2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山愛子ファンクラブ Part2

1 :男です女です名無しです:2006/06/01(木) 12:25:48 ID:8+WTNsIQ
森山愛子ちゃんの応援スレッドです。

オフィシャルサイト
http://www.tk-music.jp/moriyama/

2 :男です女です名無しです:2006/06/01(木) 12:48:39 ID:FCyDhVMi
2

3 :男です女です名無しです:2006/06/01(木) 12:57:42 ID:3MZZOx4r
misu

4 :男です女です名無しです:2006/06/06(火) 10:51:58 ID:xnirTOrz
公式ブログ
http://ameblo.jp/moriyama-aiko

5 :男です女です名無しです:2006/06/11(日) 10:50:34 ID:z2lcJl+p
このあいだ沖縄出身のオッサンとうろうろする番組見たけど
歌うまいねビクーリした
そのあとN英知ケーで父娘船聞いたけどあんまり
ヒットしそうにないね歌詞は陳腐だし兄弟船じゃあるまいし
歌唱力も生かしきれてナイト思うよ

6 :男です女です名無しです:2006/06/11(日) 12:51:50 ID:1MSKB2kL
漏れも森山はダメだと思うね
可愛い顔していると思うけど歌は最悪、声はキモイ、テレビにレギュラーで
出ているくせに全然人気がでない、いいのか?スタッフの能力を疑うね
神園さやかのマネージャーはどこの演歌店に行っても評価高いね
新曲の予約キャンペーンは前払いなのに毎回30枚以上の予約を取っているらしいよ
森山のマネージャーも何かアイデアを出して勝負しないと神園に負けるぞ
ガンガレ!猪木くん

7 :男です女です名無しです:2006/06/11(日) 13:26:37 ID:zq3InAgx
>>6
すべてが二番煎じじゃムリだろ
神園のとこみたいにコアな固定ファンもいないしね

8 :男です女です名無しです:2006/06/11(日) 21:29:42 ID:Z2W2ZJhG
神園もかなりイタイと思うがロリファンが少しはいる
森山には熱烈ファンは数えるほどしかいないだろう
毎週レギュラーでテレビでてる割には売れないね
男をひきつける魅力もないし女受けも悪いタイプだな

9 :男です女です名無しです:2006/06/11(日) 23:43:42 ID:V6wOwnx7
神園さやかはイベントがおもしろい!
テレビプロデューサー出身のマネだけあってニクイ演出を仕掛けてくる
あのマネに代わって二年間でかなりの若いファンが増えたのも事実
PV試写会なんて演歌界で今まで誰かやったか?
森山マネも何かやらないとダメだぞ!年寄り演歌ファンは五年後にはみんな死んでるぞw


10 :男です女です名無しです:2006/06/11(日) 23:43:56 ID:dYdaxrsG
>>1さん乙

11 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 06:10:02 ID:A6Q8BqxH
森山は小村美貴と一緒でうまくても売れないだろう。
キャラが天然の氷川と違って可愛げのないキャラだしあの話し方は
20歳過ぎたらアウトだろ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 09:02:06 ID:94P3haUv
(´^? ? ^?)


14 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 10:42:54 ID:AyyQWFwD
体がどっしりしててキチキチのスーツで歌ってるのが萌えない原因
笑顔も気持ち悪い

15 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 11:48:02 ID:ojODoSPj
普通にアイドル演歌歌手としてブレイクすれば、人気も出るさ。
倖田來未があの顔で売れた時代だからw 倖田來未なんかよりは親しみ持てるよ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 14:48:23 ID:72zO8I6J
>>15
日本語変だぞ。
人気がなからブレイクするわけないだろw
アイドルって面でもねえし
この先ほそぼそやってくのが関の山だね。

18 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 16:00:40 ID:ojODoSPj
>>17 歌はうまいんだがね。 同門の小村美貴が先にブレイクしそう…


19 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 16:53:09 ID:TOuYXhg5
歌はほんとにうまいし+アルファもあるし倖田なんかと比べたら
可愛そうだっての

20 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 20:08:27 ID:DKom9n7H
レジャーロケとかやると、愛コブッシーと声かかる
ブランチのレポーターの中では異色のキャラだが、それなりに
認められてるわけだ。タレントとしての教育は受けてないだろうけど。

21 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 20:25:15 ID:BD/7Ek5c
ヒット曲がゼロなのは痛いな
バラエティーで露出しても本業が売れないのは辛い
若者にも年寄りにも受けてなくて中途半端

22 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 20:40:48 ID:DKom9n7H
今どき演歌で20そこそこじゃ売れないよ。
20代前半で売れてる演歌の人って誰

つうか王様のブランチはバラエティじゃないよ。

童謡ぽい歌出せば売れると思う。


23 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 20:58:03 ID:ojODoSPj
歌のお姉さんで売り出せって事?

24 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 21:09:45 ID:DKom9n7H
なんでそう売り出せ、という発想なんだろう
あくまでも童謡ぽい歌であって、そのものではないんだが。
ぽい歌を一回歌ってみ、という意味。

俺はもうサッカー見る
演歌どこじゃないW




25 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 21:33:28 ID:I7kBq53n
この女には萌えない
よって売れない




26 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 21:47:03 ID:ojODoSPj
今年はアルバム出さないのか?

27 :男です女です名無しです:2006/06/13(火) 05:43:48 ID:uLBUy4A0
歌はうまいけどオーラがないしあのレベルのうまさならごろごろいる。

28 :男です女です名無しです:2006/06/13(火) 17:40:45 ID:U+CYBD2A
まぁ運しだいだな
あんなに歌の下手な石川さゆりが大歌手になれるんだから
いい曲掴めば大スターに、あたりまえだけど

29 :男です女です名無しです:2006/06/13(火) 19:04:46 ID:9BUacRec
森山のデビュー曲「おんな節」はここ最近の新人演歌歌手の歌の中では断トツでイイ歌だと思う。
売れなかったのは残念だけど、森山がもしブレイクしたら「おんな節」を再リリースした方がいいんでないか?
とりあえず、明るい歌が今の森山愛子には合ってる。

30 :男です女です名無しです:2006/06/13(火) 19:20:33 ID:T+TyhTCD
>>28
おまえが上手いと言う歌手を挙げてみてくれ

31 :男です女です名無しです:2006/06/13(火) 20:21:41 ID:Mg+NlUJL
つうか演歌スレて上がってくると、誰かのヲタがアンチになって
他をけなすんだろ。ここだって下がってるときは、誰も書かなかったくせにw
しかも森山の場合ブランチも見たことなけりゃ、ラジオも歌もほとんど知らないで
書いてるんだろうな。



