2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結局CD化】絢香×コブクロってどう?

1 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:38:11
語ろう

2 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:40:34
創価コンビ

3 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:42:07
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:45:49
四面楚歌

5 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:50:10
これは売れるでしょう。

6 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:50:30
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:56:11
糞スレ立てんなカス

8 :Track No.774:2007/01/24(水) 21:09:52
>>1
ワーナー関係者乙

9 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:46:54
糞コラボ

10 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:54:05
ワーナー関係者乙

11 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:04:49
コブクロカワイソス(´・ω・`)

12 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:05:21
はっきり言って実力差あり過ぎだよな。

特に声量。
あの二人と一緒に歌ったら絢香の声なんてたちまち飲み込まれそうだ。

13 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:11:07
コブクロと絢香ってタイアップないと生きていけないんだね

14 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:11:10
絢香は実力あるよ
YUIとか宇多田とか声量も歌唱力も全然あるし
しかも可愛い

15 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:15:27
可愛いからなんだよ

16 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:22:42
可愛いは俺の感想ね
でも歌唱力があるのは事実
あの声量は本当に凄い
生で聞いたらわかるよ

17 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:26:00
歌唱力なんて普通

18 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:27:26
まぁブタダの曲よりは売れるだろうな

19 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:28:14
生で聞いたらマジ凄いんだって!
テレビだと緊張してるから伝わらないかもしれないけど

ってこんなとこで言っても意味無いか
とにかく凄い逸材だよ

20 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:29:50
凄い逸材www

21 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:31:48
関係者氏ね

22 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:33:39
ていうかなんで絢香はこんなに叩かれるんだ?
とても良い子だよ
本当は直向きで真面目!

叩いてる人は嫉妬にしか見えない

23 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:35:39
絢香がいらない。
嫉妬(笑)何に嫉妬すればいいか是非教えてください。

24 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:37:47
歌上手くて若くて可愛いから
あと自分をしっかり持ってて元気だから
逆にそれが同年代のネクラ童貞とかブサイクちゃんの反感買ってそう

でも本当に良い子なんだよ。ちょっと気が強そうに見えるけど可愛い子

25 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:40:26
天狗

26 :Track No.774:2007/01/25(木) 01:50:28
そんな事言わずにもっと綺麗な心で見てあげてよ
本当に頑張ってるからさ
ライブも気が向いたら行ってみて
見方絶対変わるよいい方向に

27 :Track No.774:2007/01/25(木) 02:04:23
DQNバロスWW

28 :Track No.774:2007/01/25(木) 06:30:46
こっちの絢香には勝てない

http://www.youtube.com/watch?v=9UzHm_I7h1Q

彼女は16歳です

29 :Track No.774:2007/01/25(木) 06:34:02
>>1
ワーナー関係者乙

30 :Track No.774:2007/01/25(木) 06:49:39
またタイアップか
朝鮮つながりもあるしお互い落ち目だからな

31 :Track No.774:2007/01/25(木) 06:52:26
うるさいバラード歌手三人によるネチネチした歌がまた町中に響く
話題作りにコラボとかいい加減うざい

32 :Track No.774:2007/01/25(木) 14:34:57
コブクロはコラボとかしないと思ってたのにな
残念だ

33 :Track No.774:2007/01/25(木) 14:55:59
コブクロはデビュー当初からコラボに挑戦してるよ
つーかコラボが駄目みたいな言い方おかしいだろ
殆どのアーティストが残念な事になる。

34 :Track No.774:2007/01/25(木) 15:12:52
GLAY×EXILEとかなら分かるけど
絢香×コブクロは…

ワーナーのごり押しとしか思えない

35 :Track No.774:2007/01/25(木) 16:40:52
GLAYエグザイルよかいいだろ
色物同士じゃんあいつら
コブと絢香の方がまだいいよ

36 :Track No.774:2007/01/25(木) 17:02:46
繰り返されるごーり押し♪

37 :Track No.774:2007/01/25(木) 17:04:28
倖田×エグザイルよりも売れなさそう(笑)

38 :Track No.774:2007/01/25(木) 17:16:28
つーかワーナー関係者帰れ。話はそれからだ

39 :Track No.774:2007/01/25(木) 17:31:04
さすがに倖田×EXILEよりは売れるんじゃね?

40 :Track No.774:2007/01/25(木) 18:13:32
絢香がいるから売れるよ

41 :Track No.774:2007/01/25(木) 18:34:48
なんで新人のアヤカの方が名前先なわけ?
この女マジうざいわ。調子乗りすぎ。
ミキティに続きコブクロまで寄生するなんて

42 :Track No.774:2007/01/25(木) 18:39:04
寄生とかアホじゃねーの

43 :Track No.774:2007/01/25(木) 18:56:57
媚売るのに一生懸命な女だな

44 :Track No.774:2007/01/25(木) 19:09:49
絢香は悪くないです!事務所の方針ですよ
まだデビューして1年だから勢いをつかせるためにやっているんです

45 :Track No.774:2007/01/25(木) 19:18:21
うっせ関係者^^

46 :Track No.774:2007/01/25(木) 19:21:26
関係者じゃありません
絢香をデビュー前から応援してるいちファンです!

47 :Track No.774:2007/01/25(木) 19:25:02
大人しくしてろ!ぺーのくせに

48 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:12:54
絢香の「私歌がとっても上手なんです」みたいな歌い方がウザイ

49 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:13:35
さっさと消えろ天狗!

50 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:14:28
糞豚がまた寄生しやがったのか

51 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:17:09
絢香×コブクロって…
化学反応がなさそうなコラボだw

52 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:21:12
>>47-51
自演ウザイです。
俺が知る限り、絢香は天狗になるような人じゃない

53 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:27:40
化学反応wwヤメレ
CMで聞いたが、くどかった。てか、あやかとか小袋とかもう飽きたわ
クリスタル×ケミストリは神

54 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:27:53
売れてる新人は大半が天狗なんだよ馬鹿wwwwwwww
お前らは「歌が上手」だのほざいてるけど、絢香からすれば「いい金儲けwwwwww」なんだよ
舞台の表の姿が裏と同じなわけねーよ。


55 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:52:33
絢香に嫉妬する暇があったら仕事探そうね

56 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:54:41
大方、落ち目の婆崎ヲタだろw

57 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:55:04
つーかさぁ2chなんてさぁ普通に職場で見れるんですがw

58 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:59:11
ニート達へ ウザ!

59 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:59:38
研音×ワーナーの癒着ごり押し飽きた。
ワーナーってY社長になってあんなに研音色に染まって、
前からいる人たちってなんとも思わないのかな?

60 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:01:59
まぁまずアンチ=ニートみたいな安直な考え方をやめよう
ヲタのレベルが低いとそのアーティストまで嫌がられるよ

61 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:04:33
>>59
吉田だっけ?

62 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:05:17
なんで絢香アンチだけ多いの 
コブクロアンチは?
絢香ほどかわいくて、純真で性格のいい子はいないのに。
少なくとも俺は、絢香の歌うCDなら100枚買うことにするよ。


63 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:06:57
コブクロはケミストリーみたいに地味にやっていきそうだけど
絢香はクリケイみたいになりそう

64 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:07:51
デビュー当時は「宇多田の再来」なんて言われてたけど失礼だな
絢香は全てにおいて宇多田より上

65 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:08:15
知りもしないのに叩くなや低脳アンチ!

66 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:09:00
>>63
ケミなんて地味にというかもう終わってるだろ。
絢香は、今までのはまだ助走に過ぎない、まだこれからだよ。

67 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:10:37
>>64
( Д)°°

68 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:10:49
>>64
今の宇多田と比べれば、人気、歌唱力とも上だね。

69 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:11:24
絢香は今年も突っ走るんでよろしく!
1年で消えそうとか言われてるけど、そんなことないよ
本当に凄い歌の力持ってるから絢香は
宇多田みたいにはなれないかもしれないけど
宇多田よりも長く生き残るよ

70 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:14:44
>>69
同意だね
そりゃあ全盛期の宇多田にはちとかなわないが、長く売れるタイプ
だと思うよ。

71 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:15:51
さっさと消えてください

72 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:16:36
絢香かわいいよ絢香

73 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:19:15
>>62
コブクロ嫌いだよ。
人を騙してお金を巻き上げる系のセールスマンだったというだけで軽蔑してる。
歌も生理的に受け付けない。
あやかとのコラボは最凶。

74 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:19:24
まあまだまだ新人だからね
叩かれるのはしょうがないと思ってる
でも数年したら「絢香叩いてたなぁ」って懐かしむよ
その頃は絢香は邦楽界を支えるアーティストになってるから
買いかぶり過ぎかもしれないけど俺は本気で絢香は凄いと思ってる

75 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:21:57
この人だね吉田社長。
研音といかに癒着してごり押ししたかっていう自慢しかしてないけど。
http://www.be.asahi.com/20070120/W11/20061228TBEH0009A.html

76 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:22:48
そんな日が訪れる前に消滅してるよ

77 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:24:08
アンチから処女のにおいがするお( ^ω^)

78 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:25:51
>>73
歌批判はいいけど
歪曲情報を信じる世間知らずの2ch脳は失せろ

79 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:26:27
絢香って地元に彼氏がいるって本当?
ちょっとショック・・・

80 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:27:15
>>78
はいはいそんな必死にならなくても

81 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:27:37
>>74
同意だね。
>>77
絢香って処女だよね。

82 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:28:31
このコラボだったら絶対ミリオンは行くよね!

