2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゚ー゚)ラルクのtetsuとマターリ雑談5

1 :Track No.774:2006/12/15(金) 11:32:39
要望が多いので立てました。
テンプレないよね?

2 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:40:45
2ゲッターすら来ない糞スレ

3 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:41:27
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:59:58

                いくら考えても
   ∩___∩            答えなんてないさ
   | ノ      ヽ       君がいる 僕がいる
  /  >   ● |         ただそれだけでいい
  |    ( _●_)  ミ   ♪           ワンダホワーワンダホーワー♪
 彡、   |∪|   )       明日のことなんて
/      ヽノ //        誰にもわからない
ヽ|       /              ワンダホワーワンダホーワー♪
 |       /                ワンダホワーワンダホーワー♪ワーワー♪
 ヽ /  /          神様が僕たちにくれた出会い
  / /ヽ         なんて素敵なんだろう
(´_ /ヾ_)                   ワンダホワーワンダホーワー♪

5 :Track No.774:2006/12/15(金) 19:14:29
ktkrw
テチャンと話したいおwww

6 :Track No.774:2006/12/15(金) 19:15:00
てついないんじゃない?

7 :Track No.774:2006/12/15(金) 19:39:35
(*゚ー゚)はーいテッちぁんだよ〜

8 :Track No.774:2006/12/15(金) 19:42:15
テチャン最近の隈の調子はどう?www

9 :Track No.774:2006/12/15(金) 19:44:15
(・ω・)アッー!

10 :Track No.774:2006/12/15(金) 19:44:29
復活したのね

11 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:04:59
復活したのか!!!

12 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:18:45
やった!
このスレ大好きだったんだけどw

13 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:27:30
オレも!このスレでテツのことかんがえてヌいてたわww

14 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:59:52
(*゚ー゚)これが本物のアッー!

15 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:36:33
でもてっちゃん居ない

16 :Track No.774:2006/12/15(金) 22:57:44
テチャン来なくて寂しいお><

17 :Track No.774:2006/12/15(金) 23:38:07
( ^ω^ )おっおー

18 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:33:54
壁|゚ー゚)

19 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:37:18
あっ てっちゃん…
おいでおいで

20 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:30:57
(*゚ー゚)お待たせ!!

21 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:36:34
テチャン、待ってたお。
テチャン大好きだお、宇宙一愛してるお(*´Д`*)

22 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:39:11
テッちゃん頑張れ〜!!

23 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:40:05
やべ〜、あっ…!

24 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:01:41
(*゚ー゚)人(∂д6)人(・ω・)人('A`)人(冫、)

25 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:10:24
(゚ー゚`)やっぱり帰る

26 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:12:40
(´・ω・`)てっちゃんバイバイ

27 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:14:47
行かーないでー そーばにいてほーしいー

28 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:20:04
壁|゚∀゚)

29 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:45:28
テチャーン(´・ω・`)

30 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:49:09
テチャンおいでー

31 :Track No.774:2006/12/16(土) 03:04:11
(*゚ー゚)おーなじ目にあーわなーければ全然君は分からないの?

32 :Track No.774:2006/12/16(土) 03:34:05
テチャン歌上手いお、ラルクのボーカルになればいいおwww

33 :Track No.774:2006/12/16(土) 04:14:23
(*゚ー゚)分かってる。全部!

34 :Track No.774:2006/12/16(土) 04:17:01
全部って?

35 :Track No.774:2006/12/16(土) 04:24:34
(*゚ー゚)俺の隈が大変なことになっていて、衣装が若干浮いてしまっているということ

36 :Track No.774:2006/12/16(土) 04:41:49
てっちゃん隈酷くても可愛いおw

37 :Track No.774:2006/12/16(土) 05:56:07
(*゚ー゚)隈?そんな物は幻覚だ!

38 :Track No.774:2006/12/16(土) 06:11:14
(*´゚ー゚)眩しすぎて明日が見えない

39 :Track No.774:2006/12/16(土) 06:38:17
前のスレはよかったな…
みんないい人ばかりだったな
懐かしいお

40 :Track No.774:2006/12/16(土) 06:40:15
(*´゚A゚`)今は駄目なの?

41 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:05:10
だめ!消えてめざわり!
あの時のテチャンの人カムバック!!!!

42 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:12:50
無理だよ…フフテチャンはもう帰ってこないよ…
なりきり板でバイバイしたとき居た人居る?

43 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:49:50
ノシ

めざわりって失礼な奴だな
そんな事言う奴は前のスレにいなかった

44 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:50:54
>>41
駄目!いますぐ消えて!めざわり!

45 :Track No.774:2006/12/16(土) 09:22:11
(´゚ω゚`)きえないで…

46 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:04:27
なりきり板の時はよかった

47 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:26:58
(*゚ー゚)風に消えないで

48 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:26:02
なりきり板の住人、みんな優しかったよね

49 :Track No.774:2006/12/16(土) 12:02:54
(・ω・)ここでも優しくなれるといいね

50 :Track No.774:2006/12/16(土) 12:06:21
(∂∀6)kenちゃん!

51 :Track No.774:2006/12/16(土) 12:09:04
(・ω・)何?

52 :Track No.774:2006/12/16(土) 12:42:46
(´・ω・`)サソとかもう居ないのかな

53 :Track No.774:2006/12/16(土) 14:43:40
(∂∀6)156はいるよ!

54 :Track No.774:2006/12/16(土) 15:04:05
>>53
156!!久しぶり!
懐かしい…
バースデーガールだけど覚えてる?

(´・ω・`)ちゃんは体良くなったのかな…?

55 :Track No.774:2006/12/16(土) 15:06:26
>>40
いま駄目なわけじゃないお!
今からよくしていけばいいんだよ!

56 :Track No.774:2006/12/16(土) 15:54:24
>>54
(∂∀6)久しぶり!誕生日を祝うのを遅れちゃった子だよね!
またテチャンに156って呼ばれたい(´∂∀6)

57 :Track No.774:2006/12/16(土) 16:02:05
>>54
そういや(´・ω・`)ちゃん、大丈夫かな

156もちゃんといるんだな。
あとはテチャン…

58 :Track No.774:2006/12/16(土) 16:07:13
(*゚ー゚)恐がることなんてないさ
(∂∀6)きっとうまくいくさ
(冫、 )このままじゃ終わらない
(・ω・)素晴らしい世界が待ってるんだろう

59 :Track No.774:2006/12/16(土) 16:14:03
イイハナシダナー

60 :Track No.774:2006/12/16(土) 17:18:11
156ひさしぶり!バースデーガールサソ覚えてるよ〜。
ちなみに私元ツンバナです。笑

61 :Track No.774:2006/12/16(土) 17:44:42
もっちーもいなくなっちゃったね

62 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:13:35
てっちゃん居ないからね

63 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:24:32
>>60
(∂∀6)久しぶり!皆覚えててくれて嬉しい!(*∂∀6)

64 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:47:17
べっ、べつに復活したからって嬉しくなんてないんだからね!あんまりにも寂れてて可哀想だから書き込んであげるだけ!!





てっちゃんが居なくても、また悩み吐いたりしていいかな…?

65 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:09:26
まぁ、もう一度またーりやっていこうや

66 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:14:29
みんなクリスマスはどうしてる?

67 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:18:40
>>56
そうだよ♪
私が156と呼ぶさ!テツコ(*゚ー゚)ノシ
…ってテチャンに呼ばれるのが一番だよね
テチャン懐かしいな…

(´・ω・`)ちゃんは体調良くなったのかな…



68 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:21:14
バースデーガール続き

マジレスすると、さっきいきなり
家のPCから書き込みが出来なくって、
みんなと話したくて今インターネットカフェに来た…

ツンバナちゃんも久しぶり♪
よかったら色々話きくよ♪

69 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:24:07
バースデーガール

クリスマスは家でマターリとサンタさんが来るのを待ってる☆

70 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:28:15
クリスマスも、そういやもう近いのか。
因みに自分は、風邪もようやく治って家でゆったりしてるがな

風邪が流行ってるのかと思ったら、世の中的にはノロウィルスが流行ってるのね。

71 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:54:23
元ツンバナ。
バースデーガールさんまりが!
サンタかぁ…私クリスマスはデンジャー(*´∀`*)ノ

72 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:07:05
FuFUテチャン相方さんと仲良くしてるかなぁ

最後の一言みて悲しくなった…。

73 :バースデーガール:2006/12/17(日) 00:08:24
>>71
いいなぁ!
感想聞かせてね♪

今気づけば69ゲド!
そろそろ家に戻って書き込めるか再挑戦してみる!

74 :バースデーガール:2006/12/17(日) 00:11:19
>>72
前スレをテチャンの152/1を
聴きながら見ていくとかなり涙もの

75 :ツンバナ:2006/12/17(日) 00:19:58
最後の一言できたら載せてくれないかな…?悲しすぎて詳しく覚えてなくて…
>>73了解!楽しんでくる

76 :バースデーガール:2006/12/17(日) 00:24:52
>>75
家に帰ったら正確にわかるんだけど、
覚えてる範囲で…

(*゚ー゚)
今までありがとう
みんなのこと忘れないからな
さようなら

いったん家に戻ってきます!



