2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktだけど質問はあるかな???

1 :Gackt:2007/02/07(水) 15:29:56
質問をお待ちしてます

2 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:30:26
ない。

3 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:42:00
よって糞スレ終了

4 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:44:47
ほんとにDQNなんですね

5 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:56:59
ガクトさんに質問です













バカですかー

6 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:26:53
白人コンプレックスなんですよね

7 :Track No.774:2007/02/07(水) 17:07:26
自宅に噴水って……Gacktさんはお坊っちゃんなんですか

8 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:00:42
自宅の住所を教えてください

9 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:12:45
Vサロンで立てたらバンギャ来るからw立ててみw

10 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:41:43
すいません質問です。
さーくらーのはーなびーらちーるまーえにー
って誰の何て歌ですか?


11 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:43:42
ガンダムのときの伊勢海老あたま、なんでしたの?

12 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:14:56
コンクリートって漢字でどうやって書くの?

13 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:21:27
好きな女ができた、無職だけど告白するよ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1170568293/

14 :Track No.774 :2007/02/08(木) 20:08:51
ガクトさんに質問です。

イカ焼きとタコ焼きどちらが好きですかー??
美女100人に囲まれるのと金塊100キロに囲まれるのは
どちらが好きですか??>?
実年齢何歳?本名地味だな。整形顔になれてマネキンにしか見えませんが、
どこを目指しているのでしょうか???
・・・・・偽ガクトぢゃ意味ないか。



15 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:25:19
(*∂д6)俺ん事好き…?

16 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:14:35
何か具体的に、成し遂げたい事は有りますか?
それは、どういう展開でしょうか?

17 :Track No.774:2007/02/11(日) 13:44:51
隠し子いますか? 隠居生活はどういう環境を予想していますか?

18 :Track No.774:2007/02/11(日) 14:11:09
整形に掛かった費用はいくらですか?
誰のお金でやりました?

19 :Track No.774:2007/02/11(日) 15:19:01
質問は聞いても答えてくれないんですか

20 :Track No.774:2007/02/11(日) 15:25:29
何でそんなにキモいの?

21 :Track No.774:2007/02/11(日) 15:38:23
Gacktこないじゃん

22 :Track No.774:2007/02/11(日) 15:48:56
整形の分際で、俺様綺麗だろ? ・・・と言われてもね〜 w
頭が可笑しいんじゃない?
整形依存症のきっかけは何ですか?

23 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:52:06
好きな人が自分に自分に振り向いてくれないから
とびきり美しい男になって見返してやりたいとか?w
が、逆に「その顔、変ですよ」と言われて今頃凹んでるかもな。

24 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:15:54
美意識 とか 男らしさ とか どう考えていますか?

フェミニストって何ですか?

25 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:49:43
結婚はもう絶対にしないのですか?
もしもするなら、相手の理想とする年齢と容姿と性格、職業は?
結婚生活は具体的にどう想像していますか?
奥さんには家庭に入ってもらいたいですか?
スタッフになって貰うのですか? その給料はイクラですか?

26 :Track No.774:2007/02/11(日) 22:07:49
その給料はウニです。

27 :Track No.774:2007/02/12(月) 03:13:12
>>21
忙しいんだろ

28 :糞尿ダソボール ◆a4I11TG0So :2007/02/12(月) 03:54:48
や ら な い か

29 :Track No.774:2007/02/12(月) 14:53:02
日本に帰ってきてても日記の更新をしないのは
面倒だからですか?

30 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:54:51
チョンって本当ですか?
だから整形好きなんですか?

31 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:23:08
理想の女はHydeだから結婚しないってホントなんでしょうか?

32 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:30:14
現在までの体形の中で、対戦させたい組み合わせは
それぞれどの時期でしょう?

バニラPVの時期とゲームコラボの時期ってどうでしょう?

33 :Track No.774:2007/02/13(火) 02:53:07
おえっ

34 :Track No.774:2007/02/13(火) 07:03:24
冬山で遭難した時、マヨネーズ1本と
チョコレートソース1本と
どちらを先に空にしそうですか?

