2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【after】マターリtetsukoの部屋(*゚ー゚)

1 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:23:12
伝説のスレ、【ラルク】マターリtetsukoの部屋(*゚ー゚)のafterスレ。
tetsukoちゃんは居なくなってしまったけど、テツコスレの住人やその他諸々な方達でマターリしましょう。

荒し防止の為、常時sage進行で。
(メール欄に半角でsageと入力)

それではマターリと。

2 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:25:31
ごめんなさい、立てちゃいましたorz
漏れスレ立て初だから、補足等有ったらお願いします。

テツコスレ住人さん居ます?

3 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:29:27
2ゲット!
テコちゃんスレなくなった時は泣くほど落ち込んでたけどやっと落ち着いてきた。
ツアーでテチャン見たらテコちゃん思い出して号泣しちゃいそう。

4 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:31:54
壁‖∀6ξ)?

5 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:32:14
2ゲットじゃなかった。立てたのは弟子さんだよね。
乙です。

6 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:35:52
わ−アフタ-のスレだぁ!!
てこちゃん元気で頑張ってるだろうね!
素敵な人に出会ったもんだわ〜(ノ∩;)
ライブ皆で行けますように!

7 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:36:50
ごめんなさい。。あげてしまいました(ノД`)

8 :tetsu弟子:2007/02/15(木) 21:42:54
あれ、2のカキコは名前入れた筈なのに…w

漏れが立てますた^^
色々知識不足で申し訳無いorz

さぁ、みんなマターリしてくれww

9 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:44:47
まさかafterスレができるとは・・・
これできちゃうとtetsukoちゃん勢いで書いちゃうかもしれないね(´・ω・`)


10 :tetsu弟子:2007/02/15(木) 21:55:38
>>4
156さん出てきてー><

>>5さん
マリガ!
上手く立てられなくてすまそorz

>>7さん
ドンマイだお^^

>>9さん
立ててしまったお><
テチャン、もしかしたら見てくれてるかなって思って。
カキコ無くても、せめて少しでもロムってくれてたら嬉しいから^^

11 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:07:34
>>10
お疲れです!
このスレ大好きだったからアフタースレたってくれて嬉しいです!

12 :tetsu弟子:2007/02/15(木) 22:23:07
>>11さん
そう言ってもらえて嬉しいお^^


最近も辛い事有ったりするけど、テチャンの事思い出してがんがってるお!

今日REVERSE聴いてて、テチャン(tetsukoちゃん)思い出して泣いてしまったw

13 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:17:04
よかった…
テコちゃんいなくなっちゃって、皆さんもどこいったのかなあって
そして私はどうすればいいのかなあって、
ずっと不安でした。難民スレでも行こうかと思ってた。

まさかafterスレができてるとは(;_;)
みんなでテコちゃん思いつつ、マターリしたいですね

主さんありがとう(;_;)

14 :tetsu弟子:2007/02/16(金) 00:02:47
>>13さん
どーも、主です(・∀・)

漏れも正直テチャン居なくなってから不安で仕方なかった。
テチャンは勿論、スレのみんなの事も気になっちゃって。
だからこのスレ立ててみたお。
みんながたまにでもここ覗いてくれたりカキコしてくれたら嬉しいな^^
こちらこそカキコマリガ!

15 :ジャス娘:2007/02/16(金) 00:09:48
(□∂∀6)てちゃんからもらったハンカチ、いつでも返せるようにほっぺに貼付けとくで。


16 :tetsu弟子:2007/02/16(金) 00:28:03
ジャス娘さん久しぶりだお^^
貼り付けカワユスかわゆすww

物は貰ってないけど、テチャンがくれた弟子の肩書きは宝物だお。
特に嬉しかったレスも保存してあるお。読み返すたび泣くorz

17 :ジャス娘:2007/02/16(金) 00:32:28
(□∂∀6)思い出すと泣いてまうよな…
最後のてちゃんの言葉いつでも見れるように、保存してる

ワッツイン見てさらに思い出した…
新曲聴いたらまた泣くやろなぁ…

18 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:14:41
(ξ∂∀6ξ)皆さん!こんばんは!お久しぶりです!テコチャンから貰った巻髪
ちゃんとつけてます!

