2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルはアイドルとしか見られていない

1 :Track No.774:2007/02/05(月) 18:06:58
公式売り上げデータ(2005まで)
シングル
1位 B'z 3195万
2位 Mr.children 2454万
3位 サザンオールスターズ 2314万
4位 SMAP 1929万
5位 浜崎あゆみ 1854万
6位 GLAY 1853万
7位 ZARD 1738万
8位 CHAGE&ASKA 1645万
9位 安室 奈美恵 1598万
10位 松田 聖子 1534万
 
アルバム
1位 B'z 3969万
2位 松任谷 由美 2930万
3位 DREAMS COME TRUE 2601万
4位 浜崎 あゆみ 2248万
5位 Mr.children 2167万
6位 サザンオールスターズ 2167万
7位 宇多田 ヒカル 1824万
8位 ZARD 1808万
9位 GLAY 1724万
10位 globe 1546万

これを見るとおり、ミスチルはシングルでは2位なのに対し、アルバムは5位。
売上がシングル>アルバムなのはアイドルのわかりやすい分別例ですね

2 :Track No.774:2007/02/05(月) 18:09:59
超絶不細工が2ゲット

3 :Track No.774:2007/02/05(月) 18:13:05
>>1


それはないヾノ(・_・)




4 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:58:21
板違いのスレで盛り上がりつづける基地外チルヲタ

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1170586765/

5 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:35:38
Mr.Childrenは
俺はマジ凄いと思うよ
Tomorrow never knows
日本歴代シングルチャート第E位275万枚はヤバイな
名もなき詩は
一週間で120万枚売って
この初動売上記録は
未だ破られてないのが凄い

6 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:01:45
>>1は頭の悪い釣り師としか見られていない

7 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:08:13
>>1
本当のアイドルに失礼だから謝ってください

8 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:20:57
>>4これは酷い。
なぜ漫画板に…(笑)

>>5お前、よそのスレに同じこと書き込んでただろ。

9 :Track No.774:2007/02/07(水) 13:04:38
あんの顔でアイドルってwwwwwww
どんだけよwwwwwwwwwwwww

桜井きんもいぽ♪

10 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:13:16
>>1
着眼点は面白いと思うけど

・売上がシングル>アルバムなのはアイドルのわかりやすい分別例
という前提の根拠と、双方の顔ぶれの不一致、同一例の者は全てアイドルか等
の不備が是正されないとただの妄想でしかないよん

11 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:33:27
ブサクライのルックスの良さは異常

12 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:02:49
>>11いや、どうでもいいから上げるなw

13 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:32:52
シングル>アルバム=アイドル
の意味が分からない

14 :Track No.774:2007/02/19(月) 17:16:58
アルバム駄曲多し

15 :Track No.774:2007/02/19(月) 17:21:15
>>4
バカ過ぎw

16 :Track No.774:2007/02/19(月) 17:52:29
ということは、サザンもアイドルか・・・

17 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:11:57
>>13アイドルにそういう売れ方するのは多いから、
同じ売れ方をするミスチルもアイドル的な扱われ方なんだ、みたいに思ったんじゃね?

面白いとは思うけど、決定的な根拠がないから立証には至らないよね。

>>16そういう事になる………のか!?!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)