2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な山崎まさよし

1 :Track No.774:2007/02/15(木) 08:54:09
禁酒・禁煙する山崎まさよし

2 :Track No.774:2007/02/15(木) 09:05:31
2ゲトー!
>>1乙!d!
ものの一時間もガマンできなかったまさよし

3 :Track No.774:2007/02/15(木) 09:17:18
>>1乙〜〜〜!!!
遠い目で禁煙したシカオを尊敬するまさよし

4 :Track No.774:2007/02/15(木) 10:00:15
遠い目をしていたらシカオのサングラスの中が気になり始めたまさよし

5 :Track No.774:2007/02/15(木) 11:21:10
昔、シカオがかけてたサングラスをしたら
ものの見事にドブにはまったまさよし

6 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:00:39
PVで平井堅のように上半身裸で歌うまさよし

7 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:03:18
>>5
ネタじゃなくてマジか!wwwwwww


プロポーズするのに、あれこれ考えているうちに妄想が膨らんでニヤけるまたよし

8 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:07:43
違う所も膨らんでニヤニヤしちゃうまさよし

9 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:20:17
>>8
おかげで「まだイケル!」と自信がついたまさよし

10 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:35:53
まだイケル・・・、
相手は右手ちゃんだということに今頃気付いたまさよし

11 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:54:22
あなたもモテモテ!!!
雑誌裏の広告に騙されてダサダサなアクセサリーを
撮影時にも身につけているまさよし。

12 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:25:02
アイドルをプロデュースするまさよし

13 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:32:30
チューブトップで楽屋入りするまさよし

14 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:34:19
チュート○アルをかつあげするまさよし

15 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:59:51
>>14
Mー1ネタを怒るまたよし

16 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:05:16
裁判で争って結局負けてスッカラカンなまさよし

17 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:05:38
罰ゲームとして女装させられるまさよし

18 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:07:25
行列の出来る〜に出演して東野からチリチリドリルをくらうまたよし





…自分で書いてて _| ̄|○

19 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:20:44
島田○助のポジションを狙い続けるまさよし

20 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:35:11
サラサラヘアーのまさよし

21 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:49:23
>>20
惜しい!既出

22 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:51:17
割りと陰毛がサラサラなまさよし

23 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:59:16
粉薬を飲もうとしてむせるまさよし

24 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:01:24
髪にはしないが陰毛にはリンスなまさよし

25 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:06:58
シャンプー2回目の泡を股間に付けて仁王立ちするまさよし

26 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:42:17
寝言がうるさいまさよし

27 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:49:15
乙女なネグリジェ愛用のまさよし

28 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:49:39
どんなに縛っても不満なまさよし

29 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:49:44
>>25
誰かに見せたいまさよし

30 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:57:49
哲太に自転車をパクられるまさよし

31 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:08:04
清志郎に助けてもらったまさよし

32 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:16:18
お礼に裸でエプロンでぺぺロンチーニを作るまさよし

33 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:33:04
ニンニクが跳ねて避けようとするが
見事まぶたに張り付くまさよし

34 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:49:01
素肌にサスペンダーなまさよし

35 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:55:17
股上の深〜い白ブリーフが好みなまさよし

36 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:55:29
チリンチリンを探し回るまさよし

37 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:01:16
チリンチリンがやっぱりなくて
歌作りも出来なくて。

アルバイト情報誌片手に放浪するまさよし。

38 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:05:17
そこにチリンチリンがあったので即申し込んだまさよし

39 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:15:29
スーパーのポイントカードを持っているまさよし

40 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:19:24
ポイントでプライムタイ○を一本だけ
購入してホクホクしているまさよし

41 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:38:46
TRUCKの家具のあるお洒落なリビングに
コタツを出して寝そべっているまさよし

42 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:51:07
リビングのラグが陰毛だらけなまさよし

43 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:53:35
陰毛を全て剃っているまさよし

44 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:54:16
コロコロが陰毛なのか地毛なのかわからない毛で真っ黒なまさよし

