2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPAN LASTLIVE 

1 :JOKER:2007/02/12(月) 15:04:20
THELASTLIVEで気に入った場面や印象に残った場面などなんでも書き込んで。

2 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:12:46
>>3 氏ね

3 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:27:08
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:56:46
格付け板でしろ!

5 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:33:11
Xでトシがヨシキに水ぶっかけるとこw
なんかとても気持ちよさそうw
意見わかれると思うけどラストライブのXが一番好きかな。
ヒデがドラム奪ったりwトシは電波MC全開だし。
でもそれが最高。

といっても自分は今21だからギリギリでライブなし世代なんすよ・・・
ああXジャンプもしてみたかったw

6 :Track No.774:2007/02/14(水) 01:00:34
オルガスムかなんかで腕立てやるとこ
自分も19歳だ…叔母がXライブ経験者

7 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:11:59


8 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:34:03
ENDLESS RAINはhideの涙があるからもう二度と見たくねぇ…
鬱になりすぎる…

9 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:04:17
紅でTOSHIがHIDEの肩にに紙テープをかけたがソッコーでスタッフにはずされていたのを見てなんかTOSHIがかわいそうだった

10 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:37:23


11 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:32:13
YOSHIKIのドラム叩いてる姿
TOSHIの歌声
HIDEの演奏したり走ってる姿
三人のこの姿はもう二度と見ることができない
そう思ってあまり見てない
てか見たくない
CDはたまに聞くけど映像は見たくない見れたもんじゃないよ
リアルで追っ掛けてたから悲しみが倍になる

12 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:24:45
俺は10歳だが婆ちゃんがライブ経験者
Xジャンプは赤ちゃんのときにやってた

13 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:44:35
バカだな、without youがCD化された際の販売方は、
X JAPAN ENCALL・BEST
1. DAHLIA (7:56)
2. Rusty Nail(5:35)
3. SCARS (5:12)
4. white poem T(4:22)
5. drain (3:44)
6. tears (10:28)
7. Longing〜途切れたメロディー〜 (8:14)
8. CRUCIFY MY LOVE (5:36)
9. Art of life(Radio・ED)(5:35)
10. Forever Love (8:36)
11. The Last song (11:33)
12. whithout you(HIDEメモリアルnew track)(17:40)

ってアルバム収録に決ってるだろ!
シングルなんて薄利な盤で出すかよ、
アルバムで出して、売り切ったタイミングでシングルカットだ、
うん、間違いないね。

14 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:24:35
これ再発売しないかなぁ〜〜〜><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)