77 :ツンバナ:2006/12/17(日) 00:28:32
バースデーガールサソありがとう。
やっぱりてっちゃん居ないと寂しいな……うさぎの名前みんなで決めるって約束したのにね…

78 :バースデーガール:2006/12/17(日) 01:08:48
ただいま♪
やっぱり家のPCじゃ書き込めない…
アクセス規制中になる… 何もしてないのに。。

79 :ツンバナ:2006/12/17(日) 01:22:04
おかえりなさーい。
CDTVにHYDE映ったねー

80 :バースデーガール:2006/12/17(日) 01:36:40
見た見た!
そういえば156は寝たのかな?


81 :Track No.774:2006/12/17(日) 01:57:32
小さいから早寝なんだよw

82 :Track No.774:2006/12/17(日) 01:59:46
ほんとに156なのかしら…
あたしとあまり変わらない

83 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:50:17
すいません。部外者ですが、荒らしとか誹謗中傷なんてしないんで、前スレで何があったか良ければ教えて下さいませんか?あ、一応てっちゃんファンです。

84 :Track No.774:2006/12/17(日) 03:02:02
えぇと、てっちゃんが相方サソと住むことになって、忙しくなるからもう来れないっていったから、前スレでバイバイしたんだ。
わかりにくくてスマソ。

85 :Track No.774:2006/12/17(日) 06:50:58
>>67
(∂∀6)呼んでくれてありがとう!嬉しい!


(∂∀6)皆さんおはようございます!小さいから本当に早く寝たよ!

(´∂∀6)ちなみに本当に156だよ。。。小さい。。

86 :ツンバナ:2006/12/17(日) 10:04:03
156おはよー
寝る子は育つっていうからもしかしたら身長伸びてるかもw

87 :Track No.774:2006/12/17(日) 10:12:06
ヲタ時代はハイドてちゃんゆっきぃは同じだとくらいだと思ってた


88 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:27:05
(´・ω・`)サソ来ないかな…

89 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:47:08
>>84なりきりチャットみたいなものですか?

90 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:08:13
髪の毛巻くのってコツある?クリスマスまでに習得したいんだ。

91 :バースデーガール:2006/12/17(日) 22:28:40
>>90
デンジャーでやってくのかな?
やっぱりコテでやるのが一番いいよ!
ラニバのハイドのようなウェーブにしたいなら
多分太めのコテでやると雰囲気でるよ♪

92 :ツンバナ:2006/12/17(日) 22:34:14
>>91そうなのー。
私髪すごく長いんだけど、後ろのほうが上手くできなくて…

93 :バースデーガール:2006/12/17(日) 22:48:52
>>92
髪が長いならサイドの髪を上にまとめて
後ろ髪をサイドに持ってきて巻くと綺麗にできるよ♪
カーラーよりやりやすいと思う!

94 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:08:40
(∂∀6)女の子の会話だなー可愛いな!

95 :バースデーガール:2006/12/17(日) 23:13:20
>>94
156だって可愛いよ♪

96 :ツンバナ:2006/12/17(日) 23:25:43
なるほど…。バースデーガールサソどうもありがとう!!練習してみるね。

97 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:39:56
(ξ∂∀6)巻いてみたよ!皆カワユス!

98 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:08:01
ちょwかわゆwww

99 :Track No.774:2006/12/18(月) 07:17:31
(ξ∂∀6)今日も皆さんおはようございます!ξ気に入りました!

100 :Track No.774:2006/12/18(月) 07:39:14
おはよー!背ェ伸びた?

101 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:28:45
ラルクのtetsuと雑談なのに(*゚ー゚)がいないね…。

102 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:45:02
(*゚ー゚)こーんにーちわー

103 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:54:38
>>102
こんにちはー

104 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:58:34
(*゚ー゚)>>103は元気やね。今日も寒いから風邪ひかんように気い付けてやー

105 :Track No.774:2006/12/18(月) 14:04:17
テチャンも気をつけてね。

106 :Track No.774:2006/12/18(月) 14:09:31
(*゚ー゚)>>105もなー?俺は雪が心配やわ。今雪降っとる?

107 :Track No.774:2006/12/18(月) 14:11:04
ホワイトクリスマスになるといいなぁ…

108 :Track No.774:2006/12/18(月) 14:14:02
(*゚ー゚)俺も、少し雪降って欲しいわ。願うで!

109 :Track No.774:2006/12/18(月) 18:13:16
>>100
(´∂∀6)の、伸びてないです!

110 :Track No.774:2006/12/18(月) 18:15:15
てちゃん親殺したいんだけどどうしたらえぇ?

111 :フェンリル:2006/12/18(月) 18:19:26
殺すな!
大好きなアーに二度と会えなくなるぞ!

112 :Track No.774:2006/12/18(月) 18:19:59
>>109まぁあんま気にすんなwそのままの156がスキだ(・∀・)b

113 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:07:03
あげ

114 :tetsuko:2006/12/20(水) 02:25:49
(*゚ー゚)
ちょっと遊びに来てみたわ

115 :Track No.774:2006/12/20(水) 07:07:06
>>112
(∂∀6)bありがとう!
今日も変わらないよ!

116 :Track No.774:2006/12/20(水) 07:28:12
おはよう

117 :Track No.774:2006/12/20(水) 08:53:57
てっちゃ〜んおはよー!!!!!!!!

118 :Track No.774:2006/12/20(水) 19:16:55
>>114
てつこちゃん、こっちのスレにも来るのー?

119 :Track No.774:2006/12/20(水) 21:21:27
こっちはテチャンファン交流の場でいいんじゃない?

120 :Track No.774:2006/12/22(金) 20:08:42
(*゚ー゚)・・・

121 :Track No.774:2006/12/22(金) 20:24:44
⊂(ξ∂∀6)⊃ブーン

122 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:16:34
>>121
(*゚ー゚)156やん
カワイイな…

123 :Track No.774:2006/12/24(日) 19:45:52
(冫、)あげ

124 :Track No.774:2006/12/25(月) 22:33:10
(冫、)はげ

125 :Track No.774:2006/12/26(火) 02:47:47
かわいそう…

126 :Track No.774:2006/12/26(火) 02:48:42
(;冫、;;;)

127 :Track No.774:2006/12/26(火) 02:49:39
とぅきに髪は人をためしてるぅ――――――――ビコゥズWiLLハァァァゲェ〜〜〜〜〜

128 :Track No.774:2006/12/26(火) 02:55:15
J(∂д6)し

129 :Track No.774:2006/12/26(火) 03:00:29
ビコゥズヒィズチィィビイ

130 :Track No.774:2006/12/26(火) 08:41:45
侵した禿げさえ愛したいー!ウォーーオッオッオォォォオオ!
チビも隈欝もDVさぇーもぉ!
いっらっなぁあーいー
今はお前が誘うままに…うぉー
リーブ21行ってみたぁーい!

…ごめん。ユッキー大好き

131 :Track No.774:2006/12/26(火) 11:55:49
J(∂д6)しテッチャンお元気ですか?今メールしてます。
(*゚ー゚)五月蝿い!死ね!メールしてくんな!

132 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:00:23
(・ω・)tetsuひど

133 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:57:14
あれ?これカーチャンの奴じゃん

134 :Track No.774:2006/12/27(水) 20:47:15
カーチャン

135 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:43:23
(*゚ー゚)新曲だすよ

136 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:51:05
持田香織と来年にも結婚かな?

137 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:59:57
別れたんじゃなかったの?

138 :Track No.774:2006/12/28(木) 00:08:34
(*゚ー゚)俺は誰とも結婚しない

139 :Track No.774:2006/12/28(木) 00:53:21
出来ねーんだろ

140 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:59:39
(*゚ー゚)負け犬は黙ってろ

141 :Track No.774:2006/12/29(金) 03:50:20
そんなんだからマリンちゃんに引かれるんだお

142 :Track No.774:2006/12/29(金) 17:21:58
(*゚ー゚)あ゛?頃すぞハゲ









(´゚ー゚`)鬱や

143 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:24:24
テコちゃん出稼ぎ行っちゃったね

144 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:39:46
テコちゃん帰ってきたお

145 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:02:01
フフテチャン、また来ないかな〜。

あいつはいい奴だった…

146 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:29:28
フフテチャン、相方サンと仲良くしてるかな…

いい奴だった‥。

147 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:30:43
(冫、)それだーれ

148 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:37:44
フフテチャン…実はロムってたりしないのかな

いいやつだった

149 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:42:01
(冫、)だれなのさー

150 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:44:23
(゚ー゚)

151 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:53:15
(冫、)なんでみんな僕を無視るんだ

152 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:55:02
ちょww流れワロスwww

153 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:57:54
(冫、)ワロスって言われるのうれしいの僕だけ?

…そっか

154 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:00:17
(∂∀6)ゆっきーがSからMに変わったよ!

155 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:01:24
(冫、)それはね、中身が変わったからだよ

156 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:03:03
(・ω・)きんも……☆

157 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:04:43
(冫、)おいお前殺す

…と思う

158 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:07:30
(・з・)ゆっきーはちっちゃいから無理だお

159 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:08:16
(冫、)…傷ついた

160 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:09:22
(冫、)のーしんぱしーぼーいずてすちゅー

161 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:10:22
(・ω・)trick好きだから許せお

162 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:15:09
(冫、)ありがとう

163 :Track No.774:2006/12/31(日) 15:13:41
前の雑談スレ、最後の最後までいれなくて…
過去スレ見て胸が熱くなりました。


泣ける2ちゃんねるだったよな…

164 :Track No.774:2006/12/31(日) 15:18:12
俺もFuFUテチャンの最後の一言に泣きそうになったぜっ!

