2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hydeのお絵描き教室【1cm目】

1 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:29:37
皆さんは過去にhydeとお話するスレが有った事をご存知でしょうか?
あのスレが荒らしにあってなくなって以来、hydeとのお話スレだけは立てられていません。やはり一番知名度が有るだけに仕方がないのかもしれませんが……。
しかし…1人だけお話スレが無いのも寂しいと思い、勢いで立ててしまいました。
皆さんの反対が余りに多い場合は潔くこのスレだけでやめるので、どうかお付き合い下さい。



(∂д6)……さて長々と標準語で喋ってもうたけど、マターリしたい奴待ってるで!基本sage進行で宜しくなっ(∂∀6)

2 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:42:30


3 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:52:51
こんにちはいどさん!!!!!!
おひさしはいどさん!!!!!!

4 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:03:47
(-●д●)yー~~~よぉ!

5 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:04:53
156さんこんにちは(*´∀`*)

6 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:08:33
星の王子様カレーは美味いで?

7 :hyde ◆nXwXn/NoVY :2007/02/20(火) 18:22:02
(∂д6)>>3
はしゃぎすぎや!!
……(*∂∀6)>テレテレ

(∂д6)>>4
やっちゃん!!こんにちhyde(∂∀6)ノシ

(∂д6)>>5
こんにちhydeや!顔文字可愛いな!

(∂д6)>>6
いきなりなんや?星の王子様カレーなんてお子様の食い物や(∂н6)

8 : ◆156dM3.4fo :2007/02/20(火) 18:34:51
↑やっぱトリはこれやろ

9 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:35:37
>>8
すごいw

10 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:35:57
>>8そっとしといてあげて…

11 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:37:40
(*゚ー゚)hyde、なんか、あれ、なんていうか、その、えっと、うん。









(*゚ー゚*)スレ立ておめでとうや

12 : ◆156dM3.4fo :2007/02/20(火) 18:50:04
勢いでやった
だが反省はしていない






もう使わないよ

13 :hyde ◆nXwXn/NoVY :2007/02/20(火) 18:51:04
(∂д6)>>8
うっ……羨ましくなんかないでー?

(∂д6)>>9
なー。どうやったんやろ?

(∂д6)>>10
そうやそうや!失礼な奴やで!

(∂д6)>>11
な…なんや?因縁でもつけにきたんか?








Σ(*∂д6)あ……ありがとや…。

14 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:59:10
(冫、)y-~はいろくん新スレおめでと

15 :hyde ◆nXwXn/NoVY :2007/02/20(火) 19:13:30
(∂д6)>>12
えーっ!もったいn(ry…
何でもないでー?

(∂д6)>>14
ありがとや(*∂∀6)>
立てたからには責任持って精一杯頑張るでーノシ!

16 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:25:48
156

17 :まん子:2007/02/20(火) 19:32:06
(-●д●)ノ よっ!がんばっておくれ!ちょくちょくかきこむぜ。

18 :ちん子:2007/02/20(火) 19:35:36
(*゚ー゚)みんな、sageてやれや

19 :まん個:2007/02/20(火) 19:44:28
(-●д●)あ。sage忘れてたか。ごめんゆるしてちょ。

20 :うん子:2007/02/20(火) 19:45:28
(・ω・)ノシ

21 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:55:20
(ξ∂∀6ξ)ハイドさん!こんばんは!よろしくね!

22 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:58:25
巻き髪さん久しぶりやー!

23 :hyde ◆nXwXn/NoVY :2007/02/20(火) 20:34:13
(∂д6)>>16-20
えーと……どっからつっこんだらえぇんや?

(∂д6)>>21
Σ156さんやん!!レスありがとや(*∂∀6)。
一生懸命頑張るから宜しく頼むで!!いつでもマターリしにきてやノシ

(∂д6)>>22
そうやんなー。今まではテコチャンスレですぐに会えたからなー…

24 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:34:40
ハイドさん初めましてこんばんはおめでとう!!

25 :hyde ◆nXwXn/NoVY :2007/02/20(火) 20:57:06
(∂д6)>>24
Σ矢継ぎ早やな!
始めましてや!こんばんわやっ!!ありがとやーっっ!!!








……ほんまにありがとや(*∂∀6)!

