2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ORANGE】YAMATOがかわい過ぎる件【RANGE】

1 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:24:00
最初見た時はダウンタウンのまっちゃんそっくりと思ったが
いまはかわいくて仕方ない

2 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:26:53
2げつ


3 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:27:01
釣り乙

4 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:28:00
チャンピオーネのやまとはたしかにかわいかった。

5 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:29:01
>>4 は?

6 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:30:00
どこらへんがどうかわいいか説明しろってーのwww

7 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:30:56
>>6

8 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:33:10
やまと!?
えらいこっちゃ>ヽ(ヽ゚ロ゚)(゚ロ゚ノ)ノ<えらいこっちゃ ヨイヨイヨイヨイ!!


9 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:33:55
↑こいつ100%  あ  ほ

10 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:34:52
10げつ

11 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:41:34
Wolk on のYAMATOは渋かったよ

12 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:42:22
りょう超かっこいい

13 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:43:20
>>12 スレタイ100回読んで出直してこい

14 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:43:57
顔が中心に寄ってるやつだろ

15 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:44:07
>>11 同じく!!!

16 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:44:57
沖縄らしい顔だよね

17 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:45:49
は?

18 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:47:25
>>16
じゃあダウンタウンの松本も沖縄らしい顔なのか?

19 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:54:34
>>18そういう事だ

20 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:55:42
>>14 ワロ田

21 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:56:56
あれかわいいのか?

22 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:57:54
>>19ちがうだろ

23 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:58:59
YAMATOって何でダウンタウンのまっちゃんからトンボって呼ばれてんの?

24 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:59:53
やまとだいすき

25 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:01:48
刺激が欲しけりゃバカになれ!ヲヲヲ!

26 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:05:52
彼女いるの?

27 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:06:46
>>26いるにきまってんだろ氏ね!

28 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:17:15
まああの歳で彼女もいねー更に童貞だとかいったらドン引きですよねー









えええ!?弘樹さんまさか!?

29 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:55:48
↑ちょっとうけたw

30 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:34:14
SHIBUINODEARIMASU

31 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:41:36
>>1
NAOTOはゲイに好かれている件について

32 :Track No.774:2006/12/26(火) 16:17:34
正直、普段の顔はどうかと思うが、たまに見せる上目遣いはやばいだろ。
あと、動きもエロい。

33 :Track No.774:2006/12/26(火) 16:21:43

           ★
           │
        γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i ・∀・i  < 愛、忘れてませんか?
       /i    i\  \_______
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ


34 :Track No.774:2006/12/26(火) 20:27:14
我如古大和
名前のインパクトはすごい。

35 :Track No.774:2006/12/26(火) 21:18:06
ひろきの初体験は15歳

36 :Track No.774:2006/12/26(火) 22:20:23
セックスの興奮は一回目がピーク

37 :Track No.774:2006/12/27(水) 00:26:44
やぁまはクォーターなんでしょ??ってか顔が小さいのは羨ましい。
髭を剃ればもっと可愛いのにね。笑

38 :Track No.774:2006/12/27(水) 02:17:27
剃らなくてもかわいい

39 :Track No.774:2006/12/27(水) 03:27:15
顏は宇宙人
髪型はホームレス

40 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:01:31
Wolk on の大和とチャンピオーネの大和って別人じゃね?

41 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:05:40
きずなのヤマトの前髪切りすぎたみたいなパッツン前髪かわいい

42 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:15:19
くろ〜すろ〜 ら・ら〜らら〜♪
くろ〜すろ〜 ら・ら〜らら〜♪
くろ〜すろ〜 ら・ら〜らら〜♪


43 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:18:34
なが〜くつづく〜みち〜のうえでぇ〜♪
めいっぱ〜いちからづよくあるこおぉおぉ〜♪

44 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:19:07
やまととてもいい

45 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:20:19
  _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


46 :Track No.774:2006/12/27(水) 13:10:38
やまと顔整ってるよ。
鼻高いし。顔小さい。

47 :Track No.774:2006/12/27(水) 13:44:45
最初くらいの髪型が私は好き。
男の子が髪の毛伸ばすのはあまり好ましくない。。。

48 :Track No.774:2006/12/27(水) 20:57:54
>>40
やまとのメガネはものすごく度がキツイから、
目が小さく見えるんだよね。

49 :Track No.774:2006/12/28(木) 00:03:36
>46 YAMATOはクォーターだから若干日本人とは違うんだよ〜でも、そこが良いところ!!
>47 俺もそう思う。ただ短すぎるのも。。。



