のテーマじゃないですか

16 :サタデー名無しフィーバー:04/11/16 01:21:29 ID:HR2p1eCT
キモイよバカ。

17 :サタデー名無しフィーバー:04/11/26 15:39:12 ID:ONQCH6hj
男がパラパラなんて恥ずかしい

18 :サタデー名無しフィーバー:04/12/28 21:14:02 ID:jpBIohbd
笹岡たんgood

J-POP聞いてる身障よりはマシかと

19 :サタデー名無しフィーバー:05/01/23 10:49:31 ID:+gGe6bZG
男こそパラパラ

20 :サタデー名無しフィーバー:05/01/23 11:58:43 ID:NNsmGlBG
>>14
おいおい
勝手に正当化するなよ

男のクセにユーロ聞いてるってーのは
女と話題が欲しい厨が男のクセにアルバとか着てるのと似てるな だろ

あと車にヌイグルミ置いたりしてる奴も同類

21 :NRG MANIA:05/01/23 14:16:17 ID:UT0HUiL5
やはりパラパラと頭○字D萌えのリア厨の影響と思われ・・・
そういう汚れもユー□ヲタの工房・・・OTL orz
(虎ソ酢じゃあルない・・・)


22 :サタデー名無しフィーバー:05/01/24 02:45:55 ID:GNcvu4J4
baby's

23 :サタデー名無しフィーバー:05/02/06 19:03:03 ID:0AErZFvz
よーしこうなったら俺がひと肌脱いでやるぜ

明日高校で俺がユーロ聞いてることを音つきでクラスメイト共に公言してやるよ
これで世間から見るユーロビートってもんがハッキリする

24 :サタデー名無しフィーバー:05/02/07 00:24:22 ID:cU56g2D/
俺も>>26と同じ事する

25 :サタデー名無しフィーバー:05/02/07 00:26:14 ID:cU56g2D/
26→×
23→○

26 :23:05/02/07 01:00:25 ID:cXRVjuYV
>>24
まじか
とりあえず今晩報告にあがるよ

27 :23:05/02/07 21:25:09 ID:cXRVjuYV
やってきたぜおめーら

今日はちょうど英語で好きなCD等を紹介しろって課題があったのでそれをベースに晒してきてやったよ。
なぜかトップバッターでやることになり俄然やる気に。
曲は無難めに『BEAT OF THE RISING SUN』で軽く紹介。
そしていよいよ1分間の再生が始まる
残念ながらサビに入ることは出来なかったがやはり再生中は笑い声が聞こえてきた
再生が終わると「圧倒されたなw」とDQNがささやいてるのが耳に入る。

陰キャラにはこれが限界ですよ。
そしてやはりユーロビートの知名度は低い様子だった。

28 :サタデー名無しフィーバー:05/02/08 00:06:17 ID:X2cA9tye
 

29 :サタデー名無しフィーバー:05/02/18 03:28:34 ID:LUD2cG2z
恥ずかしいのは車が止まったとき とくに夜とか

30 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 22:41:54 ID:hkCFbmec
>>27
オマエ様、神!!

31 :サタデー名無しフィーバー:05/03/01 23:48:25 ID:BY2xsEjj
ニッポン放送聞いてます。テリー伊藤、、、

32 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 20:45:55 ID:znugO1tO
でもあくまでも好みの問題もあるからさあ、車でだめな人はやめればいいってだけじゃないの?

33 :サタデー名無しフィーバー:05/03/16 00:07:29 ID:LQ/4QlIm
恥ずかしいなら、おまいが聴かなきゃイイだけ。
いちいちスレ建てる程の事じゃない。

34 :サタデー名無しフィーバー:05/03/19 15:49:41 ID:lZIkQDnX
変な改造車乗ってる自動車オタクみたいのが聞いてない?


35 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/12(火) 12:24:51 ID:5bge46HK
ユーロってまだあるの?

36 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/12(火) 19:08:03 ID:BiKZk712
>>35
(´Δ`)は?

37 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/23(土) 00:35:41 ID:1/eU0lKa
417
http://www.digitallyimported.com/mp3/hardcore96k.pls
http://shoutcast3.plexus-internet.com:8204/listen.pls

38 :ろ〜ず ◆ROSE...ln. :2005/04/23(土) 11:52:24 ID:Ze/LVjyU
>34


39 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/23(土) 15:26:08 ID:UWzALDvC
>>38
(´△`)は?

