2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系のアーとヲタ達の思考回路について

1 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:53:00
僕には理解ができません。勿論僕にはVヲタのみなさんも理解できません。
V系を擁護する際には、まず年齢とDQNかを教えてください。
それでは、V系のアーとヲタの思考回路について語っていきましょう。

2 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:54:27
85 名前:Track No.774 :2007/02/08(木) 14:36:23
まずV系はなしでいきましょう。あんなやつら物珍しいだけです。
ゆるせてラルクくらいですね。

3 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:55:56
1
どんまい


4 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:55:59
>>1
ロキノン房乙w

5 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:56:55
85 名前:Track No.774 :2007/02/08(木) 14:36:23
まずV系はなしでいきましょう。あんなやつら物珍しいだけです。
ゆるせてラルクくらいですね。



>ゆるせてラルクくらいですね


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


ラルヲタwwwwwwwwwwwwwww

6 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:00:20
許せてラルク








お前ラルヲタだろwちょっとアピールしてラルクをあげようとかカスチルヲタみたいなキモイことしてんじゃねえよ

7 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:00:31
ラルクはV系じゃないからこのスレでラルクの話はするな

8 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:02:12
ちょっと待ってくれみんなwww俺はラルクお宅じゃない。
スピッツが好きだ。ラルクはそこそこだと思う。それにあいつらは
ヴィジュアル意識しすぎだけどそこまでのV系ではないだろ。

9 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:06:13
ラルクがV系といってもせいぜいいきすぎたギャル男どまりだろ。

10 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:09:46
8 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:02:12
ちょっと待ってくれみんなwww俺はラルクお宅じゃない。
スピッツが好きだ。ラルクはそこそこだと思う。それにあいつらは
ヴィジュアル意識しすぎだけどそこまでのV系ではないだろ。


11 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:10:23
ラルヲタwwwwwwwwwwwwwww




12 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:12:24
7 名前:Track No.774 :2007/02/08(木) 15:00:31
ラルクはV系じゃないからこのスレでラルクの話はするな





1がラルヲタwwwwwwwwwwwwwww

13 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:13:59
1がラルヲタだからラルクの話するww

14 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:17:30
ラルクの事V系とか言ってる奴はspirit dreams insideを聴いてみろ。
ラルクはV系じゃないとわかるはずだ

15 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:24:01
ラルク見た目がVじゃない

16 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:26:59
じゃラルクはV系ということで。

17 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:28:24
10 名前:Track No.774 :2007/02/08(木) 16:09:46
8 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:02:12
ちょっと待ってくれみんなwww俺はラルクお宅じゃない。
スピッツが好きだ。ラルクはそこそこだと思う。それにあいつらは
ヴィジュアル意識しすぎだけどそこまでのV系ではないだろ。
11 名前:Track No.774 :2007/02/08(木) 16:10:23
ラルヲタwwwwwwwwwwwwwww
12 名前:Track No.774 :2007/02/08(木) 16:12:24
7 名前:Track No.774 :2007/02/08(木) 15:00:31
ラルクはV系じゃないからこのスレでラルクの話はするな
1がラルヲタwwwwwwwwwwwwwww
13 名前:Track No.774 :2007/02/08(木) 16:13:59
1がラルヲタだからラルクの話するww




馬鹿丸出しの発言であることに気付いてない。

18 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:33:19
DグレのアレンってV入ってるよね

19 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:39:00
ラルク見た目がV系

20 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:39:49
ラルクはV系

21 :Track No.774:2007/02/09(金) 10:59:14
なかしまみかは

22 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:32:46
ラルクやディルは見た目より曲がV系だとおもう
良い意味で

23 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:36:42
くるりはV系

24 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:41:26
見た目は受け付けないけど音楽としてはおもしろいバンド多いぞ
ただし演奏は上手い奴と下手な奴が極端

25 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:54:48
最近のV系がキモすぎるせいでエックスとかルナシーまでキモがられてるから腹立つ

26 :Track No.774:2007/02/10(土) 11:39:28
>>25
いや実際きもいから

27 :Track No.774:2007/02/10(土) 11:45:31
ラルクやディルは見た目より曲がV系だとおもう
性的な意味で


28 :Track No.774:2007/02/10(土) 11:55:54
だからよラルクの事V系とか言ってる奴はspirit dreams insideを聴いてみろハゲ。
ラルクはV系じゃないとわかるから

29 :Track No.774:2007/02/10(土) 11:57:37
スレタイ読め

30 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:14:12
ラルクはV系じゃないからここでラルクの話をするのはやめようぜ

31 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:28:03
まずは、なぜV系どもはあんな奇抜な格好をしたいと思うのか?