50 :Track No.774:2006/12/28(木) 12:22:42
やまと好きだな〜

51 :Track No.774:2006/12/28(木) 13:04:15
きずなの大和まじかわいいんだけど。
特に前髪

52 :Track No.774:2006/12/28(木) 17:34:14
>>32
禿同
あれは反則

53 :Track No.774:2006/12/29(金) 07:07:19
ニューズメーカーのやまっとはかなり男前
韓国人歌手かとオモタ

54 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:26:42
ヤマトは昔のときが一番。+・

55 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:14:20
今は今でいい。
見た目は別人かってくらい変わったけど、
出てきたころ19だったんだから(たぶん)
変わって当たり前。


56 :(+涙POдxq`o)*:2006/12/31(日) 12:45:18
オィラも大和はカワイイと思う。
上海ハニーの時んが好きだな。服も髪も顔も(笑)
後、声めっちゃ好き

57 :tph:2006/12/31(日) 21:10:38
顔ファン嫌ぁい…(´・ω・`)≡3
なンでこンなファンばッかついちぁッたンだろお…。
そンなンだからファンの評判が悪インだよお…。
もッと大人になろおぜイ。
高レベル音楽ファンは大体のレンジファンを良くは思ってなイだろおなあ…。

58 :Track No.774:2006/12/31(日) 21:23:10
ヤマトってどれ?

59 :tph:2006/12/31(日) 22:42:17
>>58
一番左の高音の今は長髪の人でス。

60 :Track No.774:2006/12/31(日) 23:04:21
>>57
キメェwww

61 :tph:2006/12/31(日) 23:23:23
>>60
お前同一人物かあ-?
だからキメェってなンだ-?
木目?肌理?期目?機目?基目?季目?
分かンないのだあ-。

62 :Track No.774:2006/12/31(日) 23:40:53
ぺったんぺったん

63 :Track No.774:2007/01/01(月) 18:11:13
CDTVのヤマト格好良すぎw

64 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:55:30
こいつとどっちがかわいい?


   ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

65 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:56:19
・・・何これ?ハム太郎・・・?

66 :Track No.774:2007/01/01(月) 20:09:15
腐女子が生息してるスレはここですか?

67 :Track No.774:2007/01/01(月) 20:22:16
腐女子がキノコのように生息しているぜい。

68 :Track No.774:2007/01/01(月) 21:19:46
>>66 >>67
お前も含めてな

69 :Track No.774:2007/01/02(火) 17:39:22
やまとが池沼すぎる

70 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:39:26
裸エプロン希望

71 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:14:50
本番の声エロい

72 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:25:59
よく本番ではずす奴のスレはここですか?

73 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:32:57
笑顔エロすぎ

74 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:58:14
美男子

75 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:02:23
痩せすぎ

76 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:56:53
マジレスすると、


身長体重まで一緒で、ファッションもストリート系を好む俺が、知り合う人たちには顔も雰囲気もヤマトに似てる似てると、やたら言われる件。



そしてやたら俺がもてない件。


そんな俺は性格が異常に暗い。

77 :Track No.774:2007/01/04(木) 07:34:27
>76 そこまで、似てるんならモテルってw

性格を明るくすればいいんじゃない??

78 :Track No.774:2007/01/04(木) 10:35:30
>76
痩せすぎだって

79 :Track No.774:2007/01/04(木) 10:50:57
声には憧れる

80 :Track No.774:2007/01/04(木) 11:31:58
>>76 うん明るかったらモテるだろう

81 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:37:30
YAMATO
拉致りたい

82 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:40:36
どう考えても普通に宇宙人。

83 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:40:51
昔の大和はよかったが
今の大和はホームレスみたいで怖い

84 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:59:28
泣き顔かわいいだろうな…

85 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:05:45
可愛すぎる
いじめたい

86 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:19:50
タモリとやまだひさしのお気に入り

87 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:20:19
タモリは間違いなく気にいってる

88 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:34:19
やまだひさし‥ラジアンでYAMATOと遊んだ話してたぞ
レンジの中で一番YAMATOと仲良さそ

89 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:48:25
目閉じてうつむいてる時美人

90 :如月:2007/01/05(金) 00:56:25
目つぶってる時はかなり好き。確かに可愛いと思う。そして格好好いと思う。
声も初めて聴いた時一瞬で惚れた。
詩も好きだ。心動かす何かがあるからね。染みるんです。

