2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼あったらいやなスガ シカオ〜Part 3 △

1 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:12:57
何だかんだ言いながら結局次スレ立てちゃったシカオ

-関連スレ-
あったら嫌なスガシカオ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1139397655/
▼あったらイヤなスガ シカオ〜Part 2 △
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1156408936/

2 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:18:18
3つ目立ったうえにライブも雨降りで大満足なシカオ

3 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:29:20
スレ立ておそーい、シカオちゃ〜んと言う桜井を想像して悶えるシカオ

4 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:33:33
スガシカオ(2)

5 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:38:28
各ツアー先で、桜井へのお土産を財布片手にいそいそと選ぶシカオ

6 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:09:21
「レミオロメン藤巻の股間が気になる」
スレが気になるシカオ

7 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:26:52
「スガシカオの股間が気になる」
対抗したシカオ

8 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:31:50
>>6
便乗して「スガシカオの股間が気になる人の数→」ヌレを立てようか迷った挙句
桜井に立ててもらおうと「桜井くん・・・ボクの股間気になる?」と半笑いの上目遣いで尋ねたため頬を叩かれるシカオ

9 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:33:33
>>8
「シカオくんのえっち!!」
顔を真っ赤にして乙女走りで立ち去る桜井に悶えるシカオ

10 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:40:03
股関を気にしてほしすぎてNEWシングルのジャケ&PVが昔の長瀬みたくぴちぴち短パンなシカオ

11 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:41:03
「スガシカオに萌えるスレ」を立ててみたのはいいが書き込んでるのは自分だけなシカオ

12 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:41:27
>>9
悶えきれず乙女走りで追いかけたら桜井の本気ダッシュで更に逃げられたシカオ

13 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:49:07
「何で素直になれないんだろ、俺…スガさんのこと好(ryなのに…」と乙女思考を繰り広げる桜井

を妄想してムフフなシカオ

14 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:49:34
やっぱり男は股間だなぁと納得するシカオ

15 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:00:55
俺ら結婚したら「スガシカオ」と「菅和寿」になる訳じゃん?
だからいつまでも名字で呼び合うのっておかしいよね。
これからは和寿って呼ぶから。和寿もシカオって呼んでよ。

と突然提案し、ドン引きした桜井にメアドを変えられ、連絡が取れなくなってしまったシカオ

16 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:21:11
>>12ワロタw桜井足速いもんなww

>>15
泣く泣く卓弥に桜井のメルアドを聞きにいくシカオ

17 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:27:46
>>16「スガさんには教えないでって言われてるんで」と恐縮そうに断られるシカオ

18 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:33:10
>>17
月に涙が届いちゃったシカオ

19 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:38:21
余談だが
桜井はパソコンでスガとメールしてるらしいな…いやでも、やっぱ携帯でもしてんのか。
ちなみに桜井がパソコンのことを「コンピューター」と言うのに悶えるシカオ

20 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:21:09
タモリ「続いてはシガ スカオくんでーす」
シカオ「スカ…あっ、よろしくお願いしまーす」
 
名前を間違えられ動揺するも指摘できない小心者シカオ

21 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:34:32
オンエアを見た桜井から「ワロタw」というメールが入ってて更に落ち込むシカオ

22 :Track No.774:2007/02/19(月) 05:04:38
武道館でのMCは2ちゃん用語なシカオ


23 :Track No.774:2007/02/19(月) 08:13:03
>>20
不覚にも吹いたw

24 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:18:14
武道館の蛍光灯が気になるシカオ

25 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:29:29
>>20
ワロスwwシカオのことあんま知らない視聴者は普通に気付かなそうな希ガス…w

>>22
「おまいらシカーリ付いてきてるか!?ちゃんとノレてない池沼は逝ってよしアヒャヒャ」
完全に客にドン引きされ白けたため武道館の空調の音が聴こえるという伝説を作ったシカオ

26 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:27:51
空調の音やたらおっきかったよ。絶対故障してるって!おかげで漏れさまのMCが(ry
と、武道館スタッフの管理怠慢のせいにするシカオ

27 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:03:49
二度目の失敗で本格的に武道館がトラウマになるシカオ

28 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:06:10
ネットで桜井の水着写真を発見しハァハァするシカオ

29 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:06:49
あったら嫌なさわおスレに乗り込むシカオ

30 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:12:20
あったら嫌なまさよしスレにも乗り込むシカオ

31 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:41:30
あったら嫌なチバスレはどうでもいいシカオ

32 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:18:09
まさよしが俺に薄いサングラスを薦めて売れたように俺がさわおに薄いサングラスを薦めれば
ピロウズも売れるんじゃないのか、という勝手な思い込みで桜井にさわおを紹介してくれとねだるシカオ

33 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:23:21
やっぱり「レミオロメン藤巻の股間が気になる」
が気になるシカオ

34 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:42:06
コンビニのおでんが大好きなのに、レジで「おでんください」の一言が言えないシャイボーイシカオ