45 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:57:20
毛むくじゃらなコロコロを「サラミ♪」
って大事に一緒に寝るまさよし

46 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:18:45
焼肉屋で1人食事をする結婚できないまさよし

47 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:21:57
チリンチリンを探しに本当にインドまで行っちゃうまさよし

48 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:31:07
「僕のチリンチリン知りませんかー!!!」と捜索願いをするまたよし

49 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:00:53
自転車に乗りながら「お客さーん、僕のチリンチリン知りませんかー!!!」と捜索するまさよし

50 :Track No.774:2007/02/16(金) 02:23:23
未だにCD屋で前出し作戦を決行するまさよし

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 02:26:48
同じ事をやっているシカオにばったり会うまさよし

そんな事しなくても売れていくスキマのCDを見て二人で飲み明かすシカオとまさよし

52 :Track No.774:2007/02/16(金) 07:26:08
シカオに「ちゅ〜♪」とねだられ
ものすごいベロチューをするまさよし

53 :Track No.774:2007/02/16(金) 08:45:52
ベロチュー現場をフライデーされるまさよし

54 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:17:55
語尾が「〜だニャ☆」なまさよし

55 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:18:41
フライデーしたやつをも
ベロチューの餌食にするまさよし

56 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:28:52
誰も彼も見境なくベロチューするまさよし

57 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:38:40
でも片想いのアイツにはベロチューどころか
恥ずかしくて話しかけることもできない
そんなまさよし

58 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:52:34
毎晩マクラでスィートキッスの練習をするまさよし

59 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:58:46
キッスの教科書は少女漫画なまさよし

60 :Track No.774:2007/02/16(金) 10:06:51
超ムネキュン!!!
何て言っちゃうまさよし

61 :Track No.774:2007/02/16(金) 10:49:21
次の新曲のタイトルはあいつに胸キュン☆
にしようとしているまさよし

62 :Track No.774:2007/02/16(金) 11:01:24
曲のイメージより妄想が膨らむまさよし

63 :Track No.774:2007/02/16(金) 11:20:18
アイツは可愛いロリポ〜ップ♪♪♪
って歌いだしてジャイを虜にするまさよし

64 :Track No.774:2007/02/16(金) 11:24:30
実は書き込んでるのは全部まさよし

65 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:04:15
って書き込みを真に受けて
「オレじゃない!」と書き込むまさよし

66 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:10:31
PCの検索履歴が○ちゃんしかないまさよし

67 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:38:50
VIPPERまさよし

68 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:57:14
携帯持ったのは2ch見るためだったまさよし

69 :Track No.774:2007/02/16(金) 13:44:46
そんな携帯で自分撮りが大好きなまさよし

70 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:04:30
待ち受けはもちろん自分なまたよし

71 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:14:07
待ち受けはコロコロ替えるのに
オーガス○サイトの画像は変えないまさよし

72 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:14:17
フレームなんかもつけちゃうまさよし

73 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:15:40
>>71
wwwwwww

74 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:30:31
目のつけどころがシャープなまたよし

75 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:50:59
彼女から貰った高級腕時計でブランド物に目覚めるまたよし

76 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:58:43
だがその時計はパチモンだったまさよし

77 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:12:39

プwww


78 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:15:38
「ロレックスより本物」のコピーに騙されたまさよし

79 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:20:50
ROREX・・・、
えぇ?これで合ってんじゃないの!?
と信じて疑わないまさよし

80 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:30:56
ROLEK という実在したパチモンがあったことを知らなかったまたよし

81 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:44:00
俺メチャメチャ人に自慢したよ・・・。
自慢しすぎて撮影でバンバン映ってたまさよし

82 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:53:22
プwww


83 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:55:31
ウカレポンチなまさよしをほくそ笑む
スキマに、これっぽちも気が付かないまさよし

84 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:03:08
「うきゅ〜ん」と物陰で呟くシカオに
狙われているバンビまさよし

85 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:07:34
生まれたてのバンビのように
いつも足がガクガクブルブルなまさよし