91 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:51:45
たれ目かわいい

92 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:59:51
ヤマト兄弟いる?一人っ子か末っ子っぽい

93 ::2007/01/05(金) 05:07:20
ヤマトは弟が一人いる。

94 :Track No.774:2007/01/05(金) 09:12:57
こいつを孫にしたい

95 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:19:44
YAMATOって凄い頑固そう・・・・・

96 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:01:20
訛りかわいい

97 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:58:11
Yamatoはお年寄りを尊敬している

98 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:09:51
>>96
キレるとメンバーも分からない沖縄弁で怒鳴るらしい

99 : ◆rDGuVmz79Q :2007/01/05(金) 16:37:16
しめじ99

100 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:44:40
ヤマトって一重まぶたか二重まぶたかわからない

101 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:59:24
キレられたのが誰か気になる
俺のCoccoと会話できるのはYAMATOしかいない
Mステで共演して、2人で喋ってほしい

102 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:27:29
>>101
確かにww

103 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:31:28
俺達のYAMATO

104 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:12:52
今年のファッションのテーマは何だろ

105 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:58:15
女装希望

106 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:01:34
ようつべで紅白のチャンピオーネ見てきました。
scream it outのとこ、低くして語尾上げてた。
なんか首かしげてて、かわいくてしょうがなかった。

107 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:35:05
>>106「今更だけどありがとう 君へ」って違ったw今更だけど 声変わりしたんじゃない?

ファスコンとオレンジレンジじゃぁ声が違う気がする。

108 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:38:59
いい男だと思う

109 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:28:18
YAMATOは笑ってない写真は素直にかっこいい
キャラのせいか笑うと何故か可愛く見えてしまう
髪型もあるかな

110 :Track No.774:2007/01/08(月) 03:17:48
すごいキモいんだけど気になってしょうがない。
YAMATOがノッてるときは 良かったね って安心してキョドったりすると(いつもだが)心配でハラハラするw

君は急がなくても自分のペースで頑張ってうたってればいいんだからね(^ω^)


111 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:07:23
YAMATOかわいいしかっこいい

112 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:58:05
なんでダウンタウンのまっちゃんからとんぼって呼ばれてんの?

113 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:26:15
最初の頃の、坊主にサングラスというのがトンボっぽかったんじゃない?

114 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:38:12
こいつCDのクオリティと生のクオリティに差ありすぎ

115 :Track No.774:2007/01/10(水) 12:56:40
まっちゃんからすごく気に入られてるっぽいよね。
やまともまっちゃん大好きみたいだし。

116 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:59:21
今がかっこいいと思うが、昔の写真を見るとホント変わったな
スタイリストを一番困らせるのはこいつだ

117 :Track No.774:2007/01/11(木) 14:21:43
ちょー好きな顔

118 :Track No.774:2007/01/12(金) 00:04:48
顔も、声も、体系も、話し方も、歌詞も
個性的

119 :Track No.774:2007/01/12(金) 00:34:06
YAMATO最高ですね!!キャラも声もマジ大好き!!

120 :Track No.774:2007/01/12(金) 15:49:51
キズナで踊ってる沖縄の踊り方教えて下さい

121 :Track No.774:2007/01/12(金) 17:57:18


122 :Track No.774:2007/01/12(金) 18:12:49
>>120
カチャーシー のことかな?
カチャーシー  踊り方 で検索

123 :Track No.774:2007/01/13(土) 00:25:24
>>116
悲しいがRANGEはスタイリストついてないんだよ…
つまり毎度自前の服って事だ

124 :Track No.774:2007/01/13(土) 01:26:50
>123
まじ?

125 :Track No.774:2007/01/13(土) 02:07:08
ヤマト8頭身か?顔小さいからいくんじゃない?

126 :Track No.774:2007/01/13(土) 08:43:00
>>124
マジ(笑)だから自分達でホテルで洗濯してんだよ
だってホテル選びの基準はコインランドリーが有るか無いかだって言ってたし
大和なんか『薄手のものなら風呂入りながら洗って部屋に干しとけばすぐ乾く』とか言ってたし
雑誌で自分達の服入れて運び込む衣装ボックス見たし

大体にして毎度Tシャツジーパンばっかだしな
スタイリストついてんなら大和のウェスタンスタイルとかお花ボタンのデニムシャツとか有り得んだろう(笑)可愛いけどさ(笑)

だから比較的洋と涼と大和はお洒落だが直人と弘樹はあんまセンス無いのが伺える(笑)

127 :Track No.774:2007/01/13(土) 11:18:03
たとえ「大物になろうと調子に乗らない」という良さがあるレンジ。

128 :Track No.774:2007/01/13(土) 11:43:02
充分調子に乗ってると思う(笑)

129 :Track No.774:2007/01/13(土) 14:08:30
たしかに。

130 :Track No.774:2007/01/13(土) 18:44:53
>>122 サンクス!

