2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジカン】 粉雪 VS リライト 【レミオ】

1 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:32:24
どっちが名曲なの?


リライトPV
http://www.nicovideo.jp/watch/utvR0mjQgPIvw

2 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:39:53
鋼錬見てたよ

3 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:47:41
消してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ


4 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:51:09
リライトなんてアニヲタぐらいしか知らんだろうに

5 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:52:19
2に同じくアジカンの粉雪でFA
糞スレたてんな

6 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:17:44
>>5

>>2はアジカンのリライトの話してんだろ。


まぁアジカンの粉雪も嫌いじゃないが。

7 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:46:03
俺のためのスレかよ!

ちなみに、レミヲのリライトは絶対にイヤ

8 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:52:08
レミオにリライトって曲があんのか?


ちなみにアジカンには粉雪って曲があるけど。

9 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:15:41
アジカンの粉雪で

10 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:40:50
リライトPV初めて見たけどクソわらたw

11 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:15:38
アジカンの粉雪だろ




かぜーにーまーう
こおおおおおおおおおおなゆきいいいいいいいいいいいいいいい

12 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:11:07
新潟ターミナルの海底やらを改修して新日本海と共同利用すべきですね。

13 :Track No.774:2007/02/19(月) 16:33:12
レミオは雨上がりが神

14 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:11:33
とりあえず今日は峠を走っていたんだけどさ、片側一車線だけど道幅も広いバイパスで
俺を含む普通車数台が80〜100で流れていたのに軽自動車のせいで(以下省略・・・

先頭車がパッシングや距離を詰めてなんとか譲らせようとしてくれたんだけど
馬鹿軽がガンとして譲らなかった。なんか窓から片手を出して何か訴えてたけど。
軽の窓から手を出して抗議する軽海苔の姿はマジで馬鹿らしかった。
登板車線でみんなその軽を抜いたんだけど、登板車線になってからそのクズは速度を上げてきた。
もちろんみんなブッチギったけどね。暖かい陽気だったから窓開けてたんだけど軽を抜くときの
軽自動車の超高回転と思われるアホらしいエンジンの唸り声が響き渡ってたよ。

15 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:12:21
どっちの曲も味の勝利

16 :Track No.774:2007/02/22(木) 06:55:08
アジカンに一票

17 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:42:30
レミオに一票

18 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:03:02
>>11のフェイントに吹いたwwwwwwwwwwww

19 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:25:14
とりあえずアジカンのドラムは神

20 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:51:05
レミオといったら永遠と一瞬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)