2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIROKI】外間のファッションセンスのなさは異常

1 :Track No.774:2007/01/15(月) 20:30:34
http://www.youtube.com/watch?v=GuZ_uZ-VpCY
http://www.youtube.com/watch?v=elpO_B42zWE

なんというファッションセンス…
オレンジレンジにスタイリストがいないということをきいただけで
生まれたての子ヤギ同様ガクブルしてしまった
Tシャツの上に羽織るのは間違いなく水色の無地シャツ

2 :Track No.774:2007/01/15(月) 20:32:42
ウンコうめえ

3 :Track No.774:2007/01/15(月) 20:39:41
http://www.youtube.com/watch?v=Fdymj1Eq6xk
これも我慢しきれず追加の刑だ

4 :Track No.774:2007/01/15(月) 20:40:34

最近流行らそうとしてるの?w

5 :Track No.774:2007/01/15(月) 20:45:09
>>4
他のスレの奴らがらんげを流行らそうとしてるかは知らんが
俺から言わせればこんなきめぇの流行らすに決まってんだろwwww

6 : ◆dF0PAYRock :2007/01/15(月) 20:48:26
>>4 >>5 >>2は俺だが、流行らせようとしてるのではなく、

ウンコうめえ

7 :Track No.774:2007/01/15(月) 20:55:09
http://www.youtube.com/watch?v=KohaaHHD5qs
こいつ水色好きってレベルじゃねえぞ!!!

8 :Track No.774:2007/01/15(月) 22:37:24
いかにも根暗

9 :Track No.774:2007/01/16(火) 03:57:31
HIROKIはもともと根暗な人です

10 :Track No.774:2007/01/16(火) 08:42:51
直人のお気に入りだよな

11 :Track No.774:2007/01/16(火) 11:12:26
高校では、周りがホモなんじゃないかと疑うほど仲が良かったらしい

12 :Track No.774:2007/01/16(火) 12:53:15
スレを立てるほど悪くないと思うが

13 :Track No.774:2007/01/16(火) 14:07:57
そりゃあお前なあ水色のシャツを羽織ればスレの一つや二つ

14 :Track No.774:2007/01/17(水) 01:15:54
必死にレンジとしての役割果たそうとしてるから許してやれよ
もっと暖かいスレタイがよかった
【HIROKI】外間・これでもレン痔【大仏】

15 :Track No.774:2007/01/17(水) 11:03:50
>>14
バロスwwwwwwwwww痔はやべぇwwwwwww

16 :Track No.774:2007/01/17(水) 21:44:04
そんなにダサイか?

と思ってしまった漏れも異常なのかな

17 :Track No.774:2007/01/20(土) 23:20:40
外間、痔なの?

18 :Track No.774:2007/01/21(日) 00:03:52
ツアー中にイボ痔になったらしい。
おでこにもイボ痔できてるのに欲張りにも程があるぞ

19 :Track No.774:2007/01/21(日) 06:24:50
>18
ワロタww
外間、欲張りにも程があるぞ

20 :Track No.774:2007/01/21(日) 22:54:22
外間さあ、ファッションセンスも痔も結構だがさすがに顔面障害(下ぶくれ)までくると
もう俺らもフォローしきれんぞ。もともとする気ないけどな

21 :Track No.774:2007/01/22(月) 12:46:47
>>20お前の方がぶさいくだと思うが・・・
僻んでんの?

22 :Track No.774:2007/01/22(月) 12:53:22
すくなくともお前より外間の方がかっこいいよ?