131 :Track No.774:2007/01/13(土) 21:23:51
直人はオサレだ!!
Tシャツ+ジーンズだけでも雰囲気出てる

132 :Track No.774:2007/01/13(土) 21:31:49
雰囲気とお洒落は別物だとオモ(笑)直人らしいがお洒落では無い(笑)
てかいつもヨレヨレで小汚い(笑)
ちょっと小綺麗な恰好しただけで雑誌のライターに驚かれる始末(笑)

133 :Track No.774:2007/01/13(土) 22:04:17
↑大和スレに直人論を書き込んだ事を詫び…スンマセン


134 :Track No.774:2007/01/13(土) 22:08:36
ちゅらさん見た人いる?YAMATOの老人を大切にする考えとかぶってないか?
沖縄いきてぇ〜

135 :Track No.774:2007/01/13(土) 22:23:15
髪型も自由なのか?あの頭みてたらそうだろうけど。YAMATOのアフロが衝撃だったな

136 :Track No.774:2007/01/13(土) 23:15:18
>134沖縄の方はお年寄りを大切にしてるんじゃない??
ってかお年寄りは大切に!!

>135髪型は自由でしょ。キズナ以降でNAOTOはロング→ショートYAMATOはショート→ロング




137 :Track No.774:2007/01/13(土) 23:23:44
なんという良スレ!
スレタイをだけでワクワクしました
このスレは伸びる〜

138 :Track No.774:2007/01/13(土) 23:59:50
HAPPY BIRTHDAY!! YAMATO

EVERYDAY HOLIDAY

139 :Track No.774:2007/01/14(日) 00:00:16
HAPPY BIRTHDAY!! YAMATO

EVERYDAY HOLIDAY

140 :Track No.774:2007/01/14(日) 03:27:28
大和たんじょーびなの?

大和おめでとー!!!

このスレ見てくれてるかなあ?

141 :Track No.774:2007/01/14(日) 03:28:47
YAMATOはとても優しそうでかっこいいから大好きです


142 :Track No.774:2007/01/14(日) 03:29:17
きれいな顔立ちだと思う。

143 :Track No.774:2007/01/14(日) 11:03:51
ポール・マッカートニー系かな

144 :Track No.774:2007/01/14(日) 15:00:01
YAMATO,HAPPY BIRTHDAY!!
23歳おめでとう!

145 :Track No.774:2007/01/14(日) 17:38:21
゜・:*☆【ネ兄】☆*:・゜

大和お誕生日おめでとう

146 :Track No.774:2007/01/14(日) 23:03:20
YAMATOおめでとう(´∀`)

147 :Track No.774:2007/01/15(月) 00:11:09
ラジコンの大和ネタよかった
げんこつ乙

148 :Track No.774:2007/01/15(月) 00:49:33
大和のキャラは作っていると思ってたが、メンバーの大和談聞くとマジだな

149 :Track No.774:2007/01/15(月) 01:07:50
えぶりでぃほりでぃ

150 :Track No.774:2007/01/15(月) 01:32:50
やまとの別の意味での可愛さ(エイリアンを可愛いとかいうレベル)も異常だが、
外間のファッションセンスのなさも異常

151 :Track No.774:2007/01/15(月) 02:40:21
今更だけど
スタイリスト着いてるぞ

152 :Track No.774:2007/01/15(月) 13:58:52
やまと
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超

好き

153 :Track No.774:2007/01/15(月) 14:01:37
それは雑誌の撮影とかだろ?
雑誌の撮影なら各社スタイリスト居て当たり前だもん
事務所個人的な部分…ツアーとかには専門のスタイリストは居ない筈なんだが…
でなきゃ洗濯談義になんぞならんよ(笑)

154 :Track No.774:2007/01/15(月) 14:04:32
>>150
弘樹のダサさに禿同(笑)
たまにテレビ出ちゃイケナイ位ヤバい時がある(笑)

