2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテと愉快な仲間達が氷室京介を語るスレ

1 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:21:20
糞コテ共はここで思う存分語ってください

2 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:16:55


3 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:17:42
さんまの名探偵

4 :名無し:2007/02/22(木) 14:51:18
なんじゃこりゃ!

5 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 16:37:49
なんじゃこりゃwww
コテをここに誘導すればいいのかな?そうなの?>>1

6 :名無し:2007/02/22(木) 17:45:22
ジャギとり変わってるw


7 :名無し:2007/02/22(木) 17:46:41
まだネタバレなさそうだから
埋め

8 :名無し:2007/02/22(木) 17:50:51
ロストウィークエンドやってほしいな

9 :名無し:2007/02/22(木) 17:53:49
そういえばONSのロストの時、客に爆笑の田中みたいのが首振ってるのにはワロタ

10 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 17:58:04
名無し乙w

もうすぐ仕事終わりそうだから、久々に本格参戦しようかな。
LOSTの田中ネタ、懐かしいw

11 :名無し:2007/02/22(木) 17:58:38
STFからONSの氷室って変わったよね!

12 :名無し:2007/02/22(木) 18:00:22
田中ネタってあったの?
やっぱ思ったヤシいたんだw

13 :名無し:2007/02/22(木) 18:01:50
修一もここでやれば怒られないのに
どうでもいいや

14 :名無し:2007/02/22(木) 18:03:35
8時から飲み会だから、一足先に最後の埋めさせてもらう

15 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 18:03:51
かなり前に2chでネタになってたよw
あれは本人だろ?みたいな。
一瞬しか映らないから確認とり辛いけどね。

つーか本スレ、3馬鹿揃い踏みww


16 :名無し:2007/02/22(木) 18:06:03
氷室好きは中2病?
ほっとけタコ!
どこが悪いんじゃ

17 :名無し:2007/02/22(木) 18:07:50
3バカ?
偽寛一もいるんだ
のぞきたくもないわ

18 :名無し:2007/02/22(木) 18:09:56
トシもコテ〇一に変えれば、4バカ一なのになw

19 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 18:10:19
修一氏は来ないだろうけど、きょうすけとかトシちゃんは
こっち来るかな?(1人スルーww)

20 :名無し:2007/02/22(木) 18:11:37
オマエラに氷室良さ語る資格ねーよ、にわかがよ

21 :名無し:2007/02/22(木) 18:15:20
どうかな?
とりあえずトシはもうスルー
アワケンは男
そのアワケンに言葉送ってたジャギも男!
なんで阪神ファンなんだw

22 :名無し:2007/02/22(木) 18:17:28
なんで謙次が控えなんだ
氏ね原

23 :名無し:2007/02/22(木) 18:18:29


24 :名無し:2007/02/22(木) 18:20:56
好きな選手
クロマティ
川相
キヨ
矢野謙次




藤川(笑)

25 :名無し:2007/02/22(木) 18:23:29
話がそれた
氷室がクラウディハートで泣いた時俺も泣いて歌えなかった。
まわりみんな泣いてた!

26 :名無し:2007/02/22(木) 18:25:04
俺以外にラスギグ参戦者っているんだろうか?

27 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 18:26:25
阪神ファンの俺が巨人ベストオーダーを考える会

1.高橋由(左)
2.谷or鈴木(中)
3.小笠原(三)
4.李承Y(一)
5.ゴンザレス(二)
6.二岡(遊)
7.阿部(捕)
8.矢野or亀井(右)

※左右ジグザグに組む事で打線の繋がりを考える
※高橋由は守備負担の少ないレフトへ、長打が打てる1番は他球団ファンから見て脅威
※下位〜上位への流れになっても得点が期待できる、要はクリーンナップ3段構成

28 :名無し:2007/02/22(木) 18:26:29
俺も参戦しなかった1224渋公参戦者っているんだろうか?

29 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 18:30:13
その他メリット
※高橋由と谷を打順、守備位置等交換しても可、鈴木もうまく併用する事
※ゴンザレスは守備の人ってイメージあるが、実は打撃もシャープ。5番が適任
※ガッツ、スンヨプは言われなくてもやれる子
※「あ〜この回は6番からだ、少しは…」ちっとも落ち着けない他球団の投手w

30 :名無し:2007/02/22(木) 18:37:04
ヨシノブはもうだめでしょう!

脇谷(8)
二岡(6)
小笠原(5)
スンチャン(3)
ゴン(4)
阿部(2)
謙次(9)
高橋(7)
どうしても脇谷、謙次は使い育てるべき
見事なジグザク

31 :名無し:2007/02/22(木) 18:41:07
バカ原は
亀井or鈴木

小笠原

ゴン
高橋
二岡
阿部          つまらん

32 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 18:42:14
>>30
名無し君、それは甘いw
高橋由が8番?慶応のスターだよ?ふて腐れるのが目に見えてる。
プライドを操作するのも大事。結果出ないなら別の選手で1番レフト。本人も納得。
他球団ファンからすれば、ライパチに矢野来たら凄く恐いけどなw
あと脇谷って内野手じゃなかったっけ?


33 :名無し:2007/02/22(木) 18:44:51
良く知ってるね!
俺野球好きで、アンチはないから阪神も好きってか強い!
去年落合の胴上げ目の前で見たから今年こそと思ったんだけど…
この補強には参った

34 :名無し:2007/02/22(木) 18:48:54
脇谷はもともとサード
やっとの思いでレギュラーと思ったらゴン獲得!
ゴンは外野できるからどちらでもいいんだけどね!
ヨシノブ?
つまり今のヨシノブ使うなら、謙次、亀井使えってかんじ。

35 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 18:50:50
正直、中日はヤバい。ハッキリ言って1強5弱。
今でも差があるのに海苔が戦力になったらもっとヤバいww
内部分裂に期待はするけど。

36 :名無し:2007/02/22(木) 18:51:18
阪神は井川の代わりに久保田先発にするの?
江草?

37 :名無し:2007/02/22(木) 18:52:58
中日は来年主力はFAだよね?

38 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 18:55:57
プレーオフに期待するのは情けない。
でも3位に入ってくれたらいいか・・・っとちょっと弱腰。

つーかラスギグ参戦したの!?その話kwsk聞きたいwww

そろそろ家帰るんで一旦落ち。名無し君8時飲み会だよね?
このスレ残ってたらまた明日ww

39 :名無し:2007/02/22(木) 18:58:58
じゃあまたノシ

40 :名無し:2007/02/22(木) 19:00:59
実を言うと
松井常松が一番好きだったw

41 :名無し:2007/02/22(木) 19:04:02
BOOWYオタはモラルが一番て言うが、俺はビート系ミディアムバラード系が好きだ。
どこが悪い!

42 :名無し:2007/02/22(木) 19:05:53
要するにジャストアヒーロー以降が好きだ!

43 :修一:2007/02/22(木) 19:07:10
ああ今日もパチンコ負けました

44 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/22(木) 19:08:21
>>27
盗塁っつー戦術は、いつも通り放棄するわけですな。

45 :修一:2007/02/22(木) 19:08:44
就職活動しないとそろそろ

46 :修一:2007/02/22(木) 19:10:37
みんなチケ取れてうらやましいな
僕は後ろでいいので安いの探します

47 :修一改め名無し:2007/02/22(木) 19:13:22
男アワケン
先日は乙
結構感動したぞ
あれで十分だ猿には

48 :名無し:2007/02/22(木) 19:15:04
そういえば
ナツメロにもいたなw

49 :名無し:2007/02/22(木) 19:17:30
アワケン巨人ファンだよな?
去年後半我慢して使いきった脇谷を外すってどうおもう?

