2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井堅流に愛を語ろうぜ3

1 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:54:36
漂流したのでたてました。


2 :Track No.774:2007/01/28(日) 02:09:57
このホモ臭がするレスラー、堅姐さんと共演して欲しい〜
ttp://blog.livedoor.jp/kezorock/

3 :Track No.774:2007/01/28(日) 02:17:34
さんまの名探偵

4 ::2007/01/28(日) 11:51:24
ひゃ!
ケータイからたてられた…。
自分でもびっくりした!

まったりと愛を語りたい人はまた来てください。

5 ::2007/01/28(日) 11:53:53
Mステのオンエアを観てシビれました。
で ここに語りにきたら堕ちていた。

やっぱり 私はここがないとダメだ。

6 ::2007/01/28(日) 11:58:39
Mステ観て萌えました。

私はどちらかと言うと アクの強いものをやってくれて
それを 唄の世界で堅が演じているほうが好きです。

ドキドキしました。

7 ::2007/01/28(日) 12:03:35
もちろん
「美しい人」とか
「hug」 とか
大好きなんですが

哀歌はCDだけで聴いているよりも
ビジュアルになったほうがグッときました。

PVもまだ観ていないので楽しみです!

私の今年のテーマはストイックです。

8 ::2007/01/28(日) 12:09:42
久々に来たので
連投お許しください。

愛ルケ 原作本読んでます。
あの原作を映画の枠に収めるのは無理かもと思いました。

ただ年齢設定など微妙に変わってるし、原作と映画は違うものという認識なんでしょうがね。


スレ違いですね。
すみません。

9 ::2007/01/31(水) 22:53:52
ロバちゃーん
フランちゃーん
探して来てねー!

保守。

10 :Track No.774:2007/02/01(木) 02:13:41
これは二週目のかな?
http://www.youtube.com/watch?v=gfHfMCCY2eM

11 :Robert:2007/02/03(土) 12:14:51
よ!
マドンナちゃんおっす!
いやーいやー嬉しいねえ。
新しく立てに来たんだよ。
マドンナちゃんが立ててくれてあったとはありがたいね。
さんきゅマドンナちゃん。
さすがは美熟女だね。

12 :Track No.774:2007/02/03(土) 12:22:03
ミュージックステーションの録画も見なけりゃならないのだが
これからスポクラでね。
彼女と旨いもん食い歩いていたら
若干体重増加でなw
ちとばかりトレーニング。
冬は食っちまうね。
可愛い娘と食すと尚旨いしなあ。

13 :Track No.774:2007/02/03(土) 12:26:45
マドンナちゃんは食えないもんあるのかい?
俺も彼女も食せないもんは基本何もないんで楽しいよ。
食い歩きオフなんてーのも楽しそうだな。
マドンナちゃんもフラニーも野郎同伴で。
ま 太るが後に各自調整てーことでw

14 :Track No.774:2007/02/03(土) 12:32:09
ストイックに生きると総てが楽だ。
自分らしく生けていける。
マドンナちゃんなら出来るさ。
つーかマドンナちゃんは既にそうだろう。
ストイックにシンプルに。
これが中年世代の王道だね。

じゃ行ってくる。

15 ::2007/02/03(土) 15:19:41
ロバちゃん
来たんだー。

よかったぁ…!
後ほどゆっくり。

16 ::2007/02/03(土) 18:26:39
ん。
少しブレイク中。
ロバちゃんは彼女と旅行でも行ってきたの?

いいなー!

17 ::2007/02/03(土) 18:29:17
そうね。
オフ会やろうよ。

ここが堕ちてて
正直、大切なんだと思ったから。

だけどライブないしね。
異性同伴は無理かな?


18 ::2007/02/03(土) 18:32:24
人間 いつ死ぬかわかんないし
やれるときに
やれることは
やっておこうかと。
刹那主義なのね。

ミクシィ始めたので探して来てね。

見つかったら
オフ会ね。

19 :Robert:2007/02/03(土) 22:36:34
やあマドンナちゃん。
俺がやってんのは2ちゃんのここと職業カゴテリだけだよ。
ミクシーなー。
ホームページにコミュニティが付いたようなもん?
面白かったらやってもいい気もするがどうかな。

マドンナちゃん何か悩みがあんのかな?

