2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスチル】桜井vsデーモン小暮閣下【聖飢魔U】 3

1 :閣下神:2007/02/16(金) 18:23:50
やっぱもうルックスも全部からして閣下の圧勝でしょ?ww

特に156やムナシーバカムラなんか相手にならないwwwww
閣下に勝てるボーカリストはこの世に存在しないwwww
いるなら挙げてみろやwwww

2 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:11:02
イボライwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:12:34
前スレ http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167829526/



4 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:33:31
糞チルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:01:49
つりだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:12:04
悪魔なのに閣下"神"なんだな

7 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:40:20
>>4
は?www
釣りじゃねーし?wwww
閣下は悪魔をとおりこして神wwwwwwww
なんていったって何十秒もシャウト出来るんだぞwwww
しかも超高い声出るしwww
声も変えられるんだぞwwwwwwww
こいつより凄い奴いるんだったら音源upしろやwwwww

8 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:55:24
閣下さいきょーー^^

9 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:15:48
>>7
はぁここにも馬鹿が・・
閣下ごときが神な訳ないだろ?
閣下が神ならみんな閻魔大王か神の中の神だよ。w
閣下より凄い奴なんて星の数ほどいるって、
難聴信者も困ったもんだ。こんなスレ削除しろやクズ

10 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:24:51
デーモン子豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:33:08
カスチルも閣下も糞杉w。

12 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:41:10
どうみてもチルヲタが痛い信者装ってるだけです

13 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:10:30
>>12
閣下ヲタ乙wwwwwwwwwwww
痛いヲタ=チルヲタとかいう考えがすでに痛さマックスwwwwww

14 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:37:36
そうじゃなくて、ミスチルファンが痛い閣下ファンを装って立てたスレにしか見えないって言ってるんだけど

15 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:41:47
なんつう低レベルバンドの争い...。

16 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:42:26
歌謡曲バンドのボーカルとメタルバンドのボーカルを
比べることじたいが間違い

17 :Track No.774:2007/02/17(土) 02:51:28
GLAYが最強

18 :Track No.774:2007/02/17(土) 05:42:06
お涙頂戴、偽善、不倫、迷言、オナニー、ヲタの低脳具合ならミスチルのが上

19 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:50:44
小糞の方が全てにおいて低能すき
話にならん

20 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:46:01
なんでまたスレ立てたの?
同じ話つかコピぺの繰返しじゃん。幼稚園児かつうの

21 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:07:21
>>7
閣下よりすごいやつをうpしろといわれても多すぎてどれをうpすればいいかわからん

22 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:57:40
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

23 :Track No.774:2007/02/17(土) 16:58:10
>>21何でもいいよ。
だから早くうpしろよ!!

24 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:19:53
削除依頼出しとけよ………ったくチルヲタはこりねぇな

25 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:15:51
>>21
は?ww
閣下より凄い奴いないしww
声かえられるし裏声も高いしでかい声出せるんだぞwwwww
そんな閣下より歌が上手い奴なんてこの世にいるわけねえwwwwwwwwwwwww

26 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:58:32
カスチルにライブ映像だせって言っても
カスチルはことごとくスルー
超絶パフォーマンス見せてくださいと言っても
カスチルは何故か総スルー
カスチルだからしょうがないんだけどな


27 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:12:09
>>14
立てたの俺だけど俺は閣下マンせーだよ
好きなアルバムはPONK、地獄より愛をこめて
好きな曲は鬼とか満月の夜、20世紀狂詩曲も好きだね
後ヘヴィメタルイズデッドの殺せ殺せころせ〜邪魔者は〜♪の部分聞くと鳥肌立つ
何がいいたいかというと閣下は本当最高
圧倒的歌唱力の他にも金賞取れるタレント性や相撲評論家、MCなどと才能も凄いしね!