32 :男です女です名無しです:2006/06/13(火) 20:39:01 ID:KNVluxPh
石川さゆりって唄が下手 冬美と同じだな

33 :男です女です名無しです:2006/06/13(火) 21:32:25 ID:9BUacRec
冬美は普通に上手いだろ。猪股公章の弟子だぞ? きちんと発声守ってるから上手い。
最近ヒットがないが…

石川さゆりは下手だがね

34 :男です女です名無しです:2006/06/13(火) 23:09:12 ID:KNVluxPh
冬美は節が出来とランランラン糞ぺ

35 :男です女です名無しです:2006/06/14(水) 20:06:39 ID:76RroMxV
石川さゆりには森山にはない美貌があった。

36 :男です女です名無しです:2006/06/14(水) 20:50:45 ID:pvMiBXI2
>>35
なんとか見られるようになったのは35過ぎてからだろ
石川さゆりも

37 :男です女です名無しです:2006/06/14(水) 20:58:50 ID:112ONpt4
まぁ最近の若手演歌歌手のなかでは可愛い方だな、森山。 歌も上手い。


38 :男です女です名無しです:2006/06/14(水) 21:06:19 ID:weqaIlZb
大黒や小村、川野夏美などのほうがだいぶ可愛いぞ。
川野は可愛い上に歌もうまい

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :男です女です名無しです:2006/06/15(木) 08:02:43 ID:goTmXsGr
肉牛に似てる

41 :男です女です名無しです:2006/06/15(木) 08:23:40 ID:V5jNqGug
イノシシのほうが近いと思うよ

42 :sage:2006/06/28(水) 17:13:06 ID:+wwoPx68
前スレの後半、メチャ荒れてたね

43 :男です女です名無しです:2006/06/28(水) 22:16:44 ID:MC08ES4O
顔がデカイ

44 :男です女です名無しです:2006/06/30(金) 07:24:52 ID:ZaNJNb25
こいつ、すっぴんと化粧顔が全く違う
演歌店の評価は悪いねマネージャーの評価はいいのに

45 :男です女です名無しです:2006/06/30(金) 09:10:11 ID:hVbZG2kh
>>44
>演歌店の評価は悪いねマネージャーの評価はいいのに
なんでおまえがそんなこと知ってんだよ。誰だよおまえ

46 :男です女です名無しです:2006/06/30(金) 12:08:53 ID:WwHsATOb
愛ちゃんかぁいい

47 :男です女です名無しです:2006/07/07(金) 18:50:02 ID:vSjJa3MW
漫画顔

48 :男です女です名無しです:2006/07/11(火) 13:02:37 ID:B79ZC7K/
今日はファーストコンサートです

49 :男です女です名無しです:2006/07/20(木) 22:50:36 ID:IGytKzxo
新怪談裸女大虐殺・化け猫魔界少女拳って面白いの?

50 :男です女です名無しです:2006/07/27(木) 16:01:22 ID:eMVXja+r
そろそろ二枚目のアルバム出ないの?

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :男です女です名無しです:2006/07/29(土) 14:33:59 ID:i7GW3S8S
たまたまブランチ見てアイコブッシー?の存在を知り
長い道のりをたどって森山愛子という名前にたどり着きました
久しぶりに好きな声の歌手に出会った
でも演歌アレルギー持ちなので
iTunesで落とそうかどうしようか迷ってる
ギターインスト好きです

53 :男です女です名無しです:2006/07/29(土) 17:46:23 ID:j362H0N3
シンディーローパーはよくわからんが
漏れは森山のほうがいいと思った

54 :男です女です名無しです:2006/08/01(火) 06:19:53 ID:MIQKoP/D
ブログが見れない??

55 :男です女です名無しです:2006/08/01(火) 15:44:44 ID:vLmKuN7f
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1248180

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :男です女です名無しです:2006/08/06(日) 10:59:25 ID:B0ZnLwWH
NHK歌謡コンサートやのど自慢番組のゲストとかで露出頻度をあげていけば大御所にはなれなくても中堅どころで定着できそうだけどね。

58 :アゼルマ:2006/08/06(日) 21:12:39 ID:JxVk5+lg
愛ちゃんはめっちゃいい子でした。
握手はがっちりだし、笑顔だし。なんていうかな、飾らない良さが
あって、私は神園さやかよりいいって感じた。

59 :男です女です名無しです:2006/08/14(月) 09:08:06 ID:ca197Xcl
あいちゃん!

60 :男です女です名無しです:2006/08/15(火) 23:45:55 ID:nw7zo9IA
東芝EMIの大量リストラで愛子ちゃんも窮地に陥ってしまいました
既に窮地を脱して新しい方向性の見えてきたさやかちゃんみたいにマネージャーが
頑張らないと年は越せない

61 :男です女です名無しです:2006/08/16(水) 08:08:23 ID:q38IUvAa

63 名前:男です女です名無しです :2006/08/15(火) 23:51:45 ID:nw7zo9IA
>>61
東芝EMIの大量リストラで森山のプロモーションも壊滅的な状況だ
さやかちゃんの熊さんみたいにマネが相当頑張らないと終わりが見えてくるということだ




62 :男です女です名無しです:2006/08/16(水) 08:16:15 ID:q38IUvAa
「新しい方向性」ねえ
演歌外の仕事も以前からやってるから。
後はヒット曲。

63 :男です女です名無しです:2006/08/16(水) 22:52:39 ID:8fhgVHgG
自で曲書け

64 :男です女です名無しです:2006/08/17(木) 07:07:55 ID:ddxD8AAA
あのヲタ声じゃーキツイ
ヲタには受けても一般的には・・・せめて顔がかわいければあの声でもまぁ許せるんだがなー
全体的にだらしない印象だぞ、しゃべり方や動作なんか見てるとさ。
いくらブランチ出ててもその他大勢の一人にすぎない
むしろほかの子と比べるとちょっと劣るし

65 :男です女です名無しです:2006/08/17(木) 17:15:57 ID:I5xpDnLC
ボケなんかは天才的だよな
頭もカンもいい

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :男です女です名無しです:2006/08/18(金) 16:12:38 ID:7cg3ZrhH
10/25 森山愛子 新曲
「おぼろ月夜の上州路」
C/W「文句があるなら言ってみな」

森山愛子初の股旅演歌に初挑戦!ファーストコンサートで人気を博した為、シングルで股旅演歌を10/25に発売!

