2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプを馬鹿にする奴かかって来い

1 :フラ:2006/10/17(火) 09:48:29 ID:5fvV/ZMU
来い

2 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 09:56:09 ID:9IdgGKXs
>>1
ばーかばーか

3 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 10:01:03 ID:G3j+/+X4
馬鹿にする以前に知らない。

4 :(´∀`):2006/10/17(火) 10:28:41 ID:4PkTdGgV
きたお(^ω^)チキンバソドのことだお?

5 :牡32才:2006/10/17(火) 11:11:55 ID:VN54ml22
カラオケで歌ったら牝23才に『それ高校生とか歌うヤシじゃないの?』言われたお(´・ω・`)

6 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 11:24:02 ID:/Tv2Op7l
>>4
氏ねよゴミ

7 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 11:57:13 ID:wZkR4vsa
>>1 m9(^Д^)プギャー

8 :フラ:2006/10/17(火) 12:38:34 ID:5fvV/ZMU
馬鹿する奴て雑魚ばかりだな

9 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 12:38:43 ID:Trah2Xl3
バンプってwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :(´∀`):2006/10/17(火) 12:57:11 ID:4PkTdGgV
馬鹿にはしてないけど歌詞がキモイお。あと声も(^ω^)

11 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 13:00:48 ID:C1qFOVYc
バンプって何?食べ物?

12 :フラ:2006/10/17(火) 13:11:27 ID:5fvV/ZMU
10の奴、お前がキモイ!ろくな詞を書く事も出来ない奴がけなすんだよな

13 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 13:33:46 ID:qSnBtkUM
バンプは好きだけど、>>1みたいな池沼ファンはキモ杉
聴くなボケ

14 :フラ:2006/10/17(火) 13:37:48 ID:5fvV/ZMU
13の奴
バンプを馬鹿にする奴来いって書いたんだけどー
馬鹿じゃないのー
日本語理解してから書き込めし馬鹿じゃん

15 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 13:37:59 ID:TrPX+xz3
いや>>1はアンチだろ

16 :フラ:2006/10/17(火) 13:43:47 ID:5fvV/ZMU
馬鹿にする奴は雑魚ばかりだな

17 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 13:50:33 ID:cAhup2Wc
ゆとり世代乙


18 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 13:57:19 ID:qSnBtkUM
>>14
「かかって来い」とは書いてあるがな・・・
とりあえずもう二度と書き込みませんね^^^^^^^

19 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 14:44:05 ID:jPpaJ4Kb
新曲の歌詞がバンプらしくない件について

20 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 15:07:50 ID:mt68ajKU
>>10
おめーがキモいよ糞VIP

21 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 15:09:34 ID:eEaaMr6v
バンプ厨だけだよこんな痛い名前いれるのは

22 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 15:30:00 ID:4FkIwhrJ
馬鹿に出来るわけないだろこんな凄いバンドお前ら目覚ませよ糞やろうども!!

















だってバンプ自体馬鹿だもんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 16:21:24 ID:1vc8UkHn
>>1
俺を含めて17匹釣れたね^ ^

24 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 18:18:27 ID:iGTR/r+H
こんなところで言うのもなんだが、この板必要か?
バカな子供が意味のないスレ立てて、バカ同士騒いでるだけじゃないの。

25 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 19:35:48 ID:m9WfGK8S
バンプ信者の人達もっと他のアーティストの音楽聴いたら?
アノ演奏力で堂々とライブをするなんて恥ずかしくないのかな?
まぁライブに行くバンプ信者の耳はもう腐っているから何も感じないんだと思うけど・・・

26 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 19:38:15 ID:h2gh3ujq
バンプヲタは筋肉少女帯きくな死ねといわれた事があるのですが

27 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 20:15:22 ID:hx4jFxd6
嫌いな奴は好きな音楽聞いてりゃいい話だろ
そんなに突っ込みたいぐらいかまいたいのか

28 :名無しのエリー:2006/10/26(木) 22:17:28 ID:tkls+fww
age

29 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 03:13:02 ID:5B10ceDo
下手な音楽、聴いちゃダメですか?

30 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 03:37:35 ID:HuU4XKya
バムプの歌詞は多分これから変わるんだろう。
違和感を感じるファソも多いと思う。ブルーハーツがそうだったように。

31 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 13:24:28 ID:JXmSpTiQ
バンプ?あぁバンプオブチキン?まだ音楽やってんの?天体観測の頃ポストミスチルって言われてたけど、干すと見ぬ散る‥

32 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 17:52:59 ID:i4LsGeJR
悪かったな

33 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 22:31:43 ID:kSX/S+fE
>>27 禿同

34 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 22:51:56 ID:Ey0YdRr+
バンプは歌詞に重点を置きすぎてるせいで、
「よし、聴くぞ!」て構えなきゃ聴けないのが嫌。
部屋のBGM的に流せない。

35 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 02:57:20 ID:ddNUf+ta
http://pr5.cgiboy.com/S/7058463
赤西・Gackt・バンプのフジ・シドのマォ・HYDEに似てると言われる俺様。
まぁ、当然だがイケメンということだ
最近モテ時期に入ったらしくって…(笑)

セフレ募集中だ
まぁ、女がい過ぎていつになるかはわからんがな

でも、ジャニオタの女ってぶさいく多いよな〜
どうせなら俺様のオキリしな(笑)
俺への思いを伝えたいならゲスブへこい!!
俺が毎日歌うポエムもあるぞ。
ちなみにファンは募集だが嫉妬ちゃんはお断りだからな

36 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 14:05:50 ID:PKKSCPdl
ワロスwwwwww

37 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 14:13:27 ID:A61ffvfh
今の日本で一番信頼できるバンド。

38 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 19:03:52 ID:y3CudH85
このバンドの良さが少しもわからないんだけど、教えてくれる人いますか?

