2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦で買い物に来て何もしない夫は死ねばいい

1 :Track No.774:2006/12/24(日) 22:55:42
会計済んだカゴくらい貴様が運べよ

人 間 の ク ズ め が 

2 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:01:14
2ゲト

3 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 23:02:20
>>1
すげー分かるわ

4 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:05:00
なんだよ、この意味不明なすれは?基地外か?

5 ::2006/12/24(日) 23:13:01
会計の途中なのに他の商品取りに行ったまま帰ってこない客死ね


人 間 の ク ズ め が 



6 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:29:29
ザ・たっちは一日でも早く生活習慣病で氏ねばいい

7 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:51:38
AZUKI七

8 :Track No.774:2006/12/25(月) 08:44:41
ルラルラたしかに

9 :Track No.774:2006/12/25(月) 08:53:03
>>5
すげーよく分かる

10 :Track No.774:2006/12/25(月) 09:02:41
あの…ここは邦楽サロン…

11 :Track No.774:2006/12/25(月) 09:05:31
はい、終了

12 :Track No.774:2006/12/25(月) 09:22:05
では、再開

13 :Track No.774:2006/12/25(月) 09:35:11
L'Arc〜en〜Ciel

14 :Track No.774:2006/12/25(月) 09:58:56
>>156


15 :Track No.774:2006/12/25(月) 10:52:41
夏に大暴れした基地外フェミかな?

16 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:23:10
ラルクっていいよね。

17 :Track No.774:2006/12/25(月) 18:30:22
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー並の精神力もとうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

18 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:46:15
>>15
そんなお祭り騒ぎしたフェミいたっけ?

19 :Track No.774:2006/12/28(木) 11:06:20


20 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:20:20
^^;

21 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:44:40


22 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:17:09
今日から荷物もて

23 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:23:38
今日から荷物もてよ

24 :糞スレ落とし組総長:2007/01/07(日) 10:53:06
糸冬

25 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:19:26
>>1
板違いながら禿同

26 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:59:04
女に重いものを持たせるなんて、男の恥だ

27 :Track No.774:2007/01/08(月) 08:01:20
鬼女は2chから消えろ

28 :Track No.774:2007/01/08(月) 10:39:23
男女平等と言うなら重い荷物だろうがなんだろうが自分で持てばいいよ、平等なんだからね

29 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:22:20
なぜ邦楽板にこんなスレが

30 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:16:28
こんなときチバさんだよ

31 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:51:07
まぁ奥さんが重くて持てないって言ったら、持ってあげればよいんじゃないの?

32 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:52:24
箸より重いものは持てません><

33 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:46:59
おまえたちにも分かる日が来るよ






店員になってみればねw

34 ::2007/01/08(月) 23:23:43
嫁どもや、旦那衆は仕事で疲れてるんだから、もう少し察してやれや!
もっとも遊んでばっかりならダメだが。

35 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:24:47
>>1
買い物に付いてきてくれるだけでもありがたく思え

36 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:29:44
なぜこんなところにスレが・・

37 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:56:45
>>35
これは嫁からの視点じゃなくて店員からの視点だ不細工

38 :Track No.774:2007/01/09(火) 01:43:43
結論
>>1>>37は基地外
とりあえず板の区別(ry

39 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:06:24
どうでもいいよこんな糞板

40 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:16:06
糞板に糞スレか

41 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:21:17
貴重な休日に車運転して大きな店連れてってあげてるんだから大目に見てやれよ
男はなんかあった時の為に横にいりゃいいのよ


って社会人になってようやく思えるようになりました
共働きだったら許せないけどね

42 :Track No.774:2007/01/09(火) 06:50:37
もっと早くそう思え

43 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:34:52
簡単に死ねとか言ってしまう>>1の方が明らかに人間のクズ

44 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:37:28
安月給のダメ夫が大漁だお^^

45 :Track No.774:2007/01/11(木) 17:28:20
まぁつまりはお互いの思いやりが大事ってことだな。

46 :Track No.774:2007/01/11(木) 20:47:29
気づいたけど女って男に勝ってる部分無いよね

47 :Track No.774:2007/01/13(土) 16:35:51
w

48 :Track No.774:2007/01/14(日) 21:00:37
そうだねw

49 :Track No.774:2007/01/15(月) 16:11:38
男尊女卑

50 :Track No.774:2007/01/17(水) 16:18:53
嫁が超ピザで夫がもやしだとしても、夫が重い荷物を持たなきゃいけないのかい?
そりゃ理不尽だろ?