バレンタインに板チョコとチョコビを籠に可愛くラッピングして
迫って来るキュ〜トvな女の子をどう思いますか?

35 :Track No.774:2007/02/13(火) 07:08:45
「コアラのマーチで 眉毛が在るレアな奴 
どんなんだっけ? 一緒に探してっv」

とHydeから申し込まれたら、どうしますか?

36 :Track No.774:2007/02/13(火) 07:58:08
親孝行はしていますか?

37 :Gackt:2007/02/13(火) 08:05:36
おはよう、Gacktです


38 :Track No.774:2007/02/13(火) 08:23:20
チューしようとした相手の瞳に睫毛が入ってしまったら
どうしますか?

39 :Track No.774:2007/02/13(火) 08:47:50
ハートカップ型に焼いたクッキーに
マシュマロとチョコを合わせたクリームを最初に流し込んで
チョコを又上から被せて
絞り器に移したクリームでスキと書いた
手作りのチョコビ何て 美味しそうでしょうか?

40 :Track No.774:2007/02/13(火) 08:48:51
↑パイ生地でハートカップ、に訂正

41 :Track No.774:2007/02/13(火) 08:53:30
砂糖を抜くと脂肪を好んで体内に貯め易くなるそうですが
本当だと思われますか?

42 :Track No.774:2007/02/13(火) 09:02:05
卵白にゼラチンとミルクチョコを混ぜてハートの型に流し込んで固め、
ココアパウダーをまぶしたものと

パン一斤の端(ミミの部分)をハートに型抜きし、トースターで温め
バターを塗り、又トーストし、チョコソースをかけたものと

どちらが美味しそうですか?

43 :Track No.774:2007/02/13(火) 09:14:37
クランキーチョコで一番美味しい品名、知りませんか?

44 :Track No.774:2007/02/13(火) 09:25:20
マグナムにチョコかけてしゃぶってもらえたら嬉しいですか?

45 :Track No.774:2007/02/13(火) 09:30:38
チョコ1カケは何カロリー有るでしょうか?
脂肪は寝ている間、糖質の変わりに代謝される
栄養素(細胞膜を構築する美肌成分でもある)ですが、
昼間鍛えた分と摂取総カロリーと、
どういうバランスを取れば、太りにくいでしょうか?

46 :Track No.774:2007/02/13(火) 10:17:55
【カロリーを押さえれば】脂質は消化を緩やかにするし、
繊維質もそういう性質を持っているのですが、
こんにゃくを食べ過ぎたり、牛乳を飲み過ぎたりすると、
腹痛起こします。 ガス大量発生で苦しんだり、ろくな事は無い。

ワインの方がやっぱり喜ばれますか?
マリア・リープフラウ・ミルヒ っていうテーブルワイン どうでしょう?

47 :46:2007/02/13(火) 10:33:58
間違えたみたいです
St.Helena Liebfraumilch ¥498
メルシャンGASプリマリア ¥798
とごっちゃになっていました。  取扱店、もう覚えていない。

やっぱりデザートワインが好きでしょうか?
何も五月蝿く注文していなかったのは流石ですが。

48 :Track No.774:2007/02/13(火) 10:49:43
ワインは水代わりと聞いたような気がするので
サッパリ系なのでしょうね。
スプマンテって、どういうのでしょうか?

テーブルワインの事は、値段が手頃で味が毎年一定に保障されているモノ
という認識をしています。
デザートワインは、果物の香りがしたり、蜂蜜の味が何故かする、
デザートの代わりになるモノ、という認識をしています。
 
 ズレていますか?

49 :Track No.774:2007/02/13(火) 10:58:31
送られた小包にサイン担当の人は、
この時期、シャチハタ印鑑のお世話になるんですね。
トラック横付けでしょうか?

