2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキマスイッチの悪口言ってる奴死んじゃえ

1 ::2007/02/14(水) 14:32:18
さぃてぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:35:17
糞スレで2get

3 ::2007/02/14(水) 14:37:16
悪口言うことでしか自分を表現できないんだろうね
だっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:38:42
スキマスイッチは好きだけど>>1は最低

5 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:39:19
スキマスイッチ嫌いだし>>1も最低

6 ::2007/02/14(水) 14:40:43
悪口言うことでしか自分を表現できないんだろうね
しょぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:45:28
元ヲタだけど、>>1みたいなのが多いから冷めた

8 :Track No.774:2007/02/14(水) 15:40:58
同じ二人組なら、サスケの方がいい。

隙間も>>1もこの世からいなくなれ。

9 :Track No.774:2007/02/14(水) 15:50:13
サスケって風俗大王ぢゃんwwwスキマと一緒にしないでww

10 :Track No.774:2007/02/14(水) 15:52:12
>>9
お前がこの世にいるからスキマは馬鹿にされる

11 :Track No.774:2007/02/14(水) 16:07:16
このスレも隙間も糞ってことは間違いなさそうだな。

12 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:00:09
とりあえず>>1はスキマアンチだと分かった。

あるいはただの釣り師か?

13 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:14:36
>>12 同感。

14 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:17:43
スキマいいお(^ω^)

15 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:18:26
スキマスイッチヲタのババアが俺の応援するバンドを散々叩いてたからマジむかついた
レミオロメンではないぞ

16 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:24:59
>>15 コブクロ

17 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:25:04
スキマヲタがウザすぎる
わざわざ他アーのヲタ装ってその他アー本スレまできてスキマ絶賛
そして盲目で痛い

18 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:40:41
>>16
バンドだよ
身に覚えないとは言わせない

19 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:43:34
スキマスイッチ気になってるんだけど評判悪いの?

20 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:06:07
>>19
ヲタは絶賛しまくってるから聴いてみたらいいじゃないか。
俺聴いたけど別にどうとも思わんかった。

21 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:08:52
ライブはちょっと微妙だったけどCDは聞きやすい

22 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:14:48
スキマヲタの盲目っぷりは異常。

23 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:51:14
スキマスイッチは好きだがとりあえず削除依頼出せ

24 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:04:38
ヲタだろうがアンチの釣りだろうが、氏んじゃえは良くないな

25 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:09:41
自分、スキマ好きだけど、ファンがあまりにも・・う〜ん。
なんていうか、スキマにハマリ過ぎというか。
彼らは音楽をやっている人なのに、最近のファンは音楽面じゃなくて、
他の面を意識しすぎていると思う。

26 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:12:57
スキマヲタってそんなにすごいの?
最近スキマファンになった漏れに誰か詳細キボンヌ。

27 :25:2007/02/14(水) 20:21:56
大橋くんのパンツが見えただとか、アフロ萌え〜とか。
なんか変態化してる・・・

28 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:51:28
>>27
純粋にスキマの奏でる音楽が好きでファンになった人には、
ちょっと迷惑というか、がっかりだね。

29 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:00:28
>>27ま、マジでか?そりゃ引くわ…大橋くんかっこいいとは思うが、そこまでは…。

30 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:04:24
「ガラナ」歌ってる時のあのギターの振りは・・・・
とてつもなくきもい

31 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:06:25
上にも書いてあるけど、スキマヲタの盲目とか他のアーティスト叩きは正直がっかりした

32 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:16:18
自分スキマの事よく知らんけど、スキマヲタの状況なんとなく
読み取って、なんかスキマの二人がすごく可哀想に思えてきた。
ファンとしての一線飛び越えすぎだね。

33 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:31:44
ボーカルが笑いながらB型を差別してたのがどうかと思った

34 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:37:29
>>33ああ何か、血液型気にする性なんだっけ?
…う〜ん、スキマは探求しない方が良さそうだな。

35 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:37:33
>>33
kwsk

36 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:53:48
>>36
うろ覚えだけど僕らの音楽でB型の人を批判してた
喋りも全体的にかなり無神経というか幼稚?って思った

37 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:33:44
そりゃウザイなw

38 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:51:35
>37
アンチぼのでっち上げに釣られんなよw


39 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:55:18
いや事実だけど・・・B型のファンは可哀想だね

40 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:57:15
>39
ど・こ・が??
B型の異性とは合わないと言っただけ
同性はんなことないと言っただけ
捻じ曲げんなクソカスw

41 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:57:25
スキマヲタはもっと他の音楽聴いてみろ。
そして自分がいかに盲目だったか自覚しろ。

42 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:04:02
いい年して血ヲタか。痛いなボーカルw

43 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:05:41
>>40
それも十分まずいだろ しかも何度も同じ話をするからタチが悪いよな
コブクロの二の舞にはなって欲しくない

>>41
例えば?