83 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:28:47
>>79
本当?
でもいてもおかしくないからなぁ
可愛いし
俺は歌で応援してるよ

84 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:29:11
>>79
デマを信じるな 絢香はきっと処女だよ。

85 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:30:19
ヤリマン

86 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:31:11
正々堂々と歌で勝負してるからね絢香は
みんな孫みたいに可愛がってるよ

87 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:31:52
カウントダウンTVアンケート 恋人にしたいアーチストで
絢香に投票しよう。


88 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:32:27
トンカツ

89 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:33:04
歌以外で絢香を叩いている人は絢香の実力を認めてるという解釈をしても宜しいですか??

90 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:34:14
>>89
だな
結局ヤリマンだとか整形だとか低脳な事言うからなぁ

91 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:34:47
カラオケレベルに実力派とかふざけんな

92 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:37:11
>>91
おまえ生で聞いてみろって
普通に凄いって思うから
さっきからアンチがただの無知晒しで哀れ

93 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:40:12
>>90
低脳アンチは ゴリオシ 整形 チョン 性悪 ヤリマンなど
低レベルなレスの一つ覚えしかできないやつが多い。


94 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:40:47
生なんか聴いた
どこが実力派なのか分かんない

95 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:41:36
>>94
はいはい

96 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:42:12
>>92
そうだな
生歌マジうまい 邦楽界ではミーシャや吉田美和に匹敵するレベル
だろ。

97 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:43:22
アンチはゴリ押しゴリ押し言ってるけどさ
ゴリ押しされるにはそれなりの実力がないと駄目なんだよ
絢香はもっと伸びる!と思ってプッシュされてるわけよ
若いし本人の意思も強いし応援したくなる

98 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:44:45
>>96
さすがにMISIAや吉田美和レベルには届いていないと思ってる
でもこれから色んなステージを経験して、凄いアーティストになるよ

99 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:45:08
>>97
同意だね。
売れそうに無いやつに大金かけるバカはいないだろ。

100 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:50:11
数年後にはMISIAレベルに落ちぶれるってことかw

101 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:51:21
>>100
そんなことはない、少なくともあと10年は売れるね。

102 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:54:32
aikoみたいな感じで生き残るでしょ、絢香

103 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:54:36
ウザイとか豚だとかそういうの一番嫉妬じゃん?まぁわからんけどさぁ・・・。
絢香の歌は生で聴いた事ないけど、結構歌唱力とかある 歌声もまっすぐ
しててアンチ多いけどそこまで悪いイメージとか見てて伝わって来ないよ
絢香は自分の歌声が皆に届けって思いで歌を歌ってるから知名度とか人気も
高い方。家族や友達大切にしてて普通にいい子だと思うけど

無名なままで1人で東京出てきて人気上げたって凄いじゃん。最初は
「I beiieve」出して一発だと思ってたけどドラマ主題歌に抜擢されたり
オリコン1位で紅白出場したり最優秀新人賞とった時も凄いって思った。

104 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:01:41
>>102
もう少し上のレベルで残って欲しいね。

105 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:02:33
絢香よりコラボ相手のコブクロの方がアレだと思うんだが…

106 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:05:33
ちょっと熱くなったけど、アンチの理不尽で意味不明なレスはやめてね
ちなみに俺は関係者でもなんでもないただのファン。最初に言ったけど。

107 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:06:15
ニート達へ 一人で自演

108 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:06:39
ファンなんだ。

109 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:08:32
ファンだよ。デビュー前から応援してる!最初に言ったけど、

110 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:08:57
自演は絢香でしょ

111 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:11:15
ほらまたそうやってバカのひとつ覚えのつまんない書き込み

112 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:15:22
何か間違ってることでも言いました?

113 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:18:31
くだらなすぎ。

とにかく絢香叩いてスッキリしたいんだね
可哀想な人だ

114 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:20:43
単におもいっきり歌うだけのカラオケ馬鹿にしか見えないんだが
曲もおよそ自分で作ってる感じじゃねえし

115 :Track No.774:2007/01/25(木) 23:24:00
アンチは 、ゴリ押し、チョン、性悪 自演 などバカの1つ覚えのレスしか
できないニート君たちだから、困るね。

116 :Track No.774:2007/01/25(木) 23:35:34
>>115
それを猿の一つ覚えって言うんだよ

117 :Track No.774:2007/01/25(木) 23:43:05
>>115
>>60
そしてもっと大人になろうぜ。

118 :1:2007/01/25(木) 23:51:37
まさかここまでスレが伸びるとは思わなかったw

119 :Track No.774:2007/01/26(金) 01:17:52
>>118
ほとんど絢香の話題だが。

120 :Track No.774:2007/01/26(金) 01:49:33

ワーナー関係者のスレです

121 :Track No.774:2007/01/26(金) 01:50:59
絢香 マジに大好き。結婚したいよ。

122 :Track No.774:2007/01/26(金) 03:22:07
>>89
バカだなぁ。
実力が伴ってないのに勘違いしてるって事で叩かれてんだよ。
絢香の歌ってより歌い方が性格にじみ出てる感じでうざいってことだ。

123 :Track No.774:2007/01/26(金) 03:47:58
絢香が歌うまいってマジで言ってるわけ??

自ら世間知らずを露呈してるぜこりゃ

おまえらレベル低い(*゚▽゚)ノ



124 :Track No.774:2007/01/26(金) 03:50:42
絢香の顔以外興味ないので
グラビアで活躍してくれることを祈る

125 :Track No.774:2007/01/26(金) 03:51:18
>>123
同意

126 :Track No.774:2007/01/26(金) 03:53:16
絢香のまんこ好い臭いだおww

なめなめ… ちゅるちゅる… ぷは〜〜〜〜ヽ(^o^)丿

ごちそうさまd(>_< )!! 

127 :Track No.774:2007/01/26(金) 05:19:36
さらーっと読んだけど、殆ど一人のヲタの自演?

128 :Track No.774:2007/01/26(金) 05:42:41
そうだろ。こいつのヲタって一人しかいねーもん。

129 :Track No.774:2007/01/26(金) 06:23:31
絢香、デビュー直前と今で目が前々別人
化粧の力って凄いなあ
豚みたいな目したブスを可愛く見せられるんだから

130 :Track No.774:2007/01/26(金) 10:44:01
>>129
化粧しても何も変わらないメス豚が何かホザいてるwwwwwwwwwwwww

131 :Track No.774:2007/01/26(金) 11:45:40
おめかしして何が悪い?
社会出たら化粧=礼儀だろ
絢香はすっぴんでも充分かわいいけどね

132 :Track No.774:2007/01/26(金) 11:51:56
絢香って女ファン居るのかな?

133 :Track No.774:2007/01/26(金) 12:17:11
いっぱいいるよ
ライブ行ったら男女に好かれてるのがわかる

134 :Track No.774:2007/01/26(金) 14:11:38
「ニート達へ」ウザッ

135 :Track No.774:2007/01/26(金) 14:21:48
目元化粧し出してから可愛い可愛い言われるようになったなwwww
スッピンは蛇い子みたいな目だけど

136 :Track No.774:2007/01/26(金) 15:42:30
化粧の力ってまゆげ変だろ

137 :Track No.774:2007/01/26(金) 15:53:49
絢香は歌上手いとは思うけど歌い方がどうも好きじゃない

138 :Track No.774:2007/01/26(金) 17:30:08
女の歌手って全部同じに聞こえるわ。
マライアキャリーみたいな特徴とかねーとすぐ消えるっての。
浜崎だってもうほとんど消えてるし。

139 :Track No.774:2007/01/26(金) 17:39:15
それは色んな音楽聞いてないから
ただのお前の無知晒し!
女性歌手に興味ないならわざわざここでつまらん事書くな糞暇人

140 :Track No.774:2007/01/26(金) 18:02:20
絢香の曲は殆ど同じに聞こえるわw

141 :Track No.774:2007/01/26(金) 18:17:20
>>139
その言葉丸々全てあなたにお返ししますのでよーく受け止めといて下さいね
ついでに漏れも受け止めます

142 :Track No.774:2007/01/26(金) 18:41:23
俺は女性歌手も男性歌手もバンドも諸々聞いてるよ
似てるなーと思うことはあるけどどっかに個性あるし
はっきり言ってみんな同じに聞こえるなんて思ったことない

143 :Track No.774:2007/01/26(金) 18:50:02
ayaka LIVE Tour "First Message" DVD発売決定!!
1stアルバム『First Message』に伴うツアーからSHIBUYA-AXでの最終公演のパフォーマンスを収録!!

ayaka Live Tour “First Message”(初回生産限定版)
発売日:2007-04-04-(水)
初回版品番:WPBL-90084
税込価格¥3,500
*初回特典あり

ayaka Live Tour “First Message”(通常版)
発売日:2007-04-04-(水)
初回版品番:WPBL-90085
税込価格¥3,500
絢香ファン みんな買おうね



144 :Track No.774:2007/01/26(金) 18:51:39
俺は絢香の顔、声、性格、歌 全てが好きだ
愛してるよ。

145 :Track No.774:2007/01/26(金) 18:55:57
そうですか

146 :Track No.774:2007/01/26(金) 19:26:00
絢香好きだけどレンタルで済まそう

147 :Track No.774:2007/01/26(金) 19:30:34
>>1
なんとなーくだが、
絢香にはプラス コブクロにはマイナスなイメージ


148 :Track No.774:2007/01/26(金) 19:32:53
三日月のカップリングは良かったな〜


ても,女性歌手は海外の方が好きだ

149 :Track No.774:2007/01/26(金) 19:33:40
>>146>>147
なんで?

150 :Track No.774:2007/01/26(金) 19:41:58
累計で35万かな

151 :Track No.774:2007/01/26(金) 19:56:43
質問:なんでサロンに絢香のスレが沢山あるの?
答え:オタが自演しやすいからだよ。

152 :Track No.774:2007/01/26(金) 19:58:35
何故絢香の名が先なのかが理解できない

153 :Track No.774:2007/01/26(金) 20:03:49
俺は自演してないよ
本スレとこことほかしか書いてない
アンチスレには書いてないよ!

