2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原様が何をなされているかを考えるスレ3

1 :浦とサニー:2006/10/29(日) 10:40:21 ID:7kM/FiQl
普段は臣下の桜井が全てをこなしてしまう為、ミスチル田原様、田原
皇帝、田原唯一神の普段の行動は全くヴェールに包まれている。そん
な田原様の普段の行動を考察してみようではないか

2 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 11:03:36 ID:UzkLoC8n
田原様は今は何してるんだろうね・・・・。格好良い。





2だ

3 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 11:51:52 ID:ajkppRaX
↑ニダ厨、乙!

4 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 12:57:23 ID:Jy9YwIRz
樹海さまよっていそう

5 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 16:57:24 ID:Peg0+jlb
あぁ田原様新スレおめでとうございます
3スレも続くなんてまさに田原様の人徳があってこそです

>>4
ちょwwww

6 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 18:39:20 ID:Bshda+rs
ど〜もマスコミ嫌いの田原です

7 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 23:32:56 ID:R7E8DG8j
ど〜も浜ちゃん似の田原です

8 :名無しのエリー:2006/10/30(月) 02:42:13 ID:e0e8/84C
ど〜も、ちんぽが太い田原です。

9 :田はらけん一:2006/10/30(月) 21:59:50 ID:f6VVmvQ6
ど〜もローレル指数81のタハケンです。

10 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 13:24:17 ID:M6kMMjbV
ど〜も。精子が出ない田原でぇす。

11 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 13:59:49 ID:M6kMMjbV
田原了解。

12 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 18:22:49 ID:XMkaFlFz
>>10
何を無礼な事を言っとるんだ!
田原様にはちゃんとお子様がいらっしゃるだろう
今すぐ謝りなさい。そうすれば許してくださる

13 :ゆかり夫人:2006/10/31(火) 21:07:29 ID:jQOR7YWJ
>>8 不覚にもワロタwwwww田原様のガリガリの御体にふさわしくない極太のティムポを思い浮かべるだけで笑いがでるwwwwwwwwwww

14 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 21:16:35 ID:EMxsvp51
ゆかり夫人(笑)

15 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 13:07:09 ID:nkdt0g0f
なかなか新スレが立たなかったのは田原様が新曲で出番が少なかったことによる。

16 :ゆかり夫人:2006/11/03(金) 20:00:24 ID:M9UFkc1O
>>15 前スレは1000直前でdat落ちしますた。田原様の出番云々は関係ない。我々の責任である。

17 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 21:34:34 ID:3QNUdkxK
田原様は永遠にage

18 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 00:27:14 ID:cerfEko3
田原さまって誰?

19 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 00:55:14 ID:fEh0+l2I
>>18
Mr.Childrenのギターを担当していらっしゃいます田原健一様のことです。

20 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 18:54:34 ID:OvDY4l7q
田原様の化身と久々に共演age

21 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 20:54:16 ID:iq0+kqXb
今の生活に充実している・・・?

22 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 21:01:53 ID:dgZElv5P
今夜の田原様は最高だったな

23 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 21:21:45 ID:szMRM21m
浜 好き嫌いは?

田原様 ないない

24 :ゆかり:2006/11/06(月) 21:39:52 ID:nZhyidax
田原様のお声を久しぶりに拝聴できて感動しました。田原様があんなにテレビでお声を発せられたのは初めてじゃないですか?

25 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 21:42:08 ID:jGEGjB4/
低空飛行で腹いてぇwwwwwwwwwwww

26 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 21:44:26 ID:dxkiefYa
田原様の「ないない」と低空飛行最高でしたな

27 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 21:51:38 ID:4NOpOdeQ
すこしつむじら辺はげてきてたな

28 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 15:31:40 ID:MR0jmLgP
>>27 それは言わないお約束

29 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 16:00:04 ID:7KUSY39T
昨日笑いすぎて今日笑えん・・・