44 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:56:42
どこがまずいの低脳くん?
頭悪いなら発言控えたほうがいいよ
馬鹿にされるだけだよw

45 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:59:58
ヲタのせいで評判下がるなんてスキマもかわいそうだなw

46 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:04:02
態度デカイよね

47 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:15:53
コブクロに似てるよね

48 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:19:24
なんで誰もダイエットを勧めないの?デブって致命的でしょアイドルなら

49 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:23:53
スキマ=アイドル?

50 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:32:24
ライブ行ったことあるけどまるでアイドルだったよ

51 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:38:45
>>1
氏ね

52 :Track No.774:2007/02/15(木) 09:08:59
豚とアフロ

53 :Track No.774:2007/02/15(木) 10:06:35
ボーカルはAB型

54 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:31:25
きらい
アルバム垂れ流してあったけどつまんなすぎ

55 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:02:27
一歩間違えればお笑い芸人みたいな風貌

56 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:40:03
この前M-1に出てたよね。

57 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:24:38
スキマスイッチ好きだけど検索したら9割キモイ腐女子スレばっかりだったorz

58 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:59:50
スキマスイッチの音楽は好きだけど、
人としてはあんまり好きじゃない
ましてやアイドル視とかは無理だな…

59 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:31:05
すごく穏やかそうな印象だったんだけど違うの?

60 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:40:59
ボーカルとアフロがすごい仲悪そうにみえる

61 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:45:27
そうなの?のび太とドラえもんみたいな友情を想像してた

62 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:31:51
>>44
そう思ってるのはいいけど、それをカメラの前で言ったら駄目だろ
そういう少しでも悪い所を言うと、全力で噛み付いてくるからスキマオタはキモいって言われるんだろ

63 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:41:17
>>1スキマスレばかり乱立するなよ
スキマの同じファンとして情けない
それと2ちゃん初心者丸出しすぎて醜い
ここはあなたのくる所じゃありません

ファンサイトに逝きなさい

立てた本人がしょっちゅうこのスレを覗きに来てる
所を想像したら滑稽すぎて笑えるwww


64 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:55:26
ボーカルは、みんなでご飯食べに行っても
よそってあげて お箸渡してあげないとダメ
ってスガシカオが言ってた
なんか精神的に子供なイメージ

65 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:07:51
周りからの扱いが良すぎて勘違いしてる
豚もおだてりゃ(ry

66 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:39:30
スキマスイッチって誰?
あのごくせんの主題歌うたってたやつらか?

67 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:49:26
>>64か、可愛いと思ってしまった…

68 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:01:30
そういう臭い婆が多いんだよね

69 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:23:08
え、普通に思わない?普通は思わないのか…

70 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:27:55
ふつうにおもったよ
でも自分がふつうかどうかわからない

71 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:33:49
キモイからやめてよ・・・
ライブに来る明らかにスキマをアイドルとして見てる女ウザイ

72 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:34:29
ただの態度悪い感じ悪い奴としか感じないけどな、普通は

73 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:46:15
アイドルとも思わないしライブ行かないし態度悪いのなんて知らないし
ただ>>64に関してはかわいいと思ったそれだけなんだけど

74 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:46:32
人間性とかどうでもいいけど、歌上手くないのが気になる

75 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:00:04
>>73に同意
誰もアイドルとしてなんて見てないんすけどね…歌好きとか顔好きとかじゃなくスキマスイッチが好きです。うん。

76 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:02:03
ごめん。実際ライブでそんなんばっかだからさ・・

77 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:07:13
まあ本人もまんざらでもなさそうだしいいんじゃない?
自分は曲が好きだからライブ行くけどね

78 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:11:13
>>76ヽ(・ω・`)

つか、ライブそんな凄いのか…4月行くんだが頑張らなきゃ(?)な。

79 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:21:47
ライブ行ったことあるけど
「雑貨が好きそうなお姉さん」
が多いと思った


80 :Track No.774:2007/02/16(金) 07:44:46
俺の学校はスキマスイッチのファンが多いね。特に女子ファンが多い。
まあ大橋に惚れてるのかな?

