2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃れ】新宿ケントス専用グルーピースレ【貢ぎ】

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/19(月) 21:47:38 ID:tJz76BQA
メンバーのPだった人、現在Pの人、貞子はここでどうぞ

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 09:12:08 ID:dKYu5vEZ
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/21(水) 15:02:03 ID:3r6cZBpF
>>1

貞子の特徴

・カキコミする時に「!」などのマークが多数
・まるで自作自演のようなレス

・ネカマになりきってみる日もある

ほかにもあったらよろしく

本人の目撃情報もよろしく

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/24(土) 14:17:24 ID:QVhZXPzX
このスレきもい

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/25(日) 07:34:08 ID:vuayoXMT
>4
キモくても何でも、無いとケントスのスレに来てる《ハイジャックファン以外の人達》が困惑迷惑するからね。

ハイジャックファンは此処で、あーでもないこーでもない言ってれば充分!
ケントススレでメンバーの顔もわかんない、どんなバンドかも知らないし興味ゼロのハイジャックの話されると辟易する。

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/25(日) 14:23:09 ID:lcepDUND
去年メンバーのある人と関係持ちました。
ケントスには以前から行っていたのですが、ステージが終了した後誘われました。

彼は「練習なんてしなくてもいいから」と言っていました。

その後、私は地方ツアーにも同行しています。

メンバーと関係を持ちたい皆さん!
グルーピーになる事なんて楽勝ですよ

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/28(水) 15:48:00 ID:2jz0BL8X
近々メンバー、タイ行くらしいじゃん!!
またあの子同伴で行くのかな。
ボーカルの彼女は大変だよねー

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/05(水) 19:15:29 ID:I6WJkZ0f
今日行ってきま〜す!!

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/22(土) 23:44:30 ID:UPg/2evy
行ってきま〜す!!
って報告ないのかよ


10 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/01(火) 17:45:18 ID:HH0xM511
あげ

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/02(水) 20:42:19 ID:dAAnsdGU
ココ最近ケントスに通い詰めてますが貞子見かけないよ?
来てるの?  あのロンゲのいつも真ん中に一番に出てきて小柄なのに
大げさな踊りする嫌われ者じゃないの?貞子って。
どうみてもメンバーがお誘いするタイプじゃないよ 別人か?

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/03(木) 01:43:44 ID:K+Iwjm9s
蓼食う虫も好きずき

って云うぢゃんか?

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/04(金) 00:40:42 ID:/mxzGDLr
HJメンバーの中で気になる人がいます。
Pはイヤだけど、彼女になれる人がうらやましいなぁ。。。

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/04(金) 03:23:18 ID:IgSYvwEm
おそらく上の方で言ってる小柄な人は貞子ではない。

貞子はお水系の女だし、でかいよ。

彼女になりたいなら、貢ぐ方法が一番ですよ。

15 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/06(日) 21:45:49 ID:mhO53EL7
ふっ
腐ってる。
気になる人がいるなら、告白するだけ告白すれば?
可能性はあるかもよ?

16 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/07(月) 22:54:35 ID:9tDPW9J4
かっこいいなぁ〜って思いながらステージの彼を目で追ってしまったり、
話しかけられてドキドキしてる今がいちばん幸せなのかも。
不用意に告って気まずくなってKENTO'Sに行きづらくなるのは悲しいので、
いちファンとしてこれからも応援していきます。

17 :ゆーじ:2006/08/07(月) 23:20:56 ID:bIT2o7Rq
こんばんわ
はじめまして
あのちょっとおたずねしたいのですが、
Karyn White - Tell Me Tomorrowの曲ですが
これの原曲やカバー曲てありますか?
この歌はlove song的な歌みたいですが昔80年90年代のアーテストだと思います
この曲とメロディがにていますがアーティストがどうしても。しりたくて探しています。
昔のlowriderの車のビデオ cal hausというビデオの最後で流れている歌です
大変ご迷惑おかけしますが、どなた様か力をかしてください
失礼いたします

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/09(水) 13:23:23 ID:pW6KrWE3
>貞子はお水系の女だし、でかいよ。
外見じゃなかったんだ?
なんで貞子と呼ばれるの?

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/09(水) 23:18:05 ID:XWoWWGsL
気持ち伝えるだけ伝えればいいのに・・・
気持ちを知って、相手は嫌にはならないじゃん。
気まずくはならないと思うよ。
だって、「自分を認めてもらっている」って向こうは思うかもしれないじゃん?
気まずくなる必要はないさ。
ファンとして気持ち伝えるのでもいいし・・・
今現在、気持ちを伝えないと後悔する事になるよ。
私は、結果がわかっていても後悔はしないほうがいいと思う。

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/10(木) 01:46:10 ID:5YHGkgwh
そうですね。。。
あたたかいアドバイスありがとうございます。
後悔するのはつまらないですよね。
気持ちの伝え方もいろいろありますし、よく考えてみます。

21 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/16(水) 02:28:30 ID:m+/iZZbm
アドバイスなんですかね?