68 :男です女です名無しです:2006/08/20(日) 15:49:23 ID:dxrtIpCN
結婚したい。

69 :男です女です名無しです:2006/08/20(日) 22:08:25 ID:VJqMNPuT
>>67
いい感じそうな新曲だ。
風樹の母も父娘船も嫌いだから期待してるぜ!

70 :アゼルマ:2006/08/22(火) 13:03:03 ID:lEMYq2Zt
 本当に愛ちゃんは良い子ッす。
 神園さやかよりも、全然良い子。本当に。

71 :男です女です名無しです:2006/08/24(木) 00:05:19 ID:6gJKgTlj
ブス専アゼルマ乙w


72 :アゼルマ:2006/08/24(木) 00:11:02 ID:F0q66ScL
 おいw ブス専じゃなかとよ。本当に良い子なんだって。
 握手がっちり、愛想はいいし、本当にファンを大事にしてるなあって
 感じる。愛ちゃんは可愛いと思うよ?私女だけど、可愛いって思うし。


73 :男です女です名無しです:2006/08/24(木) 00:46:43 ID:dXS69RNn
>>72 同感
愛ちゃんは同性から見ても可愛いし愛嬌があるとゆうか、なんか癒される。
歌も上手いしね、新曲楽しみです

74 :男です女です名無しです:2006/08/24(木) 07:19:06 ID:ywMsY/vI
【マジック革命】
あの天才マジシャンが女の子2人のパンティを取り替えるマジックを完成!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156011668/


75 :男です女です名無しです:2006/08/27(日) 04:01:35 ID:ggST41LQ
いい加減公式のプロフの年齢を直せよな

76 :男です女です名無しです:2006/09/14(木) 05:21:21 ID:8d5XqXGc
10/25森山愛子新曲
「おぼろ月夜の上州路」
作詞,荒木とよひさ
作曲,水森英夫


みんな買ってね

77 :男です女です名無しです:2006/09/14(木) 06:02:57 ID:5Bh7tIJc
作曲水森ってことは、売れないってことか


78 :男です女です名無しです :2006/09/14(木) 23:12:35 ID:vK4Ra1Tf
演歌じゃない方が売れると思うよ…。
結構イイキャラしてるんだからプロデュースの方法はいくらでもあるはず。
もったいねーな。

79 :男です女です名無しです:2006/09/15(金) 13:05:06 ID:EuFb4aC5
今はカラオケがあるからみんなうまい気がするけど、ただうまいとか可愛いとかでは
ヒットはしない。
芸能人としてのセンスみたいなものが備わっていないと難しいかな??


80 :男です女です名無しです:2006/09/16(土) 06:25:09 ID:hxNCPP/p
早く2枚目のアルバム出て欲しい

81 :男です女です名無しです :2006/09/16(土) 14:06:04 ID:hAKyu3pr
今日のブランチでの愛コブッシ-も可愛かったです。
要望を言わせてもらうと、1ブランチにつき何か1曲歌って貰いたいです。
童謡とかなんでもいいので。
1曲っていってもCM一本分位の時間でいいんですけどね。
これからも応援します、頑張って下さい。

82 :男です女です名無しです :2006/09/16(土) 14:17:37 ID:hAKyu3pr
>>70>>72
亀レスですが、
愛子ブッシーが本当によい子で可愛いと分かっているファンはちゃんといますから。
俺もその内の一人です。


83 :アゼルマ:2006/09/16(土) 23:20:16 ID:PLoq4zJ1
 良かった。
 愛ちゃんが可愛くて良い子だって知ってる人がいて。
 本当に良い人で芸能人ぶってなくて、そこがいいな〜って思います。
 そのまんまの優しい子で・・・私は本当に素敵だなって思うし。
 このままの純粋な愛ちゃんでいて欲しいな〜w
 ファンですw


84 :男です女です名無しです:2006/09/16(土) 23:35:42 ID:cUNbfePD
本性知らないからそんなことがいえるんだよな

85 :男です女です名無しです:2006/09/17(日) 00:03:47 ID:DMeZclyq
愛ちゃんは良い娘だよ、ファンを大事にしてるし歌が好きだとゆう事が伝わった。
将来はビックになっていて欲しいですね

86 :アゼルマ:2006/09/17(日) 00:29:54 ID:8p5a0EAZ
 彼女なら絶対ビッグになる!
 だって歌唱力は本物だし、年齢を重ねるごとにまた味が出る。
 きっと彼女は演歌界を背負って立つ^^

87 :男です女です名無しです :2006/09/17(日) 14:02:40 ID:iBaoVO6O
愛子ブッシー(・∀・)コケティッシュ!!
とってもよい子ですな( ・ω・)v!!

88 :男です女です名無しです:2006/09/17(日) 15:47:52 ID:fxMDT9TO
seisiki \\




89 :男です女です名無しです :2006/09/17(日) 16:10:01 ID:bk2wt0bs
愛子ちゃん、ブログ更新マダー?( ・ω・)?

90 :男です女です名無しです:2006/09/18(月) 08:20:08 ID:RXMtWc3l
愛コブッシーが正確
ブッシーじゃなく。


91 :男です女です名無しです:2006/09/20(水) 23:55:48 ID:84+cF7rT
>>84
知り合いか?

>>85
う〜ん。。。愛に限らず素の状態見ないと性格いいかどうかは解らないよ?
芸能人だろうがなんだろうがさ、仕事なんだからいい顔すんのは一般常識だし。
営業だって接客業だって何だって相手に気に入られようといい顔するもんだよ
特に売れてないと余計に外面良くするんじゃね?

オレは素の状態も昔から知ってるけど・・・(´ヘ`;)・・・
でもまぁ、一同級生として応援はしてるよ。




92 :男です女です名無しです:2006/09/21(木) 17:05:27 ID:Bnx/R6+v
まあ、ファンが感じる『森山愛子』はあくまで表面的なものだからね
そんな私も素を知る一人です…

93 :男です女です名無しです:2006/09/21(木) 19:47:08 ID:0AgMqOpj
芸能人とか有名人は表面、つまり表の顔に魅力がないとだめだろな。
アスリートでもなんでも、そういうやつが人気でるんだよ
少なくともファンの前で素を見せてはいけません。

つうか普通の人も表も裏も同じじゃ魅力ないよ、赤ん坊じゃないんだから。
どんな生物も表と裏はある。なかったら迷惑だよ。



94 :男です女です名無しです:2006/09/21(木) 22:14:21 ID:Z9elANTB
昭和の思想だな

95 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 20:25:46 ID:5QN314NW
愛子ちゃんの知り合いが多いスレはここですか…?
じゃあブログ更新するように伝えておいてください。
ブログの宣伝効果も今ではバカに出来ないからね。

と、いっても頻繁に更新しているブログでないとアクセス数は期待出来ませんが。

96 :男です女です名無しです:2006/09/24(日) 11:10:15 ID:sh/SzLn0
二枚目のアルバム、早く出してください!