51 :Track No.774:2007/01/17(水) 17:05:15
悔しかったら子供産んでみろよクズ男どもが

52 :Track No.774:2007/01/17(水) 17:16:40
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167482687/

53 :Track No.774:2007/01/17(水) 18:48:08
マンコに入れてヒィーヒィー言ってられるのは女のおかげ

54 :Track No.774:2007/01/17(水) 19:48:33
何故この板に?w

55 :Track No.774:2007/01/17(水) 20:02:05
まぁいろんな板の意見が聞きたかったんじゃないの?

56 :Track No.774:2007/01/17(水) 20:10:56
ノリ的にこの板がベスト

57 :Track No.774:2007/01/17(水) 21:53:37
二人で持てばいいじゃんっ!

58 :Track No.774:2007/01/17(水) 22:04:09
ケーキ乳頭以来の共同作業

59 :Track No.774:2007/01/17(水) 22:43:10
>>46
子供が産めることしか思いつかんね

60 :Track No.774:2007/01/17(水) 23:01:31
DVしてると嫁がダンナを殺す事が多いらしい。

61 :Track No.774:2007/01/17(水) 23:28:14
そして切断ですか

62 :Track No.774:2007/01/17(水) 23:44:55
うちの隣の住人がDVですが何か?

63 :Track No.774:2007/01/17(水) 23:49:51
おめでとう 僕は山本 今日からお前らの将軍だ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167579199/

64 :Track No.774:2007/01/18(木) 00:06:42
>>62
隣が心霊スポットになる前に通報しとけ

65 :Track No.774:2007/01/18(木) 02:44:30
>>1
そういう男選んだのはキサマだろ 早く結婚したいがために適当に相手決める女が多すぎる

66 :Track No.774:2007/01/18(木) 02:47:44
>>64
通報しますた><

67 :Track No.774:2007/01/18(木) 04:25:24
(*゜ー゜)夫婦っていいね

68 :Track No.774:2007/01/18(木) 04:57:17
>>1はうんこ確定として…やっぱ女は男に体さえ渡せばそれでよくない?最近の女はむしろ迷惑しかかけない。
女が唯一役に立てるのはセックルぐらいじゃない?

69 :Track No.774:2007/01/18(木) 12:01:58
そこまでは言い杉だろw

70 :Track No.774:2007/01/18(木) 12:27:34
女がいなきゃ人類滅亡だぜ

71 :Track No.774:2007/01/18(木) 13:18:33
>>65同意。結婚を軽く考えるな。

72 :Track No.774:2007/01/18(木) 14:16:22
なんちゃって結婚するバカ女

73 :Track No.774:2007/01/18(木) 19:12:21
やっぱ思いやりの問題だよね

74 :Track No.774:2007/01/18(木) 21:57:07
だから店員の立場からの意見だってばバカどもめww

75 :Track No.774:2007/01/18(木) 22:23:32
レジ打ちのバイトしてるやつが年末に立てたスレだよ。レジに客が大勢ならんでるのにもたもたしてる夫婦がいたからムカついたんじゃないの?別に夫婦中が悪いとかそういう問題じゃないと思うけど。

76 :Track No.774:2007/01/18(木) 22:41:21
スレタイなんかにいちいちこだわるなW

77 :Track No.774:2007/01/19(金) 21:39:26
とりあえず夫は全員死ねばいいんじゃね?

78 :Track No.774:2007/01/20(土) 00:54:15
死体バラバラにすんなよWW

79 :Track No.774:2007/01/20(土) 01:02:14
ドキw

80 :Track No.774:2007/01/20(土) 01:04:39
>>78
もう、やっちまいましたww

81 :Track No.774:2007/01/20(土) 01:12:02
>>80
そりゃいかん!ダンナの同僚の独自調査に注意だおW

82 :Track No.774:2007/01/20(土) 01:18:45
>>77


83 :Track No.774:2007/01/20(土) 05:50:28
>>77 夫の霊に悩まされる…
毎晩枕元に出て来るよ…
バラバラになったまま…

84 :Track No.774:2007/01/20(土) 10:19:14
また隣人のDVキターーーー

85 :Track No.774:2007/01/20(土) 13:34:53
通報

86 :Track No.774:2007/01/20(土) 14:01:50
通報した?

