2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな山本譲二はいやだ

1 :男です女です名無しです:04/08/25 20:38 ID:3YZa+SNl
アジテーションを醸し出しながら入場してくる譲二。

2 :男です女です名無しです:04/08/25 20:58 ID:ragqID/+
クソスレ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 22:07 ID:wVXxbp6u
良スレあげ

ハロコンでヲタ芸を打ちまくる譲二

4 :男です女です名無しです:04/08/26 20:22 ID:qfRrH+VG
盗んだバイクで走り出す譲二

5 :男です女です名無しです:04/08/26 23:37 ID:dTw2oH0l
南に向いてる窓を開けひとりで見ている譲二

6 :男です女です名無しです:04/08/27 20:38 ID:EKI4LKSP
走り出したらとまらない譲二

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/27 22:46 ID:i2EwJs4C
ピロリンピロリンの振り付けが完璧な譲二 

8 :男です女です名無しです:04/08/28 00:26 ID:Z+6hl811
>>7
 ハロオタ?

9 :男です女です名無しです:04/08/30 22:56 ID:6jTP4dS2
実は2チャンネラー。

10 :男です女です名無しです:04/08/30 23:43 ID:upKnW1rN
着てはもらえぬセーターを寒さこらえて編んでいる譲二

11 :男です女です名無しです:04/08/31 00:08 ID:XMpAPy/9
「祭」で推しジャンプする譲二

12 :男です女です名無しです:04/08/31 21:04 ID:2+ROXKxH
街でベージュのコートを見かけると指にルビーのリングを探す譲二

13 :男です女です名無しです:04/09/02 01:45 ID:fqgItdyF
人に聞かれりゃお前の事を歳の離れた妹と作り笑顔で答える譲二

14 :男です女です名無しです:04/09/02 02:30 ID:64n/EcOO
二大政党制に異を唱える山本穣二。

15 :男です女です名無しです:04/09/02 02:31 ID:64n/EcOO
タ行をチャ行で歌うヒムロックを見て、「俺もそうしようかな‥」と思う山本穣二。

16 :男です女です名無しです:04/09/02 12:32 ID:WB9UkAnh
壁際に寝返り打って背中で聞いている譲二

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/02 19:11 ID:v99b9lpT
学歴詐称がばれた譲司

18 :男です女です名無しです:04/09/04 14:29 ID:yzz5WhwQ
きしむベッドの上で優しさ持ち寄りきつく体抱きしめ合う譲二

19 :男です女です名無しです:04/09/04 22:29 ID:jKWIGY4s
浜ヲタがオヤジにばれ、減棒処分を食らう譲二 
 

20 :男です女です名無しです:04/09/06 16:04 ID:/1wr+7DH
乾いた風をからませあなたを連れてく譲二

21 :男です女です名無しです:04/09/06 19:38 ID:jDMxa0wB
町中を逆立ちしたまま、Love Love Ilove you 叫ぶ譲二

22 :男です女です名無しです:04/09/06 23:46 ID:G9lY9OSI
実は所ジョージ

23 :男です女です名無しです:04/09/07 13:27 ID:6tBYCG5C
実はジョージ高野

24 :男です女です名無しです:04/09/07 17:09 ID:GqVNf95h
実は柳ジョージ

25 :男です女です名無しです:04/09/08 14:54 ID:GXO9jy++
携帯の待ち受け画面が満面の笑みのさぶちゃんになってる山本譲二

26 :男です女です名無しです:04/09/08 17:11 ID:TBbRtMqS
実はジョージ・クルーニー

27 :男です女です名無しです:04/09/08 20:32 ID:ErDFXynF
今日ホームランを含む3安打猛打賞の譲二

28 :男です女です名無しです:04/09/08 22:41 ID:12PBMoLR
こんな譲二はイヤって言ってもジョージ山本とか
いって変な事ばっかりやって、デビュー当初の
クールでカッコいいイメージは何処へって感じなんだが・・・

29 :男です女です名無しです:04/09/09 03:27 ID:LaAe9cLC
そんなに笑いの才能があるのなら、ここにも書き込んでみれば?
http://homepage2.nifty.com/samase

30 :男です女です名無しです:04/09/09 23:26 ID:gQXwReol
>>28
ここはネタスレなんだが

31 :男です女です名無しです:04/09/09 23:55 ID:HwtuRO0l
譲二接続

32 :男です女です名無しです:04/09/10 00:27 ID:eQSNfFyo
道に倒れて誰かの名を呼び続けたことがある譲二

33 :男です女です名無しです:04/09/10 02:43 ID:orvT88qU
非譲二

34 :男です女です名無しです:04/09/11 00:02:19 ID:fyW2TAIa
「ヤッターマンの歌」を歌う譲二さん。

35 :男です女です名無しです:04/09/11 03:08:40 ID:n6Ppbn6X
北山たけし

36 :男です女です名無しです:04/09/11 18:19:21 ID:SQbMLNuh
山本?思ったら、アリアスだった_| ̄|○

37 :男です女です名無しです:04/09/14 18:51:41 ID:Ywu7b7VG
天皇に爆竹を投げる穣二

38 :男です女です名無しです:04/09/14 20:07:36 ID:BpvqtPkm
ジョージ・ブッシュ

39 :男です女です名無しです:04/09/15 13:53:47 ID:OQTM+Tnj
ジョージ秋山

40 :男です女です名無しです:04/09/15 19:18:28 ID:yxNCATvC
ジョージ・ハリスン

41 :男です女です名無しです:04/09/16 18:08:29 ID:C7nGy9IB
テクノカットな譲二

42 :男です女です名無しです:04/09/18 23:53:24 ID:1dFIc4nP
ディスコでフィーバーする譲二

43 :男です女です名無しです:04/11/01 20:53:34 ID:ycOaKuwP
80.08.05 **4位 *49回 **893,000 みちのくひとり旅
82.01.01 *21位 *17回 **119,000 旅の終りはお前
82.06.21 *55位 *10回 ***33,000 からたちのふるさと
82.10.21 *56位 *12回 ***41,000 ごめんよ
83.05.21 *75位 **7回 ***19,000 湘南哀歌
84.08.05 *82位 **5回 ***11,000 奥州路
85.04.21 *39位 *13回 ***53,000 北情歌
85.10.21 *94位 **3回 ****5,000 男詩
86.09.21 *58位 *19回 ***47,860 望郷しぐれ
87.05.21 *85位 *11回 ***20,740 夜叉のように
89.03.21 *70位 **9回 ***18,280 えくぼ
90.04.21 *69位 *14回 ***44,590 時は流れても
91.06.21 *73位 *26回 ***85,800 奥入瀬
93.06.02 *87位 **6回 ***23,050 夢・想・人(MUSOUJIN)
93.09.17 *96位 **1回 ****2,950 七夕月(萩の花咲く頃)
94.02.18 *92位 **1回 ****3,410 花染められて
94.07.21 *69位 *12回 ***48,940 関門海峡
95.07.05 *75位 **2回 ****7,480 夢街道
98.04.01 100位 **2回 ****4,370 外は雨が…
00.02.01 *57位 *34回 ***93,350 花も嵐も
01.02.01 *41位 *13回 ***49,490 おまえにありがとう
01.08.01 *54位 *20回 ***57,480 幸せの青い鳥
02.02.01 *53位 **6回 ***16,620 都会の子守歌
02.08.01 *26位 *22回 ***57,561 おまえと生きる
03.02.01 *33位 *14回 ***30,243 生きる
03.07.09 *33位 *19回 ***23,405 放浪−さすらい−
02.04.02 *60位 *10回 ***11,268 ふるさとのはなしをしよう
04.07.22 *37位 *11回 ***28,223 倖せあげたい (10/4現在)


44 :男です女です名無しです:05/01/07 16:10:40 ID:++o++neD
イベントでリハーサル見たけど最悪ですね。
人を人と思わないあの言動はマズイんじゃないすかね。

45 :男です女です名無しです:05/01/09 18:52:37 ID:NSKliGFn
>>44
それはホントにいやな山本譲二だ。

46 :男です女です名無しです:05/01/09 23:08:31 ID:PIDc7ghJ
>>44
彼は元々不良だったから(皆不良性はあるけど)
自分も虐げられた反動じゃないの!

