2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代だったらミリオンセラーが出たと思われる曲

1 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 21:04:38 ID:MLPQmsY2
書いてね

2 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 21:11:12 ID:wusMzo98
2





















2

3 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 21:12:11 ID:mDzygcEm
うん!

4 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 21:16:08 ID:ZSNlCabd
こんちゃ〜す

5 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 21:17:35 ID:+mjjRPxR
ポルノグラフィティ:サウダージ、アゲハ蝶
サザン:涙の海で抱かれたい
B'z:オーシャン

6 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 21:19:48 ID:UIwT8t56
こなああああゆきいいい

7 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 21:42:28 ID:REeSHmIi
B'z ultrasoul

8 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 21:47:25 ID:ripGS52a
GLAY/G4、GLAY×EXILE/スクリーム、GLAY×氷室京介/アンサー

9 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 22:08:31 ID:weIqCyeM
もう君だけを離したりはしない/上木彩矢

10 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 22:27:36 ID:1myKhYo/
ここ数年(5年間ぐらい)なら50万枚以上売れた曲

11 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 22:29:42 ID:b4t4ILrU
THE YELLOW MONKEY/SO YOUNG

12 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 22:59:42 ID:Tof7HgFh
ゆるぎないものひとつはガチ 近年マレにみる新曲 それいがいは糞

13 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 23:00:21 ID:0H/7gGhC
と、B'zヲタを装った岸田が申しております

14 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 23:08:06 ID:hHSgg7NK
近年マレにみる新曲



15 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 23:08:24 ID:Tof7HgFh
ごめん新曲じゃなくて神曲だわ

最近のはミスチルの菷星とスピッツの魔法の言葉が気に入ったは

スプラッシュとか糞
アリガトも糞
岸田も糞

16 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 23:11:30 ID:0H/7gGhC
と岸田を装った後藤が申しております

17 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 23:14:32 ID:Tof7HgFh
ごめん気に入ったはじゃなくて気に入っのただったわ

後藤なんか糞だわ
リライとしかしんねーよ 赤い電車は岸田か
ブルーストレインは アジカンかな



18 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 23:21:20 ID:Tof7HgFh
ごめんブルーストレインじゃなくてブルートレインだったわ

まんこ

19 :名無しのエリー:2006/09/02(土) 23:25:33 ID:Q5vSob/C
間違え過ぎだよぉ(笑)

20 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 00:15:59 ID:sHJmPyL7
だまれだまれだまれ

人の事を岸田だの後藤だの摂理のセクハラ教祖だの

人の事いうまえに鏡で自分の顔みてみろ

豚が鼻クソつまったような顔してるくせに



21 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 00:17:29 ID:wixJh2q/
現在の売り上げ枚数×4で計算すれば全ては解決するだろう

22 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 00:34:01 ID:BzrKWlcn
レンジ殆どじゃん

23 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 01:14:36 ID:yOHzgKjC
>>21
そこまで多くはないでしょ。
せめて2倍ぐらいじゃない?

B'zのオーシャンだったらミリオンセラー出てたろうな。

24 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 01:17:32 ID:wixJh2q/
シャ乱Qのシングルベッドがミリオンいったぐらいだから
ジャンヌダルクの月光花もミリオンいっただろうな。
だから×4ぐらいじゃない?


25 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 01:50:30 ID:sHJmPyL7
だまれだまれだまれ

まんこまんこまんこ

何が岸田だ



26 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 08:58:47 ID:r/nDiq3A
>>24
でもそうなるとスマップの「世界に一つだけの花」は800万枚、修二と彰の「青春アミーゴ」は640枚、レンジの「花」は400万枚という計算に・・・

27 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 09:00:51 ID:UQY7kcc/
GLAYの曲

28 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 11:41:20 ID:0bAXOS3I
四次元

29 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 11:45:01 ID:/T/zdIU6
四次元ポケット

30 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 12:49:00 ID:XVfj+EHi


つ1.5〜2倍

31 :名無しのエリー:2006/09/03(日) 14:04:54 ID:L+cTDB6j
>>11
90年代の曲だろw

32 :名無しのエリー:2006/09/04(月) 00:02:58 ID:eqQmmAYJ
>>31
じゃーパール

33 :名無しのエリー:2006/09/04(月) 01:24:45 ID:4cwtKHdd
東京事変

34 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 13:51:54 ID:olguHVtI
ハナミズ木

35 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 03:49:06 ID:9n+n6FNd
>>10でFAじゃない?

