2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L’Arc、Janne、GLAY、Dir、Tourbillon辺り

1 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:42:21
基本、メール欄に【sage】と入力すること
コピペ厨・煽り屋・罵り合いは【完全スルー】で。
スレタイ議論もスルーしましょう。
age厨もスルーすること

2 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:45:05
なんで糞スレ立てたの?

3 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:51:07
ラルクみたいなカス入れんなカス!

4 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:49:06
グレイだけ要らない。他は好き。

5 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:56:29
下2つはいらん

6 :Track No.774:2007/02/14(水) 15:04:05
終了

7 :Track No.774:2007/02/14(水) 16:06:22
ラルクはいるしo( ̄ ^  ̄ o)

8 :Track No.774:2007/02/14(水) 16:13:41
アンチ乙

9 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:20:12
井上真央「今時GLAYってちょっとねぇ…(笑)」
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1171440802/

10 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:38:53
糞スレ
>>1死ね

11 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:01:22
ヒサシきんもー☆

12 :Track No.774:2007/02/15(木) 10:03:17
ヒサシよりきもい

13 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:19:24
TourbillonよりLUNA SEAだろ

14 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:37:30
ディルはいらんだろ。糞すぎる。

15 ::2007/02/16(金) 20:21:26
同意。Dirみたいな糞バンドと同列で語られるラルクとジャンヌとGLAY
に対して大変失礼だからな。
まあ、Tourbillon程度の底辺バンドと比べるのなら構わない話だがwww

16 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:07:18
>>ttp://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/

THE MARROW OF A BONE
オリコン初登場7位 初動売上 35,930枚

糞ショボーーーーーーーーーーーーッ
流石、時代遅れの量産型劣化ヴィジュアル系、
先人の影響力と財産を食い潰し、無様な音楽性で先人を貶める
音楽界の癌!


17 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:21:21
Dirアンチが多いな。
俺はラルクが嫌いだ。
とりあえずこの糞スレはスルーで。

18 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:10:25
>>15
どこでもいるなこのミーハー
ミーハーに音楽を語る資格はない消えろ

19 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:42:13
だがDirが糞なのは事実

20 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:43:44
そうそう。

21 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:45:12
>>15
糞ワロタwwww AWAKEの累計の10分の1以下の売り上げじゃんwww
嗚呼、腹痛ぇーwwww

22 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:10:27
Dirの新アルバムの売り上げが悲惨過ぎる件www
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1171692041/l50#tag1

23 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:12:09
tourbillon、heavenはよかったけどもう一度君にあたりからもう…
河村ソロとあまり変わらなくね?最近のは知らないけど…

24 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:20:37
>>18くだらん反応しかできないお前もここにいる資格はない

25 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:34:11
>>22
これ結構悲惨だねwww
Dirが糞だってことはよくわかった

26 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:55:42
>>22
ラルクの方はカッコイイな。見事なファルセットだな。
それに加え、HYDEの喉の調子がとてもイイ感じ。
サビに関しては、昔の声より、今の声の方が映えていて全然カッコよかった。

27 :Track No.774:2007/02/17(土) 16:15:33
Dirはこれ文化祭で発表してるの?

28 :Track No.774:2007/02/17(土) 16:56:10
>>22
声量なさすぎだろ。何言ってるか全然聞こえん。
アルバムの売り上げは水樹奈々に負けてるのが笑えるな。
まぁヲタクブームみたいな流れもあるからしょうがないのかもしらんが、
歌唱力だけ比べても普通に負けてるような気もする。


29 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:19:59
DirはこんなんでL’Arc、Janne、GLAYと並ぶ訳ないだろ
>>1は正気なのか?

30 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:27:50
ラルヲタDirに反応し過ぎwwwwwwwwww

31 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:51:24
両バンドの海外でのライブ映像を徹底比較

ラルク アン シエルのUSライブ
http://www.nicovideo.jp/watch/ut0ihEAn8zENk
Dir en greyのRock IM Park 2005
http://www.nicovideo.jp/watch/utB6hSpT85pL4

なにこの歓声の違いはwwwwwww

32 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:57:51
何気にジャンヌがGLAYラルクと同列なのに違和感がある

33 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:59:21
ラルヲタうるせえよ
Dirの曲も理解できねえ低能糞ヲタはとっとと出てけよ

34 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:02:47
>>32
それは思った
あと>>33は気でも狂ったか?