50 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:37:21
>>37
お早う御座います。
朝食は食べたのですか?
差支えが無ければメニューを教えて下さい。

51 :Gackt:2007/02/13(火) 11:41:33
パン

52 :Track No.774:2007/02/13(火) 12:47:16
Gacktさん、今日は〜!
昼食は何食べたんですか?

53 :Gackt:2007/02/13(火) 13:18:16
なっとう。

54 :Track No.774:2007/02/13(火) 13:45:46
色んな意味で怖がられていますが、ご存知ですか?

55 :Track No.774:2007/02/13(火) 14:09:30
最近またお顔を変えられましたね
変身願望がおありですか?

56 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:20:56
hydeに会わせて下さい と頼まれたら引き合わせて下さいますか?
微妙に あれ?いや〜、連絡間違えちゃった もう相手も多忙な時期だよ
とか何か企みますか?

57 :Gackt:2007/02/13(火) 15:31:47
hydeに会いたいんか

58 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:40:59
はいっ!

59 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:50:53
いろんな質問に答えたらどうですか?

60 :Gackt:2007/02/13(火) 15:51:43
hydeが電話変えてから番号教えてくれへんから無理

61 :56:2007/02/13(火) 15:57:00
有難う御座いました!

62 :56:2007/02/13(火) 15:59:56
企みましたね?

63 :Track No.774:2007/02/13(火) 16:01:48
やっぱり、ガクトさんは沖縄じゃなくて関西出身なんですよね?
プライベートはほとんど関西弁みたいだし!

64 :Gackt:2007/02/13(火) 16:02:32
かかってこいやぁ

65 :Track No.774:2007/02/13(火) 16:42:57
今年日本でもライブするんですか?


66 :Track No.774:2007/02/13(火) 18:35:01
今度の曲凄い素敵な曲ですね。
周りの人も「とてもいい歌だね。」って言ってました。
そして、買ってくれたみたいです。ファンとして凄い誇りに
思います。これからも応援してます。

67 :Track No.774 :2007/02/13(火) 18:50:46
チョコ嫌いなんですね。安心して、おじさんにあげるチョコはないです。
なっとう好きなんですね、傲慢だと言われているのにはお気づきですか?

68 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:30:20
ここ誰でもGacktになれるやん
>>1のGacktは悪いこと言わんからトリつけや〜

69 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:14:19
>>1
のガクトが本物かどうかなんていうのはどうでもよい。
皆が日頃から感じている内容をここに書ければ、草場の陰で見守っている
ガクトにもきっと届く、そう信じて。ガクト関連の人物らはたまーに
目を通していると信じている。あと、芸能人なんか。アンチガクトの
芸能人増えたみたい、それらが覗いているきっと。

70 :Track No.774:2007/02/14(水) 03:06:04
hydeとはどういう関係ですか?


71 :Track No.774:2007/02/14(水) 03:17:44
ぶっちゃけhydeとどうなりたいですか?

72 :hyde:2007/02/14(水) 03:21:09
(*∂д6*)ガッちゃん…

73 :Track No.774:2007/02/14(水) 03:26:36
>>71質問恐い

74 :イケメン:2007/02/14(水) 13:27:47
チョコちょうだい★

75 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:42:08
耳毛とほくろ毛なら愛したいのはどちらでしょう?

76 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:42:59
あと、YOUさんは今後奴隷のままですか?

77 :Gackt:2007/02/14(水) 15:44:41
hydeは大切な僕の引き立て役や。
チビでゴボゴリラで死にたくならないんかな。

78 :Track No.774:2007/02/14(水) 15:44:47
G ackt・・・・ 何の略ですか?

79 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:13:42
>78
神威楽斗じゃない?

80 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:17:19
神威楽斗って勿論本名じゃないよね?

81 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:24:14
恥死にたくなるだろ
本名だったら親恨むだろうな

82 :Gackt:2007/02/14(水) 17:48:45
空がなんか赤い

83 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:16:40
仕事の予定は具体的に立っていないのですか?

84 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:18:28
>>82
Gacktさん、今晩は。
今何所からですか?

