2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ草野正宗って萌えるよなAハァハァ目

1 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:58:00
萌えぇ〜。

2 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/02/16(金) 01:00:22
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|

3 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:02:00
>>2
ぃやぁ…

4 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/02/16(金) 01:03:03
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|

5 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:06:53
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167438014/
前スレ

6 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:31:02
なんかスレタイ嫌だなw

7 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:50:38
萌える対象が不惑を目前にしたおっさんというのがいいよね

8 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:27:32
久々に聞いたなーその言葉>不惑

9 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:29:04
前スレ主です。1000いくなんて思ってもみなかった…よーし期末テスト頑張るよマサムネタソ

10 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:36:27
マサムネがいるのはいけないことだけど嬉しいことだけどいけないこと…
マサムネハートを返してマサムネ(´Д`*)

11 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:47:05
何はともあれマサムネたんハァハァ

12 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:32:29
スピッツのボーカルってこんなに萌えられキャラだったのかw
あんまりテレビとか出てないのにすごいな

13 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:43:50
前はよくでてましたよ。あの仕草カワユス
なんせ、男にナンパされたこともあるからなw

14 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:46:40
正宗キュン

15 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:50:11
ハネモノの正宗のエロ可愛さは異常

16 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:51:31
>>12
いや、正直世間一般のレベルで考えたら、
マサムネはそんな萌えられキャラじゃないと思う。
一般人のほとんどがマサムネのかわかっこよさに気づいてないから。

17 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:26:32
正宗「向いてないのかもしんないすけどね。はっはっはっ」@M捨て




















ズギューーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
OTL


18 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:42:14
マサムネたんたんたん
今頃何してるかなあ


19 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:45:45
ムネ「最高ばい…」@Mステ




20 :Track No.774:2007/02/17(土) 02:37:15
Mステマサムネカッコヨス
ハァハァ

21 :Track No.774:2007/02/17(土) 02:50:22
猫背ガニ股しかめっ面まぁくん、
萌えぇ〜(´Д`*)ハァハァ
早くゴスカでまぁくんに会いたすお

22 :Track No.774:2007/02/17(土) 03:31:25

スピッツのメンバーって萌えるよな


にしてほしかった


23 :Track No.774:2007/02/17(土) 04:57:02
草野萌宗(´Д`*)ハァハァ

24 :Track No.774:2007/02/17(土) 08:36:52
>>12
というか、ねらー受けがあり得ないほどいいw
タイムトラベル激しく萌え

25 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:01:01
あの色気のなさが逆にエロい

26 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:32:58
男だけど本気で付き合いたい

27 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:20:11
女だけど私の方が背が高いので







抱 き 締 め て い い で す か ?

28 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:42:44
やだ

29 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:47:51
>>27
お願いします

30 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:50:23
>>28->>29
ちょw天邪鬼w

31 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:55:21
マサムネをさらに小さくして膝の上に乗せたい

32 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:14:10
マサムネと自転車二人乗りしたい
後ろに乗ってマサムネにぎゅってつかまるのもいいけど
マサムネに後ろからぎゅっとされるのもまたいい(*´д`)ハァハァ


33 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:37:03
>>31
ポケットマサムネ萌え
服のポケットから上半身だけのぞかせたりするのかな

34 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:07:50
こんなに萌える39才



罪だわ

35 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:17:09
マサムネは永遠の少年…
そんなイメージ。


36 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:18:20
あの姿のまま200〜300年くらい生きていそうだな


37 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:56:49
ちょwバケモノ

38 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:56:52
ちょwwみんなww

39 :Track No.774:2007/02/17(土) 16:21:26
でもそれなりの加齢臭漂わせてるんだよね・・嗅いでみたい・・・

40 :Track No.774 :2007/02/17(土) 16:26:34
脱いだらラ・フランスみたいなんだっけ?

41 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:12:51
あなたがふと立ち寄った人気のない夕方の公園で、一人ブランコに乗っているマサムネがいます
となりに一台ブランコが空いてます。
あなたならどうしますか?

A.つまづくふりしてそっと背中に触れる
B.もみくちゃに乱す
C.消えないように傷つける
D.偽りの海に身体委ねる
E.泥を塗りたくる
F.クジラの背中にワープだ!
G.化石を集める
H.麻酔銃片手に追いかける

42 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:24:35
Hワロタ

43 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:03:45
>>41
もちろんA

44 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:07:36
I 握りっぺをかます

45 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:08:23
Hで行きます!!!

46 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:12:27
Eかな

47 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:16:11
Cだ

48 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:21:05
あえてGで

49 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:44:24
B!それしかない

50 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:46:16
Jブランコを折って連れ去ります

51 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:58:46
K、手を繋いで歩く土曜日

52 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:40:47
L.切なさにキュッとなる

53 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:54:55
Y.舞降りる夜明けまで

54 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:56:28
M.わざとらしく声を潜めて

55 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:04:56
Q 後ろからだぁ〜れだ

56 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:07:08
S.二人でひとつのソフトクリームなめなめ

57 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:14:56
>>53
そこは鳥になるか、優しい日の思い出を噛みしめるかだろw

58 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:04:36
T:ばっちりふたりはだかではねる

59 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:43:41
U:エロに迷い込んでいく

60 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:48:28
V:2人でジュースでも。

61 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:52:41
W:奪って逃げる

62 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:00:42
P戦いの末愛情が芽生える

63 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:27:17
X:頭ガイコツの裂け目から飛び出してみる

64 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:29:29
つかこれいつまでやんの?w

65 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:37:36
そろそろ終了でw
きりないもんねぇ〜
でもそんなシチュエーションがあったらなあ…

66 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:48:37
最近はテツヤがかっこよくて好きなんですがテツヤ好きいますかね?
お洒落であの細い体が//


67 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:55:48
崎ちゃんが好き(*´Д`)

68 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:05:31
おいお前ら

そんなんで

マサムネ結婚したらどうなるんだ?

69 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:06:59
マサムネ40になったら結婚しそう
てゆうかうほっじゃないの?

70 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:09:30
正宗は可愛くて萌え。テツヤは格好よくて付き合いたい。

71 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:12:43
マサムネ射手座だからな
結婚願望そんなになさそう

72 :マサムネ:2007/02/17(土) 23:13:06
テツヤいい加減にしないとグーでぶつよ?