40 :ろ〜ず ◆ROSE...ln. :2005/04/23(土) 21:20:30 ID:Ze/LVjyU
>39
m9(^Д^)プギャー

41 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/24(日) 17:33:10 ID:yjJ+OFCJ
>>34
そんなやつに限って、薬かシンナーやってるのか
逝っちゃってる顔してるよな、みんな。
元々そういう顔なのかも知れんが。

42 :ろ〜ず ◆ROSE...ln. :2005/04/25(月) 01:12:11 ID:q/psgOQk
>41
俺とお前

43 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/25(月) 07:43:03 ID:+M+LwJpj
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%93%C1%8DU%91%E0%81%40%83q%83%8D%83%7C%83%93&lr=

44 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/25(月) 16:36:28 ID:Hf0x4yoi
だが正直、ユーロビートガンガンかけてる車見ると、
心の中で同士よと思わんか?
世間から迫害を受けているし。

45 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/25(月) 18:06:05 ID:acpSN5dR
>>44
でも悲しいかなバカっぽく見える・・・

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/25(月) 20:31:04 ID:Hf0x4yoi
隠れキリシタンのようで悲しい・・・

47 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 07:55:28 ID:YT8bzhC4
世間の偏見負けるな!

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 21:29:53 ID:sJ/6bNhK
実際見てるし、偏見じゃねーだろ。

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 23:13:04 ID:xiRUjRo1
奈良の騒音おばさんの二の舞にならんことを祈る

50 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/29(金) 20:38:28 ID:MBlPYZhf
住宅地や信号待ちだと、
そそくさと音量下げる小心者な俺

51 :ろ〜ず ◆ROSE...ln. :2005/04/29(金) 23:07:11 ID:S4FgGAq7
>50
まだまだだな。
俺なんかネオン管とストロボばしばし入れちゃうぜ(η'∀')η

「見ろ!俺を見ろ-!」って(バカ

52 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/30(土) 14:01:48 ID:Hfy4zC+w
漏れ、こないだ父ちゃんとサッカー見に行ったんだけど、
車の中でさぁ、ユーロビート全快にかけてて、「アンパンジャムパンメロンパ〜ン♪」
とか、「チャンポンニラレバ炒めの味噌汁♪」とかさ、意味不明な事大声で叫びながら
手をクルクルやってるんだよね(T_T)
そんでさ、「父さんなにやってんの?」って聞くと、
「これがパラパラって言うんだっ!!ガハハ」とか、もうね。・゚・(ノД`)・゚・。
信号待ちで隣になる車の人こっち向いて唖然としてるし。
そんな漏れは、今年16でつヽ(`Д´)ノウワァン


53 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/01(日) 01:00:12 ID:fy/FY3rm
テラワロスw

54 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/01(日) 01:27:06 ID:f4ohusD8
おまいらだって本当はモー娘が好きなんだろ(´・ω・`)y-゚゚゚

55 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/04(水) 10:11:04 ID:jbqZr1/B
>>37トランス風味のハピコア最高!!!

56 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/04(水) 15:37:36 ID:csVZ58Jd
信じられない屁のオンパレード
「バババー ブリブリ ブー」


(゚。゚;)クセー

57 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/04(水) 18:44:06 ID:bDDf625P
車の中でユーロはヤンキーか田舎者


58 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/05(木) 01:06:14 ID:cVsZpSvS
別にユーロ聞く聞かないは人の勝手だろw


59 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/05(木) 14:46:10 ID:DFjV1pVb
↑文句あるなら書き込むなよボケw

60 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/05(木) 19:36:43 ID:oB44NSuk
おまいら、車の中で爆音でEURO流すのと
ギャルゲーのサントラ流すのと
どっちがイタい?

余談だが、I'veの高瀬一矢氏は以前EUROを手掛けていたからな…
本質は変わらないということか…

61 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/05(木) 20:41:51 ID:1Ku+RFeH
それを総じて商用音楽と括れば無問題。

62 :60:2005/05/05(木) 20:48:51 ID:oB44NSuk
商用音楽!?

63 :60:2005/05/05(木) 23:55:43 ID:oB44NSuk
スマソ。自己解決orz
しかし商用音楽で括るとは極論だな。
そうしたら車で音楽聞いてるほとんどの椰子は同じになるなw

64 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/06(金) 03:45:02 ID:rUf7E9vF
車の中で聞くなら絶対外に聞こえない程度に絶対するね
別にユーロビートに限らず、自分が聞いてる音楽を人に聞かれるのて
すごい嫌じゃない?別にモー娘とか聞いてないよ
それとなんだユーロビートとトランスは女の聞く音楽とか言ってる
人いるんだね。凄いねここはw
ちなみに自分はパラパラなんてきもいし大嫌いだけど
ユーロビートは結構好きです。シンセサイザーがやっぱかっこいい
他の人は何で好きなの


65 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/06(金) 03:50:03 ID:zbpnwHF5
ユーロ好きなんはわかったけどパラパラきもいっていうのは筋違いじゃね??