36 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 08:38:33 ID:1h5IiySg
BIG-Zの曲

37 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 10:16:51 ID:Ib1m/J/n
世界に…はまだいいとしても、レンジはないな

38 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 00:48:26 ID:/r9NAT7b
瞳の住人

39 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 13:11:57 ID:vulQLgxl
宙船は着うたでミリオンいったから
ケータイなかったらCD売れるんじゃ

40 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 13:20:27 ID:tnqO5vJI
>>1







       な          い

41 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 14:13:26 ID:vv/ydCUl
着ウタはとるけどCDまでは買いたいとおもわん

42 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 14:57:44 ID:blIsDof6
CDは買うけど着うたをとりたいとは思わん

43 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 19:29:02 ID:UvQ/TqdO
レンジの花は100売り上げてないよ!出荷しただけ
でもちょっと前に発売だったら150はいったんじゃん
コブクロケツメの桜 四次元 粉雪 タイヨウのうた 宙船 瞳をとじて Sign jupiter さくらんぼ 涙そうそう 恋のつぼみ OCEAN 僕の背中には羽がある がミリオン達成したと思う

44 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 19:34:16 ID:gRu6FKwS
>>43 最近音楽聴き始めた癖に粋がってんじゃねーぞクソが

45 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 19:34:47 ID:WSLwP7yc
瞳をとじてはダブルミリオンだったかもね

46 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 19:36:50 ID:xyURs8WN
>>45 ありうる 青春アミーゴもダブルだっただろうな

ミスチルの四次元は全く糞だったがミスチルは人気あるから100枚いってただろうな。
未来は好きだg

47 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 19:44:31 ID:WSLwP7yc
>>43
ジュピターはミリオン行ってますよ

48 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 19:48:40 ID:l1cCNPJN
活動休止前だったらsignはミリオン行ってたかも。あと20万ちょっとだったし

49 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 19:51:47 ID:C0+UTpop
>43
花はミリオンいったよ

オリコンでは999,789枚だけど、201位以下に落ちても少しは売れただろうから、ミリオンいってると思われ

201位以下はいくら売れても0扱いだから

50 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 19:53:40 ID:tnqO5vJI
つか携帯で聴いても中途半端に音が悪くて嫌い

51 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 20:30:07 ID:UvQ/TqdO
ジュピター売り上げじゃなく出荷で超えただけ実際90ちょっとだし

52 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 20:31:41 ID:PmmOSUtp
ジャンヌダルクの月光花

53 :名無しのエリー:2006/10/23(月) 00:05:51 ID:4o8uGpVS
>52
ない

54 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 01:22:05 ID:CKPS4tWS
>>52

もしかしたらある(笑)

55 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 01:34:46 ID:9JVrGp/1
>>14
単純にそういう考え方ってどうなんだろう?
じゃああの不況下で200万以上打った酢マップの世界に〜花は
90年代だったら300マン〜400万売れたってことになるの?


56 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 06:06:53 ID:C/fOaucl
>>55
レス間違えてるぞ。つーか上に行けばいくほど倍率は低く考えるのが普通だろ

57 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 10:30:23 ID:aDw07+kh
俺は月光花好きだけど「ミリオンいってた」とか無茶なこと言うのだけは勘弁して下さい。

58 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 12:47:41 ID:1h7oqOFv
五年前の中居の苦言がいよいよ現実味を増してきたな。

■中居が浜崎をラジオで批判
中居は浜崎の名前は言わずに...

『あいつイヤだねー、多分俺あのね、基本的に・・・。 ま、これはその人と
話してないにも関わらず決めつけちゃいけないんだろうけども。
ゲストの時に、あのね、本人以外の、 こう取り巻きみたいなのが、やっぱり
20人ぐらいいる人がいるんですよ。
そういうのを見てると俺なんかカチーンってくるんだよね。
で、歌番組とかって、この間の「Mステ」はいっぱいいるからあれですけど
誰々さんっていうのがすごかったのね。
ん〜と、歌終わった後「ハイ、カメリハOKです、一回ちょっと回しま〜す」の
ときに、人がぶわ〜って来て、その歌手 一人がこうやってなんか腕組んでて、
そのまわりがぶわ〜っと来て「はいはいはいはい 」なんかジュース係と、
メイク係と、ん〜と髪型係とつめ係とマネージャーとレコード会社とかって
いるんだよ。 15,6人はいたりするの。
そう見るとさ、「いやいやちょっと待てよ」 と。
ジュースは自分で手に取って自分で吸えよと。
そんな手ぇ、かざしてもらわなくても
いいんじゃないかな〜、と思っちゃったりするんだよね。
あれはどうなんだろうね〜。
んで。そんなに、まあ売れてる売れてないは別にしろ、やっぱそ〜んなに・・・。
ちょっと、例えばこの子、売れなくなった時に、その人達がいなくなって、すごく
わかりやすい じゃんか、って思っちゃうんだよね、本人が。あ、私のまわりから人
が少なくなってる・・・ って気づいたらだって、本人が可哀想だと思うのよ。
最初っから少なくしとけー・・・。
傷つかずに・・・。ねぇ。うん。誰だかまあいいんだけれども。』