155 :Track No.774:2007/01/15(月) 18:14:06
意外と大和人気だなwwwww
レンジ叩かれてんのに

156 :Track No.774:2007/01/15(月) 18:29:02
大和は絶対良い奴だとおも

157 :Track No.774:2007/01/15(月) 20:33:59
>>154
思わず外間スレを立ててしまった
あのファッションセンスはない
大和はけっこう着ているのが素朴なときでも着こなしがいい

158 :Track No.774:2007/01/15(月) 22:02:22
ヤマトの着こなしが良く見えるのは、
線の細さと顔ノ小ささノおかげだと思う。

159 :Track No.774:2007/01/15(月) 22:20:57
>158
同。大和は自分の良さを巧みに利用してると思

160 :Track No.774:2007/01/16(火) 00:36:40
クォーターって本人が言ってたの?
なに人のクォーターなの?宇宙人は無し

161 :Track No.774:2007/01/16(火) 04:00:34
YAMATOのおじぃがアメリカ人なんじゃなかったっけ?


162 :Track No.774:2007/01/16(火) 12:40:47
優しそうだよね

163 :Track No.774:2007/01/16(火) 13:01:20
やまとってSEXすんの?

164 :Track No.774:2007/01/16(火) 13:02:28
しないよ

165 :Track No.774:2007/01/17(水) 00:20:49
カエラとかウェンツとかのハーフやらクォーター達と違って、エキゾチックな顔してるよな?
俺はこいつの顔いいと思う。もちろん声も

166 :Track No.774:2007/01/17(水) 02:05:47
おじぃは米兵?戦後の沖縄の米兵だったら子供できてもアメリカに帰っちゃう事が多かった筈
もしかしたらYAMATOはもちろん、親自身もそのおじぃに会った事ないかもな
本人からそういう話でてこないしね
こう推測したら「大和」って名前はホント深いよ

167 :Track No.774:2007/01/17(水) 22:11:24
Coccoも米兵の子供だよ

168 :Track No.774:2007/01/18(木) 00:15:20
ちょww共通点wしかしわろすできねw

>>163
YAMATOはJ-CDの年末フェスで「SEX大好き!!」と絶叫しているとマジレス。
是非テレビで言ってほしい。

169 :Track No.774:2007/01/18(木) 01:06:04
>168
紅白でぜひ

170 :Track No.774:2007/01/18(木) 09:48:59
昔同じ事務所の玉置ナミだかと付き合ってたらしいからな、童貞ではないだろ
大和のジーサンがアメリカ人とゆーのは本当らしいね
大和の服はファンから見たら可愛いけどファンじゃない人から見たら際どいとオモ…
とにかく髪型を変えようぜ大和(笑)
大和はメンバー全員認める純粋な人間
本当に天然で末っ子的存在らしいね直人が雑誌で言ってた
年寄りを尊敬するとか大事にするとか今の若者の口からは出てこない様な立派な事言うよね
大和みたいな優しい人間が居れば日本の将来は安泰だな

171 :Track No.774:2007/01/18(木) 13:53:03
レンジ、特にこいつは訛り突き通す気だな
男らしいぜ

172 :Track No.774:2007/01/18(木) 16:04:24
もしかしたら比嘉バイロンより熱い男かも

173 :Track No.774:2007/01/18(木) 16:09:11
>172
比嘉?
熱い人なんですか?

174 :Track No.774:2007/01/19(金) 11:07:08
何やっても笑いをおこす大和
何やっても許される大和

そんな大和に実は嫉妬している直人

175 :Track No.774:2007/01/19(金) 11:36:52
大和のファッションセンスがわからない
と、陰で馬鹿にしている外間と直人

176 :Track No.774:2007/01/19(金) 16:08:51
ここは直人日記スレじゃないよー
スレ間違ったのかなー?

177 :Track No.774:2007/01/20(土) 17:14:15
落陽歌いながら泣いてたね

178 :Track No.774:2007/01/20(土) 17:18:31
彼の心は純粋なんだよ。

179 :Track No.774:2007/01/21(日) 00:13:11
>>175
よりによって外間と直人にwwwwww

180 :Track No.774:2007/01/21(日) 10:25:42
>175 YAMATOって今はヒッピーを意識してるんでょ?