154 :Track No.774:2007/01/26(金) 20:33:27
>>153俺って言われてもID出ないからわかんねぇーよ(笑)

155 :Track No.774:2007/01/26(金) 20:39:42
コテ付けてほしいな

156 :Track No.774:2007/01/26(金) 20:49:19
コブクロに余計な仕事をさせた絢香

157 :Track No.774:2007/01/26(金) 20:57:05
嫌だよ
コテ付けたら余計に叩かれるに決まってるよ

158 :Track No.774:2007/01/26(金) 21:17:19
じゃあもうサロンにスレ立てるのやめよう。

159 :Track No.774:2007/01/26(金) 21:28:16
絢香のスレなんてひとつも立てたことないよ

160 :Track No.774:2007/01/26(金) 21:39:30
絢香スレ立ててるのは絢香さん本人ですおm9(^Д^)プゲラ

161 :Track No.774:2007/01/26(金) 21:43:46
コブクロは2ちゃんでは空気だからな
絢香はヲタがスレ乱立しまくっててウザがられてんだろ

162 :Track No.774:2007/01/26(金) 21:45:12
>>156
コブクロはかわいい絢香ちゃんと一緒に歌えて喜んでるはずだよ
>>150
そんなところだね

163 :Track No.774:2007/01/26(金) 22:07:30
>>162
喜んでるのは、おまいだけ

164 :Track No.774:2007/01/26(金) 22:10:07
悲しいけどどうみてもアンチの乱立のほうが酷い!
本スレにまで乗り込んできてよっぽど寂しい人間だよほんと。

165 :Track No.774:2007/01/26(金) 22:23:32
>>164
YUIスレも今、相当ひどいぞ
Mステであの音痴な歌を披露した直後だから

166 :Track No.774:2007/01/26(金) 22:26:05
>>163
俺だったらもちろん嬉しいよ
あんなかわいくてさわやかな子と一緒に仕事できるなんて最高。

167 :Track No.774:2007/01/26(金) 22:37:39
>>165
YUIも好きだよ頑張ってる感じが!
でも絢香と直接関係ないと思うんだけど

168 :Track No.774:2007/01/26(金) 22:47:59
結局顔なんだね

169 :Track No.774:2007/01/26(金) 22:59:19
なんでアンチは極論しか言わないの?
チョンみたいな決め付けやめて

170 :ニート達へ:2007/01/26(金) 23:17:25
>>134
臭っ!

171 :Track No.774:2007/01/26(金) 23:30:56
絢香ファンは音楽以外に絢香に惹かれてるのか!?

172 :Track No.774:2007/01/26(金) 23:48:07
中島とかのほうがまだ個性があっていいと思う

173 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:07:17
特にコレと言った個性無いよね

174 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:12:20
くどくてキモイ。
歌うまいと思ってやってるところが笑えるけど

175 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:23:56
こいつ天狗だもん。

176 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:31:57
>>69
>>70

( Д)°°


177 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:33:43
絢香ってO型だったんだ

178 :Track No.774:2007/01/27(土) 01:16:10
あれを天狗とか言ってる人は努力した事無い人だね
簡単にここまで来たわけじゃないし。

179 :Track No.774:2007/01/27(土) 02:21:26
>>178
お前も分かったような口をきくな

180 :Track No.774:2007/01/27(土) 02:57:06
>>171
顔も声も曲も性格も全て好きだよ

181 :Track No.774:2007/01/27(土) 04:23:37
>>178
音楽やってる人で努力とか苦労しなかった人なんてほとんどいないと思われ。
絢香が特別じゃねーよ。
芸術って意味で考えれば死んでから認められた人もいんだぞ。

182 :Track No.774:2007/01/27(土) 07:01:41
歌詞が誰にでも書けるような感じでこれと言った個性が感じられない。ってか「ありがと天使(笑)」はないだろ。
歌唱力は高いけど、ただ上手いだけでつまんない。やっぱりもう少し独特な個性があればいいとオモ。

183 :ニート達へ:2007/01/27(土) 07:56:58
>>115 >>116
なんか蛆っぽいのが二匹湧いたか!あっ、わりぃー、モノホンだったやー!

184 :Track No.774:2007/01/27(土) 08:00:48
>>183

185 :ニート達へ:2007/01/27(土) 08:01:34
>>179
頭悪すぎなボーヤ!

186 :Track No.774:2007/01/27(土) 12:11:59
>>30
朝鮮??kwsk

187 :Track No.774:2007/01/27(土) 17:20:09
あなたの気になるCMソング?
2007年01月27日より 計5363票

絢香×コブクロの「WINDING ROAD」 27% 1431 票
いきものがかりの「うるわしきひと」 6% 316 票
木村カエラの「Snowdome」 9% 454 票
倖田來未の「Puppy」 5% 222 票
Charaの「FANTASY」 6% 296 票
EXILEの「Lovers Again」 18% 913 票
ORANGE RANGEの「DANCE DANCE」 12% 614 票
斉藤和義の「ウエディング・ソング」 3% 138 票
レミオロメンの「パラダイム」 14% 699 票
そのほか 6% 280 票


188 :Track No.774:2007/01/27(土) 17:37:42
ポルノと同じタイトルなのか

189 :Track No.774:2007/01/27(土) 20:02:10
結局どっちもごり押しだよね

190 :Track No.774:2007/01/27(土) 20:18:28
ポルノのパクり(笑)

191 :通りすがり:2007/01/27(土) 20:45:44
>>182
>ってか「ありがと天使(笑)」はないだろ。

これこそ、誰にも書けないような個性的な歌詞、ともとれるんじゃないか?

192 :Track No.774:2007/01/27(土) 21:41:48
絢香ほど顔がかわいくて性格も良くて、歌がうまくて、もちろん
曲もいいアーチストって他にいないからみんな嫉妬してんだね

193 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:13:21
大塚>>>>>>>>>>>>絢香

194 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:24:49
コブクロヲタの腐女子が頑張ってるね

195 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:02:20
えっWINDING ROADってポルノじゃないの?

196 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:06:52
大塚<<<<<<<<<<<<<<絢香だよ

197 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:07:48
タイトルに著作権があるわけでもないし別にいいでしょ。
そんなこといったら「さくら」とか「believe」とかよく目にする曲はどうなる?

198 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:08:41
絢香ってめちゃかわいくて性格もいいから男にはモテモテって評判
なんだけど、まだ処女って噂だよ。
大塚愛とかYUIってヤリマンだって評判なのに。


199 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:11:25
>>198
ただの性処理してくれる肉便器じゃね?

200 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:13:40
推測でモノを言うなアンチ!
どういう偏見持ってるか知らないど
よく知りもしない子の中傷なんて恥ずかしいと思え!
絢香は直向きでいい子です

201 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:16:06
>>198
あとお前も!
他のアーティストはけなすのは許さない!
でも絢香が処女であってほしいって思ってるのは俺もだよ

202 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:18:55
>>200
ウザイよ便器


203 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:19:55
絢香格好良いよね

204 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:24:53
>>202
おまえの顔が便器だチンカス
しょうねひん曲がった暇人は消えろ!
残念だけど絢香を純粋に応援してる人は全国にいっぱいいる
こんなとこでギャンギャン言ってても無駄だよ

205 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:29:03
ポルノパクるなカス

206 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:30:26
>>204
ギャンギャン言ってんのはお前だろw


207 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:36:20
>>204みたいな絢香ファンって
絢香が再び売れ始めてから出てきたよな


208 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:40:09
俺はデビュー前からのファンだよってば
再び売れはじめて出てきたのはアンチだろうが!
ちなみにポルノグラフティより先に発表してた!
別にパクリとかそういう話はやめよう
絶対に偶然だから

209 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:41:30
ポルノもカスじゃん

210 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:43:12
他のアーティストはけなすのは許さない!
純粋に絢香を応援しよう!

211 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:48:27
三日月ってI love youのパクリっぽいよね

212 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:00:15
>>208
去年の8月に出来てた曲だからパクリではないよ。
>>211
どこがだよ。

213 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:04:56
>>212
よ〜く聴いてみ

214 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:08:16
どこがどうパクリなのか具体的に教えろ
俺どっちも好きだから!
パクリって言うからにはそれなりの酷似なんだろ?

215 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:16:45
>>206
全くなW >>204がギャンギャン言うだけ絢香のイメージも落ちるW

216 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:21:59
なにここ絢香スレになったの?

217 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:22:49
ここにいる絢香ヲタが楽しい
YUI貶してる奴は死ね

218 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:24:37
>>215
そっちが噛み付いてくるからだろ?
こんなとこでアンチやってて楽しいか?

219 :Track No.774:2007/01/28(日) 03:16:29
>>218
楽しいっす。
これで満足か?

220 :Track No.774:2007/01/28(日) 03:37:57
絢香って超かわいいし、性格もいいから男の人にはモテモテ
なんだけど、まだ処女なんだって。

221 :Track No.774:2007/01/28(日) 03:50:57
絢香がコラボなんて意外だな

222 :Track No.774:2007/01/28(日) 05:23:18
「!」多くてやかましい
語勢抑えて下さい

223 :Track No.774:2007/01/28(日) 09:17:58
ニート達へが暴れるほどアンチ増えてる気がする。

224 :Track No.774:2007/01/28(日) 14:58:07
絢香いいよ ほんとあの歌声には癒される

225 :Track No.774:2007/01/28(日) 15:14:09
だから?