47 :男です女です名無しです:05/01/09 23:12:56 ID:PIDc7ghJ
だから演歌が弱体するのかな
ただ師匠の真似だったりして

48 :男です女です名無しです:05/01/14 19:19:05 ID:6WrMQiXY
後ろ髪引く哀しい声をせなで断ち切る譲二

49 :椎名 満:05/01/15 05:58:37 ID:yd57IqPS
おもいで酒に酔う譲二
>>44 すっかり初心や苦労した事を忘れてるな。売れねぇワケだよ…。

50 :男です女です名無しです:05/01/23 23:12:50 ID:2bp9vPWk
 プライベートでも米倉涼子嬢にヘーコラしてる譲二さんはいやだな。

51 :男です女です名無しです :05/01/24 03:06:09 ID:N0WICR/r
お恵ちゃんのドレスの中に潜んでる譲二

52 :男です女です名無しです:05/02/17 01:51:57 ID:7FqNwPd4
この方はスタッフやってて嫌になるね。

53 :男です女です名無しです:05/02/17 09:00:21 ID:mSihzzji
ここはネタスレだってわからない奴大杉

54 :男です女です名無しです:05/02/28 21:55:19 ID:B6oevb0l
このスレたてたのが実は譲二


55 :男です女です名無しです:05/03/01 01:00:32 ID:lByZTkiF
譲二の曲では「ローリングストーン」が好きだ。
この手の曲を売り出した方が譲二はもっと受けると思う。

56 :男です女です名無しです:05/03/12 22:57:38 ID:pXNsbyTf
ミキティと呑み比べしてあっさり負ける譲二 

57 :男です女です名無しです:2005/03/26(土) 09:03:54 ID:3p+HnbRd
音響にやさしい山本譲二

58 :男です女です名無しです:2005/03/26(土) 13:44:20 ID:qAqMBDNH
何軍団にいる人なの

59 :男です女です名無しです:2005/03/30(水) 21:49:38 ID:5Jh5TYRP
今、TBSでふんどし姿が出てたね (;´Д`)ハァハァ

60 :男です女です名無しです:皇紀2665/04/01(金) 04:05:33 ID:C7I2S957
>>52
、「、ハ、ソ・ケ・ソ・テ・ユ。ゥ

61 :男です女です名無しです:皇紀2665/04/01(金) 04:10:32 ID:C7I2S957
この前、久しぶりにかなり奮発して家族で外食してた時のこと。
後ろのテーブルに譲二発見したんですよ。そこだけ仕切られてるんですがね。
仕事にかなり熱意のある人でした。見直しました。

スレ違いすみません。

62 :男です女です名無しです:2005/04/03(日) 00:52:57 ID:b9Iib09h
オヤジにののヲタになれとすすめる譲二 

63 :男です女です名無しです:2005/04/03(日) 15:08:06 ID:LMqZWxiV
こんな楽しいスレ見たことがありません。ありがとう譲二。

64 :男です女です名無しです:2005/04/28(木) 20:43:24 ID:Jquke016
あなたしかいらない
生きる
いつまでも…沖縄
美しい大地よ
海鳴り
えくぼ
奥入瀬
奥州路
男詩
おまえと生きる
おまえにありがとう
俺がいるじゃないか
からたちのふるさと
関門海峡
北情歌
君の歌になろう
きらめく風の中で
ごめんよ
酒がたり
放浪〜さすらい〜
放浪う…ままに
倖せあげたい
しあわせの青い鳥
湘南哀歌
外は雨が…
竹とんぼ
七夕月(萩の花咲く頃)
旅の終りはお前
長州の男
都会の子守歌
時は流れても
名もない花に乾杯を
花染められて
花も嵐も
ひとりで泣くなよ
望郷しぐれ
棒の哀しみ
星空の鎮魂歌
みちのくひとり旅
夢・想・人〜MUSOUJIN〜
めぐり雨
夜叉のように
夕陽
夢街道
揚子江(長江)
ローリング・ストーン


65 :男です女です名無しです:2005/04/29(金) 16:44:35 ID:hZzuBJ2s
男の優しさを表現した歌詞なのに当人の冷たい人格
そのギャップが悲しい

66 :男です女です名無しです:2005/04/29(金) 20:46:46 ID:Kki/0QhB
>>65
>>53

67 :男です女です名無しです:2005/05/01(日) 21:56:12 ID:laf3dvzq
山本譲二。
たった一曲の大ヒット。 みちのくひとり旅。だけです。
あとふつうの知ってる曲あります。 ないでしょう。
話題は、むかし高校野球をやっていただけ。あとは、北島の七光り。
ある年、北島は山本を出さないなら、オレ出ねー。と言った話は有名。

関係ないけど、北山たけし、知らねーけど、1回歌謡コンサートで聞いたけど
ほんとうに、下手。なんで売れたのか??売れてるのか?知らない。
きっと、売れるまで、北島のごり押し宣伝が強かったとしか、、最低。

68 :男です女です名無しです:2005/05/01(日) 23:21:48 ID:8hrHw5fJ
何でこのスレはネタスレだってわからない奴が多いんだよこのやろう

>>67
お前だよ最低野郎

69 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 23:21:02 ID:dctg6dpE
道に倒れて誰かの名を呼び続けたことがある譲二

70 :男です女です名無しです:2005/06/04(土) 23:17:25 ID:dH3Iwfbe
千葉マリンのライトでレプリカユニ着て跳びはねる譲二

71 :男です女です名無しです:2005/06/05(日) 19:54:43 ID:/ajgsBR/
みちのくひとり旅。しかヒットした曲がない譲二

72 :男です女です名無しです:2005/08/22(月) 21:13:47 ID:suE9XAhG
故郷山口でアマ野球チーム構想をブチまけた譲二
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050822-00000054-mai-soci
ヤ○ザとの縁がきれないつーか己が893よりも性悪と不評の譲二、大丈夫!?

73 :男です女です名無しです:2005/08/29(月) 21:05:54 ID:YUqOZhlj
『みちのく一人旅』のフルあるところ知りませんか?

