2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、韓国系女性歌手大杉

1 :Track No.774:2006/12/19(火) 15:52:57
BoA、ユンナ、伊藤由奈、絢香、WAX、JYONGRI、SunMin、Crystal Kay等・・・
しかもほとんどがゴリ押し。これはチョンの陰謀なの?

2 :Track No.774:2006/12/19(火) 15:55:39
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/19(火) 16:03:59
さんま

4 :Track No.774:2006/12/19(火) 17:45:45
四さま

5 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:32:35
絢香もチョンなの?

6 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:35:52
クリケイも?

7 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:38:46
朝鮮系の宇多田

8 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:43:17
>>6
クリトリスケイはアメリカと韓国のハーフ

9 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:46:10
伊藤由奈もなのか…

10 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:50:01
>>8初めて知った
アメリカかどっかの血は流れてるって思ってたけど

11 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:52:54
ヲタも在日だらけ

12 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:16:31
絢香は検温だからガチだよ

13 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:34:08
チョンきんもー☆

14 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:35:44
売れてるか売れてないかと言われたらそこまで売れてないよな

15 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:37:51
>>1にマジレスすると音楽に国籍など関係ない

16 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:46:40
>>15
じゃあ韓国人歌手が異常な割合なのは何故?
何で本国でデビューしないの?

17 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:47:12
>>9
伊藤由奈は日本と韓国系ハワイ人のハーフ

18 :Track No.774:2006/12/19(火) 20:32:54
絢香は違うよ。アンチがそういう噂流してるけどね。
まあゴリ押しされててウザイから嫉まれてるんだと思うけど

19 :Track No.774:2006/12/20(水) 18:17:15
age

20 :Track No.774:2006/12/20(水) 18:21:18
絢香は大阪じゃないの?

21 :Track No.774:2006/12/20(水) 18:34:55
チョンの曲は聞かなきゃ良いだけの事。
テレビに出たらチャンネル変えれば良いだけのこと。


22 :Track No.774:2006/12/20(水) 18:48:24
>>20
大阪だからこそ在日の可能性が高いんでは

>>21
CMで突如掛かることも多いだろうが

23 :Track No.774:2006/12/20(水) 18:50:20
大阪だからとかそんなんただの偏見じゃん
それだけで在日扱いうっざぁぁ

24 :Track No.774:2006/12/20(水) 18:55:50
実際、韓国から来て浸透した人ってBOAくらいだよな。
寒流関係なく売れて。
他の韓国から来た奴は一発屋みたいなイメージ。
と、思うのは私が安室ヲタだから。

25 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:07:25
クソチョン出てけ。こいつら出稼ぎ泥棒、強盗、強姦等、過去の報復のために
日本に来てるだけ。

26 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:52:53
チョンは殺せばいいだけの事
日本人の奴隷なのになんでCDを買って金をやらねぇといけねぇの?
雑草でも喰ってろよ チョン

27 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:53:57
(´,_ゝ`)

28 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:58:27
>>24
BoAはね。
若かったしダンス上手いから、インパクト強かったんじゃ。
固定ファンもいるし地道にやれば良い。
韓国に帰ればまた倒れる

29 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:01:30
つかホントにリュ・シウォンとかパク・ヨンハとか何なんだよ
韓国帰れ

30 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:10:21
パクチソンとイチョンスは凄いよな

31 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:14:08
>>30
本当だよなw

32 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:14:44
BOAしか白根('A')

33 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:15:30
リュ・シウォンとかいうやつ、轢き逃げ殺人犯だろ。
こいつといいBOAといい反日丸出しのくせに出稼ぎうぜえ

34 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:17:52
韓国で非国民と批判されBoAも必死だな

35 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:30:03
BoAは反日のはずだが

36 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:42:16
BoAは韓国の英雄(?)にお金寄付してたね。
確かそれでもっと愛国心を持ってくれればいいと思うとかなんだかいってた

37 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:56:22
振り向かせようとも無駄に終わる哀れBOA
日本での活動のが長いからキレる韓国

38 :Track No.774:2006/12/22(金) 18:22:02
汚い劣等韓国人をぶっ殺せ!
BoAが歌ったらBoooo!ってしろ!
ゴミ投げつけてヤレ
BoAのステージはゴミ箱と思え