http://www5.plala.or.jp/MINTBLUE/some2001/0415.html

59 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 12:55:24 ID:uwlsnU3N
GLAY 夏音
当時人気で売れてしまった曲よりもクオリティは確実に高いと思う。

60 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 13:11:37 ID:1h7oqOFv
夏音は全盛期に出したら余裕で100万枚超えると思う。
全盛期はどんな駄曲でもGLAYというだけで売れた。
逆にこれからのGLAYは例えどんな名曲をだしても売れないと思う。

61 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 15:51:44 ID:aDw07+kh
サバイバルだのマーメイドだのひどい曲まですんげぇ売り上げだったな。。


62 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 16:54:36 ID:HuU4XKya
桑田の白い恋人達

もしかして100万行った?

63 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 18:03:15 ID:UPikfIak
>>61サバイバルとマーメイドは良曲だろ

64 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 18:08:41 ID:i4LsGeJR
ミスチルのSignは絶対いく
コブクロの桜もいくだろう


65 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 18:12:56 ID:144KFWHa
サウダージ

66 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 18:18:06 ID:o6LK0weC
>>62
あの曲は125万枚売れたよ

67 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 18:38:38 ID:+q+PVb80
摩訶不思議アドベンチャーはトリプルいくかな??

68 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 20:06:59 ID:GKQsAPgp
ミスチルの新曲

69 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 20:08:21 ID:QMYO7QXv
↑無理な話だ

70 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 20:14:59 ID:QMYO7QXv
連続書きスマン

Mr.childrenのYouthful Days と 掌/くるみ

  ミリオンだったんだっけ?

71 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 20:39:58 ID:UPikfIak
サウダージはかなりいい

72 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 21:20:18 ID:rcN0wHNG
GLAYのLAYLAは全盛期ならサバイバルぐらいは売れてたかな

73 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 22:01:23 ID:KWoVljPw
愛が呼ぶほうへ

74 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 22:27:10 ID:x7O892jx
GLAY Way of Difference

75 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 22:41:47 ID:HJEsIbQu
>>74僕その曲大好き
GLAYっていうだけで100万近くいったであろうし、いい曲だから確実にミリオンいっただろうね

76 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 23:19:00 ID:UPikfIak
>>74キーが鬼のように高い

77 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 23:31:06 ID:3dGGkFOU
この青い空、みどり/サザン
愛の言霊があんなに売れたし、結構いけると思う

78 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 23:37:08 ID:UPikfIak
サザンが本腰入れてバラード作れば今でもミリオン狙えるだろう

79 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 23:38:13 ID:/jvO+De9
GLAYの曲は好きだな〜。

80 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 05:27:36 ID:mlFJYQ43
『あおい、空みどり』は実際良い曲だけど『ブルーヘブン』と同じで地味なんだよね。
あの頃津波、ホテパシと2作連発で当ててきて乗ってる時期なのに、あの売り上げだからセールスとしては妥当だよ。

『愛の言霊』が売れたのは必然というか当たり前だろ。
初週にトップ取って5週間後にまた首位返り咲きの実績。
50枚あるサザンのシングルのなかでも革新性があり、ファン内で最高傑作レベルの扱いを受けてる凄まじい作品だぞ。


81 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 11:35:38 ID:n+sFMF6I
B'z/OCEAN
BoA/メリクリ
倉木麻衣/Time after
time〜花舞う街で〜
中島美嘉/WILL
EXILE/HERO
ロードオブメジャー/
大切なもの
BUMP OF CHICKEN/
天体観測
上木彩矢/もう君だけを
離したりはしない
倖田來未/I'll be there
安室奈美恵/NEVER END
平井堅/瞳をとじて
Mr.Children/Sign
CHEMISTRY/You Go
Your Way