みんな、新曲忘れないでね。

97 :男です女です名無しです:2006/10/01(日) 20:03:29 ID:lKzZCmh4
愛コブッシーののど飴CM見たいです。

98 :男です女です名無しです:2006/10/01(日) 21:58:45 ID:cA3tlOp2
新曲忘れないでね。

99 :男です女です名無しです:2006/10/02(月) 00:14:33 ID:LWa6+J7y
森山良子の娘さん?森山直太朗と兄妹?

100 :男です女です名無しです:2006/10/03(火) 12:40:51 ID:9d9dVHqj
やっと100か…

>>99
そんなわけない。本名は大森愛美

101 :男です女です名無しです:2006/10/03(火) 15:58:39 ID:Z6om1/2c
新曲ジャケ
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/moriyama/index_j.htm

102 :男です女です名無しです:2006/10/04(水) 00:56:31 ID:TIYJ85RC
ブッシーカワイイよブッシー(´・ω・`)

103 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 22:41:21 ID:++f/ixAo
しゃべる声は可愛いけど歌う声は伸びやかな良い声してますね。
社会福祉士やヘルパーの資格も持ってるんですね。

104 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 22:49:05 ID:BFrGz9v/
>>103
う〜ん、あの高校だと誰でもとれるような大した資格じゃないんだよな。
ぶっちゃけ、あの学校はどっちかってゆーとレベル低い方の学校だからorz
オレも持ってるし。社会福祉士って意外と役に立たないが、その後福祉の方に進学すれば少しは役に立つけど


105 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 00:00:22 ID:7pfHzx8F
>>101 (笑) ジャケ写なのに肝心の愛子ブッシーは写ってないじゃん!
股旅姿で後ろ向きで…

106 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 00:31:45 ID:iSLW3wsl
正直地味なジャケ写ですな…(;・∀・)
顔のアップ、とまではいかなくても、せめて愛子チャンと認識出来るジャケ写にして欲しかったね

107 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 00:38:14 ID:7pfHzx8F
そうだよね。 あれじゃ…ね(笑)

でも初の股旅演歌だから期待してるよ、アルバム早く出さないかな〜。愛子ブッシーはいつか女性演歌のアイドルになると信じてるよ

108 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 12:55:28 ID:qAVSTsd4
おいおい、ばかいうなよ。高卒が社会福祉士とれるわけねえだろ。
とれても介護福祉士で、ヘルパーは卒業すりゃとれるんだよ。

ぶりっこなだけで、腹黒い人だよ。

騙されるヤツの気がしれないね

109 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 13:52:42 ID:/nW5lA73
多少ブリッコだとは思う…しかし腹黒くはない( ^ω^)っ”

110 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 20:18:59 ID:nOvxNXb+
正確にいうとジャケ写じゃないだろ
あれ写真じゃないから。バックがイラストで三度笠姿が写真か。
三度笠は後ろ姿じゃなく横向き。
森山愛子関係なく作品としてみれば良い感じ。

でもあの三度笠姿が、愛コブッシーだったらおもしろい。


111 :男です女です名無しです:2006/10/08(日) 16:47:40 ID:t7IwoqhZ
愛子ちゃんの出身高校って社会福祉科ってあるんだよね。

112 :男です女です名無しです:2006/10/08(日) 17:44:26 ID:nh8ZmYCF
おぼろ月夜の上州路、試聴してきたけど愛子ブッシー良いね!

113 :男です女です名無しです:2006/10/08(日) 19:29:59 ID:YPOehwIV
だからあっても高卒がとれんのは介護福祉士までだよ。

実際ほんとにとれたんだかわかんないし。

頭悪い、田舎で有名な高校だよ。

福祉って聞いただけでいい人、すごいとか思うな。

介護カテ行くとわかるが内面腐ってんだよ

114 :小林ダアー:2006/10/08(日) 19:34:08 ID:ZrUgPgG5
お前らバカばっか!死ねきちがいあほ ウジ虫どもが、センズリこいて早く自殺しろ

115 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 07:36:24 ID:LeZrNLz6
漏れ高卒だけど医師免許持ってる

116 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 13:01:15 ID:8rexDU6N
愛ちゃん、かわいいね。最近ますます大人っぽくなった。
新曲買いますね

117 :男です女です名無しです:2006/10/10(火) 19:46:31 ID:K2+6HX7I
ちょwwww漏れの出身校馬鹿にすんなああああ(;つД`)
まあ漏れの場合は楽して入学→卒業できるからここにしたんだけどな
一度も受験勉強せず遊んでても楽に入れて授業も聞かず居眠りばっかししてたが成績はトップ3に毎回入れてたから最高の環境だったなー


118 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 21:47:33 ID:j0ClK9cy
愛子チャンとカラオケ行キテー!!(^ω^)

119 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 12:54:47 ID:dz7scEiK
水森ヲタ芸打てるような曲書けよ

120 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 13:35:15 ID:2Mx4nEKw
新曲、良いじゃん。

121 :男です女です名無しです:2006/10/29(日) 01:33:25 ID:Lve2wwow
天気雨って曲、今日ラジオで聴いたけど良い歌だね。

122 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 20:34:36 ID:kw9RGcqX
普段の声、すげー萌えアニ声でつねー( ´ω`)

123 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 20:40:22 ID:GFMyIwaY
愛コブッシー>水樹奈々
確信した

124 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 20:46:56 ID:GAi7YpHi
歌謡コンサート、良かったね。かわいかった

125 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 21:00:28 ID:HlAFopgm
話す声や顔は凄くかわいいね。でも歌は声に伸びがあるというか
上手いね。

126 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 21:45:24 ID:9YIJJShc
朱鞘の刀カッコ良かったこれから
また旅路線で?

