2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新☆浜崎あゆみ質問スレ2

1 :愛内里菜:2007/01/10(水) 21:07:53
フェンリルっちのためにまたたてたでー!!

2 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:16:38
2ゲト

3 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:18:15
なりきりにこのスレ立ってるよ

4 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/10(水) 21:34:51
Thank You!

5 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:46:38
浜崎あゆみ【質問】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168091929/



フェンリル、これどうすんの?

6 :フェンリル:2007/01/10(水) 22:02:13
なりきりは人気がない。Aボーイオタクしかなりきりはいかない。よって、なりきりにある板は削除依頼

7 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:03:38
AZUKI七

8 :愛内里菜:2007/01/10(水) 22:03:55
なりきり板にはなりきりがやってもらったらええねん。

9 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/10(水) 22:09:03
アドバイスThank You!
あゆー、なぜワットエバーはアルバムでトランスにしたの?あと、なぜエバーフリーはデューティーに入れなかったの?

10 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:12:59
みんなもくま〜ってかきにきて!!!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1168357085/l50

11 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:16:13

リアルDEATH NOTE  ここに書き込めばあなたの思うとおりに人を殺せます。


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165985283/202

12 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:21:59
>>6

自分が立てろとかほざいた上でこれか?お前削除依頼出しとけ!

13 :浜崎あゆみ:2007/01/10(水) 22:22:14
ワットエバーは最初トランス系の曲にしようと思ってたの。
トリップのつけかたってどうするんだっけ?

14 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:24:04
あゆー来て!

15 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/10(水) 22:29:53
シャープ書いてそこにテキトーな数字やえいごをいれて!自分の名前書いてそのとなりにね。

16 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/10(水) 22:36:07
あゆー、なんで黒髪やめたの?

17 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:42:40
糞コテ死ね

18 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:22:21
またフェンリル、オメーかよ!うざ杉

19 :浜崎あゆみ ◆icck2uC2S. :2007/01/10(水) 23:30:58
これでいいのかな?毎回同じ数字をいれるの?

20 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/11(木) 00:28:06
そうしないと本人証明できないからね。うっぜーと思うなら簡単な数字や英語を使った方がいいよ。

あとあゆー、なんでドゥーアズ解散したの?ドゥーアズと関係ありそうなあゆならわかるかなぁ?

21 :浜崎あゆみ ◆icck2uC2S. :2007/01/11(木) 00:45:14
ギターの人、名前ちょっと忘れたんだけどミサイルイノベーションっていうバンドもやってたんだけどそっちの方に力を入れよう思ったんじゃないかな?でも伴さんはいつみても綺麗だね。

22 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/11(木) 00:56:30
うん。・・・え?AAAがデビューするからドゥーアズ解散したんじゃないの?
あ、そうそう。あゆの好きなオズマが今日ニュースに紅白がどうのこうのの関係で出てたよ。

23 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:58:47
あゆたんちゅきちゅき

24 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/11(木) 22:18:20
あゆー、ただいまー。あゆー、なんでモメンタムであれ結構ポップス系入ってるのになぜ泣けるPVになってるの?

25 :浜崎あゆみ◇icck2uC2S.:2007/01/11(木) 22:26:51
フェンリル君、頭怪我してる?病院行ってきたら?後精神科も。

26 :Track No.774:2007/01/11(木) 22:32:51
偽死ね!

27 :フェンリル ◆Z6jny2yOL6 :2007/01/11(木) 22:37:05
ナリキリあゆヤらせてーや
でもネカマやったらぶち殺す

28 :Track No.774:2007/01/11(木) 23:03:21
>>27



通報しました。

29 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/11(木) 23:21:53
馬鹿じゃねーの?偽物。

30 :浜崎あゆみ ◆icck2uC2S. :2007/01/12(金) 01:00:05
ただいまー。今日はもう遅いから寝るよ。

31 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/12(金) 01:09:01
おやすみー。俺も寝るよ。(^3^)茸茸

32 :Track No.774:2007/01/12(金) 01:18:32
フェンリル4月シングルリリース

【春の輝き】


私の気持ちは届いてる?言葉ではなく気持ちを届けているの
春の輝きとともに私も輝きだす歩き出す
やっと本当に目覚める時が来たのね
自分の素顔がわからなくてずっと泣いていたけど
一歩一歩進んでいたみたい
いつでも今が一番幸せな時でありますように
過去でもなく未来でもなく今が一番幸せな時でありますように

33 :Track No.774:2007/01/12(金) 01:22:49
学校でバレてるってのによくまぁ…。かっこうのターゲットだなW

34 :Track No.774:2007/01/12(金) 01:24:33
フェンリルのCD買うよ!!
ミリオン間違いなし〜

35 :Track No.774:2007/01/12(金) 01:42:55
フェンリルが作ったの?メロディはどんな感じなんだろ。ちなみに自分は最近イキモノガカリのサクラがやけに気にいってる。

36 :Track No.774:2007/01/12(金) 01:52:31
フェンリルって歌上手いんでしょ?

37 :Track No.774:2007/01/12(金) 02:02:01
フェンリル頑張って!倖田を追い越せ!