86 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:14:10
いつも小鳥や小リス、森の仲間に囲まれてるまさよし

87 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:34:27
ロマサガの吟遊詩人のコスプレで
放浪の旅に出てしまうまさよし

88 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:14:01
すぐオタに見つかり、あわてて家に帰るまさよし

89 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:37:40
>>88
wwwww

90 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:58:45
実はその衣装が家着なまさよし

91 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:22:50
カップ麺が出来上がるのを待てずに食べてしまうまさよし

92 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:56:19
俺も硬メン(ズ)!プピッ♪。
と一人でバカウケなまさよし。

93 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:40:41
「な、な、シカオちゃんシカオちゃん、ちょコレ見て!」と

"なにか"を見せるまさよし


94 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:52:35
「え?なになにぃ?」
と近付いてくるシカオに鼻の下を伸ばした顔のまさよし

95 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:01:34
次の新曲のタイトルをプロポーズにしようかどうか悩むまさよし

96 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:05:41
二人のボーズに
「プロボーズ」にしなよ!!!
といらんことを言われるまさよし

97 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:14:22
そして「プロポーズ」に決めちゃったまさよし


98 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:23:11
初めてオリコン一位を取り
やっとスキマに焼肉をおごるまさよし

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 23:34:02
アフロ「で、結局だれにプロポーズなんスかwwwwww」

照れて肉焦がすまさよし

100 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:34:25
そして、せっっかくの高級カルビを焦がされるまさよし

101 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:38:31
自家製糠漬けを「山ちゃん漬け」という名で
商品化計画中のまさよし

102 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:45:43
>>100
また高級焼肉焦がすのか・・・

103 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:14:17
肉はこの位が旨い!!!
と口の中を真っ黒にしながら貧るまさよし

104 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:41:20
そんな自分に満足なまさよし

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 01:06:47
後輩に哀れみの視線を向けられるまさよし

106 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:17:02
視線に感じるまさよし

107 :Track No.774:2007/02/17(土) 02:13:46
財布を忘れた事に気がつくまさよし

108 :Track No.774:2007/02/17(土) 06:51:06
オラに金を貸してくれえ〜ぃ!
客に向かって悟空の真似。
アニオタがバレたまさよし。

109 :Track No.774:2007/02/17(土) 08:57:58
温泉宿で一輝と向かい合って食事しながら、
内心ときめいているまさよし

110 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:46:32
ふすまを開けるとぴったりと
揃えてある二組の布団に
「仲居さんGJ!」と心の中で
ガッツポーズのまさよし

111 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:41:57
でも一輝は別の部屋で、ジャイと同室のまさよし

112 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:46:39
おさかな咥えたまさよし

113 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:47:52
追いかけるまさよし

114 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:49:42
裸足で駆けてく

115 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:50:33
陽気なまさよし

116 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:44:42
みんなが笑ってるまさよし

117 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:53:58
シカオも笑ってるまさよし

118 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:55:33
ルールルルルッルーなまさよし

119 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:07:33
整形で二重まぶたになったまさよし

120 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:18:40
今日もいい天気なまさよし で、しめてほしかった

121 :sage:2007/02/17(土) 14:39:50
自分の結婚式でセロリを歌わされるまさよし

122 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:41:07
gomen matigaeta

123 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:49:15
顔をお直し女に騙くらかされるまさよし

124 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:54:27
実は高校生の娘がいるまさよし

125 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:57:36
娘に お父さんと洗濯別にして!
と言われているまさよし

126 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:02:07
足に水虫があるまさよし

127 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:22:23
ペットがまったくなつかないまさよし

128 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:25:17
>>127
俺にはシカオちゃんがいるからいいもん って思っちゃうまさやん

129 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:53:55
シカオの歌を聴きながらオナニーしちゃうまさよし

130 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:03:42
自分の顔にかかっちゃったまさよし

131 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:26:06
>>130エロスw
仕方ないのでそれを自分で舐め取る淋しいまさよし

