2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO -VS- 中島みゆき

1 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:15:25
どっちの「宙船」が好きかコメントよろ。
ちなみに漏れはみゆきさんの方がかっこいいと思うが

2 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:46:56
2ゲット

3 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:06:45
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/02/09(金) 18:14:05
もちろんみゆきさん

5 :Track No.774:2007/02/09(金) 20:45:54
もちろんみゆき
格違いにも程がある


6 :Track No.774:2007/02/10(土) 04:39:05
絶対TOKIO

7 :Track No.774:2007/02/10(土) 10:32:19
TOKIOは宙船を歌いこなせてない。
だからみゆき

8 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:16:00
TOKIOは頑張っている。
しかし中島みゆきと比べるべくもない。
TOKIOにはこれからも頑張って欲しい。

9 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:36:12
みゆきに決まってんじゃーん
迫力が違うわな


10 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:39:47
TOKIOのがいい

11 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:42:34
TOKIO

12 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:24:53
実力的にはみゆきだけど聴きやすいのはTOKIO

13 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:55:45
このスレに何人かのジャニヲタが釣られました

14 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:34:13
オリジナル作った人がコピーに負けるはずがないので



みゆきに一票

15 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:16:37
>>12
同意。両方とも好きだけどね。
それぞれ違った魅力があるのが良い。

16 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:54:06
みゆきに一票
TOKIOのほうを聴いてもいまいち歌詞が伝わってこない
本人が作ったものは本人が歌うのが一番
でもTOKIOは好きだよ


17 :Track No.774:2007/02/10(土) 17:09:31
両方好きだったんだけど・・・
最近TOKIOの方がみゆきverに引きずられているような気がする
これではダメ
当初の形に戻るべき

18 :Track No.774:2007/02/10(土) 19:29:13
最初はみゆきver好きじゃなかったけど
段々中毒みたいに好きになってきた。
何ていうか・・・Mの気持ちよさ?

19 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:44:32
TOKIO
みゆきの方は瀬尾の音が中途半端にダメ

20 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:21:32
マイボスマイヒーローが大好きだったからTOKIO
ちなみにかなり濃いみゆきヲタです
♪なんの試験の時間なんだあ・・・からのパート
みゆきバァージョンはちょっと聴くのがハズイ・・・

21 :Track No.774:2007/02/11(日) 06:57:47
中島みゆきキモ杉

22 :Track No.774:2007/02/11(日) 09:10:38
キモくはないが怖い  >みゆき

23 :Track No.774:2007/02/11(日) 10:18:04
TOKIOは聴きやすい。
中島さんは迫力がはんぱない。

24 :Track No.774:2007/02/12(月) 09:44:25
ハズイ
はんぱない

・・・・・・・・

25 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:00:05
ばばあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)