127 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 21:55:39 ID:DTXEfSPQ
ブランチ見てるよ、性格の良いコだよなw

128 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 22:02:54 ID:9feKALLV
>>127
表面上はねw
実際は・・・・・……(;´_ゝ`)イジメハヨクナイ

129 :恋の家畜:2006/11/07(火) 22:05:37 ID:wswN1bxC
おぼろ月夜の上州路、歌ウマイね〜
ラジオの演歌番組で2度ほど聞いてたけど、
森山愛子てコのコト、何にも知らなかった。
今日の歌謡コンサートで初めて愛コブッシー観たわ。
声はすっげ〜萌えアニキャラ声で全然違うのにビクーりしたわ。
J−POP歌ってそうな雰囲気やし、そんなギャップもイイ!
王様のブランチでリポーターやってんのね(大阪じゃ見れへんけど)。
タレント性もあるし、今度の曲が当たれば歌手としても実力も認められて
今後の芸能界が面白い展開になるわよ!!


130 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 22:19:10 ID:rfQgUtmM
発売してすぐに歌わしてもらえるのはよほど事務所が強力なんだろう
前回の曲のときも発売後すぐ歌コンに出してもらっているが売れなか
った。今回はヒットさせないと厳しいな

131 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 23:10:42 ID:hC8Af5gN
幼稚園のお遊戯会かと思った。もっとお練習してから出すべきです。

132 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 02:06:01 ID:qcPBb2iC
アニメ声なのに2chウケ悪いすなぁ…
演歌だから若い人の支持を集めるのは難しいよね…ガンバレ( 尸ω゚)尸

133 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 06:39:51 ID:HCMiaTJu
あのしゃべりではちょっと引くよな
まあバラエティータレントでも目指して香田路線に行ったほうがいいよ
ただ、彼は昔一応紅白に出ていて知名度があるからな

134 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 06:55:19 ID:ASrs/es/
歌はシンディローパーよりうまかった

135 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 09:07:29 ID:Cnb8Zy6a
氷川が股旅で売れたからってその路線でいくとは安易だな
コスプレ股旅でこけた音○に続かなきゃいいけど・・・

136 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 14:43:27 ID:QBYOpYI8
しゃべり方を作りこみすぎてるし氷川の出はじめのような初々しさが
全くない

137 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 17:23:58 ID:Or7nacKq
だから何

138 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 20:08:06 ID:BzElv0WR
森下愛子は美人だがな

139 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 21:50:47 ID:fE7j+3zv
なあおまいら、愛子よかかわいい子いなくね?

140 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 22:33:03 ID:AfrkpvOp
疑いうまいかは別としていい曲でした。素晴らしい曲に巡り会いましたね。すいません昨日の歌コンで初めて知って書き込みさました。

141 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 23:03:58 ID:ooi+7raT
>>139
ブラン娘でかよ
どうせ愛コブッシーもしらねえんだろ

142 :男です女です名無しです:2006/11/09(木) 06:48:29 ID:IKrk8D9v
水樹みたいに演歌からアニメ声優に転向すれば武道館いっぱいに出来るかもよ

143 :男です女です名無しです:2006/11/09(木) 07:56:09 ID:qokQgM0S
全然ロリ顔じゃないのに声だけアニメ声だと逆効果ということに気づけ

144 :男です女です名無しです:2006/11/09(木) 10:03:10 ID:xZ8ksFi0
じゃあなぜ逆効果なのか理論的かつ明快に説明してもらおうか

145 :男です女です名無しです:2006/11/09(木) 13:00:54 ID:3/fiJZMv
どっちにしてもブス

146 :男です女です名無しです:2006/11/09(木) 13:08:32 ID:GSx2mb9r
人のカキコにいちいち反応せずスルーしとけよ

147 :男です女です名無しです:2006/11/09(木) 14:47:56 ID:0YNabphg
やっぱ愛子よかかわいい子いねな。

148 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 15:48:36 ID:PIyxjVQS
愛子チャンは狙った男を落とすのが上手そうだな。
甘え上手というか、何というか…、狙われた奴ウラヤマシス…。

149 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 15:59:07 ID:hmy7uFAK
愛子ちゃんどんどんかわいくなるな。もうとまらん。

150 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 22:07:53 ID:PD5ddIa2
愛子チャンって宇都宮出身だっただね
オレ結構長い事住んでたよ、よく餃子食ったなぁ。
愛子チャンはまさし派だろうかみんみん派だろうか…。

151 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 22:18:18 ID:fF0qiK5u
どうだろう?オレは餃子としてはまさし派だがあそこはビール飲めないからな。

152 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 22:35:10 ID:vZLiG7nq
愛コブッシーはみんみんぽいけど

おれも正嗣かな
駒生だけめしあるの知らなかったよ。
でもみんみんも無性に食いたくなる時あるな




153 :150:2006/11/10(金) 22:40:41 ID:XCin2Sx3
オレは近さでみんみんが多かったなぁ。
焼き2枚と揚げ1枚とご飯大盛りがいつものパターン。
ナツカシス…(;・ω・)

154 :男です女です名無しです:2006/11/11(土) 05:31:37 ID:G4FPDJAs
俺は現宇都宮住みだが愛ちゃんが同郷だとは知らなかった…
一体なに中だったんだろ?

155 :男です女です名無しです:2006/11/11(土) 10:04:27 ID:bJoAYnwj
宇都宮出身と分かると流石に気になるよな>ドコ中出身とか
誰か知らない?

156 :男です女です名無しです:2006/11/11(土) 11:53:09 ID:G4FPDJAs
因みに俺は横中

157 :男です女です名無しです:2006/11/11(土) 16:04:58 ID:kvAWGPBo
愛子ちんは可愛い〜癒されまつw



158 :男です女です名無しです:2006/11/13(月) 19:25:13 ID:iwYlOLp2
知ってるけど教えなーいw
実家の住所も電話番号も知ってるけど教えなーいwww

159 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 13:35:01 ID:6/zjYpiX
なんで実家?
知りたくないよ

160 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 13:41:22 ID:IyGZdWCX
>>158
今更だが、実家を知っても意味がない…
つか、どうせ釣りだろ

161 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 21:19:54 ID:o3Usoavu
俺もも知ってるよ、同級生で同じクラスだったしね
もち今の住所も携帯も知ってるよ
めったに連絡しないけど

162 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 21:41:19 ID:x0t7ggh6
愛子は結婚してます
私が夫です

163 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 22:54:43 ID:lgP15Ba9
みんなそうだよ天気雨〜♪

164 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 18:43:42 ID:QLLUS86N
歌上手いかな?
なんていうか、声が軽い気がする
響いてないっていうか

165 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 05:27:39 ID:yGuIj4jF
この娘にはブログ更新する気は、まったくないんだろうか・・・

