2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺周辺を眺めるスレ10・゜・(ノД`)・゜・

1 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:59:23
基本的にsage進行
以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

2 :Track No.774:2007/01/25(木) 23:00:04
【ガイドライン】
・ヲチ対象はゴスヲタなら何でも桶
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・ヲタの本名や素性などの書き込みは絶対禁止。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も歓迎!
・あまりにもしつこい私怨はスルー
・あまりにも過激なヲタ叩きは禁止。
・本人降臨大歓迎。ネタ投下汁。
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・ここの場所を晒すのもやめような。

・あくまで"ヲチスレ"なので、凸orその助長をしないように
・イタヲタに関係ないカキコ禁止
・ヲタのイタタ行動を故意に促す※はするな


3 :Track No.774:2007/01/25(木) 23:00:39
【次スレのために】
・テンプレはその時の空気によって随時修正してください。
・重複防止の為、スレ立て人はスレ立て宣言を。
・980踏んだ人がスレをたててください。
たてられないならその旨即申告。

4 :Track No.774:2007/01/25(木) 23:41:09
>>1
乙です。

5 :Track No.774:2007/01/26(金) 08:20:55
>>1タソ
乙!!

6 :Track No.774:2007/01/26(金) 15:50:26
>>1タソ 乙です

まだ愛スレにフランスチャソ来てないみたいだな・・・ツマンネ

7 :Track No.774:2007/01/26(金) 16:10:21
>>1タン乙!

ポンスレの165ってフランスチャソ?1週間前から空気嫁って言われてたんだw

8 :Track No.774:2007/01/26(金) 16:28:58
>>7
他のスレも見てるってことは、ココで自分がヲチられてるのも気付いてるのかな?

どこにいてもレスアンカーがおかしいのはものぐさだからだっけw

9 :Track No.774:2007/01/26(金) 16:33:21
>>7
100も114もそうだと思うぞw
愛してるの421もww

10 :Track No.774:2007/01/26(金) 16:49:11
一行では股間が逆ギレ中か?

11 :Track No.774:2007/01/26(金) 17:22:49
>>10
アレは何の話題を流したんだ?<一行

12 :Track No.774:2007/01/26(金) 17:36:53
空白バロス
何があったんよ一行ww 気になる〜

13 :Track No.774:2007/01/26(金) 17:37:24
>>11
1.北のラジオでの先行予約の情報を股間(仮)が一行にウp。
2.ご丁寧にロッピーの予約番号まで書いてあったため、
それはやりすぎだろと指摘される。
3.股間(仮)が空白レス投稿スタート。

という感じだったとオモ


14 :Track No.774:2007/01/26(金) 17:44:45
>>13タソ
トン!

股間は、その場の誰よりも目立ってないと
気が済まないタチなんだろうな
句読点のない文章も、誰よりも早くレス&書き込みして
自分だけに反応が欲しいからそうなるんだろうと推測しているw


前スレで「股間はメンヘラ?」という書き込みがあったが、
何度も同じネタ(乳ネタ・クラブイベネタ)で叩かれてるのに
懲りずに投下し続けるあたり
メンヘラかも試練なw

15 :Track No.774:2007/01/26(金) 18:04:25
管理人にアク禁にしてっていう書き込みの後、
「それは管理人さんが大変」「アク禁にしたって1人じゃないだろう」
っていうのを書き込んだのも股間だったりしてな。


16 :Track No.774:2007/01/26(金) 19:45:15
一行の「サアサア」タソw、
いつも今見てるテレビがどうのとか自分語りしかしないな

話し相手いないんだろか
股間の次に目に付く

17 :Track No.774:2007/01/26(金) 20:20:15
フランスチャソは踊り子認定でよろし?

特徴
・☆、!!などを使用する
・↑でなかった場合は語尾に「。」を
・突っ込まれると偉ぶって反論する

18 :Track No.774:2007/01/26(金) 23:06:46
フランスタソは踊り子認定でおk。

19 :Track No.774:2007/01/26(金) 23:39:16
ものぐさアンカー》も忘れないで。
っつーか、噂のヒトトスレにいるね

20 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:07:58
おすすめで本家より愛してるスレの方が上にきてるw
フランスチャソすげー

21 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:51:54
夕方アレだけ叩かれたのに
またホカイドーネタ書き込んでるw<股間(仮)


22 :Track No.774:2007/01/27(土) 02:06:28
152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:47:37
一青窈って相手ゴスペラーズじゃないんだぁ?
250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:59:05
週刊誌でネタになったのはゴスペの北山くらいか<一青
それもなんで今さらの学生時代の頃の話
259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:44:49
というかゴスペラーズの北山は女に対して誰にでも好意をもって接してる感があるので、
別に一青を狙ってるとかじゃない気がするのだか
261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:38:43
>>259
それ一青っちがデビューする前に付き合ってたって話
フライデーされた時に既に過去の話だったから
今更ゴスファンが一青っちに絡むことない
263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:57:27
》261
自分 一青側の人間ですが何か?
大体ゴスペラーズファンは妄想に浸りすぎた女ばっかりだからキモイ。
ファンサイトとか見るとキモイぜ。
一回見てみ。
264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:03:39
>>263
………



ゴスヲタはどこ行っても自己主張強くてキモイな
初心者オバちゃんキモーイしかも男になりすまそうとしてるイタタ
266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:10:45
(笑)
よくわかったね(笑)
でもゴスオタというほど好きじゃない
そこんとこよろしく


仏タン、わざわざ一青スレまで出掛けて恥晒す事ないのにw

23 :Track No.774:2007/01/27(土) 02:33:43
この糞スレまだ続いてるのw

24 :Track No.774:2007/01/27(土) 02:40:34
トン切りスマソ
ヲ汐センセのブログ止まってるな…また引っ越した?

25 :Track No.774:2007/01/27(土) 08:46:00
昨日、ミモ狙いでヒトトん家を覗いたけど気がつかんかった
仏タソはガラヲタなのか・・・?

26 :Track No.774:2007/01/27(土) 09:48:37
>>25
ちょっwwwオマイ今更何をwww

27 :Track No.774:2007/01/27(土) 11:46:37
38 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 23:23:03 ID:OqbH+SZ3
あーここすっごい落ち着く。
他の板中傷多いカラ。。

ゃっぱ陽一王子のとこが最高☆

59 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 23:59:24 ID:aNoRyPnF
私も『東京スヰート』聴いたとき、重なり合うハーモニーにくらっときた。
歌詞はベタ甘であんまり中身がない感じだけど、メロディーは絶品だと思う。
なんでかな?入りの音からしてほわ〜っとしててキューンとなる。
G10でこの曲が人気bPって知ったときは「普通にみんなも好きなんだ」って少し意外な気もしたけど、絶対いいよね!
この曲に出会ってなかったら、こんなに北山ファンになってなかったかも…。
王子最高☆ 作ったてっちゃんナーイスっ!

66 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 08:48:43 ID:2oOcQM3s
>>38>>59
お前みたいなのはファンサイトに逝け
王子?てっちゃん?キモイw


熱帯夜は最高だな

68 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 03:05:59 ID:EpjqRWnz
>>66
王子って呼んで何が悪いん?
キモくて結構。
別に他人に何て思われようが何とも思わんしな。
王子は王子ぢゃ!

69 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 13:15:43 ID:31DFOVS/
>>68
自分>>66じゃないけど一応言っておく。

ここはキモいファンだけじゃなくて一般の人も目にするんだから、
一般人が引くような言動は控えてください。
アーティストにも他のファンにも迷惑。

70 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 17:58:13 ID:yoiwEmIS
>>68
お前がキモいかキモくないかはどうでもいい
ここは王子呼ばわりするような場所でもないことぐらい分かれ、空気嫁っつーこと
別に一般人が引こうが引かまいがどうでもいいんだが
王子は王子とかのたまうお前が激しくウザいというだけのこと
お前が上司や教師の前でタメ口きくような奴だったら空気嫁つっても無駄だがな



フランスチャソ、リア厨のヨカーン・・・

28 :Track No.774:2007/01/27(土) 12:58:02
>>22>>27
スゲー!
それが仏とは言い切れないが
仏にしか見えねぇ・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

29 :Track No.774:2007/01/27(土) 13:41:53
コピペはイラネ

30 :Track No.774:2007/01/27(土) 15:14:11
噂のカタカナ厨は何だw

31 :Track No.774:2007/01/27(土) 16:39:14
壷で王子って文字を見るとはな

32 :Track No.774:2007/01/27(土) 18:30:41
股間はまたポロサツ話か

33 :Track No.774:2007/01/27(土) 18:51:07
何がおかしくてあんなに(笑)だらけなんだ?<股間

34 :Track No.774:2007/01/27(土) 19:29:28
あれ自演だろうな
あんなに(笑)ばっかり並んでたら
すぐばれる

35 :Track No.774:2007/01/27(土) 19:37:30
股間の書き込みには、句読点ナシ・(笑)多用以外にも
いろいろ特徴あるんだよな

たまに少し文体変えてみても、バレバレ
ココの住人は結構気付いてるだろうがなw

36 :Track No.774:2007/01/27(土) 19:48:40
少し前に妙齢を
「ちょっとお年を召した方」
って勘違いの解釈で書き込みしてたのも
股間だなと思ってみてたw



37 :Track No.774:2007/01/27(土) 20:50:12


38 :Track No.774:2007/01/27(土) 21:11:29
↑ヲ塩か? どこ行ってたんだよ〜放置プレイしやがってww

39 :Track No.774:2007/01/27(土) 21:37:36
ラストソウルマンとこ更新されてる。

40 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:46:17
今日の和歌山。
最前列の団扇女にイライラした。
唄う麺にパタパタパタパタパタパタしやがって。邪魔だっつーの。
チラっと見ただけだから自信は無いが、勝運の亀の団扇だったような気がする。
ジャニ団扇なのは確実。

41 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:00:39
団扇か
最前は悪目立ち気付かないんだろうな
かわいそうに

42 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:08:34
これからあちこちで叩かれそう<団扇タン

43 :Track No.774:2007/01/28(日) 09:49:33
本家619、ネタ落とすとこ間違ってるな。
ありゃこっちだ。

44 :Track No.774:2007/01/28(日) 11:30:32
阿呆な友ネタはこっちかもしれんが、
あれはブザスレネタだろ。

45 :Track No.774:2007/01/28(日) 12:54:23
半角カナを使わないオマイラはどこの踊り子だよw

46 :Track No.774:2007/01/28(日) 13:10:00
>>45
つ[絵本:浦島太郎]
最近の2ちゃんの流れはそんな感じだ。

47 :44:2007/01/28(日) 13:17:50
伊豆の踊り子だバーロー

48 :Track No.774:2007/01/28(日) 14:40:13
一行にまた股間w
南国人って
どこの人のこと言ってんだよw



49 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:31:26
餓鬼の修学旅行かよ・・・・お潮
御札なんざ買わなくても何もオマイに寄ってこねえよw

