2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプより下手糞なバンドってあるの?

1 :Track No.774:2006/12/25(月) 19:58:52
多分レンジにも勝てないよ


2 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:00:48
アクアなんとかにも勝てないよ

3 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:04:36
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:08:12
バンプには セ  ン   ス   があるらしい

5 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:12:57
ラルク

6 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:34:40
東京事変とか

7 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:36:12
東京スカパラダイスオーケストラ

8 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:37:05
問題はソウルだよソウル
お前らJBが死んだってのに何の話してんちょ

9 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:47:52
ジェームス・ブラウン亡くなったんだよな…

10 :Track No.774:2006/12/25(月) 22:37:26
聖飢魔U

11 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:41:02
東京スカパラダイスオーケストラ

12 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:52:28
東京スカパラダイスオーケストラ

13 :絵理:2006/12/28(木) 16:59:48
バンプより下手なのゎィナィよね藁

14 :05:2006/12/31(日) 18:58:36
バンプ最高だし。
まぢ演奏力ありすぎだし。
藤原歌うますぎだし。

15 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:37:44
>>14以上ヲタの妄想でした。

16 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:41:10
いるだろ
ラで始まるバンドがさ

17 :Track No.774:2006/12/31(日) 20:04:33
ラ王

18 :Track No.774:2006/12/31(日) 20:39:36
ラーメンマン

19 :Track No.774:2006/12/31(日) 21:12:14
言っちゃ悪いけど・・・
ヴァンプ最高だから!!それ以下あるの??っとかそれ自体ありえない質問だし!!
藤君もチャマもヒロも升もみんな最高だし!!

20 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:10:53
ラッド。

21 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:47:05
あくあ

22 :Track No.774:2007/01/05(金) 09:33:15
レミオ

23 :Track No.774:2007/01/05(金) 10:02:26
ラッドもアクアもヴァンプも糞だろう





ラッドとヴァンプは好きだけどねっ

24 :Track No.774:2007/01/05(金) 10:05:27
http://ma.minx.jp/19791220

25 :Track No.774:2007/01/05(金) 10:05:49
ミスチルじゃね?いやマジで

26 :Track No.774:2007/01/05(金) 10:27:13
オレンジレンジ
B'z
アクア

27 :Track No.774:2007/01/05(金) 10:30:38
B'zはユニット

28 :Track No.774:2007/01/05(金) 10:58:36
東京スカパラダイスオーケストラ

29 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:55:17
>>28 いや、好きやわそれww

30 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:04:46
そんなにへた?まあずば抜けてうめえ!とは思わないけど、増川くんはもうちょい磨いてほしい。

31 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:05:45
東京スカパラダイスオーケストラ

32 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:45:11
これマジレスしていいの?
邦バンドじゃないし、確か解散してたと思うけどリバティーンズじゃね

33 : ◆rDGuVmz79Q :2007/01/05(金) 14:15:10
しめじ33

34 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:25:49
こいつらバンドなのか?って感じだけどアクア。

35 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:31:36
バンプもレンジもそんな下手ではないし大衆向け作ってるからそもそも実力自体が未知。音楽知らねぇ奴は黙ってろ

36 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:38:11
増川様は田原唯一神にも勝るとも劣らない

マジレスすると藤原レベルの歌唱力の奴は結構いる。
一番酷いと思ったのはアートスクールの木下。

37 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:38:25
>>35
( Д)° °

38 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:46:59
>>35
大衆向けの作ってるから下手かどうか分かんないのかwww
それと演奏力がどう関係するんだよ
聴いただけでその大衆向けの簡単な演奏もキッチリできてないのくらい分かるわ

アレンジがどうこういってんじゃねーんだよ屑
楽器知らないお前が黙ってろ

39 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:00:52
バンプのコーラスはマジでひどいww

40 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:54:03
マジレスすると演奏力昔は酷いが今は全然マシ

41 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:42:13
演奏、上手い順番

直井>>藤原>増川>>>升

42 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:15:59
ロックをやってるバンド=上手い と思ってる餓鬼ばっか。

43 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:18:58
このスレはアクアなんとかのためのスレですか?

44 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:12:02
東京スカパラダイスオーケストラ


45 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:49:15
あの独特の歌声がいいんじゃん!
ここで下手っていってる奴の基準は
ウィーン青年〜とかなのか?