50 :名無し:2007/02/22(木) 19:20:47
そして過疎化

51 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:21:01
あはははははははははははははははははははははははははははははははは

52 :名無し:2007/02/22(木) 19:22:29
稲荷本スレなんかいないでこっち来い

53 :名無し:2007/02/22(木) 19:24:03
俺はうんこはいつも下痢ぎみだ
胃腸が弱いのだろう

54 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:24:51
あははははははははははははははははははははははははageちゃったw

55 :名無し:2007/02/22(木) 19:24:58
うんこは稲荷か?

56 :名無し:2007/02/22(木) 19:26:29
うんこ
ここはコテか愉快な仲間達だけだぞw

57 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/22(木) 19:26:46
>>47
どうもですw

>>49
俺ミーハーファンだから最近の選手よく知らないけど・・・若手使えよな。
ゴンいらねーよ

58 :名無し:2007/02/22(木) 19:27:32
時間がない

埋め

59 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:27:46
俺はウンコと名乗っている。
ということはきっと俺はウンコなのだろう

60 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:29:42
ウンコの神秘とその重要性について語らないか?

俺は嫌だけどね

61 :名無し:2007/02/22(木) 19:30:24
>>57
ミーハーだろうが今時巨人ファンなんてうれしいよw

62 :グロ男爵:2007/02/22(木) 19:32:41
ウンコさんのウンコを修一に食らわせてやりたいですね
フォッフォッフォッフォッフォッ・・・・・・・・・・

63 :名無し:2007/02/22(木) 19:33:50
>うんこ
CLはアウェイ得点のが上なんだよね?
1‐1で分ければセルティックあがれるんだよね?

64 :下痢 ◆UNKO3HifYA :2007/02/22(木) 19:35:32
(・ω・)test

65 :名無し:2007/02/22(木) 19:35:58
修一って女はトシとちがって賢いよ

66 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:36:13
>>63
それはそうだけどウンコがサッカー好きとは限らないぜ?

67 :グロ男爵 ◆HH9T44KEJ2 :2007/02/22(木) 19:37:40
修一は男なんじゃないかな?
たまに下ネタでトシちゃんに話しかけるし

68 :名無し:2007/02/22(木) 19:37:54
じゃあうんこ
花粉症どうだ?

69 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:38:46
このコテを付けている以上ウンコになりきる必要があるな!

70 :名無し:2007/02/22(木) 19:39:34
女終わってるよ!

71 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:40:07
頑張れウンコ

72 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:40:07
ウンコが花粉症?
何のジョークだい?

73 :グロ男爵 ◆HH9T44KEJ2 :2007/02/22(木) 19:40:44
ウンコが便秘とかwww

74 :名無し:2007/02/22(木) 19:40:44
質問変える
うんこに花粉症はないのか?

75 :名無し:2007/02/22(木) 19:42:09
運子って名前かとオモタ

76 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:42:57
ウンコが2chする時代だから花粉症くらいあるかもね

77 :名無し :2007/02/22(木) 19:44:13
くしゃみでうんこが飛び散るわけかw

78 :名無し:2007/02/22(木) 19:44:29
うんこはトシが来ると吐き気がするか?

79 :名無し:2007/02/22(木) 19:46:30
>>77
間違えるから名前変えろ!そんなセンスわるきない

80 :名無し:2007/02/22(木) 19:47:11
>>65
どこが?

81 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:48:37
やはり運転しながらは無理だ

82 :名無し:2007/02/22(木) 19:48:57
おまえが名無しって名乗るなら俺やめる
てかおまえ修一だろ

83 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:52:11
いや、ウンコは運転などしない!
出来るわけがないよ!

84 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:52:57
ジャギか?
今名無しって名乗ってるやつ俺じゃないから!
時間だから消えます
変な事言ってたら別スレの名前聞いてみて。では

85 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:54:50
コテなんかどうでもいいじゃないか
俺なんてウンコだよ?

86 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:57:09
相変わらず野球好きが多いな

87 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:58:07
やはりウンコの話題では盛り上がれないよな

俺も嫌だし

88 :ウンコ:2007/02/22(木) 19:59:14
それでは続けてくれたまえ!
ノシ

89 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:26:54
あ、グッアフ(・ω・)/男ジャギじゃよwww

一回やってみたかったこのダセえ自己紹介

90 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:34:39
AWAKEN乙。狂介スレでは偉そうな事言って悪かった。

>>44
何でよ?スンヨプ以外走れるメンバーだと思うが?
足が速い遅いじゃないんだな。盗塁する意識があるかどうか。
首脳陣が戦術として認めるかどうかだけ。



91 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:36:10
ウンコだの下痢だの…。まるで子供だなw

92 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:42:30
>>84
おk

93 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:44:07
グロ男爵はもういねーの?

94 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:46:50
本当は松坂よりもドルーをとれた事が嬉しいはずのボストン市民

95 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:47:23
でも松坂フィーバー凄くてそれを表に出せないボストン市民

96 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:48:06
来年はイチローがFAで来るかも、と喜んでいるレッドソックスファン(俺)

97 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:53:24
LOST WEEKENDやれ

98 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:55:03
焼酎飲みてえ

99 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:55:58
阪神ファンの俺が横浜ベストオーダーを考える会


めんどくせえ、やめた

100 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:56:41
100Getz

101 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 20:59:37
CDL1stのようなセトリ希望

102 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 21:00:51
山本昌は球界にとって必要

103 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 21:03:41
稲荷来ないかな

104 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 21:14:44
プルプル

105 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 21:16:57
ディープコンパクト

106 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 21:17:34
タンスパートナー

107 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 21:20:58
樽生

108 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 21:22:39

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


109 :名無し:2007/02/22(木) 21:27:52
欧米か?

110 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 22:45:26
ここはマターリでいいな

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:57:18
ここは本スレ以下だな

112 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:04:31
糞コテが集まる所らしいから仕方あるまい

113 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:05:09
っつっても誰も来ないけどな!!!!www

114 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:07:07
AWAKEN来ないかな

115 :(・∀・)ニヤニヤ:2007/02/22(木) 23:21:53
(・∀・)ニヤニヤ

116 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:23:10
そういえば稲荷って何処行ったんだろうな

117 :(・∀・)ウンコ!!!:2007/02/22(木) 23:24:56
(・∀・)ウンコ!!!

118 :(・∀・)ウンコ!!!:2007/02/22(木) 23:27:28
痩せマッチョで色白でオールバックの(・∀・)ウンコ!!!

119 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:28:30
コテっつーのはトリップつけて初めてコテだよなw
ウンコ、トリップつけてこいw

120 :(・∀・)ウンコ!!!:2007/02/22(木) 23:29:35
763:トシちゃん ◆y.YhWPrYZc 2007/02/05(月) 19:51:02
お前ら俺をバカにし過ぎ!
将来は社長になってお前らを見返してやる!

WE WILL WE WILL ROCK YOU

799:トシちゃん ◆y.YhWPrYZc 2007/02/06(火) 07:41:57
いつかお前らを見返してやる!覚えとけよ。

836:トシちゃん ◆y.YhWPrYZc 2007/02/09(金) 02:13:53
もう絶対こない。
いつかお前らを見返してやるからな!
覚悟しとけよ!

837:Track No.7742007/02/09(金) 02:41:03
>>836
だから来るなって
本当に頭の悪い奴だな

838:トシちゃん ◆y.YhWPrYZc 2007/02/09(金) 03:29:45
>>837
こねーよ!

846:トシちゃん ◆y.YhWPrYZc 2007/02/09(金) 15:59:31
氷室も若いころはかなり美しいよ。
hydeより男っぽい。宝塚系

121 :(・∀・)ウンコ!!!:2007/02/22(木) 23:31:18
439:トシちゃん◆y.YhWPrYZc :2007/02/01(木) 04:30:58
>>438
俺はPCに洋楽200枚ストックしてるよ。
AWAKENなんてガキとは年期が違う。

122 :(・∀・)ウンコ!!!:2007/02/22(木) 23:32:34
230:AWAKEN◆VIRUSRlwVY :2007/02/20(火) 22:13:49 ID:XmUjAW5T0
じゃあトシちゃん
もう一度きくけど なんで荒らすの?


