2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIは結局アブリルになりたいだけか

1 :Track No.774:2006/12/21(木) 21:16:12
新曲のPVと曲聞いて思った

欲望って怖いな

2 :Track No.774:2006/12/21(木) 21:17:21
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:28:53
俺もなりたい

4 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:38:59
似過ぎて、又どんどん叩かれちゃうんだろうな・・・・・
可哀想。でもアヴリルみたいに上手くはないから
また更に叩かれそうで。可哀想。今まで通り簡単な歌歌ってれば叩かれずに済むのに。糞ニー何やってんだよ!!!!!!!

5 :Track No.774:2006/12/23(土) 19:26:58
昨日のMステ見たか?アレは本当にヤバイ!下手すぎて、ハラハラ
そして、YUIがあまりテレビに出れない理由が分かった希ガス。

6 :Track No.774:2006/12/23(土) 19:37:47
うん

7 :Track No.774:2006/12/23(土) 19:42:20
>5
だがそれがいい

8 :Track No.774:2006/12/23(土) 22:54:28
マドンナのスタイルを「金で買ってるだけ」でエラソーにしてる奴よりマシ

9 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:30:09
名無しの歌姫 sage 2006/12/23(土) 20:46:56 ID:1gFlZuGu
>>526
なるほど、だからRolling Star
が SADSの『忘却の空』に似てるのか
あと『feel my soul』のAメロが
ミスチルの花のAメロとそのまんまだったな
でも声がいいからどうでもい

10 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:56:15
声はいいよね

11 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:37:04
いいよー

12 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:41:25
糞ニー売り方間違ってる!そして、本人の作曲も間違ってる!!笑ww

13 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:05:00
>>5
あれを見てファンになっちゃった俺は何?

14 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:07:02
>>13
君はそういうフェチということだ

15 :オタキモ:2007/01/03(水) 02:42:57
YUIさんサイコー!YUIさんの事バカにするんじゃねーぞ!人間のゴミども!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!

16 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:44:27
声で抜ける

17 :Track No.774:2007/01/03(水) 03:20:29
莨晁ェャ縺ョ蜷搾ススセ壹後懊け縺ョYUIセセ昴榊セゥ豢サ繧ュ繝懊Φ繝

18 :ニート達へ:2007/01/03(水) 07:10:56
新年早々他人(YUI 絢香)貶して自分に自信持とーとするイカ臭handオナニート多数ハッケーン!誹謗中傷が生きる糧、多数ハッケーン!

19 :サイテー人間クズ:2007/01/03(水) 08:37:52
>>15
人間のゴミ(オタキモ!)ですけど何か、問題でも?

20 :オタキモ:2007/01/04(木) 02:13:49
開き直ったな!クズ!コレで人生の負け組み決定!!

21 :サイテー人間クズ:2007/01/04(木) 09:58:38
オタキモ、お前も負け組だー!

22 :サイテー人間クズ:2007/01/04(木) 09:59:25
YUIちゃんオバーイオバーイオバーイオバーイ

23 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:42:31
YUIたーん

24 :Track No.774:2007/01/12(金) 11:09:54
横レスですいません
1/20(土)に映画「タイヨウのうた」の実況を行いますので
興味の有る方は是非ご参加下さい

【映画タイヨウのうた鑑賞実況会】
〜新春初映画をタイヨウで迎えよう!〜
時:1月20日(土)23時00分スタート
内容:「タイヨウのうた」作品本編のみ
※注意事項
☆プレミアム、スタンダード、レンタルに係わらず
 何れも鑑賞できますのでどしどし参加してください
☆スタート15分前迄に実況ch 何でも実況S板にスレ立て致しますので
 DVDメニュー画面を出して待機願います→23時キッカリにスタートボタンを押す
☆お好みによりポップコーン、コーラ又はエビフライ、ポカリ、バナナ等の
 おやつ、夜食を用意して頂くとより楽しめます
☆歌が非常に重要な要素になっている作品です
 深夜ですので音量が充分に上げられない、再生装置がしょぼい等の方は
 ヘッドフォンでの視聴をオススメします

多数のご参加をお待ちしております
では失礼しました


25 :Track No.774:2007/01/12(金) 15:32:57
ロリスタってアブリル意識して作ったんでしょ?まー好きなのは分かるけど下手だなーやっぱ。。。。。。

26 :糞スレ落とし組総長:2007/01/12(金) 18:29:30
糸冬

27 :Track No.774:2007/01/13(土) 13:20:39
今朝CMでロリスタ流れてたよ。CMだとやっぱ普通に聞こえるな
ライブはいつもボロボロだけどね。だって、まだ声枯れてんでしょ?