28 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:34:20
71 :伝説の名無しさん :04/10/23 18:43:05
>65
長渕は基本的には巧い歌い手ではあるが
声量は元々乏しいし 聴かせる ではあるが 歌唱力が飛びぬけてる訳じゃないよ
永チャンは若い頃は下手・つーかコノ人はそんない上手くはないよw
 長渕・矢沢共に、他人の歌を歌わすとよく分かるw
自分の歌いまわしでしか歌い切れないから・・。

>28
オイオイwww
デーモンは今の方が歌唱力高いぞw
オマエはハイトーンがアレば上手いと勘違いしてるなw
あの時はあら削りなだけだぞw
声量はもとからカナリ大きいし衰えてない。
今でもマイクなしで歌ったりするが凄い声量だぞw

111 :伝説の名無しさん :04/11/11 16:04:47
>>102
デーモンは今のほうが歌唱力は高いよ。
MOVEやシンフォニアってCDでも歌唱は
アナタの言ってるハイトーンのキンキン声の時ではムリ。
声量は今のほうがあるし。

147 :伝説の名無しさん :04/12/21 18:39:48
>>111
確かにポップスの歌唱させたら今の方が上手いわな。「シンフォニア」での歌声は
若い頃じゃ無理だった。


29 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:41:29
閣下に桜井・・・
レベル低すぎ、、もっと世界を見ろ

30 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:50:19
>>27
好きな曲が好きなアルバムに一曲も入っていないんだけど?
あと、ファンの間でも評判の悪いponkがお気に入りって結構変わってるね
本当にファンですか?

31 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:01:43
>>29
お前は駄目な自分を受け入れろ

32 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:43:02
>>30
ファンですよー
ponkが評判悪い理由はやっぱりポップ曲ばかりだから?
でもGUNS N BUTTEとか最高だと思うけど、、
まぁそこは好みだからね。

33 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:54:33
>>32
ファンを装ったアンチ死ねよきもちわりぃなwwwww

34 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:55:13
>>32
ポップつーかヌルイ曲ばっかじゃん<ポンク
TEENAGE DREAMとか凡庸なだけのバラードだし
JUST LET ME GOとか閣下のくどいヴォーカルで歌われてもキモイだけ。
ガンズンバターも歌詞がアホらしい。
ここまで駄曲の集まったアルバムも珍しいわ。

35 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:59:12
>>30
本物の盲信ファンなんだろうwww

36 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:08:33
>>33
話があわないとアンチになるのですかww
流石難聴閣下信者wwww

37 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:31:39
籠もる声でガラガラ声のイボ蛙よりまし

38 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:34:14
偽善を金儲けの道具としてるプロ市民

下手くそな演奏でオナニーしている

カスターイボドレンに比べれば全員マシ


39 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:05:01
>>27
とにかく削除依頼出しておいて。
閣下には閣下の良さがあるんだろうからVSスレなんて意味ないよ
ミスチルや他のバンドの人気に便乗する必要ないじゃん

40 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:01:31
>>39
勝てない戦からは逃げ出す閣下信者

41 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:03:48
セイキマツがミスチルに勝てないのは売り上げくらいかな(^-^)

42 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:03:52
あらここにもチルヲタが・・・

43 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:49:54
腕も技術も力もないから偽善に魂を売り安易なお涙頂戴に走った最低な輪姦バンド

カスターチルドレンのイボライカストシ+エキストラ+チンコバ


44 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:55:54
チルヲタは頭おかしい奴多いからほっとけ。
考えてもみろよ。
ミスチルってのは音楽に興味を持ち始めた奴らの、最初のきっかけとなるようなバンドだろ。
いわば入り口。
わかりやすいメロディと、わかりやすい歌詞。
そりゃあ、とっつきやすいもんだよ。純粋にミスチルのメロディはきれいだしな。
でもそのうち他のアーティストにも目がいったり、もっと奥の深い音楽にも興味を持ち始めるか事が多いんだけど、チルヲタってのはずっとその最初で入り口で止まってる連中なの。
だから音楽に対する見解にもズレがあるし、いつまでたっても知識も世界観にしろ進歩しない。
それがチルヲタクオリティ。


45 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:51:40
聖飢魔Uヲタって頭可笑しい奴多いからほっとけ。
考えてもみろよ
聖飢魔Uって言うのは音楽に興味持ち始めた奴らの、最初のきっかけとなるようなバンドだろ。
いわば入り口。
わかりやすいメロディと、初心者受けしそうな単純な歌詞、そして子供が喜ぶような容姿。
そりゃあ、とっつきやすいもんだよ。純粋に聖飢魔Uの容姿はインパクトあるもんな。
けど、聖飢魔Uってのはずっと最初の入り口で止まってる連中なの。
だから音楽に対する見解のズレがあるし、いつまでたっても聖飢魔Uが技術が高いバンドだと思っている。
それが聖飢魔Uクオリティ。