20 :Track No.774:2007/02/03(土) 22:46:11
>>16
旅行でなく彼女がこっちに来てたんだよ。
旅行したいねえ。

一ヵ月ぐれー掛けてゆっくり旅行してー。
金はあるんだが時間と環境が伴わないんだよな。
どうよそれ。

21 ::2007/02/04(日) 02:28:52
悩み?
ありますよぉ。

この年になると色々ね。
ま それはおいといて。

ミクシィね。
別に面白くないけどここからあっちへ移動すれば秘密っぽく且つ 個人情報守秘に配慮してオフ会の相談ができるかな?
と 思いました。


それとも ここは
ここだけにしておきますか?

私は もったいないと思うんですがね。
どうですか?

22 :Robert:2007/02/05(月) 02:08:17
オフ会ね。
いや半分以上冗談で異性同伴で
なんてー言っていた訳だが可能なのか?
俺の彼女は嫌がりはしないと思うが
マドンナちゃんの男はそーゆーのどうよ。
マドンナちゃんと俺も初対面で
得体の知れない男になる訳だがw

そゆときバーがあると良いのだけどな。
会場だと自然だろう?

23 :Track No.774:2007/02/05(月) 02:15:09
しかしまあ会場は自然ではあるが
野郎の割合はまだ低いので目立ちはするね。
野郎同士という強者を
未だ見掛けていない。

24 :Track No.774:2007/02/05(月) 02:20:34
マドンナちゃんのオフ経験は?
俺は職業カゴテリで野郎だけで。
男が好きな訳ではない。

25 ::2007/02/05(月) 13:47:15
やぁ ロバちゃん!
フランちゃんは忙しいのかな?
来てくれるといいね…。

オフ会経験はありません。
私の方は誰に気兼ねなく誰とでもお会いできます。
時間の都合さえつけば…。

ミクシィは割と為になります。
個別にやりとりもできるし。

ただここは ここで楽しいのでとっておきたいような。

うまく言えませんが無くなっていたとき一抹の寂しさがありました。

えぇと…
会っても口説かないから大丈夫ですよ。ご安心を。

でも ここだけ というのでも それはそれでO.Kです。

柔軟に。

26 ::2007/02/06(火) 22:18:15
はいはい
また私ですよ。

ロムってる人がいたらきっと
うざいと思われてるんでしょうね。

すいません。

今日PCが治ったので哀歌のPVとMステの2週分見ました。

いやー!
いいね!
萌…。

27 :Robert:2007/02/08(木) 22:58:14
マドンナちゃんごめんよ。
後一週間程の予定だが全く時間がない。
シャワーも職場。
パンツも職場で替えた。

28 ::2007/02/09(金) 02:42:48
いいよ。
ロバちゃん。
本当にたいへんなんだね。

よくがんばってるよね。

お仕事に専念してください。


29 :Francesca:2007/02/11(日) 09:44:12
マドンナさん、スレ立てありがとうございます
ロバートさん、いつもお仕事お疲れさまです
今頃になってすみません
お元気でしたか?
そーのー手ーで その手で

30 :Francesca:2007/02/11(日) 09:55:04
受験シーズン慌ただしく・・
そんな関係で最近平井さん以外は教育サイトや雑誌にはまってました
マドンナさんいてくれてよかった
お聞きしたいのですが・・息子さんor娘さん、中学受験しますか?orしましたか?
ロバートさんご自身はしましたか?
もう公立は限界なのか・・昔は塾にも行かず公立小中高→国立なんていう強者がいましたが今現在は不可能に近いですね
勉強すればいいってものじゃない
でも夢があるなら、それに向かうための方法を一緒に考えたい

31 :Francesca:2007/02/11(日) 10:01:12
平井さんは横浜市立大学の・・専攻は知らないけど
高校は地元の進学校で成績優秀だったそう
しつこいけど、勉強できればいいってものじゃない
でもやっぱり夢に向かって・・・
平井さんの話題と掛け離れていてすみません 笑い

32 ::2007/02/11(日) 21:09:43
フランちゃん
お久しぶり!
来てくれてよかった…。

我が子は未就学児なので受験はまだです。
血縁者が中高一貫校を受験しました。
やはり塾に通ったそうですよ。

友人の1人が言っていました。
高校受験するよりも私立の附属に小さいうちから通わせたほうが経済的には楽かも?と

本当かどうかわかりませんが…。

お役にたてなくてごめんなさいね。


33 ::2007/02/11(日) 21:13:31
フランちゃんはミクシィしてますか?

