2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰陽座】黒猫タン(*´Д`)ハァハァ×3【お風呂でアイス】

1 :Track No.774:2007/02/04(日) 15:46:43
陰陽座の黒猫タンで(*´Д`)ハァハァするスレです。

一応テンプレ

公式HPで(*´Д`)ハァハァ 
http://www.onmyo-za.net/

黒猫タンのブログで(*´Д`)ハァハァ 
http://nekomamma.jugem.jp/

兄貴のブログで(*´Д`)ハァハァ   
http://mttb.jugem.jp/

写真で(*´Д`)ハァハァ
http://nekomamma.img.jugem.jp/20060717_86145.jpg
http://nekomamma.img.jugem.jp/20060614_60799.jpg


PV、ライヴ映像、インタビュー等で*´Д`)ハァハァ
http://www.youtube.com/results?search_query=ONMYOUZA

前スレ    【陰陽座】黒猫タン(*´Д`)ハァハァ×2【歌のお姉さん】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1164799880/

前々スレ   【陰陽座】黒猫タン(*´Д`)ハァハァ【保健の先生】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1156890554/


陰陽座についての話題はHR・HM板に本スレがありますので
そちらか、ヴィジュバンド板の避難所?でドゾー

2 :Track No.774:2007/02/04(日) 15:50:23
自分で2ゲトーw

3 :Track No.774:2007/02/04(日) 15:55:25
乙です!!!!

4 :Track No.774:2007/02/04(日) 15:58:38
(*´д`)● ●

5 :1:2007/02/04(日) 15:58:55
うふふ、またみんなで(*´Д`)ハァハァ しましょ♪

6 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:05:39
>>1
ありがとう!ここがないと駄目だ(*´Д`)ハァハァ

7 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:49:40
写真新しいのに変えてくれよ……
11月くらいにいいのあっただろ?

8 :Track No.774:2007/02/04(日) 17:05:39
>>1
乙です




(*´Д`)ハァハァ

9 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:17:24
>>1
乙パイ(*´Д`)ハァハァ

10 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:43:49
DAMで動画が公開されてっぞ

11 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:54:02
(*´Д`)ハァハァ


12 :Track No.774:2007/02/05(月) 01:51:08
>>1
乙はよ〜う

13 :Track No.774:2007/02/05(月) 02:16:11
ぬこたそって山口もえに似てない?

14 :Track No.774:2007/02/05(月) 02:41:39
>これなーんだ?
可愛すぎる(*´Д`)ハァハァ

15 :Track No.774:2007/02/05(月) 03:01:07
猫舌(*´Д`)ハァハァ

16 :Track No.774:2007/02/05(月) 03:51:59
お出し汁(*´Д`)ハァハァ

17 :Track No.774:2007/02/05(月) 12:35:00
前スレ>>979の願いが見事叶ってる件について(*´Д`)ハァハァ

18 :Track No.774:2007/02/05(月) 14:56:42
>>1乙忍法帖

ところで前から気になってたんだけどさ
ぬこたんと兄上のブログの更新時間が妙に近い時があるよね?
今回だって、深夜の更新にも関わらず8分差だし
これってまさか…(*´Д`)ハァハァ

19 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:12:01
>>18
それオレも思ってたwww

20 :Track No.774:2007/02/05(月) 18:35:20
俺なんか黒猫たんと2分差の更新だった時があるぜ
しかも 2回も(*´Д`)ハァハァ

21 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:39:38
ル・クルーゼ!ル・クルーゼ!( ゚∀゚o彡°
http://www.lecreuset.co.jp/

(*´Д`)ハァハァ

22 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:41:37
ぬこたんいいセンス・・・(*´Д`)ハァハァ


23 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:31:07
歌が上手くて料理や裁縫も得意、おまけに巨乳。
良い嫁だな(*´д`)ハァハァ

24 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:49:20
>>21
相変わらず仕事が早いね!(゚∀゚)