165 :Track No.774:2006/12/31(日) 15:27:41
久々に来たからそんな話知らなかった!

166 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:19:22
フフテチャンに会えてよかったよ。
来年、また会えたらいいな。

167 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:18:08
テコちゃんの新スレどうしよう?

168 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:45:13
>>167
立てれるんだったら立てて(´・ω・`)

169 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:52:57
やってみる…

170 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:57:33
ごめんできなかった

171 :Track No.774:2006/12/31(日) 23:10:14
誰かたててー!
規制でたてられん(´・ω・`)

172 :Track No.774:2006/12/31(日) 23:26:03
テコちゃんて…?

173 :Track No.774:2006/12/31(日) 23:41:39
>>172
徹子の部屋。

174 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:11:18
(ξ∂∀6ξ)皆さんあけおめです!

175 :Track No.774:2007/01/01(月) 03:38:09
156!!おめー。巻き髪可愛いね。

176 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:02:31
(ξ∂∀6ξ)やっとレスが付いた!ありがとう!

177 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:15:17
(ξ・ω・)俺も巻き髪にしてみた。

178 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:17:20
(ξ∂∀6ξ)可愛い!

(ξ∂∀6ξ)人(・ω・ξ)ナカーマ

179 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:17:21
けんちゃんは元かr(ry

180 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:22:26
(ξ・ω・)自己満足!!

181 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:24:47
ケンチャン天パじゃん

182 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:26:44
こらっ!せっかく>>179が気をきかせてだまったのに

183 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:27:33
(ξ´・ω・`)

184 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:29:56
ケンチャン可愛いよケンチャン…

185 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:33:09
ξξξー゚)ξ 欝だ…

186 :Track No.774:2007/01/02(火) 01:15:19
テチャン貞子みt(ry

187 :Track No.774:2007/01/02(火) 06:20:58
(§§゚ー゚)§
これならいけるやろ…

188 :Track No.774:2007/01/02(火) 10:25:30
↑大仏に見えた

189 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:36:28
(・ω・)大仏!大仏!

190 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:00:41
(冫、)どんな髪型でも、バカにしちゃ駄目

191 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:37:54
(・ω・)ハゲ!ハゲ!

192 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:44:51
壁|冫、)

193 :Track No.774:2007/01/02(火) 18:54:30
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=raru4

女ネタ満載!国民的ラルクサイト!!

194 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:43:40
(・ω・)ユッキーゴメンネ。

195 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:58:07
(∫冫、∫)気にしてないよ、犬ちゃん

196 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:28:56
(・ω・)そっかいかった

197 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:51:28
(∂д6)よかった よかった

198 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:36:51
(冫、)⊇∂д6)。,・;
はいろくぅぅん!!君全然謝るつもりないだろ?

199 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:05:21
(∂д6)だって何もしてないよ

200 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:07:25
(冫、)僕の心を傷つけたという罪がある。。。

201 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:12:12
(∂д6)もう勝手にしろ

202 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:32:06
(冫、)あ、じゃあはいろ君の通帳貰ってくね。わざわざありがとう。

203 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:46:19
(め∀め)このハゲ!頃す!返しなさいよ!

204 :Track No.774:2007/01/03(水) 03:14:54
(冫、)君金遣い荒いからね〜ww
はいろ君いつも僕らに文句垂らしてるんだよ

205 :Track No.774:2007/01/03(水) 03:34:44
(*゚ー゚)高いもんはなんでも好きやで!

206 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:22:51
(∂д6)teっちゃんは庶民ぽいのがハマる

207 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:28:37
メンバーを色にたとえると
(∂д6)黒
(*゚ー゚)パステルカラー
(・ω・)茶色
(冫、)オレンジ

208 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:32:13
(・ω・)ハゲなのにオレンジとかきもーい

209 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:35:12
(∂д6)黒
(*゚ー゚)ピンク
(・ω・)緑
(冫、)黄色

テッチャンのピンクは譲れない

210 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:36:10
金髪ぽかったからオレンジかなーと…

211 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:38:21
(*゚ー゚)すまんな俺が何色でも似合ってしまうからな

212 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:40:13
てっちゃんテレビでピンクの服ばっか着てる…
あとチェック

213 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:50:38
(´・ω・)オッサンなんだからいい加減落ち着きなさい

214 :Track No.774:2007/01/03(水) 18:41:24
(*゚ー゚*)ピンクスキー。

215 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:23:54
(´・ω・)

216 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:45:51
(*゚ー゚)好きだお・・・・

217 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:55:06
ハイド 白
てっちゃん 最近ピンク
けんちゃん 大阪のおばちゃん色
ユキーロ 黒

218 :Track No.774:2007/01/04(木) 05:17:59
(冫、)お魚のやつください

219 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:57:59
(・ω・)ノ>>( <Θ+)
鯛焼きあげる

220 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:01:17
(冫、)おさかな…


(冫、゚)ツルッ!

221 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:02:16
yukihiroのカツラは魚型がいいよ

222 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:08:44
(∂д6)テツコちゃんのスレまた荒らされてるわ

223 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:11:45
ね、かわいそす。。。。
荒らしは心の狭い人orニートがやることだよ。

224 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:15:07
(*´;ー;`)

225 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:17:02
テコちゃん平気だよ。荒らしは去ったから

226 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:30:15
(つд6)。荒らし怖い

227 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:33:17
>>224
bwbw

228 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:04:11
ELTとか(笑)

229 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:33:54
徹子の部屋ヒドス…
荒れまくり(´・ω・`)

230 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:36:22
こっちでマターリするか…

231 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:46:31
ELTとか声出てねぇww

232 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:32:44
あれが荒らしとか…邦サロ甘くみすぎwww

233 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:03:55
持田は歌手辞めた方がいい。生声はカラオケより酷い

234 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:41:01
あげ

235 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:30:47
また荒らしか
通報しとこ

236 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:25:09
(*゚ー゚*)新曲きいた?

237 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:41:06
聴いてない

238 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:02:27
(*;ー;)

239 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:17:22
聞いてません

240 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:01:56
聴いたお!天嘉でも聴いたお!
神曲だた(´;ω;`)

241 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:25:31
♪つぅ〜くられたぁぁあーみぃどりのうーえぇぇ〜

242 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:27:17
tetsukoちゃんショックだったのかなあ……
新スレ立ててくれなかった……
( ´ω`)ショボーン

243 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:29:48
(ξ∂∀6)テコチャンーー!

244 :Track No.774:2007/01/07(日) 04:20:31
(*゚ー[壁]

245 :Track No.774:2007/01/07(日) 04:36:50
(ξ∂∀6)テコチャン?

246 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:39:31
あげ

247 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:43:23
tetsu新曲聞き忘れたーーー!!!!!
(´;ω;)つ およよ

普通…に…バ…イト…してた…
(・ω・)まあ来週でいいか

248 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:53:28
加藤サンの声でよく聞こえなかったよ(´・ω・`)
でもサッカーっぽい曲だた。

249 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:56:55
ソッカー…(´;ω;)
サッカーか…

250 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:57:15
確かによく聞こえなかった

251 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:07:45
(*゚ー゚)痛みを知らないー

252 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:03:57
(∂д6)廻るよ〜

253 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/01/08(月) 04:15:14
(*゚ー゚)
変な時間に目覚めて久々に邦サロきたら、
スレ立っててびっくりしたわ。
みんな懐かしいヤツらがおるな。
俺は元気にしとるで。
今年はツアーあるから誰かと会えたらええな。

254 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 04:40:25
フフテチャン!久しぶり!
感動…
フフテチャンにはかなり劣るけど、
2代目としてやらせてもらってるよ
元気そうでなりよりだ

255 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/01/08(月) 05:55:44
(*゚ー゚)>>254
テツコとしては、はじめましてやな。
俺も感動やわ…。
俺より劣ってるワケあらへんよ!
テツコは頑張ってて、みんなそれを応援しとるんやから。
俺も応援しとるからな!

256 :Track No.774:2007/01/08(月) 06:07:36
(ξ∂∀6)テコチャン!とフフテチャン!
フフテコチャン!156だよ!元気でよかった!
テコちゃんにお世話になってます!

257 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:37:18
フフテチャンだ〜
久しぶり

258 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/01/10(水) 18:26:22
(*゚ー゚)>>256
156!久しぶりやな!
いつの間にか毛がクルクル伸びとるな。
身長も伸びるとええな。
テツコと仲良くするんやで(*゚ー゚)ノシ

(*゚ー゚)>>257
久しぶりやな。
覚えててくれて嬉しかったわ。
今さらやけど、あけおめや。

259 :Track No.774:2007/01/12(金) 19:35:42
フフテチャン!
やばいすごい懐かしい!
ウサギ飼ってる?名前どうなった?