39 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 16:34:49 ID:LbliY+l0
曲事態は叩くほどのものじゃないけど、
聴いてるやつらは、ダサいやつが多い
ジーンズメイトで服買ってるようなやつとか

40 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 17:04:52 ID:zKvs69k3
イトーヨーカドーだろw
曲も似たようなつまらない曲ばっか

41 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 18:41:44 ID:/zbKcUyH
その感じわかるw
ジャスコかも。かかってこいってスレのわりには反論してこなくてつまらない。所詮それがバンプファンか・・・

42 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2006/10/31(火) 19:08:49 ID:DB2y0KlV
バンプのアンチなんぞいうザコはお話になりません(^^)

43 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 20:58:22 ID:jl+hqzUN
バンプみたいな糞バンドごときに必死になる必要はあるの?

44 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 22:07:22 ID:5fYXPnu9
良いとは思うがただそれだけ
買ったり借りたりしてまで聴くほどでもない

45 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 23:55:41 ID:OwZ9o0nm
洋楽とか聞くぐらいならバンプ聞くね
バンプには日本人にしか出せない良さがある

46 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 00:05:27 ID:23zD6Qk+
結局のところマイノリティの意地

47 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 00:37:12 ID:82XWnAhE
中卒という名の屈辱(笑)

48 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 02:37:24 ID:ilv0E7q5
バンプのメンバーって中卒なの?

49 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 04:33:53 ID:Vmz961WP
どんだけだしwwwwwwwww

50 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 04:39:31 ID:OgKdouzl
はい?

51 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 07:20:27 ID:Clkh1W9a
バンプ聴く位なら音楽聴かないね。洋楽聴かないでバンプ聴く意味がわからない。バンプ聴いてる人は他に何が好きなの?答えてちょーだい。

52 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 07:34:07 ID:kJ6COy7V
↑ ニルヴァ―ナ ツェッペリン リバティ―ンズ ボブディラン ピストルズ メタリカ リンキン くるり カサビアン イエモン 林檎事変 KAT-TUN w-inds. キッス ボブマーリー 倖田來未

53 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 07:46:07 ID:Clkh1W9a


君はバンプファンなの?
上の洋楽のアーティストは知ってる名前の羅列?
下の邦楽のタレントは本音?w

54 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 11:03:13 ID:CaBvPpmj
ミーハーwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 07:04:02 ID:TQDWTzRW


56 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 08:37:39 ID:KUi1EPRS


57 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 13:24:24 ID:ta6NrWiv
バンプ厨は死ねばいいと思うよ


















次の自殺者はお前だ

58 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 14:41:23 ID:yXflZDkt
バンプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 15:55:08 ID:5AmbgBit
バンプの曲って糞だと思うよ

60 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 16:21:09 ID:gxtFBoEE
新曲気持ち悪い

61 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 17:39:06 ID:Dewnok4I
>>60禿同

62 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 19:05:30 ID:hah3RWPH
>>60-61 最高の誉め言葉だよ。マジで。

63 :age職人:2006/11/14(火) 20:06:01 ID:Ae2sM2KX
万夫wwwwwwwwwwwwww
ニル花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 03:00:47 ID:MsR3YMlh
ガネクロ最高だから聞いてみ

65 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 07:24:24 ID:TlB77urT
バンプ
ちんちん以下(・ω・)

66 ::2006/12/04(月) 08:22:58 ID:CUr9JrKI
バンプ糞

声と歌詞に飽きるね^^

67 :グエス ◆MXXQxHP13U :2006/12/06(水) 13:32:33 ID:913656TA
バンプのボーカル、悪人面だねw

68 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 23:36:06 ID:+sWK0hgs
ちょ.うちもスレ主と戦うぞ!!!
バンプをちヤんと.見ないで馬鹿にすんなし〜バンプとか最高なバンドなんだぞ!!
藤原基央めちヤ才能あんだぞ!!
音楽に全て掛けてるバンプわ.全て本気でやってる.ちょ〜カッコイイし(゜_・)