132 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:31:09
>>130
代わりにサラミが舐めてくれたまさよし

133 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:10:15
サラミだと思ったのはシカオだったまさよし

134 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:40:40
シカオに喉を撫でられてコロコロ言ってるまさよし

135 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:52:18
つい「シカオちゃんあったきゅわぃ…」なんて言ってしまうまさよし

136 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:28:03
シカオを「シカオきゅん」と呼ぶまたよし

137 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:43:47
サングラス取ったシカオきゅんは俺だけのもんや…
っていうまさよし

138 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:56:05
今年のライブは2部構成で
第1部 舞台「無法松の一生」
第2部 ヒットパレードショー
のまさよし


139 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:09:19
>>138
それ、なんて演歌歌手の歌謡ショーやねんw


ライブで永ちゃんばりにスタンドマイクぶんまわして熱唱するまたよし

140 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:12:47
いかり肩のまさよし

141 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:42:09
肩パットもこもこまさよし

142 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:07:31
なんかベタつくなぁと思ったらギターに似たフグだったまさよし

143 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:40:36
フグにかかと落としをくらうまさよし

144 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:43:09
実は趣味が編み物なまさよし

145 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:07:23
ロン毛まさよし

146 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:40:59
東京タワー〜ぼくとオカンとときどきまさよし

147 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:21:28
東京タワー〜ぼくとシカオとときどきまさよし

148 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:37:01
東京タワー〜ぼくとシカオとどきどきまさよし

149 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:20:35
未だに母親にマー君と呼ばれているまさよし

150 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:24:30
>>149
呼ばれてるかも

151 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:37:10
まーちゃん

152 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:47:19
「ままの肉じゃが食べたぁいぃ!!」Ьуまさよし

153 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:07:22
「ままが子守唄歌ってくれなきゃ練れないもぉん!!」byまさよし

154 :153:2007/02/18(日) 14:08:06
練れないじゃなくて寝れないね…ハズカシスorz

155 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:10:17
今でも眠る時にはロシア民謡をかけるまさよし

156 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:13:00
そして眠れなくなり踊りだすまさよし

157 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:19:12
コサックダンスして「深夜のダンスは迷惑です」
と玄関ドアに張り紙されるまさよし

158 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:31:40
落ち込みながら張り紙をはがすまさよし

159 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:38:17
でもやっぱりやめられないまたよし

160 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:52:39
弾き語りでシカオをコロッといかすまさよし

161 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:21:35
弾き語りはもうジャイがコロッと!

162 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:03:43
あったらいやなシカオとネタが連動しちゃってる…

やっぱなににおいてもラブラブなS&M

163 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:08:27
シカオ「もうぺペロンチー二はうんざりだよー」

164 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:25:50
まさよし「え…じゃあ…」

165 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:40:38
小芝居を始めだすまさよし

166 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:03:35
惑星タイマーの歌詞が未だに曖昧なまたよし

167 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:25:42
魅惑タイマーと覚えちゃってるまさよし

168 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:44:30
もう福耳なんて…無くなっちゃえ!!!
と枕を涙で濡らすまさよし。

169 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:36:58
「姫もいらんわ!!ちとせもいらんわ!!COILもゆうこもスキマもいらんわ!!俺とスガちんと基博がおればえぇ!!!!」
秦にも影響がでたまさやん

170 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:37:38
だけどやっぱり福耳が好きなまさよし

171 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:00:02
総入れ歯になったまたよし

172 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:35:15
エロかっこいいまたよし

173 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:44:48
>>169
秦も!?w

R1の徳井ネタにダメ出しをするまさよし

174 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:58:10
>>172
それは「あったら嫌な」じゃないだろう

175 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:11:41
実はからしレンコンが大好物になってたまさよし

176 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:36:24
セミヌードでananの表紙を飾っちゃうまさよし

