2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻子禁止】hydeさんの1日【5週間目】

1 :hyde:2007/02/20(火) 19:46:51
(∂∀6)来ました、5週間目もよろしくな!


リーダーからの一言↓↓

(*゚ー゚)音楽板なのでミュージシャン限定!
妻子AAは荒れる元と嫁のイメージダウンになるから止めよう!

常時sage進行!

過度な下ネタ、あまりに酷い発言、荒らしはスルーで!

守れない人はお引き取りください!

(*゚ー゚)人(冫、)人(∂∀6)人(・ω・)それではここからマターリどうぞ↓
___________________


2 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:52:47
(冫、)はいろくんスレ立ておつかれギョ

3 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:58:53
(-●д●)thanks!


4 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:36:02
(・ω・)スレ立て乙やー。とうとう5週間目やな!

5 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:44:37
(;∂д6)前スレ>>998のけんちゃんにやられたわ…まんまと1000とられたわ…

(うД6)。数の子は卑怯やで〜!

6 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:47:16
(∂н6)ん〜。しかしまことに美味な数の子だった…

>>1乙!

7 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:55:55
(・ω・)ふっ。華麗なる大勝利や!やはり俺のブラインドタッチに勝てるもんはおらんようやな

8 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:09:46
(-●д●)yー~~~実は俺、数の子山葵漬けにはまってるんだよね

9 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:11:55
(つд6。)うっ…テコちゃん遭遇できなかった…
(∂∀6)でも元気そうだからよかった!!

10 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:26:26
(*゚∀゚)新曲情報来たで!

11 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:09:59
(∂∀6)社員きたー

12 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:21:14
しね、か・・・

13 :Track No.774:2007/02/21(水) 06:24:46
(∂д6)?

14 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:06:53
(-●д●)yー~~~SHINEか

15 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:27:03
ラルクの新曲!?
どこで知ったの?

16 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:37:21
(・ω・)y~~~オフィシャル行けば書いてあんよ

17 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:57:09
(-●д●)yー~~~実は俺んち有線が入ってる
早く解禁してほしい…ラジオが先かな…


18 :Track No.774:2007/02/21(水) 08:26:21
(*゚ー゚)sakuraの知られざる一面が次々と明らかになってゆくな…。

俺の家はWOWOW入ってるで……

19 :Track No.774:2007/02/21(水) 08:34:57
ありがとうkenさん
見てみる!

20 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:36:15
(-●д●)yー~~~…全滅した

21 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:39:50
元気出せ・・・

22 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:45:32
(-●д●)んー、ありがとう…
(-●∀●)だがあきらめてないから!!

23 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:41:58
(-●д●)yー~~~…すでにオクにでてるな

24 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:45:09
>>20
(;ω;)みぃーとぅー

25 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:05:42
(∂∀6)そんな落ち込むなよ
(∂∀6)ノシ●飴あげるから元気だしや

26 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:33:40
>>23
見たとき4万とかだったけど削除されたね

27 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:05:39
(*゚ー゚)hydeはどうやったん??

28 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:02:09
          ばばばばばばっ
    w      w        w   w 
        w   ヽ(・ω・)ノ   w    w
         w .(( ノ(  )ヽ )) w
wwwwwwwww..............┛┗...........wwwwwwwww

29 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:16:41
いいことあるぞ〜♪
  ∧ミヘ
  (д●#○○○
  (⊃ ○ ・ω・ ○
 c(⌒)ー'○○○
  と~  つノつ
⌒⌒  ̄ ̄"

30 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:04:15
(∂д6)チケット確認のページに繋がらん…。
ファンクラブ歴が長い短い関係ないやんな?

31 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:19:32
(*゚ー゚)俺もまだや…。正直当たるとは思えへんけどな!はは…(*;ー;)

32 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:50:29
(∂д6)全滅や。鬱や。





(*゚ー゚)?

33 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:18:29
 (-●д●)茶でも飲むか…
( o旦o )
 と_ )_)



34 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:21:41
失敗した…

35 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:28:49
(゚ー゚)さくら…


(*゚∀゚)ドンマイケル!!

36 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:33:00
(∂∀6)やっちゃんドンマイやて!


(冫、)僕の頭は今日もSHINE

37 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:44:23
(-●∀●)飲むぞー!!