231:トシちゃん◆y.YhWPrYZc :2007/02/20(火) 22:16:13 ID:HqCZAhTe0
>>230
目立ちたいから。
お前だってコテつけてるんだから本当は目立ちたいんだろ?

123 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:33:32
ウンコは本当にトシちゃんが好きなんだなw



俺は稲荷vsトシちゃんのリターンマッチを見てみたいww

124 :(・∀・)ウンコ!!!:2007/02/22(木) 23:35:00
ウンコでご飯3杯はいける

そしてそのご飯をトシで吐く

125 :(・∀・)ウンコ!!!:2007/02/22(木) 23:35:41

母親「どうしたの深刻そうな顔して」
トシ「ちょっと悩んでんだ、ほっといてくれよ」
母親「ふーん、話変わるけどさぁ、髪薄くなった?」
トシ「話変わってねーよ」

126 :(・∀・)ウンコ!!! ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/22(木) 23:36:50
(・∀・)test

127 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:37:13
さてはお前…サドだな?

128 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:40:19
   

      / ̄ ̄ ̄\
  _n  / \,, ,,/  .ヽ
 ( l  | (●) (●) ::::|
  \ \.ヽ  ∀   ::::ノ >>126グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄ ̄ ̄  )
      / ̄ ̄ ̄  /


129 :(・∀・)ウンコ!!! ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/22(木) 23:41:22
(・∀・)ウンコ!!!
(・∀・)ウンコ!!!
(・∀・)ウンコ!!!


(・∀・)ウンコ!!!

130 :(・∀・)ウンコ!!! ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/22(木) 23:42:53
まんまんのウンコ食いたい

131 :(・∀・)ウンコ!!!飽きた:2007/02/22(木) 23:43:41
(・∀・)ウンコ!!!飽きた

132 :童貞レボリューション:2007/02/22(木) 23:45:36
童貞でご飯3杯はいける!!!

133 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:45:44
ところでいな・・・じゃなかったウンコ。
布袋スレにお前の顔AA貼ってる奴いるが、あれウンコか?

134 :童貞ワンダホー:2007/02/22(木) 23:46:36
>>133
あれは手に負えない

135 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:46:49
>>132
トリつけてこい。話はそれからだ

136 :まったり:2007/02/22(木) 23:47:49
埋めスレ発見

137 :スカトロセプテンバー:2007/02/22(木) 23:47:55
あれは寛一だと思ってるけど確信はない

138 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:48:49
まったりキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!

つーかトリつけてくれねーと誰が誰だかわからん

>>137
それは無いw

139 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:49:43


 ♪  ∧∧ 「`j           /
    (,,゚∀゚)/φ           <♪Gonna Be Free  Wow
    ヽ づ〃) ♪   __r==y_|
   〜〉(_O__).、     |:::::|l;;;;i;;;;i;;;;l|  真夜中に吼える〜
..    し'⌒\_),,,,,,,,,,,,,,,|:::::|l;;;;i;;;;i;;;;l| \


140 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:51:09
結構メンドクセー板だなw

141 :ネコミミでメイドでツンデレな委員長:2007/02/22(木) 23:53:02
「カントナが倒せません」


カンフーキックが強力すぎて勝てません。
ちなみに今のパーティーはクレスポ、デコ、テュラム、カニサレスで平均レベルは35ぐらいです。
あとクライファートとイバン・カンポを仲間にしたいのですが条件が分かりません…。

いつになったらブラッターの所までたどり着けるでしょうか…。

142 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:53:18
俺の裁定では10対3で稲荷だったな

143 :ジャパニーズおっぱい:2007/02/22(木) 23:54:07
オーマイガーーーーー!!!!

144 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/22(木) 23:54:56
まあ、頑張ってくれノシ

145 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/22(木) 23:56:21
トリ付け完了

146 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:56:48
何だよ稲荷、もう終わりかよw

ブラッターってFIFA会長だよな?

147 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/22(木) 23:58:43
本スレ面白い今日は祭りだな。

148 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/22(木) 23:58:55
>>145
乙!

149 :ハードオナニーリメンバー@中学時代:2007/02/22(木) 23:59:29
まだ続けないと駄目なのかーーーー!!!
なんてこったーーー!!!

150 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:00:22
口内炎死ね!!

151 :俺ウンコです(嘘だよ嘘w):2007/02/23(金) 00:00:49
やっぱりノシ

152 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:02:24
>>147
必死でゲネのリスト解読しちまったよw
あれがセトリだったら号泣だ

153 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:03:56
>>151
        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
 (  プ〜!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)


154 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/23(金) 00:05:06
どっちの意味で?
神セトリつーこと?

155 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:06:55
>>154
違う違うw逆の意味。
あんま詳しく書くと名無しが怒るから止めとくw

156 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:08:34
しかし本スレ常駐のコテ達、必死だったなwww
やめてくださーい!品位が問われますよ!wwww
何じゃそりゃw

157 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/23(金) 00:15:53
このままツアー突入かなーw
始めてのパターンかな?こんなに本スレがひどいのは
レス番飛びまくりですごくさみしいスレだ。


158 :サド ◆WaXBROJVw2 :2007/02/23(金) 00:16:47
ちょっと見ない間に本スレがだいぶ進んでた
>>127
違う

159 :サド ◆WaXBROJVw2 :2007/02/23(金) 00:19:57
今日一日だけで修一が本スレに書き込んだのは
午前中で15回、午後で99回
合計114回

キチガイだな

160 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:20:15
>>157
ツアー前はいつも大人しくなるんだけどな。
今回はしつこそうだw

>>158
サドキタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

わかってる。あれはいな・・・じゃなかったウンコだw

161 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:23:56
>>159
惜しいなwあと1回で大台だったのになw

162 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:26:43
口内炎が痛いんだよ・・・

163 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 00:27:14
>>159
とすると俺やきょうすけはキチガイ以上

つまりウンコだな!!!

164 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/23(金) 00:27:26
サドさん始めまして。まったりと申します(硬式BBS風)
あのネタばれガチかなー釣りのような

165 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:28:49
トントントントンワシントーン!!!!!!!!!!

166 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 00:30:45
俺の「ノシ」程あてにならないものはない

167 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:30:51
きょうすけがトシちゃんに言った
竹之内の歯茎に似てんだろ?は笑い死にしそうだったww

168 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:31:52
ここにいる奴はネタバレOK派?

169 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:33:17
スラムダンクの最終回誰か教えろ

170 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:34:12
>>166
知っているw

171 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/23(金) 00:35:25
俺OK派つーかネタバレNGの人はここに3日前ぐらいから来ないでしょ。

172 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 00:37:38
>>171
俺はギリギリまで戦うぜ!