66 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/06(金) 03:57:10 ID:QMGYpfGF
海外の走り屋なら間違いなくハピコアだろ。

67 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/06(金) 04:04:45 ID:rUf7E9vF
>>65
言い方間違えた
自分は決して踊れないてことかなw
でも外国の人がやればやっぱさまになってかっこいいよね
日本人の男がパラパラ踊ってるとこ見ると自分も少しひくかも
ところでなんでここはユーロビート、トランスは女の聞くもんて
言われてるの。

68 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/06(金) 06:53:30 ID:g5Agme3T
>外国人のひとがやれば


一糸乱れずというのなら共和国の人とかがやればサマになるだろ

69 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/06(金) 08:00:50 ID:/Ad0JJ7p
天安門広場がまざまざと浮かび上がったぞフォルァー

70 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/07(土) 08:13:06 ID:PEz9ot8z
車&ユーロビートの文化って、頭文字D以前からあったのか。

71 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/07(土) 09:32:43 ID:87Y7ezB4
>>66 ほんまや。
http://www.happyhardcore.com/forums/topic.asp?TOPIC_ID=7054&whichpage=22&bhcp=1#top

72 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/25(水) 22:41:38 ID:6vUIHJCC
ボケ防止に聴いてます

73 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/25(水) 23:33:11 ID:rpqN4gBy
俺ユーロ好きだけど、

よく窓全開でナイトオブファイヤーかけてる基地外は
電柱にでも突っ込めと思うよ。

と言う俺はファンタジスタが好き。

74 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/26(木) 15:02:05 ID:DGvErUqL
どーでもいい

75 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/27(金) 23:53:58 ID:V7TXn2Ep
>74がいいこと言った

76 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/28(土) 02:11:52 ID:QTDbJQkB
(・∀・)

77 :Lucy:2005/06/02(木) 18:41:47 ID:37vnFaZ/
うそぉ〜んw車の中でこそユーロだろぉ〜〜〜

78 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 22:59:48 ID:k7nNA9k+
車うるせええええ

79 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 15:34:28 ID:E1AIpmI2
↑うるせええええ

80 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 18:26:52 ID:HRrSwc9T
ユーロはめちゃ好きだけど車ん中で聞いたことはないかも。

というかcrankyさん(・∀・)イイ!よね&hearts

81 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 20:11:37 ID:MQv1vSNk
やっぱNAOKI神だろ!!

82 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 23:37:31 ID:CMdoStWX
B4U

83 :NIKKA:2005/06/04(土) 01:21:16 ID:HW9j4etR
軽車ですがユーロかけてますよ。
しかもテープしか使えないからテープで聞いてます。
テープの方が編集しやすい。
まあまあの曲は一番だけで止めてる。
新曲で好きな曲は
エモーション
ダンシンベイベー
ロリポップバナナ
スティルラブ

男っぽい曲はあまり聞きません。

昔は普通の車で窓全開で大音量でかけて東京の街とか突っ走ってました。
今は軽車で似合わないので恥ずかしくて出来ません。


84 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/04(土) 21:36:31 ID:8r/6n9bT
>>81
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1106331425/590

85 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 20:20:24 ID:Gv+Cy0Am
大体DQNユーロカーは似非ユーロが多いな。
JユーロやTrfとか。
本当のユーロ好きはSEBだな。

86 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 01:03:59 ID:xhAHuGaP
でそのうちEbFとかユロパニとかザッツとかVIPに流れると。

87 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 00:50:15 ID:WWYAQ8Qv
でも、車内でユーロかけるとバキバキにノレる俺
これは負け組か?

88 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 12:33:56 ID:KGscjIO3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1103432219/609-

89 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/31(日) 18:57:36 ID:nmOyjuGM
わたくし爆音ユーロカーよ 最近はINA MOTTO MOTTO、WONDERLAND、IN MY DREAMS、LOVE FOR SALE、EUROHEAT、INSIDE YOUR HEART、LOVE BANG BANG、FUNKY FUNKY CHILD オリジナルミックスをお届けしてますの

90 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 10:07:53 ID:XEAhSlhe
近くの車屋で銀色のSEBステッカー付けた事故車のインテRが置いてある

91 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/04(木) 01:09:27 ID:4mf6GNAG
さいけ

92 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/04(木) 01:29:25 ID:CbceJMiC
ここは負け組が集うスレですか。
じゃあ勝ち組の俺は帰りますリ

93 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 01:16:59 ID:fiJEYACp
じゃあ逆に、何を聴いてれば恥ずかしくないのかを知りたい

94 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 14:59:09 ID:6H8/dSxP
>93
無音

95 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 15:15:59 ID:D8yLatDL
そりゃ恥ずかしくないけどかっこよくはネーヨ

96 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 16:30:56 ID:cwNxbitP
元々恥ずかしいけど第2次パラパラブームが過ぎて余計恥ずかしいね 今ユーロ聴いてるのってキモい走りやだろう

97 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/08(月) 00:23:45 ID:2r42ZThg
>>93
愛車のエキゾーストノート。

98 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/08(月) 00:48:47 ID:VpkAMQCA
http://www.happyhardcore.com/index.asp?bhcp=1

99 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 16:54:42 ID:8cSj+zu7
>>93
SEB160のDISC2のトラック38とか。

100 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 22:06:44 ID:DwRsQUNa
うわぁ>>99糞だよ(゚Д゚)

101 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 21:44:30 ID:0cgSrmIY
お前ら頼むからユーロじゃなくてユーロビートもしくはスーパーユーロビート、SEBと言ってください(´・ω・`)
理由がわからん人はDANCE系の音楽聴かないでください(`・ω・´)