74 :男です女です名無しです:2005/08/29(月) 21:15:14 ID:75QJOQeB
日本髪のかつらをつけてオカマバーに現れた譲二

75 :男です女です名無しです:2005/08/29(月) 22:20:18 ID:WVMmFv4U
イチ推しが萩原舞の譲二

76 :男です女です名無しです:2005/08/30(火) 07:18:43 ID:hoo+ASQI
Tバックで腰をくねくねさせて踊る譲二

77 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 19:21:58 ID:wkiKf8ee
英会話スクールに入ったきり行けてない譲二

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:28:24 ID:eKJjQxOk
北島三郎の入れ歯を原田悠里のヘアバンドと勘違いしてしまい原田の楽屋に届けた譲二

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:16:04 ID:RA7ot0S1
体調不良を理由に営業を休んで、神園さやかのキャンペーンに行く譲二

80 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 15:36:51 ID:AsfMysMr
譲二さんは、北島事務所から沢山のお給料頂いてんでしょうね。

81 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 20:35:09 ID:6PpUKo7F
>>80
>>53

ネタスレだネタスレ 

82 :名無し募集中。。。:2005/09/14(水) 21:52:43 ID:JUPncyEI
実はあるある探検隊

83 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 21:58:59 ID:6ROEH4Q4
毎月やっている北島の鼻の穴の掃除が嫌で年に一度仮病で掃除を休む譲二

84 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:07:59 ID:q2mxkSsN
スポーツ刈りにフンドシ姿で歌謡コンサートに出演する譲二
その姿で歌う曲はサブちゃんの「まつり」

85 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:18:57 ID:JUPncyEI
その後に桃色片思いを熱唱する譲二

86 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:23:12 ID:6ROEH4Q4
北島ファミリー総出のモー娘メドレー

87 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:26:34 ID:fDOlFlEr
石村舞波卒業コンに行く譲二


88 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:30:37 ID:q2mxkSsN
オープニングにサブちゃんが「めっちゃホリディ」を歌い
そのあとに譲二が「ラブマシーン」を歌う。次に北山たけしが「マンパワー」を歌う。他〜

番組名は
NHK「歌謡コンサート〜北島ファミリー!哀愁のモー娘メロディ」

89 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:33:59 ID:q2mxkSsN
北島家の大事な忘年会の日に ソープランドに行く譲二。
その店で小金沢昇司と偶然 遭遇し、北山たけしにチクられる譲二と昇司。

90 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:36:02 ID:fDOlFlEr
そこでなぜか苦笑いの和田青児

91 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:42:17 ID:q2mxkSsN
そのあと和田が譲二にそのソープのおすすめの娘を聞く

92 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:47:09 ID:6ROEH4Q4
溜っている和田は譲二の紹介で「ウメ子」を指名するが、実は60代のオバチャン!仕方なく和田はウメ子さんに抜いてもらうことに。入れ歯を外したフェラで、和田はあっけなく昇天♂

93 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:48:09 ID:q2mxkSsN
ちゃっかり和田に教える譲二。
それを横で聞いていた北山も参加しサブちゃん「俺も連れてけ!」と激怒。

94 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:54:01 ID:q2mxkSsN
北山が仕方なくサブちゃんをソープに連れて行き 二時間コースを選択するが プレイが始まり 10分で終了してしまう サブちゃん。 北山は苦笑い

95 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 22:58:19 ID:6ROEH4Q4
♪はるばる来たぜソープへ 寝ているかあちゃん 乗り越えて
しかしチンチンが役に立たず…ソープ嬢に「♪アイヤーアイヤー」と呆れられた

96 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 23:03:55 ID:q2mxkSsN
初めて北山と行ったソープにハマり始めたサブちゃん。
そのソープの常連に・・・ソープ嬢の間では「10分サブちゃん」で有名になる。

97 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 23:05:29 ID:q2mxkSsN
ちなみに指名の娘はいつもピチピチのギャル系! もちろん10分で昇天!

98 :男です女です名無しです:2005/09/17(土) 21:32:09 ID:l2YbFYyY
このスレ面白杉w

99 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 21:08:51 ID:1pBDQ+dA
胴上げに間に合わない譲二 

100 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 17:58:12 ID:uf0zXKyK
 100人斬り!       おもしろい!

101 :男です女です名無しです:2005/11/24(木) 13:51:14 ID:eC95Cwfh
ヴーヴーヴー、、俺も出らねー、、俺のフアンなにしていたのか、
おれは一人じゃーいこられない。名も無い俺に乾杯を。
北島親父。何とかしてください。


102 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 18:38:04 ID:UcMFiw3w
山口に作った球団の主砲が道重さゆみ
エースが西村知美

103 :男です女です名無しです:2005/11/25(金) 19:14:32 ID:QNUygoL/
 全部

104 :男です女です名無しです:2005/11/26(土) 00:28:50 ID:dyrOlriw
山本も、そろそろ一人歩きすべき。
100位以下紅白出れないが、いい機会かも、、
いくつになっても、金魚の◎◎では大人になれない。

小金沢も、テレビで、マネージャー(ほんとうは、▲▲を)変えなさいと
細木にアドバイス受けていたっけ、、

105 :男です女です名無しです:2005/11/26(土) 07:02:30 ID:0xc1P8cl
何で「ネタスレ」だとわからんバカが多いんだよ

106 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 00:05:17 ID:akNxmS9M
そういうとこも含めて面白いよ譲二

107 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 23:50:23 ID:eAS2lO36
貧しさと世間に負けてきれいに死ぬ譲二

108 :nthygo155216.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2005/12/07(水) 18:31:42 ID:wJTuZGua
球団作って自分がマネージャーになる譲二

109 :_:2005/12/20(火) 02:19:06 ID:2dbLGUZh
盃受ける譲二

110 :男です女です名無しです:2006/01/09(月) 18:22:01 ID:qPT+hbus
B

111 :男です女です名無しです:2006/01/14(土) 02:09:12 ID:Ui+nf/FX
頼むから熱血テレビを定期的に乗っ取るのはやめてくれ

112 :男です女です名無しです:2006/01/14(土) 02:22:01 ID:uWfrO323
水泳大会で毎回お約束のぽろりをしてくれる譲二山本

113 :男です女です名無しです:2006/01/14(土) 16:17:58 ID:Z8F1VV4j
>>111
頼むからここはネタスレだってわかってくれ

114 :男です女です名無しです:2006/02/06(月) 00:15:48 ID:458EQ+yC
日焼けサロンへ、せっせと通う譲二

115 :男です女です名無しです:2006/02/12(日) 13:46:42 ID:k7Er0cSf
金と銀の器を抱いて街を走る譲二

116 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 20:32:27 ID:nJrLTaH9
裸になったら尻尾が生えていた譲二

117 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 22:01:37 ID:GlOpxdR9
裸になったら仮性包茎だった譲二

118 :男です女です名無しです:2006/02/15(水) 10:11:16 ID:pTV93ctH
喫煙がばれて無期限謹慎

119 :男です女です名無しです:2006/02/15(水) 21:11:43 ID:Z+jppBEq
隠し子がいた

120 :男です女です名無しです:2006/02/15(水) 21:33:22 ID:tI5UdaLE
隠し痔も

121 :男です女です名無しです:2006/02/17(金) 11:12:54 ID:/usmWUHy
住人募集!!演歌くそみそテクニック

 加藤謙のスレはここで我慢しる!
   http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1108910865/

 今年は紅白ぜったいね!(中村タカ子さん談)
 演歌ファンからホモマニアの方まで大歓迎!!
 何を書き込んでもOKのスレ!
 来れ廃人!廃盤歌手のスレへ!

 加藤謙プロフィール
  菅原都々子最後の弟子
  加藤れいこのいとこ
  東大経済学部卒業
  地主の息子     
  

          ※コピぺ推奨!