85 :Gackt:2007/02/14(水) 18:23:24
家から

86 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:24:42
次の新曲はいつ発売なの?

87 :Gackt:2007/02/14(水) 18:26:30
知らん まだ先やろ

88 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:27:14
バレンタインにチョコはもらいましたか?

89 :Gackt:2007/02/14(水) 18:31:52
いっぱいあったからスタッフにあげた
おいしそうなやつは俺がもらった

90 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:32:56
>>89
トリップつけて下さい
というかトリップはご存じですか?

91 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:37:49
ガクトさん、「模合い」ってどういう事ですか?

92 :Gackt:2007/02/14(水) 18:39:22
忙しいから無理ってことで

93 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:39:40
甥っ子姪っ子は居ますよね? 懐かれて可愛らしく思いますか?

94 :Gackt:2007/02/14(水) 18:41:13
子供そんな好きじゃない

95 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:41:29
携帯からメールはしたくないのですよね。
今、パソコンからですか?

96 :Gackt:2007/02/14(水) 18:42:58
友達の携帯から打ってもらってる

97 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:44:45
2ちゃんのスレッドになりきり魔王様とかご存知ですか?
似ていると感心しますか?

98 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:45:33
今、おなごの所だね?

99 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:47:15
(a_a)

100 :Gackt:2007/02/14(水) 18:47:48
なりきり?誰それ

そんな女遊び激しくない

101 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:53:53
夕ご飯はすんだんですか?

102 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:55:01
現在のタイミングで、脱ぐ仕事はしないですよね?

103 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:55:09
昨晩から今晩にかけて激しいんでしょうね?

104 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:56:53
男もバストは大きくてウエストは細い方が良いと思いますか?

105 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:15:48
今、暇なんでしょ?なぜ質問に答えないんですか?

106 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:17:21
Gacktさんは言葉遣いが汚い女性が嫌いですよね?
2ちゃんねるの中にいる女性たちの言葉遣いをどう思いますか?

107 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:22:49
今日は何時に寝るんですか?
明日は何時に起きるんですか?

108 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:31:05
ミス・ユニバ世界2位の才色兼備知花くららさんのような
女性をどう思いますか?

109 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:32:26
お姉さんと弟は元気ですか?

110 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:46:16
お見合い話は持ち上がらないのですか?

111 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:50:44
ガクトさんのお答えを待ってますが?
どうしたんでしょう?

112 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:53:35
お風呂入ったかー 歯〜磨いたかー   志村ー!後ろ〜!!

113 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:59:41
何でGacktさんは大河の謙信役を引き受けたのですか?

114 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:01:06
普段どういう話をするんですか?

115 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:03:39
hydeさんとは気の置けない間柄ですか?

116 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:45:38
叶姉妹の様な 何か鍛えるビデオ出しませんか?

117 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:20:45
乳首にチョコ塗ってレーズンチョコ作ったので、おつまみしてください。

118 :Gackt:2007/02/14(水) 22:42:13
爆笑した

119 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:09:12
睾丸にホワイトチョコ塗ってマシュマロにしたいんですけどやらせてください。

120 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:51:26
あんぱんマンとスッパイマンどちらが強いと思いますか?

121 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:56:04
お隣のおじ〜さん、おば〜さんお元気ですか?

122 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:20:05
今、何!してるの?(浜ちゃん風)


123 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:29:40
愛してくれますか?

124 :Track No.774:2007/02/15(木) 08:27:17
あ〜いしてもぅいっかい♪

125 :Track No.774:2007/02/15(木) 09:55:17
偽ですか?本物ですか?床屋で角刈りにした事はありますか?そのほうが
男らしいですよ。元気ないんですか?やる気ないんですか?
どうしちゃったんですか?

126 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:00:38
やっぱり笑い皺は醜いと思うんですか?
だから整形したんですか?
美しくトシを重ねるとは?
もういっかい語ってくれないでしょうか。

127 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:05:06
自営業で小さい果物屋さん経営、どうですか?