73 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:14:31
射手座とか・・アホか

74 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:16:53
結婚してもマサムネが幸せになるなら良い〜絶対離婚とかはしてほしくない

75 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:35:26
そうなん?wならいいけどさ。
このスレ見てると
発狂して自殺する奴とかが出そうで怖いわwwww


まだまだ先な気がするけどな

76 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:20:39
正宗は私と結婚するんです

77 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:48:41
私はいつ発表があっても平常心でいられる自信があります
でもケコンしてしまったら今みたいにハァハァ出来なくなるな何となく


78 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:49:12
スピッツって萌えるよな

にしたら良かったのに…

79 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:09:14
え?もう結婚してそうじゃね?w

80 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:19:02
個人的にマサムネ対する萌えは小動物に対する萌えと似たようなもんなので
マサムネが結婚しようがしまいが萌え続けられます

81 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:07:37
どっちかっていうと
結婚相手じゃなくて
ペットにしたいw

82 :Track No.774:2007/02/18(日) 03:00:11
好きすぎて欝☆

83 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:28:26
こういう子供が欲しい
天才で変態で可愛くて腹黒いとか最高じゃないか

実際には私が子供でもおかしくない年齢なわけだがw

84 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:33:16
CDTV恋人にしたいアーティスト入ってなかった・・・・

85 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:49:05
マサムネ君、お相手はいるみたいだけど結婚まではまだ考えていないらしい

86 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:49:43
>>84
ジャニーズばっかのランキングの中に入ってほしくないお

87 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:50:30
そういや、4月18日に新曲出るらしいよ!
曲名は分からないけど

88 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:53:11
>>85
20代からずっとそうだったよね
マサムネ移り気だから

89 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:55:31
クリス・ペプラーみたいに49ぐらいで20ぐらい離れた子と結婚しそう

90 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:57:32
まあ結婚したらしたで家庭持ちマサムネ萌え

91 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:15:36
>>89
ねずみの進化

点と点

92 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:18:27
>>87だった…

93 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:03:56
ねずみの進化に期待

94 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:47:07
>>41で、ブランコの設定が意味なさすぎてワロタ

95 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:03:43
P(仮タイトル)じゃない?

96 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:03:57
GOスカでやった新曲3曲は4/18に発売するものとは別らしいけど

97 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:05:03
マジで?楽しみにしてたのに…orz

98 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:39:45
だがアルバムには入る

99 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:02:08
大浴場では両手で両乳隠しながら浸かっていそうだな

100 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:08:01
夜中に独り公園で松ぼっくりをガリガリ食べていそう

101 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:08:43
>>99
マグナムはほったらかし?

102 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:23:21
マグナム?
バカだな、いい年してそんな都市伝説を信じているのか君は

103 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:29:59
>>100
どんなイメージよそれwww


104 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:10:41
都市伝説てw

105 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:30:12
>>102
一応、都市伝説として流布したんだ。いつ頃ですか?
あと、マサムネ?

106 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:38:00
マグナムっていうほど大きくなさそ(ry

107 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:43:49
マグナム?都市伝説?何の話?

108 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:48:30
>>106
ちょw

109 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:58:19
愛のしるしのPV田村が全てのコスプレ似合ってたw


110 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:02:59
昨日ゴースカ行ってきたけど、リーダーかなり痩せてなかった?
そしてテツヤ太った?!

111 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:19:11
少なくとも乳首6〜8個くらいは ありそうだな

112 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:20:52
リダ→痩せた
テツヤ→太った

ちょうどよくね?w

で、マサムネはどうだった?
痩せた痩せたってよく聞くけど。

113 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:21:00
休日は肩に小鳥を乗せていそうだな

114 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:33:09
マサムネタソは相変わらず若かったwそしてカワユスww
大学の同窓会とか言ってもナチュラルに生徒と間違われそう
痩せた痩せたと言われてるけど言うほどではないかな
元がガリガリだからTシャツいっちょの姿を初めて見る人は驚くかもね

115 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:38:06
むしろテツヤは太っても良いよね あんだけ細いから

116 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:38:14
ライブの涙目マサムネはいつ見ても萌える

117 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:38:18
マサムネのカワユスは健在でしたか、安心したw
確かにマサムネは元が細いからな。
漏れもTシャツマサムネ見たことあるが
横から見たらその薄っぺらさに驚いたw

118 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:42:43
マサムネに南京されたい

119 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:44:20
>>116
kwsk

120 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:45:05
そのまんまじゃね?

121 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:59:03
ライブ中マサムネがときおりメンバーの方見て安心したような表情になるのがなんかいい

122 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:25:53
>>121特に崎ちゃん見ると落ち着くよなw
かわいいw

123 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:28:43
ボーカリストは孤独やけんねえ

124 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:31:27
マサムネは歌詞見てる限りじゃ夢精が激しそうだなw

125 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:33:00
39にもなってm(ryなんてあるの?

126 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:34:31
マサムネをワイルドにしたら阿部勇樹になるよね
ヒゲ生やした男らしいマークンも有りかも

127 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:35:15
お前ら下ネタはやめろ















マサムネが来ちゃうだろ

128 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:52:59
もう来てんじゃね?

129 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:06:59
流れ出す自由で激しいメロディーってオナだよな。

130 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:08:33
マサムネの女バージョンって加藤あいじゃね?

131 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:13:08
裸の夢が目覚めを邪魔する今日もまた
あぁ夢で会う時はすごくいいのにな
どうか正夢
夢じゃない

132 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:19:38
>>130
何となく分かる 鼻筋とか目とか?

133 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:21:08
俺、木のスプーンじゃなきゃ駄目なんだよ!とか言いそう

134 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:30:35
自分のちんこナメようとして諦めたマサムネ。

135 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:30:50
ようつべのタイムトラベル歌っている時みたいな
微妙すぎる柄のTシャツとかをちょいちょい着て出てくるのが何かイイ

ヨーカドーとかスーパーの衣料品コーナーとかで普通に
あ、これいいな、買っちゃおうかな…って独り言言いながら
ワゴン上の服ごそごそやってそう

136 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:39:19
>微妙すぎる柄
ワラタ
確かに

137 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:49:26
田村サン好き

138 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:55:29
マサムネって以外に指ごっついよねえ

139 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:03:08
"意外"にね

140 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:03:18
テツヤおされ

141 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:06:08
ハネモノのテツヤはやばいよー細いよー格好いいよー

142 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:07:05
>>122
マサムネに勝てるの崎ちゃんだけっぽいよねぇ

143 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:09:03
田村は最強。学ラン、スーツ、白衣全部似合うからな。
マサムネは学ランとかあんま似合わないw

144 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:10:31
リーマンリダ、萌えぇ〜


145 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:34:24
リダの笑顔は不覚にも萌える…

146 :お七:2007/02/18(日) 22:37:30
前回のGO!スカから3年経つのにちっとも老化されてなくて驚きました。

147 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:39:26
まあ万年高校生だからなw

148 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:43:58
いつになったら歳相応な容姿になるんだ?