直人が一番

23 :Track No.774:2007/01/22(月) 14:13:24
>>20
まあ確かに外間の下膨れはひどいがそこがいい

24 :Track No.774:2007/01/22(月) 16:19:10
結構かっこいいだろ
そりゃ一番は直人だけどな

25 :Track No.774:2007/01/22(月) 18:04:12
age

26 :Track No.774:2007/01/22(月) 21:30:20
外間は全てに興味なさそ

27 :Track No.774:2007/01/22(月) 22:15:03
外間は人生楽しければどんな生き方でもいいっておもってそう


28 :Track No.774:2007/01/22(月) 22:32:49
外間は友達と遊ぶ軽さでレンジのメンバーやってそう

29 :Track No.774:2007/01/22(月) 22:37:49
外間はこれといって得意な事がなさそう

30 :Track No.774:2007/01/22(月) 22:45:35
外間は運だけは強そう

31 :Track No.774:2007/01/23(火) 00:22:04
外間はシスコン

32 :Track No.774:2007/01/23(火) 01:13:51
外間はマザコン

33 :Track No.774:2007/01/23(火) 01:16:21
外間は長男

34 :Track No.774:2007/01/23(火) 01:27:00
外間はМ男

35 :Track No.774:2007/01/23(火) 10:53:40
外間はオカマ

36 :Track No.774:2007/01/23(火) 13:47:49
外間は電話で名字を名乗りたくない

37 :Track No.774:2007/01/23(火) 14:19:28
HIROKI大好き

38 :Track No.774:2007/01/23(火) 23:14:47
NAOTO愛してるよ

39 :Track No.774:2007/01/23(火) 23:21:43
外間と直人仲良い



















え?直人の一方的な片思い?

40 :Track No.774:2007/01/24(水) 06:36:27
外間は直人と仲がいい





しかし所詮直人の踏み台

41 :Track No.774:2007/01/24(水) 08:40:23
直人は外間をオカマと呼んでマジギレされた事がありそ

42 :Track No.774:2007/01/24(水) 23:01:40
外間どう考えてもエロイ歌詞書くことしか考えてないだろwwww
そろそろ空気嫁

43 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:10:27
そん時はYOHが反対するから大丈夫

44 :Track No.774:2007/01/26(金) 23:49:09
YAMATOとHIROKIって仲いいん?

45 :Track No.774:2007/01/27(土) 09:14:33
多分NAOTO、HIROKI、YAMATOの3人で仲いいとおもう

46 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:04:04
>>45
ちょwwwww低音一家wwwwwww

47 :Track No.774:2007/01/28(日) 19:35:02
あと、たまに低音一家に外間がはいったり。
弘樹は板尾がいなくなってから相方がいなくなったからね

48 :Track No.774:2007/01/29(月) 15:27:56
ソイソースはナオトリン。と音楽性が合ってるからやってんのか?
部活動感覚の外間に音楽性なんてあるのか謎だが
でもいい声質だよね。sunrise聴いて思った。

49 :Track No.774:2007/01/29(月) 18:45:14
自分、直人と音楽性があうが涼とは全くあわない。

修二君はすきだ。

ソイソースとペチュニアロックスはいい

低音一家はあわない

50 :Track No.774:2007/01/31(水) 12:02:06
落陽の画像が鮮明なの誰かうpして

51 :Track No.774:2007/02/01(木) 00:49:01
スレタイと離れすぎww
レンジファン
ノリ良すぎw

52 :Track No.774:2007/02/02(金) 02:27:53
外間の雑談スレほしい
ここでいいか
外間かっこいいと思うんだが
ホクロが邪魔をしてる

53 :Track No.774:2007/02/02(金) 16:25:27
確かに。外間のノリ好きだ


54 :Track No.774:2007/02/03(土) 00:38:48
外間のホクロは稲葉のホクロよりチャームポイントだろ?お前等、ホクロ着けてライブに行こうぜ!
あっちはマジックペンで済むが、俺たちは外間の為に立体感も出していこうぜ!!!
あっちのホクロは顔に支障はないが、こっちは少し支障があるから外間のホクロの勝利だろ??

55 :Track No.774:2007/02/03(土) 01:51:36
確かに

56 :Track No.774:2007/02/03(土) 21:43:42
外間、歌ってる時の表情が豊かで良いな
紅白やらPV見て思った

57 :Track No.774:2007/02/04(日) 00:25:46
ちょっと前の雑誌でダメージジーンズをはいてたんだけど
ダメージ加工じゃなくて両膝だけが横一文字に破れている
リアルダメージだった。

Walk onのPVの口を歪ませた歌い方が子供みたいで可愛いなw

58 :Track No.774:2007/02/04(日) 12:44:37
http://rknt.jp/s/entry.php?in_id=ym1656&id=hyrnky6r