26 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:07:59
(ξ∂∀6ξ)皆さん!覚えててくれたんだ!嬉しいな!ハイドさん!また来るね!(∂∀6)人(ξ∂∀6ξ)

27 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/21(水) 07:54:10
(∂д6)おはよーさんノシ

(∂д6)>>26
156さんの事、忘れる訳ないやろ!あのスレのアイドルやーん(∂∀6)σ(ξ∂∀6ξ)。
また来てくれるん!?待ってるで(∂∀6)人(ξ∂∀6ξ)


(∂д6)そういえば昨日、テコチャン来てたな。元気そうで良かったわァ

28 :Track No.774:2007/02/21(水) 08:43:25
(*゚ー゚)みんなハイドに156や

29 :Track No.774:2007/02/21(水) 08:55:18
(-●д●)yー~~~俺なんかゲロまみ(ry

30 :hagehiro ◆t69ZomFyb. :2007/02/21(水) 09:18:14
(冫、)hyde画伯訪問ありがギョー
つ【背が伸びる薬】ささやかなお礼ギョ

(冫、)ノシ デュワッ

31 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/21(水) 13:16:58
(∂д6)昼休みや!

(∂д6)>>28
……?
…あぁー。156(イチコロ)か!うまいうまい!
ってその話題は出すなや(#∂д6)

(∂д6)>>29
…やっちゃーん?
ちゃんと酔いが醒めた後で謝ったやろ(#∂н6)!……次は大丈夫や!

(∂д6)>>30
先生!弟子さんに全部食われてもうたな…!
薬ありがとや。
これ飲んで、先生なんてすぐに抜かしてやるで(∂∀6)ニヤリ

32 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:35:34
ハイタン吐いたんw

33 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:29:11
ハイタンだぁぁいスキ(怐M●)

34 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:43:46
>>32
上手いw

35 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/21(水) 19:13:50
(∂д6)ただいま〜ノシ

(∂д6)>>32
おぉー。うまいうまい!
って…んな事言ってる場合ちゃうわ!吐いたんwやないで!

(∂д6)>>33
大好き…って…。
てっ…てっ……照れるやん(*∂д6)!
>>33のあほー。あほー!

(∂д6)>>34
なー。このスレの住人のギャグはなかなかにハイセンスやな!勉強になるわ...φ(∂∀6)

36 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:18:18
  ∧ミ∧
 (#・∀・)お疲れさまでーす
oノ∧o旦o)
( ( ・∀・)お茶どぞ〜
oノ∧o旦o)
( ( ・∀・)はいどぞ〜
oノ∧o旦o)
( ( -ω-)ハイドぞ〜
∪( o旦o)
 と_)_)



37 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:47:53
(ξ∂∀6ξ)ハイドさーん!帰ってきたのかな?いつもお疲れ様です!

38 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/21(水) 20:14:41
(∂д6)>>36
おぉ!お茶かァ(∂∀6)
ありがとさん……ってまたギャグかい!でも猫さんは可愛えぇな〜。
ハイドまではえぇけど、『ぞ』が余計やったな!

(∂д6)>>37
帰ってきたで〜!156さんもお疲れさんや。1日頑張った後の飯は美味いで(∂∀6)♪

39 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:47:09
(-●д●)yー~~~ハイドぉラルクのチケ手配してくれよ

40 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:53:41
(・ω・)y-~サクラ、ツアー見に来てくれるんやね

41 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/21(水) 21:13:07
(∂д6)>>39
チケの手配か……。
さては先行予約でチケとれなかったんやなー(∂∀6)ニヤリ?
えぇけど…高くつくで?

(∂д6)>>40
脱退してもsakuraはL'Arc〜en〜Cielの一員やからな!
因みにファンの子もやで?

42 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:18:33
(*゚ー゚)hyde、今日のご飯は何食べたんや?

43 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/21(水) 21:27:23
(∂д6)>>42
今日か?今日はな〜味噌ラーメンや(∂∀6)!
ラーメンって誰が創り出したんやろな?
めっちゃめちゃ美味かったで〜!

44 :くにょ:2007/02/21(水) 22:03:32
ラメーンは醤油に限るww \^o^/

45 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:08:44
(-●д●)yー~~~俺塩派〜

46 :くにょ:2007/02/21(水) 22:18:22
\^o^/塩も好き〜 でもここにいる人達はもっと好きっ!!