>>23
もう、アルバムできたら宣伝兼ねて「愛のエプロン」出るしかない!!(*´Д`)ハァハァ

25 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:01:06
オナベ(*´Д`)ハァハァ

26 :Track No.774:2007/02/06(火) 01:23:35
>>18
ブログの更新が終わったら兄貴と二人で妖花忍法帳だと思う(;´Д`)ハァハァ

27 :Track No.774:2007/02/06(火) 06:46:54
ぬこたんの素因数分解

     歌手 ) 黒猫タン
         ―――――――
  料理上手 ) 良い嫁
         ―――――――
(*´Д`)ハァハァ ) ただの美人妻
         ―――――――
     人妻 ) 大島美幸
         ―――――――
     巨乳 ) 小田切まい
         ―――――――
           女子高生
           

ぬこたんは、巨乳の人妻で(*´Д`)ハァハァ度もある、歌も料理も上手な女子高生です。

28 :Track No.774:2007/02/06(火) 10:33:13
(*´Д`)ハァハァ とかじゃなくて
ぬこたんが一番美人なPVは悪忌だよな・・・(*´Д`)ハァハァ

29 :Track No.774:2007/02/06(火) 16:40:34
はあ?
あんなオバサンのどこがいいの?
はじを知れ
あんたらクズだよ

30 :Track No.774:2007/02/06(火) 16:45:59
あんじんって誰だ

31 :Track No.774:2007/02/06(火) 16:51:21
なんだかんだではあはあな>>29(*´Д`)ハァハァ 

32 :Track No.774:2007/02/06(火) 18:32:14
わざわざこんなスレを見る程に気になっているツンデレな>>29たん(*´Д`)ハァハァ 
PVは睡と甲賀にんぽーが好き(*´Д`)ハァハァ 

33 :Track No.774:2007/02/06(火) 19:31:31
>>29
縦読み乙

34 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:58:57
>>17
たぶん前スレ979は俺だ
アレの事だよな?
タイミング合いすぎてびっくりしたよ(*´Д`)ハァハァ

35 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:16:04
うぎゃあ〜〜〜〜!!!

36 :Track No.774:2007/02/07(水) 01:33:22
にょ?

37 :Track No.774:2007/02/07(水) 10:13:44
うぎゃあ〜〜〜〜!!!(*´Д`)ハァハァ

38 :Track No.774:2007/02/07(水) 12:40:34
にょ?(*´Д`)ハァハァ

39 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:59:08
日記更新の度に黒猫タン(*´Д`)ハァハァ

兄上のは(*´д`)ホホゥ

40 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:14:14
ぬこたんの前髪、いつもセットしてるのかと思ってた。なんだかもう何しても何もしなくても可愛いなー(*´Д`)ハァハァ

41 :Track No.774:2007/02/08(木) 01:02:39
僕は妖花忍法帖のPVが一番美人にみえる (*´Д`)ハァハァ
てかなんでブリュッセルの写真なんかもってるんだろ(*´Д`)ハァハァ

42 :Track No.774:2007/02/08(木) 01:03:49
そうそう!
もう、日記更新されてるの読んでるだけで癒される私でした♪(*´Д`)ハァハァ

43 :Track No.774:2007/02/08(木) 04:15:19
黒猫たんに
武者震いがするのお!

44 :Track No.774:2007/02/08(木) 10:33:49
黒猫タンの可愛さにますます身震いがするのお!

45 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:12:54
武者震いがするのお!スレの住人発見

ますます身震いがするのお!!!

46 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:23:59
魍魎の函、映画化するそうだが主題歌陰陽座やってくれないかなぁ。
黒猫たんが例の「ほう……」をやってくれれば、それだけで昇天できるんだが
(*´Д`)ハァハァ

47 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:30:28
次のぬこたんの曲は久々にバラードかな…?
普通に新譜がどうなるか気になってきた

48 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:55:11
(*´Д`)ハァハァ


49 :Track No.774:2007/02/09(金) 03:44:30
ぬこたんピアノひけるのかな?