46 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:18:54
まあどっちのヲタも頭おかしいってことかw。

47 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:46:38
いや小豚閣下ヲタだけだからwwwwwwwwwww

48 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:47:22
いやカスチルヲタだけだからwwwwwwwwwww

49 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:52:00
いやだから両方だってw。なかよくすりゃいいのにw。

50 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:21:25
桜井さん(Mr.children)と同年代の洋楽アーティストを比較

桜井さん>>>>>>>リヴァース・クオモ(Weezer)
桜井さん>>>>>>>ビリー・ジョー(Green Day)
桜井さん>>>>>>>エディ・ヴェダー(Pearl Jam)
桜井さん>>>>>>>マリリン・マンソン(Marilyn Manson)
桜井さん>>>>>>>トム・ヨーク(Radiohead)
桜井さん>>>>>>>デーモン・アルバーン(Blur)
桜井さん>>>>>>>ノエル・ギャラガー(Oasis)

閣下など比べるまでもない

51 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:22:43
チルヲタのほうが客観的に見てバカそうだな

52 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:44:59
>>50 トムヨークやらビリーやらリアルにビッグだな

53 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:18:12
ジェイルより上手いアマチュアギタリストだっているわけだし。
そんな凄くない聖は

54 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:19:25
>>50
何の説得力も無いレス乙

55 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:26:45
つうかあれだなw
ジェイルとならまだyouやsyuのがうまいwww
聖ヲタが無理にあげてるだけw

56 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:57:57
つうか大橋は最初の1年いただけでとっくに聖飢魔IIのメンバーじゃなくなってたし。
しかもその後釜は大橋の劣化コピーでしかないデカ顔のカマ男w
こいつがまた、曲のセンスはないわ早引きはワンパターンでしかもトチリは多いわ
コーラスは鶏絞め殺したような奇声発するわでもう最悪www
まあ、確かにギターについては聖は威張れるほど上手くない罠わな

57 :Track No.774:2007/02/21(水) 09:53:15
そいつが入った当時の売り文句がジェイルに変わる超実力派メンバーだっけww
聖がどんだけ過大評価されてっかわかるなwwww

58 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:28:24
>>43
おまえが妄想世界の住人なのは解るが、根拠もなく「輪姦バンド」っうのはまずいぞ。
立派な刑法犯罪だし、民訴対象にもなる違法行為だよ。
ただでさえ沢山の訴訟を抱えながらぎりぎり投稿者を守ってるひろゆきを煩わせる投稿は控えろよ

59 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:56:03
>>55-56

ルークっつうと、てめえがプロデュースした糞アルバムが全然売れなくて
レコード会社の契約打ち切りになったのを棚に上げて
次の会社でアルバム出すときに浜田やジェイルの曲使うことになったとき
「何で今更あいつらの曲なんかやんなきゃなんねーんだよ!」
とかグチグチいってた真性厨だろ?
そのくせ、サタンオールスターズでは素人の浜田とは目も合わそうとしないくせに
ジェイルにはやたら媚びて擦り寄っていくんだよなwww

60 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:25:32
気づかない内に2を通り越して3になってる…
スゴス。ゴスス。

61 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:31:51
まぁ聖は閣下も目立って上手いわけじゃないしギターなんて威張れるほどじゃない
その他技術もレベル低いしまさにチンカスバンドw

62 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:46:42
聖がチンカスバンドだと?

63 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:13:14
閣下の歌なんて年々劣化著しいのが明らかなのに
オタどもはいまだに「日本最強のヴォーカリスト」とか本気でほざいてるからな…

64 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:27:09
閣下と桜井を比較する自体間違っとるw



65 :Track No.774:2007/02/22(木) 15:05:00
アンチスレじゃん。スレ違いな事してるなら削除以来しなきゃな

66 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:18:15
パンツ丸見えシリーズ【女子大生編】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1163817505/

67 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:39:38
聖ヲタ顔真っ赤w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)