2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばじゅん】柴田淳vs中川翔子【しょこたん】

1 :Track No.774:2007/02/11(日) 17:54:23
・共にCD出してる
・共に日記でのキャラが売り
・共に楳図かずおのファン
・ブログの歌姫vs新ブログの女王
・2月に新譜(「月夜の雨」vs「ストロベリmelody」)

柴田
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B4%E7%94%B0%E6%B7%B3
中川
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E7%BF%94%E5%AD%90

2 : ◆mBb05HkGkU :2007/02/11(日) 18:04:24



3 :Track No.774:2007/02/11(日) 18:22:01
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/02/11(日) 18:31:45
        オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ

5 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:56:44
ビビカズvsマミタス

6 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:08:48
Nirvana
Henry Cow
Public Image Ltd
Television
King Crimson
Captain Beefheart
Art Bears
Velvet Underground

7 :Track No.774:2007/02/11(日) 22:06:15
中川のは、もうあれ依存症の領域だろ…

いつ寝てんだよw
ブログの女王じゃなくてブログの病人じゃねえかw

8 :Track No.774:2007/02/12(月) 10:25:05
しばじゅん
http://www.shibatajun.com/pc/diary.php(PC)
http://www.shibatajun.com/m/news2.php(携帯)

しょこたん
http://yaplog.jp/strawberry2/(PC・携帯共通)

9 :Track No.774:2007/02/12(月) 16:44:06
初めて見たが、桁外れな更新数に仰天(Д)゜゜

10 :Track No.774:2007/02/14(水) 05:39:40
あのぉ、最近ブログの歌姫とか、ブログの女王歌手部門とか言われているみたいですけど、
一体誰がそんなことを言っていたのですか?

もしそれが本当なら、私としては、こんな独り言を
沢山の方が見てくれているということ自体光栄で、ありがたいのですが、
そんな一位や女王を目指して書き始めたわけではないので、
とってもびっくりしています。

でも、嬉しいです。

で、そんなことを日記に書き、面白いですか?
なんて問いかけてしまったものだから、
キャンペーン先でインタビューを受けるたびに、
「面白いですねー」って言われるようになりました。(以下本文)

2007/01/29「私、言わせていますか?」
http://www.shibatajun.com/pc/diary.php?yy=2007&mm=01#20070129

11 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:08:49
しょこたん、上位に入ったら、
鼻でスパゲッティ食べて、目でピーナッツ噛むらしい。

12 :Track No.774:2007/02/17(土) 05:09:04
しばじゅん、ミクシィやってるんだね。

13 :Track No.774:2007/02/17(土) 08:07:12
柴淳、初期のまともにアーティストとして活動してた頃に戻ってほしい。

なんか最近は、ろくに活動もしないでネットで釣り仕掛けばかり。
あと、関係者によるネット監視&意見封殺酷すぎ。
(例:プロモーションへの批判意見が出ると、何故か話題を
無理矢理逸らそうとする輩が決まって複数人現れるw)

そんなわけで、最近は本スレ怖くて書き込めない…

14 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:04:53
>>13
(゜Д゜)ハァ?


15 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:36:46
>>13
最近は歌手に戻ってきたじゃん。
だけど本スレに書き込めないのは同意。もうあそこダメだ…。

16 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:45:54
【音楽】柴田淳、2年ぶりのアルバム『月夜の雨』リリース!

シンガー・ソングライターの柴田淳が、2月21日にニュー・アルバム『月夜の雨』をリリースする。
オリジナルアルバムとしては、前作から約2年ぶり、今作で通算5作目となる。

今作は、先行シングル「HIROMI」をはじめ、昨年4月にリリースし、
オリコンチャート8位を獲得した「花吹雪」、東海テレビ・フジテレビ系全国ネット連続ドラマ
『美しい罠』の主題歌となった「紅蓮の月」などの楽曲が収録されており、全13曲入り。
初回限定盤には、すでにファンの間では話題となっている収録曲「HIROMI」の歌詞の世界をモチーフに
制作されたショート・フィルム「HIROMI」を収録したDVDが付く。同ショート・フィルムでは、
柴田自身も演技に初挑戦しており、恋唄屋を名乗る謎の女性“ジュン”役で女優デビューを果たしている。

また、もともと歌詞の‘ありのままをぶっちゃける’スタイルが魅力であった彼女だが、
最近では自身のブログ(日記)での‘ぶっちゃけぶり’も話題となっており、
雑誌で取り上げられるなど、音楽の他にその自身のキャラクターも注目されている。

3月からは、デビュー以来初の全国ツアーを行う。全公演が即日完売してすでに追加公演が決定しており、
今後さらに彼女の活躍の場が広がりそうだ。

NEWアルバム『月夜の雨』 2月21日発売
初回盤(CD+DVD) VIZL-220  \3,675(税込) *ショートフイルム「HIROMI」DVD収録
通常盤 VICL-62251 \3,059(税込) *期間限定Connected CD仕様(壁紙・トークショー映像)

(収録曲)
01.プロローグ 02.青の時間 03.HIROMI 04.涙ごはん 05.月夜畑 〜vocal solo〜
06.花吹雪 07.真夜中のチョコレート 08.つまおうじ☆彡(拝啓王子様☆第三章)
09.人魚の声 10.雨夜の月 〜piano solo〜 11.紅蓮の月 12.君が思えば・・・ 13.私の物語

■ アルバム『月夜の雨』特設サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/koiutaya/(試聴可)
■ Wikipedia 柴田淳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B4%E7%94%B0%E6%B7%B3
■ 公式サイト
http://www.shibatajun.com/

17 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:53:26
本スレはダメだなありゃ
粘着気質のヤツには付き合いきれない

18 :Track No.774:2007/02/20(火) 05:26:07
どこのスレにもああいう奴は居るよね。
ボニースレのかっぱぎとか。

19 :ゲット:2007/02/20(火) 23:38:45
携帯サイトで総勢500人の中から選ばれた4人組アイドル「ルート405」
貴重なDVD映像がここで見れるよ! 
***=panといれてね。
http://www.***doratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&id=19699&btype=&ch_userid=23502194&categ_id=&month=&page=

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)