よかったら探して来てね。

ここではスレ違いでもお話できるかも?
って?
みつかるかなぁ…?
まぁ
時間ができたらね。
それではお元気で。

34 :Francesca:2007/02/13(火) 12:28:13
マドンナさん、どうもありがとう!
わー未就学でしたかー
可愛くて可愛くてって感じでしょうね
まだまだこれからですね
私の親友も小学校は熱心な私立に入れました
塾は不要だそうです
公立だと塾は必須ですし、そう考えると経済的にも私立はお得かもしれませんね
私は付き合ってる人が頭よすぎで 汗
でもその人見てたらやっぱり勉強頑張るって、決して無駄にはならない事だと以前にも増して思うようになりました
カッコイイ大人になってほしいですよね!
平井さんもそうですよね!
・・・と無理矢理平井さんを関連させてみます

35 :Francesca:2007/02/13(火) 12:31:32
mixiはたまに教育関連の情報収集に使用してますよー
探せるのかな?
まだ初心者なのでうまくいかないかもしれませんがやってみますね
でも教育ヲタなのでかなーりハズカシ

36 :Francesca:2007/02/13(火) 12:43:05
ダメだいっぱいいてわからない 汗
検索ヘタで 汗汗
どうすれば!?
お昼食べてきます・・・トボトボ

37 ::2007/02/14(水) 21:45:11
そうだよねぇ。

ヒントいっぱい出しておきます。

色々ヒマになったら探してください。

ちなみにフランちゃんはヒント出しておいてくれるの?

探して見つかったらオフ会だよ!



38 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:21:21
保守

39 :Francesca:2007/02/16(金) 22:58:11
私すごくヘタなんだろうか・・
真剣に探したんですが 汗
オフは海鮮がいいな〜
ビールとお寿司これ最強

40 ::2007/02/17(土) 20:56:28
いやぁ 探してくれたんだぁ…!

感激だなぁ!

お寿司 もちろんO.K
ビール大歓迎。

廻ってるところでもいいよ。 あはは。

フランちゃんもヒントちょうだい。

わたしハンネまで変えちゃったもん。

41 :Francesca:2007/02/18(日) 09:11:06
フフフ・・見つけましたよ
私は超リアル社会的にmixi使ってるので驚かれるかもしれません 汗
こことは全然別なので戸惑うかもしれませんが私です 笑い

42 :Francesca:2007/02/18(日) 09:14:56
昨日の衛星第二よかった!
ピアノが本間さんでますます目がハートマークになりました
亀田&本間なんて平井さんはバックも恵まれてますね
エレジーほんと最高

43 :Robert:2007/02/20(火) 02:48:23
よ!
おまえら楽しそうですなw
ま 程々にな。

44 :Robert:2007/02/20(火) 02:56:44
>>30
俺は坊っちゃんだったんでww
私立育ちだが国公立の友人は多いよ。
学校のカラーがあるからね。
国立か私立かってーより各学校の個性を研究し目指せばいいのではないかな。

フラニーが中学受験か?
よしよし俺が全面的にバックアップするんでがんばれw

45 :Robert:2007/02/20(火) 03:03:01
平井が横浜市立大とは知らなかった。
青山だとばかり勝手に脳内変換をw
まあ何処でもいいが理系ではなさそうだよなあ奴はなあ。

46 :Robert:2007/02/20(火) 03:08:34
先日の食い歩き逢引の際
彼女と理系文系話で盛り上がったんだが。
彼女は付き合う男理系野郎が圧倒的多数だと。
言われて気付いたが俺も理系才女が多かったなと。
現在も。
これは何だろね。
二人はどーよ?
当てはまるかい?

なんだこの調査はw

47 :Robert:2007/02/20(火) 03:17:14
平井の新曲は哀歌程ではないが中々良い。
恋愛中の浮かれカップルには
ほのぼのして丁度良い。

君等恋愛してるかい?
俺はバレンタイン貰ったよ。
去年も送ってくれたよ。

こうして彼女との月日を重ねてゆくんだね。
君等はどーよ?
仕事が忙しかろーがきつかろーが
惚れた相手が居るてーことだけで
幸せなことだね。

おやすみなー。

48 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:18:54
おやすー

49 ::2007/02/23(金) 18:27:06
おはよう
だいすき
あいしてる
おやすみ

毎日のメールの会話。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)