87 :Track No.774:2007/01/20(土) 19:15:38
通報しますた><

88 :Track No.774:2007/01/20(土) 19:27:47
どこに?

89 :Track No.774:2007/01/20(土) 23:38:44
膣口に通報しました!

90 :Track No.774:2007/01/20(土) 23:41:58
学生たちの「ホンネ」聞けます!学生掲示板サイト↓
http://www.4k.cc/test/r.php/hokkaido/1104251715/
↑カキコミコードとありますが、3939と入力するとOKです

91 :Track No.774:2007/01/21(日) 00:10:40
尿道に通報しますた。

92 :Track No.774:2007/01/21(日) 00:17:40
クリトリス伝達済みでつ><

93 :Track No.774:2007/01/21(日) 00:45:10
クリがあったかー!

94 :Track No.774:2007/01/21(日) 01:50:18
結婚より恋愛の方が100億倍楽しくて幸せだと思う

95 :Track No.774:2007/01/21(日) 11:38:23
江原が「結婚式の白無垢衣装の意味は自由との決別」って言ってたなW

96 :Track No.774:2007/01/21(日) 14:09:10
>>1
たかが時給800円のレジ打ちアルバイトの分際で生意気なこと言うなバカ!
お前が働いているショボイ店に客として来てくれるだけでも有り難いと思えカス!


97 :Track No.774:2007/01/21(日) 15:06:30
結婚すると男も女も自由とはおさらば・・・
みんな結婚するのやめようぜ

98 :Track No.774:2007/01/21(日) 16:31:28
>>97
しかしその独身の自由を楽しめるのも若くて健康な時だけ。
年取って一人身で病気になったりしたら辛いとか、
良く年配者に言われるぞ。


99 :Track No.774:2007/01/21(日) 16:34:53
たしかに歳取ったとき配偶者がいないと大変だよね。
まぁ子供がいなければだけど。

100 :Track No.774:2007/01/21(日) 16:37:47
結婚だけでなく、今や人生80年!老後の蓄えもしっかりやっとけ。

101 :Track No.774:2007/01/21(日) 16:39:30
うん。
結婚もしない、子供も作らないなら、
老後のために金を貯めなきゃね。
あと同じ考えの仲間を作っておくとかね。

102 :Track No.774:2007/01/21(日) 17:22:49
今の自民党じゃ結婚するしないかかわらず老後は苦労する羽目になる。
夏の参選、よく考えて投票しろや!

103 :Track No.774:2007/01/21(日) 19:58:57
>>96
安月給の夫が吠えてるぉ^^

あんま奥さんに苦労かけんなよwww

104 :Track No.774:2007/01/21(日) 20:41:07
二人で荷物持とうよ

105 :Track No.774:2007/01/21(日) 20:42:28
>>103
バカ!
俺は店長だぞw
おまいはもうクビだ。

106 :Track No.774:2007/01/21(日) 20:55:24
ショボい店長バロスww

107 :Track No.774:2007/01/21(日) 21:09:17
>>105
店長なのに2ちゃんやってるなんてカワイソスwww

108 :Track No.774:2007/01/21(日) 21:21:01
ショボイ店長の>>105にクズ店員の>>1か。
そのスーパーはもう駄目だな。

109 :Track No.774:2007/01/21(日) 21:34:24
>>96
>>105
自分の店をショボいってww
もうちょっと自信持てよ店長www

110 :Track No.774:2007/01/21(日) 21:36:20
>>103は自宅の近所のスーパーで働いている
時給750円のレジ打ちパートの主婦。
夫が甲斐性なしだと苦労するねw

111 :Track No.774:2007/01/21(日) 21:38:18
>>110
m9(^Д^)プギャーwwwwwww
安月給ダメ夫バロスwwwwwwwwwwwwww

112 :Track No.774:2007/01/21(日) 21:42:57
>>103>>111
「時給750円のレジ打ちパート」がよほど神経に障ったと見えるw


113 :Track No.774:2007/01/21(日) 21:47:46
年収250万のダメ夫がファビョってるよwwwwwwwwww
てか>>103=>>111ですけど何か?ww