122 :男です女です名無しです:2006/02/17(金) 11:39:19 ID:mEI2JeBm
>>121は脳病院へ運ばれました

123 :男です女です名無しです:2006/02/17(金) 11:54:25 ID:/usmWUHy
>>122はそこで全裸であばれていました。

124 :男です女です名無しです:2006/02/17(金) 21:14:39 ID:OLzUgUmo
夜の校舎窓ガラス壊してまわった譲二

125 :男です女です名無しです:2006/02/18(土) 22:05:30 ID:N8gUNeVo
世界の中心で愛を叫ぶ譲二

126 :男です女です名無しです:2006/02/19(日) 22:44:51 ID:NNSPvSHE
例の振り込めメールの送信者が譲二

127 :男です女です名無しです:2006/02/19(日) 22:54:19 ID:YlgyTkHE
某番組で「北島音楽事務所から組抜けして、独立したいでしょう」と細木数子に言われ、なぜか目が泳ぐ譲二

128 :男です女です名無しです:2006/02/24(金) 16:59:05 ID:yIzFqjb3
山口きららマウントG氏ね
週に2度も熱血テレビに出やがって
河野康子の出番を削るな

129 :男です女です名無しです:2006/02/24(金) 17:00:16 ID:yIzFqjb3
熱血テレビにすりよる譲二 ←ネタスレだと気づくの遅すぎたww

130 :男です女です名無しです:2006/03/01(水) 17:41:57 ID:G09hA6a7
成田空港まで荒川静香を見に行く譲二

131 :男です女です名無しです:2006/03/01(水) 17:45:10 ID:G09hA6a7
自宅でイナバウアーをやってぎっくり腰になる譲二
しかし、事務所に行くと、なぜかサブちゃんも腰を痛めていた。

132 :男です女です名無しです:2006/03/01(水) 19:16:49 ID:k9FTYZeB
森進一からのじゃがいもの会の出演依頼を北島に猛反対されるが、こっそりじゃがいもの会に出演する譲二

133 :男です女です名無しです:2006/03/01(水) 19:43:40 ID:G09hA6a7
カーリング娘に逢うため青森まで行き、
そこで和田青児と出くわし、苦笑いの譲二。

134 :男です女です名無しです:2006/03/04(土) 17:14:18 ID:Hec7Ld14
金色ラメのTバックをはいてみたけど、もっこりが小さすぎて目立たないため、あわててハンカチを詰め込む譲二。

135 :男です女です名無しです:2006/03/08(水) 20:08:33 ID:EGoOFI+S
UFO研究家をあざ笑う譲二

ミ☆UFO 山本譲二 UFO☆彡
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1141814746/

136 :男です女です名無しです:2006/03/08(水) 20:14:31 ID:S5hZ2Whd
自分の球団にギター侍が混じってる
しかも主軸 

137 :男です女です名無しです:2006/03/09(木) 12:54:51 ID:HDAiKfJN
盗んだバイクで走り出す譲二。

138 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:41:56 ID:8BAxGm0d
キャベツがあまたのでお好み焼きを作った譲二

139 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 01:18:02 ID:7WodWNk5
いつの間にかWBCのメンバーに選出されていた、元高校球児・譲二

140 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 14:02:24 ID:UkAlxyh9
ピヨ〜ンじゃないよ〜 ピーゾーンだよ〜♪
とCMで歌ってる

141 : :2006/03/16(木) 15:14:35 ID:96VcKoD4
金色ラメのTバックじゃぁなくて6尺ふんどしでしょっ、譲二の場合は!


142 :男です女です名無しです:2006/03/24(金) 17:37:58 ID:P3ix9S9r
あいも変わらず宣伝のために熱血テレビを乗っ取り
漏れだけの河野康子たんの出番を削る譲二

マジで氏ね!!!!!

143 :男です女です名無しです:2006/03/25(土) 17:06:05 ID:EKHziZN5
ネタスレだと理解できない奴氏ね

144 :男です女です名無しです:2006/04/02(日) 10:39:41 ID:YUw3OsqU
・・・

145 :男です女です名無しです:2006/04/02(日) 12:02:15 ID://TfBZy1
きららマウントの正捕手が松村邦洋
当然盗塁し放題

146 :男です女です名無しです:2006/04/04(火) 17:49:34 ID:Ua1Hr+QQ
いつかあげたい女の倖せを〜

147 :男です女です名無しです:2006/04/04(火) 22:00:42 ID:0R9jbgks
>>146
スレタイ読んでるか?

148 :男です女です名無しです:2006/04/04(火) 22:29:00 ID:HzIpgDbJ
みちのく以来の大ヒットが出て、今より浮かれる姿を想像するだけでムシヅがはしる。

149 :男です女です名無しです:2006/04/04(火) 22:30:54 ID:0R9jbgks
>>148
ここはネタスレだよ?

150 :譲三@:2006/04/05(水) 06:08:09 ID:Rh1D60iE
母乳を飲む譲治‥

151 :譲三@:2006/04/05(水) 06:10:48 ID:Rh1D60iE
ニンテンドーDSライトを買うため女装し並ぶ譲治。

152 :譲三@:2006/04/05(水) 06:16:51 ID:Rh1D60iE
ネスカフェのCMで違いのわかる人を演じる譲治。

153 :男です女です名無しです:2006/04/06(木) 21:15:33 ID:nTRYqX0U
>>150-152
字間違えるなよ

154 :男です女です名無しです:2006/04/11(火) 03:36:00 ID:SUmc9jI+
ミ☆UFO 山本譲二 PART2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1144651199/

155 :男です女です名無しです:2006/05/14(日) 18:20:37 ID:w4qKSoNA
バレンタインチョコを催促する穣二

156 :男です女です名無しです:2006/05/14(日) 18:26:46 ID:G9k7w1sp
時代劇で明智光秀の役をやって、「敵は本能寺にあり」を間違って「敵は北島音楽事務所社長室にあり」とセリフを言い間違えた譲二

157 :男です女です名無しです:2006/05/14(日) 18:42:39 ID:dtvDCULx
本当は北島ファミリーよりも石原ファミリーに入りたかった
と思ってる譲二

158 :男です女です名無しです:2006/05/14(日) 18:49:23 ID:G9k7w1sp
本当は石原軍団より、たけし軍団に入りたがっている譲二

159 :男です女です名無しです:2006/05/15(月) 07:33:04 ID:WXUOER4O
W杯日本代表に選出

160 :男です女です名無しです:2006/05/15(月) 10:38:13 ID:y/c7u9xI
言う事を良くきく穣二

161 :男です女です名無しです:2006/05/15(月) 10:47:35 ID:y/c7u9xI
キン肉にキクぅ〜が口癖の譲二

162 :男です女です名無しです:2006/07/19(水) 10:43:10 ID:TGltJkjC
age

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :男です女です名無しです:2006/07/20(木) 18:00:37 ID:J8KJoLBi
松村がピンサロ行ったくらいで突然きららマウント解散
松村「すいませんでした」
譲二「その先言うな」

165 :男です女です名無しです:2006/07/21(金) 10:09:44 ID:MKIiW8O7
みちのく

166 :男です女です名無しです:2006/07/21(金) 10:21:52 ID:jAEK9Fjm
>>165
何が言いたいんだ

167 :男です女です名無しです:2006/07/21(金) 11:35:48 ID:Jc+LnvHn
欽一に便乗してたのがばれ営業で欽を慰留する譲二

168 :男です女です名無しです:2006/07/21(金) 21:52:48 ID:XjrEzVJM
山本は
「どかんと構える」と「偉そうにする」の区別がついていない