102 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 22:13:05 ID:qR9LY/kR
ユーロはSEBだけじゃない
TEBもあるし・・・PWLだってユーロだ

103 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 23:49:41 ID:2ti4gAmg
ユーロビートって書くのマンドイ。
ユーログルーヴとかと区別させたい気持ちは分からんでもないが…

104 :101:2005/08/14(日) 00:57:04 ID:ypz7U+3b
誤解を生んじゃまずいので言っときますがユーロビートは好きです(´・ω・`)その前提で聞いてくだされ。
まぁユーロビート詳しく無いんで色々あるのは正直知らんかった…
で、言いたいのはEUROって言うと他のジャンルにも掛かってきますやん?このスレでEUROって言ったらEUROBEATのことッテわかるけど、
人とDANCEMUSICの話してていきなり「EUROは…」とか言われるとハァ?ッテ感じなわけですよ!EUROTRANCEトカEUROHOUSEトカ使わない言葉でもないんで…
あと、上記の理由もあってなんかミーハーに思えるんですわ(´・ω・`)

喧嘩売ってるわけ違うんでお許しを…

長文スマソ

105 :にぃな♪ ◆x3hiIyNyUc :2005/08/14(日) 10:30:52 ID:2sBFhmrh
ユーロビートぼうってDQN多いですもんね↓↓orz↓
世間からユーロビートが一線おかれるのがたぶんそんな雰囲気やからですかねぇ…

106 :>>99ですが何か?:2005/08/15(月) 02:14:47 ID:3J9epgGP
>>100
お前はSEB160を持っていない、もしくはDISC2のトラック38の良さが分からないのか?

>>105
ブームに流されない。それがEURO BEAT好きの理念(じゃないのかなぁ…)。

107 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 02:22:08 ID:0er1XNno
↑ブームに流されない それがユーロビート好きの理念・・・× ブームに流されないで好きな事をやる=物好き、オタク、仕事人、単にそれが好きな奴

108 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/08/15(月) 03:59:44 ID:UxnN/Jo9

       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ


109 :にぃな♪ ◆x3hiIyNyUc :2005/08/15(月) 10:48:17 ID:jArCQ53G
>>106
>>107

間違えました(>_<)すいません
ブームにのってユーロ好きになる人がDQN多いってことでした(汗)
常連さんはDQN見たことない
DQNの印象が強すぎて世間の評判が落ちて常連さんは迷惑してますよね

110 :106:2005/08/16(火) 01:22:46 ID:hD/W8sCz
>>107
オタクですが何か?
むしろ今もSEB聴いてますが何か?

>>109
ブームに乗っていたわけではない。
ただ単に某レースアニメのBGMでユーロビートが使われていたためハマっただけ。
要は車好きのオタクなわけですが何か?

111 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 02:08:10 ID:hetJYCqM
>>110
君サイコー

112 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/17(水) 09:05:29 ID:FjgkcYgF
何だこのスレ。

113 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/17(水) 19:48:59 ID:HAx+zsZ7
夜騒ぐギャル、ギャル男はマジ氏ねよ 基地外 
どうせ車はbbのDQN仕様(白のハンドルカバー、白のモコモコ、ダサいアルミ、フルエアロ)などなど
でトランス、あゆ、ユーロビート大音量なんだろ?あと路上でたむろするな汚い、臭い、うるさい、
迷惑なんだよ 日本の汚点なんだよ!わかる?やめろ!


114 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/17(水) 20:03:38 ID:1A9NDDWu
騒音おばさんミヨコのアユーロ大音量懐かしいわ

115 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/18(木) 01:31:50 ID:920DhNl2
>>113
コピペ?
ウザいんだけど。

116 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/31(水) 08:59:14 ID:qBWcW4Iv
>>115DQNハケーンww日本の恥じ晒し

117 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/03(土) 22:49:34 ID:Z+rRPGrN
日本語ユーロに耐えられないよ・・・

118 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/05(月) 09:39:22 ID:BAl5M5Hi
http://www.hardcoreheaven2.co.uk/

119 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/05(月) 11:44:55 ID:GnepAQcP
ピンサロでよく流れてるよね。

120 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/05(月) 17:05:17 ID:pIn4Gg8y
>118がかよ!www

121 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 23:29:38 ID:3f5EUsm+
あげ

122 :勇者ニッカ:2005/11/23(水) 00:00:59 ID:G4nQkJIA
ニッカはまた東京で聖火する予定なので
みなさんたのしみにぃ

123 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/23(水) 11:51:11 ID:uSscUxZD
氏ね

124 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/25(金) 03:19:12 ID:/2iGA51l
ユーロはクソ w

125 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/25(金) 08:04:03 ID:dEUVDO4W
>124もクソ w

126 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/25(金) 10:40:21 ID:JZyAcdiT
>>125もクソ w

127 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/26(土) 21:31:20 ID:huRWKAUP
クソまみれ