30 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 12:01:33 ID:W0Dp/bb1
ヘイヘイヘイの田原様があまりに素敵だったので、
1年ぶりに元田原様ヲタの友人と連絡を取りました
もちろん見てたとの返事でした

31 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 12:57:50 ID:TfosUa9L
低空おもろかったね
(^ω^)

俺もドツボにきたW

32 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 08:58:55 ID:kLsJXvCP
田原の挿す方へ
ハリボテのようなギターテクニック 20年やれど失態は続くんだ
最近居場所がなくなってきてる ギターソロは河口が弾くんだ
ギタリストになって 重荷を背負って 思い知らされてるんだ
タハケンがいつか 愚痴るように言った 「天才野球少年と賞賛された小学校時代に帰りたい」
テクに似合わない高価なギター 百万相当の青キャスが光んだ
音外しが怖いから結局は カッティングとエフェクトでそいつを誤魔化すんだ
細い身体のくせに スッポンポンになちゃえば 太いチンポついてんだ
面倒臭くなって レコーディングさぼって 一人きり情熱を振り回すペッティングセンター
田原はミスした挙句誤魔化して
ステージの上で挙動不審で 失笑を浴びんだ tahaha-taha-taha
いつの日かイボに届くならいいな 心に秘めた「脱退」
時空を超えて 田原の挿す方へ
HEYHEYHEYの夢診断では 空を飛べど 低空飛行なんだ
向上心のない現状では テクは何年たっても 上達はしないぞ
誰を信用して 何に奮闘して この先いきていけばいい
テクニックでもって ギタリストの価値決まったって 拍手を送るべきウインナーは存在しない
田原は2005年のドームツアーで ピックを口にくわえて
コバタケの登場を迎えんだ tahaha-taha-taha
もっとこの僕を愛してほしいんだ 一日3箱のヘビースモカー
寿命を減らして 田原の挿す方へ 

33 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 11:48:14 ID:xPX7CH/b
これがミスチルアンチ(河ヲタ装ったラルヲタ)だ!
@ひとたびミスチルが嫌いになると、アンチ活動に必死になる。そして虚しく無駄に時間を過ごす。
A嫌いになる理由が、売り上げ、CDの売り方、人気度、ヲタの痛さ、顔など、どうでも良いことばかり。
B音楽性を叩くなんて無理なので、仕方なく他サイトから拝借してきたパクリ話や、音楽に全く関係無いことで叩く。
Cアンチによると、「ミスチルの曲は全部良い」は盲目だが、「ミスチルの曲は全部糞」は盲目じゃないらしい。
D痛いチルヲタを数人見ただけで、チルヲタが全員痛いと決め込む。それ自体、アンチの自演かもしれないのに。
E「チルヲタが痛いのが悪い」などと言うが、アンチの方が痛い(あるいは同レベル)ということには気づかない。
F「ミスチル聴いてる奴は周りに流されているだけ」と言うが、「ミスチル叩いているのも周りに流されてる」事には気づかない。
G「〜ヲタのアンチ」などという、2chに依存しまくりを暴露する恥ずかしい自己紹介も平気でする。
Hアンチ活動するにもキチガイの多い売り上げスレや邦サロ板に居座る。(何故か同時多発的に出没する)
Iチルヲタを装って他バンドのスレを荒しそれらのバンドファンに迷惑をかける。
JLUNA SEA等とミスチルを妙に比較したがる。しかもほぼ一人で。

34 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 11:17:08 ID:kiv0m8JJ
ああ、「しるし」の田原様が出ているほうのCMを早くみたい…

35 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 17:44:16 ID:6D+f/VWA
>>34
見たよ
相変わらず神々しいお姿だった

36 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 23:34:18 ID:gtYI9Lfd


37 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 13:20:00 ID:HQN2RaLB


38 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 15:58:18 ID:/SKzK5jw


39 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 21:03:13 ID:kJoj4553
今日の田原様のGパン姿、たまりませんでした。
はぁぁ…