226 :Track No.774:2007/01/28(日) 15:26:37
初動95809

227 :Track No.774:2007/01/28(日) 15:40:23
ポルノは6月のライブで発表してるからポルノの方が先。

どうでもいいが。

228 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:13:34
I believeは華原のパクリ
桜は河口恭吾のパクリ

229 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:22:02
結局パクリ

230 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:57:26
なんでもパクリ認定ってチョンの真似ですか?
あとニート達とかいうのは俺じゃないから

231 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:01:51
>>230
チョンの真似とか言ってるあたりがパクリパクリ言ってる奴らと同格だぞ
つかニート達へがどいつかなんて別に誰も気にしてない

232 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:04:43
揚げ足取りいらないよ
アンチの理不尽な書き込みに乗ってみただけ

233 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:28:41
>>230 >>231
同一痛ーいオタ

234 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:30:08
>>230 >>231
同一 いたーい チョン

235 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:37:17
絢香×コブクロ 異常な人気のなさに思わず失笑
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-10-28&to=2007-01-28&p=%B0%BC%B9%E1%A1%DF%A5%B3%A5%D6%A5%AF%A5%ED

WINDING ROAD
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-10-28&to=2007-01-28&p=WINDING%20ROAD

豚田Flavor Of Life
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-10-28&to=2007-01-28&p=Flavor%20Of%20Life

大塚CHU-LIP
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-10-28&to=2007-01-28&p=CHU-LIP

中島 見えない星
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-10-28&to=2007-01-28&p=%B8%AB%A4%A8%A4%CA%A4%A4%C0%B1%20%C3%E6%C5%E7



236 :Track No.774:2007/01/28(日) 18:18:59
>>235
そこらじゅうに貼るなボケ
間違いなく売れるからいいけど
宇多田が得意の操作入れない限り1位は間違い無さそうだね。

237 :Track No.774:2007/01/28(日) 18:47:59
コブクロが完璧な空気になってるw
まぁ元からか

238 :Track No.774:2007/01/28(日) 19:28:19
言っとくけどコブクロはもちろん宇多田の中傷もするなよ!
純粋に絢香を応援する人は他のアーティストを悪口を言わない

239 :Track No.774:2007/01/28(日) 19:33:31
>>235
あとお前!
くだらんことするなよ

240 :Track No.774:2007/01/28(日) 20:05:16
>>228
桜は8年前に出来た曲

241 :Track No.774:2007/01/28(日) 20:11:29
ポルノのパクりと言ってるやつら無知過ぎ
こういう題名には流行りがあってレコ社や広告代理店からいくつか案持ってきてもらってつける
ポルノもあや袋も広告代理店のネタに乗っただけ
だから同時期に同じ題名のシングルが発売されたりよくあるだろw

242 :Track No.774:2007/01/28(日) 20:34:30
前にバンプと大塚愛が同じくらいの時期に「プラネタリウム」ってタイトルの曲出したじゃん
あれもそんな感じなの?

243 :Track No.774:2007/01/28(日) 21:00:55
>>241>>242
だよねえ。
だったら、 さくらとかはどうなの。って話だよ。

244 :Track No.774:2007/01/28(日) 23:03:41
このスレ絶対コブクロ書き込んでるよね


245 :Track No.774:2007/01/29(月) 02:11:47
http://www.barks.jp/feature/?id=1000027867&p=4

かわゆい あやかLOVE     愛してるよ

246 :Track No.774:2007/01/29(月) 03:39:47
本人宣伝乙

247 :Track No.774:2007/01/29(月) 04:07:34
絢香は2ちゃんねらー

248 :Track No.774:2007/01/29(月) 04:11:04
だったらポルノもパクリだろw
厨ヲタはだから困る

249 :Track No.774:2007/01/29(月) 04:16:15
ポルノのJPOP歌謡曲でしかないのになんで横文字にするかわからない。
かっこいいと思ってるのか?


250 :Track No.774:2007/01/29(月) 04:24:25
ついジュンカと読んじゃう

251 :Track No.774:2007/01/29(月) 06:27:06
自演豚蚊きんもー☆

252 :Track No.774:2007/01/29(月) 09:21:58
絢香って最近ますます可愛いくなったね

253 :Track No.774:2007/01/29(月) 12:18:19
他のアーティストの中傷も許さない!
パクリとかそういうくだらない事を話すとこじゃない
>>252
同意

254 :Track No.774:2007/01/29(月) 14:14:44
>>249
お前さりげなく絢香も批判してるぞ

255 :Track No.774:2007/01/29(月) 14:44:48
フールだからな

256 :Track No.774:2007/01/29(月) 14:52:28


257 :ニート達へ:2007/01/29(月) 14:55:18
またきょうもばかいっぱーい

258 :Track No.774:2007/01/29(月) 15:33:52
ますお

259 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:22:22
絢香は新人のくせしてコラボとか早すぎだろ
コブクロもまだ下の奴とコラボする程じゃねぇ


260 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:34:58
罠だから仕方ない

261 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:40:45
>>259
新人がコラボして何が悪い!
新人でコラボする人なんていっぱいいる
こういった積み重ねが絢香のステップアップに繋がるんだ

262 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:59:55
ステップアップのためにいろんな人を踏み台にしてんだよ

263 :Track No.774:2007/01/29(月) 23:09:30
踏み台にされた人の事など、気にもとめない。

264 :Track No.774:2007/01/29(月) 23:12:02
久しぶりの稼ぎ頭だもの。
レコ会社はしゃぶりつくすだろうさ

265 :Track No.774:2007/01/29(月) 23:14:13
曲がりくねった道の先に 待っているいくつもの小さな光 まだ遠くて見えなくても 一歩ずつ ただそれだけを 信じていこう

全てを愛せなくても ありのままの心で 何かをただ1つだけ 愛し続けている人 その誇らしげな顔には 何にも負けないほど大きな 優しさが溢れ出している
曲がりくねった道の先に 待っているいくつもの小さな光 まだ遠くて見えなくても 一歩ずつ ただそれだけを 信じていこう

握り締めた手のひらじゃ 何にもつかめやしないと 開いた指の隙間から いつかとぎしたままの 夢や憧れの誰か 僕にだけ気づいて欲しそうに 明日へと芽を出している
逃げ出していた 昨日よりも ぶつかり合った今日にこぼした涙 立ち止まった 自分を連れて 夢見ていたあの日の僕に 会いに行こうか

曲がりくねった道の先に 待っているいくつもの小さな光 まだ遠くて見えなくても 一歩ずつ ただそれだけを 
正しさという 狭い出口を □□上がり 思えた僕を奮い立たせる
ラララ〜
ラララ〜
ラララ〜
ラララ〜
振り返ればただ真っ直ぐに 延びていた今日までを辿る足跡 
曲がりくねった道の先に 夢見てた あの日の僕が 待っているから


266 :Track No.774:2007/01/29(月) 23:42:47
絢香は踏み台だなんて思ってない!
むしろこういった機会を与えてくれた会社に感謝してるよ
これから色んな人に携わって経験値を付けてレベルアップしていく

>>265
いい曲!

267 :Track No.774:2007/01/30(火) 00:19:01
>>266物は言い様だねwww

268 :Track No.774:2007/01/30(火) 03:33:41
絢香is耳障り.

269 :Track No.774:2007/01/30(火) 08:43:02
>>266
阿呆

270 :Track No.774:2007/01/30(火) 12:14:44
絢香もコブクロもごり押しだから、ごり押しとごり押しで逆に神コラボになるんじゃね?

271 :Track No.774:2007/01/30(火) 14:23:57
その発想は無かったわ

272 :Track No.774:2007/01/30(火) 14:36:55
ごり押し神?

273 :Track No.774:2007/01/30(火) 14:46:07
コブクロとスタレビのがみたい

274 :Track No.774:2007/01/30(火) 14:51:15
アンチはごりごりごりごりごりごり煩すぎ!
なんとかのひとつ覚えか
実力があるからこうやってプッシュされるのがわからないのか

275 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:06:26
確かにコブクロののっぽはゴリ顔だ

276 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:11:04
他のアーティストの中傷も禁止!

277 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:51:26
コブクロの歌から感じること:『オラオラァ俺達の歌感動するだろぉ?ほれほれ早く感動しろ感動しろ〜』
綾香の歌から感じること:『ほらほらあたしの歌声癒されるでしょょお?さっさと感動しちゃえよぉほら涙ながせ〜』


278 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:54:33
凄まじい感動の押し付けを売りとする両者がコラボ。ストレートすぎるごり押しがぶつかり合った結果その力は行き場を失い…………………………『曲っがっりっくねった〜』

279 :Track No.774:2007/01/30(火) 16:03:43
この新曲めっちゃいいね!!!!!!!!!!!!!
力強い絢香ちゃんの声と柔らかいコブクロの声が凄い良いハーモニーになってる!!!!
邦楽界で最強のユニットの予感!!!!!!!!!!!!