128 :Gackt:2007/02/15(木) 12:31:13
なんか俺怒られてるみたいやな

129 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:35:25
答えられるだけ答えてください。
できるならば全部!

130 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:44:41
・・・からかわれているのでは?

131 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:48:26
やっとおなごの所から帰還されましたね。で!
昨夜は何回戦?

132 :Gackt:2007/02/15(木) 13:00:32
何回戦って…

133 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:12:08
Gacktさん
みんな怒ってますよ
質問答えないから

134 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:17:55
もう爺だな。ガクトw

135 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:25:44
わざとらしい!ガクト!
速く答えてくらはい?

136 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:27:47
Gacktさん昔はあんなに若かったじゃん

http://www.youtube.com/watch?v=Ta5CVxjsiww

137 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:38:18
秋川雅史のほうがイケメンだな

138 :Gackt:2007/02/15(木) 13:38:37
何がわざとらしいん?

139 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:45:22
いい加減質問こたえろ

140 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:54:13
ガクト様尊敬しております。
すっごい素敵な方だと惚れ惚れしております。
どうしたらいいですか?私の気持ち、この抑えられない感情を?
教えてください?ガクト様?

141 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:12:32
君の瞳は1万ボルトの人!見つかりましたか?

142 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:14:11
巨根

143 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:35:19
あっ! >>1 が逃げた!!

144 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:45:30
男遊びは酷いんですか?

145 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:52:33
挙動不審ですって、職務質問された事、在りませんか?

146 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:26:48
相手するのもバカらしくなったのかな?
面白おかしく答えてくれるのを期待してたのに!gacktさん・・・・・


147 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:07:31
何がしたいんですか?

148 :Gackt:2007/02/15(木) 17:26:38
せかいせいふく

149 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:36:53
なんでこんなスレたてたんですか?

150 :Gackt:2007/02/15(木) 17:52:32
皆さん今晩和。Gacktです

151 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:55:52
Gacktさん今晩和
たまりにたまっている色んな質問答えてやってください

152 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:57:33
Gacktさんこれなにやってんの?
http://www.youtube.com/watch?v=2B7PTFlAh4c

153 :Gackt:2007/02/15(木) 18:38:28
>>4
DQNってなに?
>>5
違うよ。喧嘩売ってる?
>>6
決めつけはよくないよ
>>7
僕が働いて造ったものだよ
>>8
それは無理。
>>9
バンギャって?
>>10
本当に忘れちゃったの?
>>11
君はお嬢様?
>>12
混凝土
>>13
頑張って。

154 :Gackt:2007/02/15(木) 19:13:33
>>14イカ焼きとたこ焼き随分違うと思うよ?あと質問は一回につき一つね
>>15
誰?
>>16
沢山あるよ。でも今は秘密
>>17
いないよ。
>>18
No comment.
>>19
今やってるでしょ?
>>20
…君も喧嘩売ってる?

155 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:10:01
Gacktさんまだ20ですよ
全部答えらんないよ

156 :Gackt:2007/02/15(木) 20:23:01
>>21
来たよノシ
>>22
僕そんなこと言った?
>>23
言葉が重複してるよ
>>24
辞書引いて。
>>25
質問が多いよ…
>>26
君面白いね…!
>>29
違うよ。
>>30
No comment.

157 :Gackt:2007/02/15(木) 20:37:45
>>31
それは半分あってて半分嘘だね
>>32
No comment.
>>33
どうしたの
>>34
マヨネーズがおかずでチョコソースが主食だから同時だね
>>35
勿論時間があったら一緒に探すよ
>>36
しているつもりだよ
>>37
??
>>38
とってあげる
>>39-40
最終的にできるのはチョコビなんだね……笑

158 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:37:51
ガクトって本当にこういうスレ立てそう。

159 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:54:45
IQ高い人と性欲の強い人は正比例すると思われますか?
ガクトさんもIQ高い人だと思います。

160 :Gackt:2007/02/15(木) 20:58:23
>>41
本当なんじゃない?
>>42
どちらも捨てがたいけど後者かな
>>43
何でも美味しいよ
>>44
No comment.
>>45
それは本人によって違うと思うよ
>>46-47
一緒に飲む相手にも寄るね。


…嘘だよ
>>48-49
君の質問の仕方は丁寧で好きだな。

此処から影武者くんが答えてくれてるみたいだからもういいかな?