46 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:52:10
>>41

俺ギターやってるけど増川は藤原より普通に巧いぞ

47 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:55:58
アクアタイムズ下手すぎだろ ワロス

48 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:01:44
>>19
ヴァンプって言ってかばってるお前が痛い

49 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:48:07
ルナシーより下手糞なバンドってあるの?

50 :Track No.774:2007/01/08(月) 10:06:05
升もけっこードラムうまいぞ

51 :Track No.774:2007/01/08(月) 10:49:24
アヤビエ 
アリスナイン

52 :Track No.774:2007/01/09(火) 15:35:58
アンカフェ

53 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:29:16
最近出てきたV系全部

54 :Track No.774:2007/01/15(月) 20:05:11
れみお

55 :Track No.774:2007/01/15(月) 21:30:00
どうかんがえても
アクアタイムズ
より下手なバンドはいない





つーか、そんなバンドありえない

56 :Track No.774:2007/01/19(金) 20:18:49
>>55ギターだけは実は上手いと噂されているが。

57 :Track No.774:2007/01/19(金) 20:39:28
アクアタイムズのベースはわりと普通       バンプは最低

58 :Track No.774:2007/01/19(金) 20:53:29
何か前もこれと同じようなスレがあって
バンプ信者が「レンジよりマシw」と口を揃えて言っていたから
(そもそもフォローになってない上に○○よりマシとしかいえない時点で・・・)
どれどれと思って試しにようつべにある両バンドのライブ映像貼ってみた所
急に静かになってしまったという思い出

59 :Track No.774:2007/01/19(金) 21:17:54
こんな感じ?

バンプttp://www.youtube.com/watch?v=wMJszJl-jTg
レンジttp://www.youtube.com/watch?v=TRwYT3mGdmU

60 :Track No.774:2007/01/19(金) 21:19:55
アクアタイムズはメタルバンドだったんだぞ。そんなに下手なわけない。

61 :Track No.774:2007/01/20(土) 17:27:44
バンプファンて痛いの多いな
自分は歌い方と声がキモイから嫌
あと演奏糞
下品な曲がある

62 :Track No.774:2007/01/20(土) 17:42:21
>>61バンプに下品な曲とかあったんだ。

63 :Track No.774:2007/01/22(月) 19:49:27
>>60
藤原は学生時代ヘビメタバンドでギターやってたらしいけどね

64 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:17:56
ギターとかベースとかそこら辺はよくわからんが藤原の声ってのは好きか嫌いかの問題になるんじゃねぇ?
まぁファンの自分でもドラムはショボいとは思う

65 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:27:55
(゚レ゚)

66 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:05:52
>>63
じゃあ、藤原も下手なふりしてるのかな

67 :Track No.774:2007/01/25(木) 02:07:51
難しいね

68 :Track No.774:2007/01/25(木) 02:14:21
>>32
解散はしてないみたいだよ。リバとしての活動はもうしないと思うけど。

69 :Track No.774:2007/01/25(木) 03:11:56
GO!GO!7188よりはうまいよ

70 :Track No.774:2007/01/25(木) 17:10:22
age

71 :Track No.774:2007/01/25(木) 17:15:42
東京事変

72 :Track No.774:2007/01/25(木) 23:22:05
age

73 :Track No.774:2007/01/25(木) 23:30:04
ミスチル

74 :Track No.774:2007/01/26(金) 14:26:22
グレイ

75 :Track No.774:2007/01/26(金) 14:41:43
KLAcK

76 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:12:29
バンプ上手いと思うよ

77 :Track No.774:2007/01/28(日) 03:38:30
>>76
藤原と直井ぐらいだな

78 :Track No.774:2007/01/28(日) 13:09:12
ロキノン系の中なら藤原直井は普通くらい
升は下手
増川は唯一神

79 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:48:41
○リリィ⇒ELT「For the Moment」
○とっておきの唄⇒ラルクの「vivid colors」
○スノースマイル⇒サビの部分がZARDの「永遠」(ワラ
○グンニグル⇒円広志の「夢想花」のパクリ、サビの部分がそっくり
○ロストマン⇒知念理奈の「wing」
○オンリーロンリーグローリー ⇒サビがスピッツの『スターゲイザー』のサビ
○車輪の唄 ⇒サビがチャゲ&アスカの『LOVE SONG』のサビ
○ハルジオン ⇒サビがMr.Children『Yourself Days』 のサビ