69 :05:2006/12/18(月) 19:33:06 ID:Z6yFixrJ
おい〜
いね〜のかよー!!!
バンプわ神だと主張したいんだよー

70 :グエス ◆MXXQxHP13U :2006/12/19(火) 01:41:48 ID:RlS4Pfs3
や、ゴメンゴメン、ごめんなさいねホント
あのね、悪人面ていうか、ヤンキー顔っていうか
まぁ、悪人面の人がいい人だったり、いい人そうな人が腹黒かったりするから
人を見た目で判断するのはよくない事だと思うのだけど、けど
服装だったり、髪型、清潔感とかで初対面の人に与える印象っていうのは
やっぱり違うわけで、きちんとした格好と礼儀正しい態度だといい印象を相手に
与えるし、だらしない格好をしていると悪い印象を与えるし
だから、やはり人の見た目で判断するのは必ずしも間違った事というわけでもないわけで
だけど、だからといって人を見た目で判断してもいいのかなとも思ったわけで
だけどやはり、見た目の印象というのも大事なのでやはり最低限の礼儀作法や
清潔感は必要だなと私は思うわけで、ですがしかし
ただ単に見た目で人を判断しては良くないとも思うわけですよ。

71 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 13:28:17 ID:lzWE4f7K
所詮だんご3兄弟以下

72 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 00:58:50 ID:gP2UJLH1
バンプは馬鹿にしない。
こんなスレ立てたお前を馬鹿にする>>1

73 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 08:56:43 ID:W9T5FuXp
>>69
お前みたいなのがいるからバンプファンが馬鹿にされる

ちゃんとした日本語使え

74 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 22:45:02 ID:PiTG0FRO
馬鹿って言ったやつが馬鹿なんだよーーーーーだw

75 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 20:50:40 ID:7JGCv/09
>>74
釣られるおまえも馬鹿

76 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 21:31:36 ID:LxUh+ZVh
ヴォーカルも素人レベル、演奏もコピーするのに一日いらない=へたくそ

77 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 15:19:02 ID:qGrt7ULh
歌詞がキモイ

78 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 17:18:28 ID:tYK0DOSz
会いに来たひょー
会いに来たひょー
君に 会いに来たんだひょー

79 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 17:30:03 ID:0S6yMac2
全部きもいっていうことだよね

80 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 18:20:52 ID:+dnDdp/G
錆び付いた車輪
悲鳴をage

81 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 18:22:51 ID:/k8DfydA
>>76演奏が簡単=へたくそ
ってわけじゃないだろ。

82 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 19:02:10 ID:MHVC4eEn
個人的に全てが無理

友達からCD借りたが一回しか聴いてない
また聴こうと思わない
あのボーカル下手…

83 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 20:46:25 ID:vPxM8ZD+
>>1
PRIDE、K-1、UFC…いずれかの出場した猛者たちが君のマンセーしてるバンプをバカしたら

君は立ち向かえられるのか?


エメリア・エンコ・ヒョードルvs>>1か。
小川や永田さん以上に秒殺されるなw

84 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 05:13:38 ID:L8MW7lup0
でも現実世の中バンプヲタ多すぎ。
高校んときの女子なんてキャーキャーうるさかったし、挙句の果てにおれに勧めてきやがった。
友達とカラオケ行ったらバンプが一度も流れない、なんてことは絶対無い。

だからこそ気持ち悪い。。。
なんか最近家宅捜索が入ったカルト教団みたい。。。
気持ち悪いもんに熱狂する若者達。。。。。。。。ここまで来ると怖い。

ここまで言っておいてあれなんだけど。
おれは別にバンプ死ねとか思ってないよ。ただ個人的に嫌いで、イヤでも耳に入るから嫌気がさしてるだけ。

85 :05:2007/01/20(土) 12:27:17 ID:McLbKg+4O
感じ方は人それぞれだよ。だけど!!!バンプは.最高!藤原の歌がどこが下手だ?
あんないい声持ち.いい歌詞作る藤原は
まぢ神だし!!!!!!
歌上手い!!!
演奏へたくそでもないし!!!本当みんな上手い!


86 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 12:33:03 ID:YNj8tosm0
曲がワンパターン。 そして中卒という類まれなるアホ。

87 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 12:33:23 ID:GVLCux6KO
バンプヲタ≒千葉ロッテファン



とにかく熱狂。
あ、バンプも千葉出身…

88 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 12:54:09 ID:dqYSi0+JO
バンプは藤原のワンマン化してる。各楽器がもっと派手な演奏するようになれば救われてくるな。    やってること自体はレンジのほうがレベル高い

89 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 15:15:54 ID:+NPdiPemO
レンジじゃないよ直人だよ
 
ファンは藤原の『頑張って声出してます』っていう感じの声が好きで、応援したい気にさせられるのかな?
>1はファンじゃなくてどうせ釣りなんだろうけど

90 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 12:33:23 ID:WHr0QGtgO
あの歌詞は無理
寒い

91 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 14:22:11 ID:vUfSdfgS0
弱者の逆襲

92 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 07:49:30 ID:Yim6+yg1O
奴らの音は気持が悪いし歌詞は一人よがりで傲慢になった昔の方はわりとうわっこいつら馬鹿だな〜とかおもいつつ心地がよかったが今は…痛いしキモい

93 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 07:57:30 ID:PuWM+9VxO
きゃあきゃあファンて何かな。口ん中ティッシュ詰めたくなりますわ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)