50 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:55:55
いや、むしろブサに虫がつかないように(-人-)ナモナモ
「ブサタンにつくヲナゴはこのアテクシが呪い殺してやるわ。」
っつー意味で買ったんジャマイカ。

51 :Track No.774:2007/01/28(日) 18:01:13
ヲ汐が一番の害虫な件

52 :Track No.774:2007/01/28(日) 19:04:06
本人は微塵も思ってない件
むしろ「ブサタンの本命はアテクシ」ぐらい思ってる件
ブログで愛すてます。って言っちゃうからねw

53 :Track No.774:2007/01/28(日) 20:01:48
ヲ塩の食べてるカレーの向かい側にも
同じカレー置いてあるよね?
ヲ塩と一緒に遠征行く人いるんだ

54 :Track No.774:2007/01/28(日) 22:28:47
ミモに動きがありそうな悪寒…

55 :Track No.774:2007/01/28(日) 23:20:10
今日の奈良、3列目あたりに麺の振付を何から何まで全部真似して
一緒に踊ってるヤシがいて、正直かなり視界の邪魔だった…


56 :Track No.774:2007/01/28(日) 23:28:42
それより最前列のオバさんがスクワットでもし始めそうだったw<奈良

57 :Track No.774:2007/01/29(月) 00:10:53
@北海道きたw

58 :Track No.774:2007/01/29(月) 00:16:53
>>57
あのまくし立てるような文体は
まさしくアイツだなw

59 :Track No.774:2007/01/29(月) 00:21:54
股間、問いかけ&自己レスの嵐ww

60 :Track No.774:2007/01/29(月) 11:32:07
侍医スレってひょっとしてリア厨ばっか?
噂見てマジ凹みって・・・
しかも「アテクシたちガンガレるよね!」ってw

61 :Track No.774:2007/01/29(月) 11:56:10
>>60
サーヤが最後の砦だった人々

62 :Track No.774:2007/01/29(月) 13:11:41
あそこって実はブサヲタの巣じゃなくて、
侍医ヲタが巣食ってたりして・・・

63 :Track No.774:2007/01/29(月) 13:27:46
ブラックダイアリーの人を雇ってる会社に同情。

64 :Track No.774:2007/01/29(月) 16:33:54
>>62
頑張れブサヲタ。

65 :Track No.774:2007/01/29(月) 17:42:37
本家はブサヲタvs侍医ヲタ

66 :Track No.774:2007/01/29(月) 17:57:48
怖いね

67 :Track No.774:2007/01/29(月) 18:28:38
本家?

68 :Track No.774:2007/01/29(月) 20:09:09
壮絶だなぁ。

69 :Track No.774:2007/01/29(月) 21:18:33
埋める前に新スレで沸いてる。
前と一緒でテンプレもないし、
もうお約束も何もないな。
さすが妄想腐れスレw

70 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:27:01
>>65のいう本家ってドコ刺してんだ

71 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:32:22
ここの本家を指してるんジャマイカ?


それはそうと、侍医のケコーン話が出てるのに
姿を見せないヤシがいるが・・・・ついにお縄になったのかw

72 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:37:04
>>71
やっとか。侍医も安心して結婚出来るな。


もしや、それを見越してのリーク!?

73 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:40:46
通報通報って騒ぐほうがアフォ
今一度ミモの活躍ぶりを倉庫で振り返って鯉

74 :Track No.774:2007/01/29(月) 23:16:34
ここの本家って何だよ・・・

75 :Track No.774:2007/01/30(火) 00:50:40
噂に仏蘭西タン降臨か?!

76 :Track No.774:2007/01/30(火) 01:07:43
>>75
漏れもオモタ。
あれ仏蘭西タンだよな。

77 :Track No.774:2007/01/30(火) 06:19:55
ゴスペラーズ好きスレにもちょっと沸いてるな。>仏

78 :Track No.774:2007/01/30(火) 07:21:40
鼻チッスがフランスタン?

79 :Track No.774:2007/01/30(火) 07:31:40
トリのつけ方がわからんフランスチャソ。
バレバレ・・・pgr

80 :Track No.774:2007/01/30(火) 07:46:50
>>77
本家の事か?愛してるの方じゃね?

愛してるのwyKLxEnYは仏蘭西タンだな
その前のお受験タンもおフランスのにほいがするw

81 :Track No.774:2007/01/30(火) 08:33:58
股間内定決まったようだ
妄想で禿げまされてるw
今後の一行でグチが投げ込まれる悪寒

82 :Track No.774:2007/01/30(火) 10:35:28
一行の連中に就職報告して喜んでるとは
どんだけ友達いないんだw

83 :Track No.774:2007/01/30(火) 11:18:38
@就職決まったもの
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

84 :Track No.774:2007/01/30(火) 11:32:40
結局、歯アシのスキルは無駄だった・・・・バロスw

85 :Track No.774:2007/01/30(火) 11:38:48
誰も激励してくれないから、
自分で自分にレス返ししてんだろ。

86 :Track No.774:2007/01/30(火) 12:02:26
未経験で事務か
同僚にはなりたくないな
何にも出来ないくせに
口ばっかり達者そう

87 :Track No.774:2007/01/30(火) 12:08:23
股間話d切りスマソ。

屋のコーディネイトをいつも上げてる香具師。
年度末とか書いてるが録音したかのようなライブのレポ書く暇があったら、
作業とやらをささっとすましたらどない?www

88 :Track No.774:2007/01/30(火) 12:23:42
屋の掲示板なら
苗場でハピバ企画考えてるヤシ
いるかと思ったけど
いないもんだな

89 :Track No.774:2007/01/30(火) 14:53:54
半年以上も前から
うわーん、作業が・・・
ってやってんだな┐(´д`)┌
主も放置かよ!

90 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:08:24
>>87 の言ってるとこを探そうとしたら
股間のブログにぶち当たる罠

91 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:11:09
ブサヲタはキレイ系が多いとは股間タン立場ナスw


92 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:15:41
フランスチャソ低音スレにまで進出か

93 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:57:35
低音の>>945
いっそのことスレ破壊してほしいwww


94 :Track No.774:2007/01/30(火) 16:10:17
屋はしばらく行ってなかった〜MC○9とか姿mimeナツカシ
みめはもうライダー書いてないのかww

95 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:23:13
ここにはお局様しかおらんのか

96 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:39:05
おっ、ここにも仏タン降臨かい?w

97 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:47:07
仏タンがここに来るの初めてじゃない?w

98 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:51:05
仏蘭西タンが降臨してないとこなんてないんじゃないか?
本家にも臭いヤシいた気がするし。
残飯にはまだ未踏か。

99 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:03:39
え、股間降臨かと思ってたw

100 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:11:17
股間は壷には現れてないやろ?
ロムってそうだけど。

101 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:53:21
いや、たまに股間ぽい書き込みあるよw

股間として叩かれ始める前は、
一行と同じ内容書き込んでたこともあったはず


ニク亡き今、証明はできんがなorz

102 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:51:28
すげーw
たまに書き込めば踊り子ちゃんと間違えられるのか
面白いスレだなw

103 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:07:38
そろそろ一行に
今日は初出勤でした@就職きまったもの
って報告あるんジャマイカw

104 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:11:11
>>86
口ばっかり動いて(しかも自分語り)
手が動かなさそうなタイプだよなw<股間

105 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:11:49
内定も股間の妄想かもw

106 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:33:31
オ潮でました〜ゴブクロ

107 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:10:15
ブサにチューしてって言われたら、ブサヲタって易々としちゃうんだな。
似た者同士で良さそうな関係ですね。

108 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:26:13
だーかーらー
それがブサ・ブサヲタクオリティなのっ!!

109 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:37:21
運こすれ

110 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:59:52
>>107
クラブの中で麺と話はずんでる時ならできる気がするんだがw
ただしガラと侍医以外で頼む。

111 :Track No.774:2007/01/30(火) 23:54:06
ブサヲタ乙

112 :Track No.774:2007/01/31(水) 00:11:10
自分はブサヲタじゃないが、あれは僻みにしか見えない…。
あほらしいと思うならスルーすりゃいいのに罵るんだもんさ。
タレコミタンだけじゃなくてブサごと叩くってのも滑稽。自己防衛なのかね。

113 :Track No.774:2007/01/31(水) 00:17:28
タレコミ乙

114 :Track No.774:2007/01/31(水) 00:32:49
股間ブログ見て思ったんだが、
採用内定してから業務内容確認て変じゃないか?
派遣ならともかく。

派遣でも、紹介後に取り消しになることもあるんだけどなw

115 :Track No.774:2007/01/31(水) 00:41:20
M嬢出産咆哮キター
今後の活躍が楽しみですね

116 :Track No.774:2007/01/31(水) 02:40:06
M嬢復帰か!
当分は大人しくしてるだろうけど、
またドキュソママっぷりを振りまくんだろうな。

もう1つ懐かしい名前を。
○っちゃん、デカイのは知ってたけど、
ガラと似た様な身長なのに体重かなり重いのか。
ユ○(旧み○も)は身長が10センチ近く違うのに体重がガラと変わらんって。
一行のネタバレに書き込んでちょっと突っ込まれてたのは、
ヤシだな、たぶん。
そんなお肉付きでよくホルターネックなんて着られるなw


117 :Track No.774:2007/01/31(水) 03:10:56
unko

118 :Track No.774:2007/01/31(水) 06:20:19


119 :Track No.774:2007/01/31(水) 08:08:12
M嬢、〇っちゃん、ナツカシス。新しい踊り子タンwktk
ミキリのどれか入る?
まさかタじゃないよね?w

120 :Track No.774:2007/01/31(水) 09:20:21
女の子か・・・大変なカァチャソの元に生まれちまったな・・・

121 :Track No.774:2007/01/31(水) 09:54:46
>>116
〇っちゃんとこ行ったけどわかりません。
ユ〇の方のヒントヨロ。

122 :Track No.774:2007/01/31(水) 10:30:18
M嬢テラナツカシスw
さっそく乳児連れてライヌ行くのか?

123 :Track No.774:2007/01/31(水) 12:36:58
本家に沸いたのはミモ?