50 :Track No.774:2007/02/09(金) 07:01:44
>>49
過去にステージで弾き語りをやったことがあるって書いてなかった?
(*´Д`)ハァハァ

51 :Track No.774:2007/02/09(金) 07:12:43
物持ちが良くて、気に入った物は5年でも10年でも大切に使うぬこたん。
瞬火のチン○シアワセス
(*´Д`)ハァハァ

52 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:25:10
歌が上手くて料理、裁縫も得意、おまけに物持ちが良くて巨乳
黒猫タンは良い嫁だな(*´д`)ハァハァ

53 :Track No.774:2007/02/09(金) 12:39:01
(*´д`)ハァハァ


54 :Track No.774:2007/02/09(金) 12:40:47
(*´д`)ハァヒィ

55 :Track No.774:2007/02/09(金) 17:08:13
(*´д`)フゥヘェ

56 :Track No.774:2007/02/09(金) 18:36:58
(;´Д`)ハァハァ・・・

57 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:40:07
(*´д`)ハァヒィ

58 :Track No.774:2007/02/10(土) 06:48:30
(*´д`)フゥヘェ

59 :Track No.774:2007/02/10(土) 09:27:19
(*´Д`)ホォォォォ

60 :Track No.774:2007/02/10(土) 10:40:36
(*`Д´)コォォォォ・・

61 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:10:11
ミンナカワユスwww(*´∀`)

62 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:46:48
(´・ω・`)黒猫たんの料理食べたいお



(*´Д`)ハァハァ

63 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:44:55
名曲「夢虫」を中学時代に作ったぬこたんはセンスある(*´Д`)ハァハァ

64 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:57:08
きっとそのころからお胸が大きくて
男子の視線が嫌だったりしたんだろうな(*´д`)ハァヒィフゥヘェホォオォオオォ

65 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:11:12
女は見られて綺麗になるんだよ。

66 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:22:31
mixiミュージック見ると妖花忍法帖が一番聴かれてるね!
みんな妖艶な歌が好きなんだね(*´Д`)ハァハァ

67 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:27:19
mixiミュージックは恥ずかしくて公開できないよ。
だって陰陽座以外は声優ばっかりなんだもん。

68 :Track No.774:2007/02/11(日) 06:41:34
キレイな人ほど、男の視線に敏感だね。
町を歩いていても、すぐに目と目が合ってしまう。
逆にブサイクは誰かに見られていても本人が全然気付かなかったりする。

69 :Track No.774:2007/02/11(日) 09:29:42
妖花は一人で何回も聴いてる人がいるから、回数が多いんだよ。
一番人気ってわけじゃない

70 :Track No.774:2007/02/11(日) 12:54:55
宇多田似やな

71 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:20:31
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      な、なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ
  ハアハア                ハアハア     ハアハア

72 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:30:14
妖花のPVはメイクの加減でインリンに見える

73 :Track No.774:2007/02/11(日) 17:19:47
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      い、淫倫だってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ
  ハアハア                ハアハア     ハアハア

74 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:05:56
ぬこたん、チョコが欲しいってさ(*´Д`)ハァハァ

75 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:18:37
どこに書いてあるんだよ?
(*´Д`)ハァハァ

76 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:38:26
14日は兄貴に特別のプレゼントをするんだろうな。
心を込めて作った手作りのチョコと・・・ぬ・こ・た・ん
(*´Д`)ハァハァ


77 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:59:08
>>75
ラジオで言ってた(*´Д`)ハァハァ
あたしもチョコが欲しい〜〜〜って(*´Д`)ハァハァ

78 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:09:33
>>77
蟻がd
もう、食いしん坊なぬこたんなんだから〜
(*´Д`)ハァハァ

79 :Track No.774:2007/02/12(月) 03:26:58
>もうダメ
(*´Д`)ハァハァ

80 :Track No.774:2007/02/12(月) 03:46:49
>見て見てー!
(*´Д`)ハァハァ

81 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:37:51
黒猫タンも大分ブログに慣れたなあ(*´д`)ハァハァ

俺のギターのピックアップ周辺はピックの削り粉ではなく
埃が堆積している…

82 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:06:28
ぬこたんサングラス似合わないなぁ・・・(*´д`)ハァハァ