260 :Track No.774:2007/01/12(金) 23:33:31
すごくすごーくお久しぶりです。私のこと覚えてますか(´・ω・`)?えーと…覚えてなくても良いです…久しぶりで何を言えばいいか…んー…私は今ちょっと元気です。皆さんはすっごく元気だと嬉しいです(´・ω・`)

261 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/01/14(日) 14:03:45
(*゚ー゚)>>259
懐かしいな。
うさぎは最近飼ったで。
名前はモモやで。
ちなみにメスや。ほんまは香織って名付けたかったけどな…。

(*゚ー゚)>>260
もちろん覚えとるわ!
ちょっとでも元気なら良かったわ。
また倒れて入院しないか心配やったんよ。
前より出稼ぎが忙しくなったけど、俺はいつも通り元気やで。

262 :Track No.774:2007/01/15(月) 00:27:36
テッチャンが元気ならよかった。ずっとあえなくて、もうあえないかと思ってたから会えてよかった。私は寝れなかったり…前と変わりわないけど前よりは全部考え込まないようになりました(´・ω・`)仕事もうまくいってるし、今のところは順調です。

263 :Track No.774:2007/01/15(月) 15:30:14
てっちゃーん、元気なんや!良かった!! うさちゃん飼ってるんや。相方さんと仲良くしてる?

264 :tetsu:2007/01/20(土) 17:39:35
(*゚ー゚)age

265 :tetsu:2007/01/24(水) 18:24:34
(゚ー゚)過疎

266 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:22:06
フフてっちゃん!久しぶり!大好き!!

267 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:49:15
>>265見たら泣きたくなった。

268 :Track No.774:2007/01/25(木) 02:27:57
つハンカチ

269 :Track No.774:2007/01/25(木) 07:30:46
>>268
おまい優しいなww

270 :Track No.774:2007/01/27(土) 18:53:39
tetsuさん元気ー?

271 :Track No.774:2007/01/27(土) 19:10:35
(*゚ー゚)今日も鬱やで

272 :Track No.774:2007/01/28(日) 18:08:29
フフテチャーン!カムバーック!

273 :Track No.774:2007/01/28(日) 18:20:15
本物のtetsu?

んなわけないか…
(´・ω・`)

274 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/01/28(日) 20:33:05
(*゚ー゚)>>262
俺も会えて良かったわ
前より考え込まなくなったんか
いい事やな
深く考え込むより、今日も地球が回ってて俺がいる、それだけでええんや

(*゚ー゚)>>263
相方とは普通に仲良くやってるで

(*゚ー゚)>>266
久しぶりやな
大好きやなんていきなり告白かいな…
モテ過ぎる自分にガクブルや((*゚ー゚)))

(*゚ー゚)>>270
元気やで
元気あり過ぎて、リオのカーニバルに参加できそうな勢いや

(*゚ー゚)>>272
ヽ(*゚ー゚)ノジャーン!!

(*゚ー゚)>>273
JASが認めた本物や

275 :Track No.774:2007/01/28(日) 20:54:09
(・ω・)俺も香織ちゃんと付き合いてー

276 :Track No.774:2007/01/28(日) 21:06:17
フフテチャンだぁ( TωT)!ageてみてよかったよ!!大好きw

277 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/01/28(日) 21:22:20
(*゚ー゚)>>275
kenちゃんそれは無理やわ
俺みたいに目だけで妊娠させるくらいの男やないと

(*゚ー゚)>>276
大好きって…モテ過ぎて、バレンタインのチョコの数が不安やわ…
俺へのチョコの重さで日本沈没や

278 :Track No.774:2007/01/28(日) 21:42:53
てっちゃんてっちゃんてっちゃん

279 :Track No.774:2007/01/28(日) 21:59:50
早く鬱病治るといいね

280 :Track No.774:2007/01/28(日) 22:01:20
関東公演もっと増やしてください
競争率高すぎて転売厨の思う壷だよリーダー

281 :Track No.774:2007/01/28(日) 22:02:03
次のライブではちゃんと違うMC考えてこいよ!(´・ω・`)

282 :Track No.774:2007/01/28(日) 23:28:39
(*゚ー゚*)みんな元気ぃ〜?次の曲ききたいの〜?

283 :Track No.774:2007/01/29(月) 01:57:00
ききた〜い!続きいくで〜!い〜く〜で〜(・・)

284 :Track No.774:2007/01/29(月) 15:35:57
(・ω・)香織ちゃんの楽屋に突撃しようかな

285 :Track No.774:2007/01/30(火) 17:56:41
(・ω・)香織ちゃんの穴に突撃しようかな

286 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:06:44
(゚ー゚)やめてくれ

287 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:09:39
(・ω・)突撃しようかな!

288 :TAK:2007/01/30(火) 19:16:26
(■∋■)

289 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/02(金) 04:33:38
(*゚ー゚)>>278
なんやなんやなんや?
…俺の名前を連呼するってのも前よくあったな
懐かしいわ

(*゚ー゚)>>279
大丈夫や
毎日ラジオ体操第二やってるから元気や

(*゚ー゚)>>280
俺は夜のパトロールで、関東を細かく回ってるからええんや

(*゚ー゚)>>281
俺は褒めて伸びる子なんや
そんな命令口調じゃどんどん縮むわ…

290 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/02(金) 04:34:48
(*゚ー゚)>>282-283
俺ほどのイケメンのモノマネをするのは大変やろうけど…似てるな

(*゚ー゚)>>284
それは無理や
香織の楽屋にはセコムついとるんや

(*゚ー゚)>>285
香織の穴にもセコムついとるから無理や

(*゚ー゚)>>288
松本さんか?!
懐かしいやん!!

291 :Track No.774:2007/02/02(金) 07:43:55
フフテチャーン(´・ω・`)

292 :Track No.774:2007/02/02(金) 10:56:00
てつと香織ちゃんってセクロスするの?

293 :Track No.774:2007/02/03(土) 00:43:01
眠ってたら夢の中でフフテッチャンのすれをあげておいでって誰かに囁かれたからあげにきました(´・ω・`)
お久しぶりでーす。あげ(´・ω・`)

294 :Track No.774:2007/02/03(土) 13:47:15
てったん大好き

295 :香織:2007/02/04(日) 22:26:49
てっちゃん…グスッグスッエグッウウ…

296 :Track No.774:2007/02/04(日) 22:36:43
てっちゃーん、香織ちゃん泣いてるよ!!  香織ちゃん、大丈夫?

297 :Track No.774:2007/02/05(月) 16:07:31
(∂д6)泣かないで 泣かないで大切な瞳よ〜

298 :Track No.774:2007/02/05(月) 18:23:29
(ξ∂∀6)テチャン!こんばんは!元気にしてますか?

299 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:45:49
トマラルク最近またやりはじめたんだけど、これまでやったなかで観客動員2万人が最高なの(:D)| ̄|_
ベストエンディングってのをみたことないんだけど、どうしたらうまくなれるかな(´・ω・`)
おしえててっちゃん

300 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:49:24
トマラルクなんて、ずっとやってねぇなぁ…
またやろうかな。

301 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:58:15
トマラルクって売ってる?

302 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:05:31
ブクオフでちょっと前みたよ

303 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:17:07
>>302情報ありがと!!
探してみるわ(*゚ー゚)
全クリアしたら虹のPVみれるよね?

304 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:31:24
まだクリアしとらんからよくわからん

俺的にyukihiroが好き。

305 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:18:52
いい加減この人の事をテツとか言わないで
この人は私の物なんだから
やめて本当にやめて

306 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:24:09
基地外乙

307 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:37:17
は?基地外はそっちだろ?
私はこの人の携帯から書いてるんだから
私の物なんだよ

308 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:49:54
あの…この人とは…?

309 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:51:14
テコちゃんの彼女ってこんなキツイ子なの…
なんかショック

310 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:52:57
間違えた
フフテッちゃんのほうか
ていうか、テッちゃんは物じゃないよ…

311 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:59:25
この人ってここでテツとか名乗ってる人だよ
今日だって携帯忘れて夜勤行ったんだから、私に気を許してるんでしょ?
私の物じゃん

312 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:09:26
tetsuの彼女さん?あ、サインお願いします

313 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:14:30
テッちゃんはテッちゃんだよ
物じゃないよ
彼女さんのことを思って、たまにしかお話してないんだし、それくらい許してよ

314 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:14:29
tetsuの彼女さん?あ、間違えました。釣りですよね

315 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:20:32
人は物ではないですよ(´・ω・`)本当にあなたがふふてっちゃん恋人ならふふてっちゃんのこと物なんて言えないんではないでしょうか…。でしゃばったこと言ってごめんなさい(´・ω・`)。

316 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:24:21
私は芸能人の彼女じゃない
この人の彼女なの
物じゃないとかってうざいんだよ
出会った頃から私を見放さないのはこの人だけなの
私だけの物だよ

317 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:28:43
私たちはべつにフフテッちゃんを恋愛対象として見てるわけじゃないよ
仲の良いお友達だし、人生の先輩なの
あなたがそんなんじゃ、フフテッちゃんが可哀相

318 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:34:58
君のためにものすごーくオブラートに包んで言うと……
フフテチャンは君がここにきて彼女だって名乗ってレスしたって知ったらどんな顔するだろ?フフテチャンにとってこのスレは凄く大切な物だったんじゃないかな?このスレの思い出とかを一気にぶち壊す様な発言してること自覚した方がいいよ

319 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:45:09
フフテッチャンを本当にtetsuさんだと思ってる訳ではないです。フフテッチャンと名乗ってる人のことが好きなんです。沢山優しくしてくれたしとっても助けてくれました。
ふふてっちゃんはみんなに同じように優しいけど、一番にあなたのことを考えてると思います。だからそんなに怒らないで…?