35 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:08:07
>>34その横のレジで「おでんくださーい」と笑顔で注文する桜井にヤキモキするシカオ

36 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:24:15
>>35
「桜井くん、俺のも一緒に!」
最高の笑顔でお願いするシカオに露骨に嫌な顔する桜井

37 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:26:46
ひとつの容器に入ったおでんを2人でつつく妄想にニヤニヤ顔を抑えられないシカオ

38 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:26:13
>>37
シカオ「アチッ!ボク猫舌なんだ・・・・」
桜井「じゃあスガくんのためにフーフーしてあげる☆ふー、ふー☆はい、あーん♪♪」
シカオ「ハァハァあーんハァハァアハァハァ」

妄想が止まらないシカオ

39 :Track No.774:2007/02/20(火) 03:37:53
桜井とキラキラ輝くお花畑でおいかけっこ☆している夢を見て
ウフフアハハ…と寝言をいい、枕によだれをたらすシカオ

40 :Track No.774:2007/02/20(火) 09:53:46
>>39
を嫁に見られ、ベットを別にされるシカオ

41 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:18:18
パート3立ったと同時に勃起したシカオ

42 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:23:20
>>40
一人で寝るのがちょい心もとなくなって
ついには桜井抱き枕を特注してしまうシカオ

43 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:50:01
待ち受け画面の桜井にキスするシカオ

44 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:18:31
>>38
>シカオ「ハァハァあーんハァハァアハァハァ」
ちょwwシカオテラキモスwww

オーガスタキャンプでは常にまさよしの股間ばかり見ているシカオ

45 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:50:03
'06ACで、まさよしの"め組"ハッピ姿に
「今年のオーキャン超最高ッ!!!!」と感激が止まないシカオ

46 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:50:04
タモリ「じゃ、お友達を…」
会場「エェ〜!!ヤダ〜」
桜井「(ニコッ)ありがとうございます。スガさんで。」
会場「…?!」
タモリ「あぁ〜、スガ君ね!仲良いんだ?」
桜井「そうですね、スガさんには仲良くして頂いてますね。いつも音楽の話ばかりするんですが(笑)」
タモリ「やっぱりね〜」
アナ「もしもし、スガシカオさんでいらっしゃいますか?」
スガ「あっハイそうです」
アナ、桜井に電話渡す
桜井「もしもし、お久し振りです。桜井です。」
スガ「お久し振り〜!!元気だったぁ?!」
桜井「タモリさんに変わりますね-」
スガ「えっ…ハイ↓↓」
タモリ「ども、久し振りですね〜」
スガ「こちらこそお久し振りです。」
タモリ「早速だけど、明日来てくれるかな〜?」
スガ「いいともぉ〜!アヒャアヒャ」


って夢を昨日見ました。長文スマソ。。

47 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:21:02
股間評論家を名乗り、しっかりランク付けしているシカオ。


48 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:24:46
「藤巻くんがSランクなのは言わずもがなだよね。
フリーの状態であの存在感は素晴らしいものだと思うよ。
え、桜井くん?SSSに決まってるじゃん☆」
聞かれてもいないのに勝手に語り続けるシカオ

49 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:49:21
>>46何かほんとにありそうでワロスw

>>48
桜井&まさよしのみSSSランクで特別扱いなシカオ

50 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:07:33
自分は殿堂入りにランク付けしているシカオ

51 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:57:41
もこみちという名前に過剰に反応してしまうシカオ

52 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:58:31
「桜井君なんで右目のところにあったイボ取っちゃったんだよー」と今月発売したワッツインを見て嘆くシカオ

53 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:09:18
桜井を「和くん」呼びする桑田草野に嫉妬するシカオ

54 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:27:00
「ぼ、ぼくも...和くんって...呼びたいな...ダメ?」と乙女ちっくなシカオ。
それを聞いてドキッとする桜井

55 :Track No.774:2007/02/21(水) 09:10:16
それは…どっちかというとあったら嫌な桜井だろ

56 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:21:12
「スガさんと居ると気分悪くなる」と遠回しに拒否されるシカオ

57 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:02:45
熱にうなされながらも桜井へのメールはしっかり打つシカオ

58 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:32:28
見舞いにきた桜井に風邪をうつすシカオ

59 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:54:50
シンガーに風邪を移そうとする人とはもう会いません
と桜井に拒絶され、
更に具合いの悪くなるシカオ

60 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:25:42
無理矢理繋げた桜井との電話
受話器の向こうの会話
桑田『和くん、相手してあげたら?』
草野『そうだよ、和くん』

61 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:26:00
♪風邪が移るといけないからキスはしないでおこうって言ってた
考えてみるとあの頃から君の態度は違ってた
と1人黄昏ながら歌うシカオ

62 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:31:50
シカオほんとに体壊してんだな。。。

入院したら看護婦さんたちが優しくしてくれるかな・・・他の科からも人が集まってきたり・・・
サインねだられちゃったり・・・病室(もちろんVIP部屋)は花であふれててー・・・
熱で朦朧としながらも、自己愛は忘れないシカオ