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/16(水) 22:46:14 ID:FLe4a43x
あとは本人次第♪

(゚∀゚)ガンガレ!

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/17(木) 14:03:32 ID:QKzPyTDE
告白しちゃえ〜

24 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/26(土) 13:43:42 ID:C6LAbUb6
ハイジャックのブログに定期的にコメントしてる厨房がいるらしいよ。ボーカルに恋して自分のブログにラブポエムとか書いてるらしいね。

ていうかケントスは未成年OKな訳?

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/26(土) 18:29:52 ID:XnvTGl6M
え キモ
ってか本人降臨の香りがするwwwwwwwww

夏厨は早く宿題やっとけ

26 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/26(土) 22:21:18 ID:NIatOARw
ラブポエム。。。
以前ハイジャックのブログコメの名前欄にリンク貼ってあったから
読んだことあるよ。
若いって恥ずかしいwww

27 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/27(日) 00:09:42 ID:lb5cDEWW
ってかイタすぎwww
ケントス行った時にそいつらしい奴見たことあるよ
何かパッとしない感じ
可哀相だよねwwww
こんな年からPですかwww

28 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/27(日) 21:11:30 ID:GtzG0BCH
キモキモキモキモキモキモキモ

29 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/27(日) 23:52:28 ID:uT4xFrFG
そしてブサイク

30 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/28(月) 00:28:00 ID:zO0hZyWM
写真うp!!


31 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/28(月) 19:21:18 ID:F7KDzvjY
ってか自分のブログで顔出してるワケ?
だったら私も見てみた〜い!

32 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/28(月) 22:56:18 ID:+ERcuStT
ハイジャックのブログにトラバしてるから簡単に見れるよ

33 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/28(月) 23:08:39 ID:F7KDzvjY
今見た!!
うん 子供じゃんwww

34 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/28(月) 23:54:21 ID:EYWqu3a5
厨房が『ケントスが私の居場所』とか偉そうに言うな。
ムショーに腹たつ!

35 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/28(月) 23:58:58 ID:+ERcuStT
確かに。。。
自分で稼いだお金で行けるようになってから言うセリフだね
高校生になったらバイト頑張って〜

36 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 00:42:25 ID:l5IBoDwE
でもさ、意味を変えるとケントスは色々な年代の人にも楽しんでもらえているんだよね。
そういう意味ではいい事じゃん。

37 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 00:43:25 ID:B8QNY5qT
おばさん達さ! 自分等のやってる事恥ずかしいと思わないわけ?
一人の女の子相手にヤキモチ妬いて おまけに顔写真あることまで公開しちゃってさ!
本人の気持ち考えてごらんよ! ケントスのお客ってこんな人達ばっかりだと思われるよ

38 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 02:12:09 ID:Zxd+6Wth
俺は以前ハイジャックブログ内で地雷を踏んで厨房ブログに飛んだ
病的内容で気分悪かったが、ここで騒がれてるので久々に逝ってみた
この板を見たらしく怒ってたな
あぁ、確かにラブポエム書こうがケントスが好きだろうがお前の勝手だよ
ただ誰にも迷惑かけてないだなんて勘違いすんじゃねぇよ
自分でキモいという自覚があるんだろ?
ならハイジャックやケントスのオフィシャルブログにリンク貼ったりTBして汚すなよ
自分一人被害者ヅラしてっけど、お前のブログを読んだ人の気持ちを考えたことがあるのか?
殺したいとかいう言葉も出てくるようなブログをよ
地雷踏んで見てしまった人が気分を害してるからこれだけ叩かれるんだよ

39 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 07:16:31 ID:V3WDWMlc
↑の人に
お前とありますが、早とちりしないでよ! 私は本人ではありませんよ。

俺?あなた男のくせに子供に対してネチネチイジメを楽しんでる訳?
ブログなんて色んな人が自由に書いている訳で、あなたみたいに必死で
怒ってる方が、よっぽどキモィよ。。。。

もしかして得意のネカマ?(^0_0^)

大体、 ここに書くことじゃ無いでしょ?
自分の意見が大人の男として自信があるなら、本人に直接アドバイスなり
意見なりしてあげたら? もしくは、はいじゃっくブログに書けるものなら
大したものだけどね とにかく個人攻撃してるケントスのオバかなお客は
来なくていいですから 笑


40 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 09:18:23 ID:Zxd+6Wth
>>39
ハイジャックのブログに書き込めば?って発言は煽り以外のなにものでもないな
擁護するようなふりして、とんだ偽善者だ
2ちゃん見てない人にまで曝してどーするよ?
自分の手を汚さずに厨房を追放したいのかもしれないが、釣られねぇよw

ちなみに「お前」=「本人」に言っている
わかりにくくてスマソ
本人がここを見てるんならわざわざ本人のブログに書き込むこともない
ブログは知り合いだって見てるだろうし一応気を遣ってるんだよ、これでもw
ブログは日記帳に書く日記とは違う
好き勝手書いていいわけじゃない
見えない読者がいっぱいいるんだよ
たまたま見つけたブログならスルーするが・・・
オフィシャルにリンク貼るならそれ相応の内容かどうか考えてほしかった