177 :Track No.774:2007/02/19(月) 05:01:51
シカオ10周年ライブのお手伝いで借り出されて
警備員をしているまさよし

178 :Track No.774:2007/02/19(月) 07:37:13
誰にも気付かれないまさよし

179 :Track No.774:2007/02/19(月) 09:05:02
俺今すげーいい汗かいてるっ!!!
大変満足そうなまさよし。

180 :Track No.774:2007/02/19(月) 09:07:10
>>174
イメージ倖田來未だった

181 :Track No.774:2007/02/19(月) 09:12:21
>>180
まぶた全体が真っ黒なまさよし

182 :Track No.774:2007/02/19(月) 09:38:32
メイクに3時間かけるまさよし

183 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:43:31
下着の様な衣装で歌い踊るまさよし

184 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:55:13
ダンサーとのからみのシーンが妙にぎこちない、まさよし

185 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:33:34
ダンスレッスン後は涙を見せるまさよし

186 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:50:24
トゥシューズに画鋲を入れられるまさよし

187 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:59:57
また泣くまさよし

188 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:26:08
でも負けない!夢の為、そしてあの人の為…!と心に誓うまさよし

189 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:41:20
空を見上げるとシカオの姿が見えたまさよし

190 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:59:36
夜空の向こうをくちずさむまたよし

191 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:23:09
でも歌詞を忘れてしまい全てハミングなまさよし

192 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:45:22
ハミングでさえ調子っぱずれなまさよし

193 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:58:24
その時に作ったのがワンモアなまさよし

194 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:32:00
>>174同意wむしろあって欲しいわww

195 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:33:52
週一ペースでヒトカラに通っているまさよし

196 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:03:40
寝る時は指をしゃぶりながらでないと安心して眠れないまさよし

197 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:41:25
知らず知らずの内に人前でもおしゃぶりまさよし

198 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:47:25
常に指がふやけているまさよし


というのを誤爆しちゃったまさよし

199 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:17:28
ワンモアはハンドマイクに薔薇を一輪持って歌おうと
心に決めているまさよし

200 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:01:03
はやりモンに弱いまさよし

201 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:07:46
>>200
しょこたんに影響され「ギザカワユス」を意味も無く乱用するまたよし

202 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:00:47
タムケンみたいな格好するまさよし

203 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:24:01
自分のギターテクはスゴイと公言してしまうまたよし

204 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:26:33
>>176
バーターでシカオもヌード・・・
ananのヌード企画史上、最低の売り上げが予想されるな

205 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:27:11
はっ、あんなのたいしたことないって
と陰口を叩かれプンプンしているまさよし

206 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:50:03
まさよし「やばいあいのりはじまっちゃう〜!!」
 
キノコでダッシュするまさよし

207 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:57:48
隙間に挟まるまさよし

208 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:10:19
スキマサヨシってユニット作ろうやって提案するまさよし

丁重に断るスキマ

209 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:31:50
>>208ワロタw
だって丁重に断るスキマ想像し易すぎる…特にアフロww

210 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:45:41
アフロのアフロに湿った熱い吐息を吹き掛けるまさよし

211 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:59:27
シンタのアフロを地味に紡いで毛糸玉をつくるまさよし

212 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:05:49
その毛でせっせと編み物をするまさよし

213 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:21:39
それをシカオにプレゼントするまさよし

214 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:30:32
シカオの武道館に午後のパレードのダンサーとして
白サングラスかけて紛れ込むまさよし

215 :Track No.774:2007/02/20(火) 02:12:04
なで肩が目立ちすぎてばれるまさよし

216 :Track No.774:2007/02/20(火) 05:51:33
バレたのをいいことにシカオより前に出て
ブレイクダンスをするまさよし

217 :Track No.774:2007/02/20(火) 06:32:10
「山まさサンバ」がヒットするまさよし

218 :Track No.774:2007/02/20(火) 06:56:48
キンキラ布を買う為に借金するまさよし

219 :Track No.774:2007/02/20(火) 08:22:10
借金したはいいがテレビで見た紀香の十二単が気になりだしたまさよし

220 :Track No.774:2007/02/20(火) 08:51:34
紀香に嫉妬心が芽生えたまさよし

221 :Track No.774:2007/02/20(火) 10:05:57
作り上げた衣装は小林○子もビックリなまさよし

222 :Track No.774:2007/02/20(火) 11:39:03
とりあえず生○神社を予約したまさよし

223 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:14:38
嫁の代わりに十二単を着れてご満悦なまさよし