166 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 12:23:40 ID:fjJqh5ej
更新してるだろ

167 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 19:00:00 ID:KQv0FUtK
愛子は自閉症児です。
皇太子の娘の愛子のことだけど・・・・・。

168 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 20:56:20 ID:zaxQn09y
皇室を侮辱するもんは(略)

169 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 18:26:52 ID:uvhR7vyS
ブログはあの誕生日のところから更新してないかと思ってたよ…。

最近は随分マメに更新してるね↓この愛子カワエロ!!
http://ameblo.jp/moriyama-aiko/entry-10015345595.html

170 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 20:05:13 ID:TxotbWIU
どうやら2006年01月29日の記事URLと
ブログTOPのURLを勘違いしていたようだ…orz

そりゃ何回開いても更新されてないわけだな…

171 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 20:46:46 ID:1qH3/POo
俺と同じ勘違いしてたヤツ大杉

172 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 01:25:21 ID:Y4cQCfmb
↓が愛子ちゃんの真のブログURLです。
http://ameblo.jp/moriyama-aiko

みんな勘違いしてるみたいだから貼っとくよ。

|  |
|  |∧_∧
|愛|´・ω・`) そ〜〜・・・
|子|o旦 o
| |―u'     
""""""""""

173 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 04:56:51 ID:EVJ7mb3O
俺、この娘の事好きだわ。なんて言うか守りってあげたくなるような感じの娘だよね
歳も同い年だから好感持てる。
声も好きだし歌も上手いよね。
そんな俺は昨日ファンクラブ入会しましたwみんな今日からよろしく!みんなで森山愛子をビックにしようぜ。

174 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 23:09:23 ID:ZNLrWlQN
これいいね
ttp://www.youtube.com/watch?v=1Jk3CTiG3Tc

175 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 00:50:56 ID:KREwRjhP
↑この”赤とんぼ”は素晴らしかったよね。
ようつべにあったんだね…保存シマスた。

ようつべに他のが無いか検索して見たけど無いな…サミシス。

176 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 04:18:41 ID:puuU16hK
携帯用でないかな?

177 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 05:04:15 ID:HCjHTeqq
ローカル情報だけど・・・
とちぎテレビ
うたの王様29日20:00〜21:00
ゲスト:森山愛子


178 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 18:09:52 ID:HA2mmm7I
栃木テレビ見られない…(;・ω・)
誰がようつべupよろ…歌の部分だけでも。

179 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 21:10:09 ID:eJ4tuUyh
今、ラジオ聴いていたら、この方が出ていたのでスレタイ検索して来たのだが。
喋り声が可愛い、、、面白い声してますね。

愛内里菜とかと同系統の声ですね。

180 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 05:37:21 ID:z90TF5RH
アニメ声を生かした職業の方がいいよきっと

181 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 14:11:31 ID:O6e8klQ5
アニメ声だけど、演歌を歌うというギャップがたまらんのじゃないか

182 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 16:54:46 ID:c4EZZTpa
声優の仕事も一回やってみると面白いよね。
仕事の幅も広がるし、思わぬ才能を見いだせるかもしれない。

(歌の才能は勿論あると思いますが)

183 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 21:02:53 ID:ZClrV+Fx
不細工だし下手すぎだろ

演歌好きの親でもちろん演歌世代だが、地元の歌手が出るって事で歌の王様を見た
見た目の変な田舎臭い笑顔としゃべりでこりゃ駄目だと一言
さらに歌を聴いて・・・
地元から出たから応援しようかと思ったがこれじゃ売れないだろうなと言っていた

所詮その程度のレベル。顔も悪いが才能もなし
さっさと見切りつけて他の仕事したほうがいいなと思う
ブランチでも他の子の引き立て役にしか見えんしな

184 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 21:17:36 ID:k3sTR616
>>183
日本語覚えてから書き込みしたら?

185 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 21:30:24 ID:gUDq5JKr
>>183
つうか売れないから応援するんだろ

で、その歌の王様という番組はどういう番組で何時ごろ登場したのかな

186 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 23:18:00 ID:ZClrV+Fx
昨日だろ
アホか?

187 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 14:33:05 ID:s5dYiAEX
ID:ZClrV+Fxいろんなスレで荒らしているようだなw


188 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 16:24:17 ID:uvi+LK/x
昨日?残念でした

189 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 17:54:34 ID:hzqGupZH
>>186
まぁ、自分の考えも持っていなくて、
親の意見を偉そうに書いてるようなお子様では説得力に欠けますよ。

せめて自分の意見を書こうよ、つか二度と来ないていいけどね。

190 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 19:33:57 ID:1HKz2+qU
BS日本の歌に出とるがな
おぼろ月夜の上州路 H.18 森山 愛子

この歌あんまり見込みなさそうな

191 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 03:12:39 ID:PlSpv6N6
10時に就寝…( ´ω`)ノシ

…ってもう3時過ぎちゃった…。

192 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 17:42:12 ID:IbZW1eke
ブログに訳の分からん画像が多いなぁ…。
愛子チャンの顔が見たいッスヨ。

193 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 20:50:52 ID:kO+wPglC
>>174
それじゃ見られない、これだろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=xA0pgTuNF68
Great voice! MORIYAMA Aiko sings 'AKATOMBO'

194 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 22:19:28 ID:9HfunM6w
>>193
最初は見れたんだよ

195 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 22:36:30 ID:MtUl6Xgl
こういうところに貼ると見れなくなるって良くある事だよね…

事務所がチェックしてるのか?

196 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 17:58:24 ID:SUpWFOGE
金髪は勘弁してください…ま、ホンキでやる筈ないけど。

197 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 09:35:16 ID:cnQcC+uE


198 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 09:37:38 ID:cnQcC+uE


199 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 16:47:34 ID:e2C+FMD6
ゲーム板にWiiの体験レポートのURL貼ってきた…
もっかい貼ってくるかな…

でも正直、あのレポートあんまり意味ないんだよなぁ
実際ゲームやる人にとっては。

200 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 16:51:46 ID:pAXMlv6L
過疎ってるなぁ…

201 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 18:03:35 ID:b+NqGg0u
トリックの阿部なんたらと結婚でもしてしまえ

202 :男です女です名無しです:2006/12/14(木) 20:55:34 ID:rTf6j/+S
              ___
           ..  ̄'''‐-、:.`ヽ
                 ヽ::.. `、
                 .i:::. . l
                  .i:::. . l
      人          ..i:::. . l
     (__)        .../::.. ,ノ
    (__)    _,,, -‐'":/
   (,,・`ω'・)       ̄ ̄
   .ノ^ yヽ、  レバ刺し旨いでござる…
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

203 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 01:24:16 ID:hVTlfuAW
     人
    (__)
    (__)
    ( ・ω・)   レバ刺しどすか?
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

204 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 19:53:16 ID:grRyVkh6
     ∩___∩
     | 丿     ヽ
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ
    彡、    ヽノ ,,/ アイコカワイイヨ、クマー
    /     ┌─┐´
   |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
    r    ヽ、__)ニ(_丿
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ

205 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 21:08:46 ID:1zKOmFvK
キュウリオナニーか!