19 :tetsu弟子:2007/02/16(金) 06:45:03
ジャス娘さん
だね><
漏れもばちーり保存してあるお!
勿論本物のtetsuさんも大好きなんだけどさ、tetsuさん見るとテチャン思い出しちゃうorz
ワッツインやばすやばす。CDでーたもやばすやばす。
漏れもCan't〜聴いたら泣くんだろうな。最近tetsu作詞聴く度にボロボロw

156さん
久しぶりだお^^
カキコくれて嬉しいお><
巻き髪似合ってるお、かわゆすかわゆす。

バイト向かい中だお><

20 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:25:06
 . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。     
。 .  .。      , .。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆キラリ
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。   
 , .        .           ,       .     .   

     。          ∧∧   ∧∧     あ、綺麗な流れ星だよ・・・・・       
         うん     ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )      テッチャンが元気に暮らせますように・・・・
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ       
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )     
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

21 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:36:39
スレ落ちちゃったみたいだから一応テッチャンの最後のメッセージ置いとくね


1000 名前:tetsuko ◆Pq3mQoteII [] 投稿日:2007/02/13(火) 01:54:43
みんな今まで本当にありがとう
このスレもみんなのことも、一生大切な宝物やで
どんなに便利な世の中になっても、
結局一番大切なのは人と人との繋がりなんやな
これからそれぞれの生活を送る中で、
俺もみんなもちゃんとリンクされとるんやよ
どうもありがとう
また会える日まで…


         tetsuko(*゚ー゚*)



(´;ω;`)ウッ…

22 :Track No.774:2007/02/16(金) 13:32:36
>>21さんありがとう
ちゃんとコピーして保存しておきます(;−;)

テコちゃんスレがどれだけ自分にとって重要だったか
本当に噛みしめています

あれから数日しかなかったけど
すごく不安定になって、ボロボロになった。
だけどちゃんとしなきゃってテコちゃんが、みんながいるから
ちゃんとしなきゃって思ってて。
そしたらまた弟子さんが立ててくれて本当に良かった。
今、本当に泣きながらこれ書いています
泣けたの、何ヶ月ぶりだろう。。
それだけここは安心出来るんだと思います。

長文ゴメンナサイ。皆さん大好きです

23 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:05:53
わー(;ω;)!!!
スレ立ってて嬉しかったお…
弟子さん、ありがとお(*^ω^*)
またみなさんとあえて嬉しいお(;ω;)!

てっちゃん元気かなぁ…
てっちゃんに貰ったバナナパワーは忘れないお

24 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:24:33
>>21
コピーやめて…それ見たらまた涙がでるじゃないか…

25 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:39:09
弟子さん、ありがとう!

26 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:40:11
わーごめんなさい、あげちゃった。。。

27 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:01:01
ちょっと来ないうちにテコちゃんスレ無くなってる…(´・ω・`)
何があったんだ!?

28 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:03:24
ちょ、あふたーって、いつのまにたてたのよまったく!
あ、別に嬉しくなんてないんだからね!




弟子ちゃん乙です(*´∀`*)またみんなと会えてうるうるきてる。

29 :Track No.774:2007/02/17(土) 02:46:13
壁|∀○)コソッw

30 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:01:53
>>27
スレが1000行って、テコちゃんが今回でおしまいって言ったので(;−;)
dat落ち早かったから、最後見れなかったんだね・・・・
自分も一番最後に立ち会えなかったからにくちゃんねるで見た・・

31 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:59:05
(ξ∂∀6ξ)皆さん!ハゲヒロ先生のスレにテコチャンがいたよ!テコチャン元気にしてるみたいだよ!

32 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:25:35
てこちゃんいたね(ノД`)うぅ、、、
元気そうでヨカッタ♪
このスレにもきてくれたらなぁ♪

33 :tetsu弟子:2007/02/19(月) 19:35:07
一応スレ主なのに中々来れなくてすまそ、忙しくてorz


>>22さそ
22さその気持ち、分かるな。
漏れも、あのスレが無くなってうまろ辛かったから…
このスレの存在も賛否両論有るかもだけど、そう言ってもらえて嬉しいお。マリガ^^

(;ω;)さそ
いえいえ、こちらこそそう言ってくれてマリガ><
テチャン、はげーろ先生スレに降臨してたね。元気そうでうまろ良かった。

>>25-26さそ
マリガ^^
ドンマイケルだおw

テツンバナさそ
テツンバナさそ!!1
久しぶりだお^^
来てくれてうまろ嬉しす。
マリガ!
ちゃん付けされるの初だからなんか照れるw

(●∀○)さそ
出ておいでw
漏れは(●∀○)さそとあんま絡んだ事無いけど、是非是非ここでもマターリしてってちょw

156さそ
来てたね!
うまろ良かった…><

>>32さそ
そうだね^^
来てくれたら嬉しいけど、テチャンにあんま負担掛けない様にしなきゃだorzw

あ、とりまsage進行でヨロ^^;