224 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:21:28
嫁がこの時から行方不明になったまさよし

225 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:30:07
その時に作ったのがワンモアなまさよし

226 :Track No.774:2007/02/20(火) 13:25:06
ちょwwwなんだ、この流れwwwwwww
>>222
予約した生○神社の新郎新婦名がシカオ&まさよしで、応対した巫女さんからドン引きされるまたよし

227 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:02:29
巫女さんもええな、とコスマニアなまさよし

228 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:14:38
とりあえずメイド喫茶に行ってみるまたよし

229 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:56:37
秋葉に行くのはメイドカフェが目的のまさよし

230 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:59:51
実家では
〜にゃん★+゚
な、またよし

231 :Track No.774:2007/02/20(火) 15:12:19
ぼ、ぼぇ(萌)☆〜〜〜!
シカオに言われてキュピリーン♪なまさよし

232 :Track No.774:2007/02/20(火) 15:14:51
巫女さんとメイド服どっちがええと思う?
と真顔でシカオに聞くまさよし

233 :Track No.774:2007/02/20(火) 15:39:32
頬を染めているまさよし

234 :Track No.774:2007/02/20(火) 15:49:56
絶対領域をこと細かく指示するシカオに
『かしこまりました☆ご主人サマ☆』と従順なまさよし

235 :Track No.774:2007/02/20(火) 16:57:02
頬を染めているまさよし


236 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:20:40
ネコミミ、首輪、しっぽ、前足のフルセット装着を
シカオに強要されても、おとなしく従っちゃうまさよし

237 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:50:07
CR山崎まさよし

238 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:51:08
すんません。あげてしまいました。。。

239 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:29:56
「お帰りなさいませ、ご主人様!」
シカオが家に帰ってくるとメイド服姿のまたよしが…

240 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:46:26
またよしかわいいよまたよし

241 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:57:06
「奇跡の人」最終回のベッドシーンを夜な夜な
観て、思い出し笑いをしているまさよし


242 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:53:33
なで肩過ぎて着物を着ると肩が自然と肌蹴て色っぽいまたよし

243 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:40:47
紅をさすまさよし

244 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:45:56
キセル中毒になるまさよし

245 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:59:16
おいらんになったまさよし

246 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:26:36
スネ毛はちゃんと剃るまさよし

247 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:39:45
ライブ終了間際に最前列の人から万札の首飾りをかけてもらうまさよし

248 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:54:43
握手を求めるまさよし

249 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:55:41
ステージ終了後におひねりの勘定をするまさよし

250 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:58:55
「世の中銭や!」と夜中に窓を開けて大声で叫びだすまさよし

251 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:12:55
そして再び「深夜の大声はやめて下さい」と張り紙されるまさよし

252 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:04:40
スリル乗り物が平気なまさよし

253 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:18:45
しかしメリーゴーランドで酔う

254 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:26:45
DVDネタバレ注意






サクラダファミリアのせまい階段を登っている所をジュン君が
下から撮影しているので、お尻のアップシショットがw
ドキドキしちゃったw

255 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:27:27
朝から誤爆しちゃった、テヘw

256 :Track No.774:2007/02/21(水) 08:45:05
パンツの中でも誤爆してたまさよし

257 :Track No.774:2007/02/21(水) 09:50:04
その事を早速シカオに報告するまさよし

258 :Track No.774:2007/02/21(水) 10:52:26
また誤爆してしまったまさよし

259 :Track No.774:2007/02/21(水) 11:47:30
シカオと『SM』ってユニットくんでイジメテミタイを発売しちゃうまたよし

260 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:20:17
寝るときは蛍光ミドリの全身タイツ着用なまさよし