169 :男です女です名無しです:2006/07/23(日) 06:29:22 ID:2WtDfkjc
>>168
そういうわけのわからんレスは要らないんだよバカ

やっぱりきららマウント解散を撤回する譲二

170 :男です女です名無しです:2006/07/24(月) 09:20:04 ID:HHrLjrmz
鉄腕ダッシュにゲスト出演している譲二

171 :男です女です名無しです:2006/07/25(火) 13:23:31 ID:dxK0GPVV
フレンドパークで北島ファミリーの名前を4人挙げられない譲二

172 :男です女です名無しです:2006/08/07(月) 23:21:40 ID:2DA0nwEs
そのくせベリ工と℃ーuteの全員の名前は速答できる伊達春樹

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :男です女です名無しです:2006/08/09(水) 19:45:32 ID:iCUXhZu/
↑すっちゃう譲二

175 :男です女です名無しです:2006/08/17(木) 10:58:31 ID:3N1I1mTb
森口博子と野球で戦う譲二…

176 :男です女です名無しです:2006/08/18(金) 17:52:42 ID:DaxKagai
・・・いらんだろ

177 :男です女です名無しです:2006/08/18(金) 20:56:46 ID:Pw95UB/E
北島三郎が今年の紅白出場辞退を発表した時、今年は鼻から紅白出場のメンバーに入っていないのに「俺も辞退します」と得意満面に記者会見する譲二

178 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 19:53:06 ID:c88OZ6YW
新宿の月
風鈴
めぐり雨
名もない花に乾杯を

179 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 19:57:40 ID:8OrSNuxK
譲二のどこがいいのかね。あんな暗い男の・・・。

180 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 22:54:12 ID:OoEGFD6X
お前らバカだろ
このスレはネタスレだってあれほど言ってるにもかかわらず>>179みたいなレスするのか
本当にクズだな

181 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 22:58:15 ID:OoEGFD6X
ネットオークションに出ていた自分のサインボールの偽物を発見して通報する譲二

182 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 23:10:19 ID:AMrlfoId
起死回生にとヘアヌード写真集を出した譲二

183 :男です女です名無しです:2006/09/15(金) 20:35:36 ID:2I6qJAaN
必死に伸ばした・・・モ・ミ・ア・ゲ

184 :男です女です名無しです:2006/09/15(金) 20:41:02 ID:fAi3C9JY
>>183
ここはネタスレなんだよ
文字の間に点入れるな気持ち悪いんじゃ

185 :男です女です名無しです:2006/09/15(金) 22:24:41 ID:HTDhanSm
山本情事と改名してしまった譲二

186 :男です女です名無しです:2006/09/16(土) 01:39:31 ID:gVLR7pFd
二度惚れの女

187 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 02:48:06 ID:PnYTQkuV
ウンチしたらお尻が切れちゃう譲二

188 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 03:58:05 ID:ssnDZlqS
仲吉お友だちも下品ゆえ痔かい

189 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 06:47:03 ID:4flv5ki/
このスレはネタスレだとあれほど

190 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 20:50:54 ID:hwstX6lj
↑と自ら書き込んでる譲二

191 :男です女です名無しです:2006/09/25(月) 02:04:17 ID:i9lcreDd
おしっこしたら切れて血が出ちゃう

192 :男です女です名無しです:2006/09/25(月) 09:42:55 ID:lXrq8veF
しょうじさんとホモ情事

193 :男です女です名無しです:2006/09/26(火) 01:58:57 ID:hO1iYjHU
やたらナンパばっかしてる山本じょうじ 女子高生のパンチラを手鏡で盗撮するじょうじ

194 :男です女です名無しです:2006/09/27(水) 13:06:12 ID:lOucXYMe
モー娘の父親として再デビューする譲二

195 :男です女です名無しです:2006/09/27(水) 14:42:35 ID:VvnVw/MI
イチモツ横に落書きがある譲二

196 :男です女です名無しです:2006/09/27(水) 22:43:39 ID:4csyEz6E
玉袋にやたら傷がある譲二

197 :男です女です名無しです:2006/09/27(水) 22:54:33 ID:UlkmeR78
キャンタマが毛深い譲二

198 :男です女です名無しです:2006/09/28(木) 19:56:30 ID:YsUhN1YW
サンジャポファミリーになった譲二

199 :男です女です名無しです:2006/09/28(木) 20:49:57 ID:WJbIJ+9Q
紅白出場が決まりもしないのに、なぜか大晦日のスケジュールを空けとく譲二

200 :男です女です名無しです:2006/09/28(木) 21:40:01 ID:zlSnQk4A
12月30日に大阪でやるメロン記念日コンサートのチケットを
既にオヤジや小金沢、北山の分まで押さえた譲二

201 :男です女です名無しです:2006/09/28(木) 21:41:53 ID:wocedLYY
NHKから大晦日をあけとくよう言われたが、
実は行く年来る年で鐘をつくためだった譲二

202 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 16:35:39 ID:J/grBKzi
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20061005-99475.html
山本譲二が北島ファミリーから独立

歌手北島三郎(70)を頂点とする北島ファミリー7人の長男・山本譲二(55)が来年独立する。
4日、都内で行われた芸道45周年の「感謝の宴」で北島が明かした。
「慕ってもらえると、何かをしてあげたいという気持ちになる。北島という傘に集まってくれる人がいてファミリーになった。
山本は来年にのれん分けします。1人で頑張ります」。

この突然の発言に、会場の約700人も驚いたが、誰よりも驚いたのは山本だった。
北島の門をたたいて32年。2年前から、のれん分けの話を聞かされていたが、師匠の節目の日のサプライズにしばらく声も出なかった。
気持ちを整理すると、「オヤジと自分は一枚岩。ファミリーは一枚岩なので、何かあればすぐに駆けつけます。
死ぬ気でやります」と決意を固めた。

北島は「北島音楽事務所」の社長を来年から妻雅子さん(69)から、長男龍さん(43)に交代することも発表した。
芸道45周年と70歳の誕生日を祝う日の突然の発表。故郷の北海道知内町を後にしてから51年。
生涯を芸道一筋に歩んできた北島は「山本ならできます。宴(うたげ)の雰囲気が言わせたんだ」と笑い、ファミリーの門出を祝った。

[2006年10月5日8時37分 紙面から]



203 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 17:16:30 ID:grvilzmZ
だからネタ(ry

204 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 18:22:38 ID:j8dNAgSH
>>202
譲二さんが、社長なんですか?
新人発掘も、譲二さんがやるんですか?
歌も歌うんですか、これからも・・・

205 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 22:42:09 ID:BiB4UT3H

くっだらねえパーティだったぜ

しかし山本情事もこれで(独立事務所だって、ケッ)おしまいだな w




206 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 08:16:40 ID:QZ0QFWo4
本当ににネタスレをネタスレとわからない精神異常者ばっかりだな
死にやがれ糞が

207 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 21:24:02 ID:50Cw1REn
ふん

208 :男です女です名無しです:2006/10/07(土) 11:14:37 ID:Opfsn3MB
ガチャピンの中に入ってスキューバーダイビングをする譲二さん!
わぁ〜、いろんなお魚さん達がいっぱいいるよぉ〜〜