40 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 20:21:26 ID:yEQq0Nr5
上手く弾けないソロばかりだよと 僕が肩を落とすから気がつけばはぶられてた
あの日一緒に弾いた微妙なピッキング チャックペリーだなんだと茶化して帳消しにしたいんだろう
腫れ物触るみたいな難易度の低い出番
弾きかけたバッキング河口に預けては 左端で歌ってる
弾く振りするのは止めてソロ弾き出したら
噤んでた昨日より胸の支えはなくなるけどどうかなぁ?
マンドリン鉄琴タンバリン 僕は所詮便利屋 念を押して確かめなくても
僕を信じきっているあのファンを嫌いになれもしないから 余計わかんなくなるんだよ
何故ナカケーいまになって 色気づきだしたんだろう
夜の散歩の途中街灯が照らす光が 田原を包んで 迷いも苦しみもない心にしたのは
この間見た夢の低空飛行の充実と遠慮に現れてた
遥かかなたから聞こえるJENのドラムが ミスをごまかして
コバタケがアレンジで色々茶々入れる あのピアノだけの曲
53kgのボディがまた脂肪を減らす 田原の出番をもっと増やしておくれ桜井 無理かなぁ

41 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 20:47:16 ID:xR5zfAT0
>>40
ちょww神wwUFOってあたりがまたツボだ
てか田原様53kgしかないのか!

42 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 21:30:01 ID:nOhwVd1q
うまい!神 笑
今日CDでーた十二月号みた。田原様の発言が素敵でした。得にSかMかという質問で皆Mといっているのに一人だけ『わからん』
田原様かっこよすぎです…はあぁ

43 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 09:30:23 ID:afWYjkUo
田原様おはようございます

44 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 16:34:28 ID:WnU1PBg4
>>40
全体的に上手杉る…!メロディにもちゃんと合ってるし覚えたら普通にカラオケで歌えそうだねw
一行目と最後の行が特にセツナスw

>>42
こないだの「ないない」といい今回の「わからん」といい投げやり田原様にテラモエス

45 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 20:01:16 ID:RhWb9K1A
田原様はレコーディング以外は外出なさらないのか

46 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 18:14:32 ID:HlGFdWC6
>>41
ピロウズとの対バンツアーでピロウズがトークの中で誰かが言ってたよ。
確かPeeこと真鍋さんだったと思う。
>>42
そりゃあサインの時の女になったらどうするの質問にも答えなかったからな。
簡単には素性を明かさない謙虚かつ不敵な田原様

47 :名無しのエリー:2006/11/21(火) 21:55:53 ID:9NgNKTAY
いつの間に桜井がリーダーになったんだ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061121-00000025-dal-ent

48 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 12:53:28 ID:fVoAyNGY
>>47
本当だ。。リーダーになってる!!

49 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 16:26:55 ID:8qp/rvL9
リーダーは桜井じゃなくてJENだよね
そして田原様はネ申

50 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 22:39:29 ID:BTSaUQCh
うたばんの田原様みましたか?

51 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 23:11:43 ID:vlFpVbxl
田原様マンセー

52 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 23:21:08 ID:9XUFadMb
>40
「何故ナカケー今になって色気づいて…」のとこワロたww
>50
見た。マジック見てる時でも相変わらずクールですなぁ…田原様

53 :グエス:2006/11/23(木) 23:56:54 ID:dFn2IVeW
田原??田原って誰?・・有名な人?

54 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 06:21:31 ID:opQDMVSP
うたばんで大きいトランプの手品の時に少し前のめりになってご覧になる田原様が、かなり素敵なんですが…

55 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 18:12:06 ID:whuIeK4M
うたばんの田原様、素敵でしたぁ…お言葉も少しはっせられましたね。

56 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 18:26:15 ID:h0RsF2Xm
田原様にトランプを選ばせたふじいあきらに乾杯ですね、田原様
ただ今回はJENのてじな〜にゃに全て持っていかれてしまった感はありますね、田原様

57 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 21:08:49 ID:/wDHnHMA
田原様って何気に可愛い声ですね