161 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:27:20
マイケルなってきてるね

162 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:55:41
>>158
こんなスレ立てるくらいならチンコ立ててるさ。

163 :Gackt ◆PHANTOMdck :2007/02/15(木) 23:44:32
質問スレ→雑談スレに変える事にしたよ。今日0時から受付中

164 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:05:48
あ、トリ付けたんですね。

165 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:12:19
>>163
バカで暇ななりきりが居ますってGacktにメールした。


166 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:58:28
残りの質問の答えはどうなるんでしょう?

167 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:59:40
なんて卑怯な展開なんだ

168 :Gackt:2007/02/16(金) 01:00:46
メール来た。

169 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:03:43
トリ消しちゃったの?

170 :Track No.774:2007/02/16(金) 04:04:58
もしHYDEさんに迫られたら断りますか?それとも受け入れますか?

171 :Track No.774:2007/02/16(金) 04:07:53
もう答えるひといないと思うよ

172 :Track No.774:2007/02/16(金) 04:15:56
面倒くさくなっちまったのか
雑談ならスレ名変えろよ

173 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:17:38
BBSって、本来何だったんですか?

174 :Track No.774:2007/02/16(金) 11:07:53
HYDEと性格が似ている部分が有ると思いますか?

175 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:26:43
ヌードの仕事は何回しましたか?

176 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:29:36
ヌードの時、全身脱毛ですか? 剃毛ですか?
色はタイチーだったんですか?

177 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:32:58
脱毛はレーザー脱毛ですよね。
かなり痛がる人もいますがGacktさんは平気でしたか?

178 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:41:08
この頃のハイドさんに会ったら押し倒してますか?

http://www.youtube.com/watch?v=IL7c63BWz90

179 :Gackt:2007/02/17(土) 21:46:54
僕は>>1のGacktとちゃうよー

180 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:45:44
一番どの質問が答えにくいですか?

181 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:12:31
皇族から興味を持たれ、興信所から捜査されたりしたら、怒りますか?

182 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:18:08
勝手に探偵業から興味を持たれて調査されていたら、訴えますか?

183 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:16:24
タバコはミントとバニラの香り、どちらを選びますか?

184 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:36:42
コーヒー派ですか?紅茶派ですか?

185 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:31:16
痩せ細ったり、鍛え上げたり、何しているんですか?

186 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:20:20
会いたいのですが
どうしたら会えますか?

187 :Track No.774:2007/02/19(月) 06:50:57
LIVEで会えるよ。

188 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:33:54
曲名も載っていないのに、CDにシークレットサービス企画、
何ていうのを考えた事は、ありますか?

189 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:07:21
ゝVメ〃レノ
ミ-●д●)゙     不審者で似ている人、見かけましたよ?
         似ていたらナンパ出来ると思っていそうですが、
         どう思います?

190 :Track No.774:2007/02/20(火) 09:02:49
誰だそれは

191 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:05:04
もうガクトさんは質問に答えてくれないんですか?

192 :Gackt:2007/02/20(火) 20:10:58
たーいせつなー

193 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:15:02
ふざけているよ〜!ガクトさん!お・ね・が・い〜〜〜〜〜!
します。

194 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:43:05
ちょっと〜!ちょっと!ちょっと〜〜〜〜!

195 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:04:20
答えられる質問でけでもでけませんか?

196 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:30:41
雑談って、きっとチャットはサーバーに負担が
かかるから、他所でやれ!と誰かが乱入しそうですよ?

197 :Track No.774:2007/02/22(木) 12:56:36
ガクトさ〜ん!今何してんですか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)