124 :Track No.774:2007/01/31(水) 12:47:10
暫く様子見

125 :Track No.774:2007/01/31(水) 13:09:18
>>119
つ童謡姉妹
>>121
エフシー2で情事(英語)で検索。
やたら(笑)や(オイ)(何が)(遠い目)多い。

126 :Track No.774:2007/02/01(木) 00:45:48
バーカ

127 :Track No.774:2007/02/01(木) 02:22:32
お前がバーカ

128 :Track No.774:2007/02/01(木) 02:34:24
本家の自演ウザー

129 :Track No.774:2007/02/01(木) 09:09:27
「好き過ぎてゴメン」な人の名前を間違えるとは
さすがだな、お塩センセw

そしてストーカ乙

130 :Track No.774:2007/02/01(木) 09:19:55
フランスチャンの特徴
指摘されるとキレる。
アンカーが常に>
本家にも出現し注意され、キレてアゲ&>で登場w

あいつほどわかりやすいやつはいない


131 :Track No.774:2007/02/01(木) 10:32:35
>>125
昨日探してみたらパスワードつきだったよ
ここ見てたのか
それとも誰かから聞いたのか
見たヤシいない?
○ちゃんは相変わらず「テッチャソ〜〜〜〜」で萎えた


132 :Track No.774:2007/02/01(木) 22:24:59
フランスチャソ、噂で自演バロスwww

133 :Track No.774:2007/02/01(木) 23:57:37
ユ○移転したね。
ここ見てんのか?w

134 :Track No.774:2007/02/02(金) 00:52:11
>>133
アホ

135 :Track No.774:2007/02/02(金) 01:09:18
本人、超乙w
新しいほうもヲチしてやるから
楽しませてくれよw

136 :Track No.774:2007/02/02(金) 01:17:39
一行で、就職決まった股間タソが
就職活動中の椰子に、上から目線で
アドバイスなさってまつよw

137 :Track No.774:2007/02/02(金) 02:30:18
@元フリーターって股間かw

138 :Track No.774:2007/02/02(金) 04:34:16
atの意味わかってなさそうw

139 :Track No.774:2007/02/02(金) 18:55:14
>>133
検索した一覧に
ダイエットかな・・・・・(遠い目)って書いてたから見てるんじゃないかな。
全文読めないのが惜しいとこだ。
メールフォームからメールしてみるかなw

140 :Track No.774:2007/02/02(金) 19:57:24
◯キって人、自分のヲタ友と仲いいから会ったことあるけど
ピザではないとオモ
てか別にイタオタでもなかったぞ

141 :Track No.774:2007/02/02(金) 20:00:09
股間って本当に就職決まったのか?

確かココの過去スレで見たけど、実際は臨時職員だったのに
自称公務員だったんだろ?
スゲー見栄っ張りww

142 :Track No.774:2007/02/02(金) 22:28:08
経歴詐称って言われそうですが
公務員の臨時職員だったんですよ。
だから間違ってはいないんです@以前臨職だった20代前半

143 :Track No.774:2007/02/02(金) 22:36:38
>>142
ちょwww

144 :Track No.774:2007/02/02(金) 22:42:34
>>142
うはwwwww

145 :Track No.774:2007/02/02(金) 22:42:55
お決まりだが 


146 :Track No.774:2007/02/02(金) 22:44:19
言わせてもらおう


147 :Track No.774:2007/02/02(金) 23:25:53
え?あ。え?あー、あー。

>>142
本人乙!

148 :Track No.774:2007/02/03(土) 00:50:55
リアルに本人となると反応に困るじゃまいかw


149 :Track No.774:2007/02/03(土) 01:08:42
オマイラ、んな事言ってるうちに
ご本人が一行に登場だぞw

初出勤に着ていく服まで
一行の連中に相談かよ…('A`)

150 :Track No.774:2007/02/03(土) 09:18:58
股間・・・・初出勤の服てwそんなのリア友にでも相談しろよ。
いったいどれだけ友達がいないんだ。

151 :Track No.774:2007/02/03(土) 11:15:45
初出勤の服も自分で決められないのか
先が思いやられるな
仕事できなさそうだ

152 :Track No.774:2007/02/03(土) 13:03:51
初出勤の服装を股間が自己判断で決めて着ていっても、
それが仕事が出来る服装とは限らないわけで…


153 :Track No.774:2007/02/03(土) 18:56:34
初出勤にはピンクまみれをお勧めします

154 :Track No.774:2007/02/03(土) 20:57:59
美輪サンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━

155 :Track No.774:2007/02/03(土) 23:14:28
>>149
得意のキャミで行けばいいのにw

156 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:57:16
ha?


157 :Track No.774:2007/02/04(日) 10:00:11
>>156
はいはい本人乙

158 :Track No.774:2007/02/04(日) 11:11:40
>>155
嫌味すら本人には通じない悪寒w
「やっぱ巨乳のアテクシにはキャミが一番」とか普通に思いそう。

159 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:35:45
某携帯チケサイトで2月後半のチケを譲ってくれと募集して
何件かメル来たうちの一人と取引きすることにした。

FC枠ならもう届いているはずなのに(ファソサイト,此処で確認済み)連絡が来ない。
届いたという報告をサイトで確認してから1週間後に

「早目に取引きしたいので…」

と催促してそれから5日待っても返事来ないので、
今日こちらから取引き無しで…と連絡した。
譲り手は何をしたかったのか…
こんな非常識な人は初めてだったorz
チラ裏スマン

160 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:39:18
159タンより高く売れる人が見つかったんだよ。

161 :sage:2007/02/05(月) 01:07:18
いい席がきたんで勿体なくなったんだな。
漏れもそんな経験があるよ。FC席のはずがクソチケまわされた。
行けただけいいが。

162 :Track No.774:2007/02/05(月) 01:43:06
サゲ方間違えた。スマソ
お色直しタソいたみたいだな。

163 :Track No.774:2007/02/05(月) 10:00:17
>>160
>>161
やっぱりね〜(;´д`)
良い席来たからオクにでも出したんだろうね。

今回は勉強になりますたorz

164 :Track No.774:2007/02/05(月) 10:55:33
そんないい加減な人なら買ったら買ったで揉めてたと思うな。
実質被害が出てないから、結果的には良かったんじゃない?

165 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:25:58
>>164

>>159です。
そうだね、被害に合わなくてほんとに良かった。
さてチケ探すか…

166 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:32:16
某チケ板に「チケ持ってないけど当日は萎え場にいます」
ってヤシがいる

そこまでして行きたいのか・・・

167 :Track No.774:2007/02/05(月) 17:35:54
「萎え場に行けば麺に遭遇できるかも〜キャハ☆」
っていう魂胆でしょ。
結構いるよ。そういう椰子。

168 :Track No.774:2007/02/05(月) 17:52:10
今となってはなえばよりド田舎の会場行ったほうが
遭遇すると思うけどね。

169 :Track No.774:2007/02/05(月) 17:54:54
ま、本来滑りに逝く場所だからチケ無しで来てもいいんだけど、
整列しているところにウロウロされるのは見苦しいからやめて欲しい

ちゃんとチケ持って並んでいるだけでもイパーン客の視線が痛いのにorz

170 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:47:40
股間が一行で帯広のチケ放出の相談
さらに給料日の話で自分語り

171 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:56:47
「最近の女子高生は足が太い」って言ってるのも
股間だろw

172 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:01:13
>>170
どの板でも話題の中心になりたいんだな

ヌゲ--ww

173 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:25:35
昨日のイベにヌーブラタン居たよ。
水色のドレス来て、2階に上がって行ったよ。

174 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:41:29
ヌーブラタンていつもヌーブラしてんの?ww
それともスペック記憶してるから、ヌーブラじゃなくてもヌーブラタンハケーンできんの?

175 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:14:52
一度でも見たことあったらすぐわかるって。
スペックなんて記憶する必要なし。
もう入り口から入ってきただけでわかる。

176 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:36:50
特技のお色直しはあった?
2階といえばブサも2階だったんでしょ。
漏れド田舎在住だからブルノや綿倶楽部、
ブルースアレーみたいなメシ食いながら観賞する店の
システム知らないんだけど、テーブルってあらかじめ決まってるのか?

177 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:49:22
ブルノ、ベイジルは整理番号であとは自由、ブルースアレーは決まってる。

178 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:11:34
なんでヌーブラタソは普通の格好で来れないのか…。
ゲレンデさえもドレスでうろつきそうだな。

179 :176:2007/02/05(月) 22:17:19
>>177
d。
あとは自由ってことは、
関係者席が2階だからヌーブラタソは2階を選んだのか?
トンホにライヌ目的で行ってるのか、
麺目当てで行ってるのかどっちなんだー

180 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:19:09
去年の苗場ではドレスだったよ。

181 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:21:45
ヌーブラタンは来るの遅かったからもう1階も2階もテーブルはほぼ埋まってて
2階のカウンター席しか空いてなかったからそこに座ってた。


182 :Track No.774:2007/02/06(火) 15:42:30
一行の地下女って股間?

183 :Track No.774:2007/02/06(火) 16:03:31
ブログで
「ゴスペラーズの作り方はMP3で保存してある云々」
って書いてるやつがいるんだけど、ストリミーリングって保存出来ないよね?
会場で録音してたんだろか。

184 :Track No.774:2007/02/06(火) 16:27:59
>>183
MP3のことは詳しく知らないが、
俺はPCからMDコンポの外部入力に繋いで保存しているから、
録音出来ないでも無いんジャマイカ?

185 :Track No.774:2007/02/06(火) 16:51:51
>>184
漏れもそう。
ちなみに村酒北が出てた関西ラジオも、音声だけだが屋の先輩と出てるのも
そうやってMDに録音した。
一応PCに録るソフトもあるっちゃあるらしいけど
デジタル→アナログならそんな難しいことない。

186 :Track No.774:2007/02/06(火) 17:18:39
>>182
だな

就職早々、早速会社のPCでネットかよw
絶対後輩に持ちたくないタイプだな

187 :Track No.774:2007/02/06(火) 21:17:45
>>186
ヲタサイトの管理人にもっとすごいやつがいる。
ドリームサイトなんだが、エロでもなんでも会社のパソで書いてるらしい。
会社でオナニー小説書くなよ、それを得意気に言うなよって感じ。
ドリームサイトって同人の癖になんであんな得意気なの?