128 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/26(土) 23:11:21 ID:Hu0Zqo+Z
「お前、ラヂヲ教って知ってるか?」
「なにそれ?」
「今ネットで爆熱に流行してる新興宗教だよ」
「しらねー」
「粗塩ラヂヲって唱えるだけでいいんだって。簡単だろ?」
「なんか意味あんのか、それ?」
「偉大なる我等がメンター、ラヂ夫様によると一日10回粗塩ラヂヲと唱えるだけで
どんな願いも叶うんだって」
「あらじおらじお・・」
「そう!その感じ」
「粗塩・・・ラヂヲ・・・粗塩ラヂヲ・・・」
「だんだんいい気持ちになってきたろ?」
「聞こえます、ラ・ヂ・ヲ?」


129 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/02(金) 15:44:57 ID:OE+rt3V8
たまに車で窓開けてユーロを自慢げに大音量で流してる奴いる。

それがカッコいいと思ってるのは本人だけという悲しい現実・・・・・・・

130 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/17(土) 23:21:42 ID:89gmB5IN
むしろユーロビートは車で流すべき

131 : ◆ROSE...ln. :2005/12/18(日) 01:16:00 ID:DdHlzWxt
じゃあ、ユーロビートのユの字も知らない君達に、VOL.53のブックレットを書き出してやるから


このCDの上手な聴き方
 ここで皆様に、このCDの上手な聴き方を教えましょう。
普通に聴く人:出来ればヘッドフォンで聴いて頂きたいのですが、スピーカーで聴く場合には、
まず、左右の音のバランスが丁度良い位置に正座してください。
大丈夫です。多分あなたは、いつの間にか気付かぬうちに踊っているので、足がしびれることはないでしょう。
ちなみに、喫煙される方はこのCDを聴いている間は、たばこは2本まで許されます。
パラパラをする人:なるべく音量を大きくして、派手に踊ってください。
たとえ部屋であなた一人だとしても、笑顔と声出しは忘れずに。
車の中で聴く人:「危険ですからやめましょう。」
布団の中で聴く人(いるのか?):寝かせません。
 きっとこの方法を実践すれば、このCDを2倍楽しめること間違いなしです。
 そんな訳で、こんなことばかり書いていると、僕の人間性が疑われかねないので、この程はそろそろお開きと致しましょう。
THANK YOU!


Y&Coの巨匠、田村“REMOCON”哲也さんのありがたい御言葉ですよ。
おまいら、車の中でSEBを聴くな

132 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 01:57:06 ID:6+gpwibm
大丈夫。俺は寝る前の子守唄として使ってるから。(それ以前に車を持ってないorz)
おっと、俺が毎朝寝坊して大学に遅刻しているのは内緒だぞw

133 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 05:43:04 ID:vdPcS2AE
↑内緒にするよ。
車でユーロは何がはずかしいって自意識過剰になってデカい音で聞いてるのがはずかしい。でなきゃ許せる

134 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:37:05 ID:qVT59dGI
車の中で窓全開にあけて、大音量でユーロマッハ流してますがなにか?

135 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/20(火) 23:19:58 ID:jyh+pX4J
この前ビッグスクーターで、ユーロ垂れ流してるバカ見たよww
ある意味尊敬したねwwww

136 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/25(水) 00:02:21 ID:rUVKW/r7
事故るぞ〜

137 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/30(月) 04:38:10 ID:C41UB46X
悪い意味で尊敬

138 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/03(金) 15:33:01 ID:NvYiJi4c
事故った


139 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/03(金) 18:04:01 ID:38HU+2YN
車で大音響でユーロ流してるバカって…
俺はセンス悪くて田舎者で〜す
って言ってるようなもんだよなw

140 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/03(金) 19:00:34 ID:bR8jR7WE
本当だよね…電車で多分明らかに10代の男の子が、
てかてかのレザーのジャケット着て白いパンツはいて、
音がもれる位の音量でユーロ聞きながら、一人で足でリズムとってノリAだった。
しかも自信満々で(笑)はたから見たらただのバカだよ。友達と見てて笑っちゃった。

141 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/21(火) 12:21:21 ID:Bwcb4S7k
まぁユーロなんてどんなに長くても10代までだな。
俺はSEBは39まで毎月買ってたが、だんだんどれも同じようなメロディー
に思えてきてこんなもんに毎月3000円も出してるのがアホらしくなってきてね。
もうユーロから卒業して12年くらい経つのかぁ・・・・

142 :GIGA RAVE:2006/03/22(水) 09:34:51 ID:iCpz7FCB
レクサスはMHARAJA系のユーロとのあってない。メルセデスの方があってるね。

143 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/25(土) 08:32:09 ID:GyNuBJtZ
>>140
ヒプホプだが京○特急車内でも向の扉脇で踊り確認してたやつ見たなw
やぱユーロ聴くなら○急快特か湘新ラインだよなw

144 ::2005/08/15(月) 03:59:44 :2006/03/25(土) 19:06:14 ID:+VD7pymG
 彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ



145 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/27(月) 21:40:29 ID:7i2RRC4q
おとなしいトランス聴けよ

