2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっくんの日記

1 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:41:45
ELTのギタリストいっくんの今日の出来事を書き込んでちょ。

2 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:43:04
ルナシーの1st買ったぁ☆

3 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:41:36
ダイエーで映画を見てきて
帰りにモアーズで平坂書房に行って本を買いました
そのあと京急に乗って家に帰りました。

4 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:44:05
今日も持田にけなされたハァハァ

5 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:57:09
段差の無いところで転ぶようになった

6 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:16:54
UFOかペヤングにするかコンビニで小一時間迷った

7 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:02:28
セブンイレブン

8 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:28:52
いい気分

9 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:46:32
今日も持田とセックスした

10 :いっくん(´ー`):2007/02/21(水) 22:02:56
今日は、持田さんが「早く曲作れや」といってきたので









言う通りにしました…(´ー`)

11 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:11:04
今日は家にあるギター全ての弦を張り替えたら夕方でした

12 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:13:00
(´ー`)うんこでませんでした

13 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:59:44
(´ー`)その代わり持田がうんこ投げてきた

14 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:20:19
(´ー`)カリッとした…公園。

15 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:59:55
公園で100円拾ったよ

16 :Track No.774:2007/02/22(木) 15:33:01
豚の貯金箱に入れたよ

17 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:21:43
(´ー`)いいことあるよ…ミスタードーナッツ
(´ー`)ねーよ

18 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:52:51
もっちーのAAを作ってもっちーにメールで送ってあげたら きもいと言われた

19 :いっくん:2007/02/22(木) 20:52:24
(´ー`)←似てるな

(*´ー`)もっちぃ萌え

20 :いっくん:2007/02/23(金) 17:42:58
(´ー`)俺の香織を取りやがって…tetsu氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)