41 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 11:44:00 ID:n/2RrsOJ
たかだか中学生のおなごに、大の大人がごちゃごちゃと…

あんたらその中学生の女の子と同レベルだなw

42 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 12:41:49 ID:l5IBoDwE
>ただ誰にも迷惑かけてないだなんて勘違いすんじゃねぇよ
ってあるけどさ、その子が直接あなたに迷惑かけた?
あなたがその子のブログを見て勝手に思っているだけじゃないの?
その発言こそあの子にとって迷惑になってんじゃん。
厨房相手に大人がムキになって何になるの?
あの子のほうがよっぽど大人だね。

43 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 18:29:03 ID:QBVHtVub
>>24

お前本人だろ
>ボーカルに恋してラブポエム書いたり

どうして他人がそんなのわかるんだ。

という事でこの件は自作自演の妄想厨房の一人スレ




終了

44 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 21:33:35 ID:k9Yfmb2s
>>自分の手を汚さずに厨房を追放したいのかもしれないが、釣られねぇよw

はーーーここまで読解力ないと言葉が出ません

可哀相な人だね  ハイ終わり!!

45 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 23:07:49 ID:LdEkV1h7
厨房うざい。話題にすることさえ不快。
叩き合いも暑苦しいし、低脳が感染って厨房レベルになってるよ。

ということで

糸冬 了

46 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/30(水) 00:48:17 ID:dWXmHXGP
ブログ読んだけど

意味不明

何厨房が偉そうな事言ってんだよ。
キモいんでマジ


糸冬 了

47 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/30(水) 12:18:59 ID:7ABK0bHl
ブログ見たけど、偉そうな事っていうよりも、年のわりには深く考えている子だと思ったよ。
厨房であんなに考えている子ってめったにいないと思うよ。私はね。

どう思うかは、人の考え方や、とらえかただから、他の人はどう思うかは知らないけど、私は、いい子なんだと思った。


48 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/30(水) 12:31:47 ID:mBjV+/+0
私も同感 

要は 毎回書き込んでる事を面白くなく感じた人の嫌がらせでしょ

そんなことより、ケントスのお客さんで面白い人いないんですか?
もしくは 踊りの上手い人とか、ステップ踏んでる人とか・。。

49 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/30(水) 22:28:02 ID:wWTL5Dew
ケントスの店長?マネージャーかな?カッコいいですよね!
何か知ってる方情報下さい。


50 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/30(水) 22:45:45 ID:j7gfnAag
新宿店ですよね?
スーツ着てる人は店長・マネージャー・サブマネの3名いますが。
誰のことだろう・・・? 特徴は??

51 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 12:19:55 ID:OQ/5DzHM
私は店長さんファン♪

52 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 13:12:24 ID:qkiJX4v9
カッコイイ:可愛い
店長→5:5
マネージャー→10:0
サブマネージャー→3:7

こんなとこでしょうか・・・

53 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 14:51:31 ID:J6LeCX1f
>>52さん
わぁ、超わかります〜。
ほんとその通りですよね!
ある意味バランスがとれた3人なのかな。

私は今年銀座に異動された、えみマネージャファンでした♪

54 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 19:01:10 ID:q3HyzoQd
かわいい系は苦手なので、10:0のマネージャーに一票

55 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 19:21:34 ID:WqzSGBd3
ありがとうございます☆ でも3人もいましたっけ?
だとしたら、店長さんなのかも。黒のスーツ着て髪は長くもなく短くもなく。
昔のアイドルみたいな顔で・・・

56 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 23:21:37 ID:qkiJX4v9
>>53
でしょ!!分かるでしょ??
パッと見でそんな感じかなぁ〜って(笑)

57 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 23:46:55 ID:J6LeCX1f
>>55さん
昔のアイドルみたいな顔・・・。
きっと店長さんだと思います。
エコナのCMに出ている俳優さんに似てると思うのは私だけかなぁ?

>>56さん
あまりにドンピシャすぎて、今度お店に行って顔を見たら
思い出し笑いしちゃいそうです。

58 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 23:58:53 ID:roLMZh+4
エコナ?誰でしたっけ?

59 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 00:21:15 ID:Vv2l62Sa
田中実!

60 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 07:08:12 ID:drSaMzJe
言われてみれば、似てるー!!

ところで、はいじゃっくブログを見てビックリ
噂をすれば・・・店長登場じゃないですかー
誕生日で飲まされまくって撃沈しちゃったんでしょうか?
見かけによらず、酔っ払うとすごかったりするのかなぁ。。。

61 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 07:44:04 ID:gKeXozd2
誕生日だったの?

62 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/02(土) 00:09:08 ID:gM7UsDaJ
田中実。。。分からなかったので検索しました
http://www.jvc-entertainment.jp/talent/tanaka_minoru/index.htm
そういえば こんな顔だったかも?