58 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 21:34:28 ID:opQDMVSP
>>56
ふじいあきらに乾杯
田原様もてじな〜にゃをすれば良かったのかしら

59 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 18:21:28 ID:VOzl7Ftj
>>58
ちょww田原様のてじな〜にゃ想像したら吹いたジャマイカww

60 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 20:59:11 ID:oh4WxKar
田原様
最近寒くなってきて、星がキレイに見えます。
田原様もご覧になっておいでですか。

61 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 21:51:47 ID:QVW8Bz2J


62 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 22:10:26 ID:7aS4sQl3


63 :田原俊彦:2006/12/01(金) 22:48:57 ID:e/BWHFLh
植毛って言って欲しいんでしょ君達は?ワロスワロス

64 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:51:58 ID:pQGSPmDZ


65 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 22:30:16 ID:oEvG7Qib


66 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 23:23:12 ID:ThI7LOrt
らさま

67 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 11:52:32 ID:2TIJTg8R


68 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:09:26 ID:IJPngll2



69 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 09:39:16 ID:eAGgHVX0
けんちゃん好きー
かわいいもん(*´∀`*)

70 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 21:29:48 ID:U9JUvvY/


71 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 23:43:06 ID:9636/PGn


72 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 16:45:34 ID:xARwU2Ze


73 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 21:51:41 ID:KZsn8pBY
FNS歌謡祭の田原様の寡黙な姿にまた鼻血が出てしまいました。
ステキ杉

74 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 23:03:08 ID:A2dvKYrH


75 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 01:07:44 ID:EnufGLGM
ステキでした田原様

76 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 08:39:25 ID:10pF5F1H


77 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 18:28:47 ID:cSvGLTEu


78 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 19:40:14 ID:zBSd7mZR


79 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 23:11:24 ID:ViT0bILC


80 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 22:04:58 ID:cj5Q9MoR
んにさんぜんてん

81 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 18:49:03 ID:+zMiXYKh


82 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 19:56:01 ID:5QBTg7jG


83 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 05:20:20 ID:0xNbzq12
一時期俺の家で親戚ってゆー噂が立ったぞ

84 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 08:44:09 ID:5flqoRrx
<<83
kwsk

85 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:01:36 ID:qTJKmVJW
>>83
是非、田原様の親戚になりたい

86 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 19:38:45 ID:FhVdPoqf
>>83
田原様の血統を私の家系に注入したい。
私と田原様の子供は田原血統U世。

87 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 23:04:32 ID:J3x36zCD
>>83
家計簿うp!

88 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:12:14 ID:Oz7gMMsk
桜井「聴けよギター田原健一!」
皇帝「(ラヴコネクションのアレンジバージョンのギターソロ、かなりカッコイイ)」
桜井「Ummmm田原健一fu----」

田原様はネ申



89 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 09:22:45 ID:+rY1/n9L
MステSPの田原様、靴が真っ白で壁と保護色して
まるで空中浮遊しているようでした。

90 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 15:33:18 ID:rZ2uYu8U
田原様、明けましておめでとうございます。
フェイクのPV見ました。
黒スーツが素敵過ぎです。
今年も更なるご活躍を期待しています。

91 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 17:07:03 ID:MEbWHEAL


92 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 21:58:59 ID:lR5wR3MO


93 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 22:47:22 ID:ePKUrrgc


94 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 10:30:31 ID:Sa5CgtBl


95 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 14:34:33 ID:vfCQnHUR


96 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 15:35:00 ID:0G7rfw4N


97 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 23:19:24 ID:Yn9n1/YF


98 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 21:46:37 ID:TsMyyY8T
田原様、F&Mから年賀状届きました。
新しいアー写の何とも言えない微笑も素敵ですね、田原様。

99 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 21:23:59 ID:mOlbPXMu


100 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 21:42:29 ID:wWskJ9YE


101 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 09:34:57 ID:75M6KeqA
田原マジキモス