181 :Track No.774:2007/01/22(月) 12:39:52
いつもおしゃれ

182 :Track No.774:2007/01/22(月) 16:27:25
>180
戦前の社会主義者だと思っていた

183 :Track No.774:2007/01/22(月) 20:52:01
大和のファッションは
矛盾の多い社会に対する不満を表現してるって事だな

184 :Track No.774:2007/01/22(月) 22:15:36
最初奇形児かと思たが、革命児だたのか

185 :Track No.774:2007/01/22(月) 22:34:48
こいつはナポレオンだな

186 :Track No.774:2007/01/22(月) 23:14:21
ttp://a.p2.ms/mi70n

普通にイイ

187 :Track No.774:2007/01/22(月) 23:30:30

きんもーっ

188 :Track No.774:2007/01/22(月) 23:51:56
宇宙人やるじゃん

189 :Track No.774:2007/01/23(火) 13:41:38
かわいい

190 :Track No.774:2007/01/23(火) 13:46:16
良スレあげ


191 :Track No.774:2007/01/23(火) 14:50:23
落陽のPVの大和の赤ちゃんの頃の写真超かわいいよー!
面影すごくあるし本当にかわい過ぎ。
顔がおっきくてかわいい笑顔であの写真ほしー!www

192 :Track No.774:2007/01/23(火) 14:52:01
落陽のPVいいよね

193 :Track No.774:2007/01/23(火) 15:40:17
エイサーの大和も好き

194 :Track No.774:2007/01/24(水) 00:08:00
>186
4個めと5個めがかっこよすぎるww保存したw

195 :Track No.774:2007/01/24(水) 00:25:18
>186
普通にかっこよくてびびった
宇宙人よく見りゃいい顔してるんだな

196 :Track No.774:2007/01/24(水) 03:17:48
昔の赤ちゃんのような丸顔に戻って欲しい

今ほっそりしすぎてる

197 :Track No.774:2007/01/24(水) 03:18:14
いやいまのがいいだろ
昔のはなんか変だ それこそトンボみてえ

198 :Track No.774:2007/01/24(水) 03:21:17
まあ…言われてみればそうだな


>>186
4枚目のは自撮りか?w

199 :Track No.774:2007/01/24(水) 03:24:04
まあ…言われてみればそうだな


>>186
4枚目のは自撮りか?
…w

200 :Track No.774:2007/01/24(水) 06:32:46
ここまでいろんな表情できる奴はいないとオモ
もはや別人

201 :Track No.774:2007/01/24(水) 08:35:46
大きなたれ目ホントにいい
インパクト強い

202 :Track No.774:2007/01/24(水) 18:44:04
YAMATOの歌唱力っていうか
シャウトは凄いと思う

203 :Track No.774:2007/01/24(水) 19:27:57
http://g.pic.to/9wfz4

やまとかっこいいよやまと

204 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:10:25
あれ…4枚目は…

205 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:28:12
>>197そんなことないし。
>>196ぶっちゃけうちも昔の方がすき☆w牛乳のビンのふたに、もどってほしいわぁ

206 :Track No.774:2007/01/26(金) 00:25:57
YAMATOサンの長髪飽きた;今年もずっとこの状態なのかな?;
なんかテレビ出るたび、またかよ;みたいな…
まじ飽きたわ;

207 :Track No.774:2007/01/26(金) 00:50:20
ナチュラルで
ええやん

208 :Track No.774:2007/01/26(金) 00:57:03
KATCHAN辞めてから、ずっと伸ばしっぱだよね。
色も黒だけだし。
個人的には、ウォークオンとかチャンピオーネの頃が
一番良かった。

209 :Track No.774:2007/01/26(金) 01:00:07
キズナ時に出たウタワラ、Mステは良かった

210 :Track No.774:2007/01/27(土) 19:14:59
やまちゃんあげ

211 :Track No.774:2007/01/28(日) 03:23:33
YAMATOよく古着屋巡りしてるな

212 :Track No.774:2007/01/31(水) 11:25:07
ふーん


213 :Track No.774:2007/02/01(木) 00:43:12
名字なんて呼ぶの?

214 :Track No.774:2007/02/01(木) 02:39:08
がねこ

215 :Track No.774:2007/02/01(木) 21:29:43
入会金払ってレンジに入ったのこの人だっけ?