173 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/23(金) 00:37:39
>>166
了解済み

174 :マジカルバナナが食いたい@ウンコ星人:2007/02/23(金) 00:39:05
トシの相手は本当に疲れる。
最初は虐めてるのが楽しいんだけど勝ちが確定すると一気に疲れる。
そのあとはどうでもよくなって適当に相手をしてしまう。

何が言いたいか分かるよね?
つまり「アレ」みたいな物だよ

175 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 00:40:44
ペヤング食ってくるノシ

↑この場合の「ノシ」は本当だから信じてくれ

176 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/23(金) 00:41:38
おれUFO派

177 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:43:38
>>171
まあな。名無しも多分明日以降は来ないだろうw完全にネタバレダメみたいだし。
俺も全然おk。むしろ推奨w事前準備してた方がノリ易い。
何より知らないで行って定番ブリブリだった時の落胆が嫌だ

178 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:44:30
俺バゴーン派

179 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 00:44:56
>>176
俺は同じヤキソバを3回以上続けられない
飽きると気持ち悪くなる

180 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:45:40
>>174
何だろう?スゲえデジャブってる…。
どっかで見た事ある文章だ…。

181 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 00:47:13
おれどん兵衛派 & ネタバレ歓迎派

ちなみにSSB羽生ベイベのネタに思いっきり釣られてる「小物」は俺だw

182 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 00:47:56
>>180
適当に書いたレスだが興味深い・・・是非知りたい

183 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/23(金) 00:48:07
今日のゲネ聞いて貼る情報が一番ガチだと思う
だから本日の夕方からは釣りとの戦いが始まる

184 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:51:35
オサーンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

>>182
デジャブだからな。以前見たかどうかすらわからん。

185 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 00:54:27
正直言えば、俺もゲネ聞きに行きたい

186 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:00:40
映画の台詞にありそうな文章だな>174

187 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:08:39
>>186
「俺、脚本家になる!」

「じゃあ僕は公務員!」

オーハラオーハラ(ry

188 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:09:15
>>174
漫画っぽい。ジョジョとかその辺。
ダメだ考えると眠くなる。

189 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:09:43
ペヤングはペヤングでしかなかった

190 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:11:21
>>188
ジョジョはなんか苦手で読んだことないな
マジックアカデミーでジョジョの問題が出ると焦る

191 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:11:58
>>174
そんなんじゃ女の子に嫌われるよ

192 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:12:54
俺は今日、明け方まで起きてるつもりだ。
目覚ましで氷室告知、あるかもしれんからな!

193 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:14:06
>>174の人気に嫉妬

194 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:14:17
>>190
アノ絵が嫌いなのか?
最初ちょっと我慢して読んでるとアノ絵がカッコよく見えて来るんだよ。

195 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:14:22
なんか最強スレの「ペ・ヤング氏」を思い出してしまった・・・
あの人面白かったんだけどな〜。

196 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:16:21
>>194
単なる食わず嫌いだよ
なんか昔読んで台詞が回りくどかった記憶がある

まあ読んでみるわ
あと北斗の拳も読まないとなw

197 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:16:36
>>190
苦手を作っちゃ…ちゃ…いけないなぁあああああああああああああ!
(ジョジョ、第一部のDIO)


何だろう?承太郎編あたりだったような…。

198 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:17:15
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 >>174>>174
 ⊂彡


199 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:18:56
>>195
バ・ゴーン氏って人はいなかったの?

200 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:20:54
ひょとして酔っ払いは俺だけじゃないのかな?
はっきり言って俺はもう駄目だw
こんな時こそトシを虐めたいんだけどw

201 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:21:57
>>200
君は「ドM」じゃなかったのか?

202 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:23:40
俺、焼酎6杯目
仕事が休みなのが救いだw

>>201
鋭いwww

203 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:23:55
>>201
男は叩く!徹底的に!!!

204 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:24:39
前に氷室vsハイドのスレでトシの相手をした時にAWAKENのコテを勝手に使ったのを謝罪したいw

205 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:26:13
女王様(年下)が理想
ツンデレ(年上)も可

206 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:26:16
みんな酔っ払いながら2ちゃんやってんだw

>>203
まあ、俺も男は大嫌いだが・・・

207 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:26:42
>>196
北斗の拳は読んどけ。
ついでに人生やることなくなって暇ならジョジョ70巻ぐらいあるから読んどけ。

>>204
面白かったからオケw

208 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:27:52
俺も飲んでるお!

209 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:27:58
>>205
まあ、俺も女に蔑まれるのはキライではないんだが・・・

210 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:28:12
酔うと豹変するタイプかw
同じような奴見つけんと苦労するぞwww

211 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:29:00
>>207
み、見てたのかああああああああああああああwww

212 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:30:34
正直、このスレ迄来る奴って氷室関連のスレ殆どROMってると思ふ

213 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:30:47
ジョジョはなぜか評価が高いね
2chにいる以上、いつかは読まないといけないと思ってる

214 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:33:53
北斗、キン肉、ジョジョ、両津、DB、男塾、一歩

ジャンプ黄金の7作

215 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:34:39
ちなみに「ウンコ」とか言ってた時は酔ってなかった

216 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:35:09
一歩は違うだろwwwwwww

217 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:35:46
>>214
幽白、スラダン、DB世代だから分からんw

218 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:37:27
サーキットの・・・・・・・・・_| ̄|○ イヤナンデモナイ




219 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:38:30
仮面ライダーは東幹久

220 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:38:49
いつか国立図書館にいって民明書房刊の本を読みたいと本気で思ってた時期がありました・・・_| ̄|○

221 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:39:43
ガンダムよりエヴァンゲリオン世代

222 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:40:18
>>215
酔えば酔う程強くなる…か。ジャッキーだなジャッキー
一歩じゃねー間違えたゴリラーマン。

つーか挙げた漫画全巻持ってる俺はガチ


223 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:41:34
明らかについていけてない俺wwwwww

224 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:41:41
完全版や文庫版出るたび買い足してる俺はガチ

225 :名無し:2007/02/23(金) 01:42:28
ゴリラーマンも違うだろwwwwwww

226 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:42:55
>>220
知っているのか雷電?

227 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:43:15
>>222
ゴリラーマンも違うわwwwwww

228 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:44:17
ただ今焼酎8杯目(お湯無くなった)

229 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:45:02
>>226
知ってるさ王大人

230 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:45:01
ゴリラーマンってBECKの人だよね?

231 :シラフのオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:45:09
_| ̄|○ ヨパーライバッカリダ・・・

232 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:45:43
>>230
確かそう・・・だよね?

233 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:46:23
>>228
俺はロックしか飲めない
ある意味お子様

234 :名無し:2007/02/23(金) 01:46:49
そう・・・のはず

235 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:47:11
ゴリラーマン→ストッパー毒島→BECK
ハロルドの漫画に外れなし!!!!!!!!

やべーやべージャンプから外れたな。で、なんだっけ?

236 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:47:15
BECKってアニメは観たな。
やっぱり原作のが面白い?

237 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:47:26
>>221
主人公がオナニーすんだよなw

238 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:48:24
ゴリラーマンってあだ名の奴いたけど

みんな読んでたのかな・・・?

239 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:48:33
_| ̄|○ サイテーダ・・・オレッテ・・・

240 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:48:57
名無し!お前は俺が知ってる名無しなのか!?

241 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:49:52
>>236
俺は10巻くらいしか読んでないw

242 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:50:16
>>236
アニメみたことないけど漫画は面白いよ

>>239
それそれw

243 :名無し:2007/02/23(金) 01:50:23
>>240
違うwww
ジョジョもBECKもzipで持ってるが未読

244 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:50:26
>>218
狼っすね兄貴!!

ロータスカッコ良かった

245 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:51:06
>>239
なぜだwwwwwwwww

246 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:51:41
こりゃこりゃ、ジャンプの話をせんか

247 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:52:17
>>242
何のことか分からんwwwwww

248 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:53:27
ちょっとROMらせてくれwwwwwwwwwwww

249 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:53:38
>>243
コテ付けれ。本家名無しがそう俺に語っているww

250 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:53:40
>>247
見たんじゃないんかいwwwww

251 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:53:55
>>242
こんどジョジョとあわせて読んでみるわ。

>>244
(・∀・)人(・∀・)

>>245
劇場版のエヴァのセリフだよ。


252 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:54:59
エヴァ語られると無口になっちゃう件

253 :名無し:2007/02/23(金) 01:55:15
>>249
次回なw
さて、良い子の俺はおねんねの時間だ。ハンタ再開はまだなんだなあ

254 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 01:56:14
ちょっと便所行ってゲロ吐いてきていい?

