2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢井田瞳の適職を考えよう!

1 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:06:04
落ち目になった矢井田瞳。
歌手をやるより他に道があるのでは?

2 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:07:39
あわてて2ゲト

3 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:09:09
やっぱあの日本人顔では演歌歌手だよね。
着物を着て三味線を弾いたら絵になるよ。
ついでに頭にひまわりをつけたりして。

4 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:10:01
尼さん。

5 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:01:07
出張風俗だろ

6 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:10:36
チェンジで

7 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:57:41
>>1
まず、お前自身の適職を考えろ。ヤイコは、シンガー
ソングライターなんだから、歌ってもお金が入るし、
CDが売れてもお金が入るしカラオケで歌われても
お金が入るしレンタルで借りられてもお金がはいる。
お前がヤイコの職を心配しなくてもお前の年収の10
倍は稼いでるからな。いまでもカラオケでダリダリを
歌ってくれる人もいるからな。

8 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:01:07
落ち目どころかどん底じゃん

9 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:15:53
落ち目というか一発屋?

10 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:31:14
>>7
矢井田は歌を歌ってはいけない声だ。
歌手をやめるべし!

11 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:32:25
>>4
いいかも。
瞳のスキンヘッド見てみたい。

12 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:38:55
JRの車掌がいいねえ。


13 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:39:50
>>7
ヤイコってだれ?

14 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:58:14
相撲取り。
矢井田のまわし姿見てみたい。

15 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:59:47
>>12
あのこぶしのきいた声で「次は大阪〜大阪〜」って呼び出しされると通勤が楽しみになるかも。

16 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:05:52
俺の嫁さん

17 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:17:04
オレのペット

18 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:34:59
バナナの叩き売り

19 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:06:59
>>18
俺全部買っちゃうかもなぁ

20 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:13:12
着物が似合う点では落語家なんていいかも。

21 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:26:21
講談師

22 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:21:14
魚屋さん

23 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:57:54
探偵ナイトスクープとかに出てなかったけ

24 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:56:21
お好み焼きの店員

25 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:21:09
「いらっしゃい」って似合いそうだから、商売人向きかも。

26 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:23:49
くみとりのホース持ち

27 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:53:32
民謡歌手。
あの裏声では民謡がピッタリ!

28 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:32:45
ごみ収集車のドライバーとか似合いそう

29 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:26:04
マジな話女優はどうよ。
日本人顔だし時代劇とか似合いそう。
水戸黄門なんてどう?

30 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:24:20
あんな平面的な顔で女優は無理ぽ!

31 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:50:48
>>30
そうかそれなら>>29より

>>28の方がいいかも


32 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:33:30
ウルトラの母


33 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:52:17
ギターの先生

34 :Track No.774:2007/02/21(水) 09:39:08
俺のカミさんだよ

35 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:49:09
吉本新喜劇での山田花子のようなイジラレ役

36 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:55:39
お笑いに行ってほしい!

37 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:49:08
NHKでの歌のおねえさん

38 :Track No.774:2007/02/23(金) 06:42:12
声優 マジでやってほしい

39 :Track No.774:2007/02/23(金) 06:50:50
AV以外考えられないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)