83 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:08:40
むしろカコ(・∀・)イイ!!と思いました。(*´Д`)ハァハァ

84 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:28:14
大きなトンボ型のサングラスが似合わないんじゃないかな。
まだ選び慣れてないのかもね。
どちらかと言うと大門サングラスの方が似合いそうだね。
(*´Д`)ハァハァ

85 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:39:42
また兄貴と1分差更新(*´Д`)ハァハァ


86 :Track No.774:2007/02/12(月) 14:19:54
ホントだ
(*´Д`)ハァハァ

87 :Track No.774:2007/02/12(月) 14:41:37
やっぱ夫婦だと毎日セクロスするのかな?
(;´Д`)ハァハァ

88 :Track No.774:2007/02/12(月) 14:45:35
>>87
お母さんに聞いてごらん

89 :Track No.774:2007/02/12(月) 16:04:20
>>85-86
しかもまた日曜深夜(実質月曜)更新(*´Д`)ハァハァ
これはきっと何か裏があるに違いない(*´Д`)ハァハァ

90 :Track No.774:2007/02/12(月) 16:20:56
単にプリプロか何かで遅くなって、スタジオだかのその場で更新じゃねーの、
という夢の無いことは言わない方がいいのかね?w

91 :Track No.774:2007/02/12(月) 17:06:15
千秋楽以降の日記の差が1時間以内のを調べてみた


        瞬火  黒猫
12/04(月) 00:33  00:31
12/14(木) 22:43  23:01
01/01(月) 16:23  16:01
01/12(金) 01:07  00:14
02/05(月) 01:45  01:53
02/12(月) 02:27  02:26

      合計:6回

(日記総数  20    46  )

>>90の考え通りかもしれないけど
ここは(*´Д`)ハァハァスレだぜ(*´Д`)ハァヒィフゥヘェホォォォ

てか俺暇人だなwwww

92 :Track No.774:2007/02/12(月) 17:13:10
真相は、一緒に仕事場にいて
マネージャー「二人ともブログ更新してください」
瞬 猫「あっ、はい分かりました」

とかなwwww 夢なさすぎww

93 :Track No.774:2007/02/12(月) 17:39:29
http://www.nicovideo.jp/watch/utrozRjjE7djQ

94 :Track No.774:2007/02/12(月) 17:55:27
>>92
>瞬 猫「・・・
この並べ方にワロタw
(*´Д`)ハァハァ



95 :Track No.774:2007/02/12(月) 17:59:50
>>91
おまいのその情熱に(*´Д`)ハァハァ

96 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:04:56
2人共サラリーマンじゃないんだから、14日(水)の夜はエッチするだろ。


97 :Track No.774:2007/02/12(月) 20:05:07
>>96
この二人に限らず、14日は好きなアイドルとかもブログを更新しなくて
憤死するファンが続出するんジャマイカ?w(*´д`)ハァハァ

98 :Track No.774:2007/02/12(月) 20:30:39
>>97
「今頃あいつ男に抱かれてやがんだな!俺を裏切りやがって〜!」とかねw
これだからアイドルヲタはキモイんだよ。
ここの住人はそんな低次元にはいないと思う。
漏れたち黒猫ヲタは、もうすでにぬこたんと一緒に
高い所に昇っているんだからね。
漏れあさって14日の夜が楽しみだよ(*´Д`)ハァハァ
「今頃ぬこたんは瞬火に手作りチョコをあげてるんだろうな(*´Д`)ハァハァ
その後いい感じのムードになってから、
あの可愛いぬこたんがあんな大胆なことをして、
こんなエッチなことをして、
更にあれほどステージで神々しいぬこたんが、
あんな恥ずかしいことまでされて、
こんなイヤらしいことまでされちゃってるお〜。」
とか想像しながら(*´Д`)ハァハァ するお。
漏れも充分キモイなw
(*´Д`)ハァハァ


99 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:43:33
>>98
お前は熱くなりすぎだから少し冷ませよw

ぬこたんブログの狩姦は何かポリシックスにいそうな感じだな

100 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:46:12
100(*´Д`)ハァハァ

101 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:50:43
ぬこたんが自分につけたチョコレート、兄上があの舌で舐め…(ry


102 :Track No.774:2007/02/13(火) 07:18:15
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ

103 :Track No.774:2007/02/13(火) 07:19:53
兄上のあの舌(*´Д`)ハァハァ

104 :Track No.774:2007/02/13(火) 14:21:10
>>81
たしかにホコリの方が積もるよなw
あんなにキレイにしてるとこをみると、兄上はA型?