82 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 18:32:18 ID:eCHYEEj7
>>81
もうちょい絞れるかと

83 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 19:45:02 ID:mlFJYQ43
あんたの気に入ってる曲挙げてるだけやん

84 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 19:46:27 ID:C5rUcpES
倖田來未 はない

85 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 19:57:52 ID:9cKxXbe6
ゆずの栄光の架け橋
ゴスペラーズ新大阪

86 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 20:06:05 ID:5/i9JJZ4
倖田來未はまずないな

87 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 20:39:48 ID:mlFJYQ43
ひとつ言っておきたいのは『良い曲だからミリオン』って発想は変だよ。
ゴスペラーズ『新大阪』がバブル期ならミリオンいくと本気で思ってるなら、頭を冷やしてちょっと考え直したほうがいい。

その曲自体ほとんどの人間が知らないってことを。


88 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 21:00:34 ID:I0XkjI8k
>>87まるで僕のことを言ってるようだw
その曲知りません

B'zのOCEANを上げる人がいるけど、90年代前半だったらB'zはほとんどの曲ミリオンだろうね。B'zは13曲連続ミリオンとかいうありえないような記録持ってるから

89 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 21:26:42 ID:jLFckYeE
GLAYのWay of Difference
Dragon AshのLife goes on

90 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 22:04:13 ID:mlFJYQ43
ま、そのB’zミリオン13曲のどれよりも『OCHAN』のクオリティは低いっすけどね。


91 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 22:14:25 ID:Eon0Ggr2
90>
OCEANだよ








釣られてみたけど

92 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 22:48:57 ID:I0XkjI8k
OCEANはLADY NAVIGATIONやReal Thing Shakesよりマシだと思う

93 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 20:22:24 ID:UmOVoR1q
新大阪ってゴスペラーズの代表きょくっしょ?

94 :88:2006/10/29(日) 20:29:31 ID:gkceZ5Jl
>>93
親がゴスペラーズ好きなため曲名だけは知ってる
ゴスペラーズはミモザならわかるよ

95 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 20:35:06 ID:UzkLoC8n
>>94 ヒトリとかな

96 :名無しのエリー:2006/10/30(月) 14:45:20 ID:NmeSmSnL
レディナビは傑作だっつーの。

それまで5年以上連続でミリオンが無かったのに、タイアップ現象でいきなり91年にミリオンが7作品出た。
その内の1作だぞ、レディナビは。
リアル〜については、特に弁解しませんがw

97 :名無しのエリー:2006/10/30(月) 22:24:39 ID:aXShnzRy
ウルトラソウル
オーシャン
四次元
スクリーム
粉雪

この辺りは90年だったらミリオンいくんじゃね

98 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 16:15:00 ID:JjSdGVCM
EXILE ただ…逢いたくて

99 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 20:30:12 ID:ooGw3GM6
Every Little Thingのfragile

100 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 20:31:28 ID:3nY0x0KK
まぁミスチルの四次元は確実にいってただろうな。この時代で90万枚だし。

101 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 03:32:38 ID:5HHvttsZ
ポルノ ミュージックアワー 累計50万くらいだから微妙か

102 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 16:54:34 ID:n/iqEHDQ
>101
ミュージックアワーは2000年に発売、この年はミリオンN曲くらい出てるからこの曲のミリオン達成はないと思える
ただし、サウダージ98,2万アゲハ蝶91万 ラルク サザン B'z 浜崎のように再発売すれば突破の可能性大

103 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 16:56:02 ID:Ug5a3+ZI
アゲハ蝶はあと9万もいるんだし無理だろ

104 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 17:07:57 ID:hsjowyAh
GLAYのあいのりの主題歌だったやつはミリオンいったんじゃねーの?