149 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:53:45
>>148
>>35 >>36 >>37



150 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:57:47
貧乏したり遊びすぎるといくらマサムネでも老けるかな。


151 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:12:12
>>150
清貧の貧はいいけど、遊ぶ男にはなって欲しくないな

まぁしっかりした考え持てる人だから無いとは思うけど

152 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:14:03
>>148
地球上から女の子がいなくなった時

153 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:16:29
玉手箱を開けた浦島太郎のように…

154 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:18:57
まあ言っちゃえば、不能になったときだろ

155 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:20:49
女性がいなくなっても空想の中では生きててそのお陰で老けなかったらすごいかも

156 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:47:59
マサムネがテツヤみたいな髪型したらどうなるかな?

157 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:50:36
想像したら茶吹いたww

158 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:52:10
そーぞーしただけで笑いが止まりません(((^_^;) 同じグループなのになぜこんなに個性が違うの?


159 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:02:04
分かりません(((^_^;)

160 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:05:36
マサムネにハイヒール履かせたい

161 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:44:00
マサムネと居酒屋で飲み明かしたい。
で、その後お持ち帰りされたい。

162 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:23:10
歩きだせクローバーと運命の人が似てるのはわざと?

163 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:23:50
まぁくんの下睫(*´д`)

164 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:31:33
スレタイ、なんでハだけ半角なんだ?
これだけじゃなんなので
マサムネタソハァハァ

165 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:40:54
マサムネちっちゃいからギターが大きく見えるなあ
なんか重たそう


しかしあのアンバランスな姿にテラモエスwwwww

166 :Track No.774:2007/02/19(月) 09:58:18
http://blog.naver.com/jerryfun/100032971031
この魔法のコトバのライブの時の田村めちゃ萌えw
マサムネの声もいい。

167 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:21:45
ローランダー、空へのサビのハモリってマサムネ?
めちゃ声きれいなんだがw
てかローランダー好きなんだけど好きな人あんまいないよな。


168 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:23:27
仲良しは最初サビが2つあるのかとオモ田。

169 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:27:41
マサムネって一回一回歌い終わる時半音下がるよなw








セクシー(*´д`) ハァハァ

170 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:31:47
ローランダー大好きですよノシ

171 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:37:18
>>170
ぉお!
惑星のかけらは流すだけで空気変わる歌多いよな。
「アパート」「ローランダー、空へ」「シュラフ」とか。
あーゆーの作れたらいいな。

172 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:43:54
http://www.youtube.com/watch?v=ARglKRW5wd8

とりあえずロビンソン見つけた。


173 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:46:33
沢尻エリカのタイヨウのうたの歌い出しが会いにいくよの歌い出しに似てる。
あとKAT-TUNのシグナルのサビと春の歌の最後の伴奏もそっくり。
気のせい??

174 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:57:31
そんな曲聞かないから分かんねーよ

175 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:01:10
というか10年以上も前のアルバムがなぜここまで新鮮なんだ?
ってインディゴ地平線を買った時に思った。
去年なんだが。
古臭いのを想像してた自分が馬鹿みたいだ。
初期ももっと古いのに全然新しい。
すごいな。スピッツ。
個人的には作詞・作曲に行き詰って引退も考えたというインディゴ地平線の頃がすごく好き。
一番優れた才能が出されてると思うのだが。。
どう?

176 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:03:05
m(__)mつい、ゆうせんで嫌でも耳にしちゃいました。

177 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:03:18
インディゴいいな
でも一曲も飛ばさずに聴けるのは
空飛びとハチミツかな

178 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:03:59
>>177それもすごく好きw

179 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:11:27
新しければ新しいほど自然とすごいハマります。マサムネが強くて前向きな人だから曲も詞も年々パワーアップしてるきがする。

180 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:15:03
>>179
でも芸術家は不幸なほうがいい作品を生み出すと思う

181 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:22:52
マサムネはシンプルな曲調ほどはまる。
スパイダーとかあんな単純なサビなのにあんなにイイ曲なのはなぜ?
インディゴ地平線(曲)はAメロとサビが単純なのにすごく重みがある。
インディゴ地平線はAメロBメロサビが全くつながってないのにまとまり感が出てるのはすごい。

182 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:29:06
クージーより前のキーボードの人の方が好きだったのは自分だけ?
スパイダーのキーボードがいつ見ても上手い。
しかもノリもいいw

183 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:31:04
>>182
彼女なんでやめたん?

184 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:31:37
>>183
知らん。
結婚したんだっけ?

185 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:33:51
>>184
ジャンボリーのDVDの中で
ちょっとお腹ぽっこりっぽい曲あったんだが
気のせい?

186 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:41:45
>>185デブなのは間違いない。
だがあのお母さんっぽさがいいw
マサムネを優しい目で遠くから見つめてくれてるw

187 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:45:31
>>180
んなこたぁないw単に芸術家は繊細だから多少の打撃でも大袈裟に受け取って結果不幸になりやすいだけ
むしろ才能とそれをやることに喜びを見い出せる生来の運を同時に与えられた人間はそれがあるから普通の人間より強い

188 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:49:07
>>187
マサムネの才能の十分の一でもあったら
人生変わっていただろうか・・・

189 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:54:09
>>187
惑星のかけらの頃は売れてなかったから「シュラフ」の暗さはすごいな。
でもあの曲すごく好き。


190 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:10:22
http://blog.naver.com/jerryfun/100032161695

とりあえずマサムネとテツヤはこーゆー関係です。

191 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:18:45
昨日寝てる間ヘッドホンでスピッツずっと聴いてたら途中でなぜかいつもよりものすごく早く聞こえて声もマサムネじゃなく聞こえてきた。
びびった。
で、止めた。

192 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:21:35
>>191
ようするに
早送りしちまったんだな
よくあることだ

193 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:23:24
>>191いや、ほんとに早送りはしてないんだが、頭の回転が遅くなったのか早く聞こえた。


194 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:26:31
それは夢だな

195 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:36:11
>>>194やってみてくれ。ほんとに。