47 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:49:52
予言
hydeも近々頭周辺がyukihiro先生のようになる

48 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/21(水) 22:51:25
(∂д6)>>44
ずばり言うと、ラーメンは何でも好きやで?
日々俺ん中でデットヒートを繰り広げとるんや!
たまたま今日の気分は味噌やったんやー。

(∂д6)>>45
塩もえぇな〜!サッポロ一番の塩が大好きや(∂∀6)

(∂д6)>>46
嬉しいこと言ってくれるやん…。ラーメンより好きやなんて!
俺は数の子よりみんなの事が好きやで(*∂∀6)>

49 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/21(水) 23:12:58
(∂д6)>>47
Σよ……予言やて!?
…ふ…ふん!俺はまだまだフサフサや!
俺がフサフサやっちゅうたらフサフサなんや(;∂д6)!

50 : ◆lqbLhFBqHI :2007/02/21(水) 23:20:23
(・ω・)今日も飲んじまった。酔っ払っちまった。

51 :hagehiro ◆t69ZomFyb. :2007/02/21(水) 23:26:53
(冫、)【ハゲメモ】hyde君は仲間…と。

52 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/21(水) 23:45:03
(∂д6)>>50
Σkenちゃん!!
菓子折食べてくれたんやな(∂∀6)!!
あんまり飲んだくれると大変な事態になるで〜?
俺が一番酒の怖さを知ってる(∂д6)ノシ

(∂д6)>>51
こっ……こら(;∂д6)!!
先生、何書き込んどるんやっ!!
待てー!!!!(;∂д6)ノ  ≡(冫、 )

53 :Track No.774:2007/02/22(木) 06:13:24
(ξ∂∀6ξ)皆さんおはようございます!お腹減ったよー!皆さん朝食は何食べるの?

54 :くにょ:2007/02/22(木) 06:35:42
\^o^/日本人なら納豆ですっ!!

55 :Track No.774:2007/02/22(木) 06:52:28
おはようございます。
今日も1日がんばりましょう。

56 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:21:27
おはよ
鼻高くしたくて洗濯挟みをつけて寝たら一日で高くなったんだけど、いたい…


57 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/22(木) 08:14:01
(∂д6)>>53
おはよーさん!
今日の朝はお茶漬けやったで。
醤油はいわずもがな、塩こしょうかけても何でも美味しくなるやんな……

(∂д6)>>54
納豆はうちに大量にあるで。オカンが大量に買うてきたんや……!あるあるマジックやな

(∂д6)>>55
おはよーさん!朝の挨拶は大事やな。俺も頑張るから>>55も頑張るんやで(∂∀6)ノシ!!

(∂д6)>>56
あ……アホやな。朝から俺を笑い死にさせる気か!


携帯忘れた……鬱や。

58 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:23:10
(゚ー゚)干し梅があれば3日生きていける


59 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:08:25
шШш
(∂∀6)

Linkハイド

60 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:22:41
(-●д●)yー~~~納豆は食えないなぁ

61 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/22(木) 19:22:52
(∂д6)ただいまーノシ

(∂д6)>>58
干し梅で3日はさすがに無理や……。
キムチチゲ鍋やったら一週間はいけるで!

(∂д6)>>59
あまい!
 МИМ
Σ(∂д6)もっと……こんなんや。

(∂д6)>>60
納豆は大好物や!
小女子とー、飯とー、鮭のほぐし身とー、オクラとー、卵とー……後は塩こしょうしてぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べるのが一番美味いで!
オススメやー(*∂д6)。

62 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:52:55
(ξ∂∀6ξ)ハイドさん!お帰りなさい!納豆トーストが美味しいんだよ!

63 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:26:04
(-●д●)yー~~~食感が苦手〜

64 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/22(木) 22:30:55
(∂д6)>>62
ただいま〜ノシ
納豆トーストか…。
なんや美味そうやなァー。+*゚
蕎麦にかけても美味いな(*∂д6)

親しみを込めて…巻き髪にちなんで『まっきー』って呼んでもえぇかな(*∂∀6)?

(∂д6)>>63
あのネバネバが厭やっちゅう椰子ならおったけど、食感が厭やっちゅうんは初めて聞いたな…。
味は平気なん??

65 :ジャス娘:2007/02/22(木) 22:59:24
(□∂∀6)巻き髪さん発見!
納豆めっちゃ好きやわ

66 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:06:49
(-●д●)yー~~~家族で俺一人だけが食べれないよ


67 :Track No.774:2007/02/23(金) 01:11:53
納豆トースト私も好きー!