320 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:46:38
あんた達はあの人の何を知ってるのさ?
私を嫌いって言ったの?
あの人にとって私より大切な物なんてない
あっちゃダメなの
こんなとこの思い出は壊れればいいよ

321 :長文スマソ:2007/02/06(火) 01:00:21
じゃあ聞くが、フフテチャンが君にこのスレは大切じゃないなんて一度でも言ったか?君にこのスレの思い出なんて壊して欲しいなんて言ったのか?

そもそもフフテチャンが君の事を想ってこのスレから卒業してったって事は彼女である君が一番よく知ってるはずだろ。だったらこのスレに書き込んでないでフフテチャンに直接聞いたらいい。これ以上みんなを不安がらせる様なレスはやめてくれ。いくらフフテチャンの彼女といえども自分は迷惑だ

322 :Track No.774:2007/02/06(火) 01:04:32
あなたがとっても大切にされてることは、よくわかってるよ
だから、こんなとこでグダグダ言ってないで、直接フフテッちゃんに言えば?
私たちを責めても何も変わらないよ。落ち着いて

323 :Track No.774:2007/02/06(火) 01:19:14
なんで書くのをやめたかは知らないよ
やめてって言ったらやめてくれた
でもまた書いてるじゃん
帰ってきたら本人に言うよ
でも本人に言うだけじゃ、また書くかもしれない
だからあなた達にも協力してほしいの
不安にさせてたらごめんなさい
でも私も不安なの
それをわかってほしい

324 :Track No.774:2007/02/06(火) 01:21:41
フフテッチャンはあなたをいちばんに想ってると思います。
だから…壊れればいいなんて言わないでください。私はフフテッチャンのことなにも知りません。でも沢山助けられたから壊れればいいなんて言われると悲しいです。

325 :Track No.774:2007/02/06(火) 01:34:51
なんでそこまでしてやめさせたいの?
フフテッちゃんがここに書き込みするのは、住人のみんなが大切だからだと思う。好きな人の大切なもの、大切にしてあげようよ。
そういう気持ちがなかったら、テッちゃんがここに書き込むのやめたって、うまくいきっこないよ
テッちゃんはあなたのぬいぐるみじゃないの。一人の、意志を持った人間なの。
忘れちゃ駄目だよ

326 :また長文スマソ……:2007/02/06(火) 01:37:24
フフテチャンが多分今一番に想ってるのは君だと思うよ。でもフフテチャンにとってこのスレの思い出だって大切なんじゃないかな?このスレの1人1人がフフテチャンにとって大切な友達なんだと思う。
君はフフテチャンに『自分が好きなら君の親友と縁を切ってくれ』なんて言われたらどう思う?確かに一番大切なのはフフテチャンだけど親友だって大切だろ?偶に書き込むくらいは許してあげなよ。
あんまり偉そうなこと言えないけど、我が儘ばっかり言ってても長続きはしないと思う。本当にフフテチャンの事を想ってるんだったら許すことも大事だよ

327 :Track No.774:2007/02/06(火) 02:01:32
このままじゃうまくいかないって思うから不安なの
私がここに書くのを許せばいいの?
でも誰かがここに アドレスとか書いて、繋がっちゃったらどうすればいいの?
妄想かもしれないけど、私は不安で仕方ないよ
不安の種をすべて消しちゃいたいの
だからやめさせます

328 :Track No.774:2007/02/06(火) 02:06:16
あなたが不安なのわかります(´・ω・`)。
でもやめさせるって決め込んでじゃなくて話し合ってみたらどうですか?フフテッチャンの話も聞いて。一方通行では駄目だから…私は信じるのも大切だと思います。

329 :Track No.774:2007/02/06(火) 02:06:33
そう。じゃあもう何も言わない。
テッちゃんの意志に任せる

330 :Track No.774:2007/02/06(火) 02:15:34
君はいい娘だね。ちゃんと話し合えばきっと上手くいくと思うよ。
ただ自分は本当に止めるとなったらお別れだけは言いに来てほしい。フフテチャンは友達だから。もう今ならこの意味分かるよね?
上手くいくように祈ってるよ。頑張ってね

331 :Track No.774:2007/02/06(火) 02:29:28
きっと大丈夫です。
あなたは優しいしフフテッチャンのこと凄く愛せてるから(´・ω・`)。
私の勝手な意見を聞いてくださってありがとうございました。

332 :Track No.774:2007/02/06(火) 02:31:39
たくさんひどい事書いてごめんなさい
ちゃんと話し合ってみます
あの人が病気して働けない時にここに書いてて、ネットだけの繋がりだけど、大切にしてたのはわかります
それが嫌だったんです
私より大切なのかなと思って
私は人より妄想が多いから、不安になりやすいんです
でもなるべく妄想はやめて、あの人の好きなようにさせたいです
そういう人間になりたいです
色々と書いてくれた人達ありがとうございます

333 :Track No.774:2007/02/06(火) 10:43:19
(*∂∀6)さあ!マターリしようではないか!

334 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:26:51
(・3・)マターリ

335 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/07(水) 20:54:25
(*゚ー゚)みんなに嫌な思いさせてすまん毛やな…
ちゃんと相方と話し合ったんよ
頻繁にはレスできへんけど、俺はみんなに会いたいから、またマターリしたいわ
みんなが嫌だって言っても一人マターリしとるわ
今回の事は全部俺が悪いから、ホンマにすまん毛や

336 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:01:48
Σフフテチャン!相方さんに偉そうなこと言ってスマソ。ちゃんと話し合ったんだったら良かったー。相方さんとお幸せに。いつでも待ってるから

337 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:03:32
てっちゃん……あれやっぱり相方さんなんだ?
あー…私好きになれない
てっちゃんは好きだし、マターリもしたいけど
人を物呼ばわりするなんて…

338 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:10:47









>>327
通りすがりだが何このうんこ。妄想基地外じゃん。アホ?
一番嫌いなタイプの女だから書いてしまったよ。引く。依存症
人より自分が大好きなんですね

339 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:21:33
このスレの人いい人で良かったね。
リアルにいたら絶対引くけど

340 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:22:02
>>338
そんなに言うなよ・・・今は考え直したみたいだしさ
通りすがりスマソ

341 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:40:27







>>340
君も優しいね。こんなんと付き合うと可哀想。ネタじゃなかったら

トラウマがあるんだわ。スレ汚しスマソ

342 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:44:12
フフテッチャンと相方さんのこと私はなにもわかってないのに偉そうにしちゃってごめんなさい(´・ω・`)
ちゃんと話し合えたならよかった。少しだけでもフフテッチャンにあえれば嬉しいから無理はしないでください(´・ω・`)。

343 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:55:15
んー





>>341同意。さげまんってこういう女のこと言うんだなって、女ながらに思った。
気を付けよーっと

344 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:55:22
んーと…あとちょっと報告で、(´・ω・`)は赤ちゃんができました。私みたいな不安定なな人が産むのは大変らしいです。だけど自分がどうなろうと私の赤ちゃんを産みます。
フフテッチャンには入院したり、なんだか心がごちゃごちゃのときに癒してもらってたから報告したくて(´・ω・`)

345 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/07(水) 22:25:13
(*゚ー゚)>>336
相方の方が偉そうな事言ってすまんな
嫌な思いをさせてごめん

(*゚ー゚)>>337
ホンマに相方が悪い事したな
俺が悪いんや
ホンマにすまんな

(*゚ー゚)>>338
そうやな…
不快な思いをさせて悪かったとしか言えんな…
何を言っても言い訳みたいなもんやからな

(*゚ー゚)>>339
このスレの住人はみんなええヤツやな
だが、それに俺が甘えてたらアカンな…

346 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/07(水) 22:26:52
(*゚ー゚)>>340
相方をかばってくれてありがとな
でも全て俺が悪いんや
それでもありがとや

(*゚ー゚)>>341
トラウマがあるのに、それをさらに広げるような事になってすまんな…
ネタとか言われても仕方ないな
俺もネタだと思いたいんや
傷付けてごめん…

(*゚ー゚)>>342
相方が色々言ってホンマにすまんな
ホンマにホンマに悪かったな…

(*゚ー゚)>>343
不快な思いをさせて悪かったな…
ホンマにすまん…

(*゚ー゚)>>344
めでたいやん!
自分がどうなっても生むって…母は強しやな
俺もみんなも応援しとるからな
無理はすんなや

347 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:39:33
フフテちゃんえらいな

348 :香織:2007/02/07(水) 22:40:35
でぇっぢゃぁ゙ぁ゙ん…
会い゙たかったぁ゙よぉ…グスッ ゥッ ゥッ…ゥゥ

349 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:42:16
テッチャン元気だしてー?テッチャンが悲しそうだと心配。テッチャンも相方さんも悪くないですよ。しょうがないことだと思う。
母は強しです(´・ω・`)。父親には受け入れてもらえなかったから…この赤ちゃんが悲しい思いをしないように私が守ってあげないと。テッチャン本当に元気だして?

350 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:48:29
(ξ∂∀6)(´・ω・`)さん!凄いね。きっと赤ちゃんはあなたの子供に生まれて良かったってきっと思うよ。
(ξ∂∀6)沢山沢山愛してあげてね!

351 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:00:14
何謝ってんのよ!てっちゃんは悪くないでしょ!?