146 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/02(日) 17:55:34 ID:Nb9ZU+PC
家で聴くなら、やっぱりこういう、グライコ付きのコンポやアンプが合いそう。
http://img209.auctions.yahoo.co.jp/users/3/4/8/5/gonhana2001-img600x450-1137920240image01.jpg
(画像:BMB(USEN GROUP) デジタルエコーAVアンプ DA-X21)

147 :GIGA RAVE:2006/06/20(火) 23:51:33 ID:Wx4X++CC
>>144のAAはアソパソマソと一緒に死ね。

148 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/11(火) 01:46:03 ID:N+kV69ut
ぁあ…move出るっ、move出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブラジリアン ビートゥゥゥーーーーーソッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
SYNERGY!SYNERGYーーーーーーッッッ…super tuneッ!
platinumァァァァッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オッ、オペレーション オバーロードォォォッッ!!!
moveイイッッ!!super tuneッッ、super tuneィィッッ!!!
おおっ!ギャッ!!ギャッ、ギャッ、ギャンブル!!!ランブル見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
SYNERGYッ!SYNERGYッ!SYSYSYNERGYィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいSYNERGY出してるゥゥッ!
ラテンぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!! i WAKE YOUR LOVE !ァォォッッ!!!
ぁあ…出るっ、新コンセプトも出ますうっ!!
エッ、エレッ、エレエレエレゥゥゥーーーーーッッッ!!!
クトリックっっっ!!トロピカン ビートー見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
キムッ!キムアアアアーーーーーーッッッン…木村氏ーーーッ!!!!
ユリタンアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!モッ、モッ、モツォォォッッ!!!
リミリミッッ!!クスクスッッ、リミックスィィッッ!!!
おおっ!mcッ!!motsu!モツッッ!!!motsu見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
レイジッ!レイジァッ!ユアー ドリームィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいSYNERGY出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…SYNERGY出るっ、SYNERGY出ますうっ!!
Sッ、SYッ、SYSYSYNERGYゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ムッ!mooooooooooooooooveッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!Sッ、SYッ、SYNERGYォォォッッ!


149 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/01(火) 09:12:17 ID:1AL3GlaO
おまえら!ユーロにもまともな純恋歌あるんだぞ<(`^´)>哀愁ユーロって言ってなぁかなり良い歌だぞ!

150 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/06(日) 04:26:23 ID:bppPW/J6
ユーロ聞いて運転すんのは人の勝手だと思う。けどマッハとかはスピード出したくなるからできれば哀愁で。それにユーロ聞いてドライブすんのもいいと思うし音楽にダセーもへったくりもない。

151 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/06(日) 12:57:50 ID:InXQTdqQ
>>150
確かにへったくりはないだろうw
ユーロなんか聞いてる時点で充分恥ずかしいんだから、せめて車の外に漏れないようにコッソリ聞け

152 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/14(月) 10:32:58 ID:610p8cnQ
恥ずかしいと思う奴が恥ずかしい存在なんだ、と言ってみる

153 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 05:25:59 ID:gHXBuui8
よくDJの友達が初めはユーロ好きだったけど慣れてくるとハウスR&B他のジャンルが好きになるって言ってた。でも自分的には日本人は演歌みたいな洋楽はユーロが一番聴きやすいと思うよ!元気になるしね!他のジャンルは無理があるよ (´・ω・`)

154 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/30(水) 03:15:34 ID:KM8ETRg4
無理なんかない!


155 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 05:02:44 ID:2at9l75p
154さ〜うちらの世界ではユーロテクノトランスは盛り上がり!あとのソウルハウスR&Bは前座って呼んでるんだけどさ〜(*´Д`)=з

156 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 11:50:08 ID:gJH7X3ZX
ユーロなんか音楽聞く耳持てない奴が聞くもんだろ?
耳こえてきたらR&Bとかソウル・ジャズに移行するのが普通

157 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 03:41:04 ID:J9NwKO/j
リサジョンソンのラブ 聴いてみな!この曲でもダメなら頭おかしいよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

158 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 03:47:15 ID:J9NwKO/j
リサジョンソンのラブ聴いてみな!この曲でもダメなら頭おかしいよ。

159 :ウーファー ◆FuckYouf2c :2006/09/01(金) 05:47:34 ID:oBfaNtHZ
うp汁

160 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 14:51:59 ID:39SQW66K
リサジョンソンのラブってのレコード持ってるな
あんなのどこがいいんだ?

161 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/02(土) 02:05:52 ID:kHnLFRv0
やっぱ車で聴くんならディヴァインでしょ?

162 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/02(土) 11:32:09 ID:QRLIoYJr
>>161
ディヴァインを車で聴く、お前のセンスが最高にカッコイイせ!

163 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/02(土) 13:24:33 ID:T8l2jTTD
やっぱ車で聴くんなら北島三郎でしょ?