209 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 18:53:29 ID:hspe91bW
副業でホストクラブを始めた譲二。

210 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 20:35:49 ID:/jqVPlDp
イマドキ、ヤクザもしないようなファッションセンスの
ジョージは素敵すぎる

211 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 22:11:27 ID:17ZSGX4P
何遍言ったらわかるんだ
「ここはネタスレだ」

212 :男です女です名無しです:2006/10/10(火) 03:11:10 ID:8QigErzL
Vシネ俳優も負けそうなファッションだよな

213 :男です女です名無しです:2006/10/10(火) 06:58:16 ID:LJmNpJqM
ここはネタスレだバカ

214 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 03:03:47 ID:WjENKAOl
今日の小金沢クンの衣装見たか?
ジョージ以上だぜ。すげぇ。アタマ悪すぎる。

215 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 07:28:20 ID:shpuWmAO
>>214
お前は真性のバカなのか

216 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 11:26:38 ID:AepLFGHX
ホストクラブのホストになって、
「おれって都会派?」と勘違いしている譲二。

217 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 22:09:38 ID:yK6KILUW
北島ファミリーからのリストラです!!大野婆さんも手をつけた若手の北山たけしが
出来たし目の上のタンコブ譲二、事務所も倅に譲っては男妾の太鼓持ちほうがんは
邪魔だし金を要求されちゃ邪魔者扱い、パーティーでのさらし者扱いこれがあのファミリー
の常等手段で口ごたえできずにおとなしい昇司、青児、たけし等もいずれ同じ手口で
抹殺されそう・・・・。譲二も自棄酒でべろんべろんだったのでは・・!!

218 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 22:21:14 ID:shpuWmAO
>>217
お前はスレタイとスレの性格が読めないほど脳味噌が劣化してるのか

219 :男です女です名無しです:2006/10/13(金) 03:03:59 ID:NrgPzq38
北島ファミリーのVシネマ的なファッションについて
語りませんか?

220 :男です女です名無しです:2006/10/13(金) 07:14:37 ID:dDH/rmVf
それなら自分で勝手にスレ立ててやれよ
何回も何回もしつこく言ってるようにここはネタスレなんだよ
それが理解できないようだから入院しろ

221 :男です女です名無しです:2006/10/13(金) 07:53:03 ID:7/KCv5Zn
「アレーッ、おれってこのスレの主役じゃなかった?」とまごついている譲二。

222 :男です女です名無しです:2006/10/13(金) 08:06:12 ID:iCHwLF2+
青いハンカチを持ち歩くようになった譲二

223 :男です女です名無しです:2006/10/13(金) 09:42:56 ID:dDH/rmVf
読売巨人軍に呼ばれたがほとんど出番がなく淋しく日本を後にする譲二

224 :男です女です名無しです:2006/10/13(金) 18:36:21 ID:R0DA3IGl
1番の親友がガチャピンだった譲二

225 :男です女です名無しです:2006/10/13(金) 18:44:49 ID:iCHwLF2+
実はムックの中身が譲二

226 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 08:13:01 ID:DrpuCNHe
どうすればジョージのような田舎っぺになれますかね?

227 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 10:04:32 ID:my+2eUOO
どうすればお前はここがネタスレだと理解できるようになるかね

道重さゆみと舟券対決で惨敗する譲二

228 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 10:31:48 ID:LWF3es+H
>>226
どうしなくてもおめ〜はもう充分譲二以上のかっぺだろうが!!!!!

229 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 14:00:30 ID:my+2eUOO
>>228
お前もここがネタスレと言う以上そういうレスは控えろ

実は譲二より松村のほうが下関競艇に詳しい

230 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 14:40:50 ID:+DXuBzdB
「朝鮮の月」を歌う譲二

231 :男です女です名無しです:2006/10/16(月) 16:27:40 ID:ZbqCkE7z
タクシーに乗っていて、信号待ちでたまたま隣に停まったオネーちゃんに
「おい!わしは山本譲二で!見んと損するでw」とのたまう譲二

232 :男です女です名無しです:2006/10/16(月) 18:10:10 ID:wvtinX++
「こんにちは、北島三郎です。」と、ギャグを言ったつもりが、
場の雰囲気を読めずに、公開番組を台無しにする譲二

233 :男です女です名無しです:2006/10/16(月) 23:49:13 ID:eUH5AHAY
金髪のかつらにイブニングドレスで青江三奈の歌を歌いだす譲二

234 :男です女です名無しです:2006/10/20(金) 18:03:14 ID:nZ0jpQD7
「鉄矢と譲二」って、誰と誰のことをいっていますか。

235 :男です女です名無しです:2006/10/21(土) 01:02:39 ID:vCNoixfz
実は創価学会の譲二

236 :男です女です名無しです:2006/10/21(土) 14:16:18 ID:kz7STvJq
おまえは生意気だといって、氷川きよしにヤキを入れる譲二

237 :男です女です名無しです:2006/10/21(土) 14:31:57 ID:8LYdrsRw
反撃くらって素直にあやまる譲二

238 :男です女です名無しです:2006/10/22(日) 01:56:54 ID:45k0APtp
ヘリウムを吸って変な声で歌う譲二

239 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 14:30:05 ID:g80vkU+o
音羽しのぶに手を出す譲二

240 :男です女です名無しです:2006/10/26(木) 01:08:06 ID:PvZSIhm3
菅谷梨沙子の写真集を5冊買った

241 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 09:55:18 ID:4hyA17vg
ぼけてしまって自分の名前を忘れてしまい、
次は北島三郎さんですってアナウンサーが言ったら、
のこのことステージ中央に出て行ってしまった譲二

242 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 11:49:01 ID:zo8dfT3d
大黒裕貴に手を出した譲二

243 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 12:53:04 ID:dz7scEiK
(演歌歌手)に手を出した譲二

こういうのつまらんから止めろ

244 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 12:56:04 ID:dz7scEiK
柴田あゆみに手を出そうとしたらぶん殴られた譲二

245 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 23:49:31 ID:4hyA17vg

 美川憲一に手を出された譲二 !!!!!!

246 :男です女です名無しです:2006/10/29(日) 17:55:04 ID:qhL9yTX6
くっだらねえ

247 :男です女です名無しです:2006/10/31(火) 16:09:30 ID:x/YDdnTN
高校に再入学し、甲子園を目指す譲二

248 :男です女です名無しです:2006/10/31(火) 20:56:56 ID:PansZ6WX
世界史を履修してなかった

249 :男です女です名無しです:2006/11/06(月) 18:17:15 ID:gnTciGd7
ステージで 突然横浜ベイスターズの応援歌 若き星たち を歌いだす譲二

250 :男です女です名無しです:2006/11/06(月) 18:24:33 ID:gnTciGd7
世界デビューを めざしてノバに 通う譲二

251 :男です女です名無しです:2006/11/06(月) 18:36:33 ID:3bT1x5dT
パンダの着ぐるみで歌う譲二

252 :男です女です名無しです:2006/11/06(月) 18:54:24 ID:tcG8mN09
事務所独立して大丈夫なのか?

