2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉浩志の詞を引用しながら会話をするスレ

1 :Track No.774:2007/01/29(月) 03:52:34
ここから始めよう!!!

2 :Track No.774:2007/01/29(月) 04:00:13
栄 光 の 2 げ っ と

3 :Track No.774:2007/01/29(月) 04:00:36
( ゚Д゚)ウールトラッソウッ!!

4 :Track No.774:2007/01/29(月) 19:34:02
HI!!!

5 :Track No.774:2007/01/29(月) 20:14:19
勇気があるなら〜

6 :Track No.774:2007/01/29(月) 21:01:54
松本に相談しようか…
でも多分冷やかされるからやめ・と・こ★

7 :Track No.774:2007/01/29(月) 21:17:22
どこかに逃げたり隠れたりしないでいいよね?

8 :Track No.774:2007/01/29(月) 21:29:48
このまま上手くばっくれようなんて
世の中そんなに甘くないだよぉ〜

9 :Track No.774:2007/01/29(月) 21:37:41
銀色

勇気の色

♪とってもスウィ〜ト

10 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:14:24
大体どんな雑誌をめくったって駄目
ため息出ちゃう件について

11 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:27:37
心にシワが増えるだけ

12 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:31:21
食料が底をつくこともあまりない

13 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:33:09
夢じゃないあれもこれも

14 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:54:03
こういうゴミスレ立てるのがB'zヲタクオリティ

15 :Track No.774:2007/01/29(月) 23:03:42
>>14
消えてよ 見えないとこまで飛んでいけ

16 :Track No.774:2007/01/29(月) 23:39:11
>>15
しょおおおおおおおどおおおおおおお

17 :Track No.774:2007/01/30(火) 03:45:40
空を舞う鳥を撃たないで〜

18 :Track No.774:2007/01/30(火) 06:01:53
Hey,Brother 最近どう?

19 :Track No.774:2007/01/30(火) 13:49:22
>>18
まだちょっとルーズにやらしてー!

20 :Track No.774:2007/01/30(火) 14:20:34
やめちまうにはまだ早い

21 :Track No.774:2007/01/30(火) 17:45:54
>>18
生きてくだけだよ

22 :Track No.774:2007/01/30(火) 17:46:31
うんこが出るぜベイビー

23 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:27:46
>>22

24 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:29:49
ヴぉッくにーっもーだれーかーをーあいせーるーとーびんびやんやーんびんびやんやーんしんじっよーぉーあなばるかあなたにおくれる



衝ぉぉぉぉっ動!

25 :Track No.774:2007/01/31(水) 16:48:33
わかんないわかんない誰か教えてちょうだい

26 :Track No.774:2007/02/01(木) 12:57:04
先生あなたの言葉が思い出せない

27 :Track No.774:2007/02/01(木) 20:16:34
あげ

28 :Track No.774:2007/02/01(木) 22:04:21
松本に相談しようか

29 :Track No.774:2007/02/01(木) 22:10:31
蟻地獄みたいな世界だ

30 :Track No.774:2007/02/01(木) 22:22:26
ゼロよりゼロから始めてみるのもいいかもね

31 :Track No.774:2007/02/01(木) 22:37:30
ZEROがいい ZEROになろう

32 :Track No.774:2007/02/04(日) 03:58:41
考えすぎてしまうんだ

33 :Track No.774:2007/02/04(日) 21:14:28
君がいないと生きられない

34 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:06:25
だから言ってしまおう「あなたが欲しい」

35 :Track No.774:2007/02/07(水) 00:27:17
欲しい…全部欲しい

36 :Track No.774:2007/02/07(水) 01:03:01
たいようのこまち、えんじぇる!

37 :Track No.774:2007/02/07(水) 01:47:34
晴れわたる空眺め今日も旅の途中…

38 :Track No.774:2007/02/07(水) 12:35:35
なにもない なにもない なにもない なにもない街じゃ

歩いても 走っても 泣いてもどこにもたどり着かない

39 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:37:49
チャラヘッチャラ

40 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:31:17
誰かの為なの?

41 :Track No.774:2007/02/08(木) 09:15:51
誰のためでもない だけど歪んでない そんな普通のちからで

42 :Track No.774:2007/02/08(木) 11:31:51
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


43 :\(■∋■)ノ:2007/02/10(土) 08:49:01
い て も う た る で !

44 :Track No.774:2007/02/11(日) 17:10:32
>>43
(*´д`)ノシ アポポン

45 ::2007/02/11(日) 17:37:52
消えそうで消えないしぶといスレッド

きっとお前にだって見えてんだろ?

どこで見ようと構いはしない

悔いなくレスしろよ!!

46 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:43:12
やだw

47 :Track No.774:2007/02/12(月) 09:38:20
もう信じられないや!

48 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:39:22
>>37
いい日悪い日普通の日?

49 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:03:57
>>48
しね

50 :48:2007/02/13(火) 19:42:24
>>49
なんて素敵な人がいるものだ。どうもありがとう!!

そしてお前もShine

51 :Track No.774:2007/02/14(水) 00:33:06
>>49-50
僕は少々いらついてエンジン吹かした
抜け出そうこの悪しきスパイラル まだ間に合うかもよ

52 :Track No.774:2007/02/14(水) 01:02:14
>>45-46
バッドコミュニケーショ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ン(000-018のラスト風)

53 :イケメン:2007/02/14(水) 13:08:14
チョコちょうだい★

54 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:03:48
>>53
つ●【ギリギリchoco】

55 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:52:55
裏切られてもこけても
アレちょん切れられてもな〜

56 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:29:21
>>53
なんにもあげるモノなんかない



キライなんだからw

57 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:48:50
妙に豪華な『義理』チョコ貰った。


希望と失望に遊ばれて〜鍛え抜かれる
Do it! Do it! Do it! Do it!!!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。


58 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:10:28
>>57
その娘とDo Me! Do Me!(´∀’)

59 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:36:49
だったらageちゃえよ

60 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:24:02
なんかあまり伸びんスレだなw

61 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:55:54
うまくやってきたんだ〜
ここまではなんとか〜

62 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:38:46
出ていってしまったあの子〜〜

63 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:51:13
ちょっと

64 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:21:37







ちょっとちょっと

65 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:55:56
「でも、どうでした?
恐らくは、編集部全員が初体験だったはずの稲葉浩志は」
「俺は楽しんでたよ!
だって、キンキン声のシャウトとか、グルーウ゛とはまったく関係ない、やたら派手なだけのドラムのフィルとか、こけおどしだけで音楽が成り立ってて、とにかく面白かった。
『世の中にはいろんな人がいるんだなー』って、また一つ学んだよ」

by田中宗一郎

66 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:57:04
あのスカした大向こうの奴らに好きなこと言わしてやれよ

67 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:38:23
あ・の・娘・は・太陽の・ko・ma・chi〜

68 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:39:42
人が人を欲しいと思う
単純に見えるけれど そうはeasyにいかない




全くそうですよね…

69 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:19:45
>>67
♪え〜んじぇ〜る


>>68
なかなか大変だよなまったく…

70 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:37:21
ちょうど風のない海のように退屈な日

71 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:33:12
稲葉は、建前上作詞してる事にしてっけど、実際作詞してる奴は別にいる。オレの知り合いがしてたから、間違いない

72 :Track No.774:2007/02/21(水) 08:02:35
妄想ごくろうさまです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)