102 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 10:06:25 ID:QKtXRw34
>>91->>97
スゲッ

103 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 17:52:52 ID:3z3gDoc60


104 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 18:41:59 ID:fh2IWg5D0


105 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 20:09:18 ID:spF7LFCY0
Tahara's body slim-上達しないギターにドロップキック-
複雑にこんがらがったリフだ バンドの中で頑張れギタリスト
アンプとペダルとエフェクターを武器に リスナーをごまかす下手なカッティング
oh you Bメロも弾かずに一人リズムカウント踏んでんだ サボり屋さん バレやしないけど
演奏して三分間奏にしてチャンス 地道なバッキングの甲斐もあって
Dメロの前で悩ましげなソロ ブリッジじゃ指板の上に釘付けになって
でも you それでも未だ弾けぬEverything 苦労知らずのサポートメンバー相変わらず頼ってる
Tahara's body slim Tahara's body dance 遠慮の無いボーカルにドロップキック
Tahara's body slim Tahara's body shine でもNo No No 俺病んでる

愛する一人娘のために 良かれと思うことはやってきた
「煩悩パパ」と近所に呼ばれても 結構家庭円満なこの十数年間
でも you バンドはプロデューサーに乗っ取られ でボーカルと来たら
またお利口さん さわやかな善人演じてる
Tahara's body slim Tahara's body dance 羞恥心の無いドラムに水平チョップ
Tahara's body slim Tahara's body shine そしてYes Yes Yes 必死で弾いてる

Ah 単音も弾けない連中はこう言う 「あいつら終わった落ちぶれ屋さん」 しるし売れてんのに
Tahara's body slim Tahara's body dance 退屈なベースラインにドロップキック
Tahara's body slim Tahara's body shine アーム奏法ってなんだっけ?
Tahara's body slim Tahara's body dance 成長しないバンドに水平チョップ
Tahara's body slim Tahara's body shine でもNo No No 俺病んでる 必死で弾いてる

106 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 22:24:59 ID:6z9Nn5mX0
増川のほうがギターは下手。
田原様はテレビを見る限り無難に弾いてるじゃん。

107 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 15:19:31 ID:xPpfO0DsO
この人何げにおいしいよね

108 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 15:42:46 ID:tHL73dQZO
つうか普通に上手くない?バンドのレベルも上がってきてるし。
他のバンドみたいにガチャガチャやらないだけだと思うよ。

>>105は'94の発売だからか?

109 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 16:11:24 ID:C94rTsK6O
>>106
ヒント:アテフリ
まあ増川のほうが下手なのは確かだがギタリストの中で下の部類なのも確か。
>>108
確かに成長はしてるけどね。ナカケーは一番成長した。桜井の歌も近年はまともになってるし、JENは元から巧かった。
田原様は…普通のギタリストが一階のぼる時間で0.5階までしか上がれないって感じかなぁ。
本人の意識改革はあるみたいだし、技術は毎日弾いてれば上がるし、センスはほんのり感じるから期待したいけど。
まぁバンド全体が保守的な進歩を遂げているんだけどね。

110 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 17:04:25 ID:uamgF5Vv0
>>105
おまいさんネ申だ
チルヲタは絶対吹くww

111 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 21:00:12 ID:PNHxmWi60
>>109
アテフリ王子田原健一ということですか。
>>105
田原様を侮辱し過ぎ。「能ある鷹は爪を隠す」まさに田原様はこのことわざの実践者。
>>110
>>105がネ申ではなくて田原様が唯一ネ申。

112 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 13:42:46 ID:ucSaVoPUO
田原様
今年も2月2日がやって参りました。
フフの日です。
ツアーの際には是非とも私たちのためにあの素晴らしい微笑をお誂えください。

113 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 19:44:18 ID:N3EtTqdx0


114 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:41:07 ID:if9sJqWlO


115 :川越碕斗 ◆qD7OMZF2ws :2007/02/04(日) 22:13:20 ID:E6vE5QUR0
田原様は中日ドラゴンズの川相選手に似ていますね♪
地味ながら守備の名手である川相さんみたいに、田原様は
目立たないギターの名手・・・だと信じたいです。