63 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/02(土) 22:28:34 ID:ceiuHBuZ
似ているよね〜!!
いいともに出ないのかな?
アルタに近いしさ!
オーディション受かるかもしれないよ!!

64 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/07(木) 23:59:39 ID:+95QoYX/
野村さんのいないはいじゃっくは全然駄目だよ!曲の選択が最悪!踊れない曲ばっか!
ボーカルも下手な女の歌じゃ踊る気もしない!

65 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/08(金) 20:59:20 ID:+qGHzt2n
同意!!もしかしたら同じ日に行ったかも。。。つまんなくていつもより早めに帰りました。
夏休みかな?たまたま居なかったんですかね??


66 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/08(金) 23:01:07 ID:CGWok8vW
私的に、どのゲストボーカルの人もうまいと思うよ!
いってないからどんな曲だったかは知らないけど、選曲するのも大変なんじゃないかな?


67 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/08(金) 23:55:54 ID:umtz25l9
ケントス行くときはゲストボーカルは必ずチェックするよ
正直、あんま好きじゃない人もいるので〜

68 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/09(土) 19:43:46 ID:BEhlR18w
好き勝手ばっかの発言だね。
バンドを傷つけている発言ですよ。
好き嫌いはあって当たり前だ¥ですけど、ここで言うことないんじゃないんですか?
チェックするのも人の勝手ですけど、ここで言うじゃないですよ。
その前に、口にしちゃいけないことですよ。
思っているのは勝手ですけど、ネット上でしか言えない奴らに人の悪口言う資格なんてないですね。

ひねくれ者の集まりですか?ここは。
もう少し考えて発言したらどうなのですか?

69 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/09(土) 23:21:13 ID:hnArmHjJ
そう目くじら立てるなよ。
所詮2ちゃんじゃん、ここは。
この程度で「悪口」とか「ひねくれ者」とか決めつけるのは神経質すぎない?
個人名出して攻撃してるわけじゃないんだしさ。
ボスがいない日はたまにあるし、日にち特定して言ってるわけじゃないんだし。
楽しむために行ってるんだから、お気に入りのボーカルの日に行きたいのは当たり前。
気持ちはわかるけど、あんまり正義を振りかざした発言はここでは違和感を感じるし、
逆に煽りととらえられる可能性も。
選曲がいまいちだったってのも、そういう感想を抱いた客がいたというのを知ることは
バンドにとってもマイナスにはならないと思うよ。

70 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/10(日) 01:28:23 ID:2oyStsyH
激しく同意!! 良いこと言うねぇ  その通り!!

71 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 09:30:10 ID:msopwfXN
HJのブログ見た?
あの厨房がまたしゃしゃり出て、とうとうヲタの怒りを買ってたな。
あ〜あ。。。

72 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 12:50:16 ID:Z1gMp2yp
71サン・・・意味が分からないんですが・・・?? いつも、HJのブログチェックしてるけど
どーゆー意味なん?? HJはとりあえず、最高ですよ!!

73 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 16:17:13 ID:KGgWb2XJ
本人?

74 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 17:43:54 ID:9vOn9XGm
>>72本当にわからないの?…ってか釣り??
>>71はハイジャックがどうこう言ってるわけではないよ。
先月下旬のこのスレの厨房ネタのカキコを読み返してみ。
んで9/9のはいじゃっくぶろぐコメを見れば何が起きたかくらいはわかるっしょ?

75 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 20:27:24 ID:3POGkCvr
何だか よく分からないから、 はいじゃっく見ますね。

76 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 20:59:32 ID:FWzYN1/2
学生さんですね。。。まあねーー^^;でもハイジャックさんも何だか無視状態
じゃない??  相手にしてないようだし、だから無視で良いのでは??

77 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 21:02:00 ID:FWzYN1/2
ところで、PA:って何ですか?

78 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/12(火) 00:23:10 ID:6LbAU/sG
74さんあなたなんなの・・・??本当のハイジャックの事知らないくせに!

79 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/12(火) 02:06:15 ID:eZtGT3Mt
ツンデレが一匹混じってますね

80 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/12(火) 07:32:37 ID:klzHrdWS
厨房のブログ結構参考になる。
夕食のメニューとか、食べ物の事とか結構いい事書いてあるじゃん。
なんか、すごいね。厨房のくせに・・・

81 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/13(水) 21:27:44 ID:DZOM+UCy
厨房のくせに・・・って・・・
悔しいのかな?

82 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/13(水) 23:57:23 ID:JfZimoCj
激しく自演の香りがする

83 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/14(木) 16:34:47 ID:VgQJx2Ej
激しくババアの香りがするw

84 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/14(木) 21:50:45 ID:rQmPJbme
{ところで、PA:って何ですか?} について 誰か教えて〜〜〜〜〜〜




85 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/14(木) 22:12:36 ID:B9aQU3ex
PA=音響

86 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/16(土) 00:17:47 ID:TOWxV+4R
音響さんの事でしたか、どなたか存じませんがありがとうm(__)m

面白いお客さんかと@思っていました、、、

87 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/16(土) 20:23:00 ID:RfKccbdu
LPは?