280 :Track No.774:2007/01/30(火) 16:48:48
>>279下手な釣り方だなぁ。

と釣られてみる俺

281 :Track No.774:2007/01/30(火) 17:17:51
>>275
小渕はオラウータンの子供ですw

282 :Track No.774:2007/01/30(火) 17:19:15
>>279
小渕が書いたみたいな文章だ

283 :Track No.774:2007/01/30(火) 17:25:55
流行に流された若者が買う糞CDだな。

284 :Track No.774:2007/01/30(火) 17:44:55
そして流行に乗れないオッサンオバサンが批判しますw

285 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:05:27
うざ

286 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:14:18
ゲラゲラ

287 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:17:22
アンチ哀れ
よく自分の書き込み読み返してみ
アンチして何の意味があるの
恥ずかしいからもうやめよ
純粋に絢香たちの成長を応援してる人だけ書いてね

288 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:21:17
アンチの俺が書き込みますね

289 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:22:28
まが〜り〜くねっとぉわぁ〜〜〜〜

290 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:26:00
>>287
ここはお前の掲示板じゃねぇんだよ
とりあえず絢香ヲタが自己厨野郎だってことは分かった

291 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:27:19
だいたい数曲程度しか聞いたことない無知アンチが調子こきすぎ!
絢香はポップやロックな歌も得意だし
ゴスペルやジャズだってやったりする!
どうせ三日月ぐらいしか聞いたことない短気で無知で神経質な豚が
アンチしてるんだろ!ライブ行ってみろ!びっくりするから

292 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:48:00
>>291
必死なおまえにびっくり!ww

293 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:48:50
絢香とYUIは歌唱力無いだろ、常識的に考えて

294 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:54:12
くだらねえ事書くアンチうぜぜ!
こんなとこでぎゃんぎゃん言ってること自体が
寂しい人間だってことに気付け

295 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:54:49
>>294
>>294
>>294

296 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:56:47
ゴスペル、ジャズの真似事だな

297 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:59:25
うぜぜwww

298 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:05:04
ぎゃんぎゃん言ってんのはどっちだよw

299 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:06:47
>>294
もっと面白い釣り方できないの?^w^

300 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:11:48
ニート達へ バロスww

301 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:16:06
>>287
純粋に絢香を応援するスレって…
コブクロ無視かよ(笑)
まぁ絢香の応援スレなんて見たことないけど。
キモイオタがキモイ妄想してんのが応援か(笑)?

302 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:19:21
コブクロカワイソス(´・ω・`)えなりもカワイソス

303 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:22:51
お前らって本当分かり易いな。

はいはい、大ヒット確実。

304 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:27:59
絢香アンチの粘着さは異常!
絢香をけなすことでささやかな満足感に浸ってるんだろうけど
マジ笑える!俺の方がよっぽどマシだな

305 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:31:18
>>304
君のことを正常と思う人はいないよ

306 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:33:07
たった一人のヲタってこいつか

307 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:48:24
まが〜り〜くねっとぉわぁ〜〜〜〜 道のさくぅうぃに〜〜 (道のさくうぃぬうぃ〜)

308 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:08:52
>>304
おまえの粘着が異常なだけじゃんwww

309 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:13:05
つまらんこいつら

310 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:16:06
ほらほらアンチ共、自分のレス読み返してみろよ
あまりのレベルの低さに笑いが出るよ!

311 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:26:21
釣り乙

312 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:32:14
>>310
そういうことしてたら、絢香ヲタは盲目とか痛いとか思われても自業自得だよ

313 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:41:02
>>310
誰だよおまえ
俺の真似か?アンチのやることはほんとしょうもねえ!
とにかく批判することしか脳の無いアンチはどっかいけ


314 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:02:23
マンセーしか脳のないおまいも(ry

315 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:06:42
アイビリ〜マンセ〜

316 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:50:38
まが〜り〜くねっとぉわぁ〜〜〜〜 道のさくぅうぃに〜〜 (道のさくうぃぬうぃ〜)


317 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:54:47
通りすがり
なにこの糞曲と思ってたけどラジオで何回かきくうちに良曲に思えてきた

318 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:21:14
絢香にジャズの曲があるの?

319 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:30:59
俺は、絢香の歌うCDならどんな駄曲でも買う。
(まあ、いまのところ駄曲なんてないけどね。)
絢香のあの愛らしい笑顔とさわやかな歌声にはほんと癒される。

320 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:41:11
釣りにしか見えない件

321 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:43:01
面白くない釣り師は半年ROMって出直してこい

322 :Track No.774:2007/01/30(火) 23:21:49
>>319
たった一人で癒されてろ!

323 :Track No.774:2007/01/30(火) 23:36:25
俺も癒される〜
アイビリ〜マンセ〜

324 :Track No.774:2007/01/30(火) 23:42:26
アイビリージョンイール

325 :Track No.774:2007/01/31(水) 12:32:54
絢香×コブクロ関連のスレがこのスレしか無い件

こんなもんか

326 :Track No.774:2007/01/31(水) 12:40:55
>>319
駄曲でも買うって発想はおかしいでしょ
音楽が好きではないって言ってるようなもんですよ?

327 :Track No.774:2007/01/31(水) 13:00:01
絢香、可愛すぎる。別に俺は外見だけを言ってる訳じゃない。ここまで素直で自分の
存在を主張しつつも、決して媚びを売って自分の好感度を上げようとか考えないところがいい。
返って、誰かに嫌われてもいい、本当の自分を知っているのは少ない人数で十分。という
姿勢が凄く伝わってくる。今回のコブクロのコラボでも、自分より場を盛り上げようとする
絢香の姿勢が見えた。凄く素敵な子だ。
http://www.youtube.com/watch?v=sgjOQnsI51I

328 :Track No.774:2007/01/31(水) 13:33:13
こいつベタ過ぎww

329 :Track No.774:2007/01/31(水) 13:34:01
>>326
だったらジャニはどうなんだ

330 :Track No.774:2007/01/31(水) 14:26:26
お前ら真剣に考えたことあるか?絢香の細胞になりたいって。

俺は今真剣に考えている

331 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:01:41
勝手になっとけよ

332 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:03:40
絢香ヲタは誰も構わないで放置しとけ

333 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:11:47
>>330
まず体をバラバラにしようか
それで焼いて味付ければ食べれるんじゃね?

絢香が食べてくれるかは知らねーがなwww

334 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:28:28
>>332
絢香叩いて、一人で怒らせとこうぜwキモヲタのレスはスルーで。

335 :Track No.774:2007/01/31(水) 16:16:38
>>330ワロタ

336 :Track No.774:2007/01/31(水) 22:52:56
おれは絢香の事が真剣に好きだ。
顔も好みのタイプだし、声も性格も全て好き。
マジ結婚したい。

337 :Track No.774:2007/02/01(木) 01:16:33
150:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/01(木) 00:18:51 ID:HZWdjPefO [sage]
日産プレゼンツということは、あのCMはコブクロに依頼がきてたんだな
それに絢香が乗っかっただけだったんだ

164:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/01(木) 00:32:47 ID:HZWdjPefO [sage]
WRは明らかに車CM用の曲だな
罠ライブの時に日産の人見にきてたんだ
罠ライブの楽屋で絢香が突然来て作ったっていうけど
元々コブクロ新曲を日産のCM用に発表する予定だったんだ
それに絢香が突然入ってきた断れるわけねーだろ
絢香ちょっと計算高すぎだろ


コブクロスレで見たやつなんだけどこれどういうこと?

338 :Track No.774:2007/02/01(木) 01:18:15
>>337
あほらし

339 :Track No.774:2007/02/01(木) 06:27:02
絢香って整形だし創価だし歌下手糞じゃんwww歌詞も個性ないし自分で作曲した曲もしょぼいしwwwwこんな奴のヲタやってる人間がいるんだwwwww

340 :Track No.774:2007/02/01(木) 09:04:31
コブクロファンにも絢香は嫌われてますねw

341 :Track No.774:2007/02/01(木) 09:35:26
そんな嫌いってわけじゃないけど
いい加減にしてくれって思うんだよね…


342 :Track No.774:2007/02/01(木) 09:58:06
何がいい加減にしろなの?
コブクロだけがデメリット背負ってると思うなよ

343 :Track No.774:2007/02/01(木) 11:06:16
ハゲドー
コブクロが好きなわけではないが、利用されてるみたいで可哀相
まぁどっかの粘着絢香ヲタさんは絢香を擁護したり正当化したりするんだろうけどなw

344 :Track No.774:2007/02/01(木) 12:14:22
OZAKIxOKAMURA⇔このコラボが神すぎる件
http://www.youtube.com/watch?v=D5Ib5TUsHCA
ミスチルxsalyu
http://www.youtube.com/watch?v=Fx9EuIe-SY8
GAKU MCxチル桜井
http://www.youtube.com/watch?v=8so3OPGyCic
B’ZxMr.BIG
http://www.youtube.com/watch?v=qsjgLjEeOyY
GLAYxHIMURO
http://www.youtube.com/watch?v=DqlqfBgB1EY
GLAYxEXILE
http://www.youtube.com/watch?v=DqlqfBgB1EY
EXILE&倖田來未
探したけどどこにもなかった
愛内x三枝
http://www.youtube.com/watch?v=q3EpvSKVAW8
    ↓ ここから下は素人以下 ↓

あやか袋のコラボだけ豪華に見えない件(失笑)
http://www.youtube.com/watch?v=UsC1S0s5b04&mode=related&search=


345 :Track No.774:2007/02/01(木) 12:27:53
コブ糞
絢香

お似合いだYO

346 :Track No.774:2007/02/01(木) 12:32:26
利用してんのは絢香だよきっかけコイツだし

347 :Track No.774:2007/02/01(木) 12:35:48
小渕って自分のユニットの曲以外を歌うとき
声がキモイYO
おかまみたい


348 :Track No.774:2007/02/01(木) 12:40:10
黒田が隣じゃないとだめなんだ

349 :Track No.774:2007/02/01(木) 12:52:15
絢香は人を利用なんてしないしそんな腹黒い子じゃない!
利用とか言ってる人は心の寂しい人
音楽で輪を広げようという考えがそんなにいけない事か?
絢香は多くの頑張っているアーティストと同様音楽を楽しんでいる
そしてステップアップしていく!

350 :Track No.774:2007/02/01(木) 12:56:05
絢香を貶してる人は相当性格悪いね
絶対友達も恋人もいないね
絢香に対する嫉妬が丸見え!