28 :Track No.774:2007/01/14(日) 17:36:48
yuiの新曲アヴリルにそっくりだなWWWWWWWあれはパクリかもWWWWW
髪型もアヴリルまねてるしWWWWWWW


29 :Track No.774:2007/01/14(日) 21:42:25
YUIたんをいじめるなよう

30 :Track No.774:2007/01/15(月) 22:24:26
>>29
イジメてないと思うし
思った事と事実を話していると思われる。アブリルYUIって言われたいのか?


31 :Track No.774:2007/01/15(月) 22:30:21
パクリ音痴女アゲ

32 :Track No.774:2007/01/16(火) 20:12:43
顔きもいよこいつ

33 :Track No.774:2007/01/16(火) 20:16:01
去年、うちの大学の文化祭に来たけど、別に興味ないからライブ見てない。

34 :Track No.774:2007/01/16(火) 20:18:23
ブスすぎ

35 :Track No.774:2007/01/16(火) 20:32:16
糞音痴のうえに顔もブス
しかもパクリと来たもんだ

36 :Track No.774:2007/01/16(火) 22:07:34
YUI愛してるからね

37 :Track No.774:2007/01/17(水) 20:24:25
真面目にレスするつもりじゃないけど、下手なのは世間が認めるくらいの下手っぷりだとは思います。
ただ、曲がアブリルに似過ぎですよね。それオレも思った。制作で何か問題にならないわけ?

38 :Track No.774:2007/01/18(木) 13:47:53
どの曲がアブのどの曲に似てるのだい

39 :Track No.774:2007/01/18(木) 13:58:52
曲とかはアブリル興味無いから分からないけど、髪型とかPVとか似てる

40 :Track No.774:2007/01/18(木) 14:10:46
アブリル聴いたことほとんど無いから分からないんですが、何の曲に似てるんですか?
聞きたいわ

41 :モーレツ:2007/01/18(木) 16:25:14
よくラジオでかかる曲がHE WAS'Tって曲にそっくり。


42 :Track No.774:2007/01/18(木) 17:51:35
He Wasn'tって曲か?
Rolling starに似てるって言いたいのかな

43 :Track No.774:2007/01/18(木) 18:03:41
すけーたーぼーい?

44 :Track No.774:2007/01/18(木) 21:37:58
>>43
あー似てるかも!!つか同じやん!!!パクリか?
大塚愛と変わらねーなぁ。YUIの今回の曲って音もショボいよね。

45 :Track No.774:2007/01/18(木) 21:52:27
Sk8er BoiかHe Wasn'tどっちかしらんけどどう聞いたらロリスタに似てるように聞こえるんか教えてくれw

46 :Track No.774:2007/01/18(木) 23:12:03
ロリスタはサビがサッズの忘却の空だなと思ったけど
アブに似てるのはインディーズ時代の上木彩矢なキガス

47 :Track No.774:2007/01/18(木) 23:47:26
>>46
上木とかいうやつ消えたね

48 :Track No.774:2007/01/19(金) 00:18:08
新曲はスケーターボーイのアレンジに似せて作ってるよね。
YUIの提案なのか分からないけど、アヴリルが好きってのが伝わってくる。

49 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 00:29:48
どう聞いても似てないんだが・・・

YUI普通にかわいいと思うけど
顔ぶすって言う奴は誰ならいいの?

50 :Track No.774:2007/01/19(金) 00:56:16
>>47
それを上木スレに書いたら過疎スレにわずかに残ってるヤツらがキレ出すw

51 :Track No.774:2007/01/19(金) 00:57:28
>>49
イントロ思いっきりそうじゃんw>Sk8eter boi

52 :Track No.774:2007/01/19(金) 01:17:54
イントロはZONEの証かとオモタ

53 :Track No.774:2007/01/19(金) 02:00:34
おいらはラブサイケデリコかとオモタヨ

54 :Track No.774:2007/01/19(金) 02:03:15
雑誌であぶりる聴いてますって言ってた。

55 :Track No.774:2007/01/19(金) 09:11:10
イントロは分からんが、サビの辺りちらっと聴いて
コンプリケイテッドだと思った自分は一体…

まあどちらにせよアヴリルに似ているとは思う

56 :Track No.774:2007/01/19(金) 12:56:41
アブリルになりたかったんだろうけどアブリルより下手過ぎだろ?
来週Mステ怖くて見れないよ。また音外しそうだしねー。恐

57 :Track No.774:2007/01/19(金) 14:20:46
YUI part44
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1168924431/l50

かかってこいお^^

58 :Track No.774:2007/01/19(金) 14:31:15
ttp://domo2.net/ri/r.cgi/musicjf/1164247753/#u
かかってこいお^^

59 :Track No.774:2007/01/19(金) 14:33:35
かみきあやとかもアヴリルになりたいんじゃねーの?