38 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:17:13
(*゚ー゚)ドンペルーニョ

39 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:51:33
(   ●ω。●   )モグモグ…ゴキュゴキュ…

40 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:42:23
 |_∧ ダレモイナイ
 |。●)オドルナラ
 |⊂) イマノウチ..
 |
    ♪
∩∧__∧ ハニャハニャ
`(-●д●) ハニャハニャ
 ヽ ⊂ ヽ
 ♪O、 )〜
    ∪
♪∧___∧
(-●д●)⊃
、⊂   丿ハニャハニャ
.⊂ _ / ハニャハニャ
   し ニャン!
     シィー!

41 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:49:12
(∂∀6)…トラウマや

42 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:15:16
ラニバのブレイクダンスが?w

43 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:36:15
(∂∀6)俺は嫌やったのにやれよ!っていう雰囲気やったからやったけど
あんまりうますぎるのもアレかと思って軽目にした
(∂∀6)まぁそれが逆に「そのダルそうな感じがカッコイイと思ってんの?156乙wwww」
とか言われそうやなと思いつつ躊躇いはしたが
(∂∀6)しかしここは15周年ラニバーサリーですし?ファンを喜ばせようと思ってやったわけよ。サービスって奴やな

(∂∀6)でもやっぱライブ終了後は落ち込むわけで、鬱に「あれはないわwwww」
髭に「氏ねじゃなくて死ねwww」
禿に「wwwっうぇwwっうぇwww」
とか言われるのを覚悟してたけど以外に何も言われへんかったわ

(∂∀6)15周年やからみんなお祭り気分やったし指摘されるとは思ってなかったんやけどな
(∂∀6)その夜はカレーやったわ。俺が作ったんみんなにも食べさしたろ、って思ってコッソリ楽屋に近づいたわけよ
(∂∀6)まあその話はまた今度や、ところで俺ってカッコイイな


44 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:53:41
(*゚ー゚)自我自賛乙w

45 :Track No.774:2007/02/22(木) 02:12:28
(・ω・)hydeのダンスは動き滑らかで上手い、と思うのは自分だけだろうか。

46 :Track No.774:2007/02/22(木) 02:34:08
とやま当たった・・・・・・

だ、誰かほっぺたつねってくれ!!!

47 :Track No.774:2007/02/22(木) 04:58:03
(∂д6)ほっぺた差し出してくれたらいくらでもつねったるよ?

48 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:39:47
(∂д6)オハギョー

あ、まちがえたオハヨー

49 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:41:35
(*゚ー゚)おっはー☆

50 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:46:22
>>48
(冫、゚)はいろくんオハギョ

51 :Track No.774:2007/02/22(木) 09:22:17
(-●д●)yー~~~はよ〜 LE-CIEL NET 申し込んだよ
入れればいいし!

52 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:21:46
壁|ー゚)誰もいない…


壁|д゚)鬱や…

53 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:26:36
|つ【バナナ】

54 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:48:33
つ【数の子】
つ【マック】
つ【タバコ】


55 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:52:38
(∂∀6)数の子や!

56 :Track No.774:2007/02/22(木) 17:08:24
(*゚ー゚)数の子といえば黄金イカや!数の子のプチプチとイカの甘みがたまらん!

57 :Track No.774:2007/02/22(木) 17:16:18
(-●д●)yー~~~数の子山葵漬け、これ最強!酒に合うぜ


58 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:15:02
(∂∀6)数の子好きやけど数の子のあの白いモヤモヤは嫌いや、だが俺は和歌山の細木数の子と呼ばれるほど数の子が好きなんや 、
やから白いモヤモヤは我慢したるわ

(∂∀6)なんや、やっちゃんは趣味が渋いな。やけど俺に比べたらまだまだやで、
だって俺は和歌山の細木数の子やからや
俺みたいになるんは100年かかるで

(∂∀6)また数の子の話やけど、
アレ食べた後1時間後くらいに歯の隙間から一粒出てくるよな、
アレに名前つけることにしたわ

(∂∀6)「数子」や、そのまんまやけど文句は言うなや
数子はほんま噛もうとしても逃げるな。
結局は口から出して手で潰すよな

(∂∀6)同意しろや

(∂∀6)所で今日2月22日やんか、
そこで俺は今日を「数子デー」と決めたわ
お正月しか数の子食べへんような律義な子の為に、
お正月じゃなくても数の子食べれるようにしたわ

(∂∀6)…でもやっぱやめるわ、
お正月に食べるんが一番おいしいよな。
ところで俺ってカッコイイな

59 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:11:35
  ∧ ∧  ∧ ∧
  (*゚ー゚). (゚ー゚*)
  と   つ と   つ
.〜(_⊃   ⊂_)〜
  .(ノ      ヽ)