105 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:02:36
どっこい、陰陽座は男メンバー全員O型
ぬこたんだけがA型なんだよね
俺も最初、瞬火は絶対A型だと思ってた

106 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:57:08
MUSIC ON TVで陰陽座の欧州公演の特集みたいなのがやってたけど
ライブ終わったあと兄上とぬこたんだけ同じ部屋に入っていきました。
2人でなにをやってたんだろ(*´Д`)ハァハァ

107 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:09:27
ととと、トランプだよ!トランプ!

108 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:27:05
>>107
禿ワロスwwwwww

109 :Track No.774:2007/02/14(水) 11:06:58
CDでーた限定オリジナル着信ボイス
黒猫タン「電話バージョン」が追加されてるよ(*´Д`)ハァハァ

110 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:53:07
…招鬼が一番かっこよく見える

111 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:49:06
>>110
自分もそう思った
皆似合ってると思うけどね
やっぱりポーズのせいか?

112 :Track No.774:2007/02/15(木) 07:28:34
サングラスでけぇw

113 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:36:34





陰陽座、酷評コメント多すぎwwww
信者が痛すぎるwwwwww

http://www.nicovideo.jp/watch/utrozRjjE7djQ







114 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:47:45
月に叢雲花に風のPV、ぬこたんのオパーイだけ映るところあるけど、それって兄上もぬこたんのたらなたやなたやなた(*´Д`)ハァハァ

115 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:28:27
そろそろ携帯の待受画面をかえたいよー
可愛いのをお願い黒猫タン(*´Д`)ハァハァ

116 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:29:59
(*´д`)ハァハァ

117 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:41:17
>>115
つ ttp://124.38.234.194/bbs/92830/img/0047030780.jpg

118 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:50:34
(*´д`)ハァハァ

119 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:23:55
おおぅ!!
お優しい>>117タンありがとー(*´Д`)ハァハァ

120 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:06:21
カエル好きの女性有名人は黒猫タンと柴田亜美しか知らぬ(*´д`)ハァハァ

121 :Track No.774:2007/02/16(金) 08:47:10
本上まなみも蛙好きだぜ(*´Д`)ハァハァ


122 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:38:56
小室哲哉も(・∀・)カエル!!好きでつよ



(*´Д`)ハァハァ

123 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:02:38
二次元ケロロ乙!じゃねーかwww

黒猫タン(*´Д`)ハァハァ

124 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:45:38
ニコニコ動画の陰陽座のビデオでハアハアしてるのはおまいらか?

125 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:48:21
とんぼぬこタン(*´Д`)ハァハア

ううぅぅ禁断症状が・・雷舞はいつですか(;´д`)

126 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:55:26
>>124
んなくだらねー事はしないよ(*´Д`)ハァハァ
我屍越行と唄ベースでハモって(;´Д`)ヒィヒィ
するくらいだぜ!?悪鬼判官(;´д`)フゥフゥ

127 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:44:10
ファンからもらったお手紙やメールをちゃんと読んでくれるぬこたん(*´Д`)ハァハァ


128 :Track No.774:2007/02/17(土) 16:03:28
おそろいのサングラス買いに行ってくる(*´Д`)ハァハァ

129 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:12:59
ぬこたんのよろこび(;´Д`)ハァハァ
http://www.cddata-mag.com/artist/04645/serial/image/kuroneko_02_2.jpg

130 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:39:20
>>129それ何?(*´Д`)ハァハァ

131 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:18:59
CDでーたで、兄者の出したお題で妖怪を考えるってコーナーじゃなかったかな
ぬこたんらしい可愛い妖怪だね(*´д`)ハァハァ