116 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 23:22:07 ID:LWFwKSmlO
田原は、「しるし」では
弦を弾いてんのか
テレビでは、わからんな。はっきりいって
桜井とJEN以外変えて
上手くてイケメン入れたらもっと人気でるな絶対

117 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 18:35:59 ID:bYIo71dH0
>>116
田原様が居てこそのミスチル
田原様は唯一ネ申でありミスチルの守護ネ申でもあるのだ
そんな無礼なことを言ってはならぬぞ

118 :太陽系8郎:2007/02/06(火) 00:30:04 ID:5aAhFkFe0
HEY!HEY!HEY!の時の田原さんって面白いですよね♪

119 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 02:14:55 ID:0iM00z490


120 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 20:26:52 ID:ljZV69To0


121 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 21:53:49 ID:0X9S54ws0
>>115
言われてみれば確かに田原様って川相選手に似ているね。
普段は陰に隠れているところや、シブいところ、職人芸があるところ、
子煩悩なところ、そして顔のつくり。

122 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 18:01:05 ID:6TD4qahi0
田原様はフェイクではどのぐらい演奏に参加されているのでしょうか?気になるところです。

123 :川越碕斗 ◆qD7OMZF2ws :2007/02/09(金) 22:20:53 ID:tJ5X1S+f0
>>121
そうそう。あと、たまにするボケ発言も(笑)

124 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 22:58:42 ID:Dp05er8m0
 

125 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:18:20 ID:JSt1QtYO0



126 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:07:49 ID:Ek6QDHn30


127 :川越碕斗 ◆qD7OMZF2ws :2007/02/15(木) 06:42:48 ID:AlVSjSh00


128 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 18:59:18 ID:N/Ip29km0
Kenichi

129 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:29:48 ID:UZ0rIeY/0


130 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:10:01 ID:AFaLo79h0
カラオケの待合室にいます

131 :川越碕斗 ◆qD7OMZF2ws :2007/02/19(月) 19:26:50 ID:7xnABy5l0
ヒトカラに行く田原様。。。
お気に入りのロックナンバー熱唱

132 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:08:24 ID:uaCXXxaN0


133 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 08:35:24 ID:QpCJrO8UO
田原さまお元気ですか田原さま

134 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:58:42 ID:SltXdQgb0
いやいや田原様はカラオケは好きではないはずだ

135 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:18:22 ID:MJ00TBPs0


136 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:21:10 ID:o8o1/u0gO
田原様は只今、一人で挟み将棋をしております。

137 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 12:42:57 ID:jmcQZvCx0
田原はメンバーがカラオケで盛り上がってる間ひとり入り口のロビーみたいな所のイス座ってるよ

138 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 15:40:09 ID:sJqqVbB6O
田原さんって妻子もちなの?!

139 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 15:55:07 ID:jmcQZvCx0
妻と小学生の子供いるよ

140 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:02:02 ID:N/cDov6mO
ロキノン読んだけど田原様は小林武史とレコーディングでも色々話し合ったりもしてるとか‥‥‥‥納得いかない事でもあるのかね


141 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 08:12:31 ID:s67tQzY9O
箒星のアレンジに田原様と小林さんは桜井さんの案に反対だったらしいね。

142 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 17:37:52 ID:X7SQZAH00
桜井はいっつも独りよがりで曲作ろうとするから
ソロで活動したほうがいいんじゃない?
田原様はマイラバに加入でw

143 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 17:39:30 ID:2SIbFL1u0
>>138
ミスチルはJENさん以外全員結婚してるお

144 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 18:36:47 ID:+tgTaEP+O
フェイクの田原様のリフかっこいい

145 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:44:43 ID:iBRlNVKq0
田原しね浜田モドキがっ

146 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:46:13 ID:czFCn+2BO
浜田しね田原モドキがっ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)