164 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/02(土) 17:31:51 ID:UutjPg3N
車で聞くならアンビエントハウスでしょ

165 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/03(日) 00:09:26 ID:YR79Q/58
そんなアリキなもん流して果たしてカッコいいのか?
やっぱりディヴァインだよ!大音量でも恥ずかしいものじゃないし
むしろカッコいいのでは?個人的な感覚だがよほどヒプホやトランス
なんかより一際カッコいいと思います。もっともスポーツカ〜じゃなきゃ
かっこつかないでしょうが・・・


166 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/04(月) 00:51:20 ID:arjW76vE
DEAD OR ALIVE/SOMETHING IN MY HOUSE/GET ME TO THE DOCTER

危険すぎる!

167 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/04(月) 01:25:16 ID:S9PD16MS
ディバインって歌手よりは俳優だろ?
オカマのw

168 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/04(月) 01:41:57 ID:arjW76vE
ディヴァインなめないでくれよ!
彼女?はスーパースター?なんだからいいんだよ!
ハイエナジーの母?だよ!ディヴァインのライブで彼のことマザー
といってた人がいるくらいだ!(ホントに母ちゃんに見えるけど)
自由の女神がディヴァインだったらな〜

169 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/05(火) 00:34:50 ID:JWA9RGQH
デンハローとマックスヒム爆音で聴いたら怖かった
(チャリだけど)レディファン最高!

170 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/05(火) 00:50:23 ID:pnS8JAl0
しったかばっかでグダグタ話してんな

171 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/05(火) 02:05:43 ID:JWA9RGQH
どこら辺が?

172 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 11:59:15 ID:l1aV22uN
ユーロビートは車で流すべき

173 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 12:25:14 ID:cl/3kw8P
後ろ髪はワックスでエアリー感を出すべし

174 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 14:39:47 ID:Kl/rM7ka
個室(車内)以外でドコで聴けるんだか…

175 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/05(木) 00:32:24 ID:5Qn3lVau
ユーロビート聞いてないときはマーラーでもかけながら走ってます

176 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/13(金) 08:50:36 ID:91dMhcGh
マーラーage

177 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 01:14:33 ID:kMeO0jVB
常にユーロ
じゃなかったらエイベックスのノリノリ系


178 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 21:24:53 ID:ghmt+59u
↑↑↑
バカ丸出しwww

179 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 23:34:54 ID:0vsPHji3
こっちも埋められるのかな?

180 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 00:38:06 ID:jDam7cuZ
だとしたらどうするよ?

181 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 08:19:12 ID:fT/QNjyN
埋めてみる?

182 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 08:36:44 ID:VizSinD1
ユーロは好きだけど車  で走りながらかけるのは 俺はちょっとなぁ    サイケだったらかけるかもしれないけど。

183 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 10:57:19 ID:UmXb5ful
こんな事書いてるやつらはたいした車に乗ってないんだろ?

184 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/26(日) 18:24:15 ID:Hzx01sZY
携帯電話の着メロにユーロビート入ってます。
好きだもん。

185 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/27(月) 02:32:45 ID:eGMHjIwT
>>184アンポンタン

186 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/27(月) 18:46:40 ID:Mg5j28Ag
>>183
というお前はどうなんだ。もしかして痛車か?

187 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/27(月) 19:22:22 ID:EycCISvN
ユーロビートとかトランスとか BPMが早い曲を聴きながら 走ると事故る率 が高くなるんだって。  なんか どこかで聴いた関係ないけど。

188 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 22:59:23 ID:fdfw8FN9
運転下手クソなだけだろ。

189 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 23:06:50 ID:kRcpXdEM
それは本当だわ。
ただし遅すぎても駄目みたい。120くらいがいいとか。ジャズとか。

190 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 04:26:31 ID:G3GsAxt3
で、車内以外でどこで聴けば?!

191 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/05(火) 21:15:59 ID:fDoTtXU5
普通に聞けよDQNだか仁D厨だか知らんが。

192 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/06(水) 23:05:05 ID:/eeIP+Z0
恥ずかしいとか言ってるやつは、自分の興味のあるもの以外を認めたくない器の小さい人間。
かわいそうに

193 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/07(木) 23:01:23 ID:V1n8RWAQ
なんか無理のある理屈だな

194 :マハラジャ大王:2006/12/08(金) 13:25:47 ID:RUqx62mv
大音量で今も聞いています

195 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 15:07:32 ID:Ku9X6wlE
ひとつ教えてくれ。なんで恥ずかしいんだ?


196 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 22:36:27 ID:FPirKDhb
世間体。
ユーロをパラパラの対象としか見てない人達のイメージ強いからな。

197 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 22:43:49 ID:mCDzQ7iC
そういう奴は世間知らずなんだよ。

世の中はそいつの常識だけで出来てるわけじゃない

198 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 17:10:34 ID:4Atev4Lr
パラパラとか関係なく、あの子供っぽい音楽は、いい大人が聴いてたら恥ずかしい。

199 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 18:16:23 ID:FD9mxZl0
>あの子供っぽい音楽は

どこが子供っぽいのかもっと詳しく言ってみろ。

社会現象になった頃のユーロビートしか聞いたこと無いんだろうけどな

200 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/11(月) 01:50:15 ID:LE3ztBXE
MACHは聴いてると確かに死ねる。これは好みだけどな。俺は聴けないわ。

(・∀・)セーブンティーズ♪

201 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/11(月) 01:50:45 ID:LE3ztBXE
まあ要するに昔のユーロは良かったですね、と懐古厨。

202 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/11(月) 12:20:27 ID:tGBUTu2a
ジャーマントランス好きなんだけど。
恥ずかしいの?