39 :Track No.774:2006/12/22(金) 18:23:18
ユンナが歌いそうになったらオルガンぶっこわしてやれ!
ユンナはオルガンがなきゃ何もできない無能猿だ

40 :Track No.774:2006/12/22(金) 20:42:17
>>38
そんな感じのネタのエロ小説あったな懐かしい

41 :東アジアニュース速報+:2006/12/26(火) 00:11:25

東アジアニュース速報+ 板
ttp://news18.2ch.net/news4plus/

【国内】 韓国人留学生ら津軽三味線に挑戦 [12/25]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167036991/
【国内/拉致問題】週刊現代記事:「蓮池薫さんが拉致画策」は事実無根=政府と本人が講談社に抗議書【12/25】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167039538/
【韓国】 新たな韓流として浮上するマンファ(韓国マンガ)、海外進出が好調[12/23]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167053556/

42 :Track No.774:2006/12/27(水) 02:12:03
なんで韓国人がJPOPとして売り出されてるんだ?
洋楽じゃね?意味わかんねーよ

43 :Track No.774:2006/12/30(土) 03:01:21
もう寒流って無理があるだろ

44 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:46:09
ソンミン、金曜日の歌姫…フジ系「金曜プレステージ」主題歌起用 (スポーツ報知)

 韓国人女性歌手のSunMin(ソンミン、19)の新曲がフジテレビ系「金曜プレステージ」(金曜・後9時)の主題歌に起用されることになった。
2月28日に同局系ドラマ「母親失格」(4日スタート、月〜金曜・後1時30分)の主題歌「The Rose」との両A面シングルとして発売する「Love You.」で、
5日放送分からオンエアされる。

 3オクターブの歌姫に、また大型タイアップが決まった。06年10月にスタートした「金曜プレステージ」のオープニングには、
これまでインストゥルメンタル(楽器のみ)曲が使用されていた。しかし、12月始めに「Love−」のデモテープを聴いた番組担当者が、
試しに映像に楽曲をのせたところ、見事に合致。主題歌への起用が決定した。前身の「金曜エンタテイメント」では山下達郎、CHAGE and ASKA、
近藤真彦らの歌手が主題歌を歌ってきた。

 「Love−」は壮大な愛を歌ったバラード。このほどレコーディングを行ったが「クリスマスにレコーディングしたので、
詞の内容同様に愛のあふれる曲になったと思います」と自信をのぞかせる。
6日にはFMのNACK5で初のレギュラーラジオ番組「夜の奇跡」(土曜・後11時、全4回)もスタート。07年はさらに美声を浸透させそうだ。


45 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:56:15
minkもチョンだよな

46 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:57:00
minkもチョンだったとは…

47 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:14:11
BoAは何で年末韓国で過ごさんねん。韓国での知名度低いんか?

48 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:01:48
>>26 の発想がチョンと同じだww

49 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:03:14
有史以来、日本の芸能界は在日に支配されてるんだよ


50 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:04:09
倉木麻衣もそうだよね

51 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:05:13
倖田も大阪だからたぶんそうだね
來なんて字日本人使わないし

52 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:10:20
韓国系歌手ここまでのまとめ

倖田來未、BoA、mink、倉木麻衣、ユンナ、伊藤由奈、絢香、WAX、JYONGRI、SunMin、Crystal Kay


53 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:12:25
アムロはハーフって聞いたけど
どこの国の血が入ってるん?

54 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:17:58
韓国

55 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:24:41
布袋

56 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:11:25
>>51本名じゃないし、京都の伏見出身やし。

57 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:16:10
浜崎あゆみも在日

58 :Track No.774:2007/01/04(木) 19:58:00
倖田が在日なら、misonoも在日ということになるんだけど。

59 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:13:01
中澤裕子、藤本美貴、石川梨華は在。つんくも在。

60 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:15:22
倖田やみそのはKじゃなくてB。持田も。

61 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:44:15
征韓論や!チョン共消えろ!