188 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:16:34
ヒントキボンヌ

189 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:34:56
>>182
外部に繋がなくてもストリーミングもDLできるけど。方法は教えない。
つヒント mms rstp

190 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:26:18
うんこぶりぶり

191 :Track No.774:2007/02/07(水) 02:13:41
きったね〜漏らすなよ

192 :Track No.774:2007/02/07(水) 07:57:47
初日だから雑用が多かったんじゃなくて
雑用が自分の仕事だと気づけ股間


193 :Track No.774:2007/02/07(水) 08:01:59
一行によるとその雑用も
頑張らないと覚えられないみたいだなw

194 :Track No.774:2007/02/07(水) 08:15:18
「説明がわかりやすかったです」って
会社の先輩に対しても
上から目線だなw

195 :Track No.774:2007/02/07(水) 08:59:44
初日から会社のPCでネット
上から目線でモノを言う
アテクシにこんな雑用させるなんて初日だけよね
とでも言いたいのか

いやな後輩だな
絶対仕事教えたくない

196 :Track No.774:2007/02/07(水) 09:01:54
チケ板に自分が余らせてるチケットを求めているヤシがいたんで
メール送ろうと思ったら、お塩のアドだった罠

197 :Track No.774:2007/02/07(水) 09:07:59
豚切り
おひさしぶり〇っち
紅白FAX無断配付を企み、生温く著作権違反を指摘される
どう反応するのかな

198 :Track No.774:2007/02/07(水) 09:20:54
>>197
あれをブログで画像うpするのも
どうかと思うよな
本来金払わないと
見れないもんなんだし

199 :Track No.774:2007/02/07(水) 10:11:23
>>196
危険危険
もれなく被害者の会の入会資格がついてくるw

200 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:24:42
誰か相模大野の相方募集にコメ残さないかな
速攻で被害者の会から忠告が届くぞw


◯っちがわからん自分は深山かorz

201 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:38:19
〜がわからん自分は深山かorz
ってレス最近良くつくけど、流行ってんの?

202 :Track No.774:2007/02/07(水) 12:13:05
相模大野、FC枠なのに2階席て、非常に狭い会場なのか?それともヲ塩の騙り? 自分はちゃっかり良席確保してるんだろな…それともセンセとご一緒出来ちゃったりすんのかw

203 :Track No.774:2007/02/07(水) 12:58:28
>>200
マ行

204 :Track No.774:2007/02/07(水) 13:46:13
○っちってスケブの香具師か
汚部屋の香具師かの
どっちかだっけ?
いずれにせよ
DQNニンプからDQNママンへなるだろう香具師の
お仲間だったキガス…

205 :Track No.774:2007/02/07(水) 13:49:58
>>203 トン!

ブログのアドからしてなかなかパンチが効いてるなw

206 :Track No.774:2007/02/07(水) 14:37:11
○っちって股間っぽくね?
北の大地はあーゆーのが多く棲息してるだけか?

207 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:17:09
>>204
○っちって漏れは最初ヤ行の人かとw

汚部屋だったと思うが…
それとも受信料払ってないって堂々と宣言してたヤシかな?
M嬢ブログとリンクしてるね。

208 :Track No.774:2007/02/07(水) 17:19:06
>>202
相模大野は割と小さい会場だよ。キャパ1500くらいかな。
漏れのヲタ友もFC枠で2階席前方だった。
でも奥行きもそんなにないし、2階席でも結構近いと思う。

・・・え、なにオ汐センセ来るの?すげーうれしいw地元でヲチれるなんて幸せ。
だいたいでいいから席番晒してくんないかな〜。
オ汐センセのスペックに詳しい人いる?タタミチャソみたいなんだっけ?

209 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:49:41
やはりお局多いなここは。
自分らが新人だった時の苦労もとうに忘れてんだな。
あまり若いのに嫉妬すると飽きられて捨てられんぞ婆さん方w


てな事書いたら踊り子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
って書かれんのかなぁwktk

210 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:02:26
いろいろと言われることを、嫉妬されてるって脳内変換できるのも
若いうちだからこそだよね。そう思える今を思う存分楽しみなされ。

若くてかわいいうちから婆さん方なんてオバサンみたいな嫌味言ってないでさ。

211 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:06:39
>>209
嫉妬なんかしてないよ。クレクレがうざいだけ。
馴れ合いたいならヲタサイトへドゾー

212 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:28:04
一行で「正社員の採用断った」とか言ってるの股間?

213 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:33:24
>>209
ヲチって欲しいならブログを書くと良いよ
>>210
股間って採用を断れる身分なの?( ゚Д゚)


(゚Д゚)

214 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:48:37
>>213
こっち見んなw


でも激しく同意だ
何様だよ…

215 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:53:58
接客の仕事が好きなんていってるけど
あんな上から目線でしか物言えないのに
接客なんてできるのかw

216 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:18:16
>>215
ヲタク特有の、一応丁寧な言葉遣いなんだけど
妙にわざとらしい(白々しい)
感じになってる気ガスw

217 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:22:54
きっと自己陶酔してるんだよ。
「お客に優しく接客しちゃってるアテクシってば素敵」って。
・・・・そんな接客受けたくねぇw

218 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:28:10
ブログもヲタクっぽい言葉並んでるよなw
「ちまっとしてて」とかさ


219 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:45:09
きたよ、@接客業w

220 :Track No.774:2007/02/08(木) 02:53:28


221 :Track No.774:2007/02/08(木) 07:48:32
○っちはレスしないな
無視してるのか気づいてないのか
気づいたときには大炎上だったら
おもしろいのにw

222 :Track No.774:2007/02/08(木) 12:27:47
噂のエロネタばっかり振るヤシ深山か?
ほんとにウザイ

223 :Track No.774:2007/02/08(木) 12:52:36
誰もヲ汐に譲りませんように…

224 :Track No.774:2007/02/08(木) 12:57:26
>>221
気付いていないはずは無い。
しかも、注意※にレス付けていないのに
1/1記事には今更※付けているのは意味不明

225 :Track No.774:2007/02/08(木) 18:00:10
>>224
たぶん言い訳でも考えているんジャマイカ?
ああいうのは即レスした方が穏便にすむのにw

226 :Track No.774:2007/02/09(金) 07:26:27
記事ごともしくは忠告※のみ削除して
何事もなかったかのようにするも
怒った相手から再び※
祭にならないかと期待してるww

227 :Track No.774:2007/02/09(金) 08:40:08
昨日はせっせと
1月分の記事にレスつけてるな
意味がわからん


228 :Track No.774:2007/02/09(金) 12:40:56
忠告にレスしてないが、日記は書き替えられているな

クレクレ※が残っているから証拠湮滅になっていないし、
あれだとクレクレが注意されているように見えるよね

229 :Track No.774:2007/02/09(金) 12:58:23
>>228
見てきた。
あとで「ご指摘ありがとうございます」
なんてレスするのかな?

どっちにしろ欲しいって※したヲタ友とは
こっそりやり取りするんだろうな。
反省はポーズだけ。

230 :Track No.774:2007/02/09(金) 21:13:39
f

231 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:51:42


232 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:32:34
ヲ塩の「岩堀せり(みたいな女)になりたい」発言キタ━━━(゚∀゚)━━━!
こいつ本当に正直者だな。しかもヴァカw

233 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:31:59
それよりも俺は「他力本願」発言の方が


まだまだ被害者を増産する気マンマンだよ
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

234 :Track No.774:2007/02/10(土) 08:39:41
最近オ汐見てなかったんだけど、
ブログ引っ越してる?アカペラ○子は昨年末から更新されてないよね・・・・
どなたかヒントキボンヌ

235 :Track No.774:2007/02/10(土) 10:07:39
ヒント:グーグル

236 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:49:53
伊藤亜希は殺すまではやってやるよ。
事実は全部いうつもりだ。

237 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:50:48
伊藤亜希はころしてやる。
そのときにはみんなには全部本当のことはいうつもりだ。

238 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:10:48


239 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:20:15
本家の過去ログって誰かが作ってくれたけど、
ここは無いんだよね・・・orz
確認したい事あったんだけどな〜。

240 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:44:28
麺ネタならまだしも
イタヲタネタで確認したいことって?

241 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:15:12
誰?
ブログ?

242 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:50:11
>>239
ドゾー。 って、これのこと?過去ログ倉庫だしょ?
ttp://gosthread.hagewasi.com/

243 :242:2007/02/10(土) 22:57:20
すまん
よく読んでなかった。間違いだ
スマソ

244 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:27:04
全部じゃないけど保存してるよ。

245 :Track No.774:2007/02/11(日) 08:49:03
>>239
・・・・で、何を確認したいの?
優しい人が集まってきてくれたじゃない。

246 :Track No.774:2007/02/11(日) 12:35:19
>>233
同意
「いいカモ捕まえればチケ代以外の送料とか払わなくてすむし、席選び放題だしぃw」
とか考えてそうだ((((;°Д°)))

247 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:05:38
やっぱり股間は辞退したのか
選べるような身分なのか?
たった一日分の給料を
堂々と取りに行きそうだ

248 :Track No.774:2007/02/12(月) 07:00:29
>>247
見てきた
帯広行くのかよ('A`)

こうして見ると、あれこれ言ってるが
帯広行きたいがために仕事放り出したように見えるなw

249 :Track No.774:2007/02/12(月) 09:49:03
どーせとんぼ帰りなんて言ってるが、
すぐ仕事を投げ出すヤシに簡単に次の仕事みつかるのかよ。

「今度は体動かし過ぎて腰痛めたので辞退しました。
やっぱり何事も程々ですね(笑)」


股間ブログで近日公開予定。

250 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:30:19
股間、札幌2日間と帯広行くのかよ。
「セルゲイツマンネ」とか言ってたくせにw

251 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:47:33
セルゲイはツマンネ
だがブサには会いたい@肉体労働好きな20代前半

252 :Track No.774:2007/02/12(月) 14:41:05
>>250
股間そんなこと言ってたのか?('A`)

アイツはライヌより
クラブイベが好きそうだw

253 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:07:43
ライヌは席が邪魔だけど、
クラブイベは人を押し退ければブサにお触り出来るw
とか考えているんだな、股間

254 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:13:06
クラブイベで見かけたとき
アテクシ前の方に行くの得意だからぁ
って言いながら
人押しのけてブサに突進していってたなw

255 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:19:49
連投スマソ
オ汐先生の相方が決まったらしいよ
先生の言っているTAGって何だろう?

256 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:35:35
ブサに触ると何かいいことあるのか?
むしろ災いを呼びそうなんだがw

257 :Track No.774:2007/02/12(月) 20:05:30
>>255
自分も思った。TAGって何だろう。もしかしてホストのことか?

258 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:38:23
書類のチケ掲示板に男の人いるね。なんか去年もいたような気がする
ジョカノか家族同伴ならツアーも楽しいだろうに

259 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:41:28
マメに更新してるのに誰からも一度も※もらえないなんて
オ汐先生カワイソスと思ってたのに
ヤシは※もらう度にいちいち消してたのか?