196 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:12:51
>191
自分もこの間スピッツ聞いてて同じことあった。

197 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:47:54
和田アキ子が歌ってるように聞こえることはある。

198 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:30:43
>>190
テツヤってこういうこと照れずにやっちゃうところがかわいいと思う。
もちろん変な意味じゃなくて。

199 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:50:00
スパイダーが恋のうたぐらいゆっくりに聴こえたことならある
速い曲なのにw

200 :Track No.774:2007/02/19(月) 16:46:17
>>190
ちょwwwwwwwwwwwwwww
そのシーン好きだがそんな風に編集しないでほしいwww
ほんとにそういう関係に見えるじゃまいか

201 :Track No.774:2007/02/19(月) 16:56:29
>>190
ちょ、やめて笑い死ぬwww

202 :Track No.774:2007/02/19(月) 17:35:06
マサムネってもう40だよね。
25歳ぐらいにしか見えない。
石仮面でも被ってるのか

203 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:04:14
ライブで初めて見たとき純情な中学生に見えて仕方がなかった。
マサムネさんはステージ映えするお顔だよね。

204 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:45:09
マサムネに似た人が2時間前に室見川を散歩してました。何もかもそっくりでした!昨日ゴースカ福岡おわったからいっぷくしてたのかな? (゜ロ゜)

205 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:55:46
>>204
マヂ?それともネタでつか?
マサムネたんお散歩好きだからなあ

206 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:57:39
>>204
生マサムネを見たことないのですが、やはり頭が大きいですか?

207 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:57:46
>>204
うおぉおぉおテラウラヤマシス!!!

208 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:00:09
ゴスカで見れるからいいじゃないか






見れる人は。・゜゜(ノД`)゜゜・。

209 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:10:03
体が華奢だから頭はおっきく見えるかもね。黒のレザージャケットに黒いパンツスタイルでした。猫背気味で両手をポケットに、周りを見ながら、少しがに股で早歩きでした。やはり気のせい?

210 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:16:00
>>209
マヂかよー!それはマサムネたんっぽい!
遠くから見てたの?

211 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:17:33
マサムネ目撃情報ハァハァ

212 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:23:50
すれちがったから初めは近かったけど、かなり早くて見失ってしまいました。
後ろ姿超々々わかりずらい写真が一枚撮れたけどケータイだからたぶん送れないかな?

213 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:31:56
すごい…本当にマサムネなのかもね。
写真、見たいけど、本当にマサムネさんだったら
プライベートの写真が出回るのはかわいそすだからいいやぁ
また邸で地元の室見川あたり散歩したって書き込みがあったらマサムネ確定だな

214 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:35:01
寺ウラヤマシス(*´д`)

215 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:35:40
革ジャンで河川を速足で散歩するマサムネ


萌え萌え萌えー!!!!

216 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:35:50
スピッツには「不思議な」と「おかしな」が「よくある」な〜

217 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:38:46
上下黒、萌えぇ〜

218 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:47:24
うわあぁ〜それがマサムネだったらホント羨ましいw

219 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:48:53
絶対マサムネだと思うなw
いいなぁ〜
同じ空気を吸ったんだな。
もしくはマサムネの吐いた息を吸ったw

220 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:53:13
早足マサムネ萌え
急いでたのかな


221 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:07:28
なぜだろう、もともと早足かな?室見川を散歩する人達の中ではにはピシっとあか抜けた感じだったし、マサムネご本人だと思ってまた明日から頑張ろう。

222 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:16:26
目撃情報ありがd!


223 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:19:29
上下黒
川沿い
早足


歌詞に出てくるかもしれんぞwww

224 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:22:33
ピシッとあか抜け感じ…さすが芸能人!w

225 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:30:32
>>223
春の足音が聞こえる 川沿いを歩く
上下黒の俺は 少し浮いていた

226 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:31:44
訂正
春の足音が聞こえる 川沿いを早足で歩く
上下黒の俺は 少し浮いていた

ツマンネwスマソ

227 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:34:01
プライベートマサムネたんのオーラはずばり何色でしたか?

228 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:34:05
なんで浮いてるんだwww

229 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:36:30
訂正
春の足音が聞こえる 川沿いを早足で歩く
上下黒の俺が 闇に溶け込み始める

230 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:37:59
ありそw

231 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:38:13
上下黒の君の川沿いを早足でなぞる

232 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:40:26
もしや下ですか?w

233 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:42:54
そうですよw
今にも降りだしそうな君の川沿いを〜とかどうよw

234 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:44:04
どうよってお前wwwww

235 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:44:46
マサムネならあり得なくもないw

236 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:45:13
運命の人のPVみた人いる?マサムネ可愛すぎwww
あの笑顔萌え(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

237 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:46:05
上下黒w

238 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:48:40
オーラか…無表情だったけど目が光ってたので…
やっぱり赤を感じました。明るい赤。顔きれいでした。

239 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:55:05
サンクス(^ω^)赤かー。マサムネたんは目力あるよね!それにしてもうらやましいなあw

240 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:01:56
ひとりぼっちで散歩してたの?
他メンはいなかったのか。

241 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:11:54
オカンは?

242 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:09:31

マサムネ完全にお一人でした。
もしご本人なら、火曜日ももぅチィっと福岡に滞在されますように。

243 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:23:06
ホントにマサムネなの?もしそうだったら凄いなあ

244 :Track No.774:2007/02/20(火) 02:20:55
運命の人pvいいですね。
(´Д`) 一番はホタルのPvのドアップ顔でジュンジュワー(^∧^)


245 :Track No.774:2007/02/20(火) 05:17:13
ここは‘まーくん’は禁止ですか?

246 :Track No.774:2007/02/20(火) 06:21:51
そんなことないよ

247 :Track No.774:2007/02/20(火) 08:50:00
今日も朝から名前をつけてやるまぁくんに萌えまくり(*´д`)ハァハァ

248 :Track No.774:2007/02/20(火) 08:54:03
あ〜〜ああ ああ〜〜んあ〜あ あ ああ〜ん
ま…まぁくん(((゚д゚*))

249 :Track No.774:2007/02/20(火) 09:08:03
皆スゴイなあ……

250 :Track No.774:2007/02/20(火) 09:25:25
理性を失ってるんだおwマサムネがあまりに好きで

251 :Track No.774:2007/02/20(火) 09:29:00
ここではそれでいいのよ、自由にたのしまなきゃ

252 :Track No.774:2007/02/20(火) 09:34:13
そうさせてもらいまつw

253 :Track No.774:2007/02/20(火) 09:39:19
キモいよ・・・

254 :Track No.774:2007/02/20(火) 10:05:11
いろんなファンの人がいんだねえ…ここには男の人もいたりするの?