255 :ホントは夜勤じゃないオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:56:22
朝から仕事だし、明日はアレなのでそろそろ失礼します。

みんな飲みすぎには気をつけてね〜。

256 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:57:06
>>252
おkwwあれかwwwwwwww

257 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 01:57:13
>>254
はよ池!!www

258 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:58:11
アンカー間違えたw
落ち着け俺w

DAITAスレにAWAKENがいてワロタw

259 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2007/02/23(金) 01:58:55
そうだ俺も仕事だった・・・おやすみ

>>252
今度ジャンプ語ろうwキン肉マンが良いなw
http://home10.highway.ne.jp/dudley/kinman.html

260 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 01:59:42
シンジ君のあのシーンを妹と見た俺は勇者w

261 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 02:00:39
キン肉マンなら少しはいけるかもしれん

262 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 02:02:28
みんな寝るなら俺も寝るかw

263 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 02:03:10
スッキリしたぜ飲みなおし…って誰もいねーーーーーwwwwwwwwww
皆朝から仕事でこんな時間まで・・・心底乙だね!

>>259
キン肉マンは凄いよ俺、あだ名真弓くんだったしな。
このスレ残ってたらまた語ろうぜ!

264 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 02:05:27
委員長の名前はハラボテ・マッスル

265 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 02:07:40
次鋒レオパルドン行きます!!!
グゴゴゴゴゴ!




ウギャー!!!!!!!!!

266 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 02:09:10
巨大化+火事場だったらネプチューンだろうがフェニックスだろうが
楽勝だよな

267 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 02:09:59
稲荷寝たのか?稲荷の得意漫画ジャンルで
語ってやろうと思ったのに…

268 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:14:56
ここ埋めてもよくない?殆どレスないし。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1099944737/

269 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 02:19:04
>>268
確かにw凄いスレだなww
ここはどうするんだ?避難所か?

270 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 02:21:00
そういや昔、BOYとかいう漫画あったなww

271 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 02:22:49
避難所というよりコテの雑談場所だなww

272 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 02:25:49
>>268
投げっぱなしはジャーマンだけで充分だ!!

273 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 02:27:26
猛烈に寂しくなってきたので俺も寝る。

274 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:32:34
>>272
悪い悪いwとりあえず複数の人の意見を聞こうと思ってたんだけど
シャギしか起きてないみたいだから明日みんな起きた時にどうするか決めようぜ!
明日は金曜で夜更かし出来る人が多いだろうし、埋めるなら夜から開始ってのはどうだろう?

275 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 05:17:27
糞コテ四天王がいない

276 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 05:46:44
名無しです!
ここではわからなくなるので、トリつけました。
好きじゃないけど!
てか居なくなるのに
意味ねぇ〜

277 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 05:50:40
では愉快な仲間達
おやすみ

278 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 08:50:48
ジャギ
ネタバレ気にしなくていいよ
来なければいいことだから

279 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:31:19
やぁ

280 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:32:45
だ〜きしめた〜

281 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 09:35:28
きょうすけ乙
名無しデス。
ここではトリつけたよ!
ヨロシク

282 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:35:37
こ〜ころのコス〜モ〜

283 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:37:48
おっとジュリア乙

セイントセイヤの歌で埋めてますた

284 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:38:45
あつく〜もやせ〜

285 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:39:44
きせき〜をおこせ〜

286 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:40:44
きずついた〜

287 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:41:45
ちょっとどんな流れか1から見てくる
ノシ

288 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 09:43:40
世代が違うからわかんね〜w

289 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:52:18
ジュリアの好きな巨人の選手は、大体漏れが小学高学年に活躍してた選手だお

290 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:53:12
幼稚園のころの夢は、ウルトラマン

291 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:54:04
小学低学年は仮面ライダー

292 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:55:00
以降、小学生はプロ野球選手

293 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:56:01
中学生もプロ野球選手

294 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 09:56:58
三十代半ばの俺にとっては、80代後半がなにやっても一番楽しい時期だったよw

295 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:57:11
高校もプロ野球選手

あと、1勝で甲子園

296 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 09:59:08
大学もプロ野球選手

しかしながら酒かセクースしか覚えてないorz

297 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:00:45
水商売時代もプロ野球選手

298 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 10:00:57
え?
地区予選準決までいったの?
レギュラーで?

299 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:04:32
社会人(現在)プロ野球選手夢で入ったものの、社会人はスポ薦で入ると野球ができなくなったら、会社をやめなければならず、一般で入ったが、仕事との両立ができず、プロ野球選手あきらめる

300 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:06:49
>>298
決勝だよん
もちレギュで
TVにもうつりますた

相手のピッチャーは、今セリーグで活躍中

301 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:07:52
現在の趣味は氷室ライブと無駄スレ梅

302 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:09:16
今日はマナカナの誕生日か

303 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:10:09
現在に至る

304 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:11:42
80年代後半は、バブル期で楽しそう(^ω^)

305 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:12:32
いよいよ明日からか

306 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:13:42
ONEとジュリアは歌って欲しい

307 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 10:20:43
東京?
20代後半くらいか?

308 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:22:30
東京じゃないよ

309 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:24:11
何か8連続以上レスすると書けなくなったorz

310 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 10:27:14
そうだ
トシとのやりとりで関西って言ってたね!

311 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:27:34
てす

312 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:29:20
てす

313 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:30:22
ちなみに漏れ巨人ファソだよ

314 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:31:45
修一氏ね

315 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:35:47
一番 清水

316 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 10:36:49
アワケンといいうれしいな!
巨人ファンがいるなんて

317 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:36:58
二番 鈴木

318 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 10:37:32
>きょうすけ
ここはIDがないから嫌だ。

319 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:37:48
三番 ガッツ

320 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:39:11
>>ハロー
俺とだけ語る分にはいいだろ?

321 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:43:30
てす

322 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 10:44:36
まあ、いいか。
それでアフロカビリーのブートはどう?

323 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:44:37
てす

324 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:50:53
>>ハロー
最高だぞ
お前にも聞いてもらいたい

325 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:53:22
四番 い

326 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 10:53:48
SINGLSのホンキーで出てきた映像が欲しい。

327 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:55:17
持ってるぞ!

328 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:56:48
五番 由伸

329 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:58:00
六番 ゴン

330 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 10:58:31
>>327
オークションに出してくれ!

331 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 10:58:59
七番 阿部

332 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:01:02
>>330
ん?
いらんかったんじゃなかったんか?

333 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 11:01:50
オークションならばお互いの個人情報が出るから安全だろ?

334 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:02:31
八番 二岡

335 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:05:34
>>ハロー
個人情報ださなくても、取引できるが

結局お前はいるのか、いらんのかどっちだ?

336 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:07:31
谷・矢野・亀井は、清水と鈴木と由伸と併用

337 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 11:08:58
>きょうすけ
矢野入れてくれよw

338 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:09:39
ピッチャーは上原いなくなったら終わり

339 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 11:12:24
>>335
どうやるんだ?
俺の住所は教えないよ。お前の住所教えない限り。

340 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:13:45
>>337
矢野と亀井は、ぶっちゃけ他球団行った方が、活躍できるよ

個人的には、清水をおしまつ

341 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 11:16:46
矢野は原に嫌われてるからな

342 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:16:53
>>339
なら、どこに送ればいいんだ?
私書箱持ってんのか?


いるのか、いらんのかどっちだ?