32 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:35:21
自分が浮世離れしたいんじゃない?

33 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:34:47
>>31したいからしてるんでしょ 考えるだけ無駄

34 :糞尿ダソボール ◆a4I11TG0So :2007/02/10(土) 14:39:54
なんかもう特撮ヒーロー。全米が引いた

35 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:48:53
>>34つまらん

36 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:12:46
>>33
なぜしたいのかを考えるスレですよw

37 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:17:38
じゃあ終了じゃない?

38 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:21:07
>>32
彼らの思考では派手なかっこうをすることで浮世離れできると思って
いるんですねw浅はかですねw

39 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:22:12
>>38浅はかでいいんじゃない かっこうなんでそんなものだ

40 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:26:53
>>19
V系って派手なメイクしてるやつのこと言うんじゃないの?
ラルクって自分が見る限り普通のおっさん

41 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:31:52
>>40本人もV系じゃないっていってるらしいしな

42 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:47:40
>>39
あなたは派手な格好をして浮世離れできると思っている考え方に賛成ですかw
理解できませんねw彼らは浮世離れしたいんじゃなくて、
単に存在を知らしめたいだけだと思うんですけどねw
奇抜な格好をすれば目立ちますもんねw彼らは浮世離れするどころかどんどん俗世間
にのめりこんでいますよw過去に活躍したV系のアーはいまでは普通の格好ですし、
本当に浮世離れしたければ奇抜な格好をし続けますけどねw

43 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:54:34
>>42もうそれでいいんじゃないか。あってるよそれで、僕チンもそれにサンセー。
過去に売れた人が今奇抜なファショーンになってる謎をおしえて。年考えたんかな?それとも若気のいたり?

44 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:29:26
知り合いのガゼオタウザイよ...
何かもう全ての音楽を否定するんだよ。ガゼが偉大すぎて他のバンドがかすに見えるとかさぁ...

45 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:31:12
>>44
なるほどVヲタは視野が究極にせまいんですね

46 :Track No.774:2007/02/10(土) 17:46:18
今と昔じゃVの格好の意味が微妙に違うことだけ言っておこう

47 :Track No.774:2007/02/10(土) 19:48:19
KannivalismはVだよな?

48 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:37:40
ラルクって自分が見る限りV系

49 :Track No.774:2007/02/11(日) 02:11:35
>48
お前が見なくてもV系だか気にすんな

50 :Track No.774:2007/02/11(日) 02:39:24
ラルクファンは恐い。
いまだに存在するMALICE MIZERのヲタが恐ろしくてたまらない。

51 :Track No.774:2007/02/11(日) 05:08:30
ラルクはモロV系だと思うんだが
ken作曲のダークな曲なんか最近多い自称V系のポップバンドより遥かにV系してる

52 :Track No.774:2007/02/11(日) 08:06:01
まあ>>1が言いたい事はミスチルは最高だということさ

53 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:33:51
V系てなんなのか整理しようじゃないか

54 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:10:32
なんでV系ってみんな同じ声なの?

55 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:05:54
目指してるものが同じだから

56 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:03:05
きもい裏声だけやめてくれればいいや

57 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:20:17
L'ArcはV系じゃないね
ライブ行けば一発でわかる
興味ないやつにはわからんが

最近顔ファン・狙いが多いからウザイ
周り見えてないし、自分に必死すぎて見てて痛い

演奏下手でヴィジュアルだけ奇抜なな盤が多いのも問題ある
あーゆうやつばっかだと思われるとショック

58 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:27:56
俺はたいてい服装やPVで判断してるからラルクはV系じゃないな

59 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:30:23
服装で判断すんならラルクはV系だろ
少なくとも昔は

60 :Track No.774:2007/02/19(月) 06:31:37
私ラルヲタだけどラルクV系だと思うよ。否定してるのtetsuだけだし。

61 :Track No.774:2007/02/21(水) 03:48:32
同意

62 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:24:50
ketsu

63 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:45:05
なにがだよw

64 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:14:20
>>62wwwwwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)