351 :Track No.774:2007/02/01(木) 12:58:17
バカ晒しage

352 :Track No.774:2007/02/01(木) 13:03:48
>>350
それは超禿堂

353 :Track No.774:2007/02/01(木) 13:32:01
絢香ヲタが釣り糸見え見えの釣りレスにまんまと引っ掛かってる模様
絢香ヲタたち、面白いからもっと盲目発言しろ

354 :Track No.774:2007/02/01(木) 14:03:07
353 Track No.774 2007/02/01(木) 13:32:01
絢香ヲタが釣り糸見え見えの釣りレスにまんまと引っ掛かってる模様
絢香ヲタたち、面白いからもっと盲目発言しろ

355 :Track No.774:2007/02/01(木) 14:21:52
なんつーか絢香アンチってしょんべん臭い

356 :Track No.774:2007/02/01(木) 14:27:01
ヲタはうんこ臭い

357 :Track No.774:2007/02/01(木) 18:52:01
>>349>>350はあや香の自演

358 :Track No.774:2007/02/01(木) 19:19:40
みんなのアイドル絢香ちゃんが、今週の音楽戦士に出るのでみんな見てね
■音楽戦士 MUSIC FIGHTER
2/2(金) 25:05〜26:00
日本テレビ系



359 :Track No.774:2007/02/01(木) 19:29:03
ってゆーかコブクロ×絢香はちょっと・・・。
絢香好きじゃないし・・・。
何でコブクロとコラボすんの?!
しかも曲名がポルノ?のとかぶってるよね・・・。
かぶるのは全然いいけど↑の出てからの間があんまないし。
比べられそう・・・。

360 :Track No.774:2007/02/01(木) 19:37:51
婆崎あゆみのMY STORYってアルバム(2005年発売だっけ?)にもWINDING ROADって曲があった希ガス
そんなに稀有な題名でもないんじゃん?時期がどうのこうのは別として

361 :Track No.774:2007/02/01(木) 19:55:19
OZAKIxOKAMURA⇔このコラボが神すぎる件
http://www.youtube.com/watch?v=D5Ib5TUsHCA
ミスチルxsalyu
http://www.youtube.com/watch?v=Fx9EuIe-SY8
GAKU MCxチル桜井
http://www.youtube.com/watch?v=8so3OPGyCic
B’ZxMr.BIG
http://www.youtube.com/watch?v=qsjgLjEeOyY
GLAYxHIMURO
http://www.youtube.com/watch?v=DqlqfBgB1EY
GLAYxEXILE
http://www.youtube.com/watch?v=DqlqfBgB1EY
EXILE&倖田來未
探したけどどこにもなかった
愛内x三枝
http://www.youtube.com/watch?v=q3EpvSKVAW8
    ↓ ここから下は素人以下 ↓

あやか袋のコラボだけ豪華に見えない件(失笑)
http://www.youtube.com/watch?v=UsC1S0s5b04&mode=related&search=


362 :Track No.774:2007/02/01(木) 19:56:05
>>358
またウンコ三日月歌う気か?

363 :Track No.774:2007/02/01(木) 20:05:22
ウンコ三日月ってwww

364 :Track No.774:2007/02/02(金) 01:29:04
いー加減三日月飽きたって。
三日月しかないからしょうがないけど。

365 :Track No.774:2007/02/02(金) 02:48:53
三日月 何回聴いても飽きないよ
名曲だから

366 :Track No.774:2007/02/02(金) 03:05:54
一回聴いて飽きた俺は耳腐ってますね

367 :Track No.774:2007/02/02(金) 14:03:24
こんなコラボ曲コケちまえ!

368 :Track No.774:2007/02/02(金) 14:18:12
>>367
ヒント:事務所買い

369 :Track No.774:2007/02/02(金) 15:20:47
事務所のやつが買うの?そんなことしてまで売れたいわけ?

370 :Track No.774:2007/02/02(金) 16:32:28
このスレは事務所の人間が立てたものだけど?アンチが必死に盛り上げてるけど

371 :Track No.774:2007/02/02(金) 23:28:15
みんなのアイドル絢香ちゃんが音楽戦士に出るので
みんな見てね

<Feb.2007>
■音楽戦士 MUSIC FIGHTER
2/2(金) 25:05〜26:00
日本テレビ系




372 :Track No.774:2007/02/03(土) 16:28:55
絢香が自分で曲作ってなかった事実知って、それで叩いてるって人多そうだね
俺のことだけどさ

373 :Track No.774:2007/02/03(土) 16:33:50
>>372大体勘で分かるでしょ。

いくらなんでも、三日月みたいな曲をリア厨の時に作ったとか
嘘くさいにも程がある。

厨房が作るような曲じゃないよね。

374 :Track No.774:2007/02/03(土) 16:38:09
尾崎の曲に似てる

375 :Track No.774:2007/02/03(土) 16:38:44
>>373
ソース出せ

376 :Track No.774:2007/02/03(土) 16:49:40
>>368
あぁ。だから555円なんだ。事務所買いしても半分の負担で済むね☆

377 :Track No.774:2007/02/03(土) 16:51:07
>>368
あぁ。だから555円なんだ。事務所買いしても半分の負担で済むね☆

378 :Track No.774:2007/02/03(土) 16:51:18
>>373
絢香が作ったに決まってるだろ
西○にはそんな才能ないし

379 :Track No.774:2007/02/03(土) 16:59:09
アンチは妄想が多いなw
在日とか自演とか自分で作曲してないとかw

380 :Track No.774:2007/02/03(土) 17:06:44
逆に言うと>>373は三日月を容認しているという事だ

381 :Track No.774:2007/02/03(土) 17:12:36
>>379
三日月とかアイビリーブマンセーとか一般的に知られてる曲は絢香が作曲してるわけじゃないし、作曲できないと思われてもしょうがない

382 :Track No.774:2007/02/03(土) 17:23:41
西○が作ったに決まってるだろ
絢香にそんな才能ない

383 :Track No.774:2007/02/03(土) 17:56:11
>>381
絢香が作ったものに西○が少し手直しをしただけだよ。
>>382
逆だろ ボケ

384 :Track No.774:2007/02/03(土) 19:04:30
うっせ絢香^^

385 :Track No.774:2007/02/04(日) 02:18:53
http://www.youtube.com/watch?v=gcPkii9JjAI

プロモなかなかいいよ 絢香かわいい

386 :Track No.774:2007/02/04(日) 03:40:29
両者ノッてる時期に狙いまくったコラボ
それだけでお腹いっぱい
それでなくても、もともと感動押し付け系の歌で暑苦しいのに

387 :Track No.774:2007/02/04(日) 03:49:40
>>374
尾崎と一緒にしないで。


388 :Track No.774:2007/02/05(月) 18:29:58
実力もないのにごり押しだけで調子にのりすぎでジャニーズに干されるあや袋(笑)

389 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:17:02
そうか、人の悪い所ばかり見るか。俺には関係ないが。この曲はジャケットから
気に入った。音楽に対して真摯なやつらの歌はやっぱいい。奇麗事だか何だか知らんが、
ここまでぼろくそに言われる程、あいつら自分張ってやってんだよ。俺は絢香×コブクロの熱意を
しかと受け止めた。

390 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:43:14
ほとんど作ったのコブクロじゃん


391 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:47:00
なんか最近コブクロが
いいと思うんだな〜
ただグループ名が
コブクロじゃなく
クールな名前にしてほしい

392 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:49:18
これカラオケで使えそう
クラスのヤンキーが声張り上げて歌ってた

393 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:09:25
どっちも今年中に消えるから必死になってるな。

394 :Track No.774:2007/02/06(火) 04:33:21
>>391
クールな感じって(笑)どんなのだったらクール?

395 :Track No.774:2007/02/07(水) 06:10:25
コブクロって名前がなんかダサい
お袋って感じがするから

396 :Track No.774:2007/02/07(水) 06:51:20
お前らがダサいとかいうな、A系ヲタ共め。

397 :Track No.774:2007/02/07(水) 07:36:49


398 :Track No.774:2007/02/07(水) 08:18:48
ゴミとゴミ袋って感じ

399 :Track No.774:2007/02/07(水) 09:33:12
ゴミが何言ってんの?

400 :Track No.774:2007/02/07(水) 14:48:58
こんな糞スレで400げとしてしまったジャマイカ

401 :Track No.774:2007/02/08(木) 09:41:18
>>399しょうがないだろ絢香もゴブクロもうんこなんだから

402 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:08:29

ファンキーモンキーにぬかれてあや袋脂肪(笑)

レコ直

総合
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/all.html
ダウンロード
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html

1位  Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位  Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
3位  WINDING ROAD 絢香×コブクロ
4位  蕾(つぼみ) コブクロ
5位  Lovers Again EXILE



403 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:31:12
>>402
着歌は下記

1位  Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位  WINDING ROAD 絢香×コブクロ
3位  蕾(つぼみ) コブクロ
4位 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
5位 Baby Don’t Cry 安室奈美恵

総合は 着歌+着歌フル+着ビデオ
着歌フルと着ビデオが未配信の 絢香Xコブクロが、配信済みの曲
に抜かれても不思議ではないだろ。

さらに MUSIC JPでは下記の通りだから
着うたTOP10 2007/01/26〜2007/02/02

1 WINDING ROAD(1サビ) / 絢香×コブクロ
2 フェイク(サビ) / Mr.Children
3 蕾(つぼみ)(1サビ) / コブクロ
4 Lovers Again / EXILE
5 Flavor Of Life -Ballad Version-(1C〜1A) / 宇多田ヒカル
http://www.music.co.jp/mobile/

そこらじゅうに貼って洗脳工作しようとする基地外宇多田オタは、
信用しない方がいいよ。



404 :Track No.774:2007/02/09(金) 02:01:37
CM流れてるみたいだけど、薄すぎて毎回気付かね(笑)必死なオタ様、すいませんのぅ


405 :Track No.774:2007/02/09(金) 02:59:47
俺が記憶に残ってるのは まっがっりっくねったぁ〜♪ぐらいかな

406 :Track No.774:2007/02/09(金) 03:10:08
曲がりくねった 道の先に
待っている 幾つもの 小さな光
まだ遠くて 見えなくても
一歩ずつ ただそれだけを 信じてゆこう