261 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:26:50
青虫の気持ちになりきった為か
また粘液が出ちゃったまさよし

262 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:44:23
スープカリー屋を手広く始めちゃったまさよし

263 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:08:16
大泉洋と一緒に「カレー屋・天パ」を開こうと企てるまさよし

264 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:14:09
チリチリも捨て難いと
激論を交えるくるくる二人

265 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:08:22
簿記3級検定に7度目のチャレンジをするまさよし

266 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:14:30
そこまでして職業替えしたいまさよし

267 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:07:29
>>263-264ちょwカワユスw

今更弁護士を志すまさよし

268 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:33:07
シカオの看病に行くまさよし(性的な意味で)

269 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:59:47
スープカリーを作りに行く(性的な意味で)まさよし

270 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:09:01
次の日風邪で寝込むまさよし(性的な意味で)

271 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:17:36
50週連続シングルリリースするまさよし

272 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:20:30
リリースストレス太りで誰にも気付かれないまさよし

273 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:29:30
シカオの看病に行くまさよし(ナース服で)

274 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:42:54
スネ毛きもいよ!
と拒否されるまさよし

275 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:43:33
シカオの看病に行くまさよし(レオタードで)

276 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:56:51
スープカレー持参でシカオの看病に行ったが、
お腹が空いていた為、全部自分が食べてしまったまさよし

277 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:58:33
乳毛がノドにからまるよっ!
と拒絶されたまさよし

278 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:04:31
スープカリーに異物(インモウ)が入ってて
テレビカメラ前で謝罪するまさよし

279 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:13:44
もしくはバレないようにそのまま食べちゃうまさよし

280 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:20:34
歯にはさまってバレバレなまさよし

281 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:25:13
誰のインモウですかっ!?と聞かれたまさよし

282 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:12:34
俺のインモウですがっ!と開き直るまさよし

283 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:20:53
実は髪の毛だったまさよし

284 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:26:05
まさよしの作るスープカレーが美味しすぎて、店も2号店、3号店と増えて
本業そっちのけで大忙しのまさよし

285 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:47:57
279から283までの流れサイコー

286 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:37:07
朝の連ドラのヒロインに大抜擢されるまさよし

287 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:38:46
初の女子高生役に意気込むまたよし

288 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:42:58
キスシーンがなくちゃイヤだとごねるまたよし

289 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:46:09
凪●とケコーンするまさよし

290 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:47:24
>>289
それはリアルで嫌だわ・・・とマジレスするまたよし

291 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:00:06
婚約発表で記者が一人も来ないまさよし

292 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:47:21
婚約発表で嫁も来ないまさよし

293 :Track No.774:2007/02/22(木) 02:37:23
その時に作ったのがワンモアなまさよし

294 :Track No.774:2007/02/22(木) 02:42:28
何回ワンモア作ってんだよwwwwwwwwwwww

295 :Track No.774:2007/02/22(木) 06:33:01
ドラッグストアで生理用品コーナーを前に思わず引き返す厨房まさよし

296 :Track No.774:2007/02/22(木) 06:41:28
肌触りを確かめる防犯カメラに映ったまさよし

297 :Track No.774:2007/02/22(木) 08:43:44
結婚相談所に登録しに行くまさよし

298 :Track No.774:2007/02/22(木) 09:42:36
職業を聞かれ、音楽を…と言うと
堅実な仕事につかないと結婚できませんよ!と説教されるまたよし

299 :Track No.774:2007/02/22(木) 09:54:35
またスープカリーを作りながら引きこもるまさよし

300 :Track No.774:2007/02/22(木) 09:55:08
諦めてシカオの看病に行くまさよし(果物を持って)

301 :Track No.774:2007/02/22(木) 10:07:24
諦めてシカオの看病に行くまさよし(着替えを持って)

302 :Track No.774:2007/02/22(木) 10:15:30
諦めてシカオの看病に行くまさよし(お花を持って)

303 :Track No.774:2007/02/22(木) 10:43:54
諦めてシカオの看病に行くまさよし(手編みのセーターを持って)