88 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/17(日) 15:26:37 ID:aY/iQIPW
ハイジャックのコメント、厨房がまたしゃしゃってんな。
ケントス来るな。

89 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/17(日) 16:24:55 ID:/GHCv5NU
>>88
そういうお前も来るなよ。

90 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/17(日) 16:29:31 ID:sSmgi+Kl
厨房の連投コメントうざすぎ
偉そうに解説なんてしてんじゃねぇよ、何様だてめぇ
ブログ読んでる人は解答能力のない馬鹿ばっかりだとでも思ってるのか
それより誰か厨房に「空気の読み方」でも教えてやれよorz

91 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/18(月) 00:31:30 ID:NakM+xEX
88サン・・・あなたこそガキね笑。 いいじゃない別に!
ケントス来るなとかさ、あなた何様のつもり?!
ほっときなさいよ!


92 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/18(月) 00:52:37 ID:I8z6QFO5
むかつくなら、いつまでも苛めるネタにしなきゃいいじゃん!
ほっとけばいいじゃん!
ここでかくことじゃないでしょうに。。。大人げないことですよ?
ってか、大人が子供をネチネチと苛めて楽しんでいること自体むかつく事なんだけど。
同じ、ケントスの客として恥ずかしいし・・・同じ大人として恥ずかしい。

93 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/19(火) 00:28:43 ID:HyOMUmgP
あのこって現役厨房なんだ?びっくり。
叩いちゃかわいそうだねー。
たしかに空気読めてないとは思うけど。。。

94 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/19(火) 22:52:14 ID:sFF2snyA
>叩いちゃかわいそうだねー。
叩いているおめぇらのほうがかわいそうだと思うがなw

95 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/20(水) 00:25:32 ID:Ks5QNRJL
↑そうやって引っ張ってるからいつまでもこのネタが終わらないんだよ

ところで、みつなり王子はいつ戻ってくるん??

96 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/20(水) 00:28:29 ID:xRhjPS8C
298 名前:はじめまして名無しさん :2006/09/15(金) 23:22:38 ID:pNL/1NTp   
         ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" | 竹石圭佑 
   (⌒ヽ             |) (1986〜 愛知県名古屋市)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   植草一秀
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ 名古屋商科大学客員教授  
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!  
         lヽ  ー‐'  ,/ ! 
          /!、`ー─‐'" /ヽ  

 竹石圭佑と植草一秀氏には多くの重大な「共通点」がある。
竹石圭佑は覗き&盗撮が趣味で高校時代にも最低2回は「覗き」「下着泥棒」で捕まっている。
顔の系統も同じで、かなりレベルの高い金魚面である。
竹石や植草氏は世の中の女性を「性欲処理の道具」としてしか見ていない。
犯罪・変態行為で互いにしのぎを削りあう両名。好敵手とも言える。
しかし、この二人の不自然なほどの重大な「共通点」から考察すると、竹石圭佑は植草一秀氏と血縁関係にあるとも考えられる。

97 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/20(水) 08:03:19 ID:tccGmISj
みっちゃん辞めちゃうんだね。。。

98 :某関係者:2006/09/20(水) 22:01:38 ID:6D1j4Z+H
ボーカルはやめないですよ。
確かに、ヤス君がいつか戻ってくるまでのレンタル期間ではありますが、もう三年近くも経ちますし、今のボーカルも辞める気は一切ないとの事です。

ブログで半端な書き方をしてますが、王子は必ず帰ってきますよ!!

99 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 16:29:57 ID:1xa2g8Pr
辞めないけど、長期休業になるってことでしょ?
今度のレギュラーVo.が新人の“なおし”君なんでしょ?
ちっと気持ちが落ち着かないと思うなぁ〜(私自身の・・・)

100 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 17:49:50 ID:GXPgC5or
王子


I'll be back

101 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 18:25:26 ID:h1NlpOD/
今日はレギュラーとしてはラストなんだっけ?
ファンがたくさん観に行くんだろうね〜。
土曜ってそれでなくてもめちゃ混みなのに、さらにスゴそう。。。
何も知らずに来たお客さんはビックリするだろうね。

ブログにあった、王子の“野望”って何だろ?

102 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 23:26:16 ID:tP3tu+jp
王子の“野望”がかなう事を願っています!
ステージはあまり出れないかもしれませんが、王子は永遠の王子で居てほしいですね!
ボーカルっていう大事な役目があることを忘れずに戻ってきてほしいですね!
私は、王子の居るステージ大好きです。

王子の夢がかなう事を祈っています!

103 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/24(日) 16:34:09 ID:lPKqZS8R
王子ってさあ、『藤木直人とベッカムと金子賢』に似てない?