206 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 23:47:31 ID:4KCQQccl
キュウリ一箱か…食べ終わる前に腐ってしまうな。
オレによこせ。

207 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 09:33:26 ID:unj6rBGV
きゅうり一箱渡すファンがいるんだねw
電車の中抱えて帰ったのかな

208 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 12:41:42 ID:VD2Fze0b
鼻からレンゲ可愛いよ愛子ちゃん

209 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 20:40:35 ID:iPOyKLPK
コメント欄消えちゃったけど
何かあった?

210 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 21:06:35 ID:6ggNRWHr
知らんがな

211 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 15:09:16 ID:JvbBqtF5
誰かがキュウリエロネタでも書いたんじゃねーの?

212 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 20:17:39 ID:yhWZQgYa
まあコメントなんていいけど、ブランチロケも行ってないようだが
ブランチも卒業なのかな。

213 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 22:56:43 ID:JvbBqtF5
ブランチ卒業だとテレビで見る機会がなくなるなぁ…。
つか実は俺ブランチたま〜にしか見てないけど。

214 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 13:07:02 ID:/70Zos1o
記事も写真も消されてコメント欄もいきなり消滅
事務所も締めにかかったようだな。
コメント書いてたファンが哀れだ。

215 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 20:38:37 ID:/A390fhG
>>213
ラーメン特集のロケ行ったようだ。間違いなく来年放送だね。
なんか気をつかってるのか他のブログと同じような写真載せないようにしてるように感じるが。

コメントはオレもたまに書いてたけど、まあいい時じゃないかこれでいいと思うよ
多くの人が見てるんだし、いろいろ気をつかうだろし。


216 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 00:07:18 ID:QQVI/hc7
他の事務所の人とか写るとマズイとか?よーわからんが…。

217 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 21:03:42 ID:LJYoufmb
昨日の夜はブランチ出演仲間と食事だったようだ。

1月3日のNHKラジオ第一「新春大入り!渋谷・極楽亭」公開生放送
でも行ってみようかな

218 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 07:02:43 ID:pPmNsHE/
今ラジオ村かな、愛子ちゃんの歌やってたけど色々な歌歌っていたけど愛子流に上手いね。
愛子ちゃんも若手演歌歌手として将来楽しみだよ。

219 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 07:12:23 ID:Pk5ylDWq
今日はたくさん曲が流れましたね
本当に歌が上手い!!

220 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 20:55:02 ID:RoIYCqQA
ラジオ村聴けないファンに、今日の伊勢崎町ブルースとハナミズキを聴かせてやりたいよ。

あの番組で全然知らない歌も覚えて歌ってるようだけど、実際には1週間もかけずに
覚えてるんだろ。

221 :男です女です名無しです:2006/12/28(木) 20:44:24 ID:SOTlVxje
冬休みなのに相変わらず(ry

222 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 15:16:57 ID:7Z/cHZKc
あけましておめでとう、今年も森山愛子を応援してみんなで愛ちゃんをビックにして見せようぜ!
今年こそはアルバムでてほしい…

223 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 14:13:56 ID:dya4uUGW
今日のランチのラーメン特集で愛子出てたよ
ミニスカで

224 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 20:30:26 ID:R3dWy+gR
今年はアルバムはどうなんだろうな・・・。
歌のためにはもうちょっと太ったほうがいいね。(ブランチ出てる以上無理だろうけど)
この前のnhkのラジオで今年は筋力アップ目標といってたけど、本気だと思った。

225 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 21:26:26 ID:ECtrzKvQ
あっ
コンサートやるそうです
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007010614.html
昨年10月発売の4枚目のシングル「おぼろ月夜の上州路」も好調。
3月2日には東京・品川プリンスホテルでコンサート「愛ちゃん熱唱!昭和節〜あの人・あの歌・あの時代〜」を開く。

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070106-OHT1T00080.htm
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/06/08.html
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070106-138874.html


226 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 18:58:22 ID:UReBca9P
芸スポ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168034724/

227 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 23:13:15 ID:FLmYp3gx
http://www.youtube.com/watch?v=xA0pgTuNF68

228 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 14:08:07 ID:2OJwRP2J
>>227 GJ!!


229 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 20:34:47 ID:UFC2vqGm
この前ホヤ汁が好きだって言ってたな
インターネットでホヤを20個取り寄せる位だと。




230 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 22:14:02 ID:koH9Rin3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

231 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 19:52:31 ID:0FZ+xAUI
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070209-154097.html
演歌3人娘がユニット結成ライブ

水森氏も応援に駆け付け「ユニットのための曲を2、3日中に作ります。テンポのいい歌になる」と話した。


232 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 20:36:27 ID:qMt1gdtn
行ってきたけど、ユニットのコンセプトがまったくわからなかった。

233 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 06:52:31 ID:xWUdBGLr
曲作るんならヲタ芸を打てるような曲書けよ
あとハロプロと友好関係結べ

234 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 07:58:03 ID:9mPNin2l
何の魅力もない3人組だな・・

235 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 08:08:34 ID:x/ZTa+SI
3人それぞれの魅力はわかるんだけどね。
単なる寄せ集めを超えるものができるのかどうか激しく疑問。

236 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 08:27:08 ID:xWUdBGLr
新しいアイドルユニット作るくらいの心構えでやらないとダメだね
三人のキャラを際立たせるとか歌って踊って笑いも取れるようにするべき

237 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 08:32:59 ID:fe7gPrgD
同じ門下生の人たちのユニットもいいんじゃない。
以前同じプロで3人娘って事もありましたけど。森昌子、山口百恵、石川さゆりと
3人娘のはずが実際は桜田淳子での3人娘になってしまいましたね。
今の3人娘は大黒裕貴、椎名佐千子、小桜舞子ってのもありますね。