この間何かのテレビで120万って言ってたんだがそこはやっぱりテレビか

105 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 23:33:14 ID:rdiH2eyK
バンプの天体観測とかアジカンのリライトとかは
CDバブルの時代ならなんとなくミリオンいきそうな曲

106 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 23:35:51 ID:CJX6ozlN
B'zのOCEAN

107 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 23:38:36 ID:Vkk51nkr
オレンジレンジ花はあと200枚ちょいでミリオンだね。
*とかも90年代ならミリオンいってたかも

108 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 08:28:27 ID:9rbb2Z7E
>>107
ちょ
90年代と00年代のリスナーを同じにしないでくれるかな
あの頃にレンジなんていたらかなり浮くと思うよ

109 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 09:29:10 ID:oNEdqnSE
あれがロックだとは思ってませんでした

多分ずっとマイナーなアーティストでいることでしょう
90代だともしかしたらデビューできない可能性もあったかもしれないですん

110 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 09:48:32 ID:dQXFN6xP
90代でデビューwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 09:54:13 ID:oNEdqnSE
間違えた
年代いれ忘れですん

112 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 09:54:57 ID:oNEdqnSE
年代じゃなくて年いれ忘れですん

113 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 12:44:08 ID:nsWD0uNC
何かもうお前
かわいそうさんですね

114 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 02:34:10 ID:/QAGr4nu
ジュピター
ハナミズキ
プラネタリウム

115 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 01:06:26 ID:Vg1E/W+C
>>108
花はいくと思うよ
*も当時ならレンジはミスチル初期ぐらいの人気はあったはずだし
ミリオン言ってそうな気がする


116 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 01:10:05 ID:laEbN7dO
YOSHII LOVINSON CALL ME(イエモンの曲として)

117 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 01:53:37 ID:gkULXknt
70年代〜80年代中盤までのユーミン、中島みゆきのシングル・アルバム。






118 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 03:15:56 ID:h19MsQLo
銀座マリオン

119 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 04:33:41 ID:Z7je/2Ax
いつだって邦楽は曲がいいから売れるんじゃない
宣伝が凄いから売れるんだ。やたら宣伝をしてた曲をあげると。

サンボマスターだな。

120 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 09:15:51 ID:+fSHw5cU
2000年代も90年代並みにCDバブルが続いていたら…
B'zの人気が全盛期並みだったら…

2000/*2/*9 194.5万枚 今夜月の見える丘に
2000/*5/24 115.9万枚 May
2000/*7/12 136.7万枚 juice
2000/10/*4 113.9万枚 RING
2001/*3/14 182.4万枚 ultra soul
2001/*8/*8 120.2万枚 GOLD
2002/*6/*5 139.8万枚 熱き鼓動の果て
2003/*3/26 140.5万枚 IT'S SHOW TIME!!
2003/*7/16 108.2万枚 野性のENERGY
2004/*5/*5 125.4万枚 BANZAI
2004/*9/*1 104.3万枚 ARIGATO
2005/*3/*9 137.1万枚 愛のバクダン
2005/*8/10 167.8万枚 OCEAN
2006/*1/25 135.2万枚 衝動
2006/*4/12 109.6万枚 ゆるぎないものひとつ
2006/*6/*7 111.4万枚 SPLASH!

121 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 17:24:32 ID:j4vGuYDm
グレイプバインの風待ちだな

122 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 02:35:15 ID:3CgD3sxS
SPLASHとultra soul



123 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 02:39:55 ID:EZ8jNaLi
レミオロメンのスタントバイミー
昔の勢いがあればうれたと思う


てか昔にデビューしてたらミスチルみたいになってそう

124 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 03:58:20 ID:RR9cQELl
ミスチルの最近のシングル
とりあえずミスチル買っとけば的な

125 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 05:41:00 ID:XdsNPLbx
ドラタイが付いた曲全部


126 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 10:30:45 ID:tsExiQ8T
風待ち泣ける…せつなすぎる。

127 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 14:20:00 ID:tHwbAIgn
GLAYのWay of DifferenceとMERAID

B'zのultra soulとIT'S SHOW TIME


128 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 14:59:52 ID:xLGSrFlr
B'zは何出しても10000000いくじゃん

129 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 15:48:33 ID:syKAZz8p
まあ人気と時期が揃ってればな

130 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 06:30:10 ID:W4Qs+aLd
>>1
今のだって今だからこそ売れているのだから
むしろ90年代なら売れていない
最近出てきた奴の話だけど

131 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 23:05:37 ID:F2N5n+Cc
>>128
1の後ろに0が七つ付いているように見えるw


















俺疲れているのかな…

132 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 20:29:33 ID:g2bzVB8A
>>131
君は頑張ってるよ

133 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 01:43:23 ID:svvs9wmc
ラルクの NEW WORLD LINK 自由への招待 READY STEADY GO
ジャンヌの月光花 HEAVEN 振り向けば・・・
GLAYの夏音 STREET LIFE

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)