104 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/24(日) 19:24:54 ID:8XyGxboo
岩城滉一にも似てるとオモ。

105 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 18:41:04 ID:fY6UJwrp
あ〜・・・考えてみたら全部が全部当てはまるね!
王子ってたくさんの芸能人に似ていて羨ましい限りです

106 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 19:56:37 ID:ed0RFSst
いい年して王子様はないでしょ きもいおばちゃんPがうざいから、はっきり言って
いなくていいかんじ! 野村さんがいればいいです

107 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/28(木) 06:57:04 ID:hn44jlvp
それもどうかと思うんですが?
野村さんだけがHI-JACKのメンバーじゃないでしょ。
ボスは野村さんだけどさ。


108 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/29(金) 06:29:01 ID:tKjxZdnk

自演っぽい

109 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/01(日) 20:09:41 ID:R4yyPKei
くだらねぇ

110 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/02(月) 14:48:04 ID:VhpyaUTN
みっちゃんもファン喰いで有名だったみたいだね〜

111 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/02(月) 20:38:43 ID:E51MUK5b
あの話題の厨房のほかにも厨房居なかった?

112 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/02(月) 22:35:45 ID:eRKZpMNT
>>110
まじで!?
あたしも喰われたかったよw・・・ってのは冗談だけど
ファン喰いすぎてイロイロやばくなって消えちゃったの?

113 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/02(月) 22:56:47 ID:VhpyaUTN
厨房話題に便乗〜


あたし結構ケントス行ってるけど、あの子より強烈な厨房は見た事ないな〜

来てるのかもしれないけど、目立って見えるのは幼稚園くらいの子が多いかも



114 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/02(月) 23:47:12 ID:o8raY5UF
↑『強烈』ってどんな感じだったのか気になる・・・

115 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/03(火) 06:03:33 ID:Vcguw9yj
あんたら、バカじゃないの?

116 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/03(火) 18:10:51 ID:9L2LiycC
本人降臨乙

117 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/03(火) 18:16:40 ID:ur4DRNI1
どーぞ

質問は?

118 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/03(火) 22:17:26 ID:q/tXOzY7
特になし。
興味なし。

煽り合いはヤメぃ。

早くハイジャックが新宿戻ってこんかなー。
新ケン行きたいす。

119 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 23:06:33 ID:T7IoXYLR
戻ってきた

120 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/14(土) 12:06:27 ID:euAt7QO4
何が?

121 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/14(土) 18:28:34 ID:cgcS5fs/
厨房

122 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/15(日) 11:41:21 ID:IcwkygO1
初めて書き込みしますが、一般の客から見て思ったことです。

そんなに厨房が好きなんですね。

厨房ネタには食いつきますよね。

一般の客から見て、厨房ネタに食いつく人たちの方がケントスに来ない方が良いんじゃないかって思います。

さっき、最初から全部見ましたけど、あなたたちおかしいですよ。本当に

123 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/15(日) 23:55:41 ID:671Lmm8G

おまえこそ厨房

124 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/16(月) 23:36:00 ID:QLjg5kH2
担任でさえも厨房をいじめる時代だからねぇ。。。

 − 終 了 −

125 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/25(水) 22:50:06 ID:cpm4nXku
最近のハイジャックってつまらない!
やっぱ王子様効果はデカかったな。

126 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/26(木) 00:00:17 ID:CWqoZbS6
そうかなぁ〜。
王子って無難にうまいけど、面白みには欠ける気がする。。。
安心して聞いていられたけどね!

127 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/26(木) 05:19:51 ID:EAam9Pa5
私も王子が居たハイジャックが良いなぁ〜。
面白みを追求するんではなくて、安心感を追求します。
私の場合はですがね。

128 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/26(木) 23:57:05 ID:20asxdmY
王子って良くも悪くも優等生的な歌い方だよね。
それに安心感を覚える人と物足りなさを感じる人がいるっていうのは
何となくわかる気がするな。


129 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 05:16:58 ID:W7QFPgO+
王子には何かが欠けているって事?

130 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 06:52:35 ID:N9QXCWiw
もっと心の入った歌を聴かせて欲しかったな、ファンとしては。

131 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 12:27:27 ID:Za35SUiq
うまいけど記憶に残らない・・・
もっと魂を揺さぶられるような歌がききたかった

132 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 08:50:29 ID:KZ544fIZ
王子、ハロウィン出る予定らしいじゃん!

133 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 13:14:29 ID:KLOnsf40
1曲くらい歌うのかな?

134 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 20:07:43 ID:hzAQIjgU
ハロウィン行く人いる??

135 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 00:23:38 ID:YrG/Xdrj
行くよ〜♪

136 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 07:17:14 ID:pUcGdrG6
行けていいねぇ〜

137 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/01(水) 21:29:19 ID:DdUOVHPv
王子ブログに登場♪

138 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/01(水) 23:56:58 ID:mJnAunm8
昨年、萌男見てドン引きしたんだよね。
今年も同じ格好とは・・・。

139 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 02:32:39 ID:MpO+5p9w
結婚おめでとうーー!!!!!!!!!!!