60 :Track No.774:2007/01/19(金) 16:13:09
かみきあやはちょっとちがい気がする。トミーヘブンリーはちょっとあぶりるっぽいトコいれてるんじゃないかなあ〜

61 :Track No.774:2007/01/19(金) 16:14:55
言われてみたらSADSだわ

62 :Track No.774:2007/01/19(金) 16:20:50
パクリパクリ言うけど、ブス女とかDQN男が歌うのと
YUIタンが歌うのじゃあそれだけで全然違うからwww


63 :Track No.774:2007/01/19(金) 16:57:21
どんなやつが歌ってもパクリならパクリだろーが

64 :Track No.774:2007/01/19(金) 17:21:07
>>60
かみきあや&アヴリルttp://h.pic.to/a6r1r

65 :Track No.774:2007/01/19(金) 17:24:57
上木って、ライブでアヴのカバーいっぱいしてるし好きなアーティストにアヴあげてる。でもアヴに似てるって言われるのは嫌なんだってさ。ライブで客にアヴっぽいって言われて苦笑い。

66 :Track No.774:2007/01/21(日) 11:00:13
アブ臭は上木のほうがするよYUIはYUIだぜ

67 :Track No.774:2007/01/26(金) 21:34:19
YUIっていいよな

68 :Track No.774:2007/01/26(金) 21:47:56
歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ

69 :Track No.774:2007/01/26(金) 21:52:42
(*゚ー゚)69

70 :Track No.774:2007/01/26(金) 22:25:52
アヴ→北陽虻川

71 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:43:46
YUI真似し過ぎ
http://www.youtube.com/watch?v=ePZkKd919X0

72 :Track No.774:2007/01/27(土) 11:38:41
歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ

73 :豆太:2007/01/27(土) 20:34:14


自分もローリングスター聞いたときぱくりかとおもたーーー
イントロとかー もうアヴリルのSK8ER BOYにそっくりだし!!!
ほかの曲もほんのりアヴリルに似てるし・・・・
なんか、本人はアヴリルに影響されて音楽を・・・
っていってるけど
もうアヴリルの曲が自分でつくったような錯覚を起こしてるんじゃないか・・・?


74 :Track No.774:2007/01/28(日) 15:08:09
YUIの曲がアヴリルに似てると言われたとき、YUIの公式からアヴリルの名前が消えた

この意味がわかるかい?(`・ω・´)

75 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:30:43
YUIわかんな〜い!

76 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:32:09
YUIたんはネットの風評を気にしすぎ
かわいそうでつ(´・ω・`)

77 : ◆u2YjtUz8MU :2007/01/28(日) 16:35:31
しめじ77

78 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:57:37
>>74
YUIが腹黒い

79 :Track No.774:2007/01/29(月) 10:49:05
>>73
うまいこというな。
まあこの女はアイドルの癖に
ロックミュージシャン気取りなのがむかつく

80 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:52:51
ものまねし

81 :Track No.774:2007/02/08(木) 09:19:56
YUIヲタうぜえwwww

82 :Track No.774:2007/02/08(木) 17:04:18
この曲を早送り想像して聞くと新曲CHERRYと同じコード進行で驚きです!
サビの盛り上がるとこなんて全くソックリだなぁー
http://www.youtube.com/watch?v=BttBkSehZSk
いいのか?YUI!パクリ大塚と同じだぞ!

83 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:27:12
ってかローリングストーンって曲、
CMで流れるたびにサムかった。カムチャック半島。

84 :Track No.774:2007/02/09(金) 10:55:49
ローリングスターね

85 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:03:39
アブリルのパクリとかじゃなくてあれがYUI自身だとは思わないの?
それに好きなアーティストに似るのは普通のことなんじゃ…それが好きなんだもん
アブリル好きって言いながらR&Bの曲書いてたらそっちの方がおかしくない?


86 :Track No.774:2007/02/09(金) 15:08:19
パクリとかどうでもいい
どっちにしろ糞曲だし

87 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:33:10
>>85
他人の褌で相撲取るようなマネが、恥ずかしいと思えないなんてどうかしてる
好きなアーティストと自分の音楽とは別物だろ?
塚、明らかなパクが出たらそんな呑気なこと言ってらんなくなるぞ

88 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:07:36
YUIたん

89 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:50:01
いいもんはいいw
YUIの歌を聞きたい人の数はねらーより多いw

さぁ、売れ線に走らないでくれよぉー

90 :ヒステリックYUI ◆ZDi8MqvfXM :2007/02/18(日) 09:29:02
ユイがアブリル意識してるからって栗山タンが1番カワユスな事には変わりないしね(^o^)

91 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:16:43
模倣

92 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:45:21
確かにスケーターボーイとROLLING STARは似てるなイントロが。
あとReady to loveからは“Complicated”と“Don't tell me”の匂いがする。
まあ俺はどっちも好きだから気にしないけど

93 :北落師門:2007/02/22(木) 17:45:56
似ててもただYUIが好きだからいいや
しかもSk8er boiとRolling Star全然似てないし
両方CD持ってるけど
てかどっちも好き
YUIの新曲もアヴリルのニューアルバムもどっちも欲しい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)