114 :Track No.774:2007/01/21(日) 21:53:15
>>113
ダメ夫の幼虫を三匹も生まされた時給750円の主婦が狂っていますw
お釣り間違えんなよ〜〜〜ww

115 :Track No.774:2007/01/21(日) 22:00:06
>>114
おまえ、どうせ、ダメ夫だから、
おつり少なく渡されても気付かずに帰っちゃうんだろ?ww
生活苦しいんだから受け取った釣りくらいちゃんと確認しろよwww
自分と家族のためにもなwww

116 :Track No.774:2007/01/21(日) 22:15:59
>>115
おまえこそスーパーのレジで誤魔化した釣り銭を家計の足しにしてんだろw
このミミッチイ泥棒女め!


117 :Track No.774:2007/01/21(日) 22:32:05
結局皆結婚生活したいんじゃなくて
老後の心配で結婚するんだよ
ずっと若くいれたら結婚なんかしないよな

118 :Track No.774:2007/01/21(日) 22:37:43
そんな計算だけで結婚したのかよ!?

119 :Track No.774:2007/01/21(日) 22:38:55
結婚して最高に幸せなカップルって何割くらいいるんだろう?

120 :Track No.774:2007/01/21(日) 22:40:34
1割未満w
後悔してるのは約半分と雑誌に書いてあったけど
結構当たってると思うぞ

121 :Track No.774:2007/01/21(日) 22:44:23
バカが大漁だお^^

122 :Track No.774:2007/01/22(月) 15:00:46
女子差別撤廃条約

123 :Track No.774:2007/01/23(火) 16:34:49
ショボ店長、万引き大丈夫か〜

124 :Track No.774:2007/01/23(火) 19:44:35
>>116
年収240万のダメ夫の負け犬の遠吠え哀れwwwwwww

125 :Track No.774:2007/01/24(水) 07:10:27
>>124
無職のダメ夫の幼虫を生まされ、
時給750円でスーパーのレジ打ちをやってる主婦哀れwwwww


126 :Track No.774:2007/01/24(水) 08:55:42
>>123
なにいつまでも釣られてんだよ?
店長なんてウソに決まってんだろw
ここにはヒッキーとパートの貧乏主婦しかいねーんだよ。

127 :Track No.774:2007/01/24(水) 11:59:11
しーっ!釣られてやってんだよWW

128 :Track No.774:2007/01/24(水) 17:10:07
>>1はお客の釣り銭をネコババする人間のクズ女

129 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:24:08
>>128
年収220万で涙目の冴えないダメ夫哀れwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:33:35
ここの住人、うんこ喰うか?

131 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:50:15
>>130
年収103万未満の糞ニートは年収103万の店長のウンコでも

132 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:03:21
ネタ振りが効いて、以外にこのスレ伸びるなぁw

133 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:04:41
多夫多妻制にしたらいいじゃん

134 :Track No.774:2007/01/25(木) 04:16:03
時給750円の貧乏主婦の>>129でも、
釣り銭をネコババすれば103万を超えるだろ。
税金払えやw

135 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:00:42
>>134
年収103万以下で納税義務すら発生しないダメ夫の悔し泣き哀れwwwwww

136 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:05:08
幼虫wwwwwwwwwwwwww

137 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:14:17
妻の収入が命綱の寄生虫夫バロスwwwwwwwwwwwww

138 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:22:36
寄生虫に種付けされて幼虫産んでるゴミブクロwwwwwwwwww

139 :Track No.774:2007/01/27(土) 12:58:57
おまいらもっと続けろwww

140 :Track No.774:2007/01/27(土) 13:39:59
>>139
自給750円の寄生虫夫の幼虫バロサウwwwwwwwwwww

141 :Track No.774:2007/01/27(土) 13:52:04
>>140
おっ!狂って第三者に無差別攻撃始めたな(^▽^)

142 :Track No.774:2007/01/28(日) 07:11:05
>>141
いや、もとから>>1は狂ってますからw

143 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:47:09
みんなで持とうよ

144 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:39:51
持とうよ な

145 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:43:35
それなら夫もせめておならぐらいはしてやって欲しいもんだ

146 :Track No.774:2007/02/20(火) 02:50:29
ぷぅ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)