140 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 07:09:23 ID:+MfGWGhQ
あれ、本当に結婚したの?

ハロウィンの設定とかじゃないの?

141 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 11:07:36 ID:RSDV2gi4
王子ファンの方に質問。

秋葉系王子

普通のステージの時の王子

V系王子

どちらが好き?

142 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 19:09:59 ID:WkXnAegz
生の秋葉系王子はマジでキモすぎて笑えません。
写真で見てもヤバいですが。
秋葉系の方が好きって人いるの?

143 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 07:13:48 ID:eJ1Do+5v
普通が好き!

144 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 23:39:29 ID:anUEwVCp

王子ファンの方へ。

はるみさんのHPの日記を見るべし!!

145 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 07:23:35 ID:bZ3CPR9Y
厨房ブログ注目

146 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 19:22:20 ID:dm0sqSVO
結局、中学生が気になるのね。
わざわざチェックしているなんて(*´艸`)



147 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 20:45:28 ID:xTKhaqS7
昨日王子は新宿に出たんだね。
明後日は小岩、来年から錦糸町ですか〜。
そっちに流れるファンもいるのかな?
私はハイジャックが好きなので、やっぱり新宿。

148 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 23:01:27 ID:H8HW0yNH
パラノイア厨も王子と一緒にどっかに流れてほしい

149 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 05:06:10 ID:7b4pPjMQ
>>145

朝から宣伝乙

150 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 19:47:06 ID:zBX07LNb
厨房のブログ・・・
ケントスばっか

理想とかきもいしね
新ケンの前通ったからって写真載せているし、本当にガキだね

新宿新宿ってうるさすぎ!
王子はもういないじゃん。

いいかげん黙っとけよ



151 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 23:24:54 ID:a/FzQkbI
結婚して子供まで生まれたんだー・・・妄想の世界怖ぇよ!
王子が見たら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルになるよ。たぶんw

152 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 23:53:17 ID:qPAEY+mA
ハイジャックのブログにしゃしゃってるときは腹立ったけど、
今はしゃしゃってないし別にいいじゃん。
放っといてやろうよ。

153 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/13(月) 00:40:11 ID:HYkNqLQW
一人で妄想して満足なら良いけど、それをブログに晒すのはいかがなもんかと。
どうせ自己満足なんだから、見てる人が不快とか考えないんだろうね。
鍵つきとかにすればいいのに。

しかも、しっかりしてるか?なんてまた自己満足の為に聞いてるみたいだから、ここの住人も暇なら書いてやれば?

154 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/13(月) 14:04:01 ID:XGZwEKoW
本当に人を好きになった事あるの?かぁ・・・

155 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/13(月) 16:24:54 ID:ocLmLoMX
芸能人や物語の主人公に抱く憧れだと思いますよ。誰にも一度は経験があるでしょう。好きだという思いを周囲にアピールしたくてしょうがない気持ち。大人になって人を愛するようになった時、胸に秘める思いや情熱を理解できるのでは?幼い恋心。可愛いじゃないですか。

156 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 15:55:47 ID:WHhQfri8
悲劇のヒロイン気取ってんじゃねえよ
厨房のくせに

157 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 20:49:52 ID:SPtoBvOM
2ちゃん見てるんなら、どうしてここ来ないのかww
ここで反論すりゃ良いのにwww
厨房だからか

158 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/16(木) 02:56:36 ID:TL3uJ+Y/
この厨房って芸能人とかに憧れて妄想してるのとはちょっと違うよね。
きっと王子は厨房のこともブログのことも知っているんでしょ?
付き合ってるわけでもない顔見知りを相手に、好きという理由だけで
理想という名の妄想を平気で曝せる神経が理解できない。
そんなに好きなのに相手の立場に立って考えられないのかな。
例えばクラスの男子が、自分を相手に妄想を繰り広げているブログを
見てしまったらどう思う?
かなり気分悪くない?私なら恐怖心さえ感じるな。
好意をもってくれたことに「感謝」できるレベルを超えてるよ。
自分が勝手な妄想のネタに使われて曝されていると知ってしまったら、
「感謝」の気持ちでは受け止められないんじゃないの?

159 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/16(木) 04:26:02 ID:9uJrFZgt
良い事言った!
多分ここの住人が言いたいのは同じこと


まぁ、相手にとってはキモいですね。

160 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 11:41:01 ID:7B2KxRd7
バンドとかやってる人達にとってはそんなの想定内なんでない?
いちいち気にしてないよ、きっと。
厨房のやることなんだし、かわいいもんでしょ。
何がそんなに気に障るのよ。


でも厨房、何年か後ここにいる予感ww↓
http://life7.2ch.net/test/read.html/kankon/1161530166/

161 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 13:24:21 ID:kjJ9eAfd

何これ
見れない

162 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 15:50:03 ID:2rZjkd5A
すごいエロ画像を発見!見なきゃソン!
http://kurenzah.is-a-chef.org/uploader/src/up0198.jpg
http://kurenzah.is-a-chef.org/uploader/src/up0199.jpg

163 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 14:33:53 ID:vUnLpDi/

ここに張るなし
厨房だっていんだぜ?
考えろよ

164 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 00:50:34 ID:RXiRRjgh
コピペにマジレスか

165 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 13:46:27 ID:wFj+UrOL
厨房来てるのは事実だし。
いいんじゃない?コピペにマジレスでも。
真面目な人なんでしょうよ。

166 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 01:41:19 ID:lXr+0l6f
ベースによくくっついてる女って何なの?