260 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:44:37
>>255 俺はログにイピョー
ってか、何回も同じ内容のカキコミはいつ投稿されたんだ?
それどころか、いつみても※無しなんだが

オ汐先生お特異の削除ですか

261 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:37:25
苦情※も激励※もすべて妄想。
お塩得意の妄想。

262 :Track No.774:2007/02/13(火) 10:40:26
オ汐センセのブログが今の今まで見つけられなかった漏れなんだが、
今朝急にひらめいて、屋で「悟巣 他力本願」でブログ検索したら一発で出たw
やっとミナーの会話についていけるよ。ドゾよろしく。

しかし席番クレクレ位で「荒らし」と決め付けるのはどうなのか。
オ汐センセのキレどころが漏れには全く分からん。

263 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:15:57
※が表示されない設定があるのか、へぇー

もしかして、何度も同じこと書いた香具師は、
※が反映されなくて投稿出来てないと思ったんジャマイカ?

264 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:20:05
「何回も同じ内容の書き込みされた」ってご立腹だけど
そいつ、コメ非公開だと気付かなくて
投稿繰りかえしてただけじゃないか?
てか、非公開にするなら最初にそう書いておくべきだろ

265 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:28:19
>>263

264でつ。思いっきりかぶった。スマソ

266 :Track No.774:2007/02/13(火) 12:59:46
お汐、自分がクレクレの時は
良席じゃないと声かけられてもシカトって
前のスレにタレコミなかったっけ?

どこまでも勝手な香具師だな。
※表示しないようにしてるのも
自分に都合の悪い※をみられたくないからだろ。
自分がやってきたことは棚にあげてw

267 :Track No.774:2007/02/13(火) 13:40:51
凸してんのも被害者の会の香具師だろ

レポかなんかしらんが
さりげにストーカーをアピしてんのもバロスw

268 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:46:20
一行にて股間
「すいませんめっちゃヤンマニです(笑)」

(・∀・)ニヤニヤ


文体でバレてるよ、股間タソw
「次の日仕事で死ぬのですぐ切り上げて帰りますけど(苦笑)」
へ〜クラブイベ大好きで、遊び慣れてるw股間タソがね〜ww

269 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:56:16
本当に讃歌したい人なら座席にこだわらない




この言葉そっくりそのまま返してあげたい

270 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:58:15
>>267
グリーン席取ったのだって「あわよくば」だったからだろうにw
昨日はテツ車だったらしいからザマミロだったけどww

271 :Track No.774:2007/02/13(火) 16:02:00
ちょっwwwヲ塩ねーさんがっ!

272 :Track No.774:2007/02/13(火) 16:04:54
嵐っていってるけど誰か凸したんかい

273 :Track No.774:2007/02/13(火) 17:49:08
また夜逃げするかもなー
お塩センセ。

あー、探すのマンドクセ('A`)

274 :Track No.774:2007/02/13(火) 18:23:19
今回のツアーでお塩先生からチケクレクレメールもらったヤシいないの?

275 :Track No.774:2007/02/13(火) 18:27:21
>>267
ストカまがいのことしてるから、ああいう逝っちゃった文章が書けるんだろうか。
ブサケコーンとなったらオ汐センセがどう崩壊するのか今から楽しみだよ。

276 :Track No.774:2007/02/13(火) 18:57:05
愛してるスレの571と574、どっちがフランスチャソだろ?

277 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:24:26
571だと思ったが574もか?



278 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:57:50
本家・・・・ミモはいるしヴァカはいるしすげえカオスだなw

279 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:05:09
本家の@を見ると
例のヤシが思い浮かぶ件

280 :Track No.774:2007/02/14(水) 00:52:30
うんこ

281 :Track No.774:2007/02/14(水) 00:59:16
ミモ、オカルト板見てきて暴れてるのか?w

282 :Track No.774:2007/02/14(水) 01:03:19
誰と誰が喧嘩してるって?

脳内の可能性もあるが
麺に突撃して吹っ飛ばされたのかもな

283 :Track No.774:2007/02/14(水) 02:14:21
>>281
ちょww
漏れオカ板住人なんだけどw
ミモみたいなのは本当〜にごく一部ですから誤解しないでw

284 :Track No.774:2007/02/14(水) 09:23:42
そうじゃなくて、オカ板のスレに
セルゲイが無事に済むように、ミモが暴れませんようにってレスがあったから…。

285 :Track No.774:2007/02/14(水) 10:19:04
>>284
なるほど、理解した。早とちりしてスマン。
そうだねぇ・・・ミモ、暴れないといいね。
でも、発言はエスカレートするけど一向にそれっぽいのが現れないってことは
全部、ミモの頭の中で起こってる出来事なんだろうなとオモタ。

286 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:39:45
そしてヤシの予想に反して
次のリアルレポは高知で行われる訳だが


287 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:06:44
>>286
「アタシから侍医を引き離すのに場所変えたキーッ!」
て言いそうw

288 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:05:15
ミモザ、気の変なふりをしてるスターフてことないよな?
なんでケンカを知ってるんだ…

289 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:46:06
今更だけど和○のブログ見つけた。
一時の勢いはなくなってるけど・・・・興味ある?

290 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:28:02
 __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、轢きますよ
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: ←>>289
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


291 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:38:40
>>289
懐かしの踊り子タンだな。
ヒント、ヨロ。
懐かしいといえばヤナギ婆のサイトなくなってる。
一時賑わってたけどここにヲチされだしてくらいから、
人いなかったから閉めた?
それにしちゃ遅すぎるが。
ってここも深山多くなったからヤナギ婆のことなんて覚えてないか・・・


292 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:26:04
>>291
ヒントです。

和○を別の読みにする→それをひらがな(○○ね)に変換して
さらに「お侍さん」を検索ワードにプラス→やたら小難しい名前のブログがヒット
→(゚д゚)ウマー
ちなみに現在は別のところに移転済みたい。
詳しくはヒットする方のブログに書いてあるので移動は各自でヨロ。では ノシ

293 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:09:01
>>291
まだあるよ。
前のサイトからリンクされてたゴスページだけ。

294 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:23:47
ミモタソ
どっかから警告きたのかな?

最近の書き込み見ると
自分で手を下さずに、誰かの
手を汚させようとしてるな

295 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:43:52
どっちにしても犯罪だよ。
通報されてんだから、何らかのお咎めがある(あった)だろ・・

296 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:48:46
一行に山梨の麺をストーカーした香具師登場

村上と北山はそれぞれ行方不明だった模様


297 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:07:07
>>294-295
どっかで見たことがあるんだけど、通報すると
プロバイダ(FOXとか)から自宅に警告が来るらしい。
まだKが家に乗り込み→タイーホには及んでないのかも。
もう一回予告したらタイーホなのかもね。

298 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:15:53
ミモ、急に「やめさせて」になったね。
発作が治まってきたのかな。
病気なんだろうけど気の毒だな。

299 :Track No.774:2007/02/15(木) 09:42:03
和○タソの運命の人は大鶴ギタソだったのねぇ
オメ!

300 :Track No.774:2007/02/15(木) 10:03:45
>>299
ワロタw

301 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:00:15
愛してるの577、あーいうのがフランスチャソっぽい

302 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:15:51
思い出した。
昔、一行で誰かが「デジャヴ」って言葉を使ったら
「それってフランス語のデジャ・ビューのことですか?」って
執拗に絡んでた厨がいたっけ

思えばあれがフランスチャソとの初遭遇かw

303 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:13:48
トンギリだがヲ汐
高知チケ、ゲトしたのかな。
土日はさむ日程だし
ストーカーチックに四国全県
くっついてまわるんだろうか…

304 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:16:56
ヲ汐のスペックどんな感じなの?
四国行くから運よく見かけたらヲチするわーw


305 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:41:49
>>302
その「デジャヴ」発言は自分だw
なんの話題でそんな発言したかは忘れたけど
「それってフランス語のデジャ・ビューのことですか?」
て言われた時、デジャ・ビューなんて普段使わねーだろ!と
反撃しようとしたら、他のヤシがフランスチャソにツッコミを入れ始めて
自分の出る幕無かったけど、最後に
「間違えた人が悪いと思います!」と捨て台詞吐かれたから
覚えてるよw

306 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:42:41
一行婆乙

307 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:46:47
>>306
ここは一行婆のあつまりですが
お前も含めてなw

308 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:08:01
デジャ・ビューな流れですね

309 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:16:40
>>305
ワロタw間違いも何も発音の違いじゃないか
ますますフランスチャソくさいなw

310 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:59:30
ヲ汐がまたチケBBSに。
一体何公演行く気なのか?

311 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:20:25
>>310
え、譲る人決まったんじゃなかっタケ?
それとも俺の勘違い?

312 :Track No.774:2007/02/16(金) 07:47:41
一行でホテル業に進みたい
って言ってるの股間?

ラブホテルで清掃のバイトすればいいんじゃねw

313 :Track No.774:2007/02/16(金) 08:11:20
>>312
@販売業はそうだとオモ

股間、@北海道とか@20代前半とか
とにかく自分のフィールドでしか話せないんだなw
だからすぐココのヤシらにバレる

無理矢理自己主張して
話の中心になろうとしてるのか

314 :Track No.774:2007/02/16(金) 08:51:12
股間は話の中心になりたいんだろうなぁ。

「ホテル業に進みたい→麺が泊まるかもしれない→( ゚д゚)ウマー」
とか、まさか思ってないよな?w

315 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:02:23
>>314にイピョー

316 :Track No.774:2007/02/16(金) 10:20:22
>>314
絶対そうだwww

317 :Track No.774:2007/02/16(金) 10:28:51
麺が利用するとなると
それなりのクラスのホテルになるよな。
そんなホテルのスタッフとなると
ある程度のスキルが必要なワケで…

それを股間が持ち合わせてるのか疑問ww


318 :Track No.774:2007/02/16(金) 10:43:43
蠕。隗ヲ繧翫☆繧具セ趣セセ吝ャ「縺
繧ゅッ繧蛻・縺ョ閨キ讌ュ縺ァ縺、縺ュ

319 :Track No.774:2007/02/16(金) 10:59:36
文字化けすみません

逝ってくるo...rz

320 :Track No.774:2007/02/16(金) 11:13:31
>>319

何書いたのか教えてから逝け

気になるジャマイカw

321 :Track No.774:2007/02/16(金) 11:28:12
>>319
首が!首が!w

>>320
「御触りするホテル嬢か もはや別の職業でつね」と>>318に書いてある。
☆が入ってたから、ぱっと見で「フランスチャン、キター」と思ったけど違ったw

322 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:08:51
本家の流れに唖然

323 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:59:34
股間って事務職今回が初めてだったんでしょ
一日や二日で自分に向いてないとかわかるもの?
しかも雑用しかやらせてもらってないのに
帯広行きたいから断ったっていうの当りなんだろうな

リア友少なさそうだから
自分の話ししかできないんだろうな
そして数少ないリア友にも
自分語りしてウザがられてそう

324 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:44:04
最後の4行はオ塩にもあてはまるな

にしても飢え眉、9本も逝くのか・・・

325 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:28:40
すげーブログみつけちまった。
ヤプログでセルゲイで検索してみて。
百合の名前で始まるブログタイトルのとこ。
画像もだけどスゴイけど15日の突撃記事がすでに火がついてるw


326 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:08:04
>>325
見てきた。またイタタなガラヲタが出現か。
ガラヲタはホテル突撃が好きだなw
あれ反省してんのか?