216 :Track No.774:2007/02/01(木) 23:09:38
>215そうだよ。入会金200円。。。微妙だなw



217 :Track No.774:2007/02/01(木) 23:43:57
腐女子が

218 :Track No.774:2007/02/02(金) 02:16:30
キモかわいいキャラで通ってるが
たまに発言やら歌詞が深く、頭いいのか?と思えてくる

219 :Track No.774:2007/02/02(金) 09:32:09
お前等、大和の伝説を聞かせてくれ

220 :Track No.774:2007/02/02(金) 12:28:26
成人式はアフロにスーツと奇妙な格好だった

くしゃみをした後必ず 失礼 と言う

221 :Track No.774:2007/02/02(金) 13:53:50
まっちゃんに似てる

222 :Track No.774:2007/02/02(金) 13:59:57
http://www.youtube.com/watch?v=BPvX3cTrX2E

この大和すごい好き

223 :Track No.774:2007/02/02(金) 15:44:52
洋は頑張っても一日二回しかウンコしないんだって


てここ大和スレだ!!!!

224 :Track No.774:2007/02/02(金) 15:45:44
涼は去年からフェラチオ好きになったんだって


あらやだココ大和スレだ!!!!

225 :Track No.774:2007/02/02(金) 15:47:28
直人は女がチンポって言うのは許されでも男がマンコって言っちゃいけないのが腑に落ちないんだって


ややっココ大和スレだ!!!!

226 :Track No.774:2007/02/02(金) 15:49:17
弘樹は素でペイチャンネル好きなんだって


やべーココ大和スレだ!!!!

227 :Track No.774:2007/02/02(金) 15:54:27
カッチャンは元ヤン時代得意技がレイプだったんだって


いけねっココ大和スレだ!!!!

228 :Track No.774:2007/02/02(金) 15:55:08
いけねっ







カッチャンもう居なかった!!!!(笑)

229 :Track No.774:2007/02/02(金) 23:39:11
やまとの伝説もっと聞かせてよ〜既出でもいいぞ〜

230 :Track No.774:2007/02/03(土) 02:10:48
デビューした時地元番組で大和がマイク持って喋ってた記憶があるんだが。記憶違いかな

231 :Track No.774:2007/02/03(土) 02:19:26
このスレを見て何故ゴミレンジが売れるか分かった。ファンが糞

232 :さとし:2007/02/03(土) 09:20:42
やまとの服ってLHPとかで買ってるの多いよw

233 :Track No.774:2007/02/03(土) 13:48:02
http://rknt.jp/s/entry.php?in_id=ym1656&id=hyrnky6r
クリックよろww

234 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:55:25
HIVO
YAMATO

235 :Track No.774:2007/02/05(月) 12:55:15
ナオト

236 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:37:44
以前はRYOとYAMATOが人気を二分してると思ってた。
CDTVのランキングではKATCHANの順位が高かったので
「女から見るカッコイイ奴はこいつか〜」と目から鱗。

237 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:41:05
今、人気あるのは誰なんだろ。

238 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:44:08
>>237
邦楽サロン的にはどう考えてもナオトリン。
けどやっぱHIROPESかRYOかな〜


239 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:56:15
>>238
d

240 :Track No.774:2007/02/07(水) 13:52:05
ガネコに決まってる

241 :Track No.774:2007/02/07(水) 14:43:59
男にも女にも好かれるのがYOH

242 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:24:05
ファンもアンチも多いYAMATO
YAMATOに対する思い
ファン→可愛い、お洒落
アンチ→キモイ、宇宙人




















って見た目だけで判断するんじゃねーぞ!!

243 :Track No.774:2007/02/08(木) 09:48:58
声とキャラもいいよ

244 :Track No.774:2007/02/08(木) 10:04:27
知れば知るほどかっこよさに気付くのがNAOTO

245 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:07:21
見ただけで分かる大人な男のオーラを持ってるのがYOH

見ただけDQNだと分かるのはRYO

246 :Track No.774:2007/02/08(木) 18:48:01
>>245
兄弟なのにな

247 :Track No.774:2007/02/08(木) 18:53:32
初めてレンジを知った時、RYOは編み込み+肌が黒かったから外国人だと思った。


248 :Track No.774:2007/02/08(木) 19:12:30
RYOはミーハー女好みのルックスだからRYOに黄色い声(顔ファン)=マナー悪いファンみたいに見られてレンジの格を下げてないか?

ついでに言えばRYOスレが立たないのも語る程の器じゃないからだろうなー

とオモタ

別に顔ファンが悪いとは言わないけど普段の話聞くと全然ガキだし自己中だし…
中身で好かれる性格では無いような気がする



しかし本当RYOスレ見た事無んだけど…

あるの?

