2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳の次に売り方の汚い女性歌手は?

1 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:39:45
誰よ

2 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:50:57
エイベは浜崎くそみの一連の戦略で
影の苦労話はひけらかした方がよいと気付きましたので
コウダでもそれを実践しています。

見た目を派手に飾る女には
「見た目で判断しないで、影では色んな辛い思いをしてるんだから」って意識の強い奴が多いらしい。
んで、その辛さに耐えてる自分を周りにひけらかしたいらしいんですね。
そういう連中が多く支持してるんでしょうね。

内に秘めておく美しさ、恥の意識というのが完全に無くなってしまったんでしょうね。
自己宣伝に利用できる都合のよい事実だけ幸・不幸関係なくひけらかす、
いわゆる見せたがり主義が若い女性の間に蔓延しています。
逆に男は内へ内へと引きこもっていく傾向が強い。
どちらも困ったものだ。

3 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:30:02
でも、倖田は卑劣極まりない。他者を蹴落としてまで、目立ちたがるバカたれだ。

4 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:17:01
        オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ

5 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:16:41
不幸

6 :Track No.774:2007/02/18(日) 03:01:07
うんこ絢香

7 :Track No.774:2007/02/18(日) 03:39:13
不幸田

8 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:28:16
八宝菜

9 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:16:14
ジャパネットたかた

10 :Track No.774:2007/02/20(火) 06:24:53
S4.4

A1.9

11 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:44:14
vvv

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)