327 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:09:50
>>325
セルゲイ突撃前のナプキン画像…orz=3

328 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:10:29
百合タンの家は汚宅ですね。
あんなに散らかっているのはテレビでしか見た事がなかったよ。
それにしても本人も凄いね。

329 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:12:29
麺に会いにいったんじゃないわ!
チョコ渡しに行っただけよ!by百合

逆切れ?


330 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:21:37
ホテルに凸するだけでも充分迷惑だが
それを自慢げにブログで公表
叩かれたら開き直り

顔出しにびっくり
家の汚さにもう一回びっくり
開き直り具合に3回目のびっくりw

分別のつく年齢に見えるけど
いくつぐらいなんだろう?



331 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:22:50
どんな子かと思って見にいったら
オバハン丸出しの写真載せててでビクーリ!

332 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:28:30
反省してるって言ってるけど
最後は友達がぁ〜ってオイw
止めてないんだから同罪だろ

麺がどれだけ物送るなって言っても
ああいうヤシは絶滅しないんだな

333 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:41:57
百合タン、コクーリさんやってるw
いい歳して何やってんだw

334 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:48:01
40代後半か?
オバチャン顔丸出しにビックリして部屋まで見てなかったけど、
あの中で暮らしてるんだね。
友達の顔まで晒してるよ、いい迷惑。

335 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:49:51
友達の顔出しは
本人の許可取ってるのか


336 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:50:37
過去ログ見ると41歳らしいよ。


337 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:52:21
友達の事をあんな感じに書いたら、
友達のせいにしてるように感じるよね。
文章見てると反省してるように感じないから、
※も炎上してんだろうに。

338 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:54:28
>友達のせいにしてる
ブログにのせちゃってるの、その友達の顔写真だろ…?

339 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:55:32
あれを読んだ時の
友達の気持ちには
お構いなしで
自分の保身に必死w

340 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:02:17
いつも使ってるホテルを
知ってるってことは
出町入り待ちの常連か

定宿バラすなよw

341 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:03:31
な○の書きようも容赦ないけど、
自分のしたことを棚にあげてな○責めれる立場か?

342 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:13:11
何で自分がファンだというグループのメンバー(ご贔屓さんじゃないにしても)の
名前を正しく書けないのかな〜、と話題のブログを見て思ふ。
オフィでもそういう奴よく見たが。

343 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:16:47
>>341
年がじゃまして
年下のヤシには素直に謝れない
無駄に年取った汚婆の典型なんじゃね

344 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:02:38
やっぱ、百合タン
反省の色なしw


345 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:06:50
しかもオタクか


346 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:12:55
見てきたけどすごい踊り子タンだなww

347 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:14:59
久々にダンサブルだ。楽しい。

348 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:19:05
擁護派が出てきたな。これで収束か?
はたまた百合タン、勢いづくか?

349 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:22:27
宿泊先はすでに有名って
だからってネットにのっけて
全世界に発信していいって
理屈にはならねぇってw

350 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:42:00
友達登場
さらに燃え上がるヨカーンw

351 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:56:26
友達の「最後のお願い」ってw
何様wwwww

352 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:57:45
シャケ=百合タンだったりしてな

353 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:04:26
友達タン、曲より本人が好きならライヌ行けなくたって平気だろ。
入出待ち&ホテル突撃で十分だwww

354 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:05:00
12時過ぎたから
百合タン寝たか?
レスがなくなったな

355 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:06:21
擁護してんのが段々、自作自演に見えてきた

それにしてもいい踊り子だなw

356 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:10:34
「サカイスト最後のお願い」って別にヲタやめるわけじゃないんだよな?

前にも謝ったがどうのこうので、こんな流れになったヤシいなかったけ?



357 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:14:01
本ヌレに全角sageアホも居るし、なんだ今日?w

358 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:53:59
おでこにシワよせた画像は載せない方がいいとオモ
スガー老けて見える

359 :Track No.774:2007/02/17(土) 03:50:06
>>325タソマジGJ。
すげー。百合タソ久々にキテル踊り子さんだね。
汚部屋で41歳しかもこの容姿と妄想とアイタタな行動をこんなにも晒せた香具師って
今までいただろうか。すげぇ。
これを全世界配信してるって意識あるのか百合タソ。ないんだろうな・・・・。
とりあえず部屋片付けろよ百合タソ。

あと子供の写真がイパーイあるけどあれは兄弟か?それとも子供か?
さすがにまずいんじゃない?子供は・・・。今いろいろ物騒だし。

360 :Track No.774:2007/02/17(土) 06:49:13
広島行く人、百合タンのヲチヨロ!



361 :Track No.774:2007/02/17(土) 07:57:39
百合タンのブログ炎上に関する記事・・・題名が「独り言」っておかしくない?
自分のしたことでブログが炎上したんだから、
ここは普通「お詫び」とか「反省」にするべきじゃないの?
勝手に自己完結さすな。
人に迷惑かけてるんだから該当記事削除して、素直に詫びれ。


362 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:00:44
百合といい、
以前祭りになりそうになったhir○といい
ヲバダンサーは強烈だね。
凸後も閲覧者限定にしてトンズラこいたり
謝罪と言ってもポーズにしか見えなかったり
対応も大人としてどうよ?

363 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:10:18
彩民、五巣のファンじゃないのに、
ゴスマニって単語は知ってんだねw

364 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:55:35
うらやましいだけなんですよ
キタこれw
反論の言葉が無くなったときの
常套句だなw

365 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:03:53
うらやましいだけ…
あー鎮火しかけてんのに余計な事を…しかも人んちのブログで。

366 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:06:09
擁護派に見せかけて
煽ってるんじゃないの

367 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:34:00
麺が訪れたり紹介したトコに行ってみる
香具師はモチロン
「行ってきました!」なんて
写真載せて書くサイト餅やブロガー
ゴマンといるよな…

擁護タン、叩かれるような
それ以上の何かをしたんじゃないか?と
逆に聞いてみたいww

368 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:15:58
ココ見て一行に百合タソのネタを落としたヤシがいるな
凸を助長してるのと同じことだぞ
アフォが

369 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:28:39
同じネタをアチコチばらまくウマシカがいるのな

朝からあ○みんが百合タソをお慰めだw

370 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:08:16
>>324
自分このスレあんまり見たことないから知らないんだけど、
飢え眉って過去にも登場したことあるの?

371 :Track No.774:2007/02/17(土) 16:09:15
百合タン、すっかり被害者面ですな

372 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:51:55
地方公演に入ってから
目立つヲタ報告がパッタリなくなったから
大物はやはり関東圏かと思ってたけど
どこにでもいるんだね…
一昨日昨日も何もなかったのかな?お汐とかww

373 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:19:15
昨日の報告

3列あたりの子連れがうざかった。割と大きい子供を抱っこ
いや、あれは肩車に近い、どえらく飛び出てて こりゃ〜後ろの人
怒ってるだろーなと。
冷や冷やして集中できなかたがその延長線上同じ列かな〜
キヤタマサイドにいたおなご3人が
垢ぬけてて、チラチラ見てたんだが踊る踊るw
ピザブスが踊ってたら違う意味で目立つんだがいい意味で
目立ってて和んだな〜。麺ともアイコンタクトしてたもんで
裏山鹿〜と思って何かと気になることの多いライヌだった。




374 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:16:16
イタヲタレポd!
相変わらず餓鬼付きの天下だな・・・
それにしても最近ライヌイタタのネタ少ないな
イタヲタの祭典萎え場に行くヤシはいないのか

375 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:04:47
レポ乙!
イタタは相変わらずだが
ステージ上の麺とそんなやりとりができる
カコイイヲタもいたのか。
麺もうれしいだろうな、
悪目立ちのヲタがいるよりよっぽどww

376 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:38:00
萎え場で思い出した。去年のヲチレポ投下。長文スマソ。

ライヌも終わりいろいろ用事を済ませて一段落した頃。
バリ小屋に行こうとしてたら、ある場所で
なんか知らんがヲタっぽいのが数人たむろしてた。
話をするわけでもなく、携帯をいじってただつったっているだけ。
「何やってんだろ・・・」とそのときは特に考えずに通り過ぎる。

小一時間経過して(正確な時間は言わないでおく)
友達と部屋に戻る時にまたそこを通ったんだが、
さっきはいなかったケバイピザがハイテンションに電話してる。
「なんかね、ここらしいんだわ!うん・・・まだ声とか聞こえてるし・・・」

どうやらそこで麺とスタフが打ち上げをしていたようで、
入り口で張って麺との遭遇を狙っていたらしい。
いつの間にか人数は増えていて、入り口前には十数人のヲタが。

きっとみんな目的は同じだろうが、
それでも話をするわけでもなく皆終始無言。
打ち上げが終わるのをただ待ち続けるヲタ十数人。チョト異様な雰囲気だった。

いくら萎え場だからと言って・・・
打ち上げ会場の前でまでヲタに張られてる麺カワイソス(´・ω・`)
ちょっと手加減してやれよ、とオモタ。

377 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:59:11
>>376
スマソ。俺も通り過ぎようとしたが気づけば一緒に麺を待ってたよ…
今年は気をつける。

378 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:07:25
>>376タンの目撃したその中に
もしかしたら○ッチャンいたのかな?

379 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:21:47
ねぇ・・・詠み人スレにいるヤシ


ミモタソにあんな情報教えて大丈夫か?(((((((( ;゚Д゚)))))))


380 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:24:22
>>377 それで麺達は出てきたの?
ホールの出待ち入り待ちなら手を振ってくれるだろう麺にも
睨まれそうなシチュエーションなんだが、不機嫌でも何でも麺が見れればいいの?