343 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:20:06
>>341
ピッチャーがちゃんとやれば、勝てるよ。
打線は、ほかっとけば勝手に打ってくれる

344 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 11:22:55
>>342
お前の住所も教えろよ。高く買うから。

345 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:23:16
しかし、先発ローテはいるであろう、パウエルも内海もプラマイ0だからなから

上原みたいに、貯金10ぐらい作ってくれるピッチャーがいないとなorz

346 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:24:57
>>344
別に教えてもいいが、オクは勝手に取り消されるから出せないぞ

347 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:27:15
ひさのりもきさぬきも野口も、あまり期待できないorz
ジャンと金刃には、少し期待

348 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:30:03
巨人は、優秀なバッターより優秀なピッチャーをべきだ。
1点もとられなければ、負けはないのだから

中日がいい例

349 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 11:31:44
>>346
じゃあ、諦めるしかないな・・
アフロカビリー・・20周年で発売されないかなあ・・
画質悪かった?

350 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:32:16
駒田は馬

351 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:35:27
>>349
あまりよくないが、これ以上の画質を持ってるヤシは、滅多にいないはず。
電話してやるから、非通知解除しろよ

それが一番てっとり早い

352 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 11:36:12
>>351
それは市販されるレベル?

353 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:38:31
ギリギリなんとか。
微妙だな

354 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:39:30
下痢裸

355 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 11:39:35
>>353
そうか、ありがとう。
店で買うわ。

356 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:41:22
>>352
オマは俺が信用できないのか?

357 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:42:23
>>355
そんなもん市販されてるわけねー

358 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 11:43:12
下痢裸

359 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 11:45:21
>>356
悪いけどまだ信用できない。
俺はもう社会人だから。
>>357
20周年で発売されるかなーと思って。

360 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 11:51:17
皆の衆おはよう。
昨日は盛り上がったなー。楽しかった。

お!きょうすけとジュリア来てんだな!乙!!

>>274
その前に君は誰だ?トラックNo.774君?
埋め開始は不定期だ。時間は決められん。
ここが埋まれば次はそこになるんじゃないか??

361 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 11:54:26
>>360
トリがバカって・・

362 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 11:57:43
本日、ツアー前夜祭
埋めスレもあるみたいだし、楽しみだなw

363 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 11:59:26
埋めるの好きやね〜

364 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 12:03:04
>>363
ラフォーレのマスターいくらで買う?

365 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 12:04:50
>>364
何ツアー?

366 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 12:05:27
MODERN LOVEやってくんねーかなあ・・・

367 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:05:55
>>363
おくら入りで、市販化は望めないよ

368 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:07:55
しかし、亮平って、ハイウェイにもいたんだねw

亮兵と竜兵って。。。ワロタww

http://hp.kutikomi.net/himurock/?n=tbbs5&no=18

369 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 12:08:23
クンニキタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

マスター裏山C(´・ω・`)

370 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 12:09:47
ハイウェイ復活してんだなw

誰かこん平で返信してやれ

371 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 12:09:53
>>368
あ、竜兵は俺だわw

372 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:10:37
ジャギ乙

いよいよ明日だな
セトリバレあるから、大阪まで来るか来ないか迷い中w

373 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 12:11:38
>>367
そうかなあ・・密かに期待☆

374 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:11:54
>>371
クンニ竜兵ワロタww

375 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:14:11
ゆずは、島唄紹介したんだなorz

376 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 12:15:09
きょうすけはネタバレNG派?

377 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:15:57
きょうすけ、ジャギ乙
多摩が終わるまでさようならノシ

378 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 12:16:59
ん?

379 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:18:20
ジャギ、ハイウェイにこん兵現れたぞw

380 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 12:18:50
>>377
まさか君は亮平?

381 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 12:19:32
多摩行くから亮平の席に座ってるやつの写メ撮って晒してやりwwwwwwwwww

382 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:19:42
>>376
漏れは別にかまわないけどな〜
知らない方が楽しみかもとオモたから。

383 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 12:20:23
>>380
ごめん俺です

384 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 12:20:37
>>379
腹いてーwwwwwwwwwww
クンニテラバロスww

385 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:21:04
>>377
WHO ARE YOU?

386 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:22:26
>>381
クンニたのむ!o(`・ω・´)o

387 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 12:23:43
>>385
SORRY I AM KUNNI.

388 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:25:54
木本亮平オワタお\(^ω^)/

389 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:27:28
ΟОоо―y( ̄▽ ̄*)プハーッ

390 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 12:27:44
ハイウエイにいるくらいだから、昨日、今日のファンじゃないよね?

391 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 12:30:16
クンニ、多摩の感想も頼むぞ!

フォーラムまでなげえ…

392 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:31:06
>>390
新参ぽいから、グレヲタじゃない?

393 :修一 ◆NWbD.y3I92 :2007/02/23(金) 12:34:18
>>392
番号みたらそんな感じだな

394 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:34:57
漏れはHSの彼女に25日、グレイライブにつれていかされるorz
氷室は静岡でライブだというのにorz

395 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 12:35:47
亮平、モバオクキャンセルしやがったw

396 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 12:36:15
いけねー
コテ間違えちゃった
ジャギばれちゃったよw

397 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:36:25
偽修一━━━━(゚ ∀゚ )!!キター!!━━━━

ま、語ろうや。

398 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:38:25
>>396
見てないことにしたよw

399 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 12:39:45
クンニwwww
あんまり苛めるなよwww

400 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 12:40:26
五右衛門?

401 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 12:40:32
スルースルースルーバケーション

402 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:41:06
亮平余話虫w

403 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 12:41:29
>>400
呼んだ?ww
コピィロフ最強説

404 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 12:42:45
>>399
いや、ついつい可笑しくてw

405 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 12:43:59
>>403
やっぱりかwww

406 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:46:46
下痢裸

407 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:47:51
下痢裸

408 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 12:49:22
俺、下痢ぎみ
胃腸弱いっす

409 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:51:31
(・∀・)/ グッモー

410 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:52:47
(・∀・)/ グッアフ

411 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 12:53:57
(・∀・)/ グッイブ

412 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 12:54:36
下下…下、下、下痢裸

413 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 12:54:50
稲荷が二日酔いでダウンしている件

414 :名無し:2007/02/23(金) 12:59:16
(・:゚;ε;゚~:・)呼んだ?

415 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 13:00:36
稲荷が可愛い男の子だと思ったた馬鹿な俺・・

416 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 13:01:30
>>415
アフロカビリー

417 :名無し ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 13:02:27
(・:゚;ε;゚~:・)よく見ると眉毛がちがうんだよw

418 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 13:02:53
>>416
欲しいっ・・・・う〜ん・・・

419 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 13:03:10
稲荷は、かわいい

420 :ほっとほっと ◆Ka8tC5X1X6 :2007/02/23(金) 13:03:26
トシちゃんてホモ?
(*´Д`)ハァハァ…

421 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 13:04:16
>>420
両刀

422 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 13:04:55
>>418
修一のアナル掘って鯉

423 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 13:06:37
昼間ってビーテレつまんねーなw

424 :きょうすけ ◆zEGpD4VZDY :2007/02/23(金) 13:10:00
ちょっと用事(ノ ̄O ̄)ノ

また、夜くるよεεε┌(; ̄▽)┘

425 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 13:10:59
氷室も両刀   

       byファニーボーイ

426 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 13:11:59
>>424
乙!

>>425
それは聞き捨てならねーな?

427 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 13:13:55
>>426
また一発だけメモリー♪

428 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 13:17:23
きょうすけ
俺は五時くらいに消えるから
またいつか戻ってくるノシ

429 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 13:19:21
ジュリア 〜せつぅぬうあ〜さは〜

430 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 13:47:33
>>427
そ、それだけ!?

歌詞をよく読みとってよww
ブート聞く資格、まだ無しかな(笑)

431 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 13:51:34
トシちゃん呼んだ?