255 :Track No.774:2007/02/20(火) 10:25:44
ところで草野正宗って本名でつか?

256 :Track No.774:2007/02/20(火) 11:01:00
そだよ。

257 :Track No.774:2007/02/20(火) 11:29:30
マサムネの「マ」はマサルの「マ」−!!!


ZZZ・・・

258 :Track No.774:2007/02/20(火) 11:32:16
まあくんはドS

259 :Track No.774:2007/02/20(火) 11:43:50
ライブで呼ぶ時まー君って呼ぶ人いる?

260 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:12:36
>>257
語呂が悪い―――――!!!ガビーン

261 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:53:18
しかし生歌上手いな

262 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:53:57
>>258
そおか〜あ?

263 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:58:26
>>259
恥ずかしくて名前呼べません…orz

264 :Track No.774:2007/02/20(火) 13:36:06
マサムネさ〜んって言ってしまう

265 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:30:22
私は草野さーーん!だなwまぁくんはむりぽ。

266 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:35:55
そんなに室見川が好きなのか。
もう帰っちゃったかなぁ...。
「まーくんは頑張りようよ」がまた聞きたい。

267 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:31:50
え、何その萌え台詞

268 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:46:29
草野正宗のファンは
気が小さくて服装が地味で屁の臭いが薄そうなイメージがある
老若男女問わず

269 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:48:52
福岡のゴースカでのマサムネのMCだよ、かなり衝撃萌え〜(;´д`)

270 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:50:02
わたしへくさいよ

271 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:51:04
屁は普通臭いだろ

272 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:52:33
今日夢にマサムネさんが出てきてあqすぇdfrgtyふじこlp;@

273 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:04:18
お腹が鳴る時みたいな音の屁は何故か全くにおわない

274 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:06:09
>>268
それマサムネ自身のイメージでは

275 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:09:35
いやファンも
何か観客全体がまったりもっさりしていそう

276 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:18:28
とりあえず屁は世界中の奴が臭い

277 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:27:39
ライブ行くと確かにスピッツファンは地味だとおも

278 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:55:11
実はスピッツのライブは未経験
みんなどんな格好してるの?

279 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:30:11
私はジーンズで行きましたが…

280 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:37:02
スピッツライブは普段着よりも少しおめかししたかんじ、決めすぎたひとはあまりいないかな、

281 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:52:16
ブーツで行きました。

282 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:54:22
そして思いっきり誰かの足を踏みました。

283 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:26:45
するとそこにはお花が咲きました。

284 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:48:21
胸に咲いた黄色い花
足元に咲いた白い花
♪o(^o^)o

285 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:50:17
頭に咲いた馬鹿の花

286 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:04:24
マサムネさん大好き。夢でもあいたい

287 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:17:05
良い夢だったら醒めたくないなあ

288 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:06:27
夢に出ちゃったよ。目覚めた時の喪失感が…
君と暮らせたら、がしばらく頭から離れなかった。

289 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:09:30
目覚めた時の喪失感ねえ…分かるw

290 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:11:43
マサムネの男らしさが好きです

291 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:13:10
>>290
・・・・・・?

292 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:14:18
いや、内面的なね

293 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:17:43
>>292
具体的には?

294 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:24:16
いや具体的にと言われてもwww
例えば自分のやりたいこと先にブルハにやられてブルハを叩くではなく素直に落ち込めるとことか

295 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:29:16
>>293
自己弁護しないとこ
計算はするがw

296 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:39:34
本のめくり方が好き

297 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:40:11
どんなめくり方なん?

298 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:48:14
つばつけて小指でめくる

299 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:49:22
>>298
案外年相応なんだな

300 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:50:50
年相応なのかwww

301 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:00:29
マサムネがページめくるとこいつ見たんだ?

302 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:13:48
個人的にそのめくり方いやだ〜 学校の先生と一緒じゃないか

303 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:32:34
マサムネ助けて…すごくこわいよ…こうしてる間も
一歩一歩死へと近づいてることがとてつもなくこわい…
自分もそうだけど自分以外の人がそうだっていうことがこわい…
私より先にいなくなる人がたくさんいることが…
誰も失いたくない…大切な人がいなくなることを考えたらこわくて涙が出てくるよ…
そんな悲しみ味わいたくない………
だから本当に大好きな人はこれ以上いらない…つくりたくない…
うわべだけでいい…そのほうがましだ…


304 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:38:31
蜂蜜のPVカワイイ

305 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:39:51
>>303
とりあえずメンヘルスレへGO

306 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:40:41
>>303
いきなりど-した

307 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:41:14
てへ

308 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:46:38
>>303
とりあえず煙の中で溶け合おうか

309 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:47:04
ごめんなさい何か最近分刻みで落ちたり戻ったりするんです…
少しメンヘラですよねやばいですよね
スレ汚し失礼しました…
マサムネ萌えですよね萌えですよはい

310 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:49:37
>>309
怖がらないで

311 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:49:42
誰やねんw

312 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:56:50
おやすみ…

313 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:00:03
>>312おやすみ
マサムネに萌えるすべての人におやすみ
そしてマサムネおやすみノシ

314 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:55:43
>>309
人間みんなそんなもんだって

315 :Track No.774:2007/02/21(水) 04:01:57
なんか今の流れでおやすみっていうとまるで死(ry

316 :Track No.774:2007/02/21(水) 04:34:16
>>276
いや臭わない時もあるだろ普通に
確率は低いが確実にある
少なくとも自分や自分の周りではある

お前がたまたまクオリティの高い屁しか出たことがないだけだと思う

317 :Track No.774:2007/02/21(水) 06:53:30
私の臭い屁について一つ言っておく
私の屁は臭くない!

318 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:48:34
マサムネ萌えのみなさん、おぱよ!
マサムネ、おぱよ!
今日も1日、萌え満載でいきましょ

319 :Track No.774:2007/02/21(水) 08:46:19
マサムネって屁するのか?

320 :Track No.774:2007/02/21(水) 10:04:38
野菜がすきみたいだから出ても匂いはなさそう。つねにお腹きれいだよ、腹八分ん目、快眠、快便!健康的♪

321 :Track No.774:2007/02/21(水) 10:11:17
マサムネは体臭もないよ!