253 :男です女です名無しです:2006/11/06(月) 19:00:48 ID:xOupMdy1
↑ 紅白の事務所枠増狙い

254 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 12:42:17 ID:dmFVKkDw
バレーボール日本代表の、荒木選手の、追っかけをしてる譲二。

255 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 17:08:09 ID:BTZJcEs3
衣装の下は夏でもらくだのももひきの譲二。




実話だった。。

256 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 19:13:09 ID:Yx7xbCxB
6尺ふんどしから越中ふんどしに替えたと思ったら今度はTバックなんだって、どうしたの譲二。



257 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 18:01:29 ID:IhNxY4Fo
今度○○市に来る譲二。(花束持っていったらいいのか、菓子折りがいいのか。
それとも舞台で一緒に躍ってあげたほうが喜ぶのか、『のど自慢』みたいに。)

258 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 18:29:19 ID:row/TSQy
>>257
お前ネタスレの意味わかってて書いてるのか?
長々とくだらない事書くなアホ

259 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 19:13:40 ID:IhNxY4Fo
↑ ほっとけ! 9月17日『のど自慢』を見たヲタなら、意味はわかると思うけど。
あの日の譲二は○人。あんな譲二が地元に来るなんて、恐ろしい、いやだ。

260 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 19:52:19 ID:row/TSQy
>>259
意味の解らない事書いてる奴ほっとけるかよ
いいかげんスレの意味考えろキチガイ

あと俺はハロモニ見てるからのど自慢なんか見てないよ

261 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 22:11:04 ID:0fXjyv6w
>>260 うざい

262 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 23:05:54 ID:row/TSQy
>>261
悪かったな

263 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 23:12:14 ID:row/TSQy
最近AKB48にはまった譲二

264 :男です女です名無しです:2006/11/11(土) 23:41:36 ID:BPsXaKIw
>>262 悪い

265 :男です女です名無しです:2006/11/13(月) 13:07:54 ID:IBjiubOe
ID:row/TSQy → 譲二のことを、何も知らないでカキコする糞スレ


266 :男です女です名無しです:2006/11/13(月) 14:47:31 ID:GDZIKa7A
>257
いや、実際こいつはスレタイの意味わかってないだろ。
流れ読めよ。まずじょんいるは日本語勉強しろww

>譲二のことを、何も知らないでカキコする糞スレ
別にいいじゃん。

267 :男です女です名無しです:2006/11/13(月) 17:22:06 ID:wH/p01a9
「○○は嫌だ!」シリーズのスレというのは、実際ありえないんだけどあったら
オモロイ、というネタを披露するスレなんだよ
2ちゃんねるの各板にひとつやふたつはあるんだから演歌板にあってもいい

268 :男です女です名無しです:2006/11/13(月) 17:39:14 ID:8OUAkATl
丸山和也弁護士が歌う「浪漫~さらば 昨日よ~」が
憲三郎とジョージ山本「浪漫-ROMAN」の詩の一部分
と酷似していると丸山を抗議する譲二。

269 :男です女です名無しです:2006/11/15(水) 15:47:43 ID:+o2s50SU
伊達春樹という芸名を再び使う譲二


270 :男です女です名無しです:2006/11/17(金) 09:39:49 ID:jBpRpji9
なんでポケットに手突っ込んでんのかと思ったら立ったチンコを握ってた譲二

271 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 06:00:04 ID:SObti8aW
ココのスレ主をからかうとオモろいぜ。

272 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 11:55:25 ID:6kXaDTJh
山本譲二の所のお嬢さんって成人迎えてる??

273 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 15:08:15 ID:Uq15U+SP
http://adult.g-gate.info/eroj/img/50417.gif

274 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 15:30:23 ID:FxUzxETN
無理矢理娘に8期オーディション受けさせた譲二

275 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 01:53:06 ID:GwHVLvmA
つまんない

276 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 13:20:25 ID:2S9uJ6nQ
なんで独立するの?

277 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 13:23:44 ID:zJ1Wyv5p
譲二兄ィの素敵なファッションセンスについて
みんなで語りあいましょう

278 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 19:36:44 ID:CY9N+4uO
紅白出ないの?

279 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 12:30:58 ID:MZam7nm+
サブちゃんのお相手は譲二から北山たけしへw

280 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 19:41:29 ID:+r4NolwO
トリだと喜んでたら曲が「根っこ君」だった

281 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 21:07:11 ID:KVUjc9xf
独立に関して山本が「墓場まで持っていかなきゃならない話がある」ってどういう意味が知ってる人いますか?

282 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 19:44:05 ID:jKGh39Ae
譲二さんに紅白出てもらいたかったのに・・・・
残念ですよ〜〜ほんとに!

283 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 11:00:15 ID:A63m0yP0
こんな山本譲二はいやだ

ズバリ言うわよ!
出演:細木数子、滝沢秀明、くりぃむしちゅー
ズバリ言うわよ!山本譲二が今夜激白!!
北島からの独立&宇宙人と遭遇…
細木の鑑定に大反論で緊急事態…

284 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 21:55:24 ID:uii7d+jJ
独立には何か只ならぬ事情がありそうだね

285 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 22:14:42 ID:UMGzZaUY
>>283-284
UFOの話をしていた所はみたんだけど
その後、細木がその事で叱り付けたんでしょうか?
>>284
何故?

286 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 22:23:39 ID:qd6tnIgv
紅白で譲二見たかったなぁ!年忘れにはでるかなぁ?

287 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 22:30:05 ID:sC73tLK1
細木の番組、観たけど独立は自分の意思じゃないのかな? 何か辛そうだったし...。

あと、ベストテンで角刈りに褌一丁で歌った時の映像も流れたけど、これぞ男・山本譲二!
て感じで、あらためて惚れ直したよ。

50代になってもまだ若々しい譲二さん、独立を機に心機一転する意味でも、また角刈り
(欲を言えば坊主)になって、男らしい譲二をまた見せてくれないかなぁ。

288 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 00:42:10 ID:WSBK3aAx
TBSのお偉いさんから当時言われ、褌姿に!ってことは、そのお偉いさんも
ホモ?ってこと?


289 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 02:21:20 ID:8KzVyme/
>>287
北島からの独立&宇宙人と遭遇について教えて下さい。
何か叱られたのですか?
>>288
どういうことですか?意味が不明です。

290 :男です女です名無しです :2006/12/08(金) 12:01:49 ID:fUxHuYrF
>>279
>>281
理由が記事になって報道されたね。


291 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 23:04:00 ID:HzIqPzV6
みちのくW

292 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 05:06:21 ID:9T2qIub/
独立命令”は来年、事務所社長になる長男・龍さん(43)のことを考えての
北島の戦略とみられています。
龍さんにとって山本は芸能界の大先輩だから、何かとやりにくい。
それに比べて北山は年下だから、自分の思いどおりに動かせるうえに、
北山をスターにしたら新社長として大きな実績になる。所属歌手の小金沢昇司や
原田悠里なども龍さんについていくはずです.


70になるジジイは「男」より身内を選んだって事よ


293 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 16:45:20 ID:JR0/ekXY
>292
そんなレベルの低い話ではないと思うけど。

294 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 16:47:22 ID:0930NNMS
大殺界でくるしむジョージは嫌だ!

細木和子の六星占術からすると


北島(木星人+ 再開) 北山(天王星+ 達成) 木星人と天王星人の基本的な相性は◎
                       2006年度  年運的にもこの二人は◎ 

北島(木星人+ 再開) 山本(土星人+ 減退)木星人と土星人の基本的な相性は◎
                       年運的には山本譲二が大殺界
                       見捨てられるのは当然

北島は年運の良く相性の良い北山を選んだ。
山本と北山は土星人と天皇星人で相性は最悪に悪い!敵対人物
小金沢は金星人の+で北島とはもともと相性が最悪!  
小金沢は北山と山本とは基本的な相性は◎
小金沢は北山を北島と一緒に見守るか?それとも大殺界の小金沢は大殺界の山本について行くか?
でも来年2007年の北山は中殺界に入ります。歌手活動としての華やかさは2008年以降の
3年間!