すべてを愛せなくても ありのままの心で
何かをただ1つだけ
愛し続けてる人 その誇らしげな顔には
何にも負けないほど大きな 優しさが溢れ出している

曲がりくねった 道の先に
待っている 幾つもの 小さな光
まだ遠くて 見えなくても
一歩ずつ ただそれだけを 信じてゆこう

握りしめた手のひらじゃ なんにも掴めやしないと
開いた指の隙間から
いくつか手にしたままの 夢や憧れの種が
僕にだけ気づいて欲しそうに 明日へと芽を出してる

逃げ出して 昨日よりも
ぶつかり合った今日に こぼした涙
立ち止まった自分を連れて
夢見てた あの日の僕に 会いに行こうか


曲がりくねった 道の先に
待っている 幾つもの 小さな光
まだ遠くて 見えなくても
一歩ずつ ただそれだけを
正しさという狭い出口を
くぐれない想いが僕を奮い立たせる

LaLaLa・・・・

振り返れば ただ真っ直ぐに
伸びていた 今日までを辿る足跡
曲がりくねった 道の先に
夢見てた あの日の僕が 待っているから・

407 :Track No.774:2007/02/09(金) 06:27:51
この組合せコラボってコウダ×エグザイルに匹敵するね。
メディアを使った事前の煽りと気持ち悪さが本当にそっくり。

408 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:17:01
正直…自分は惰性で買う感じかな
コブクロヲタなのに買わなかったら絢香嫌いっていうことがバレる
安くて助かった

409 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:30:55
俺もコブクロどうでもいいけど買うよ
仲良くしよう

410 :Track No.774:2007/02/10(土) 02:40:42
好きじゃない。コブクロ好きなのに。ほとんど歌ってんの絢香じゃんセ

411 :Track No.774:2007/02/10(土) 03:27:44
おれは、コブクロどうでもいいけど絢香がかわいいから
買うよ。

412 :Track No.774:2007/02/10(土) 03:28:58
なんつーかハモリはコブクロだけで丁度いい
絢香と黒田の声全く合ってなくて、ハモリ汚い
やっぱり下手にコラボしない方がいいな

413 :Track No.774:2007/02/10(土) 07:16:02
ハモリが合ってないってのハゲドー
お互いが単体で歌ってたらまた違った印象になってたと思うのにな

414 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:58:59
ハッキリ言ってコラボにする必要性が無い

415 :Track No.774:2007/02/11(日) 02:06:24
>>344
絢香しょっぺーーw
Mr.BIGのやつ凄すぎ・・・

416 :Track No.774:2007/02/11(日) 02:13:52
初動 30万くらいか
絢香だけなら 50万くらいだが、
宇多田もいいが、5万くらいか。

417 :Track No.774:2007/02/11(日) 08:41:34
>>415何もMr.BIGと比べる事もないだろうとは思った(笑)

418 :Track No.774:2007/02/11(日) 10:05:15
プロモの中央向き合って歌うのをみて、スピードのマイグラディエーションを思いだした。

419 :Track No.774:2007/02/11(日) 10:13:30
売れる時に売っとけって感じが見え見え。

420 :Track No.774:2007/02/11(日) 10:19:09
まさに今の時代に売れそうな曲をわざわざ作ってる感じだな。

コブクロはまだいい方だが、アヤカって何?
大した実力も無いくせに表に出てくるから嫌いだ。
あの太い声は公害だ。2年後倖田と消えてほしい。



421 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:25:08
絢香は近いうちに消えるだろうから心配するな。
歌詞は糞だし個性は無いし浜崎とか安室みたいな存在感皆無だしな。
絢香みたいな歌手はゴロゴロ出てくるだろ。

422 :Track No.774:2007/02/11(日) 14:10:30
>>421
消えそうな浜崎と消えた安室か。

絢香は消えないな。 これだけ愛らしくて、実力のあるアーチストは
10年に1人くらいしか出ないな。
だから最低10年は売れるね。

423 :Track No.774:2007/02/11(日) 15:02:04
>>422
そんなデカイ餌ぶら下げてどんな大物釣ろうとしてるんですか

424 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:15:52
あやかみたいな糞アーにヲタがいる事に驚き。

425 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:13:19
おまえみたいに批判しか能のない糞が喋ってる事に驚き

426 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:17:14
おまえみたいに批判しか能のない糞って決め付ける厨がいる事に驚き。

427 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:19:50
変な言い方だがコブクロって不細工なわりに上手くない

428 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:21:03
糞アーのヲタだからな。

429 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:25:04
アンチが苦しすぎ
鬱憤晴らし乙

430 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:30:08
コブクロと絢香って名前だけで売れるよ。
日本は内容どうあれ一度売れて流れに乗れば一生名前だけで食っていけるわな。

431 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:55:08
一般人思考

432 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:57:00
あーゆー夢だの希望だのばっかり歌うやつはキモイ

433 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:11:58


Boys&Girlsは本人作詞じゃありません、職業作家チームが書きました。
この曲から詞の一人称に初めて、僕たち・私たちという複数形を用い、
浜崎あゆみが若者の代弁者として言葉を発信していくイメージの定着を図るという
戦略上大変重要な分岐点となる作品だったこともあり
作家達がアイディアを持ち寄り慎重に“あゆのメッセージ”を作っていきました。
この曲に関しては、締め切り前わずか数時間で詞を書き終えたなどというエピソードまで存在するのですが、
これはいかにも本人が書いたように見せかけるための情報操作です。
ちなみにこのエピソードはスガシカオさんが夜空ノムコウを作詞した際のエピソードをインスパイヤしたものですw

434 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:43:46
            ┌──────┐
            |K.A.Y.A.K.U.   |
            |はじめました . |                 
            └────┰─┘
           <l ̄`丶、   ┃
         ___`>' ´ ̄`t、 ┃
       <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄7 ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐ァ /   ,ム  `ー′ イ/
     /   ̄7 /    、 \   /
     ̄Z''''''/ム    `ー'゙ /
       `ー〈      _, イ
  ( ( ( ( (     ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ
            `''′
『まったりしすぎ』と評判のペヤング板に、SNSとか、絵板とか、できました。
http://jbbs.livedoor.jp/game/8498/
http://nagoya.cool.ne.jp/jaeger2089/peyang/top.htm

435 :Track No.774:2007/02/12(月) 20:22:37
>>413
禿同
 
後半なんだかぐだぐだになってた。

436 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:02:17
バカデカイ声がうざい

437 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:40:35
聴いてみたけど絢香にコブクロが無理してる感じ
これは絢香一人で歌ってればいいと思う
なんか歌詞もコブクロと合ってない
何よりハモリがヒドイ

438 :Track No.774:2007/02/13(火) 03:33:54
作詞作曲:小渕健太郎
編曲:コブクロ

歌:絢香


で良いよ実際そうなんだから
絢香は歌わせてもらってるだけで作ったのコブクロ
絢香はお情けでクレジットに入れてもらってるだけ

439 :Track No.774:2007/02/13(火) 03:39:25
>>438
おまえの妄想だろ

まあどちらにしても絢香 いないと売れないからな。

440 :Track No.774:2007/02/13(火) 03:55:05
作ったの小渕だよ
知らないのかニワカヲタ

441 :Track No.774:2007/02/13(火) 04:00:33
絢香がノートに書いてきた言葉を小渕がいくつか拾って曲付けた って言ってたよ
曲も詩も大部分は小渕
編曲はいつものコブクロとバンメン

これで共作なんてまともな神経なら言えないね恥ずかしくて。
さすが絢香

442 :Track No.774:2007/02/13(火) 04:02:17
絢香は自称シンガーソングライターだから
ただの歌手なのに

443 :Track No.774:2007/02/13(火) 04:03:35
WRより蕾の方が売れるだろ
絢香いない方が売れるな

444 :Track No.774:2007/02/13(火) 10:18:40
曲聴いてみたけど
袋だけで歌ってる部分の方が聞きやすくていい感じ。
アヤタンの声は何故か耳障り。

445 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:38:13
あやかって三日月で終了

446 :Track No.774:2007/02/13(火) 12:07:21
車のCMのやつだよな?女の声しか聴こえないけど

447 :Track No.774:2007/02/13(火) 12:09:27
早く消えて欲しい

448 :Track No.774:2007/02/13(火) 12:23:54
いやこれ絢香の声がなきゃさらにつまらん曲だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

449 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:25:18
つか…絢香の声に普通に消されてるよな、コブクロwwwwwwwwwwwww

450 :Track No.774:2007/02/13(火) 17:01:52
若くて可愛い子を中心にするのは
当然
この曲は絢香無しでは
ただの野郎のグルーブソング
絢香がいるから買いたいって思うよ
みんな

451 :Track No.774:2007/02/13(火) 17:44:28
kobukuro(笑)

12.9% 21:00-21:54 CX* 東京タワー オカンとボクと、時々、オトン
21.0% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・花より男子2(リターンズ)
21.2% 21:00-21:54 TBS 日曜華麗なる一族


452 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:03:55
>>450
それは男目線でしょ。女からしたら野郎が歌っても…なんて思わないよ(笑)

453 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:05:17
ごり押しでムリヤリ絢香メイン

ニッサンのスポンサーがついてるのは子袋だけで絢香は関係ないのに
罠がごり押ししたんだろ

454 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:06:01
つまりまとめるとこのコラボは失敗作品。
個々で活動した方がいいってことでオケ?
曲自体もあんま…

455 :Track No.774:2007/02/14(水) 04:38:46
>>454
同意です。

456 :Track No.774:2007/02/14(水) 12:49:36
絢香みたいなブスも化粧すれば可愛いといわれる顔になるんだよな(苦笑


457 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:21:57
テレビ出てくんなやドブス

458 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:24:19
>>456-457
豚が吠えてるw