132 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:06:45
(*´д`)ホホゥ

喜火タン(*´Д`)ハァハァ

133 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:27:55
絵が上手いんだな。保母さんとか向いてそう。

134 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:30:52
(*´Д`)ハァハァ

135 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:54:31
ぬこたんったらもう、食べること好きなんだから(*´Д`)ハァハァ
僕もあのクッキー買おっと(*´Д`)ハァハァ

136 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:03:11
援オヤジ 「あぁ〜!クンニしたかったんだよ〜!ぐはははははは」
くろねこ 「うぅぅぅ〜〜!」
援オヤジ 「マンコが蒸れてんな!ねぇ?凄っげー濃いわ、この臭い!くんくんぅんぅん」
援オヤジ 「あぁ〜たまんねーや、こりゃ!うひひひひひひひひ」
援オヤジ 「うんめぇ〜!くろねこの洗ってねー股間の味うんめぇ〜わ!」
援オヤジ 「ライブ帰りの臭いと味!これだよ!これ!でへへへへへ」
くろねこ 「変態・・・!」
援オヤジ 「立ったまんまマンコ舐められちゃってよぉ!ぐちゅちゅちゅぐちゅぐちゅ」
援オヤジ 「どぉ?俺の立ちクンニ?気持ちい?ぐふふふふふふふ」
くろねこ 「ハァハァ・・・」
援オヤジ 「あぁ〜!くろねこのマン臭!小便臭っせーの最高!ジュルジュルジュルジュル!」
援オヤジ 「あぁ〜しょぺえ・・・ムチムチ・・・いぃ〜あぁ〜うんめぇ〜臭くていいゎ〜」



137 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:19:17
136タン(*´Д`)ハァハァ
こんな所にまで乙(*´Д`)ハァハァ


138 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:33:59
>>133
保母さん

それ禁句。
みんな(*´Д`)ハァハァしちゃうよ(*´Д`)ハァハァ

139 :Track No.774:2007/02/19(月) 08:12:55
ぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さん
ぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さん
ぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さん
ぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さん
ぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さん
ぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さんぬこたん保母さん
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ




140 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:42:20
オルガン弾きながら子供達と楽しそうに歌ってる黒猫タン!!(*´Д`)ハァハァ

141 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:39:47
今日、皿うどん食べましたよ(*´Д`)ハァハァ
しなしなとぱりぱりがうまいよ(*´Д`)ハァハァ
でも母ちゃんの皿うどんじゃなくてぬこたんの皿うどんが食べたい(*´Д`)ハァハァ



142 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:54:28
皿うどん大盛りでビール5リットルいけますよ〜(*´Д`)ハァハァ

143 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:28:53
(′・ω・)母ちゃんかわいそす

144 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:37:27
>>129
ぬこたん絵上手やなあ(*´д`)ハァハァ

145 :Track No.774:2007/02/20(火) 07:12:17
「しなっ」となった所と「ぱりっ」とした所も美味しく食べられるぬこたん
(*´Д`)ハァハァ

146 :Track No.774:2007/02/20(火) 07:32:10
かりかりもふもふ(*´Д`)ハァハァ

147 :Track No.774:2007/02/20(火) 15:17:33
漏れもぬこたんに食べられたい(*´Д`)ハァハァ

148 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:28:50
ヽ(`Д´)ノウォー!!

149 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:29:55
誤爆ごめん(*´Д`)ハァハァ

150 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:13:15
お魚最高〜!(*´Д`)ハァハァ

151 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:06:03
漏れもぬこたんにチ○コの骨抜きされたいなw
(*´Д`)ハァハァ

152 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:01:11
黒猫タンかわいいな〜
追いかけ回して、部屋の隅に追いつめたい。
で、その後何もせず立ち去りたい。

153 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:13:27
薬味は七味や山椒、葱玉葱ニラ
マヨネーズぽん酢なんかも刺身につけるよー
黒猫タン(*´Д`)ハァハァ

154 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:56:09
(*´Д`)ハァハァ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)