60 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:21:31
┻┳|  
┳┻|
┻┳|。●)…何だろ?
┳┻|⊂ノ 
┻┳|J

61 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:22:36
(冫、)ハイロ君…。数子と言えば、テレビによく出てるあの人を思い出すギョ


(冫、)僕は白子がダメなんだギョ。今まで何かの脳みそだと思ってたんだ…

62 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:56:55
(-●д●)yー~~~白子も美味いがな…っておっさんか俺

63 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:06:46
(*゚ー゚)白子も数の子も食べたことない俺はまだまだ若いな

64 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:45:26
そのまんま数子

65 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:46:23
(・ω・)白子ってタラの卵巣やんな?

66 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:00:53
(-●д●)それタラコ。白子は♂のやつ。

67 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:53:49
|д6)…誰もいない

68 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:17:16
(-●д●)そろそろ寝るか・・・

69 :Track No.774:2007/02/23(金) 06:03:17
|д6)…朝だお

70 :Track No.774:2007/02/23(金) 06:25:18
(-●∀●)y-~ハイド早起きだね

…って俺もか。

71 :Track No.774:2007/02/23(金) 07:30:12
(*゚ー゚)おはよう!朝は69体操や!

ヽ(*゚ー゚*)ノフニャフニャ

72 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:47:32
(∂∀6)俺も666体操やるか

ヽ(*∂∀6*)ノフニャフニャ

73 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:00:59
(*゚ー゚)156体操やろ?

74 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:11:35
(-●д●)イチコロ体操で皆イチコロ

75 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:09:13
(・ω・)俺はモロコシ体操や!


虫さされた手に
  (・ω・) モロコッシ♪
  /ヾ /ヾ
 ノ ̄ゝ

虫さされた足に
  (・ω・) モロコッシ♪
  ノヽノ_ヽ
   ゝ ヾ

76 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:33:04
( ∂∀6) ガチャガチャ
  ミ⊃
   ⊂彡

( ∂д6) きゅ〜っと♪
 ミ⊃⊂彡

    
 (∩∂∀6)∩ ふぃぎゅ

  
 ( ∂∀6)  あっと♪
  ミ⊃ ミ⊃


77 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:29:49
 
    /⌒|ヽ
  /⌒  ● >
  E ̄U) ・ |
〃 E ̄∩) ● >
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

78 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:04:44
(*゚ー゚)なんや一気に静かになったな……!

79 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:27:24
(∂д6)これは…過疎ってる?


(((∂Д6))なんてこったぁぁぁぁ!!

80 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:51:05
(冫、)VIPが

81 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:04:35
(-●д●)yー~~~さて、今夜は何しよ?

82 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:05:08
(;∂д6)大丈夫だ、過疎ってなんかない

83 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:08:06
(-●∀●)♪なっは〜ん…ってこれは花葬

84 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:10:06
(*゚ー゚)じゃあ今日はしりとり!!なんてどうや??
相手を指定してしりとり!かぶったら罰ゲーーーム(*゚皿゚)!!

85 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:11:41
(∂д6)久しぶりにムンチャみたんだけど
ボクの演技もすごいけどガッちゃんもなかなか…

86 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:23:26
(冫、)ワロスだギョ

87 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:33:33
(∂∀6)≡○)冫、)


88 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:38:25
(a_a)呼んだ?

89 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:39:12
hydeの演技が酷すぎてGacktの演技がだいぶまともに見えた。
トヨエツもhydeの大根演技にどん引きしたにちがいない。

hydeはしゃべると酷い演技になるけど表情の演技は最高に上手いよ。
千原兄弟の血を吸ってるシーンは本気で怖かった。

90 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:55:48
(∂д6)そそ、ボクしゃべらないといい感じなんだよね


91 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:32:16
(-●д●)yー~~~食後の一服中

92 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:36:23
(∂∀6)なっはーん!

93 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:40:26
(-●д●)yー~~~突っ込めと?

94 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:06:05
(-●д●)ばらばらに散らば〜る♪

95 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:23:11
それが楽しいと思うか!?!?

96 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:32:39
ここに うんこ乙 と書き込むと願い事が叶うよ☆彡
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172080066/

97 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:16:49
(・ω・)≡つシュッ
つ )
∪ ∪


98 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:38:49

 ブーン  /⌒ヽ
⊂二二二(●。●)二⊃
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ



99 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:50:13
(うд6。)気持ち悪いよー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)