432 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 14:18:22
寛一氏が来ると本スレ、一気に誰もいなくなるのが
俺的には面白いwww

433 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 14:22:30
稲荷が必死にジョジョと北斗を読んでいる件

434 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 14:27:43
月刊ジャンプ、7月号で休刊か…。
やるっきゃ騎士も終わりだな…。

435 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 14:36:58
そういえばトシ、寛一とあまりからまないね?

436 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 14:43:38
稲荷 イケメン説!

437 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 14:50:11
ジャギ
焼酎10杯…つまみは2ちゃんだけ説!

438 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 15:02:40
四人でも五人でもトリオ説!

439 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 15:05:47
司会「今日はスマップのトリオのみなさんです」

メンバー「僕達五人トリオのスマップで〜す」

440 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 15:08:20
>>430
どう読み取るんだよ?
氷室とファニーボーイが一発w
>>431
元気か?

441 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 15:09:59
俺より修一相手してあげれば?
淋しそうだったよ

442 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 15:16:22
>>441
氷室のジュリア好きか?
俺は意地を張るたびに尖らせた桃色の唇は誰のものだろう〜
全てを投げ捨てて愛してみたかった・・
好き!

443 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 15:20:08
よく知らない

444 :ジュリア:2007/02/23(金) 15:25:56
ジュリアって曲あるの?
俺、ジュリアに傷心から取ったんだけど!

445 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 15:28:03
ジャギはロムってるのかw

446 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 15:29:32
オーマイジューリア♪
チェッカーズいいね。
SONG FOR USAとFREANDS AND DREAMが好き。

447 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:31:55
トシは死ね

448 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 15:34:33
酒は最高!俺は鏡月派だ。いいちこ氏ね!


>>437
寛一氏じゃあるまいしw
>>440
ダメだこりゃwww
>>444
釣り…だよな?


449 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 15:35:26
>>446
高知窪川のマスター落としいくらで買う?

450 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:35:29
トシさん、お願いですから今日中にいなくなって下さい

451 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 15:35:52
酒はビールだよ、黒生♪

452 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 15:37:31
>>450
今日中に埋まるとおもうよ♪

453 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 15:39:46
ビールは水!

454 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:40:47
トシさん、お願いですから今日中に男性ソロ板から消え失せてください

455 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 15:44:34
>>453
美味いよ!焼酎は不味い・・

456 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 15:45:33
ジャギさん、ウイスキーはいく?

457 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:47:13
複数のコテと会話をする場合はトシちゃんしか使えない。
同時に修一は使えないようだ

458 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 15:49:41
ビール=水。酔ったこと無い
焼酎=鏡月オンリー、この時期はお湯+梅干し(紀州)、夏はストレート
ワイン=赤が好き。白はマターリしてるのが嫌
カクテル、サワー=問題外。消えろ。

459 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 15:50:57
でもブラッディ系は好きだな。マリーならウォッカ多め、サムならジン多め

460 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:51:50
修一はトシと一対一で会話をする時しか出てこない
つまり純粋に荒らすためだけのコテ

461 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 15:52:48
>>456
ガンガンいく。ジャックダニエル最強

462 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:55:01
トシがスルーする時は負けを認めた時

463 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 15:56:12
>>461
俺はブラック・ニッカ。
ワインはやっぱり赤だね♪

464 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 15:57:22
>>462
華麗なるスルーw

465 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:58:57
>>464
何が面白いの?

466 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:00:47
DO YOU WANNA DANCE〜♪

467 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:02:41
>>448
間違えた
ジュリアナ東京からだった

468 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:02:55
俺の頭の中

469 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:05:14
俺は偽者

470 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:07:00
462  イケメン説

471 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:07:19
>>469
乙www

472 :イナニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:08:42
間違えた

473 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:09:59
>>472
(・;゚:ε:゚`;・)きたな

474 :イナニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:10:12
>>471
正直スマンかった

475 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:10:59
462  うんこ説!

476 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:11:09
本物クンニはCASE完全とか持ってるの?

477 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 16:11:34
ここわけわかんね

478 :ウンコ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:12:11
>>475
なぜバレたんだ?

479 :(´・ω・`) 凸 ◆hp7m.Q3Dwk :2007/02/23(金) 16:13:51
>>477
お前が言うなYO!

480 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:14:26
ここはマターリスレなのか?

481 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:14:31
意味を求めてここに来る奴はいないwwwwww

482 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:15:21
>>476
ケース神戸完全版の話はうそだよw

483 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:17:04
>>482
そうなんだ。THANK YOU!!

484 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:17:54
>>480
ジョジョと北斗読んだのかよ?オイ〜♪

485 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:20:07
>>484
当然読んでないよ

また本スレに修一きたw

486 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:20:33
6、7年前iモードが駆け出しの頃、ブート売買で月30万以上稼いだ時期があったwwww

487 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:22:15
あの〜
稲荷イケメン説の件

488 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:23:02
>>485
ダメだなぁぁぁぁあああああああああああ!!!

>>486
裏暴の方ですか?www

489 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:23:33
>>485
本物?

490 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:23:39
木本亮平に会いたい

491 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:24:59
>>488
あら?裏暴知ってるんですか?

492 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:25:27
>>487
ねーよwww

493 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:27:03
>>489
スカウターの数値を見てみろ!!!

494 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:27:19
>>491
名前だけっすよww

495 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:27:20
                                           /           >死ねやトシ
                                          //
                                           //
                                          //
                                           //_
                                            ||| |      
                                            |  |
                                            | u |
                                             |  \
       /\___/ヽ        _.,.,_       _             |  \
 ・    /::::::''''''   ''''''\      ///;ト,      || |   ___       |__  ̄ ̄―
  ∴∵・|:.,(●), ● 、(●)|     ////゙l゙l      ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||       |   ___
 ・   |:::::.  ,,ノ( ,_,)ヽ、,,, |     l   .i .! |       ̄ ̄ (Ξ  (|| ||  ___|―― __
     |:::::::. `-=ニ=- '  |     |    | .|          (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄
     \:::.  `ニニ´  /     {   .,).,)          | ̄― ̄/ ̄  ____――
      |ヽ    、 -´/7:::゛`  ̄!/   / |         ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
     /゙i.  ) / ,.イ::::::::::::: | /   人  \        ( ̄ ̄/
                                   ――⌒――ヽ

496 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:27:29
俺は競馬よりも稲荷が好きだ。

497 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:27:52
トシが来ないwww

498 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:31:24
よく一日偽修一やってられるよね

499 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:31:53
>>496
こういうレスが俺の体力を削っていく・・・

500 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:35:20
>稲荷
まあまああと30分で消えるから我慢してくれ

501 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:36:07
何だかんだで500突破!

502 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:36:54
>>500
好きとか言わなければおk

503 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:38:28

       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''修一''''''  | カツアゲされちゃった・・・
      |:::.,(一),   、(一)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽι.|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' / +
     /   `一`ニニ´-,ー´
     /  | |   / | o +
    /   | |  / | |
    /   l | /  | | o
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \
    `ー、、___/`"''−‐"       @        \
                                 \


504 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:39:12
>>502
ワガママな奴だなww

505 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:39:14
(・;゚:ε:゚`;・)←マニア向け

506 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:40:01
>>494
自分もですwww

507 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:42:45
シリング今オフFAにショックを受けている人

松坂、岡島、パペルボン、俺

508 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:42:45
また後でねノシ


↑信用するかしないかは個人の判断に任せます

509 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:45:06
>>稲荷

ペヤング以外信用できねーなw

510 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 16:48:05
>>508
ノシ

511 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:48:30
ニューヨークVSボストン
こっちの方が視聴率取れるな

512 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:48:55
>>509
ここ覗いたらトシがいたから相手してやろうと思っただけなんだ
でも居なくなったからね

513 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:50:25
次は「俺の塩」だ!!!

514 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:52:21
トシはたぶんガキだよ!人を疑う事しらない
つまり世間知らず
今日はっきりわかった

515 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:53:16
>>511
ジュリアはメジャー詳しいか?