459 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:28:46
絢香 かわいいじゃん

460 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:46:27
美人ってわけじゃないけど余裕でテレビに出ても問題ない容姿だろ
別にルックスを全面に出して売ってるわけじゃないし
ブスブス言ってる顔面も心もブサイクな奴哀れ

461 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:49:59
ルックス全面に出してるだろ(笑)
あのジャケ写とか。わざわざ修正しまくって(笑)


462 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:56:52
ジャケ写とかどんなブサイクでも綺麗に見せるのは当たり前だろ
あとどこがどうルックス全面に売ってるのか説明しろや

463 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:04:07
絢香かわいいよ。平凡っぽいとこがたまらんね。おっちゃんは倖田クミみたいなのより絢香みたいな子が好き

464 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:28:43
あれでブスだったらaikoとかもはや救いようがない気が…

465 :Track No.774:2007/02/14(水) 16:34:32
絢香もaikoも化粧してやっと見れる顔って感じですね
aikoは顔で売ってるキャラじゃないからいいとして
絢香なんてバディーも太いし、豚だもん素の目が


466 :Track No.774:2007/02/14(水) 16:37:17
絢香=豚

467 :Track No.774:2007/02/14(水) 16:39:50
絢香はまだマシなほうだと思う。
倖〇はすっぴんが・・・

468 :Track No.774:2007/02/14(水) 16:48:43
絢香はaikoみたいに自分をオナニーのネタにして下さいなんて言わないからいいよ

469 :Track No.774:2007/02/14(水) 16:50:19
やっぱり芸能人は変わってる人が多い

470 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:03:06
絢香の顔って印象に残らんからよく分からんけど
アルバムのジャケ見るかぎりはカワエエ。 
今回の曲は微妙。
テレビで流れすぎて飽きた。


471 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:05:22
うんこうだほど厚化粧してる感じには見えないが豚香もすっぴんやばいのか?

472 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:09:35
豚豚うっせーなぁ豚が

473 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:02:00
↑うっせ豚^^

474 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:19:10
(´ー`)

475 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:43:13
この2組ってのがキモいんだよな
売ろうと必死な感じがする
500円にして1位ねらってるんだろうな
そんなので日本一になってなんの意味があるんだか

476 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:34:15
絢香はなんかやたら一位にこだわってそうな印象受ける
三日月で初動売上四万枚という最悪レベルの一位取ったときに、Mステでやたら一位ってのを強調してたんで

477 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:32:54
>>475
そんな売り方なんてのは事務所が決めるんだよ
真面目に音楽が好きなだけ

478 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:46:44
>>477
>>477
>>477
>>477

479 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:48:39
>>462
コブクロの不細工な方(どっちか分からないかもしれないけど)
は修正使っても直視できないね

480 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:52:38
今日の鬱憤晴らしの豚ヲタさんたち出張乙です

481 :Track No.774:2007/02/15(木) 05:48:03
>>449
マイク調節

482 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:32:55
あの曲をCMで聴くと、絢香の甲高い声が頭に響いて不快!

483 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:56:23
頑張って 聞かせます みたいな感じが不快

484 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:55:36
>>477
痛いよ

485 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:39:18
>>477
DQN

486 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:44:52
特に冒険心のない普通の曲だね。
CM目茶苦茶流れてるけど、あの曲がうるさいから何のCMやってるかも分からない

487 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:50:46
>>477痛いので厨房的発言は控えて下さい。
さっさと消えろ粕。

488 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:06:42
さっきから自演してるやつなんなの?

489 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:10:12
小物コラボ
エグ倖田が大物でクリケミが中物でこいつらは小物

490 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:48:15
OZAKIxOKAMURA⇔このコラボが神すぎる件
http://www.youtube.com/watch?v=D5Ib5TUsHCA
ミスチルxsalyu
http://www.youtube.com/watch?v=Fx9EuIe-SY8
GAKU MCxチル桜井
http://www.youtube.com/watch?v=8so3OPGyCic
B’ZxMr.BIG
http://www.youtube.com/watch?v=qsjgLjEeOyY
GLAYxHIMURO
http://www.youtube.com/watch?v=DqlqfBgB1EY
GLAYxEXILE
http://www.youtube.com/watch?v=DqlqfBgB1EY
EXILE&倖田來未
探したけどどこにもなかった
愛内x三枝
http://www.youtube.com/watch?v=q3EpvSKVAW8
    ↓ ここから下は素人以下 ↓

あやか袋のコラボだけ豪華に見えない件(失笑)
http://www.youtube.com/watch?v=UsC1S0s5b04&mode=related&search=



491 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:57:13
絢香の曲がかかったらCMでもラジオでも速攻チャンネル変えます
ビジュアル、発言等一切興味ないが、とにかくこれみよがしの歌い方が気持ち悪くて聞いてられない


492 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:19:23
豚女

493 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:56:25
今日もいい事なかった豚が鬱憤晴らしに絢香叩き乙

494 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:54:33
>>493

495 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:59:42
今日もいい事なかった豚が鬱憤晴らしに絢香叩き乙



496 :ニート達へ:2007/02/17(土) 06:00:40
テメーらアンチ共、全員死ね!

497 :Track No.774:2007/02/17(土) 07:43:36
こいつら両方チョン関係じゃん

498 :Track No.774:2007/02/17(土) 07:45:04
征韓論

499 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:34:35
>>497
ソース出せや鬱憤晴らしのクズwwww

500 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:41:12
絢香ヲタは出てくんな
コブクロに寄生すんな氏ね

501 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:30:32
>>499

502 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:37:47
          ━┓┏┓┏┓ ━┓
         ┏ ┛┃┃┃┃   ┃    A HAPPY NEW YEAR!
         ┗━ ┗┛┗┛   ┃        2ちゃんねる
     ∩_∩    ∧_∧     ∧_.∧
    ( ¶´m`) ,'⌒( `∀´) ∫ (´,.,,` )
    (つ W. )( .(つ,,   ) Φ[ 巛〉/ )
     | ||  / ̄ ̄ ̄\  |∧ ∫ | ∨ し|
    ( ||// ̄ ̄ ̄\\〔 〕∫ノ.____|
  ∧_∧| |   ∧ ∧  | | || ∧ ∧.中 ∧_∧
 ( ´∀`)\\(*゚ー゚)〃/ ||(゚Д゚,,)〇(・∀・ )⌒ヽ
 (つシ鯛,゚>つ (/つ]#∩)   O」.ΙO) \   ⊂)  |
 | |   |  //し(_ノ_/ヽヽ || ||T|||〜  | | |___ノ
 (__)_)// /    |.   || ∪∪ .  (_(__)

503 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:23:47
>>501
さっさとソース出せやwwww

504 :Track No.774:2007/02/18(日) 06:36:07
コブクロに寄生してた絢香
コブクロより大物の小林武史を釣りあげたようです
ap3日間て完全不倫女一青と同じじゃんww
小林武史48才の愛人絢香おめww
今年のap打ち上げは絢香と倖田と小林の3Pだ

505 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:33:57
売れるためならなんでもする女だな(笑)

506 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:29:56

豚田注目度
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-02-18&to=2007-02-18&p=%B1%A7%C2%BF%C5%C4%A5%D2%A5%AB%A5%EB
Flavor Of Life
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-11-18&to=2007-02-18&p=Flavor%20Of%20Life
ウンコ袋
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-02-18&to=2007-02-18&p=%B0%BC%B9%E1%A1%DF%A5%B3%A5%D6%A5%AF%A5%ED
そしてWINDING ROADはいろんなアーが出してるけど低いまま
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-11-18&to=2007-02-18&p=WINDING%20ROAD


507 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:00:52


http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html
川嶋>>>>>あや袋オワタ脂肪しすぎwwwww


508 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:15:44
コブクロって婆が好きそうなクサイ応援ソングだな

509 :Track No.774:2007/02/21(水) 11:27:53
川嶋>>>大塚>>>>>>>>>あや袋(笑)
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html
1位 Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位 道 EXILE
3位 My Love 川嶋 あい
4位 CHU-LIP 大塚 愛
5位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ



510 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:30:47
同タイトルならポルノのWINDING ROADの方が良い

511 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:35:58
糞だろ。ビートルズのが最高。

512 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:55:49
短足眼鏡イラネ

513 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:03:59
宇多田工作員自作自演

514 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:24:31
>>510
同意。

515 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:25:24
>>510
同意

516 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:16:33
しらねーwwww

517 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:45:15
BoAのWINDING ROADの方がいい

518 :Track No.774:2007/02/22(木) 11:21:46

 あや袋これで売れるの?心配になってきた

レコ直
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/all.html
1位 Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位 道 EXILE
3位 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
4位 CHU-LIP 大塚 愛
5位 My Love 川嶋 あい
6位 Baby Don’t Cry 安室奈美恵
7位 見えない星 中島美嘉
8位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ


519 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:07:26
普通だよ。宇多田がすごいだけ。

520 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:46:23
レコ直総合 
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/all.html
 1位  Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
 2位 道 EXILE
 3位 Love so sweet 嵐
 4位 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
 5位 Baby Don’t Cry 安室奈美恵
 6位 CHU-LIP 大塚 愛
 7位 見えない星 中島美嘉
 8位 My Love 川嶋 あい
 9位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ
10位 蕾(つぼみ) コブクロ


521 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:48:06
レコ直 着うたダウンロード
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html
1位 Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位 道 EXILE
3位 Love so sweet 嵐
4位 CHU-LIP 大塚 愛
5位 My Love 川嶋 あい
6位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ



522 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:36:10
>>511
こいつらのと比べたらって言ってんだろ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)