テチャン、ここ見てるか分からないけど。
元気そうで良かったです。
漏れは、テチャンやあのスレの事を思い出して泣きそうになったり泣いたりするけど、元気で暮らしてます。だから余計な心配しないでねw
テチャンが元気そうでうまろ良かった^^
テチャンもあのスレもずっとずっと大好きだお。

34 :ジャス娘:2007/02/19(月) 20:14:02
(□∂∀6)ほんまに、てちゃん元気でよかった!


35 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:46:05
てっちゃん元気そうで良かった(*●∀○)
スレ終わった時たくさん泣いた…。
まだ引きずってるケド…ここでマターリするヾ(*●∀○)ノ
遅ればせながら…tetsu弟子さん、スレ立ててくれてホントにありがと!!
(つД○。)ウッ…

36 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:20:16
今更だけど……弟子さんがこのスレ立てることと、ジャス娘さんが女の子だって解ってた自分はエスパー?

37 :ジャス娘:2007/02/20(火) 20:01:22
(□∂∀6)エスパー伊藤さんこんにちは
てか、バレてたんか…

38 :tetsuko:2007/02/20(火) 22:13:02
(*゚ー゚)みんな久しぶりやな!
    初めてこのスレを発見したわ
    afterスレを立ててくれてたんやな…
    嬉しくて感動したわ…
    みんな元気にしとったか?
    俺は相変わらずバナナパワー全開やで(*゚ー゚*)

39 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:13:11
ジャス娘さんだ!!
なんとなーく、ね。どうして女の子だって黙ってるんだろーと。そういう訳だったのかwみたいな(・∀・*)
弟子さんも女の人だよね?

40 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/20(火) 22:16:01
(*゚ー゚)sage進行で頭がいっぱいになって、トリ付けるの忘れてたわ…
    久しぶりのうっかり八兵衛やな…

41 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:19:10
てっ…てっ……てこちゃーんΣ(゚д゚ )!!!!

みんな!テコチャンが来てくれてるよ!!みんなが気付いてくれるように少しだけage

42 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/20(火) 22:21:16
(*゚ー゚)お、久しぶりやな!
    遊びに来させてもらったで

43 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:25:10
自分が一番に話すなんて恐縮だけど……お久しぶりです!元気ですか?みんな待ってたよ!お帰りなさい(u∀u*)

44 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/20(火) 22:31:06
(*゚ー゚)>>43
ただいまや
俺と一番に話せるなんて、
グリーンジャンボの1等が当たるより幸せなことやな
俺は元気しとったで
元気すぎてムキンポ君がイナバウアーしてるぐらいや

45 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:51:43
(*●∀○)!!!!!!!!

てっちゃん!!!!!!!
゚;∵(つД○。)∵;゚ウワァァン

46 :テツンバナ:2007/02/20(火) 22:57:03
てっちゃん!元気だった?





さすがに嬉しくてツンツンできないよ(*´∀`*)

47 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:00:46
うそだうそうそ(;_;)てこちゃん!!?

今夜は飲もう(;_;)

48 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:06:54
てっちゃん!!!!!!
元気…(;ω;)?
また会えて嬉しいお(うω⊂)゚・゚。
覚えてるかなぁ…(;ω;)?
毎日てっちゃんが言ってくれた言葉おもいだして元気にやってるお!

49 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:36:13
テコちゃんだぁ!わぁー久しぶり!
テコちゃんに会えて嬉しいよ!!

50 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/20(火) 23:48:10
(*゚ー゚)>>45
久しぶりやな!
泣いたらまたホットケーキがべチャべチャになるで

ほら!(*゚ー゚)つ□~~←ドライヤー

(*゚ー゚)>>46
テツンバナ久しぶりやな!
俺は中国雑技団に入れるぐらい元気やで
お前も元気にしとったか?