38 :Track No.774:2007/01/12(金) 02:03:10
フェンリルはエロかっこいいです

39 :Track No.774:2007/01/12(金) 03:21:22
バカだ…

40 :フェンリル ◆Z6jny2yOL6 :2007/01/12(金) 08:02:13
>>28
通報される意味が分かんね
ネカマに反応したか下衆が

41 :Track No.774:2007/01/12(金) 13:29:56
ネマカとは…ネット中毒なオカマの事です。

42 :Track No.774:2007/01/12(金) 13:30:43
>>41
ネマカ×
ネカマ○

43 :浜崎あゆみ ◆icck2uC2S. :2007/01/12(金) 22:35:44
フェンリル君、ただいま。

44 :Track No.774:2007/01/12(金) 22:48:04
えらいえこ贔屓なアユだな(苦笑

45 :Track No.774:2007/01/12(金) 23:34:57
本人もそんなもんよww

46 :Track No.774:2007/01/13(土) 23:00:15
age

47 :Track No.774:2007/01/14(日) 13:45:57
age

48 :Track No.774:2007/01/15(月) 21:31:33
一人芸フェンリルは死んだ?

49 :Track No.774:2007/01/15(月) 21:50:24
たまには濃いR&Bも歌ってよ!

50 :愛内里菜:2007/01/15(月) 22:23:01
来月に行われるライブに来てくれる人あつまれ−!

51 :Track No.774:2007/01/17(水) 10:25:31
フェンリルの質問しか受け付けないスレ。

52 :Track No.774:2007/01/17(水) 13:35:29
>>50
真性DQN

53 :キングオブケルベロス:2007/01/18(木) 18:50:54
やっぱりこの名前の方がいいや。あゆちゃん俺復活したよ茸茸茸茸

54 :Track No.774:2007/01/18(木) 20:57:17
宿題終わらないバカがまた来た

55 :キングオブケルベロス:2007/01/18(木) 21:12:23
長瀬に2ちゃんねる禁止されたのかなー?

56 :Track No.774:2007/01/20(土) 15:30:08
アゲ

57 :Track No.774:2007/01/20(土) 20:48:51
フェンリルは今擦れ違い状態。

58 :Track No.774:2007/01/20(土) 21:11:25
age

59 :Track No.774:2007/01/22(月) 22:58:58


60 :Track No.774:2007/01/22(月) 23:14:21
フェンリルって今何処にいるの?

61 :アユスキー:2007/01/23(火) 00:54:27
あゆたん、僕のちんちんしゃぶって下さい(*´Д`)

62 :岸田:2007/01/27(土) 17:20:38
ペチャペチャ

63 :Track No.774:2007/01/27(土) 17:30:59
あゆのメモリアルアドレスって曲について詳しく知ってる人いますか?歌詞カードないし聴いてるとあゆの離婚した父親が死んだように思えるんですが。

64 :糞スレ上げ組総長:2007/01/28(日) 19:47:16
女台

65 :フォンリル:2007/01/28(日) 20:01:22
フェンリルは今何処へ…

66 : ◆u2YjtUz8MU :2007/01/28(日) 20:18:43
しめじ66

67 :Track No.774:2007/01/28(日) 22:42:06
浜崎はもういいや、愛内について語ろうぜ。来月の愛内里菜のライブ行く奴いるー?

68 :Track No.774:2007/01/28(日) 23:01:12
おまえ一人でいけ

69 :Track No.774:2007/01/29(月) 18:40:38
>>61
俺のチンチンが先だ

70 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:28:55
里菜りんーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

71 :Track No.774:2007/02/03(土) 10:18:47
http://pksp.jp/jyuza/alb.cgi?m=5&km=&pic=13&ss=&o=1&ps=&pp=13

72 :浜崎あゆみ:2007/02/03(土) 12:41:24
しばらく!

73 :フェンリル:2007/02/03(土) 22:05:52
やあ里菜っち、最近調子どう?

74 :フェンリル:2007/02/03(土) 22:11:27
ねえあゆちゃん、もうすぐバレンタインだけどチョコあげる相手はもう決まってるの?「

75 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:38:56
好きな女ができた、無職だけど告白するよ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1170568293/

76 :浜崎あゆみ◇icck2uC2S:2007/02/06(火) 20:19:51
今帰った!

77 :絢香っち:2007/02/06(火) 23:32:03
今は私の天下ね〜〜

78 :大塚愛:2007/02/07(水) 20:14:34
一発屋サイナラ?♪〜(^^ )

79 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:46:30
age

80 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:05:55
僕は山本。鹿児島でて上京することに決めた。
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1170922820/

81 :宇多田:2007/02/11(日) 23:34:49
新曲は最高なのであゆさん買ってね

82 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:03:18
田舎でありがちなこと  2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1161703711/

83 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:35:48
あげ

84 :Track No.774:2007/02/15(木) 03:23:24
クソスレあげんな!死ね!

85 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:42:57
しね

86 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:22:18
あげ

87 :sage:2007/02/22(木) 22:27:11
糞スレ

88 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:46:45
あゆちゃん明日Mステ頑張ってね!

89 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:15:08
エボリューション歌うんだ〜

90 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:20:53
またあげやがった!死ねや!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)