2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口さんちの寛雄くん・5つ目

1 :篠田:2007/02/11(日) 00:26:17
もう、いい加減にして。

2 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:48:52
いったい誰が責任を取るべきなのか?
潔く手を上げてください

3 :Track No.774:2007/02/11(日) 09:44:52
単に似てしまっただけならば、
どういう責任になるわけ?


4 :Track No.774:2007/02/11(日) 09:49:35
保守っとな

5 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:08:47
>>3
お前、篠田だろ?

6 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:21:22
つい今しがた、「音楽サロン邦楽」の最初の10個中の4個が、
「山口さんちの寛雄くん」だったぜ。
いやー、山口の人気は持続するな。
この調子で、最初の10個をすべて、「山口さんちの寛雄くん」で埋めたら、
面白いのにな。

7 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:24:29
>>6
確かに。
誰か、「その3」にも書き込めよ。


8 :Track No.774:2007/02/12(月) 10:27:35
誰か、「その3」にも書き込めよ。
誰か、「その3」にも書き込めよ。
誰か、「その3」にも書き込めよ。


9 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:25:30
真相はこうか?
1.パクるつもりはなかったが、結果的に似てしまった。
(元の曲を聞いていたかどうかは記憶にない)
2.気づいたときには、もう曲が世に出てしまった後で、取消しはできなかった。
3.A社が、後始末に走り、まるくおさめてくれた。
4.守秘義務をかけられているため、この事情については、一切口外できない。
(守秘義務を守るかわりに、新しく作った曲をA社で使い続けてもらえるという約束がある)
こんなところでしょ。


10 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:35:18
真相はこうか?
1.パクるつもりはなかったが、結果的に似てしまった。
(元の曲を聞いていたかどうかは記憶にない)
2.気づいたときには、もう曲が世に出てしまった後で、取消しはできなかった。
3.A社が、後始末に走り、まるくおさめてくれた。
4.守秘義務をかけられているため、この事情については、一切口外できない。
(守秘義務を守るかわりに、新しく作った曲をA社で使い続けてもらえるという約束がある)
こんなところでしょ。

真相はこうか?
1.パクるつもりはなかったが、結果的に似てしまった。
(元の曲を聞いていたかどうかは記憶にない)
2.気づいたときには、もう曲が世に出てしまった後で、取消しはできなかった。
3.A社が、後始末に走り、まるくおさめてくれた。
4.守秘義務をかけられているため、この事情については、一切口外できない。
(守秘義務を守るかわりに、新しく作った曲をA社で使い続けてもらえるという約束がある)
こんなところでしょ。


11 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:41:52
まあ、パクリ人生も、人生の1つ、と。

12 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:27:35
パクリしたっていいじゃなあい


13 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:46:56
パクれども パクれども
我が暮らし 楽にならざり

14 :Track No.774:2007/02/15(木) 08:37:17
ま、パクリも仕方ないかも

15 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:12:57
パクリたいー

16 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:55:09
その3に書いてよお


17 :Track No.774:2007/02/17(土) 06:53:21
保守

18 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:29:23
そろそろ終わりかな、このスレも。
それなら、寛雄も終わりだな。


19 :Track No.774:2007/02/20(火) 02:04:03
まだだよ

20 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:05:18
???

21 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:42:09
!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)