メンバースレでさえ滅多に名前も出てこねーじゃん…(泣)

249 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:35:49
テレビでは積極的に話しているのにね。。。

250 :Track No.774:2007/02/08(木) 21:18:37
ORANGE RANGE昔に比べたら売れなくなったね

251 :Track No.774:2007/02/08(木) 21:43:57
誰かRYOのRYOスレ
作ってくれよ
いいところを探してやろうぜ


252 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:40:41
RYOの可愛さがわからないとは…w
初心者だなww


落陽のPVのヤマトの赤ちゃん写真見たが
抱っこしているヤマトのかぁちゃんの可愛さに釘づけになった
ヤマトはかぁちゃん似か…
ヤマトのかぁちゃんの笑顔やべぇ

253 :Track No.774:2007/02/09(金) 02:09:55
あのガネコ親子の写真は幸せ一杯の笑顔だな
てか落陽のPVは良いな

254 :Track No.774:2007/02/09(金) 02:40:09
YAMATOは弟が居るんだよな

255 :Track No.774:2007/02/09(金) 08:58:28
ガネコのカーチャンの最近の写真見たら若々しくて可愛いカーチャンだった
俺もちょっと気になった(笑)

ガネコが家族(主にカーチャン)を好きな理由がちびっと分かった(笑)





え?マザコン?

256 :Track No.774:2007/02/09(金) 10:43:51
母親思いと言え!

ちなみにHIROKIがマザコンなのはガチ

257 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:29:27
オタって小学生から20代前半(殆どモテないピザブス)ぐらいが多いのかな?


258 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:38:20
小学生は早いだろ笑”

259 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:38:30
暇人てオタを分析するのが好きなのかな?

260 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:51:16
ばーか
ヲタは幼児からいます

261 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:14:37
最近では可愛くも何ともなくなった

262 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:52:45
オシャレだな

YAMATO可愛いよYAMATO
http://p2.ms/8opcf

263 :Track No.774:2007/02/11(日) 10:09:52
>262
ヤマトかわいいなヤマト

264 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:35:28
歌ってるヤマトがソロアーティストっぽい

265 :Track No.774:2007/02/13(火) 03:40:07
キズナのアコギverのYAMATOソロんとこの歌声

好きだ

266 :Track No.774:2007/02/13(火) 08:29:57
SP THANXだっけ
あれ神曲だね。シングルでだせばよかったのに
ようつべのライヴ映像で聴いたけど…
3MCうますぎじゃない?
加工されてるの?それとも本当に奇跡が起きたの?

267 :Track No.774:2007/02/13(火) 12:24:24
きっと奇跡がおきたんだな

以心電信とかSP Thanxはわりと毎回上手いよ

268 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:09:29
↑ありがとう
ライヴ行ってみたいけど、まずCD買わなくちゃ…
最近ファスコン聴いてハマったんで
勝手なイメージで今まで聴いてなかったのを後悔…

269 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:20:46
がねこやまとの
たっきゅうびん♪
みぃ。

270 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:34:29
YOHスレも無くね?
アレは他バンドへ行っても通用する位まともかと思っているんだが。

271 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:12:29
YOHスレあるよ

272 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:08:28
髭だけだよスレすら立ててもらえてねーのは

273 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:23:27
【芸能】ORANGE RANGEのセンター、RYO(19)はモーヲタ [芸能音楽速報]

274 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:10:36
新発売
で検索

275 :Track No.774:2007/02/16(金) 02:06:28
一度レンジの姓名判断やってみ?ビックリするから

276 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:12:39
我如古が外間に刺されたっつーのは有名だよな?

277 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:38:11
el;;:rklwq



afaasd



gthrtuhrt



rwerwer


jyfjty



urturftuytr




u6u6tu856l


jkgyuy


278 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:54:46
鎌でぐさっとの奴?

279 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:36:24
我如古って誰?

280 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:45:14
>>276
詳しく

281 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:47:14
大和、前、男性ファッション誌で表紙飾ってた。
YOHだっけ?モデルやってるの。

282 :Track No.774:2007/02/22(木) 15:57:31
>280
さとうきびを刈るバイトの時に
がねこの腕に外間の鎌が刺さってしまった
がねこは泣いていなかったが
罪の意識で外間が号泣
ってゆーエピソード

283 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:25:13
>>281
あるファッションブランドのサイトでYOHがちょくちょくでてるね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)