2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正直に】ジャニーズでどれが1番マシ?【答えて】

1 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:28:41
sage進行でよろしく。
言われなくてもするだろうけど。



やっぱTOKIOかな。

2 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:35:15
ニッチもサッチもどうにもブルドッグ

3 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:57:22
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:41:52


5 :Track No.774:2007/02/07(水) 01:17:45
テゴマス

6 :Track No.774:2007/02/07(水) 08:15:02
ミソスープwwwwwwwwwwww
ジャニーズなんかどれも糞だろ、まぁあえて言うなら
TOKIO>>KinKi>>>>KATーTUN>>NEWS>>関ジャニ∞>>>SMAP>>>滝翼=嵐=V6>>その他ユニット、ソロ等(Jrは論外で)
まぁこんなもんか正直上二つぐらいしか許せるのがないな、それ以降は歌手として糞だな、SMAPの歌声なんかはもはや公害、全体的に作詞作曲った人は凄いけどジャニーズ自体は顔だけ

7 :Track No.774:2007/02/07(水) 09:58:35
嵐は正直、V6よりいい曲だとは思ってるけどな

TOKIO>嵐>キンキ

8 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:27:25
めくそはなくそ

9 :小5:2007/02/15(木) 17:23:51
私は、みんな、ジャニーズなら、大好きです。
なので、花男2【リターンズ】欠かさず見てます。松潤君
大好き。
松潤君が、大好きです。



10 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:10:21
松潤きもいしw

TOKIOと嵐はマシだと思う。KATーTUNごり押しな感じしてうざい。SMAPの偉そうな感じも嫌。

11 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:10:50
ソーテックの品質は、今も昔も変わっていない。

ユーザーサポートランキング(日経パソコン)で、ソーテックはダントツの最下位
http://pc.nikkeibp.co.jp/article/NPC/20060906/247358/
ちなみにソーテックは、2004年以降は、調査しないように
日経パソコンに頼み込んで、調査を打ち切らせた。

ソーテックのサポート体制の実態
「買ってはいけないソーテック」
http://www.higuchi.com/item/192
読むとけっこう面白いよ。

ソーテックの製品を買い、4台も連続で初期不良にあった人の怒りのHP
http://www.geocities.jp/soteckirai/index.html


12 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:55:09
やっぱTOKIOとKinKi。
特にKinKiは他ジャニと比べて成長してるからな。

SMAPとか…デビュー時と大差なさすぎ。
あんなに長く続いてるのは絶対にキムタクのお陰だよね。

13 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:14:25
どれもうざい。
SMAPもTOKIOも出んなと思うけど嵐だけは何故か憎めない。
多分サクラップ効果

14 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:32:25
やっぱTOKIO

15 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:06:53
赤西が脱けてからのKAT-TUNかなり良い

16 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:11:06
【裁判】 ジャスラックが訴えた生演奏の店、「著作権侵害せず」とネット中継で証明するも…「将来するかも〜
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170375288/
   ↑
このジャスラックと戦っている生演奏のレストランが
裁判費用等の戦闘用カンパを募ってるみたいです。

http://www.desafinado.jp/main.html

我とおもわんかたは、力を貸してあげてください。
掲示板もありますので、声をかけてあげるだけでも良いかと。

17 :Track No.774:2007/02/16(金) 03:49:39
堂本剛

18 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:48:36
TOKIO>>その他

つうか曲なんか出さないで俳優やってれば良いんだよ

19 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:21:05
TOKIOとKAT-TUNのどっちか悩む

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)