>>512-513
もうトシちゃんは稲荷と絡まないんじゃないか?w
絡んだらそれはそれで面白いがなw

俺の塩〜?バゴーンにしろw

516 :ジュリア ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 16:55:10
てかこれで当分消えます!
みんなお元気でノシ



トシ、一日だましてごめんw

517 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 16:57:17
ジュリア乙!

寂しくなったらいつでも帰ってこいwww

518 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:57:20
>>516
(・;゚:ε:゚`;・)ノシ

519 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:58:05
>>510
(・;゚:ε:゚`;・)ノシ

520 :稲荷 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 16:58:55
>>515
(・;゚:ε:゚`;・)ノシ

521 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 17:03:32
銀行行ってこよ

522 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:35:59
  ) ) )        お茶ドゾー
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドド

523 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:37:25
    ∧,,∧  ∧,,∧湯気が逆じゃね?
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) なぁ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

524 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:44:35
最後に

525 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:49:54
最初に

526 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:51:06
トシ:「あぁ、修一さん・・ふぅはぁ〜」          
      ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、             __,,,.... . . ....,,_
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、    _,,. -‐ ''''"゙´ : : : : : : : : : `'': 、、
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ, ,.r'',. - '''""ブ: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ
'" ̄ヽ ∪   ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!" //    /゙: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  !/      !i1: : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
|||l       ∪    ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" ∪ ノ ,.ニ、'   ゙ ';.: : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
|||l     ____   ゙l   __:r'ry',.,      ヽ: : : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;゙i,
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   ii゙:リ0 )- 、..,,_   ヽ: : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.i 修一:「トシちゃんさん・・・ふぅはぁ〜」
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'─ ./i_;/'''"    `''' ー ヽ:;,;: -‐‐、;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.リ
   ̄| ∪  |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'(             |/ ,.r  i;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フ/`             ,}^i,  ノ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
  \/|l ∪ |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_(  _           ノ/ /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ノ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二 ("゙''┴==ヲ '           /|;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
    ̄\∪ l|ミミミ|    ̄ ̄ ゙'ーr‐'''~             /ー- ' !;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"' ,)             ノ     ゙'ヽヽ、、;.;.;.;./、
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____!          ,/    ::   ` `''>'´/;:';;;;;;;;
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'':,  ,... . ..,,,__,, . -        ::   ,. -'" ,./;;; ';;;;;;;


527 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:03:07
::::::: |⌒ヽ
::::::: |ω^ )
:::::::.. |⊂ |
::::::: |―u'
 
  修一が家事を終え仲間を探そうとこちらを見ている。
  仲間にしてあげますか?
     ・はい 
     ・いいえ ←



528 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:14:50
トシの純粋さは痛々しいなwwwww

529 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 18:26:23
来たよ〜♪
稲荷、昨日の続きやるか?

530 :寛一 ◆kHIc9TKnso :2007/02/23(金) 19:04:50
華麗なるスルーじゃよ

531 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/02/23(金) 19:20:52
>>530
偽者?

532 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:03:45
あいつらきもすぎる
うおえええええ

533 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:15:38
氷室と全く関係ない話で本スレ荒らしてる基地外は、
なんでアク禁にできないんだろ
悪質すぎる!

534 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:17:44
トシと修一は、完全に2人の世界に入り込んでるw

535 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:20:09
169 名前:修一 ◆ZbXQK0wd/U [sage] 投稿日:2007/02/23(金) 20:17:14 ID:CkCzI4fl
トシちゃん、いろんな人に絡まれて大変だなぁ
かわいそう・・・

キモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッッッッッッ!!!!!!!

オエエエエエエエエエエエエーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!

536 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 20:22:39
ヘイヘイヘイ!ライブ前日だっつーのに本スレちっとも面白くねーな!w

修一氏、格闘技好きなら俺がここでいくらでも語ってやるのに…ww

537 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:24:18
きもとりょうへいへ〜い

538 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 20:26:53
>>537
面白い!コテつけれww

亮平、無事に多摩行けるんだろうか…。

539 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:27:39
老人脳のトシ

幼稚脳の修一

540 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:30:18
どっちも幼稚脳だと思う

541 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:32:19
>>540
さっきの本スレでのトシは痴呆老人そのものだったよwww

542 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:34:57
コテと愉快な仲間達が氷室京介を語るスレ

愉快な仲間達って名無しのこと?

543 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 20:36:33
>>542
多分そうじゃね?
ちっとも氷室の事語ってねーけどなwww

544 :ゲロ†VOMIT:2007/02/23(金) 20:52:51
198 名前:修一 ◆ZbXQK0wd/U [sage] 投稿日:2007/02/23(金) 20:51:27 ID:CkCzI4fl
トシちゃん、いないとこのスレ成り立ちませんからね。

199 名前:トシちゃん ◆y.YhWPrYZc [sage] 投稿日:2007/02/23(金) 20:51:38 ID:EYRAL53/
修一さんに寂しい思いはさせませんよ〜☆

545 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:54:56
_

546 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:35:03
名無しとして埋め隊に初めから参加してんだがコテつけた方がいいのか?
つうか埋め隊という言葉を初めて使ったの多分俺なんだよねw

547 :糞晒し:2007/02/23(金) 21:35:42
235 名前:修一 ◆ZbXQK0wd/U [sage] 投稿日:2007/02/23(金) 21:33:43 ID:CkCzI4fl
しかし、名無しの人は話にならない人が多いですね・・・

548 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:39:25
埋め隊って何だよw

549 :変態晒し:2007/02/23(金) 21:41:32
253 名前:修一 ◆ZbXQK0wd/U [sage] 投稿日:2007/02/23(金) 21:40:15 ID:CkCzI4fl
SINGLESのビデオが出たときは
チンチン勃っちゃいました。

550 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:06:19
通報されてるw

551 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:12:01
通報されたらいなくなったwww

552 :クンニ ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 22:13:56
本スレはライブ前夜だとは思えないほど糞スレ化してるなwww

553 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:14:46
ホンマにヘタレやのう〜
出てこいや3バカ
修一・寛一・トシ 逃げるなチンカスwww

554 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/23(金) 22:22:02
今晩はーネタバレこないね〜
まったり待っとこ。

555 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:23:22
ちょwwwマジで逃げてるしwwww
カッコワリイwwww
情けねぇ〜修一とトシ(=寛一)wwww
m9(^Д^)プギャーーーッ

556 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/23(金) 22:25:33
本スレまともになるかなー

557 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2007/02/23(金) 22:26:03
D!のアコギが気になるぜ。
"Stand Alone"こねーかな・・・

558 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 22:26:38
りょうヘイヘイへイー!!ツアー前夜なのに盛り上がってねーなあ!
さりげなく書いてある本スレ194、あれはゲネレポのような気がするぜ!!

>>546
ん?君は誰?最初から参加してるなら俺も知ってる筈だが。。
>>548
重複や糞スレを埋めた人々。
>>552
クンニ乙。本スレでブート話出た時はどうしようかと思ったぜw
突っ込み所満載だからw


あの3人、これで普通に出来たら凄いけどなw

559 :まったり ◆UIxKy8r6BM :2007/02/23(金) 22:48:55
あれ埋め隊て稲荷が命名したんじゃないの?

560 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 22:50:45
>>557
兄貴乙です!
あのアコギでStand Alone聞きたいっス!!

561 :ジャギ ◆Baka....g2 :2007/02/23(金) 22:54:05
まったり乙。
稲荷だっけ?

562 :金剛轟 ◆TRHWiH2DcQ :2007/02/23(金) 22:58:38
>>559
俺はそんな隊に入った覚えはないぞw
埋めてたのは事実だけどあれは趣味でしかない

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)