2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´ε`*)ヒカたんちゅきちゅき

1 :ぴぴたん:2007/02/16(金) 12:21:10
ヒカたんと電話でお話しました。
「ヒカたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってヒカたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
ヒカたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?ヒカたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、ぴぴたん、知らない!」って電話切りました。
ヒカたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですヒカたんは。
あああああああヒカちゅきヒカちゅきヒカちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいヒカちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ


2 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:22:28
藤ちゅんの人?

3 :ぴぴたん:2007/02/16(金) 12:22:58
姉妹スレ

(*´ε`*)ののたんちゅきちゅき
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171596138/

4 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:43:21
ヒカシューのことかと

5 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:07:24
Flavor Of Life最高!
(*´ε`*)ヒカたんちゅきちゅき

6 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:10:04
ブタダの事か

7 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:24:27
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996723187.html

8 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:27:07
http://natto.2ch.net/morning/kako/983/983704242.html
http://natto.2ch.net/morning/kako/985/985345560.html

9 :Track No.774:2007/02/17(土) 04:02:53


10 :Track No.774:2007/02/17(土) 05:07:00
こわい

11 :Track No.774:2007/02/17(土) 05:09:38
>>1の文は
モーヲタのパクリ

12 :Track No.774:2007/02/17(土) 05:10:51
ってすでにスレが貼られてたか

13 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:53:48
>>1は女

14 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:25:52
 「ヒカたんの歌」  詞:ぴぴたん
ヒカヒカ ヒカたん
らぶらぶ ヒカたん

ヒカたんいれば ぼくらは ハッピー
ヒカたんいれば 草木も ハッピー
ヒカたんいれば 鳥がささやくよ ハッピー ハッピー

あー、ヒカたんの笑顔で 日本が平和で世界がまるまる
あー、ヒカたんの笑顔は 平和の使者なんだー

ヒカヒカ ヒカたん
らぶらぶ ヒカたん
(以下、3回繰り返し)

15 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:04:21
パクリ氏ねよ

16 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:54:41
>>15
パクリではありません

17 :Track No.774:2007/02/22(木) 09:49:51
所詮女にオリジナルで萌え文は作成できない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)