304 :Track No.774:2007/02/22(木) 11:58:50
諦めてシカオに求婚しに行くまさよし(荷物全部持って)

305 :Track No.774:2007/02/22(木) 12:39:12
諦めて自分ちに帰ったらグレムリンが住んでたまさよし

306 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:11:14
ホームレスになったまさよし

307 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:55:21
卓弥に焼き肉奢ってもらうまさよし

308 :Track No.774:2007/02/22(木) 15:42:20
タクヤに「お前がんばれよ」と肩をたたかれるまさよし

309 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:44:49
さめざめと泣くまさよし

310 :Track No.774:2007/02/22(木) 17:09:14
アフロにもなぐさめられるまさよし

311 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:00:36
基博にもなぐさめられるまさよし

312 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:16:56
ちとせに指差されて笑われるまさよし

313 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:19:04
ジュンのために、毎日手作り弁当を事務所まで届けるまさよし

314 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:22:20
>>307
愚痴をこぼし過ぎて案の定高級焼肉を焦がすまさよし

315 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:23:12
その時作ったのがネーブルなまさよし

316 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:35:01
>>315
ちょw

317 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:06:35
実は付けマツゲなまさよし

318 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:09:55
さらに付け眉毛なまさよし

319 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:14:39
さらにツケバーナなまさよし

320 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:46:41
さらにシャラポアビックリな付けビーチクなまさよし

321 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:33:19
更に更に付け胸毛をつけてこっそり鏡の前で悦にいるまたよし

322 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:13:00
ボディビルダーなまさよし

323 :Track No.774:2007/02/23(金) 06:12:59
娘に「あたしパパみたいな人とは結婚したくない」と言われ、
口では「何ィ〜w!?」と言いつつも実はショックを受け、枕を濡らすまさよし

324 :Track No.774:2007/02/23(金) 08:44:39
そして枕が黄ばむまさよし

325 :Track No.774:2007/02/23(金) 08:55:58
食い違う時はいつも、絶対に折れないまさよし

326 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:31:18
そのときに作ったのがワンモアなまさよし

327 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:49:36
寂しさを紛らす為なら誰でもいいと思い、ついうっかり想定外の人物を抱くはめになったまさよし

328 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:55:00
その時に作ったのがFATMAMAなまさよし

329 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:55:17
今すぐ君に見せちゃいたい!朝立ちの僕!!
そんな日々のまさよし

330 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:27:23
アドレスの舞台をやって舞台役者に目覚めてしまい
ライブがおろそかになるまさよし

331 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:48:09
舞台で台詞をかみまくるまさよし

332 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:52:40
舞台熱が高まって中島みゆきの夜○みたいなのを始めてしまうまたよし
チケット代は一枚3万円 orz

333 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:26:39
1人バブルなまさよし(サックス吹いちゃう)

334 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:24:45
ナ○ーブのCMのように海草役を大汗で演じるまさよし

335 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:03:14
「いいぞ、その汗…!」
と客席で感動しているシカオを発見して尚更大汗で海藻役を演じるまさよし

336 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:34:33
『ハァー!』と言いながら泡を落とす場面。
だが黒い乳首を全面に出し過ぎ、クレームがきたまさよし

337 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:15:31
>>332
うまい。

338 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:16:18
>>336
だが一部の方達には大好評だったまたよし

339 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:19:32
まさよしの乳首は黒くない

340 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:25:54
まさよしの乳首は新鮮

341 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:35:52
今度のアルバムは「山崎まさよし 演歌の世界」なまさよし

342 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:40:07
それがオリコン1位をとってしまうまさよし

343 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:54:54
着流しで歌謡ステージに出演するまさよし

344 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:44:24
着流しが似合いすぎて、演歌歌手に転向するまたよし

345 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:54:49
そしてサブちゃんの事務所に移籍するまさよし

346 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:55:41
天童よしみが大親友になったまさよし

347 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:12:21
そして、一緒に「なめたらあかん〜」とのど飴のCMに出るまさよし

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)