62 :Track No.774:2007/01/05(金) 04:00:57
なんかココひどいな、嫌いな歌手をやたら在日扱いして・・・
低学歴の巣窟だな

63 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:49:22
とりあえずまとめ

100%韓国人:BoA、ユンナ、WAX、SunMin
韓国人の血が入っている:伊藤由奈、Crystal Kay
公式発表はないが恐らく韓国人:JYONGRI、mink

64 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:50:35
>>51
來は来の旧字体なんだが・・・
無知もここまでくると恐ろしいね

65 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:19:55
神田 來未子(こうだ くみこ)
神田 美苑(こうだ みその)

66 : ◆IMYSknK/Jg :2007/01/05(金) 20:25:24
しめじ66

67 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:47:05
minkって昨日の音楽戦士で見たけどすごい不細工だった。

68 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:13:36
気に入らない芸能人、有名人を朝鮮人認定するのは2chではよくあること、ま、2chに書いてあることを鵜呑みにする奴が馬鹿だわな

69 :Track No.774:2007/01/12(金) 22:20:06
でも書かれるとむかつくお

70 :Track No.774:2007/01/13(土) 01:53:49
MAYとか言う奴も韓国関係らしいな
韓国で人気らしい。顔も韓国人っぽいし

あと男も韓国系ゴリ押しが・・・
Kとか秦基博とか

71 :Track No.774:2007/01/14(日) 23:57:37
最低でもKPOPとして売り出してほしいよな
HMVとかでJPOPで検索すると出てくるのは明らかにおかしい

72 :Track No.774:2007/01/17(水) 02:10:25
>>71
禿同
特に日本の血が全く入ってない奴はなぁ・・・

73 :Track No.774:2007/01/17(水) 06:24:12
なにげにチェジウ、鼻フック

74 :Track No.774:2007/01/19(金) 12:59:27
韓国人の歌う日本語歌詞の曲って、共通の独特のクセが強くて嫌い。
無理して日本語で歌わないでいいのに。

75 :Track No.774:2007/01/22(月) 18:19:18
実力があれば全然良い。
SunMinやminkみたいに。

韓流ブームに乗っとけ的な奴はイラネ('A`)

76 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:34:28
実力あってもチョンは要らね。

77 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:36:33
>>75
JPOP名乗らないでKPOPとしてやってくれればいいよ

78 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:11:24
禿同

79 :Track No.774:2007/01/29(月) 03:33:16
日本に可愛くて歌が上手い奴がなかなか出てこないってのも問題だな。
下手にアーティスト気取りしてて中身が無い奴多すぎ。

80 :Track No.774:2007/01/29(月) 05:02:42
>>79
だな。おかげで作曲家がみんなおいしいのを
韓国系に与えちゃってる。そっちの方が儲かんだろね。

81 :Track No.774:2007/01/29(月) 06:23:21
シナチョンいらね。うせろ!

82 :Track No.774:2007/01/29(月) 06:52:33
>>79
出てこないっていうか育ててないんだよ
最近なんか女優に歌わせちゃってるし

83 :Track No.774:2007/01/29(月) 08:01:21
>>70
Kって普通に韓国人って言ってTV出てるだろ?

84 :Track No.774:2007/01/29(月) 08:10:14
韓流=在日空騒ぎブーム

85 :Track No.774:2007/01/29(月) 08:46:10
Kはもはや誰も歌手とは扱わないだろw

Minkは聞いたことがある
こいつは上手いね
売れないだろうけど

86 :Track No.774:2007/01/29(月) 09:04:25
一発屋とかなら分かるけどさあ
KとかBoAとか東方神起とか韓国で売れよ
売れないのか?

87 :Track No.774:2007/01/29(月) 09:11:33
日本は金のなる木と思っているだよ‥よん様がいい例だよね…絶対韓国のシングルやらアルバム買うなよ!