35 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:09:00
Dirが気が済むと今度はジャンヌですか?糞ヲタどもw

36 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:12:29
Dirは最低
これで完結
http://www.nicovideo.jp/watch/utacvd-rHny60

37 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:28:44
何ラルクと比較してんだ?
ラルクよりDirのが好きって言う人いっぱい居るし
はっきりいってラルクはDirのかけらも価値無しw
文句あんなら言う前にDirより良い曲・歌詞作ってみろよ!!
ちゃんと曲聞けてんのか?
お前達Dirの中傷する前のよく考えろってんだ糞ども

38 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:34:38
Dirのおすすめな曲教えろ聴いてやるから

39 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:37:30
ラルクはともかくディルアングレイっていうバンドが絶対的に低レベルなのは間違いない。
>>36って何これ。キチガイがバケツ頭に被せて発狂してるようにしか見えない。
病院行ったほうがいいと素直に思った。

40 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:48:02
ロックにキチガイは褒め言葉
普通のやつからは普通のもんしか生まれない


41 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:54:47
キチガイが作ったキチガイが聴くためだけのの音楽か

42 :Track No.774:2007/02/18(日) 03:17:36
dirはCDで聴く分には好きだけどライブはちょっとね…

43 :Track No.774:2007/02/18(日) 05:39:46
>>36
その映像何度見てもクソ笑えるなwwww
京が頭にバケツを被るシーン、コイツ、基地外かよって思ったwwww
あのチンパンジーを想像させるかのような気持ち悪いヘアスタイル
といい笑える。Dirは、お笑いバンドを目指していけばいいと思うよwww
まあ、コイツラみたいな素人レベルの腕前じゃ正統派バンドには、一向
になれないだろうね。

44 :Track No.774:2007/02/19(月) 17:40:56
良スレage

45 :Track No.774:2007/02/19(月) 17:54:36
>>42
これには禿同するしかない

46 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:22:50
君たち本当にDIRの事分かってないようだな。
まぁ日本人には京のパフォーマンスは絶対好かれないだろう。
>>36
のDIRのLIVEの終わった後の歓声すげぇから。
客ははじめてみる京のパフォーマンスが凄すぎて盛り上がってないように見えるだけで。
それもその日のLIVE後はどのバンドよりもDIRのCDが一番の売上だったんだとな。
アメリカいや海外では京のパフォーマンスめッちゃ好評だというのに、
だから去年KORNのツアーやROCK AM RINGに2年連続出演できたのは京のパフォーマンスが他バンより優れてたから、両方からオファーがきた。
特にメインステージに立たせたのは主催者側が京のパフォーマンスを多くの観衆に見せたかったから。
ちなみにアメリカでは京の事、あのカートコバーンの再来とか第二のイギーポップって言われるくらいなのに。。
本当にDIR麺が言ってた通りどの国よりも日本が一番アウェイだな。
まあこんな事書けば叩かれるの承知だし、俺も嫌われて結構


47 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:08:51
Dir en greyVSL'Arc en Ciel in海外

Dir en grey
http://www.nicovideo.jp/watch/utB6hSpT85pL4
http://www.nicovideo.jp/watch/utacvd-rHny60
http://www.nicovideo.jp/watch/utAlXRc4i5xQ0
http://www.nicovideo.jp/watch/utubw7PDZPtEI
http://www.nicovideo.jp/watch/utyAqb-0cA2O4
L'Arc en Ciel
http://www.nicovideo.jp/watch/ut0ihEAn8zENk
http://www.nicovideo.jp/watch/utvBvf9anx3ig
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utltoWHk5FX-c

普通にラルクの方がマシだろwwww

48 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:45:28
>>46
海外での評価は知らんから何とも言えんけど、
>>36は明らかに( ゜Д゜)・・・ って感じじゃないのか。俺にはそういう風にしか見えん。
日本でアウェイなのはこのスレ見てればよく分かる。

49 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:46:29
DirのCDとライブパフォーマンスは良いとぉもう。肝心の歌が…

50 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:04:43
Dirファンの率直な感想
ライブはそんなおもしろくねえな

51 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:19:38
CDはいいんだよな〜ライブ行った事ないけど
CDで聴く限りじゃいいと思う

52 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:06:50
正直ラルクもしょぼいな

53 :Track No.774:2007/02/20(火) 13:38:19
ラルクもディルも糞だけどディルの方が笑えるからまだマシ



54 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:35:50
http://www.nicovideo.jp/watch/utZyG8fOIEZ5U
http://www.nicovideo.jp/watch/ut5jiVEVNARRg
http://www.nicovideo.jp/watch/utThZVCPoHU7Q
http://www.nicovideo.jp/watch/utzQ7pWtWTxYg
http://www.nicovideo.jp/watch/utWOz04E0YOk4
http://www.nicovideo.jp/watch/ut6IU0kroxV3E
http://www.nicovideo.jp/watch/utp4Z245Gu-zY
http://www.nicovideo.jp/watch/utsuX9Vi0iQ8U
http://www.nicovideo.jp/watch/utG4fkIRHGjOg
http://www.nicovideo.jp/watch/utwNmOyGC5Yaw
http://www.nicovideo.jp/watch/utkHiI52LqWYM
http://www.nicovideo.jp/watch/ut-Y9aMQoQf64
http://www.nicovideo.jp/watch/utIuJd3OZI2KY
http://www.nicovideo.jp/watch/utlHi4J4uV8Zw
Janne Da Arcのライブかっこえぇーーーーーー!!
Dirのダサいライブとは歴然の差だなwww ラルクは普通、良くも悪くも無い。

55 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:35:06
ざっと見た感じジャンヌが一番いいね
DirはCDだとそこそこだがライブいきたくねぇ

56 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:23:14
本当かわいそうだなDIRは。。どこいっても嫌われ者だ。
そんなDIRを俺は応援する。
アメリカツアー頑張れ〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)