59 :Track No.774:2007/02/04(日) 13:01:49
外間、リアル穴やらリアルヨレヨレの服も平然と着こなせちゃうんだろうなww

60 :Track No.774:2007/02/04(日) 13:14:44
ラジコンの外間の口調、子供っぽくて良いな

61 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:41:38
やっぱり外間の例のキムチ声がいちばんっ!!(^o^)/

62 :Track No.774:2007/02/07(水) 13:50:31
んなこたぁない
ガネコに決まってる

63 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:06:41
http://m.p2.ms/31ipn

64 :Track No.774:2007/02/09(金) 08:48:16
なぁおまいら…先月か先々月のレンジが表紙だったGIGSちゃんと見たか?

外間…そのジャケットどこで買えんの…?(笑)
と突っ込んだの俺だけ?

因みにあんなの着るくらいならスゥエットで街練り歩いた方がマシだと本気でオモタ

65 :Track No.774:2007/02/09(金) 12:20:43
それは…是非拝見してみたいじゃないすか……
かなりすげーのを期待してる自分ガイル。
ファッションセンスよかったら外間じゃないっ…てね☆


66 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:05:00
魚のうろこみたい‥

67 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:51:40
外間って無駄に目きれいだよね。

68 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:02:39
無駄にって(笑
まあ確かに澄んでるよねホカマの目

69 :Track No.774:2007/02/12(月) 10:12:44
みんなさどのPVの外間スキ?自分はラブパ
なんかいちばん落ち着いてる次点ミチシルベ

70 :Track No.774:2007/02/12(月) 23:15:59
>>69
キズナかなー。
紫のタンクがお腹ぽっこりしてるように見えてカワユイな。
外間はダサカワユイ。新ジャンル。

71 :Track No.774:2007/02/12(月) 23:39:37
落陽かな〜
レンジの頑張りとかわかるし
人がいないのにライブとか

72 :Track No.774:2007/02/14(水) 02:06:31
ダサカワイイ…なんだこのしっくりくる感じは…
なじむ…実になじむぞ!
外間の形容詞に実になじむッ

73 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:56:49
まとめ
NAOTO→エロカワイイ
HIROKI→ダサカワイイ
YAMATO→キモカワイイ?
YOH→?
RYO→?
でおK?

74 :Track No.774:2007/02/15(木) 03:03:45
>>73

NAOTO→エロカワイイ
HIROKI→ダサカワイイ
YAMATO→キモカワイイ
YOH→オトコラシイ
RYO→アツクルシイ

75 :Track No.774:2007/02/15(木) 10:37:11
↑RYOだけおかしいだろw

76 :Track No.774:2007/02/15(木) 11:52:44
>>アツクルシイ
確かにwwww

77 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:57:10
HIROKIは沖縄丸出しの顔面と体型とファッションセンスだけど
チャーミングちゃお(*・ω・*)

78 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:23:56
NAOTO→エロカワイイ
HIROKI→ダサカワイイ
YAMATO→キモカワイイ
YOH→ガリカワイイ
RYO→ヒゲカワイイ

極悪兄弟にカワイイは変だな…

YOH→ デコガリガリ
RYO→ヒゲムチムチ


(゚ロ゚)

YOH→アニガリガリ
RYO→ヒゲオトート


(>∀<)

79 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:29:48
HIROKIに限らずレンジの顔をかっこいいとは思わないけど
写真でとてつもなく不細工なのを見付けたりすると
実際はどんな顔なのか非常に気になる。

80 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:56:38
アルバムの宣伝でメンバーが地方回ってる時、俺の地元にHIROKIきててガラス越しに見たけど、雑誌とかで見るより顔かなり小さいし目はデカくてクリクリだし、正直生の方がマシだと驚いた

81 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:11:41
沖縄丸出しなのは顔とファッションセンスと体格と…


喋り方もだろ〜〜!?このぉ〜!ウフフ

82 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:16:52
しゃべり方〜?