322 :Track No.774:2007/02/21(水) 11:18:01
マサムネはうんこしないよ

323 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:18:15
でもゴハンきちんと食べるよ、飲み込んだらどこにいくんだろう…
宇宙に繋がってるのかな

324 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:49:53
もはや妖精だな

325 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:54:04
てことは童貞か

326 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:25:17
>>323
あの声になるのです。

327 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:25:43
酔っ払って千鳥足のマサムネ見てみたいお(^ω^)

328 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:29:18
マサムネに酔拳でやられたいw

329 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:45:08
>>328
じゃあマサムネ上半身裸で黒いピチピチのパンツ穿くのか

甲本ヒロトじゃん

330 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:49:58
>>329
エスパー伊東じゃん

331 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:50:48
酔拳って服着てただろ
ていうか、ただのチャウシンチーになりそう...

332 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:02:30
>>329-330
江頭2:50じゃん

333 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:40:05
新曲タイトル
「ルキンフォー」/「ラクガキ王国」
…なんか壊れてるマサムネに萌え

334 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:57:01
昨日から憂鬱なことばかりで辛かったのですが
マサムネさんのおかげで笑いが止まらなくなりました
ありがとうマサムネ

335 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:03:52
魔法のコトバで人々を安心させといてやっぱりびっくりさすつもりだな(゜ロ゜)

336 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:23:18
マーくん、がんばりよるねw

337 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:38:58
ルキンフォ〜どんなもんか想像できません!

338 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:47:13
まーくん、聴けるの楽しみにしとうよ。

339 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:26:18
ウインク出来ないとこが可愛い

340 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:27:39
あの長いまつ毛羨ましいんですけど……

341 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:39:54
http://beaver22.blog.shinobi.jp/

342 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:48:42
>>341
何?観た人おせーて

343 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:57:38
誰かのブログ

344 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:00:43
>>343
thank you very much

345 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:46:52
>>329
そんな服を着たマサムネのさし絵が『音楽誌が書かない〜』にあった…

346 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:46:55
マサムネのまつ毛いっぺんカールしてみたい。

347 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:08:25
http://blog.naver.com/jerryfun/100033338981

このキーボードは神だな。
弾き終わってすぐ去っていくのもかっこいい。
途中で手振ってくれるノリいいね。
なんで変わったんだろ?

348 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:37:22
>>346
してみたいしてみたいw
マスカラも塗ってみたい
つか少し私に分けてほしい

349 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:29:37
マサムネの下まつ毛になり〜たい〜


350 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:36:03
・一度エビチャンのヘアメイクにしてみてほしい。

・その音楽雑誌の挿絵みました。でも顔が似てない挿絵でした。


351 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:38:29
空飛べ最高
フー

352 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:16:23
名前がマリな私は勝ち組ですか?

353 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:18:49
あたしは渚でっす!!

354 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:28:33
アカネです…微妙

355 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:37:48
いいなあ-!!!!


356 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:53:35
やっぱりテツヤも崎ちゃんもリダも皆萌えw

357 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:56:56
だよね、皆萌えるよねw

358 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:59:10
テツヤは萌えというか格好いいと思う。お洒落で見た目が一番ロックっぽいw


359 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:00:29
私も全員萌えー!!!
次のスレタイ、
【ロビンソン】スピッツに萌えるスレ【チェリー】
みたいなのでどうだ?

360 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:02:47
うーんやっぱり
「スピッツって萌えるよなパート3」がいいかな

361 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:03:33
だーかーらー





テツヤいい加減にしてよ

362 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:06:22
…ただ純粋にテツヤを愛してるだけなのに

363 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:17:47
私もテツヤすき!

364 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:22:19
自演にしか見えない件

365 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:22:35
私はリーダー萌え
ライブ中のあの楽しそーな笑顔に激しく萌える

366 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:30:54
藤枝コンビスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1161851964/
崎山龍男スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1151683262/

あるんだからさっさと移動してください
ここはマサムネ専用スレです

367 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:35:09
ここのノリで他メンに萌えたいからじゃね?

368 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:38:38
まあそうカリカリしなさんな
テツヤ・崎ちゃん・リダ萌えの人も次からは>>366の該当スレに行ってね


マサムネかわいいよマサムネ(*´Д`)
他の三人も好きだけどやっぱ私はマサムネだわ
なんていうかもう異質

369 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:46:59
>>367
いやそれはワガママすぎるだろw
なら>>366のスレをそういうノリに持っていくよう努力すべし

370 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:50:20
マサムネ何であんなカッコイイんだろ〜どんな遺伝子してんだよ

371 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:50:41
>>368
禿 同 w
むしろメンバーになってマサムネを甘やかしたり叱ったりしたいw

372 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:53:57
(・∀・)喧嘩したらいかんばい

373 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:58:11
マサムネ大好きだけど、萌えとはちがーう

374 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:59:52
>>372
(*´Д`)ハァハァ

375 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:01:23
>>373
じゃあ来んな

376 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:03:13
>>375
いや別に来るのはいいだろw
わざわざ書き込まなくていいとは思うが

377 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:05:20
マサムネ「僕に萌えるってどういう意味ですか?(笑」

378 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:05:41
マサムネの子供が生まれたりしたらかわいいんだろうな



379 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:06:47
>>377
体で説明してもいいでry

380 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:08:17
>>375これがスピヲタか!

381 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:09:23
なんかこないだから他メンバー萌えとか言って現れる人って本当に他メンバーに萌えてるんじゃなく単にマサムネ萌えを邪魔したがってるようにしか見えないんだけど

382 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:09:41
マサムネの遺伝子ほしい。。。。。。。。。

383 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:14:26
草野正宗
四字熟語辞典に載せても良いよね?

384 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:14:56
これからはマサムネ一本っつうことでおK?
他メンに萌えたい人は該当スレへ
でもちょっとでも他メンの話題出すと叩くとかはなしだぜw
マサムネの萌えは他メンあってのことも多いんだし

385 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:18:49
今までもそうだったのに、しつこい人がいるせいで荒れたんだよ
弱冠ムカつく

386 :テツヤ:2007/02/22(木) 00:22:08
正直すまんかった

387 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:23:50
どうでもいいよ
だって私はマサムネ萌え☆

388 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:23:51
マサムネきもす

お前ら以上にキメーwwwキメーマサムネwww

きもー きもーマサムネ

389 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:24:08
関連スレが萌え発言しにくい雰囲気なのは納得。
でもやっぱり区別は付けた方がいいよね


あと、なるべくsage使用がいいんでないかい…
ちょっかい出されるし。

390 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:25:27
>>381
そうそれ。純粋に他メン萌えならいいんだけどさ

391 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:26:54
うんうん sage進行で行こうよ おけ?

