2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮アレックス

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/09(水) 02:39:56 ID:RJdk7hcI
アレックス知ってる?そこにチョーカッコイい店員がいてツトムく〜ん元気かな〜p(^-^)q

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/11(金) 23:28:55 ID:6di6zA2b
カッペの従業員に服装チェックなんかされたくねー!

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/12(土) 00:01:39 ID:AbqvdTHo
アレックスなんかに服装チェックなんか全然ないでしょ 何か勘違いしてない?

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/17(木) 10:20:10 ID:6eZKtSeN
体育館見たいな感じ だったね

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/20(日) 03:29:23 ID:2EFE6NF9
そうそう!コードまでゎいかないけど、かなりデカ箱だったよね。今あそこ何になってんの?

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/05(火) 03:03:37 ID:iN+Ea/9s
思い出した!カッコいい店員って安斉くん?じゃない?

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 16:10:52 ID:Vg1RaLRz
>5
パチ屋

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/30(土) 01:28:55 ID:HbITGaty
≫7 ふぅーん いつから?ってかアレックスいつ潰れたの?

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/30(土) 18:44:17 ID:1MNu7zGI
ディスコの箱のまま漫画喫茶になって(お立ち台やDJブースもそのまま、奥のVIPルームは囲碁スペース)
その後、本屋と共に取り壊されてパチンコ屋に。

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/01(日) 15:56:11 ID:TOTUuiYW
そうなんだ〜ありがとう かなり昔に行ったから店員の人達今何やってるかな〜

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 19:10:55 ID:i7bMPryP
ふぅーん

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 05:21:47 ID:JQVdgRuY
アレックスって懐かしいね 大昔に感じるよ ふぅ〜んくらいかもね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)