295 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 17:14:54 ID:JR0/ekXY
まぁ良く調べた事

296 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 17:28:48 ID:rVkz+rFz
数々の大はずれで有名な、インチキ占い師細木数子の占いなんかで
将来を左右されるとしたら哀れというしかないねw

297 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 17:50:55 ID:JR0/ekXY
男ジョージの名がすたるよ。
あんなヤリマンオバタリアンに影響されたら。

298 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 03:20:19 ID:7QnFM82A
このファミリーからの独立っていうことに関しては、今の時期、俺がしゃべる言葉ではないんだ。
あの〜、生きる上においてね、しゃべっていい会話と、墓場まで持っていかなきゃいけない会話があるんだよ。

  だから、独立するから!


299 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 10:27:14 ID:e+BMnZCR
>298
ヨシヨシよく頑張ったね。
細木の下らないアトバイスに耳を傾けてる暇があったら、さっさと独立してほしい。
そして早く歌を聴きて

300 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 17:02:34 ID:e+BMnZCR
ジョージ新曲いつ出すんだ?


301 :男です女です名無しです:2006/12/11(月) 20:33:03 ID:GnlIwgqD
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1144316752/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1153275841/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1154265041/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1155306147/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1152492063/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1153804909/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1155375333/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1149870209/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1157272500/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1140699878/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1153536159/l50
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1161440771/l50

302 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 13:09:54 ID:XHnqg2Ku
山本譲二の甲子園での活躍の話で盛り上がってます 
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1164183612/l50

303 :男です女です名無しです:2006/12/14(木) 12:22:39 ID:0imM4/1s
いつみても波瀾万丈
12月17日(日)朝9:55〜10:55放送

ゲストは、演歌に全てを捧げた男の中の男、山本譲二。

 ◇ 甲子園出場!大活躍で新聞に取り上げられたのに・・・補欠扱!?
 ◇ 歌手になりたい!タレント養成所に通うため上京
 ◇ 酒に、ケンカに・・・女!?堕落生活の末、倒れる
 ◇ 浜圭介に出会い、「伊達春樹」でデビュー!
 ◇ 売れない不遇の時代
 ◇ 北島三郎に弟子入りするために出た行動とは
 ◇ 厳しい下積み時代のエピソードの数々、味噌汁をかけられた!?
 ◇ これでダメなら諦めろ!全てを賭けた「みちのくひとり旅」が大ヒット!
 ◇ 奥様との出会いから結婚、子供の誕生まで、家庭の山本譲二とは?
 ◇ 衝撃!所属レコード会社が演歌撤退
 ◇ オヤジと呼んで30年・・・北島三郎から独立    他

どうぞ、お楽しみに!

304 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 11:51:37 ID:ZhXSXtgm
>>303見逃した・・・orz
誰か見ていた人いませんかー?

305 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 15:54:37 ID:/RXJsOMv
録画していま見てますわよん 譲二様チョーかっこいーわんわん

306 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 22:45:02 ID:K92/G9l0
男らしさを「ヤクザのような口調」と勘違いしている譲二

307 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 09:36:04 ID:GKdhsrhD
>>303
それの、最後の方の手紙を読む部分の動画か、音声だけでもありませんか?

308 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 14:02:34 ID:3ftj67Ax
>>303

「みちのく...」以前の若い頃の映像が拝めた。
教えてくれなきゃ見過ごしてたな、時間的に。とりあえずサンクス

309 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 16:44:11 ID:DTXWBUzK
北島一家から独立するなんて男の中の男。応援します

310 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 18:52:52 ID:tJMauUAw
>309
独立と言うより、北島から追い出された感じかな。

311 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 10:34:38 ID:QfJl2nNn
譲二をオヤジと呼んでくれる人はいないのか

312 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 16:10:47 ID:s1XINt+K
北山たけしの鞄持ちジョージ

313 :ウイポジャンキー:2007/01/23(火) 10:12:32 ID:zKRTeDVL
 ♪どこどこどっこい

314 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 14:07:24 ID:xVn78C+W
小金沢昇司は兄さんと呼んでる

315 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 15:26:38 ID:YKZUdvj8
スタンド席からの転落に注意しなければならないようなコンサートをやる

316 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 14:52:44 ID:AxBJsPPd
リフティングが得意な譲二

317 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 14:55:31 ID:DmYZgMLn
さっきラジオに出てたけど。
20の娘が家に彼氏を連れてきて紹介されたらしい。
色黒の若者で、笑顔が綺麗だったんで許したと言ってたよ
何を許すんだよ譲二さんよ・・・・


318 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 01:32:15 ID:ddF/xcnX
オヤジだとか兄さんだとか、
ダサすぎるな、アイツら。
この時代に存在しちゃいかん。



319 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 22:52:29 ID:cqZnfk1S
ジョージってVシネマにでてそうだな、
あのファッションからして。

320 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 13:07:00 ID:Rz51kaZj
東大理V受験に行ったらななめ前の席でジャンプ読みながら余裕こいてる譲二

321 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 13:17:00 ID:Rz51kaZj
秋葉原のパソコンショップを覗いたら、マニアックなパーツ談義で店員と盛り上がっている譲二

322 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 14:45:44 ID:Rz51kaZj
証券会社の前の株価電光掲示板を真剣に見ている譲二

323 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 16:45:58 ID:a7o7UIEg
北山譲二

324 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 21:50:28 ID:Rz51kaZj
会計しているので見てみたら布製のジャリジャリ開ける財布を使っている譲二

325 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 21:53:20 ID:Rz51kaZj
氷川きよしに媚び始めた譲二

326 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 21:55:16 ID:Rz51kaZj
チェック柄のトランクスをはいている譲二

327 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 03:14:26 ID:2Ap6HzKo
チェルシーを常に鞄に入れている譲二

328 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 01:34:30 ID:BV23y6sc
宝くじ売り場で「グリーンジャンボ3枚バラで」と微妙にセコイ買い方の譲二

329 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 02:04:38 ID:W9Ruq5wD
街を歩いてて若い女が自分を見てせきをするのを見ていい気になる譲二&そのあとコンビニ行って自分よりイケメンの定員に若い女がせきをするのを見てへこむ譲二

330 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 02:42:37 ID:KlrA0fxM
歌謡コンの出演を明日に控え 新曲のコメントをどうしようかと思い悩む譲二

331 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 09:03:06 ID:EY+cMT2P
乳輪が師匠の鼻の穴より大きい譲二

332 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 14:35:29 ID:rhoR3/qB
「それでもボクはやってない」をみながらメモを取っている譲二

333 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 14:37:33 ID:rhoR3/qB
ベルマークを集めている譲二

334 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 14:38:49 ID:rhoR3/qB
パソコンのモニタを見ながら大きなため息をついている譲二

335 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 09:58:40 ID:stTtkUhq
血中ビリルビン少なそうな譲二

336 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 14:17:21 ID:TwYtFdM6
実は現代アート好きな譲二

337 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 17:22:46 ID:jNzfVYCK
割り箸がきれいに割れない譲二

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)