88 :Track No.774:2007/01/29(月) 10:37:54
>>86
BoAと東方神起は韓国でもトップセールスらしいよ

89 :Track No.774:2007/01/29(月) 13:06:06
韓国みたいなダメダメな国にも
BoAくらいの奴いたって良いだろ
てかこいつしかいねー(プッ

90 :Track No.774:2007/01/29(月) 19:17:27
朝鮮帝国主義は、竹島はおろか対馬も軍事侵攻するな。

91 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:30:58
チョンアー見たら整形と思えっていうくらい整形多すぎなイメージある

92 :Track No.774:2007/02/11(日) 02:02:32
あげ

93 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:31:26
http://www.meilin-meilin.com/
また韓国人デビュー

94 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:05:25
>>53イタリア系
お母さんがイタリアのハーフだから安室はクォーターになる

95 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:13:05
>>93
これ・・・BoAの丸パクリだな

96 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:31:13
BoAとユンナは公表してるから知ってるけど、他は知らなかった・・・

女性じゃないけど東方神起と神話って見分けつかない

97 :Track No.774:2007/02/16(金) 03:40:00
ttp://www.youtube.com/watch?v=ekXhNsP0ugU
MEILINって奴、全てにおいてBoAなんだが・・・
しかも全てにおいてBoAに劣ってる

98 :Track No.774:2007/02/16(金) 13:32:18
とりあえず、早くも今年一番の衝撃でした^^
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121


99 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:56:00
鮮人は日本にとって
ダイオキシンのような大した事の無い毒よりよっぽど害がある

100 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:50:37
韓国ってどんな国?

・人口は日本の 1/3,面積は 1/4 ,GDP は 1/10 しかない国。
・日本を嫌うことでしか自分を保てない国。
・そのくせ日本に相手にしてもらわないと即座に窮地に陥る国。
・日本を誉めた web を作った高校生を逮捕してしまう国。
・日本を目の敵にすることにのみ生きがいを感じている国。
・日本人を嫌ってるくせに、他国へ行くと日本人になりすます奴が多い国。
・日の丸のことを「使用済みナプキン」と呼んでいる国。
・日本からの借金が国家予算の2倍ある国。
・日本からの借金で軍拡してる国。
・返すつもりのない借金をし続ける国。
・日本より平均寿命が10歳ほど短い国。
・反万年の歴史上,戦争に一度も勝ったことのない国
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思ってる国。
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒る人が大勢いる国。
・契約不履行が日常的な国。
・時間を守らないのが当たり前の国。
・何百年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる国。
・根拠不明な選民意識があり,黒人差別のひどい国。
・人を騙して出し抜くのを美徳とする国。
・デパートや橋が突然崩れ落ちる国。
・捏造をやらせたら世界一の国。
・柔道、剣道、華道、茶道、サッカーを創ったという文化大国。(爆笑)
・イチローが「異臭が漂う」(実際には「キムチくせー」(笑))と言った空港がある国。
・敵対関係にないベトナムに出かけていって民間人を多数殺したのに、賠償請求を拒んでいる国。
・ベトナムで農民の女子供を殺しまくり、耳を削いでアルコールにつけて持ちかえったくせに、それ
 を自国の教科書には一切 書かないでなかったことにして、あまつさえ隣国の教科書に文句をつ
 けてくる国。
・独立維持派の伊藤博文を撃ち殺して、結局朝鮮併合を早めてしまった人物を英雄として祭り上
 げる国。
・小学校の教科書にでっち上げの残虐写真を載せて子供を洗脳している国。
・大戦中の日本軍の話になると,日本に攻め込んで同じ事をすればいいと答える小学生がいる国。
・強姦発生率日本の10倍の国。
・米国の外務省(にあたる所)の web に、唯一名指しで「強姦多し,渡航注意国」に指定されていた国。

101 :Track No.774:2007/02/21(水) 03:47:53


102 :Track No.774:2007/02/21(水) 04:35:18
ボアが可愛そうだよ おまいらも人の子だ 目の前で泣かれたら気が変わるはず くだらない事に拘ってるって自分等もだよ 平和が一番だよ

103 :Track No.774:2007/02/21(水) 04:46:52
糞コリを日本から追い出そう!

104 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:15:22
泥棒、強盗など、チョンどもは日本人に過去の復讐に来てるようなもんだ!

105 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:43:00
韓国系なんてみんな氏ねばいい

106 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:03:43
>>71-72
じゃあCrystalKayも駄目なの?
関係ないけどリアディゾンの曲もJ-POPになるけどそれも駄目?

107 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:05:18
>>106
リアディゾンは日本人の血が入ってないけどって意味ね。

108 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:24:00
韓国人のAV女優の自慰行為(画像多数あり)
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1163817505/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)