気にしなくていいよ。

352 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/07(水) 23:54:43
(*゚ー゚)>>347
偉くないんよ
偉くないからこうなったんやな…

(*゚ー゚)>>348
香織泣き過ぎや!
でも寂しい思いとか辛い思いさせてすまん毛な…

(*゚ー゚)>>349
励ましの言葉ありがとな
俺は元気あり過ぎて、近々オロナミンCのCM出るから大丈夫や

俺は相手の男に文句言いたいが、俺が言える立場でもないし、お前が相手の悪口言ってないのに言えへんな…
今もお腹に子供おるから幸せやろうけど、お前はこれからもっと幸せになるよ
これは俺が言うからには間違いないんや

(*゚ー゚)>>350
156もいい事言うやん!
もしかしたら160くらいになってるかもな

(*゚ー゚)>>351
ツンバナみたいなヤツやな
ありがとな
ホンマにありがとな

353 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:13:07
みたいな、じゃなくて、ツンバナだよてっちゃん
久しぶりだね。色々大変だろうけど、たまにはマターリしにきてよね!

354 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/08(木) 00:46:07
(*゚ー゚)>>353
ツンバナか!懐かしいやん!
ツンバナは優しいんやな
必ずまたマターリしに来るからなノシ

355 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/08(木) 00:55:42
フフテチャン久しぶり!
元気そうで良かった
今度テツコの部屋にも遊びにきてや(*゚ー゚*)
体に気をつけて出稼ぎ頑張ってな

356 :Track No.774:2007/02/08(木) 01:02:11
おろなみんしーのCM私もでたい(´・ω・`)
赤ちゃんを受け入れてくれないのはなんとなく初めからわかってたし、好きだったとゆうか…今でもちょっと好きだから何も言えない。嫌いって言ってやるって思っても会うと言えない。悲しいけど私ばっかり好きだったみたい。
寝ます。テッチャンと久しぶりにあえて嬉しかった。おやすみなさい。

357 :Track No.774:2007/02/08(木) 01:18:28
妄想日記

358 :Track No.774:2007/02/08(木) 02:14:44
(ξ∂∀6)本当?160センチになったら新しい服買おう!

359 :Track No.774:2007/02/08(木) 08:01:59
それじゃ一生買えな(ry
はいたん頑張ってね!
つ【牛乳】

360 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:58:30
足から骨をとってきて背中に接ぐという荒業もあるらしいよ
最高5cmのばせるって
ただ半年寝込んじゃうらしいんだけど・・・

361 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:12:28
>>360
想像したら気持ち悪くなった…

362 :Track No.774:2007/02/08(木) 18:30:04
それ知ってるけど基地外しかしない手術だよw

363 :Track No.774:2007/02/08(木) 21:06:39
teちゃん来月PJ出るんだね!
楽しみにしてるよ!

364 :Track No.774:2007/02/09(金) 20:58:08
柵灰
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167090600/

365 :Track No.774:2007/02/09(金) 21:03:21
(ξ;∀;)そんな怖い手術したくないよー!

366 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:06:15
背中曲がってない?背中がまがってたら整骨院行って
直してもらいなよ!姿勢も良くなるし身長も伸びるらしいよ

367 :Track No.774:2007/02/10(土) 01:18:24
LE-CIELに繋がらないけどテチャンのせい?

368 :Track No.774:2007/02/10(土) 05:11:05
テッチャン。誰も私の気持ちをわかってくれないの。みんな離れてく。彼も結局赤ちゃんの話をしたら私を捨てちゃった。分かってたことなのに悲しいし苦しいよ。全部無くなっちゃった。私には何も残らなかった。

369 :Track No.774:2007/02/10(土) 09:31:02
大丈夫?
私バカだから、なんて言ったらいいか分かんないけど
何も残らなくなった訳じゃないと思うよ。
赤ちゃんが居るそれだけでも
すっごく大切な事だと思うんだ
偉そうな事言ってゴメン
少しでも励みになったら嬉しいです。


370 :Track No.774:2007/02/10(土) 10:32:36
>>366
(ξ∂∀6)うん!猫背って言われるの!5センチくらい伸びたらいいな!


(ξ∂∀6)何にも残らないとか、誰も分かってくれないとかそんな事ないよ。自分もそうやって思ってた時期があったけど、
最後まで分かってくれる人はきっといるよ。自分がそうやって思っていて、信じてくれてた人の事を裏切ってた事に気付いたよ。

(ξ∂∀6)ここの皆はきっと分かってくれるよ!いつでもレスしてね!

371 :Track No.774:2007/02/10(土) 19:37:10
初めから彼はあんな人だってわかってたのに本当にさよならって言われると悲しくて。あんな人でも愛してたから。誰もわかってくれなくて。もうフフテッチャンのとこにいこうってゆうのしか思い付かなくて。
>>369さん>>370さんありがとう。

372 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/11(日) 21:02:51
(*゚ー゚)>>355
テツコ久しぶりやん!
テツコの部屋遊びに行かせてもらうわ
招待ありがとな

(*゚ー゚)>>356
好きだと憎めないってあるわな…
俺その気持ちよーく分かるで
最近は眠れるようになったんか?
赤ちゃんのためにもたくさん寝るんやで

(*゚ー゚)>>357
妄想ってのは大切や
香織に会えない日は妄想の中で香織に会ってるんやから

(*゚ー゚)>>358
156…
残念やけど、新しい洋服は買えな(ry

373 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/11(日) 21:04:00
(*゚ー゚)>>359
優しいヤツやな
そんなお前に
つ【tetsuの新曲】

(*゚ー゚)>>360
156が半年寝込んでたら、
必然的に俺がボーカルになってしまうわな

(*゚ー゚)>>361
そんな時は俺の顔を思い出すんや
すぐ爽やかな気分になるで

(*゚ー゚)>>362
そんな基地外しかやらない手術をするくらいなら、
俺の神曲を聴いてた方が世のため人のためやな

374 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/11(日) 21:05:22
(*゚ー゚)>>363
来月は俺が出まくるから失神するヤツ続出やな
たとえ失神してもNHKにクレームせえへんでな

(*゚ー゚)>>364
柵灰よりもこれからは哲香や

(*゚ー゚)>>365
156!大丈夫や
そんな怖い手術しなくても、頭にシリコン入れればええんやから

(*゚ー゚)>>366
それはええ案やな
だが、156が身長伸びたら156じゃなくなるからな…
この問題は六ヶ国協議で話し合うべきやな

375 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/11(日) 21:06:30
(*゚ー゚)>>367
それは俺のせいではないな
ラルクファンという名のtetsuファンが殺到したせいや

(*゚ー゚)>>368
頭の中ではそうなると予想できても、実際そうなると辛いわな…
でも俺はお前の決断を認めておるよ
女が一人で生む決断をするのは、
きっとものすごく勇気がいると思うんや
それをどんな事があっても、生むって決めたお前はすごいで
それにお前は一人やない
赤ちゃんはもちろんの事、ここのみんなもついとるで

376 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/11(日) 21:07:58
(*゚ー゚)>>369
そうやな
赤ちゃんがいるってのは、それくらい大切な事やな
お前の言葉は絶対励みになってるで

(*゚ー゚)>>370
156もそうやって思ってた時期があったんやな…
身長は低いが、人間は深いヤツや
分かってくれるヤツはおるよな
天才tetsuと愉快な仲間たちは分かっとるからな

(*゚ー゚)>>371
愛してる人との別れは悲しいな…
それがその人との愛の結晶がおると余計や…
悲しい時は、思いっきり悲しんでればええんや
人生は無常やからな
同じ状態は続かないんや
必ず悲しみが癒える日は来る
辛くなったらいつでも来るんやよ

377 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:19:39
相変わらず香織ちゃんにゾッコンだねw

378 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/11(日) 21:21:37
(*゚ー゚)>>377
当たり前やろ
香織は地球に舞い降りた最後の天使やからな

379 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:28:14
てっちゃん!新曲ありがとー!これで買わなくてすむね!

380 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:29:44
香織が欲求不満らしいぞ

381 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/11(日) 21:39:02
(*゚ー゚)>>379
残念ながら、俺があげたのはCDのみのや
tetsuファンならDVD付きを買うべきやな
…というか買う予定やろ?(;゚ー゚)オロオロ

(*゚ー゚)>>380
それは何かの間違いやろ
俺にはゴットハンドとゴットバナナがあるんやから

382 :Track No.774:2007/02/12(月) 06:51:02
tetsuさんのCDは買う予定だけど、つきあっていたorつきあっている女のCDいらない。

383 :Track No.774:2007/02/12(月) 07:21:51
てちゃん、むっきー!

384 :Track No.774:2007/02/12(月) 09:05:16
てっちゃんのCDも香織のCDも買うよ(´∀`)


385 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:28:52
あたしも香織ちゃんとてっちゃんの両方TSUTAYAで予約しました´ω`♪

386 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:32:34
てツンコ

387 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:59:28
(ξ∂∀6ξ)テチャン!元気ですか?背が伸びたら服買ってね!テコチャンのスレは今回で終わっちゃうみたい。
テチャンとお別れした時の事を思い出したよ(ξ;∀;ξ)

388 :Track No.774:2007/02/13(火) 18:59:13
多分デンジャークルー(ラルクの事務所)のスタッフがヤクザ風の人に言いがかられているのを見た。それも何人もでね。そんな場面に出くわしたら助けてあげて。

389 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:06:34
テコちゃんスレが終わっちゃって昨日本当に泣いちゃったよ。
156元気だしてね。フフテチャンも一度お別れしてもまたたまにこのスレに来てくれてるんだからテコちゃんもしばらくしたらまた姿を表してくれると思うよ。

390 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:20:48
>388
ライバル会社の陰謀?
SPつけてあげて

391 :tetsu弟子:2007/02/13(火) 20:05:32
フフテチャン初めますて^^
テツコスレの住人だった者です。
フフテチャンの事は色々聞いてますたw
これからも忙しいと思うけど、たまーにマターリしに来てね^^


以下テツコスレのみんなへ、スレチ・スレ汚しすまそorz

隈スレで注意されてこっち来たけど、こっちもスレチだとオモ。
で、需要が有れば住人やロムラーさんの交流スレみたいなの作りたいなぁ思ったんだけど、みんなどうですか?