203 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/12(火) 18:04:18 ID:c6Dd4Nrv
@のジャパニーズジャーマントランスなら恥ずかしい。

204 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/16(土) 17:16:54 ID:1CVFz938
age

205 :aiko:2006/12/21(木) 15:13:02 ID:R8LDNMtC
聴けるよ

206 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 18:23:41 ID:BLTFbOel
インタークラ最高age

207 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 18:30:19 ID:PlVLOHoy
社会現象になった頃ていつ?

208 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/06(土) 08:26:02 ID:iKFBBDcB
確か1999〜2001頃。

209 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/06(土) 13:03:20 ID:WBYBcMnH
1999〜2001頃?
社会現象にはなってないだろ。
知らんぞ。

210 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/08(月) 00:00:35 ID:FoTGXGEf
その頃は第三次ユーロブームでMACHの時代だよな。
頭悪そうなのがパラパラ踊ってる頃。

211 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/12(金) 08:11:49 ID:q6pHsLIf
ま、いつの世代になってもパラパラ踊ってる奴等はバカに見えるけどね。
もとい、実際にバカだね。

212 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/12(金) 18:34:05 ID:DYo19E1I
>>211
ユーロ好きだがそれには同意せざるを得ない。

213 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/12(金) 22:42:49 ID:YqdjRI/T
>>212
それには同意せざるを得ない、には同意せざるをえないが、
ユーロ好きなのには反意せざるをえない。

214 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/12(金) 23:04:08 ID:NA7S5anf
確かにあんな何百曲も振り付けを暗記しまくってバカじゃねぇかと思う。
そのバカさ加減をもっと英単語や世界史や公式とかの暗記に向ければいいのにと。

215 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/13(土) 10:55:42 ID:mDKhYerh
それが出来ないからあのバカ共は踊り続ける。
自分達の存在を肯定するためにさ。
まあ、肯定するどころか、俺には社会の落ちこぼれを自ら演出している気がするんだけどね。

216 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/13(土) 20:42:16 ID:89Jm42Eo
>>215
まったくそうだな。ユーロ好きな奴等って。

217 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/13(土) 23:25:14 ID:mDKhYerh
間違えてんじゃねぇよ。
パラパラ踊ってる奴だけがクソ言ってんだよ。

218 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/13(土) 23:51:48 ID:89Jm42Eo
間違いなど無いが?

219 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/14(日) 00:22:13 ID:9Y/2ryCM
>>215
パラパラ好き=アホ ユーロ好き=モーマンタイ
>>216
パラパラ好き=アホ ユーロ好き=アホ

これで物分りの悪い>>218にもわかるはず。

220 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/14(日) 00:26:05 ID:UW719G6D
>>219
これはこれは。ご丁寧に。
でも、そんなこと承知の上なんだがな。

パラパラ好き=アホ ユーロ好き=アホ
これで間違いなど無いよ。間違いなく。


221 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/14(日) 00:30:41 ID:xNBWzHtn
ユーロビート?トランス?

聞くだけでお腹一杯な件

222 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/14(日) 09:45:07 ID:0205lmKN
アホとか言った所で何も変わりはしない。
みなさまの低能ぶりが良く分かりますね。
それ以前にディスコ板にいる時点でバカ共の一種になると思いますよ?
無論、アンチ連中もです。(笑)

223 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/16(火) 20:26:50 ID:DT/Z6znB
おれのいきつけのパチンコ屋はいまだにデットオアアライブやらユーロビート
が全開に流れています。そこぐらいかないまだに耳にするのは。

224 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/17(水) 16:35:24 ID:QmBF3+pZ
つか、煽りに釣られすぎ


あ、そうか礼儀か

225 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/17(水) 23:38:15 ID:33L4fQY9
ディズニーランドでもまだユーロだのパラパラだのやってるんだな。
まぁそんなとこに行って喜んでるような奴らにゃお似合いだわな。

226 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/25(木) 02:13:41 ID:LQq9ybwT
セルシオで女子十二学帽聞いてる人イタ。超灰クオリティー

227 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/25(木) 11:06:29 ID:0r1cQhV7
お気に入りのSTAYをようつべで検索したら、変な外人の男が踊ってたので鬱になった。
http://www.youtube.com/watch?v=yaVTexmuQzw

228 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/25(木) 18:38:03 ID:1s8tPs57
ピザが必死に踊ってると笑えるよなwww

そんな俺はKISS 2 KISSで鬱に・・・

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)