81 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:06:25
男でスキマヲタは引くなぁ

82 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:31:01
なんで?
べつに引かないお(^ω^)

83 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:54:25
「奏」と「ボクノート」は名曲だと思う

他は…ワカンネ

84 :Track No.774:2007/02/16(金) 13:19:32
>>80
大橋のどこに惚れる要素があるのか教えてくれ。
ブサでゴリラじゃん。

85 :Track No.774:2007/02/16(金) 13:26:55
母性本能をくすぐるらしいよ

86 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:33:29
>>81
だよね。男でスキマオタはちょっと引くよね。
>>82
引かないほうがおかしい。
>>83
確かに。「奏」と「ボクノート」は最高傑作だと思う。
>>84
俺は女じゃないから分からん。でも俺の学校には大橋が好きな女が多いというだけ。
>>85
そうなんだ。へえ〜。

87 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:53:47
>>1
お前実は2ちゃん初心者なんだろ?
お前はまだこの板に来るには早すぎる。
まずは初心者の質問板で2ちゃんのイロハを学べ。
その後はほのぼの板あたりで2ちゃんねらーとの交流の仕方を学び、
それからこういう板に来い。
それが出来なかったら2ちゃんから消えな。

88 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:12:58
おおまそそそそそそそそ

89 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:48:27
大橋は、取り合えず明るかったな。嫌な奴ではない。
そんなことはどうでもいい。
スキマの音楽がとにかく良いんだ。

90 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:11:07
スキマとか、全然ロックじゃないよね

91 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:24:49
本当は、スキマの顔カッコイイとか、アイドル視してるとか、
性格がどうとか、そんなことをつべこべ言っちゃいけないんだよ。
スキマは『音楽』をやってる人なんだから。そこの音楽面を
どうこう言うのは、多分いいと思う。あんま不快な思いすることは
ダメだけど。スキマの音楽を好きという人もいれば、嫌いという人もいる。
それは人間いろんなことを感じるものだから、当たり前。

92 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:42:19
スキマスイッチの歌が好きです。その歌を作ってる人を好きになるのも当然じゃないかなぁ。
パンツ見えてウハウハはしないけども。

93 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:51:08
>>90スキマってロックで売り出してたの?

94 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:53:37
>>93
無視しといていいよ

95 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:02:39
スキマスイッチの音楽は好きだけど
アフロとかは好きじゃない

96 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:23:44
あんま人気無いアーだとこういうスレは自然とヲタスレになるな。


97 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:03:39
>>81
男でスキマオタ俺でつ
単に曲が好きなだけなんだけどもそれでも引かれるのか

98 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:11:20
カスキマカスイッチ(笑)

99 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:30:30
モテない地味な女が聴く音楽

100 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:36:53
こないだM1出てたけどつまんなかった

101 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:10:29
お前がつまらん

102 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:31:56
「藍」ネ申。何であれシングルじゃないの?

103 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:33:13
こんな言い草悪いけど、アフロは才能あるぞ。ぷろでぅーす業の方がいい。
ブレイン集めて、発掘したほうが金儲けできる。いろんな歌書けるはず。
引き出しがありそう。

ボーカルの書く詩が糞なだけに残念。歌がうまいだけで聞くのは限界がある。


104 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:46:17
スキマ……夏雲ノイズまでは好きだった

でもなにこの劣化ミスチル……大橋が桜井ファンなのは分かるけど意識し過ぎてる気がする。


特にガラナ

105 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:50:04
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。


106 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:09:36
>>104
同じだ・・・早くもつまらん方向に進んでる気がしてあっという間に冷めた

107 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:24:56
こいつら嫌いだなぁ
モテようとして音楽やってるみたい

108 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:55:19
この間ライブ行ったけど、今まで行ったいろんなアーのライブの中では
一番ファンがお行儀良くて、ルックスも偏差値高いと思いました
あとボーカルの人は、ダメ男好きには多分たまらないタイプだなとw

109 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:36:14
声が嫌い

110 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:02:26
>>108
お行儀いいかぁ?
ボーカルばっか見てて触るのに必死で歌なんか聞いてないし
ボーカルも喜んで舞台から落ちて触らせてみせたり自意識過剰気味で
キモかったぞ。
>>106ほんとつまらん方向に進んじまったよな。
このツアーで一気に冷めたよ。





111 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:55:59
ファン見る前に音楽聴いたら?

112 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:29:16
ちゃんと聴いてるよ
最近の微妙
懐古するわけじゃないけど

113 :Track No.774:2007/02/19(月) 16:15:49
ここオタの愚痴スレか?


114 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:22:48
>>113三分の一正解

115 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:52:44
ガゼット盗作じゃなくね?
ガゼットにはガゼットにしか出せない世界があると思う。
盗作とかいうインネンつけんならどの曲が盗作なのか言えよ。

116 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:54:12
ガゼット盗作じゃなくね?
ガゼットにはガゼットにしか出せない世界があると思う。
盗作とかいうインネンつけんならどの曲が盗作なのか言えよ。

117 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:15:13
ガゼット盗作じゃなくね?
ガゼットにはガゼットにしか出せない世界があると思う。
盗作とかいうインネンつけんならどの曲が盗作なのか言えよ。

118 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:14:24
あがってしまえ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)