2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県岐阜市でテクパラ踊りませんか?

1 :じゅんw:2006/08/10(木) 18:29:58 ID:3qdGBuh5
岐阜県岐阜市在住の方でテクパラ一緒に踊りませんか?
こっちの仲間はいますが、一緒にやりたいって方カキコよろ。

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/10(木) 22:16:21 ID:QGpHLUWS
そんなバカは居ません!
はい終了

3 :じゅんw:2006/08/10(木) 23:23:35 ID:3qdGBuh5
ぶwwはい終了流しましょう。

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/10(木) 23:51:36 ID:VqOguaTL
岐阜といえば あの元マハラジャ? パチ屋の二階はまだあるの?

5 :じゅんw:2006/08/11(金) 01:46:56 ID:PExRTm/i
>>4 マハラジャ??

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/11(金) 02:07:59 ID:wNuZF3fZ
今時テクパラ?
十数年前に流行った事が 今岐阜でだいぶれいく?


7 :じゅんw:2006/08/11(金) 08:36:02 ID:PExRTm/i
いあいあwこっちも結構前からブレイクしてんだよw

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/11(金) 12:38:48 ID:BhEBVqDY
岐阜県岐阜市に住んでる漏れがきました

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/11(金) 12:51:19 ID:tY9oHfPm
その元マハラジャ後に出来たクラブに行ってた俺も来ました

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/11(金) 12:57:05 ID:3NW8QjOZ
>>7
結構前からって、じゃあお前いったい今何歳なんだよ。

11 :じゅんw:2006/08/11(金) 20:08:32 ID:PExRTm/i
158歳。

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/12(土) 00:32:42 ID:AbqvdTHo
テクパラもトラパラも全然一緒でしょ トラパラなんかユーロテクノのバチモンぢゃん!てか自分はユーロパラ一緒に踊りたぁい!今キングにいまぁす

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/12(土) 01:20:54 ID:rF3ZRGc+
一年生議員・佐藤ゆかり氏のスキャンダル この一年間のまとめ 〜ほんとうの私を見て♪〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1153061733/659
・2005年8-9月、『W二股不倫/不倫メール500通』疑惑発覚。キャリアウーマンの知られたくない過去の行状(色仕掛け・枕営業)がバレる。
・9月、当選直後に、有権者を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。
・9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のテレビ番組でも否定。
・11月、子育ては自助努力で行え、と暴言。
・2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中に『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、仲が良いことがバレる。
・同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・くちきき疑惑』発覚。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
・5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
・5月、民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(オマージュ、インスパイヤー、盗作・盗用)を行い、更に自身のアイデアと嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
・6月、洋一郎議員との『不倫デート』が発覚。男性のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
・6月、『審議中に写メール激写』。(国会で)初めて撮りましたとタイゾー並みの言動。
・7月、『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが週刊誌の報道で発覚。また男に騙されたと報道される。
・7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。某新聞社の招待券を手に入れ、選挙区内の支持者に譲渡した疑惑。削除依頼まで出ますた。

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/15(火) 00:28:24 ID:K/1p/Whj
やろうぜ!!俺も岐阜市在住

15 :じゅんw:2006/08/15(火) 16:27:32 ID:xqsBBLVE
>>14 そうなの??伊奈波中って知ってる?

16 :糞スレマンセー!!!!!:2006/08/16(水) 17:24:39 ID:JozSt/TU
        ♪ ウンコチャッチャッチャッ ♪
      人        .人        人
     (__)       (__)      (__)
    (__)      (__)      (__)
    (・∀・ ,,)     .(・∀・ ,,)    .(・∀・ ,,)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


17 :じゅんw:2006/08/20(日) 11:49:19 ID:f37Vbq4j
アゲ♪

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 01:04:55 ID:L2FpGmz1
アゲ♪

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/14(土) 00:43:44 ID:4O6KSviP
アゲ♪

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 07:56:19 ID:1Hdrk/HX
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

21 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/15(金) 15:47:41 ID:0gksHn5W
岐阜の奴らは
パラパラというよりも
頭の中身が
パッパラパーw

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/16(土) 12:40:03 ID:k1zbsiIe
http://2.mbsp.jp/gazenpara/
ここにイッパイパラパラムービーあったよ


23 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 08:30:53 ID:IbrWj/3N
俺、西濃だけど出来るよ♪

24 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 16:09:44 ID:fwm/nprT
追放されたDJ-Aは生きてるのか?

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/29(金) 08:50:47 ID:gaSIv892
まどかのマン汁呑ませろ

26 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/13(土) 13:18:06 ID:st09wogS
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)