2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮森洋・YOHの日記

1 :Track No.774:2007/02/23(金) 08:30:01
○月×日
YOHの日記も作れといわれ立てた

2 :Track No.774:2007/02/23(金) 08:34:33
○月×日
NAOTOの日記で「洋の日記も作れ」と言われたが、特にネタがない。
そろそろ髪を切ろうと思う。
弟がまた太ったらしい。宇宙人が宇宙に帰ったっぽい。ホクロがホクロを取ったらしい。
…パシリーダーがカズに追い込まれてるらしい。

…もう、どーでもいいや。

3 :Track No.774:2007/02/23(金) 08:44:09
ウィキペディアで「オレンジレンジ」検索してみるとけっこうおもしろい

YOH(ヨウ、1983年12月11日 -)Bass
本名:宮森 洋(みやもり よう)。沖縄県沖縄市出身。O型。沖縄県立北谷高等学校卒。
もともとXのhideに憧れてギターをやりたかったが、親に「アコギからやれ」と言われ挑戦してみるも、弦が押さえきれず、挫折。
バンドに誘われるまではベースには触ったことがなく、「空いていたのがたまたまベースだった」からベースとなった。ボーカルも空いていたが、やりたくなかった。
かなり痩せているため、メンバーによく弄られる。RYOは実の弟で、兄弟で低音一家としても活動中。
テレビなどではほとんど喋ったことが無い。声は『上海ハニー』の間奏以外ではほとんど聞くことができない。インタビューなどではHIROKIのコメントがYOHのコメントとして載っていることもある(HIROKI談)。
他人のミスは許すが、自分のミスは許さない。
ファッション誌「smart」に連載を持つ。
尊敬するベーシストはIKÜZÖNE(Dragon Ash)、JIRO(GLAY)、武史(山嵐)。IKÜZÖNEを模してよく黒のマニキュアをしている。


4 :Track No.774:2007/02/23(金) 08:48:36
○月×日
今日はラジコンで、NAOTOとHIROKIが俺をネタにしていた
もう、どーでもいいや。

5 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:00:27
○月×日
ウィキペディアで「オレンジレンジ」検索してみる

ORANGE RANGEのCDとしてはじめて、隠しトラックが収録されている。
ORANGE RANGE『ORANGE RANGE』 - 最終曲の後に無音部分を挟み、曲名不明の曲が収録されている。一部音楽配信サイトでは「Miami」と紹介されている。

って知らんかった…。てか、アルバムなんて最後まで聞いたことねぇ…
なんかイライラするから、明日NAOTO殴ってこ。
なんかもう、どーでもいいや。

6 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:21:01
○月×日
3MCに煙草吸うのはやめろと言ったら
YAMATOが煙草を食べるようになった
なんかもう、どーでもいいや。

7 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:03:52
YOHの口癖「なんかもう、どーでもいいや」
ワロスwww

8 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:04:34
○月×日

俺はこのバンドに実はかなり不満を持っている。ファンにしろクオリティーにしろ取り組みにしろ。

俺はキャーキャー言うファンよりダイブとかモッシュが激しい荒々しいロック野郎を求めてんのに。

弟は仲間と思っていたが今じゃ昔の男道路線どころか見た目にしろ話にしろファン受け狙いで本当に情けない。いっそ新しいバンドを組もうか。それかDragon Ashに2人目のベースとして入れてもらうか。





ま、ゆっくり考えれば良いか。


9 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:09:40
○月×日
直人が3MCに「ボイトレくらいしろ」と説教してたら、反発をくらってた。
俺もそう思ったが「自分のペースでやればよくね?」と言ったところ
3CMから讃美がわいた。
単純なボーカルだなおい。直人もそろそろ扱い方覚えろよ。
疲れるなぁ。なんかもう、どーでもいいや

10 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:00:39
あの直人より上にいる感じがやべぇww

11 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:55:53
○月×日

涼が俺が日記に直人のことを「パシリーダー」と書いたことをチクりやがった。

なんかもうどーでもいいや。

12 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:09:26
今日はゆっくり時間をとって、なぜ自分がこんなにエロかわいいのか、
考えてみるとにした。
ゆっくりできるところといえば直人のクローゼットと聞いたので行ってみたが…
もう何も言いたくない。

13 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:00:24
このゆったり感いいな
マイペースww

14 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:18:29
このYOHは影のリーダーみたいなところがいいと思う…
うん…いい…

15 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:30:16
〇月£日
俺はこのまま無口キャラでいいのだろうか、と疑問に思い弟に相談してみた。
「こんばんは、GO……ヨウでぇーす」
が弟のおすすめらしい。

なんかもうどーでもいいや。

16 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:47:04
ほんと どーでもいいや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)