バンプ/ロストマン        浜崎/end roll

君を失ったこの世界で       君がいなくなった道でも
僕は何を求め続ける        光照らしていけるように

不器用な             いつも不器用な〜略〜
旅路の果てに           遠い旅にも出たんだね

「さよなら」を叫んだよ      精一杯の「さよなら」
〜略〜そして今も歩き続ける    そして歩いてゆく

状況はどうだい          君は何処にいるの?
いない君に尋ねる         (いいたいことは同じ)

寂しさなら忘れるさ        人は悲しいものなの?
(これも言いたいことは同じ)   人はうれしい物だって
                 それでも思ってていいよね


80 :Track No.774:2007/02/06(火) 01:21:14
>>79
^^;
耳鼻科いけ

81 :Track No.774:2007/02/06(火) 01:45:00
声キモイ

82 :Track No.774:2007/02/06(火) 05:15:12
アクア

83 :Track No.774:2007/02/07(水) 00:57:50
マジレスするが、そんなに下手か?

84 :Track No.774:2007/02/08(木) 09:12:50
マジレスするが、かなり下手だ

85 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:11:43
>>83
CD音源はまあそこそこだが
ライブだと全パート酷い

86 :Track No.774:2007/02/10(土) 19:07:21
たしかにライヴはかなりイッパイイッパイな感じだな…


87 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:12:08
マジレスすると

バンプより演奏が下手なバンドはあるとは思う。名前とか知らんが。

ただバンプの演奏力の下手さは絶望的。底の方。

88 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:07:14
マジレスすると
ロキノン系なら藤原直井レベルは結構いたりする。








増川様は唯一神です

89 :Track No.774:2007/02/11(日) 05:14:06
こいつらなんで上手くならないの?向上心ないわけ?
オタもこいつらも中二病

90 :Track No.774:2007/02/11(日) 07:37:55
>>89

昔に比べて普通に上手くなった。でも一般レベルには達してない

91 :Track No.774:2007/02/11(日) 10:28:39
歴の長さに比して成長なさすぎ
新しい曲出さないから、更に腕が鈍る

92 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:04:52
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


93 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:45:24
>>69
つリズム隊

94 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:58:10
バイセクシャルには誰もかなわない

95 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:40:50
BUMPの演奏が下手なのを友人が認めず口論になって非常に困っているんだが…
下手なのが一目瞭然なようつべの動画はないだろうか…

96 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:44:05
別にいいじゃん
夢見させといてやれよw

97 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:00:27
しかしぶっ殺すとかいわれたり、
お前がBUMPを語るなとか自分が一番BUMPを知ってるみたいな感じで、かなり腹が立つんだが…

98 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:28:09
ここを見せりゃ良いじゃん。

99 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:45:45
頭に血が昇ってる時は何言ってもダメだ
殺されないように黙っとけ
正直、このバンドの演奏のひどさは笑えん
下手な奴からリストラしていけよ

100 :Track No.774:2007/02/13(火) 07:31:17
見ているだけでイライラする。
http://www.youtube.com/watch?v=d2C5XYOprzw

101 :Track No.774:2007/02/13(火) 14:42:55
>>92コピペ乙。しかもずれてるしw
バンプは音楽業界の恥じ晒し

102 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:38:17
>>92
ずれてないよ。

103 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:04:39
おまんこ

104 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:13:23
エレカシと比較しても一目瞭然

って、エレカシに失恋千万かね?

105 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:33:10
http://www.nicovideo.jp/watch/utacvd-rHny60

Dir en何ちゃらってバンドwww
これにくらべたら、バンプなんてまだ可愛いほうだが・・・・。

106 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:56:39
>>46

どう見ても藤原の方が上手いだろ!藤原は普通レベルだが、増川は終わってるよ………と釣られてみる





お前、ギター向いてないんじゃないのか?どうせ増川以下だろ(^ε^)♪




107 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:58:06
>>100
じゃあみなければいいじゃんwwww

108 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:11:52
>>105
ドラムとか総合的に見たら普通にディルアングレイのほうが上だよ。というかディルアングレイは出来ない曲をしようとしているだけで、バンプぐらいの技術は普通にある。

109 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:33:25
もう答え出てんのにいつまでやってんだ?

110 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:43:57
バンプって演奏力とかの前にCDで音重ねすぎてるから余計下手に聴こえる

111 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:24:11
カスチル
カスピッツ

112 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:21:06
何年経っても下手なバンプに先はねぇwww

113 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:49:29
バンプ(笑)

114 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:20:58
「BUMPのライブって面白いよな」

この一言に何が隠されているのでしょう・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)