381 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:38:34
萎婆はストーカーの聖地だもんなw
目光らしてヨダレ垂らしてヘンな汗かいて
ハァハァしながら獲物待ってるんだろ。

382 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:50:26
昨日も目をギラギラさせ興奮しているピザヲタが大半を占め
出町をしておりました。

侍医のヲタ嫌いはそこが発祥です。はい


383 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:51:54
そして今年も遭遇を狙う痛ヲタがたむろする…(ガクブル
っつうか“遭遇”って偶然するもんだろうに。
香具師らのはただの待ち伏せだw

384 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:53:22
有名な話だと思ってた
萎場行ったことないけどw

385 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:38:10
>>379
「〜かとは思っていたよ」っていう独特な書き方がミモだよな
侍医を突撃しなきゃいいが・・・

386 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:50:51
>>379
391もだな。四国だけにコエー

387 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:58:22
フツーに会話に紛れてフツーなこと言ってるミモ見てワロタw


388 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:53:25
>>382もその中にいた、とw

389 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:08:23
ア○カは本当にうどん体験をしただけで叩かれたのか?
「そういうのは侍医が一番嫌がる行為だ!」「恥ずかしくないのか」
なんて言われるのか?なんか不思議だな・・・・
肝心のことは書いてないのか?

390 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:13:22
>>377です。
麺に遭遇しました
まさか見れると思わなくてビクリした

今思えば○ッチャンいたな…

391 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:21:05
>>390を読んでますます待ち伏せする香具師が増える悪寒…

392 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:39:25
萎場、イタオタに遭遇して喜ぶ麺もいれば、
引きこもりの麺もいるじゃん。
何だかんだで麺も楽しんでんじゃないの?

393 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:43:09
百合がキモくて吐いた

394 :Track No.774:2007/02/18(日) 03:46:46
ちょっと叩きますよ。

  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ドガァァッ!
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii     
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      / ←>>1
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /

395 :Track No.774:2007/02/18(日) 03:47:34
自分は1月分までさかのぼった所で力尽きた...o..rz
よく日記書き続けられるな

396 :Track No.774:2007/02/18(日) 04:24:11
>>390
釣られてみる。
それは遭遇じゃなくて完全に 待 ち 伏 せ だよね。
「夜中に待ち伏せてたら会えました」ってここ(イタヲタスレ)に
堂々と書ける神経が分からない。

397 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:06:19
>>396
痛ヲタっていうのは、
自分が痛い事してるって自覚がないから痛ヲタなんだよw
だから平気でここにも書ける(ノ∀`)アチャー

398 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:07:43
お塩、電車の座席晒してるし、ポエッティーだし、
ブサの顔キレーなんて言ってますよw
どんだけ分厚いヲタフィルターなんだw

399 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:19:50
ヲ汐は苗婆も行くんかな?
飢え眉、ガラ公爵、中毒館長は行くみたいだが・・・
そういやトナは何してんだろ

400 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:04:54
マターリではブサ、侍医の結婚間近説が出てるね。
イタヲタが減ってくれるならさっさと片付いて欲しいと思う。

百合タンみたいないい大人なのにいつまでも麺にしがみついて
一向に現実をみない香具師がいると思うと、正直怖い。

401 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:41:46
熱心さを口に出してるファンは、案外メンバーに結婚されても平気だろうと思う。ショック受けても豪快に騒いで発散するだろうよ。

平気なフリして他人のことを気にしてる人の方が心配。


402 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:58:37
松山ライヌに行って、香川には行かず愛媛観光をしたというヲタのブログ発見。
遠征ハシゴは決して悪いことではないけど、そのヲタになんか好感を持った。
というか、文字通り麺の「追っかけ」してるヲ汐との差でそう思うんだろうな。


403 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:21:19
早くブサにケコーンしてもらって、
自意識過剰な勘違いヲバを消し去ってほしい…(´・ω・`)ショボン
30過ぎてるのに、ライヌで会う度にエビタソ度が上がってて恐い…。
頼むから年相応の格好してくれよ・゜・(ノД`)・゜・
そして麺だけじゃなくて、スターフや会場内の整理をしてる
若い兄ちゃんまでもが“アタシの事見てるぅ”とか言うのはやめてくれ。

404 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:32:13
>>401
ちょwwここでヲチられてる踊り子さんは「熱心」ってより
待ち伏せしたりホテルに突撃したり麺にプレゼント押し付けたり、かなりキてるヲタじゃんw
それともあなた関係者の方?

405 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:10:23
>>401
ヲマイ踊り子か?

406 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:16:36
>>403
YOU、ヴァカだなw
ブサケコーンしたら嫁から奪おうと更にエビタン度アーップするんジャマイカ?
ブサの顔が自分のいる方向むいただけで
「ほらヤパ-リ、ブサタン、嫁よりアテシがイイのねw」
なんて言ってそう。

407 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:27:31
>>406
それはホントだw

408 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:36:29
>>403

>若い兄ちゃんまでもが“アタシの事見てるぅ”とか言うのはやめてくれ。

そりゃ見るだろ。兄ちゃんの気持ちとしては、
「汚婆のクセにエビタソ!!ゴスヲタテラヤバス!!コワス!!(((;゚Д゚)))ガクブル」 だな。

409 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:39:53
>>403
それってたまに話題にのぼる香具師?
つーかいつもグチってるのはオマイサン?
イヤなら縁切ればいいじゃんw

410 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:55:03
エビであろうが年であろうが人それぞれなんだから着飾って何が悪い?
って思ってしまうよ。403タンが言ってるのは”裏山しい”とも捕えかねんぞ。
逆に最前列で霜降りヨレヨレジーンズはないだろう格好構えよなーとか思うことは
あるけどw


411 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:14:54
勘違いエビ汚婆ねぇ・・・・
私も、ライヌのために着飾るのはそんなに悪い事じゃないと思うけど。
でも>>403は嫌いなんでしょ?
じゃあここで愚痴言ってないで、
>>409の言うとおりさっさと縁切ってサパーリすれば?

412 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:17:31
>>403が言いたいのは、着飾る事じゃなく、
30過ぎのいい大人がゲーノー人相手に
妄想レンアイするなよorzって事ジャマイカ?
発想、言動がイタイから普通なら
気にならないところまでヲチりたくなるんだろ。

413 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:27:19
>>403の人気に嫉妬

414 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:41:05
一行で結婚は逃げって
言ってるの股間だろw
藻前は逃げ道もないだろw

415 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:46:16
噂に股間がいる?

416 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:08:31
つーか、まだ20代もいるからさ。
一緒に枠に入れんなよ。
30代、30代ってウルセェ

417 :403:2007/02/19(月) 00:13:17
>>409
自分がヲバエビの事書くのは初めてだよ。
ライヌでオサレをするのは自分も好きだし
自分の着たいものを着ればいいんだろうけどさ…

さっきも言ったように、“年相応のオサレ”をして欲しいんだよ・゜・(ノД`)・゜・
それよりも“自分が一番可愛い”的な勘違い発言も痛い。
待ち伏せの自慢話も聞きたくないしな。
顔見知り程度の付き合いだけど、徐々にフェードアウトする事にするよ…。
お騒がせしますた。

418 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:16:09
年齢関係なく
似合ってもいない服装してるのは
見てて痛々しい
鏡見たのか?
アドバイスしてくれる友達いないのか?とオモ

419 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:36:34
デブ踊りの方が痛々しいw

420 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:47:35
ピザの直立不動も如何なものかと
ヌリカベみたいで気持ち悪いよ
>>373が言っているようなピザなら良いんじゃないか?


421 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:48:26
たとえケコーンしても
「股間の触りごこちがブサタンと違うので別れちゃいました」@バツイチ20代前半
なんだろ。

422 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:28:45
>>420
373は垢抜けたオナゴが踊ってていい感じだったと書いてるのであって、
ピザのことは何ひとつ誉めとりゃせんがw

423 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:38:34
>>418
アドバイスしてくれるようなオサレさんを自分で遠ざけてるんだと思われ。
行動や服の趣味か、それとも性格的なものか。
「あたしは十分オサレだから!アドバイスとかいらないし!」
と威嚇して、オサレ友達をを寄せ付けないのかもしれない。
本当にオサレな人は他人の意見も受け入れるし、オサレに対して柔軟だよね。

424 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:48:52
>>373タンのレス読んで思い出した。
松山。前方右端のオネーチャンが、清楚な服装に似合わず踊る踊る。
あまり手拍子はしなくて、自分のノリ方で楽しんでるって感じだった。

左のほうには、蓄光のブレスして、
ずーーっと頭上で手拍子し続けてるのもいたけどな…。

425 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:49:29
お塩、高知チケ譲ってもらったんだね。
鼻筋の通った綺麗な顔立ちって相当おかしいw
なんか前も神がなんとかってキモイくらい美化してたよね。

426 :Track No.774:2007/02/19(月) 06:01:46
>>424
それって8、9列目くらいの右端の席の白っぽい服のオネーサンかな。
見た見た。最初からすげー踊ってたよな。でもイケてた。

427 :Track No.774:2007/02/19(月) 07:25:53
百合タソに「愛の流刑地」のネタバレされてしまたorz
読んでたのに!!

428 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:21:24
>>427
それは仕方ねーべやw
でも、まあイ`。

429 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:04:32
ライヌで出待ち・入り待ち・ホテル凸の
フルコースをやってのけた踊り子ハケーン

雨風呂で、うどんの国と出町で検索ヨロ

430 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:23:49
>429
今見てきたけど、久々に派手な踊り子タソだな。
遡って全部読んじまったが爆笑&悪寒の連続だったぞw

431 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:05:07
>>429
見てきた。GJ。
グランドスラムやってのけてるのねこの踊り子タンは。
しかもサイン狙うためにビーアズワン3枚も買う?どうするんだそれ。
背景の色がきつくて読んでたら目が痛くなってきた。
さて、この踊り子タンを何と呼ぼうか・・・・

432 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:56:08
携帯から見ても相当カラフルだな
呼称決まるまで仮にカラフルタソでいいんじゃね?

433 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:58:08
好きな芸能人スマップだと
ジャニと間違えてるんじゃね
オサーン5人出町入り町してどうすんだよ

434 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:07:08
友達大事って繰り返してるわりに
※少くねw

435 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:16:40
年女だから24?
BOOが聞きたかったらしいけど
いまさらやらないだろw


436 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:50:35
>>416は何を言ってるんだかw
誰か藻前さんを枠に入れたか?
と言うか>>416は“若作りで自意識過剰な痛ヲタ”枠に
自分も入ってると言う自覚があるみたいだなw

437 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:04:51
おかしいよ百合タソ・・・自分家もメイクしろよw

438 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:26:06
>>429 GJ!