167 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 20:53:35 ID:qsB3eGCw
>>166
ベースファンの方ですか?
ベースってよく女性客のテーブルで喋ってるけど、
くっついてるって感じの女性は見たことないかも。
どんな人?

168 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 22:08:10 ID:VyEeHgxx
いつもくっついてる女?

前のベースの方が女ウケ良かったと思う

169 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/26(日) 01:59:03 ID:qCOtRahD
前のベースはナルっぽくてちょっと苦手だったな
全然違うタイプだから好みが分かれそうだね

170 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/26(日) 11:10:47 ID:l/1Vdki2
ってかさ、厨房はある人にどうしてもあげたいものがあるって・・・
何をあげるんだ?
バージンかw

171 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/26(日) 11:26:59 ID:BKKcN3V0
いちいちチェックしてるのキモい
ネタにしたいならどっか別のとこでやれ
厨房ネタいつまで引っ張るんだ

172 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/27(月) 02:17:46 ID:irzNFZs2
王子がモデルに転業!?
ただのバイトかな。
野望って、モデルとか俳優とか、そっち系なのかもね。

173 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 03:20:39 ID:nDLLJJJd
>>166
ベースの隣りにいる女はお姉ちゃん

174 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 17:00:27 ID:hfLXTVRR
ネタぎれっすかぁ?

175 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 10:39:15 ID:V1XmzXol
キモ

176 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 19:46:51 ID:d16AbFZW
>>174
知らん。
今までのはネタだったんですか。

はっ・・・くだらねぇネタだねw



177 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/12(火) 00:10:54 ID:vx0fX46Z
新宿で昨日ボーカルさんみたいな人見たんですけど、女の人一緒でしたよ!

雰囲気的には片瀬那奈みたいな上品な人でした。


彼女でしょうね、二人共お似合いでしたよ!

178 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/12(火) 02:03:34 ID:qB0SnVpn
ボーカルさんって新人くん?
それとも王子?

179 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/12(火) 03:13:36 ID:vx0fX46Z
王子でした!

180 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/12(火) 10:04:58 ID:qB0SnVpn
美男美女カップルって感じかな?
いいですねぇ〜。

181 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/12(火) 14:26:22 ID:xkMtOJsk
ふぅ〜ん。
そうなんだ。
王子ファンはショックかもね。

182 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/12(火) 20:47:26 ID:xkMtOJsk
ってかさ、今考えてみたんだけどさ・・・
ガセっぽいんだよね

183 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/13(水) 00:26:33 ID:iSx9ra6U
王子昨日銀座だったよね?


目撃者は車で見たのかな

184 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 01:29:50 ID:bHUFI8r8
王子情報!!
鳥取に帰ったらしいっす!
まさか結婚…??

185 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 20:33:12 ID:i/APWT2z
結婚とは限らないでしょ。

186 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 23:51:52 ID:x/3ztjUt
らっきょだよ。

187 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/15(金) 01:17:39 ID:JyP5TiX2
梨じゃない?

188 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 14:26:07 ID:kCc+dzb7
アゲアゲ↑↑

189 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/08(月) 00:50:26 ID:CsRywQ3P
あげとく

190 : ◆PrUbT7HbhA :2007/01/08(月) 01:23:18 ID:YabqoYHT


191 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/10(水) 01:20:48 ID:ELy+Cx/n
はるみ嬢と王子は何だかカップルのようで微笑ましかったですよ。

192 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 18:09:16 ID:IoJEmUFE
あげ


193 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/22(月) 22:44:36 ID:mDcqta1n
スマスマ!

194 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/22(月) 22:59:29 ID:bVTeagXP
見た!

195 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/22(月) 23:50:22 ID:4SJtHXuy
思ったよりハイジャック映ってたなぁ。
白いカーテンみたいなのがちょっと邪魔だったけどね★

196 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/23(火) 18:37:06 ID:VVQo6lC/
録画!

197 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/24(水) 21:01:23 ID:7u2YBYd2
川田さんのカメラ目線

198 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/17(土) 22:48:46 ID:ey/fA2GZ
ハルミ嬢と王子のカップルに期待

199 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/20(火) 17:38:06 ID:zIKduxVu
SHANK大成功らしい。

200 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/21(水) 21:47:43 ID:4xbto04l
200 GET !!
 あげだよーん。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)