なんかしゃしゃってすまそw
うざかったらスルーしてもいいし、漏れの事叩きたかったら叩けばいいお^^^
漏れうざいなworzorz

それではノシ

392 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:53:59
弟子さんの意見すごくいいと思うよ。
でも自分はテコちゃんとのお別れの精神的なダメージが大きすぎてテコちゃんとの楽しかった思い出を忘れたいとさえ思ってしまっている。

弟子さんみたいに前向きに考える事ができるようになったら交流スレに行きたいなって思うからスレたてるのはいいと思うよ。
長文すみません。


393 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:04:30
弟子さんひさすぶりだお
弟子さんの意見いいと思うお(;ω;)
やっぱりてっちゃんとマターリ出来ないのも寂しいけど、あのスレの人たちとマターリ出来ないのも寂しい
あのスレにいた人たちがいいなら立ててほしいなぁ…(;ω;)
長文失礼しますた(うω;)

394 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:12:46
立てるんだったらsage進行にしなよ
馴れ合いだの叩かれるだろう

395 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:18:24
tetsu死ね消えろ

396 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:22:34
(冫、)バーナーナー

397 :tetsu弟子:2007/02/13(火) 22:21:28
ごめん、さっき漏れがさげ忘れたからorz

レスマリガ!
とりまもうちょい様子見てみますね^^

398 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:04:43
ゆきーろスレに香織タン来てるよ

399 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:59:45
テコちゃん何してるのかな
元気にしてるのかな…

400 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/16(金) 22:30:17
(*゚ー゚)>>382
それは香織の事なんか…?
子供と老人と香織には優しくしてや

(*゚ー゚)>>383
俺はいつでも「甘栗むいちゃいました」並みにむっきーやからな

(*゚ー゚)>>384
どっちのCDも買うとは、さすがのセンスの良さやな
このスレの住人は2ちゃんのパリコレと
呼ばれてるだけの事はあるわな

(*゚ー゚)>>385
お前もさすがや
予約特典で俺と香織が育てたバナナが付くで

(*゚ー゚)>>386
ハーイ(*゚ー゚)ノ

401 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/16(金) 22:31:36
(*゚ー゚)>>387
156!元気やで
背伸びたら服買うって、そしたら来世になってしま(ry
テツコのスレ終わってしもうたんやな
知ったのが遅くて、お別れの言葉を書けなかったのが残念や…

(*゚ー゚)>>388
そんな事あるんか?!
怖いな…
さすが事務所の名前がデンジャーや…

(*゚ー゚)>>389
俺もテツコスレがなくなって悲しいわ…
でもお前の言う通り、
テツコもしばらくしたら姿を表すと思うで
俺もみんなも待ってるしな

(*゚ー゚)>>390
そうやな
俺がいるからライバルが多過ぎるしな…
Gackt並みにSPつけな危険やな

(*゚ー゚)>>391
はじめましてや
俺にも前、弟子ってヤツがおったんや…懐かしいわ…
お前も気が向いたら、いつでもマターリしに来いや

402 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/16(金) 22:32:46
(*゚ー゚)>>392-393
お前らの言う通り、新しいスレ立てるのええと思うで
俺も久々に2ちゃん覗いたら、俺のスレが立ってて嬉しかったからな
きっとテツコも喜ぶで
…ってもう立ってるんか!
良かったやん

(*゚ー゚)>>394
まあそのスレのルールってはある程度必要やからな
でもこのスレはageもsageも自由や

(*゚ー゚)>>395
tetsuいじめ、格好悪いで

(*゚ー゚)>>396
(*゚ー゚)なーんーやー?

(*゚ー゚)>>397
このスレはageてもsageてもどっちでもええよ

403 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/16(金) 22:35:49
(*゚ー゚)>>398
どうやらそうみたいやな
香織はアウトドア派やからな
色んなスレに出張するのが好きなんやな

(*゚ー゚)>>399
きっと元気モリモリで、
そのうちボディービルの世界選手権とか出ると思うで

404 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:43:45
てっちゃんだぁっ。おかえりなさい。…?じゃなくてこんばんわ!元気?

405 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:49:32
テッチャン(´・ω・`)久しぶり。元気?お腹壊してない?風邪ひいてない?

406 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:02:31
この間コンビニに逝ったらバナナが売ってたよ。衝撃的な光景だった…(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

407 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/16(金) 23:52:19
(*゚ー゚)>>404
こんばんはや
一応元気やけど、腹減ったわ…
明日バナナ1年分くらい食いまくるわ

(*゚ー゚)>>405
久しぶりやな
元気…と言いたいが、最近少し忙しくて
食べてなかったらまた痩せてしもうた
…まあ芸能人やからな
ダイエットや

お前こそ元気か?
赤ちゃんは順調か?

(*゚ー゚)>>406
コンビニにバナナは今や常識やで
これも全て俺がバナナの親善大使をやってるおかげや

408 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:02:12
パンクアンシエルでーす
アンコールいくでー
いーーくーーでーー!

これなんか好きだわ

409 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:15:18
(ξ∂∀6ξ)テチャン!わーい!久しぶり!何を話したらいいか分からないけど、お腹
減ったよ!

410 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/17(土) 00:20:49
(*゚ー゚)>>408
俺はアーティスト好感度1位やからな
好きな気持ちはよーくわかるで

(*゚ー゚)>>409
156!
ちゃんと食わんと背伸びへんで!
まあ俺も腹減ったわ…
久々にキャベツ食いたいな

411 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:23:29
てっちゃん
やっぱりhydeが好き?

412 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:24:47
膝小僧が痛い
使いすぎかな?

413 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:26:36
(*∂_6)ポッ…

414 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/17(土) 00:31:41
(*゚ー゚)>>411
めっちゃ好きやねん!!!

…と言うのを期待してるかもしれへんが、俺は香織が一番好きや
だが、156も好きやで

(*゚ー゚)>>412
膝小僧を使い過ぎるとは、とんだツワモノやな
とりあえず膝の痛みにはキャッツクローや
おかんが飲んでるらしいで

(*゚ー゚)>>413
何で照れとるんや?
更年期のほてりか?

415 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:35:19
(#∂言6)コウネンキ…!?

416 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/17(土) 00:40:47
(*゚ー゚)>>415
軽いジョークやで
そんなキレたらアカン
これでカルシウム補給や
つ【魚くん】

417 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:44:30
(∂言6)サカナクン…!?

(*∂∀6)食べ…ハッ!

(#∂言6)いらへん!

418 :香織:2007/02/17(土) 00:49:29
てっちゃーん(抱

419 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/17(土) 00:56:19
(*゚ー゚)>>417
また軽いジョークやで
そういうジョークを流せるようにならんと、身長が伸びへんよ
いつまでたっても心は大人、体は子供の名探偵コナンと一緒や

(*゚ー゚)>>418
なんや香織?
その(抱は俺を抱きしめてくれとるんか?
それとも抱いてなんか?
どっちにしろ嬉しい事やな
ちょっと遅れたバレンタインプレゼントや

420 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:08:28
壁|冫、)ギョー…














(冫、)隅凄いギョ…

421 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:15:52
漢字間違ってるwww

422 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:36:57
(冫、;)ギョ!!

本当だギョ((((;冫、))))

教えてくれて有難う〜!

隈なのに…
先生としたことが…(冫、)







(冫、)…鬱だギョ

423 :Track No.774:2007/02/17(土) 08:46:33
香織ちゃんに楽曲提供しないの?

424 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:04:10
香織ちゃんとセックルするの?

425 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:19:27
(ξ∂∀6ξ)テチャン!皆さんおはようございます!さっき焼き芋カフェオレっていうのを買ったら、
まずいよー(ξ;∀;ξ)

426 :魔法使い:2007/02/17(土) 11:21:21
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (∂д6)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

427 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:28:47
(ξ∂∀6ξ)魔法使いさん!背を伸ばす魔法かけてください!

428 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:43:41
156が176になるようお百度参りに行きやしょう

429 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:25:53
忙しくてもご飯食べなきゃ駄目だよ?ご飯食べれないときは大好きなばななを食べなさい(´・ω・`)

赤ちゃんは元気。私はだめだめだけどー…。赤ちゃんのためにご飯食べたいけど食欲出なくて最近はいちごしか食べれなくなっちゃった。
では仕事行ってきます。

430 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:33:40
こんなマターリなスレに流れ着いちゃったよ。
病んでるからちょっと和んだ。
マターリ感がいいね。

また来るよノシ

431 :魔法使い:2007/02/17(土) 18:29:49
>>427
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (∂Д6)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

なっはーーーん!!