そうだったね〜アハハ〜

83 :Track No.774:2007/02/16(金) 02:42:38
地元ネタになるが
外間がローカルTVでゴイスのてつGと対談してたんだが
てつGには悪いがやっぱ外間かっこいいと思った
ごめんよ、てつG。sageるから許して

84 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:11:28
やたら容姿を褒める奴いるけど女?だろうな
別に顔なんかどうだっていいんだよ
センスの話してんだよ、うぜー

85 :Track No.774:2007/02/16(金) 10:59:10
センス?それ自体どうでもいい話だろ

86 :1:2007/02/16(金) 11:22:54
(`・ω・')


本当は、外間の雑談スレにしたかったんだ…
だからセンスの話だけをしてほしいわけじゃなかったんだ…
ごめん…
俺、好きな子いじめるタイプの人間だから、
ここはひとつフランクに外間の欠点晒しあげて
笑いでもとろうかな〜と思って…
んでまあ、結果…大爆笑!とったっていう………
って、なんでやねん!

87 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:27:52
雑談スレでいいよ

88 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:58:28
>>86
そのただ滑りかた……
まさか、お前!





本人乙www

89 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:40:10
最近ソイソース漬けだ…
沖葉原やべえ…

90 :Track No.774:2007/02/19(月) 16:52:50
ソイソースいいよな。
修二君もソイソースだよな?

91 :Track No.774:2007/02/20(火) 10:34:47
>>90
うん。

ソイソースじゃなくてもピコピコって感じの音好きだな〜そこに外間の声が乗ってるとなんか楽しいんだよな
sunriseもSTEP〜もメチャ好き。

92 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:20:53
http://blog.so-net.ne.jp/jiyuutyou/2007-02-20-1
此処の板のことちょっとでてるよ

この子ちょっとおかしいわ。

93 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:26:24
ここはさ、HIROKIたんに萌える男のフニフニな気持ち
書き込んでもいいのか?
今最高にフニってるのだが(*´д`*)フニフニ

94 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:15:49
>>93
ニューコク許可〜(外間の声で)
ここって外間の欠点を指摘したり萌えたりできるドSの集まるスレで間違いないよね


95 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:09:51
>>94
間違いございませんw

レンジはYOH以外みんないじめてやりたい。
特にRYO。
外間くんは可愛がりたい。

96 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:16:45
>>95
あ゛?RYOをいたぶりたいって?
心の奥底ではRYOがスキなんじゃないのか?言ってみろ、ウリウリ!!

ドS集団みたいだが俺はHIROKIたんの前ではドMれす。フニフニ〜萌え萌えヒロた〜んチュッパ

97 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:54:55
キモいじゃなくて気持ち悪いなお前

98 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:01:35
フニフニってどんな感情なんだ?

99 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:02:34
ひとつ言えることは、外間のいぼ痔フニフニしたら
確実に外間が泣く&手がくちゃいくちゃいになるってコト

100 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:18:20
テレナイで他のアーのファンに靴を投げれたHIROKIはさすがに可哀想

101 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:49:22
>>100
詳しく

102 :Track No.774:2007/02/23(金) 03:12:47
たしかに、片方だけだったら可哀想だよな
いくら人のいいHIROKIたんだってそれじゃ履けねーもん
俺だったらおそろの靴ちゃんと一足分投げるぜ
ペアルックペアルック(*・ω・*)フニフニ

103 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:59:06
世の中不思議だらけ

104 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:50:20
いろんな奴がいるからな

105 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:26:58
テレナイの他アーファンの酔っ払った感じの男がHIROKIに靴なげた
HIROKIは苦笑いで済ましたらしいけど他メンバーはキレててYOHは睨んでてNAOTOは見たことのないような表情だったらしい

空気を読む男HIROKI

106 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:56:31
HIROKI男前
あげ

107 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:05:18
見たことのない表情ってどんなだ?

108 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:39:46
2年ぶりのテレナイなのにな……
ライブの空気悪くなっただろうに……
苦笑いで耐えたHIROKI偉い。

109 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:26:43
こういう場合ってどーすればいいかわからんよな
苦笑いしかねぇよホント
楽しいはずのテレナイが‥

110 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:37:37
NAOTOの見たことない表情バロスwwwwwwwwwww
そういえば外間ってDQNじゃなくてネクラだったということを思い出した
多分陰で半べそだな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)