392 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:28:57
おーけいどーけい

393 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:33:19
ほーけいほーけい

394 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:37:25
マサムネより萌える人いないよね?

395 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:40:24
俺以外の男に萌えるなよお

396 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:41:52
>>395
分かってるよ、マサムネ

397 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:48:45
いやていうか、単純に他メン萌えはスレ違いだからやりすぎはやめろて話でしょ?
ここ正宗スレだし
他メン萌えの人はここを無理矢理スピ萌えスレにしようとしないで普通に別スレ立てればいいんじゃない?
何で荒れてるの?


398 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:49:09
「三日月ロックその3」の♪形だけ変わってくのだ
の「のだ」に毎回萌える私は変ですか?

399 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:50:37
てか存在自体が萌える

400 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:53:23
sageでやれキモヲタ

401 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:54:32
緊張してるときのネムたんに不謹慎にも萌えてしまうのは自分だけですか?

402 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:59:33
タイムトラベル歌う前のマイク心臓に当てるマサムネ萌えだよ!

403 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:03:48
>>401
実は私も…

404 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:05:31
三日月ロックその3は萌えを意識して歌ってらっしゃる希ガス

405 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:07:15
鼻をすする時の顔が可愛らしかった

406 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:08:31
>>401>>403
ドSですか?












仲間に入れてください

407 :まさむねこ:2007/02/22(木) 02:13:14
[SAGE]の意味と使い方がまったくわかりません。
どうしましょ(--;)


408 :Track No.774:2007/02/22(木) 02:28:47
かな

409 :Track No.774:2007/02/22(木) 02:30:05
小文字で入力してみんしゃい

410 :まさむねこ:2007/02/22(木) 02:46:14
[sage]
マサムネはいま眠りの中…

411 :Track No.774:2007/02/22(木) 03:22:42
ベタやけど、ゴースカで
「新曲のタイトルは…ルキン フォーーーッ\(・O・)/!!!」
って、マサムネさんにHGのようなハードな腰振りやってほしい。
きっと私は、その場で即死だろうな…w

412 :Track No.774:2007/02/22(木) 06:48:43
ちょwwwそれあったら嫌な草野マサムネwwwwww

413 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:03:17
うん、確かにそれは嫌だね(´・ω・`)少し照れながら「ルキンフォー」と言ってほしい^^

414 :Track No.774:2007/02/22(木) 09:26:20
MKタクシー

415 :Track No.774:2007/02/22(木) 11:11:53
>>398
私は「魔法のコトバ」の「笑顔がみたいぞ」に萌えます

>>401
私もw

416 :Track No.774:2007/02/22(木) 12:48:00
緊張してるときの震えてる声には思わずにやにやするくらい萌え

417 :Track No.774:2007/02/22(木) 12:51:02
何だこの草いスレは






私も仲間に入れて下さい

418 :Track No.774:2007/02/22(木) 12:51:32
こんなに人々を萌えさせるからには、(゜o゜)どのように育ったのでしょう?
ご両親どんな方かしら…

419 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:00:52
きっと神のようなお人なのだろう

420 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:01:13
震えてる声聴いてると泣きそうになる…マサムネ頑張ってるよ!!!!って

421 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:06:41
正宗の歌に涙した今日この頃

422 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:51:52
>>417
Welcome( ^ω^)

423 :Track No.774:2007/02/22(木) 15:28:33
パジャマの上をパンツに入れなきゃ眠れない正宗タン

424 :Track No.774:2007/02/22(木) 15:33:29
だから!sage進行で!

425 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:05:40
どうして?意味不明な記号ですね。

426 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:52:13
以降、sageない奴は荒らしとします

ネムたん可愛いよネムたん(*´д`)

427 :sage:2007/02/22(木) 18:58:09
今日友達にマサムネの事をけなされました…クソー

428 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:59:07
間違えたスマソ

429 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:04:31
書き込む時、メール欄に半角小文字で
sage
と書こう。

>>425
目立つところにこのスレがあると、荒らされてしまう可能性があるから。

430 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:04:41
それが女の子ならマサムネ喜ぶだろw

431 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:31:11
最近のPVは真面目すぎるからまた運命の人とかハチミツみたいなPVつくってくれないかなー。

432 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:48:49
[sage]の意味いまわかったー!o(^o^)o
了解です。

今頃マサムネはゴースカ東京ににむけて健康的な生活を…見習わなきゃ

433 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:58:20
[]いらなかったんだ、恥ずかしい…スマソ


434 :Track No.774:2007/02/22(木) 20:01:40
>>433
どんま〜い かわいい間違えだことw

435 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:44:54
マサムネさんは芸能人特有の贅沢なんてしないのかな?新庄みたいな。
車はなんだろう。

436 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:54:46
昔、黒のビートルに乗ってらしたと聞いたことがありますが本当?


437 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:57:45
>>436
それ私も聞いた事ある
かわいいよね

438 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:58:37
マサムネの指輪ってどこのですか?分かる人いたら教えて下さいorz

439 :Track No.774:2007/02/23(金) 01:14:55
黒のビートルってほんとイメージ通りw

440 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:14:12
マサムネってチェリーボーイだろ
あの垢抜けなさはそうとしか考えられん。

441 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:17:34
昔付き合ってきた女の数自慢してたよ

442 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:26:48
私的にマサムネはころころ彼女が替わるイメージなんだがw
今まで一体何人のオンナノコと・・・(・ω・)
でもたまにまじでチェリーボーイなんじゃね?と思う時もあるww

443 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:45:24
マサムネたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたん麺!!

444 :Track No.774:2007/02/23(金) 07:49:02
つまんねー

445 :Track No.774:2007/02/23(金) 08:28:55
たとえチェリーでもマサムネならいける

446 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:13:41
男の色気ムンムンなのに、チェリーに見える。
マサくん不思議φ(゜゜)ノ゜
朝からハァハァ(;´д`)

447 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:38:05
40男のイノセントって! 
きせきのひと ですな

448 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:03:09
片思いした数が7、8回で付き合った人数は2、3人
みたいなイメージ

449 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:21:59
分かるぞ
なんか本命がいても3人くらい気になる子がいそうなイメージ

450 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:27:55
(*´Д`)マサムネタソ…
(*´3`)チュー

451 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:40:47
常に恋(片想い)してそう‥若さの秘訣はそれかもしんない!!

