2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢香叩いてるやつって

1 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:12:57
デビューしてすぐ売れたから嫉妬か?



2 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:14:15
糞スレ立てんな

3 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:15:42
デビューしてすぐ売れるアーなんて腐る程いますけど

4 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:21:12
糞スレ立てんな氏ね

5 :Track No.774:2007/02/04(日) 18:05:40
男はこんな所に悪口なんか書き込まないよ。ほとんどババアだろ。

華やかな人生とは無縁で、誰の何の役にも立たない家畜以下の

顔も心も腐りきってる哀れな閉経粗大ゴミ共。

6 :Track No.774:2007/02/04(日) 18:23:42
アンチ書キコしてる奴ってほとんど同じ奴っぽいね

7 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:05:24



8 :Track No.774:2007/02/04(日) 21:41:02
>>6絢香を持ち上げてるのは完全に一人ですが、何か?

9 :Track No.774:2007/02/04(日) 21:47:52
男はこんな所に悪口なんか書き込まないよ。ほとんどババアだろ。

華やかな人生とは無縁で、誰の何の役にも立たない家畜以下の

顔も心も腐りきってる哀れな閉経粗大ゴミ共。

10 :Track No.774:2007/02/04(日) 21:49:07
絢香と関根麻里の顔が似てる

11 :Track No.774:2007/02/04(日) 21:57:18
>>1
ヒント YUIオタとの関係

12 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:53:47
関根麻理に失礼すぎw

13 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:04:40
しかも売れたのはこの豚の力じゃないからな

14 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:08:41
豚じゃなきゃもっと売れてた。

15 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:45:52
まぁ消えるのも時間の問題

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)