432 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:33:57
(*冫、)まっ…ま魔法使いさん!!
僕にも髪がふさふさになる魔法かけて欲しいギョ!!!

433 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:49:23
>>432それは無理

434 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:12:53
>>432うぜぇよハゲwwww

435 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:01:49
香織が恋人にしたいアーで4位だって

436 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:23:44
>>434きつい言葉だがなぜか愛を感じた

437 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:21:44
香織たんの柔かいお手てに触れたい

438 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:36:16
体が重くてうごかな〜い

439 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:12:49
ぶるぶる。
さ−む−い−(ノД`)

440 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:25:26
いばらの涙 2000年
http://www.nicovideo.jp/watch/utyopBVbiHssU
2006年11月26日11万人を動員した15周年東京ドームライブ
http://www.nicovideo.jp/watch/utJUtorGIyx-M
http://www.nicovideo.jp/watch/utOJcXiqBnFAI
2004年アメリカライブロック系の曲
http://www.nicovideo.jp/watch/utGbI3Y16oX8Y
2004年アメリカライブバラード『pieces』
http://www.nicovideo.jp/watch/utvBvf9anx3ig
2005年アジアツアーバラード『虹』
http://www.nicovideo.jp/watch/utZ5LUjoXxORc


441 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:36:34
tetsuのketsuにkissしたい

442 :Track No.774:2007/02/20(火) 11:03:24
(*゚ー゚)tetsuのketsuじゃなくてkuchiにshite

(*゚∀゚)HAYAKU!!!!

443 :Track No.774:2007/02/20(火) 15:32:47
もう春だねー。今日暖かいねー。花粉とぶねー。春で暖かいのに頭痛いー(´・ω・`)。

444 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:25:16
今日かなり寒いぞ…
雨も降ってるし

445 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:14:02
あら?雨ふってるとこもあるんだね(´・ω・`)私のとこはぽっかぽかでした。寒いときは親指と小指をくっつけてぬくぬくなーれって言ったらいいよ。おまじない。

446 :444:2007/02/20(火) 19:45:04
>>445
おまい可愛いなww
おまじない、教えてくれてありがとう。

447 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:02:45
親指と小指がくっつきません…足の。

448 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:34:10
>>446あまりやりすぎるとぬくぬくなーれは効かなくなっちゃうから一日一回にしましょうね(´・ω・`)

>>447できれば手でやってくださーい。

449 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/20(火) 20:41:38
(*゚ー゚)>>420
ユッキー、これは隈やないんや
太いアイラインなんや

(*゚ー゚)>>421
髪の毛と共に学習能力も失ってるから許してやってや

(*゚ー゚)>>422
漢字間違えたくらいで、鬱になったらアカンで
もっと違う所で鬱になるべきやろ
例えば髪の毛(ry

(*゚ー゚)>>423
天才の俺が香織に楽曲提供したら、オリコンの歴史を塗り替えてしまうで
そしたらいっくんの立場がないやろ

(*゚ー゚)>>424
んんん?
俺たちカップルは、洗いたてのシーツと呼ばれてるんや
そういう生々しい話は華麗にスルーや⊂二二二(*゚ー゚)二⊃ブーン

450 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/20(火) 20:43:09
(*゚ー゚)>>425
156!焼き芋って時点で駄目や
このスレの住人の基本はバナナやろ

(*゚ー゚)>>426
156の顔した魔法使いかいな!
…やっぱ小さいな

(*゚ー゚)>>427
156…魔法はいつか解けるんやで…

(*゚ー゚)>>428
優しいヤツや
しかし時に優しさが無駄になる事もあるんや…

(*゚ー゚)>>429
忙しくても食べるようにするで
いちごしか食べられへんのか…
でも妊婦は一気に食べないで、少しずつ何回にも分けて食べるのがええらしいで
と、美味しんぼにかいてあったで
だから少しずつでも食べるんやで

451 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/20(火) 20:45:08
(*゚ー゚)>>430
ここはマターリの泉の俺がスレ主やからな
あんまり無理すんなや
いつでもここでマターリしとるからな

(*゚ー゚)>>431
不覚にも「なっはーん」でウケてしもうたわw

(*゚ー゚)>>432
ユッキー…
魔法使いに頼るより、まずはリーブ21やで

(*゚ー゚)>>433
まさしく禿同や…

(*゚ー゚)>>434
ハゲはアカン
せめて薄めと言ってやれや

452 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/20(火) 20:46:07
(*゚ー゚)>>435
俺の中では一位やけどな
それより、いっくんが何位なのか気になるわ

(*゚ー゚)>>436
きっとユッキーが好きなヤツやな

(*゚ー゚)>>437
無理や
違う香織で我慢するんや

(*゚ー゚)>>438
そんな時は毛虫のように動くんや

(*゚ー゚)>>439
貧乏ゆすりで自家発電や
あとウサギの呼吸のマネすると、なぜか体が暖まるで

453 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/20(火) 20:47:29
(*゚ー゚)>>440
残念やけど、携帯厨の俺には見れへんわ…

(*゚ー゚)>>441
俺のケツには1億の保険がかかっとるから無理や

(*゚ー゚)>>442
もちつくんや

(*゚ー゚)>>443
もう花粉の季節かいな
まあ数年前に花粉症が治った俺には関係あらへんけど
頭痛いんか…?
簡単に薬飲めへんから大変やな

(*゚ー゚)>>444
寒いから、家にいる時はコタツムリや

(*゚ー゚)>>445
寒い時に脚と脚の間に手突っ込むと、ぬくぬくするんや
これもおまじないみたいなモンやな

454 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/20(火) 20:52:10
(*゚ー゚)>>446
ここの住人は可愛いヤツばかりや
みんなミスtetsuやからな

(*゚ー゚)>>447
久々にマジレスすると、足の指やないやろ
手や

(*゚ー゚)>>448
ぬくぬくなーれってネーミングがええな

455 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:57:50
手…?
!!くっついた!!ぬくぬくなーれ!

456 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:00:44
あ。てっちゃんー。こんばんは。ぬくぬくなーれは本当に暖かくなるからこたつが壊れたときとかに使ってね(´・ω・`)。

457 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:10:46
かおりたんのほっぺに優しく触れたい

458 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/20(火) 21:17:26
(*゚ー゚)>>455
これでぬくぬくやな(***゚ー゚***)

(*゚ー゚)>>456
ストーブも壊れたからな
こたつも壊れる危険大や
そんな時はぬくぬくなーれするわ

(*゚ー゚)>>457
いっくんのほっぺで我慢や

459 :香椎:2007/02/20(火) 21:25:39
てっちゃん…
武道館ライブ来てくれるよね…?

460 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/20(火) 21:41:17
(*゚ー゚)>>459
香織やなくて香椎…?
香椎由宇なん?
女優さんが武道館で何するんや…?

461 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:56:49
てっちゃん…
武道館で香椎とsexすんのかぁぁあ!!!!!!!!!!!!

462 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:26:16
でもいっくんのほっぺガサガサだよ

463 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/20(火) 22:39:32
フフテチャン久しぶり!
テツコスレ終わってしまう前に、
フフテチャンが遊びに来てくれて嬉しかったわ!
体に気をつけて出稼ぎ頑張ってな!
また遊びに来させてなノシ

464 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:57:07
てっちゃんてつこちゃん皆さんおやすみなさい。また明日暖かくなるといいですね。おやすみなさい(´・ω・`)

465 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:57:17
(ξ∂∀6ξ)テコチャン!ちゃんとテコチャンから貰った巻髪付けてるよ!ありがとう!テコチャン!のバーカ!(ξ;∀;。ξ)

(ξ∂∀6ξ)テチャン!魔法かかったかな?

466 :tetsu ◆iAhqD4FuFU :2007/02/20(火) 23:16:56
(*゚ー゚)>>461
もちつくんや
元・体操のおにいさんの俺がそんな事するワケないやろ

(*゚ー゚)>>462
ドモホルンリンクルがあるから大丈夫や

(*゚ー゚)>>463
テツコ!久しぶりやな!
お前のスレ終わるの知るのが遅くて、
お別れが言えへんかったのが残念やったけど、
またこうやって会えて良かったわ
お互い体に気をつけて出稼ぎ頑張ろうな

(*゚ー゚)>>464
ホンマ暖かいとええな
エコにもなるしな
おやすみやノシ

(*゚ー゚)>>465
テツコに会えて良かったやん
…魔法はかかっ…おっと電波が悪くなってしもうたわ

467 :Track No.774:2007/02/21(水) 11:07:16
おはよーう。らるくの新曲の詳しいこと発表されたねー。SHINE。てっちゃん曲みたいだね。楽しみ。らるくのおかげで頑張れそう。仕事行ってきまーす(´・ω・`)

468 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:54:09
(ξ∂∀6ξ)テチャン!電波悪いの?途中で文が途切れてるよ!電波あげるよ!

(ξ∂∀6ξ)つ|

469 :Track No.774:2007/02/22(木) 06:16:06
(ξ゚ー゚ξ)

470 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:23:04
ラルクの新曲しねかとおもた

471 :Track No.774:2007/02/22(木) 20:25:34
香織たんの処女がほしい

472 :Track No.774:2007/02/23(金) 10:52:41
(ξ●д●ξ)y━〜

473 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:24:23
てっちゃん、痩せたいよ。
おなか周りがやばいんだよ。

474 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:51:51
てつと

475 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:27:32
鉄道

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)