63 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:58:40
シカオ痩せすぎ。


64 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:05:09
歌番組で、カメラの向こうを意識しながら必死に桜井との仲良し話を語るシカオ

65 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:28:54
>>64
ちょ、それは実際にあったシカオw 今思うとテラハズカシスw
と赤面しながら書き込むシカオ

66 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:38:16
「シカオお大事に」byサク

67 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:05:20
自分がヘコんでいることを悟られないように 濃いめのサングラスを掛けて事務所に現れるシカオ
だがバレバレのシカオ

68 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:07:00
シカオさん大丈夫かな…。今日はラジオ公開録音中止だったけど武道館までなんとかなればよいけど…

69 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:10:53
フラフラで武道館に現れるシカオ

70 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:57:41
>>69
それ本気で嫌やん(´;д;`)

71 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:45:42
>>69
原因は二日酔いのシカオ

72 :Track No.774:2007/02/22(木) 06:53:28
シカオさん病気なんかに負けるな!!

73 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:28:11
「俺もおっさんなんだから病気に負ける時くらいあるし」
とショウガ湯をすするシカオ

74 :Track No.774:2007/02/22(木) 10:54:13
そんな矢先お手製スープカリーを持って看病に現れたまさよしに涙をすするシカオ

75 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:57:07
「あったら嫌なまさよしスレ」とリンクしてるね

と療養中も2ちゃんチェックを怠らないシカオ

76 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:31:37
そして、書き込むシカオ

77 :Track No.774:2007/02/22(木) 17:20:07
「邦サロのミスチルスレと俺の本スレリンクしてるアヒャヒャ」
ご満悦なシカオ

78 :Track No.774:2007/02/22(木) 17:55:37
うっかり武道館でサングラスをかけ忘れ一般人と間違われるシカオ

79 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:16:13
むしろ千原ジュニアと間違われるシカオ

80 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:50:18
そして千原靖史とコントを始めるシカオ

81 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:12:57
男の価値は食えるプリンの数で決まると信じ込むシカオ

82 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:24:38
>>81
挑戦してみたものの、大した数を食えず本気で凹むシカオ

83 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:25:54
いっぱい食べたまさよしが桜井にチヤホヤされるのを見て
さらに凹むシカオ

84 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:10:02
東京プリンの人と間違われるシカオ

85 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:23:03
>>81
プリン早食いが特技なJENに嫉妬するシカオ

86 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:20:31
見舞いに来た妻との久々の再開に他人行儀なシカオ

87 :Track No.774:2007/02/23(金) 08:41:36
朝起きたら顔洗う前にここを覗くシカオ

88 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:26:01
痴漢をはたらいて取り押さえられ、
「気が付いたら太股に手が触れていた」と見苦しい言い訳をするシカオ

89 :Track No.774:2007/02/23(金) 10:31:13
マジで来週は大丈夫なんだろうか……(汗)

90 :Track No.774:2007/02/23(金) 10:36:35
療養中、桜井に風邪をうつしにピンポンを押すシカオ

91 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:15:31
「スガさん、もし必要だったら世話しに行きます」と桜井からメールが来て感涙するシカオ

92 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:09:33
実際にきたのは桜井が雇った家政婦さんで、がっくり老け込むシカオ

93 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:52:26
家政婦に色々見られちゃうシカオ

94 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:54:36
>>86
別居!?
他人行儀て・・・w

95 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:28:25
家政婦に色々見られるのが快感で、
長期療養を希望するシカオ

96 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:26:09
シ「桜井君、僕の事心配してた?」
家「いえ別に・・・あっいえ、はい、あのとってもー」
あからさまな同情に、枕を濡らす傷心のシカオ

97 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:16:12
ちょっと聞いてよ!おもいっきり生電話でみのもんたに
「40歳男性です。最近、好きな人が俺の事相手してくれないんですよねアヒャヒャ」
と相談するシカオ

98 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:02:37
>>97ワロタwみのさん相手にアヒャヒャ笑いかよww

しかし「それってあなたにも原因があるんじゃありませんか?」と言われてしまうシカオ

99 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:45:43
そして枕を濡らすシカオ

100 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:03:05
シカオといいまさよしといい枕濡らしっぱなしだなw

倒れたというのは実は仮病でただ桜井に心配して欲しかっただけという人騒がせ極まりないシカオ

101 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:44:27
仮病だと分かり「ついて良い嘘と悪い嘘の区別が付かないんですかっ?!」と桜井に叱られるシカオ

=結構心配してた桜井モエス

102 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:06:01
叱られることに快感を覚えるドΜシカオ

103 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:16:03
「さ、桜井くんもっと叱ってハァハァハァ」
どん引きされるシカオ

104 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:22:52
サングラスを掛けるのをやめたシカオ

105 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:28:45
渋谷系ファッションのシカオ

106 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:36:18
ギャルサーシカオ

107 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:09:13
ボス・シカオ

108 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:11:50
シカオ

109 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:34:00
ストーンウォッシュのジョッパーズを履いたスガシカオ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)