そいつ見たwバラ模様のダッサイカットソーでショートブサイクおば。
若いんだな、ブロ読んだ限りでは。見た目はおばに見えたが。
2列目なのにそいつの横は来てなくて来ないんだったら
オレ行くぞ?とおもたよ。もったいねぇ・・・

いつも思うんだ。こうやってイタ行動してる奴ってどうしてみんな
ブサイクチャソなんだろ と。




439 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:53:12
>>428
待ち伏せが得意な自称“あやや”が知り合いの痛ヲタの中にいるw
中途半端にまともな顔立ちの香具師の方が
タチ悪いような気がする。
やたら自信満々なんだもんな。

440 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:04:31
>>429
見ますた。踊り子タソご紹介アリガトン!
入り出町ホテル凸のスペサルコンボだって聞いたら、案の定ホクヲタなのなw
去年大学卒業した、すっげえジコチューな甘ったれガキだた…
読んでて思わず唖然とした

441 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:20:57
自称あやや(ノД`)アイタタタ
待ち伏せが得意技なのかw半ストカーだな


442 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:49:38
藻場リアルタイムBBSに、Pの特集だってのに
「侍医さん☆」とか書いてる杏里が痛いと思うのは漏れだけ?

443 :424:2007/02/19(月) 19:42:23
>>425
「カミガツクリシ、コノヨデモットモウツクシイソンザイ」だっけ。
やつの頭ん中では、テツと自分がアダムとイブ若しくはロミジュリなの鴨。

>>426
かな?髪が長ーい人。

444 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:25:21
また股間が
G10最前をさり気なくアピってるw
いつまで過去の栄光を引きずるんだ

445 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:53:48
股間タン、苗場来ないのかな?

446 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:13:15
それより本家のage厨なんとかならんのか
ライヌレポ落ちないのって椰子が荒らしてるせいもある気ガス

447 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:21:39
       ♪
   ヽ ガッガッ!      ドガガッ!!    ♪
      =≡= ∧_∧
   ♪   / 〃(´∀` )    / ガッガッ!
 ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
      || ヽ(`Д´)ノ←>>1
      || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
     ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
      ドガガガ!


448 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:45:55
今から二十年くらい前にあった四国のイカ大学であった裏口入学のことを調べてみろよ。
そこにすべての事実がかくされているよ。
裏口入学した本人はもう自殺しているよ。
追及するなら過去の事実を追及しなよ。

449 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:15:40
>>444
1公演毎に約30人は必ず最前列なんだから、
いくらでも経験者は居るってな。
それを過去の栄光というのなら、俺の方が(ry

450 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:34:22
>>449
なにげに自分の自慢をしたいんだろうがw、
確かに最前経験者はいくらでもいるだろうよ。
ただ>>444は股間は同じ日の事ばかり言いすぎって事を言ってるんだろ?

451 :Track No.774:2007/02/20(火) 15:12:47
そしてヲ塩はまたもさりげなくストーカーアピール…
コェェェ((((;°Д°)))

452 :Track No.774:2007/02/20(火) 15:41:20
素朴な疑問なんだが


オ汐先生、ちゃんと仕事に逝っているんだろうか
有給すべて注ぎ込んでも、あんなに遠征するのはありえないと思う

453 :Track No.774:2007/02/20(火) 16:26:44
ヲ汐は年が明けたら急に地方から戻って来てる設定に疑問。
確か業績不振の所のテコ入れに行ったはずで
業績回復出来たら出世コースに乗るとか言ってなかったか?
たかだか1ヶ月そこらで出世コースに乗れる程の業績回復出来るはずもないし
百歩譲って本当に地方に行ってたとしてもその1ヶ月そこらの間に
仕事休んでライブに行くなんて考えられないよ。

まとめ
チケ詐欺事件を沈静化させる為に付いた嘘



454 :Track No.774:2007/02/20(火) 16:49:29
ヲタも長くやってると麺の移動時間も
それとなくわかってくるんだろうな。
そしてヲ塩みたいな偶然を装ったストーカーが沸いてでると。

それを考えると素直に追っかけアピってるヤシは可愛さがあるかなー

455 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:00:35
ないない・・・
若いギャルコなら許せても
ヤシは昨年の時点で34じゃなかったか
金も時間もブサに注いじゃって
ヤシの将来どーなることやら・・・

トンホ見守りがいのある踊り子でアルガww

456 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:33:14
怖いっ!怖いよオ塩〜

457 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:30:46
豚切り
宇佐美さんのブログに米してるのミモだよね?

458 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:39:01
>>457
ミモだな…

459 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:05:32
テツってリモワ使ってんだ。
しかし「いつもより小ぶりな」って…
「いつも」を知ってるってことですかそうですか。

460 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:27:21
つか、マジでストーカーなんだな…
会話があんなにはっきり聞き取れるってことは、
相当近くでずっと張ってたってことだろ?しかも度々
なんか入・出町の比じゃない迷惑さ加減だと思うんだが
事務所にマークされてたりしないのか?それともそーいうストーカーヲタが多いのか?

461 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:27:50
たぶん、オ塩は一匹狼なんだよ。
一人だと騒ぎようがないし、今まで目立った突撃もしてないみたいだから
それほど気づかれないんじゃないかな。本当にストカだよね。

ところで百合タンはホテルのルームメイクしてるみたいだね。
正社員でルームメイクってあんまり聞かないから、たぶんバイトと推測。

462 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:39:57
他アーのブログに「な・え・ば・・・・(涙)」ってコメしてるヤシも結構イタイと思わない?

463 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:46:44
具羅でリストアップしたりしないのかな。
ストーカーヲタを危険!!要注意人物として。
ベッタリ張り付いてるヤシだったら
顔も身元もすぐ洗えるだろうに。

464 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:00:27
具裸はアフォばっかだからな。
イタヲタが近づいたって何の対策も考えないだろ。
だからこそイタヲタが後から後から沸いて出る('A`)

465 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:16:23
麺も顔あんまり覚えないみたいだしね。

釈似の美人(ガラヲタ)がヲタ友がいるんだけど、
昔ブサにイベで声かけられてちょっと話してた。
で、また違うイベでやっぱり声かけられたんだけど、
「覚えてるかな、と思って話したら全然見当違いなこと言われたよ」
と申しておりました。


466 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:27:27
書類で苗場の交通手段
無料でくれる‘心優しい人’募集してるアフォがいる。
ツアー分で余らせてるの狙ってんだろうが
あまりにもあからさま過ぎて呆れるわ。


467 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:00:05
チケットないけど苗場にいますから譲ってくださいって
書いてたやつだよな。
新幹線の切符タダでくださいなんて厚かましいこと
よく書けるよな。普通に譲ってくださいと書いてれば
無料でいいですよって人も現れるかもしれないのにw
あれだとあからさますぎてわざわざ手間ひまかけてタダで送ってくれる
ヴァカもそうそういまい。

468 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:06:54
ってことは苗場チケ
手に入れたんだろうか?その香具師…

469 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:13:17
24、25のチケのみ探してますって書いてたけど
25日の行きの新幹線探してるから25だけ譲ってもらったんじゃね?
新幹線に間に合わないって書いてるからツアーを
譲ってもらったんだろうね。

470 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:15:49
ミモって呼ばれても別にかまわんよ。
もう関係ないしね。
こっちもむちゃくちゃになったしね。
とりあえず関係ない人間としてやりなおすしかないんだよ。
麺とは弁護士通じて争ってもかまわんしね。
こっちもむちゃくちゃになったんだよ。
弁護士通じて争ってもかまわんよ。

471 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:23:40
とりあえず弁護士通じて争うかもね?
それしかいえないよ。
頼むから四国のイカ大学で裏口入学を調べてくれ。
そこに事実は全部あるから。


472 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:28:22
頼むからイカ大学であった裏口入学を調べてくれ。
そこに事実は全部あるから。
本人が自殺しても終わっていないんだよ。

473 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:51:48


474 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:58:16
>>471-472
ageんな 死ね

475 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:23:20
負け犬の遠吠えは放置に限る

萎場行くヤシ、イタタのヲチレポヨロ。

476 :Track No.774:2007/02/21(水) 09:37:43
百合タン、面白いくらい自分の画像載せなくなったね。
年齢に似合わない決め顔が見られなくて寂しいぞw

477 :Track No.774:2007/02/21(水) 10:30:19
キレイだったりカワイかったり
いい感じにノッてるヲタも
ちゃんといるんだよな。
ただイタヲタがいると
そっちの方が目につくのはなんでだろ…orz

478 :Track No.774:2007/02/21(水) 10:31:27
そして百合タソ、
調子こいてあんな強気発言したわりにはチキンだったんだねw
踊り子タソにはめげずにイタヲタ貫いていってホスィなww

…そういえば、最近トナタソの話聞かないな。誰か知ってる?

479 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:26:10
この前見た時は、mixiで
白目むいた成人式写真を
うpしていたよ

480 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:04:54
相変わらずR&Bヲタを装うブサヲタなの?

481 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:41:04
○ブロに12日付け※がある たいした内容ではないw


482 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:21:13
>>478
あのポエムらしき文章もそれはそれでイタいよなw
自分の顔出すのと出町入り町ホテル凸とポエムで
踊り子タン三冠達成ジャマイカww

483 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:45:19
マッチャのキリバン

484 :Track No.774:2007/02/22(木) 08:17:10
>>483が5000踏んだの?
今いったら5001だったw

とりあえずオメ!

485 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:42:53
リリータソ久々顔出しキタコレw

486 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:46:27
百合タン、またライブに行きたいとか言ってるな。
リアルヲチのチャーンス!

漏れは明日、萎場に行ってくる。
良い踊り子が居たらレポしまつ。

487 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:30:40
>>486
ほんとだ
「今度は品行方正にするから」って、百合タソやっぱ反省してないなw

そういえば、ちらっと小耳に挟んだけど
○チャソ以外で萎場ホク誕なんかやらかしそうなヤシいる鴨

488 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:41:49
正義ヅラした一行婆に
目の敵にされて
叩かれそうw

489 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:47:47
ホク誕で思い出した。
こないだの松山ライブん時、MCでホクが喋りだした時いきなり
「陽様もうすぐお誕生日ですね。おめでとうございまーす!」
と叫んだイタヲタがいたな。
客席が一気にサーーーッと引くのが分かった。
麺は「え?」「え?ヨン様?」「ペ・ヨンジュンが誕生日?」
としばらくは本気で分からなかったみたいだ。
そのイタヲタはその後のMC中にも突然
「〜は〜ですかぁ?」
とよく分からん事を叫んだり、痛かった。
初めてイタヲタに遭遇したわ。

490 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:51:53
松山じゃなく高知だった

491 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:24:24
>>489
久々にリアルにドン引きしますた。
イタヲタっつーか、キモヲタだな。
陽様なんて呼び方初めて聞きますたよ。
萎場不参加だがスゲー楽しみでつ。

492 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:32:26
高知は空気読めないヲタとガキが多かった。
侍医が、メンバーで遊ばないで、とか
関係ないことは言わないで、とか言ってた。進行止まるから、と。
全体的に盛り上がったが、冷めるところはとことん冷めたな。
>>489とかな。

493 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:42:22
>>489
それがあいつだったら(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)