(*゚ー゚)>>47
そうや
世界のカリスマtetsuや
今夜は爽健美茶で乾杯やな
マジレスすると、
ビールが飲みたくなってきたわ…

(*゚ー゚)>>48
お前も久しぶりやな!
お前もみんなのことも忘れるわけないやろ
俺はいつでも元気やで
お前も元気そうで安心したわ

51 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/20(火) 23:52:11
(*゚ー゚)>>49
ペコちゃんも腰抜けするみんなのアイドル、テコちゃんやで(*゚ー゚*)
俺もお前やみんなに会えて嬉しいわ!


52 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:54:05
だって…(つД○。)グスッ…
Σ(*●Д○。)つ□~~



(*●∀○)元通りww
てっちゃん、ありがとう、おかえりなさい!!
ホットケーキあげるww(*●∀○)つ○

53 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/21(水) 00:02:33
(*゚ー゚)>>52
久しぶりのホッとケーキやわ
お前のプチホットケーキの方を頂いとくわ(*゚ー゚)つ●○

54 :ジャス娘:2007/02/21(水) 00:15:01
(□∂_6)てちゃん…!?
(□;∀;)も、もうおらんかな…?

55 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:17:24
Σ(; ∀ )
久々に取られた!!
こんな事もあろうかと…スペア!!

(*●∀○)ペカッ!!

56 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:21:45
てちゃんおかえり(;_;)

おかえり早々申し訳ない、
ずっとてこちゃんと話したかった(;_;)
ずっとてこちゃんに元気もらいたかった
最近私疲れすぎてボロボロだ

パワーほしいんだ、てっちゃん(;_;)
いきなりごめんね、皆さんも、ごめんなさい…

57 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/21(水) 00:23:05
(*゚ー゚)>>54
ジャス娘久しぶりやな!
俺はちゃんとおるから安心せえや
ずっと頬っぺにハンカチ貼っててくれてたんやな

(*゚ー゚)>>55
スペアも頂きや(*゚ー゚)つ●○

58 :ジャス娘:2007/02/21(水) 00:26:23
□*∂∀6)てちゃんーー!!!逢いたかった!出稼ぎで疲れてへん?大丈夫?

59 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:26:31
>>56
その気持ちあたしも良く分かります…(´●∀○)
あたしも結構精神的にこたえました…。
良ければ使って下さい(´●∀○)つ□←ハンカチ

60 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/21(水) 00:27:39
(*゚ー゚)>>56
そんなに疲れてたんやな…
ナンボでもバナナパワー送ったるで
そして102休さん精神や

(*゚ー゚)ノあわてないあわてない。一休み一休み。

61 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:30:44
Σ(; ∀ )キャ!!
てっちゃん意地悪しちゃいや〜;
…でもお話できて嬉しいからスペアもあげるww

62 :tetsu弟子:2007/02/21(水) 00:32:10
(*●∀○)さん
いえいえだお^^
マターリしてってくりーちゃーw

>>39さん
エスパー強す!w
弟子はバリバリ乙女ですおww


………テチャンキタ━━(*゚∀゚)ムラ━━!!
嬉し過ぎて何書けばいいか分かんないけど、うまろ嬉しす。
元気そうでホント良かった。
…><

63 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/21(水) 00:32:25
(*゚ー゚)>>58
俺も逢いたかったで!
出稼ぎは疲れるけど、
お前やみんなのこと思い出して癒されてるわ
心配してくれてありがとや

(*゚ー゚)>>59
お前は優しいヤツやな…
お前も疲れてたんやな
俺がしっかりバナナパワー送っておくで

64 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/21(水) 00:36:54
(*゚ー゚)>>61
そんなに嬉しいならついでに周りも食べたるわ(*゚ー゚)つ(* ∀ )

(*゚ー゚)>>62
tetsu弟子、久しぶりやな!
俺もお前に逢えて嬉しいわ
お前がこのスレを立ててくれたんやな
ホンマ嬉しかったわ…
ありがとや
さすが俺の弟子やな

65 :ジャス娘:2007/02/21(水) 00:40:09
(□∂∀6)涙出てくるのを止めようと思っても、てちゃんがまたいい事言うから止まらへん…!!
(□;∀;)お疲れ様!あらためておかえり!