238 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 09:02:23 ID:x/ZTa+SI
巣鴨で「よみがえれ青春!」だからターゲットは60代以降だよね。
懐メロユニットならまだわかるんだけど、「2,3日で新曲作ります」
ってのがますますわからない。そこまで言うなら仮歌とまでは
言わないけど、メロディーだけでもちょっと聞かせてくれるとか、
やりようはいろいろあったと思うんだよね。

239 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 09:30:52 ID:PwS87FoQ
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070210-OHT1T00066.htm
森山愛子が新ユニット名公募

森山は「“フレッシュ夏みかん”とか“巣鴨トリオ”とか分かりやすい名前がいいですね」。
ローズは「夢みたい。よくレッスンの帰りに3人で何か出来たらいいねと話してたんです」と感激していた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/02/10/07.html
若手演歌歌手の森山愛子(22)、小村美貴(23)、三代目コロムビア・ローズ(24)の3人が9日、
東京・巣鴨の高岩寺でユニット結成イベントを開催した。
下積み時代からの仲良しとあって、演歌界に“次世代3人娘”として新風を送り込もうと、
所属レコード会社の垣根を越えて結成することになった。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007021011.html

まあ、なかなか記事に出ることもないから話題は提供しないと。
曲によってはいいものできるかもな。

240 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 09:44:29 ID:WG3ppX2w
ソロで誰一人売れないからって安易に3人集めた感があるな
どうせならもっと売れてない音羽バアサンも入れてやれよ

241 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 10:01:54 ID:xWUdBGLr
>>238
その時点でまず間違ってる
何でもっと若い奴に狙いを絞ろうとしないのかね

イベントを秋葉原でやってみるとか考えるべき

242 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 12:29:08 ID:aTPY294L
三人集まっても神園の集客に勝てない事実

243 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 12:37:02 ID:SdLirwhI
どうせなら男も入れて男女5人もおもしろい。



244 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 12:55:35 ID:SdLirwhI
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/music/news/20070208et02.htm
題して「愛ちゃん熱唱!昭和節〜あの人・あの歌・あの時代〜PART1」。
昭和22年の名曲「星の流れに」や、先月亡くなった井沢八郎の「あゝ上野駅」など、
昭和を彩った歌謡曲を中心に構成する。

 「結構、評判良かったんです。今回は、アニメの主題歌を織り込むなど、
性別や年齢に関係なく楽しんでもらえる、メリハリの利いた内容にしたい。出来ればシリーズ化して、
いずれはフォークのような分野も取り上げたいので、あえてPART1としました」

245 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 13:04:10 ID:x/ZTa+SI
>>241
若い連中は演歌聴かないからどうしようもないんじゃない?
スタッフ除いた平均年齢は70前後だった。
ま、場所も場所だけどね。

246 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 19:01:50 ID:xWUdBGLr
だからこそあえて若いモン狙うんだよ
演歌の枠にいつまでもとらわれてる場合ではない

247 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 19:34:28 ID:cbZctQwk
若者に的しぼっても結局年寄りにも若者にも受けない神園みたいになるよ

248 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 19:54:40 ID:f0cO6/Hv
いや、年寄りにやすらぎを与え、夢を与え若い気持ちにさせるのも
立派な仕事だよ。「あー長生きはするもんだね」と年寄りに思わせたら
立派。


249 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 19:55:13 ID:WG3ppX2w
ユニットに同門で同じくパッとしない音羽は入れないんだな。
年齢オーバーか・・

250 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 20:03:00 ID:aTPY294L
ブランチ出ててブレイク出来ないのは決定的に素材が悪すぎだからだな
こんななのがユニットなんて笑わすわ

251 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 20:55:22 ID:MrjVfm9g
山内恵介と音羽しのぶってデビュー時は氷川に便乗して金かけてたのに
見事に売れなかったね。このユニットも間違いなくこける

252 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 21:04:56 ID:x/ZTa+SI
>>248
「演歌は今や介護だ」って言ってる人もいたけど、
演歌聴く人の収入も人口も減る一方だよね。
ボランティアならともかく、仕事としてやっていくのは
猛烈に大変だろうと思う。

>>250
ブランチ見てる層は演歌なんか興味ないでしょ。
マッチングが取れてないんだからいくら露出しても
どうにもならないんじゃないかな。

253 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 21:23:53 ID:vsPjXYAW
水森先生も氷川以外の弟子が全員大コケだから必死だな・・

254 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 21:46:56 ID:AlsfjSfQ
確かに痛々しいね。
氷川君でぼろもうけしたんだろうけど2匹目のドジョウはいなかった

255 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 22:29:04 ID:f0cO6/Hv
このぐらいの記事で必死なアンチもどうかと思うがw

256 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 00:17:03 ID:LL2fO3tL
問題は水森がアイドル向けのガールズポップ書けるかどうかだろ

257 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 01:32:28 ID:MwPspTEM
水森は昔、演歌アイドルとしてデビューさせた弟子の小桜舞子がいるじゃん
「恋する城下町」とかアイドルチックな演歌書けるぐらいだから期待しよう

258 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 07:54:36 ID:HwB/BMkE
そりゃガールポップくらい書けるだろうけどさ。
3人とも演歌歌手としか見られてないからそういう
売り方しかされなくて鳴かず飛ばず、
ってのがありふれた展開だよな。
ま、そうなると決まったわけではないんだが…

259 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 08:18:28 ID:IjwO6rSy
ユニット名の募集も5月末までだからだいぶ先だ、そのころ何かやるかもしれないけど
でもグループで歌うとかそういうのでもないだろテーマ曲作るといってるだけだし。
最終的には、たまに3人でコンサートやるというのが理想だろ。


260 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 10:16:05 ID:PxBtVbwV
ガールポップ歌う年齢は過ぎ去ってるし中途半端な3人だよな
萌え系の容姿でもないし

261 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 10:38:55 ID:HwB/BMkE
中途半端を寄せ集めしてユニットにしたらもっと中途半端になりました、
じゃない展開を期待しよう。

262 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 16:28:23 ID:fITqlnxA
それはそれでいいんじゃないの。

263 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 20:57:35 ID:U4W8lEYK
2/23(金) NTV「大田光の私が総理大臣になったら。秘書田中」
に出るとのことだが、どんな感じに出るのかな。

264 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 20:03:55 ID:JF4rznfe
渋谷極楽亭に出るのか(3月アシスタント)
正月に出た時おもしろかったから、やっぱりなと思う。
いろんな番組への出番も増えてるな
ブランチでの活躍が大きいだろ。それも歌手としての下地があればこそなんだが。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)