452 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:49:52
マサムネたんは女の子にモテそうだなぁ‥



これがライブで初めて生マサムネたんを見た時の感想。
常に女の子に想われてそうってゆうか‥
でもその子たちには特に興味が湧かず、知らんぷりなマサムネたん。
本命の女の子に対する恋の勝ち負け率は6:4くらいのイメージ。
意外と恋の駆け引きが上手なマサムネたん。。
あくまでイメージ。

453 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:28:57
わかるぞよおまいら



でも実際は10人以上と付き合ってそう・・・

454 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:33:49
スピッツのふかふか本で読んだけど女友達が多いんだよね
今は無き雑誌のオリーブの世界に浸る女の子が羨ましいと言っていたし
マサムネがお兄さんだったらどんなに幸せだろうかと思うよ


455 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:36:54
マサムネたんと雑貨屋さんとかケーキ屋さんとか行ってみたぃ(*´д`)ハァハァ

456 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:56:21
マサムネたんの変な下着見て笑いたいお(*´Д`)ハァハァ

457 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:00:23
マサムネたんにあさりの味噌汁作ってあげたい

458 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:02:57
マサムネたんのお召し物を洗濯してさしあげたい(*´Д`)ハァハァ

459 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:05:59
なんか「マサムネたん」がデフォになってきたなw

460 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:35:34
まぁくんだろ?

461 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:38:07
愛のしるしのソムリエ姿のエロ可愛さは異常

462 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:39:26
マサムネたんをいいかげん卒業したい…orz
しかしそう思ってる時にいつもマサムネたんが
新しい萌えを運んでくるんだお…

463 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:45:18
>>436
男性がビートルってのは、ゲイってことじゃん?

464 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:00:11
マサムネたんならゲイでも許せる

465 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:27:34
マサムネはノーマルだと思うが
男に好かれることはありそうだなw


466 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:29:00
>>463
何だ、その決め付けw

467 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:54:16
マサムネたん
↓    ↑
A子 → B男

468 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:00:12
>>467
そのB男が俺

469 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:04:30
>>467
その三角関係ウケるw

470 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:05:23
すごい悪循環だなwwwww

471 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:38:54
>>462
その気持ち分かる!他にも好きな芸能人はいるけど結局マサムネが一番だ

472 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:05:48
マッシュも良いけど茶髪もいいなとフェイクファーの写真見て思った。

473 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:08:01
好きな歌手やらアーティスト同じならメル友part2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1171634471/

474 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:10:28
>>472
ぴょんとジャンプしてるのかっこいくない??

475 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:13:31
>>450二つ目の顔文字がリーダーに見える…

476 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:43:48
やだ、似てる。(笑)

数年前、マータンは[恋に恋する30代でいたい]とご自分で言ってらしたけど、これからも恋に恋する40代でいてねq(^-^q)

477 :448:2007/02/23(金) 17:12:41
>>449
自分に対するレスか知らんがもしそうなら
そういう意味で書いたんじゃないしそんなイメージはない



478 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:49:45
・.・(゜3゚(○=(゚皿゜)

479 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:59:03
(*・з・)<………
マサムネが仲間にしてほしそうにこちらを見ている

480 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:00:19
2ちゃんで顔文字ウザス・・・

481 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:03:54
マーたんいっしょにあそぼ。こっちへおいで。(^○^)


482 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:08:05
(*・з・)←弱冠似てるのにワロタ

483 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:09:31
>>480
つ貼る休み

484 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:11:25
ここはラクガキ王国だから

485 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:13:53
>>484
誰がうまいこと言えと(ry

486 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:28:17
進級やばかった武蔵美生の私が通りますよ(^o^)/

487 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:45:26
マサムネの作品とか残ってたりしますか?

488 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:30:01
機会があったらスゴくみたい!マサくんの作品!



489 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:31:24
機会があったらスゴくみたい!マサくんの作品!

490 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:44:33
正宗は色んな呼び方されてるんだな
まーくんとかマサムネたんとかマサくんとか
まー坊とかまーちゃんとかまっさんとは呼ばれなかったのだろうか

491 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:53:53
たまに昔のライブの映像とかでピチピチのズボンとかよくはいてるけど、見てるこっちがはずかしくなっちゃうw







(*´д`)ハァハァ

492 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:56:29
マサムネはホントシャツ好きだな。
洋服はシャツとTシャツぐらいしか買わないんじゃねーか?
たまにジャケットとかスカジャンもあるけど。



捨てそうになってたボロボロのシャツに着替えて外に出てみよう
永久に続くような掟に飽きたらシャツを着替えて出かけよう
白いシャツはずむように叩いてた

マサムネの脳内⇒洋服=シャツ

493 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:01:30
マサムネのつなぎ姿は何であんなかわいいんだ

494 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:04:28
>>493
夢追い虫のPVの時のライブはなんかマサムネの雰囲気違うよな。
なんかそれまでにもその後にもないような雰囲気。
ちょっと違う人に見えるくらい。
かっこいいな。
あれ。
海とピンクも良い感じだった。
あの髪型いいわ。
あの時彼女でも来てたのかね?

495 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:29:44
マサムネたんにメイド服着せてみたい(*´д`)ハァハァ

496 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:35:42
肌きれいだし意外と愛用の化粧水とか?w
惑星のかけらの歌詞見ると女装の可能性もあり?w
まぁ歌詞見るとね。

497 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:36:25
 

498 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:39:23
マサムネたんの素敵で寒いオーロラのダンスこっそり拝見したす‥

499 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:57:33
>>487
残念ながら見たことはないです…orz


美大入ると周りがみんな凄くてこっち方面にすっかり自信をなくしました('A`)
あらためて草野さんの才能に敬意を示します…

500 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:08:00
あじさい通りが響いてくるね

501 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:21:10
マサムネは口の軽い女の子がタイプらしい。

502 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:26:51
みんな話噛み合ってないおww
自由気ままなスレでつねw

503 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:28:46
みんな宇宙の風に乗ってるからな

504 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:35:41
と書き込むマサムネ

505 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:44:06
マサムネの泣き顔がかわいすぎる件

506 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:46:40
マサムネは斜め顔が最高にかわいい

507 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:49:28
斜めから見るとまつげの長さと鼻の高さがよくわかる

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)