66 :tetsu弟子:2007/02/21(水) 00:42:24
テチャン
そう言ってもらえて良かったお^^
テチャンに迷惑じゃないかって心配だったから…;
色々無理しないでね。
テチャン大好きだおw

67 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:43:37
てっちゃんに全部食べられちゃった…!!
でも…これもお話できてる証拠だよねww
てっちゃんが元気ならいいww

68 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/21(水) 00:49:20
(*゚ー゚)>>65
泣きすぎたらまた俺みたいに、目の下のアイシャドウができるで
改めて…ただいまや

(*゚ー゚)>>66
迷惑なんかあらへんよ
嬉しくて一瞬目の下のアイシャドウが消えるという、
超常現象が起きたぐらいや
だが、凡人に告白されても困るんや




ありがとや!
俺もお前やみんなが大好きやで(*゚ー゚*)

69 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/21(水) 00:54:42
(*゚ー゚)>>68
優しいお前には…(*゚ー゚)つ(*●∀○*)
俺のトレンドマークをおすそ分けや

70 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:03:04
(*●∀○*)わーいww
てっちゃんありがと!!大好きww
…あたしもう寝るね?
遅くまでごめん…嬉しくて;



ラルクの新曲の曲名決まったねww
楽しみww

71 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/21(水) 01:12:06
(*゚ー゚)>>70
明日は出稼ぎ時間が少し遅いから大丈夫やで
俺も久しぶりにお前と話せて嬉しかったわ
また遊びに来させてもらった時はヨロシクな
俺の神曲も楽しみにしててや
よく温かくして寝るんやよ
おやすみやノシ

72 :tetsu弟子:2007/02/21(水) 01:23:59
テチャン
アイシャドウ消えたとか凄過ぎる!w
マリガ><

最近も色々悩んだり落ち込んだりするけど、頑張ってるから。
ここまで変われたのテチャンのお陰だから。
ホントにありがとう。

73 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/21(水) 01:43:26
(*゚ー゚)>>72
悩んだり落ち込んだりすることも、お前が生きてることの証なんやよ
マターリペースで頑張っていけばええんや
お前が変わった69パーセントは俺のおかげや
…と言いたいとこやけど、
お前はちゃんと自分の力で変わっていったんやで
お前の人を思いやる気持ちや、言葉をちゃんと心で受け止めるところは、
お前にしかない誇りなんやよ
これからもマターリ精神で頑張るんやで(*゚ー゚)ノナデナデ

74 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/02/21(水) 01:45:22
(*゚ー゚)俺もそろそろ寝ることにするわ
    久しぶりにみんなと話せて嬉しかったで
    また遊びに来させてもらうな
    おやすみやノシ

75 :tetsu弟子:2007/02/21(水) 01:59:37
うぅ…><
テチャンほんとありがとう。
これからもマターリ精神でがんがる(`・ω・´)

テチャンもやすみ。
久しぶりに話せてうまろ嬉しかったお。
出稼ぎがんがってねノシ

76 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:52:24
テコちゃんから前バナナパワーもらった者ですがチケット当選した。
S席一枚一公演。
テコちゃんのバナナパワーのおかげです。
テコちゃんほんとうにありがとう。

77 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:35:03
1000 名前:tetsuko ◆Pq3mQoteII [] 投稿日:2007/02/13(火) 01:54:43
みんな今まで本当にありがとう
このスレもみんなのことも、一生大切な宝物やで
どんなに便利な世の中になっても、
結局一番大切なのは人と人との繋がりなんやな
これからそれぞれの生活を送る中で、
俺もみんなもちゃんとリンクされとるんやよ
どうもありがとう
また会える日まで…


         tetsuko(*゚ー゚*)






(-●д●)…ポカーン

78 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:16:18
おい!tetsuko!>>77みたいなメッセージ残しといて一週間で戻ってくるなんて酷いじゃないか!













おかえり(´;ω;`)ウッ…

79 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:11:30
ほんとだよ…
あんな発言しておいて一週間で戻ってくるなんて…

80 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:43:36
それはね、今カキコしてるのはtetsukoではなく双子の弟tetsuoなのだ

81 :ジャス娘:2007/02/22(木) 00:45:17
(□∂∀6)マジでか!

82 :tetsu弟子:2007/02/22(木) 05:17:55
>>76さん
うまろ!?
さすがテチャン><
良かったね、楽しんできてね^^

>>77
櫻さんどうしたの!?w

>>78さん
おまいさんのツンデレ具合大好きだww

>>79さん
でもこのスレに来てるって事は、79さんもテチャン好きだったんだおね?
実は密かに嬉しいんじゃない?w

>>80さん
ちょwtetsuoってww
アレはテチャンに決まってるお^^^


………1公演A席2枚当選したお><

83 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:59:03
熱出た…(;●∀○*)
うぅ…辛い…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)