68 :Track No.774:2007/02/23(金) 06:28:45
(ξ∂∀6ξ)皆さんおはようございます!ハイドさん!マッキーって呼んでくれるんだ!ありがとう!
(ξ∂∀6ξ)ジャス娘さん!久しぶり!納豆トースト食べたくなってきちゃった!

69 :Track No.774:2007/02/23(金) 06:30:40
ヘアー!(・∀・)つ(ξ>∀<ξ;)

70 :Track No.774:2007/02/23(金) 06:54:54
(*゚ー゚)あらまぁ。喧嘩は駄目よ。

71 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/23(金) 07:56:40
(∂д6)おはよーさんノシ

(∂д6)>>65
Σじゃ……ジャス娘(じゃすむすめ)さんや!!
………
……

(∂∀6)嘘やで
ジャス娘さんも納豆好きなんやな!

(∂д6)>>66
じゃあ納豆をマッシャーで潰してペースト状にして塗ったくるとか…。
…お食事中の方、失礼しました(∂∀6)ゝ!

(∂д6)>>67
納豆トーストなんて考えもつかんかったで……。
よくよく考えると美味そうやな…!

(∂д6)>>68
あだ名を付けるのは俺のポリシー&趣味やからな!
…厭やったら言うてや?
壁‖д6)

(∂д6)>>69
こらこら!
そないに引っ張ったら巻き髪がストレートヘアになってまうで?

(∂д6)>>70
Σお前は2人のオカンか!
…けど少し見直したで。さすがリーダーやな!

72 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:13:47
ハイドさんおはよう!
朝から雨で嫌になるよ〜

73 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:30:24
hydeさんってなんで大阪弁なんですか?
和歌山じゃなかったけ?

74 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:37:38
大阪の学校に行ってたからだよ

75 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/23(金) 13:04:09
(∂д6)昼休みや!

(∂д6)>>72
俺も雨は苦手や……。
でも雨の日に蜘蛛の巣見つけると、少し嬉しくなるやん?
……あれ?俺だけ?

(∂д6)>>73
大阪弁ちゃうでー?
関西弁や!
関西の椰子に大阪弁っちゅうと怒られるで?覚えときー。

(∂д6)>>74
ナイスフォローや!
俺ん事よく知ってるんやな……!

76 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:22:57

http://id27.fm-p.jp/album/pub_view.php?dir=24&uid=iamprincess1&target=16&pub_num=10&user=0
私とhydeってつくづくよく似ていると思う。
彫りの深い顔立ちも、神秘的なまなざしも。
私のそんな魅力に、ダアも惚れたのかもしれない。


77 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:33:16


78 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:38:39
>>76
冗談だろ?この妖怪め!

79 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:52:36
>>76この写真達どこから持ってきたの?

80 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:52:29
>>76
見なきゃよかった

81 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:26:11
なんの写真?

82 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:27:15
見る価値ない

83 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:51:04
>>76
うわっ夢に出てきそう…

84 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/23(金) 18:26:53
(∂д6)ただいまーノシ

(∂д6)………ってこれは返した方がえぇんかな?

壁‖д6;)kenちゃんの気持ちがよく解ったわ…!

85 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:42:48
(-●д●)yー~~~ハイドお疲れ〜
ま、人気者はしゃあないな。歌でもうたってこのスレを浄化してくれ

86 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/23(金) 18:51:39
(∂д6)>>85
よっしゃあ!!何歌おか??

87 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:55:45
好きなのうたってー!

88 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:56:04
(川∂∀6ξ)片方ストレートになっちゃった!巻かないと!
(ξ∂∀6ξ)ハイドさんお帰りなさい!可愛いあだ名ありがとう!
(ξ∂∀6ξ)あなたはー鳥のよーうにー♪

89 :hyde画伯 ◆nXwXn/NoVY :2007/02/23(金) 19:15:44
(∂д6)>>87
任しとき!!では僭越ながら…一曲。
(u∀u)it's just the time to say good-bye♪
ah ah time to say good-bye♪
あの日ーの君へと告げた♪
失したままのー♪扉の鍵をー♪過去へ一人探したいからァ〜♪

お粗末様でした(∂∀6)!

(∂д6)>>88
ただいまーノシ
マッキーは今日も元気やな!
巻き髪はトレードマークやからちゃんと手入れしてなあかんで?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)